Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
За потрясающее оформление искренняя благодарность неподражаемой Ирочке(IrKos)
Автор: ДушевнаяКсю Бета: Юленька, luluka (ее же можно смело назвать со-автором). С 4 главы - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega) Гамма: всем уже известная Юленька Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани, характер и сюжет - мне Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, сцены насилия, смерть одного из героев! Рейтинг: R,(местами NC-17) Пейринг: Белла/Эммет, Белла/Эдвард, Эсми/Карлайл, Аро, Чарли и другие... Жанр: Action, deadthfic, angst, hurt Саммари:Кто я? Не помню... Где я? Не знаю... Есть только боль... И страх... И еще до омерзения липкая пустота внутри. Нет сердца - оно вырвано. Нет памяти - она стерта. Есть мое тело - изодранное в клочья. И есть его глаза... Они не дают утонуть в бездне отчаяния... А еще его голос... Колыбельная для моей покалеченной души... Наши чувства - что это? Спасение или шаг в пропасть? Статус: В процессе от Автора:
Дорогие мои читатели! Я решила попробовать себя в новом жанре - экшен. Ужасно волнуюсь, но иду на это сознательно. Это произведение более серьезное, чем "Проникновение". Для меня это значит новая ступень в развитии моей личности, как писателя (хотелось бы верить, что я им являюсь ). Я очень много вложила в эту историю, почти что продала душу , поэтому очень надеюсь на Вашу поддержку и отзывы. В этой истории будет всего понемногу: насилие, несправедливость, борьба личностей и судеб. Будут тайны, погони и прятки. И конечно же, высшее чувство - ЛЮБОВЬ. Наши герои через многое пройдут, но обретут намного больше, чем победу. В общем, желаю всем приятного чтения и убедительно прошу не молчать в процессе чтения. Пока
Размещение: Только с моего разрешения. Кто решит меня обхитрить, найду и закопаю Благодарности:
Хочу поблагодарить отзывчивую и талантливую Ирочку - мастера из клуба элитных художников за шикарное оформление истории. Я смотрю и растворяюсь в той атмосфере, которую тебе удалось передать. Все получилось очень красиво, заманчиво и глубоко! Так же не стоит забывать о моей бете. Юленька, ты стала не просто помощницей, верным другом, но и со-автором. Именно ей принадлежат лучшие эпитеты, фразы истории, некоторые поворотные линии сюжета. Если бы не она, мои тексты были бы сухими и мертвыми. Только Юля и мои читатели оживляют героев и события. Спасибо всем читателям, которые поддерживали меня, вселяли веру, делились своими эмоциями, настроением, энергией и держали мою МУЗУ в тонусе ! От части эта история посвящена и Вам!
Реклама: Если найдутся желающие помочь с рекламой, ниже есть код баннера истории. Спасибо.
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 17:10 | Сообщение # 501
Время очень ценно
Статус:
Цитатаkaterina20 ()
Ооох, какой спойлер тяжелый. Чарли больно, сильно больно, он не может сам справиться. И еще не факт, что хочет чтобы кто-то помогал. Он посчитал ее уход предательством. Просвета бы им. Большое спасибо за спойлер ;-)
да, Катюш, Чарли замкнулся в себе, как и Беллз, и если обе эти улитки не покинут свои раковины, то хэппи-энда нам не видать
Дата: Четверг, 29.05.2014, 15:24 | Сообщение # 502
Человек
Статус:
Очень эмоционально тяжелый отрывок. Белла наконец решается сделать первые шаги к переменам, отпускает маму, чтобы не мучить ни себя ни её. Чарли, конечно же, жалко, но ведь не только Белла должна пытаться сохранить их семью, но и он тоже. Она пыталась, но мужчина в их семье - это Чарли, а Белла его дочь. И даже то, что Рене ушла, не должно было отдалить их друг от друга. Как отец он должен был поддерживать своего ребенка, ведь не только он страдает. Его поведение говорит о слабости. Будем надеяться, что он все таки осознает свои ошибки и исправит их. Спасибо большое за кусочек главы!
