Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мелодия танца
|
|
Маргарэтта | Дата: Вторник, 04.03.2014, 11:07 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за шикарную обложку НАДЮШКЕ
Название: Мелодия танца Автор: Маргарэтта Бета:Nady Дисклеймер: герои С. Майер Жанр: Романтика Рейтинг: G Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: шаг… шаг… поворот… разгон… пируэт… Все было изящным, все было в тему, но мне мало хорошей техники. Я хотел верить в её движения, видеть, что они ей необходимы как воздух. Может, я многого хотел? Ведь спорт тебе не театр? Статус: закончен От автора: фанфик был написан на конкурс мини-фиков "Быстрее! Выше! Сильнее!". Размещение: только на TR
http://savepic.su/4648822.png
Сообщение отредактировал Маргарэтта - Среда, 19.03.2014, 11:45 |
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 04.03.2014, 15:10 | Сообщение # 2 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Маргарэтта, прода будет?
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:26 | Сообщение # 3 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Милая Маргарэтта, рада видеть твое вдохновение и поддержать его. Из обычной (конечно, не для всех) любовной истории мы все в разной степени черпаем свое настроение и свои мечты, и приятно, когда человек может сделать что-то свое собственное. Завидую пишущим людям белой завистью. Если надумаешь "развернуть" сюжет "МТ", зови! Буду восхищаться
|
|
|
|
Маргарэтта | Дата: Среда, 05.03.2014, 09:06 | Сообщение # 4 |
Вампир
Статус:
|
Добавлено (04.03.2014, 11:07) --------------------------------------------- Спасибо всем кто комментировал мою историю. Это была первая попытка показаться на конкурсе, поэтому мне очень важно ваше мнение! Считаю своим долгом ответить на ваши отзывы Inwardness Цитата Текст статьи Вот моменты, где вы пишите образами, чудо как хороши. Да и все описательные моменты. А сам сюжет как-то теряется на их фоне, кажется не до конца продуманным. Возможно, не хватает драмы и страданий... Я подумала, что наши герои натерпелись за десять лет ожидания друг друга Цитата Текст статьи Вот, например, как он мог ее не узнать, когда тут такие чувства? Мне показалось это маловероятным. Я считаю абсолютно нормальным что он не узнал Беллу. ведь она превратилась из угловатой-девочки подростка в прекрасную леди, да еще и на льду Цитата Текст статьи А в общем и целом - история хорошая. Спасибо! Спасибо за отзыв и оценку!
galina_twilight Цитата Текст статьи История замечательная, но чего-то, всё же не хватает... Спасибо за историю! Удачи на конкурсе!))) Спасибо за комментарий буду искать что "потеряла " в этой истории! робокашка Цитата Текст статьи Все идеально... Спасибо! Было очень приятно увидеть такой комментарий к своей первой работе! Спасибо большое за поддержку Nicole__R Цитата Текст статьи М-м-м, написано хорошо, но... Эдвард не фанат спорта, но во всех трюках Беллы разбирается? Или я что-то не так поняла. Нет, Эдвард, абсолютно не разбирается в фигурном катании Вы можете видеть, что всех выступающих комментирует ему Элис. А Эдвард пытается увидеть "душу танца", ему хочется искренности, а не движений (пусть и сложных) под музыку. Даже выступление Беллы он сравнил с цветком, а не подмечал сложность выполненных элементов.Цитата Текст статьи Сюжет интересный, и история в целом бы получилась, но в том случае, если бы их прошлое было раскрыто больше. ИМХО. Удачи. Спасибо вам за мнение, да пожалуй соглашусь, что прошлое здесь необходимо Korsak Цитата Текст статьи История хорошая,но вот почему-то не зацепило...Простите! Спасибо за труды и удачи! Спасибо за ваш отзыв ღФиля_Винчестерღ Цитата Текст статьи Понравилось очень сильно. Только я не понимаю, как при таких сильных чувствах он не узнал её? А так идеально Все дело во времени и моей ошибке - я не указала как долго не виделись наши герои. большое спасибо за приятный комментарий ♥Sweet_Caramel♥ Цитата Текст статьи Хорошая история! Мне понравилось, правда, немного недодумано и наигранно, но те слова, которыми Вы описывали все... очень красиво! Все можно четко представить и причем в идеале! Видно, что у автора талант, главное, правильно его направить и тут как раз подходящий случай, но пару моментов надо было все же додумать, но не смотря ни на что, красивая история! Легко читается и понятны чувства героев, но самое что поразило, так это язык, которым все описано, так... живописно! Просто читаешь в захлеб и в голове картинки крутятся Спасибо за чудесную историю! Спасибо большое за такой лестный(в целом) комментарий! рада что моя "картинка" хоть кому-то передалась Я очень буду стараться "докручивать" свои истории (возможно и эту)!
