Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 11:09 | Сообщение # 1476
Старейшина
Статус:
ЦитатаSolt ()
Но убивать охранника из-за ради ограбления странно.
Цель грабителя - украсть, цель убийцы - убить. Лишнего они на себя не берут. Отсюда вывод - вахтёр спит. Ну .. или отдыхает как-то по другому Убить средство и упустить цель и, как ты правильно заметила, не подумать о камерах слежения - это крайне не профессионально. Кто будет нанимать дилетантов? Тот у кого нет денег. А маньяки и правда парами не ходят. Если это не Бони и Клайд. Если это заказ Эммета - то он не Чорный Властелин Планеты.
Там дреды были - явный намёк автора на Джеймса. Ну через Лорана - вы меня поняли. Но с другой стороны: нашёл же Эммет Бэллу! Он мог и Джеймса найти. Он мог не нанять, а как-то подсказать. А за между прочим сотворить реальность под себя без договорных обязательств, а только корректированием фактов - тогда это он - это он: ленинградский почтальон, то есть Чорный Властелин Планеты: Ха-Ха-Ха (смех злого гения). Чорные Властелины Планеты тоже ошибаются - иначе бы их не свергали в каждой истории. Ирония в том, что ошибается не сам Властелин, а через своих пешек, которые не оправдывают ожидания Властелина.
Я тя умоляю! Какие церемонии.... Это же не кто-нибудь, а Чорный Властелин Планеты!!! Для него нет невозможного... А тут - то... Всего-то делов. Дурное дело не хитрое. Совместил приятное с полезным.
Ммммм.... в каком смысле снимал? Я бы тоже сняла Роба, хоть на часик...Да чё там, на сколько денег хватило бы... БЛИН!! Этот мужиг знает где сдают Роба... Счастливчик. Как я его понимаю: без порток остался, а Роба снял. Мужик!!!
В этой главе я прям моральное удовлетворение получила из-за нежности Эдварда. Пусть он будет эксклюзив, но пусть он хоть иногда будет нежен с нею. Понимаешь, только внимательность и нежность рождает ответное желание быть добрее с этим человеком. Холодность жестокость и скотское поведение, отталкивают. Нет желания (да и времени - жизнь сейчас слишком быстротечна) разбираться от чего человек себя так ведет, что там в его голове происходит, и Белла не наивная уже девочка, чтобы не осознавать этого.
Да - да. Соглашаюсь со всем. Даже подписываюсь. Никому не нравится когда на него плюют, независимо от причин.
Сообщение отредактировал Хилма - Воскресенье, 15.02.2015, 16:19
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 13:59 | Сообщение # 1477
Маг
Статус:
Оля, спасибо за новую главу. Короткую, но такую крышесносящую. Мне с самого начала этой части не очень нравился Эммет, но сейчас его поведение все больше и больше настораживает, он как будто специально толкает Беллу в объятия Ягуара, хотя по логике, если он любит девушку, это должно быть не выгодно ему самому. Что-то темно в его намерениях. Белла и Ягуар... Боже, какая страсть, причем обоюдная, и чтобы там не думала Белла, у него от нее крышу сносит не меньше, не даром он ее так ненавидит, ненавидит, потому что не может справиться со своей всепоглощающей страстью к ней, не может выкинуть из своей жизни... Но не может и отдаться этой страсти, ведь он, как минимум женат... Но при такой взаимной страсти никакой серенький секс (на фоне этой главы точно) Беллы с Эмметом, и отношения Ягуара с другой женщиной (а скорее, женщинами, не думаю, что он верный муж), не остановят их от взаимного притяжения. Они, Белла и Ягуар, должны быть вместе, рано или поздно, через все немалые препятствия, но как магнитом их должно сблизить. Я этого очень жду. В общем, вопросов, как всегда больше, чем ответов. Безумно хочется продолжения, узнать, что будет дальше с нашими героями. Еще раз спасибо.
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 16:28 | Сообщение # 1478
Повелитель вампиров
Статус:
Оля спасибо за потрясающую главу прочитала на одном дыхании и ...хочу еще продолжения... Белла позвонила единственному человеку , подсознательно считая или надеясь ,что он спасет её... И для неё наконец все стало на свои места..и наверное закончились игры в любовь с Эмметом. Читала про близость Беллы и Эдварда,про любовь всепоглощающую которую она испытывает и вот честное слово,сердце щемило и хотелось плакать, ну почему,почему Эдвард такой дубоголовый, ведь не равнодушен же он к ней,почему не поймет этого. Да женат,но отношения с Таней разве близких людей.... Эммета вообще не могу понять он старательно сводит их вместе всеми способами и в то же время спит с ней....Какие цели преследует... Надеюсь на скорое продолжение.