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:01 | Сообщение # 503
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаLikka ()
Очень эмоционально тяжелый отрывок. Белла наконец решается сделать первые шаги к переменам, отпускает маму, чтобы не мучить ни себя ни её. Чарли, конечно же, жалко, но ведь не только Белла должна пытаться сохранить их семью, но и он тоже. Она пыталась, но мужчина в их семье - это Чарли, а Белла его дочь. И даже то, что Рене ушла, не должно было отдалить их друг от друга. Как отец он должен был поддерживать своего ребенка, ведь не только он страдает. Его поведение говорит о слабости.
Элина, ты безусловно права - кажется, что вместе с женой Чарли потерял и свое мужество, мужское начало... уход Рене его сломал - он не видит, где добро, а где зло хотя, когда раскроются тайны исчезновения Рене, возможно его поведение станет понятным и оправданным?
ЦитатаLikka ()
Будем надеяться, что он все таки осознает свои ошибки и исправит их. Спасибо большое за кусочек главы!
он УЖЕ осознает, а вот исправит ли?.. Вопрос пока без ответа...
Дорогие мои читатели, спешу Вас порадовать новой главой, которая сейчас находится на активации Не хочется скрывать, что волнение присутствует после моего... незапланированного отпуска, и я очень надеюсь. что продолжение Вас не разочарует. Прошу обратить внимание, что главу редактировала добрая и приятная Дашенька (Crazy_ChipmunK), поскольку моя незаменимая Юленька сейчас на время сдала свои полномочия . Я сейчас в активном поиске новой беты... НО... продолжаю думать о Вас и ждать Вашей рецензии Искренне Ваша, Ксения
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:47 | Сообщение # 506
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу! Белла наконец сделала первый шаг к отцу. Надеюсь они смогут поговорить и простить друг друга. Эммет лучик света в этой главе. Хочется поскорее прочитать разговор отца и дочки. С нетерпением жду продолжение истории.
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 16:11 | Сообщение # 508
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаОсколочек_Счастья ()
Спасибо за главу! Белла наконец сделала первый шаг к отцу. Надеюсь они смогут поговорить и простить друг друга. Эммет лучик света в этой главе. Хочется поскорее прочитать разговор отца и дочки. С нетерпением жду продолжение истории.
ох. поверь, он будет не легким и возможно не принесет желаемого эффекта...
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 17:33 | Сообщение # 510
Время очень ценно
Статус:
Цитатавильветта ()
Приветик! Спасибо за главу! Белла молодец что сделала первый шаг . Разговор будет тяжелым но он нужен. Эммет просто чудо
привет, вильветочка;) да, я сама ей горжусь! но ей еще предстоит столько всего понять и пережить , что хочется пожелать ей терпения и сил! Я рада, что Эммет тебе по душе
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 17:53 | Сообщение # 512
Повелитель вампиров
Статус:
Не знаю, осознает ли Белла, что отцу, возможно, тяжелее, чем ей - ведь она моложе, у нее есть отвлечение в лице Эммета, а он одинок и брошен самыми близкими и дорогими Слава богу, взяла себя в руки, пора помочь отцу нести его ношу горя, раз он не справляется, иначе лишится еще и Чарли. Спасибо за продолжение
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 20:46 | Сообщение # 514
Время очень ценно
Статус:
Цитатавильветта ()
Пока просто лапочка да ещё заботливый
да, он такой весь... хорошенький
Цитатаробокашка ()
Не знаю, осознает ли Белла, что отцу, возможно, тяжелее, чем ей - ведь она моложе, у нее есть отвлечение в лице Эммета, а он одинок и брошен самыми близкими и дорогими
верное замечание, робокашка, но Беллз слишком замкнута в себе и, поверь, она об этом еще не раз пожалеет
Цитатаробокашка ()
Слава богу, взяла себя в руки, пора помочь отцу нести его ношу горя, раз он не справляется, иначе лишится еще и Чарли. Спасибо за продолжение
да, шаги в нужном направлении пошли - главное, чтобы они были не напрасными.А вдруг разговор не принесет желаемого облегчения?