klaypeda Цитата Текст статьи так трогательно написано, дочитала с мокрыми глазами... спасибо за историю!!! Вам спасибо за теплый комментарий. Приятно знать, что получилось передать эмоции читателям!
Nicole__R Цитата Nicole__R ( ) Маргарэтта, прода будет? Прода вряд ли , но скорее всего я изменю "Мелодию". Но это будет позже робокашка Цитата робокашка ( ) Завидую пишущим людям белой завистью. Да я пока не пишущая, а царапающая :D Цитата робокашка ( ) Если надумаешь "развернуть" сюжет "МТ", зови! Буду восхищаться Обязательно! Спасибо большое за комментарий
Сообщение отредактировал Маргарэтта - Вторник, 18.03.2014, 19:47 |
|
|
|
|
Маргарэтта | Дата: Среда, 05.03.2014, 15:04 | Сообщение # 6 |
Вампир
Статус:
|
Цитата ДушевнаяКсю ( ) Марго, солнышко мое, спасибо аз приглашение Рада что нашлась минутка Цитата ДушевнаяКсю ( ) Написано очень здорово и опять таки акцент идет на эмоции а я не могу жить без эмоций Спасибо за эту короткую, но волшебную историю. Я была бы не прочь прочитать полноценную историю с их прошлым и возможным будущем Все возможно Цитата ДушевнаяКсю ( ) и я рада, что этот шанс (любезно предоставленный сестренкой ) он использует Куда уж без моей любимицы Цитата ДушевнаяКсю ( ) еще раз огромное спасибо Это тебе огромное спасибо за такую поддержку Цитата ДушевнаяКсю ( ) Я уже стала фанаткой твоего тровчества
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Среда, 05.03.2014, 15:57 | Сообщение # 7 |
Время очень ценно
Статус:
|
Цитата Маргарэтта ( ) Рада что нашлась минутка для тебя найдется и часик
Цитата Маргарэтта ( ) Все возможно это было бы здорово. Не забудь меня посвятить в проду, если что
Цитата Маргарэтта ( ) Это тебе огромное спасибо за такую поддержку да, пустяки. Обращайся
|
|
|
|
Маргарэтта | Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:04 | Сообщение # 8 |
Вампир
Статус:
|
Цитата ДушевнаяКсю ( ) для тебя найдется и часик намек понят Цитата ДушевнаяКсю ( ) это было бы здорово. Не забудь меня посвятить в проду, если что Обязательно Добавлено (07.03.2014, 21:04) ---------------------------------------------
Heleno4ka Цитата Текст статьи потрясающая и красивая история!!немного грустная , но очень трогательная!! спасибо Спасибо, вам, за теплые слова. Рада что понравилось
MiMa Цитата Текст статьи Чуть, чуть сумбурно, но мне понравилось и хорошо что хороший конец. Спасибо за отзыв! В настоящей жизни хороший конец не всегда возможен, так пусть хоть нашим героям повезет чуть больше! (звучит как тост )
luluka