ЦитатаAysel_RobSten ()
Привет! Белла молодец решила помочь отцу ведь он опусташен а в семье кто то должен быть сильным Спасибо за главу и жду продолжение
да, только семьи, как таковой уже нет но Белла наконец поняла, что это нужно исправлять всем спасибо за отзывы
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 21:39 | Сообщение # 515
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Наверно,поступок Беллы и не плох,но каково Чарли?Думаюэто огромный шок,для человека,который еще живет надеждой,что жена жива и вот,вот ...вернется. Одно хорошо-разговор неизбежен.Но к чему он приведет? Спсибо,ДушевнаяКсю,за новую главу.Впереди лето-это скажется на выходе новых глав?
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 21:41 | Сообщение # 516
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
хорошо что Белла решилась на разговор с отцом, надеюсь они поймут друг друга и все у них наладиться. что это за странный субъект-шриф? что-то он мне не нравиться, чувствую безнего не обойтись.
Дата: Вторник, 03.06.2014, 02:14 | Сообщение # 518
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Ксюша, привет ! Спасибо за продолжение ! Этот разговор очень нужен им обоим, что бы двигаться дальше. Возможно, они помирятся . Эммет, поддерживал ее, приободрял . Чарли, считает себя виноватым, в смерти жены, очень печально . Жду проодложения .
Дата: Вторник, 03.06.2014, 10:01 | Сообщение # 519
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
Наверно,поступок Беллы и не плох,но каково Чарли?Думаюэто огромный шок,для человека,который еще живет надеждой,что жена жива и вот,вот ...вернется.
да, kotЯ, жить надеждой вообще очень больно и саморазрушающе поступок Беллы каждый судит судя из своих моральных и жизненных принципов и личных качеств. Для кого-то бег от себя и боли - это спасение, для другого - это недопустимо
ЦитатаkotЯ ()
Одно хорошо-разговор неизбежен.Но к чему он приведет?
а вот это очень правильный вопрос! очень! вскоре все узнаем
ЦитатаkotЯ ()
Спсибо,ДушевнаяКсю,за новую главу.Впереди лето-это скажется на выходе новых глав?
всегда рада, что Вы рады новым главам касательно лета и глав... даже не знаю тут же все зависит не от времени года и погоды за окном... у меня на работе был аврал (сейчас он потихоньку рассасывается), проблемы в семье(которые все еще решаются), а соответственно и отсутствия вдохновения посмотрим, как оно пойдет. Малая поедет в лагерь, мух будет на работе, солнце будет светить, море ласкать... может меня и попрет
ЦитатаDunysha ()
что это за странный субъект-шриф? что-то он мне не нравиться, чувствую безнего не обойтись.
правильно чувствуешь, Кристина, каждый герой в этой истории имеет свою роль
ЦитатаCarpe_Diem ()
ДушевнаяКсю, Спасибо за главу! Жду продолжения!
всегда тебе рада, Алин
ЦитатаRinaI ()
Ксюша, привет ! Спасибо за продолжение !
и тебе здорово, Риночка
ЦитатаRinaI ()
Этот разговор очень нужен им обоим, что бы двигаться дальше. Возможно, они помирятся
все выяснить нужно определенно - ведь зачастую свои догадки куда хуже самой правды
ЦитатаRinaI ()
Эммет, поддерживал ее, приободрял
да, по-другому он не может старается поддержать близкого человека, как может!
ЦитатаRinaI ()
Чарли, считает себя виноватым, в смерти жены, очень печально
Дата: Вторник, 03.06.2014, 13:57 | Сообщение # 521
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаMiMa ()
Самое главное что Белла осознала как она поступила с отцом. Только что все таки произошло что приведет ее в лес. Спасибо за продолжение.
да, Мариш, Белла постепенно начинает выходить из своей меланхолии и стресса и очень хочется верить, что Чарли поступит также. В лес? очень неожиданная полоса в жизни
Дата: Вторник, 03.06.2014, 16:40 | Сообщение # 524
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ДушевнаяКсю, большое спасибо за новую главу! Белла молодец, решилась сделать этот первый шаг. Но впереди у нее еще трудный путь. А вот Чарли явно в шоке! Жду с нетерпением продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