Цитата Текст статьи Будь она первой в списке прочитанных мной конкурсных... то что ? Цитата Текст статьи Во-первых, не совсем понятно, зачем переход от первого лица к третьему. Ну было бы лишь первое или лишь третье. По мне, эмоции Эдварда описаны, но вот Белла... А почему бы и ее чувства не описать не так.. безлико... Вот не могу я аргументированно ответить на этот вопрос... Почему - то видела я Белу отстранено. Но не соглашусь, что её чувства безлики, ведь Бела чувствовала Эдварда во время танца. Цитата Текст статьи Во-вторых, прошлое как-то у них внезапно возникло... общее...Но опять же не раскрыто оказалось. не знаю, мне ка-то не сильно поверилось в их внезапно занов вспыхнувшее чувство, извините. Здесь я согласна, не продумала я этот момент... Цитата Текст статьи неправдоподобная ситуация получилась: Каллен ведь известный композитор тут, ну ладно, тайком пробрался на стадион, но вот представить, как Элис на нем при всем честном народе майку задирает?Я не смогла. А почему тайком? Разве известные люди не ходят на спортивные соревнования? Ходят! Я многих видела на трибунах в Сочи. Не очень то они там прятались, в этой нише совсем другие звезды в цене А про майку, что тут скажешь?! Это же Элис! Маленький тайфун во всем! (Ну я старалась, чтоб именно такой получилась ) Цитата Текст статьи Вот здесь про тату...как-то мало. У тату здесь одна цель - память героев друг о друге Большое спасибо за такой развернутый комментарий! leverina Цитата Текст статьи Знаете, я бы из многих историй этого конкурса про фигурное катание сделала один большой фильм - и на эту идею меня вдохновила именно эта история. Сейчас часто снимают что-то в стиле фильма "Реальная любовь" (наверное, это самый известный пример того, что я имею в виду) - когда много небольших историй, искусно сплетенных вместе. Интересная задумка... Цитата Текст статьи Вот этот рассказ показался мне одной из таких историй - небольшой, простой, легко воплощаемой, очень-очень зримой. Вы очень четко описали мою задумку! На большое я и не хотела! Цитата Текст статьи история чертовски кинематографична, это раз. на цельный фильм одна не тянет, это два. Про какие-то смутные "недо..." (недотянула, недозатронула и т.п.) тут уже писали - а вот в качестве ОДНОЙ ИЗ историй, неглавной, с этими своими "недо..." она бы подошла просто великолепно! И одеяло бы на себя не перетягивала, и фильм бы украсила своей печалью, нежностью и светом. И эротические сцены с татуировками смотрелись бы замечательно. Кстати, спасибо за татуировки, они хороши. Музыка, космос, печаль и любовь. Большое спасибо за мнение Оно для меня очень важно!
Crazy_ChipmunK Цитата Текст статьи что бросилось в глаза - поведение героев. Им по пятнадцать? Вроде нет, но ведут себя явно не как взрослые люди. Это касается Элис ? То да именно не по взрослому она смотрит на серьезные вещи. И ведь видит суть: есть любовь? значит должны быть вместе! Остальное -условности (возможно я не точно передала характер героев... что ж это целиком моя вина).
Цитата Текст статьи Однако вас можно похвалить за красивые моменты - описания вам удались. Верилось, что внимание Эдвард полностью поглотило выступление прекрасной девушки. Заметно, что он увлечен ею. Удачи) спасибо большое за критику и похвалу и за комментарий в целом!
Диметра
Цитата Текст статьи Непонятно откуда у Эда такие богатства, что он согласен с легкостью на шопинг в Милане. Родительские? Что-то сложно представить, что даже гениальный композитор столько уж зарабатывает. если честно, то ваш вопрос меня поставил в тупик. Ну я считаю что известные творческие личности вполне могут позволить себе "прогуляться по Милану" Но я не спрашивала Если честно, то денежный аспект я не стремилась освещать, он здесь совсем не важный. Цитата Текст статьи Удивительно, что ему нечего одеть. Почему же нечего? Я уверена "официальных" нарядов у него полно. Цитата Текст статьи Композитор должен быть вхож в общество, пусть оно и не понимает его творчество. Согласитесь, спортивная арена - это не стандартное эстрадное мероприятие. Во фраке не пойдешь. Цитата Текст статьи И перечитать этот текст не помешает, часто встречаются ну просто элементарные случайные повторения слов или перестановка, оставшаяся после правки. Стыдно признаться, но по своей невнимательности отправила один из черновиков Сейчас все исправлено, но ваше замечание в точку! Цитата Текст статьи Но вот за что благодарю - за русских фигуристок-умниц! Спасибо что отметили Они у нас умнечки Цитата Текст статьи И спасибо за смелость написать на спортивный конкурс Вам спасибо за критику
Nady Цитата Текст статьи Особенно за авторские эпитеты, выделяющиеся из ряда заштампованных медных волос и им подобных, а также красивое описание танца Беллы, не скованное рамкой описания техники выполнения тех или иных элементов. Спасибо, моя золотая, за поддержку
Ange-lika
Цитата Текст статьи Немножко идеально, почти как у Майер, ни сомнений, ни метаний, вот не помешали бы, обычно они делают рассказ насыщеннее. Начало получилось улыбчивое такое. Спасибо за отзыв! В следующею историю обязательно включу "перчинку". Рада, что кого-то позабавили препирания Элис и Эда
Fleur_De_Lys
Цитата Текст статьи Милая история. Все гладко и ровно без падений и особых потрясений. Сама история читалась легко. Прекрасный момент с выступлением Беллы, ее танец описан очень реально, перед глазами стояло ее катание. Большое спасибо Цитата Текст статьи А вот момент о том, что Эдвард так долго не решался ей признаться в своих чувствах опечалил... Не любят женщины в своем большинстве нерешительных мужчин. Это точно! Но кто, вроде как, не против Большое спасибо за комментарий!
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:51 | Сообщение # 9 |
Время очень ценно
Статус:
|
Маргоша, хочу отметить ШИКАРНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ темы не могу налюбоваться нашими героями столько эмоций отображено в обложке.. аж сердце подпрыгивает. очень красиво! Завораживающе! талантливо!
Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Вторник, 18.03.2014, 23:52 |
|
|
|
Маргарэтта | Дата: Среда, 19.03.2014, 00:08 | Сообщение # 10 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо Ксюш Цитата ДушевнаяКсю ( ) столько эмоций отображено в обложке.. аж сердце подпрыгивает. Это точно! Потрясающие работы спасибо девчонкам Особенно приятно было получить подарок от Нади! Очень неожиданно
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Среда, 19.03.2014, 00:15 | Сообщение # 11 |
Время очень ценно
Статус:
|
Цитата Маргарэтта ( ) Это точно! Потрясающие работы спасибо девчонкам Особенно приятно было получить подарок от Нади! Очень неожиданно дай Бог, чтоб все твои подарки были неожиданными и ОЧЕНЬЬЬЬ приятными
|
|
|
|
Маргарэтта | Дата: Среда, 19.03.2014, 00:17 | Сообщение # 12 |
Вампир
Статус:
|
Цитата ДушевнаяКсю ( ) дай Бог, чтоб все твои подарки были неожиданными и ОЧЕНЬЬЬЬ приятными Твои б слова и Богу в уши
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Среда, 19.03.2014, 00:19 | Сообщение # 13 |
Время очень ценно
Статус:
|
Цитата Маргарэтта ( ) Твои б слова и Богу в уши не волнуйся, я ему пошепчу
|
|
|
|
Маргарэтта | Дата: Среда, 19.03.2014, 00:21 | Сообщение # 14 |
Вампир
Статус:
|
Цитата ДушевнаяКсю ( ) не волнуйся, я ему пошепчу На тебя все надежда!
|
|
|
|
tatya | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:19 | Сообщение # 15 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за такую романтичную историю
|
|
|
|
Маргарэтта | Дата: Вторник, 15.04.2014, 20:48 | Сообщение # 16 |
Вампир
Статус:
|
tatya, рада что Вам понравилось! И спасибо за отзыв!
|
|
|
|
|
Маргарэтта | Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:48 | Сообщение # 18 |
Вампир
Статус:
|
sonador, спасибо за комментарий! Рада что вам понравилось!
|
|
|
|
Психдиктатор и «садистка в коже».
|