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 17:18 | Сообщение # 1479
Старейшина
Статус:
Хронология событий примерно такова:
ЦитатаSolt ()
Вот кстати про накроет... Мне прям интересно, а смогут ли они удержаться на расстоянии друг от друга, и как долго. Мне кажется, что упрямство Эда не знает границ, так что еще долго никто, никого накрывать не будет ... или вдруг будет?
ЦитатаХилма ()
За месяц она успела перейти от никого к Эммету, а от Эммета к Эдварду - дольше не продержится. Забьёмся?
ЦитатаSolt ()
А давай! Значит - ставлю на то, что Эдвард и Белла долго теперь не встретятся или будут встречаться при большом скоплении народу
ЦитатаSolt ()
Мне вообще интересно, что он теперь будет делать - Беллу в номере одну не оставить
ЦитатаSolt ()
Давай - Значит, я ставлю на то, что больше месяца или даже двух они не смогут встретиться и поговорить нормально, не то что там какие-то шуры-муры. Именно их время, не наше, не по главам или еще по чему
Beshenayabelka,
Сколько прошло по ихнему?? Снег пока не выпал, к сыну не каталась. По мне так меньше месяца прошло. Ну в самом деле не из-за холодов же Ягуар согреться не может
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:49 | Сообщение # 1480
Повелительница пушистохвостых
Статус:
ЦитатаХилма ()
Сколько прошло по ихнему?? Снег пока не выпал, к сыну не каталась. По мне так меньше месяца прошло. Ну в самом деле не из-за холодов же Ягуар согреться не может
То, что Ягуару холодно, это он конечно придумал, но в 13 главе (в начале) говорится, что прошел месяц...
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:59 | Сообщение # 1481
Старейшина
Статус:
ЦитатаBeshenayabelka ()
но в 13 главе (в начале) говорится, что прошел месяц...
Так и чё? Я же выиграла... Да?
Миланкин! Я принимаю поздравления и подарки, а также слова раскаяния и восхищения моею прозорливостью и бесконечной проницательностью с 14ти до 15ти по будням... А выходные в любое время! Главное - не задерживайся... остынет...
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:12 | Сообщение # 1482
Эльф
Статус:
У них был.... СЕКС! Я перечитала дважды, дабы убедиться! Потрясающе! Ягуар, конечно, либо воспользовался ситуацией и потом начнется шантаж, либо айсберг начал таять по отношению к Белле. А Белла, как она расскажет об этом Эммету? Или не расскажет...? Да-да, я видела трейлер, там будет свадьба. Значит эта минутка любви в главе, лишь услада, перед огромной ложкой дегтя!( И Маньяк! Похоже он нашел Беллу, тот самый, что убивал девушек в начале истории. Бррр.. Спать теперь страшно идти) Спасибо за новую главу!)
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:17 | Сообщение # 1483
Гном
Статус:
Спасибо за главу! Ух ты автор, вот ты накрутила!!!))) все эмоции соединены тут- не понимание, сомнения, обида на Эммета, безумных страх из-за бандитов и безудержная страсть с Эдвардом. Да еще когда он говорит про мышку, ох все таки в нем она что то колышет)) наконец то дождались, не смог устоять))) Что то у меня такие сомнения что это ограбление в кавычках, было подстроено самим Эмметом? Может он проверяет нашу Беллу, поэтому ведь и заранее и номер телефончика прислал. Мне кажется это точно не Джеймс, там должно быть более изощренно и гадко... Посмотрим что будет дальше и как наши герои теперь с поступком под названием "провели ночь" будут теперь действовать- так просто и легко это не пройдет, Белла больно совестная)) очень жду продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:16 | Сообщение # 1484
Человек
Статус:
Здравствуйте! Спасибо большое за главы за которые я не благодарила! Мне очень нравится как развиваются события. Роман уже становится детективом, а я начинаю чувствовать себя Шерлок Холмсом. Возможно это просто моя паранойя, но по моему Эммет самый странный и загадочный персонаж этой книги, а за ним Розали и другие. Эммет довольно нестандартно реагирует на частое общение Беллы с Эдвардом. В начале ему не нравилось когда Белла даже произносила его имя и страх как желал чтобы она выбросила Эдварда из головы и из сердца, затем его как подменили. Вот лично я бы не стала сталкивать лбами моего мужчину и его бывшую любовницу, тем более если знаю что он все еще что-то испытывает к ней. И я вдруг подумала как это выглядело со стороны когда на празднике Белла встала из-за стола, а затем и Эдвард.Я еще понимаю и допускаю мысль что Розали ничего не знает о них и ей не показалось необычном что ее муж и девушка Эммета ушли практически в одно и то же время. Или возможно она все знает и ей все равно, или ей выгодно что-бы они сблизились. Тут много вариантов, но почему Эммет был таким спокойным и вел себя будто так и должно быть? И куда делась Оливия? Они ведь пошли в уборную вместе. Потом, Эммет, с завидным упорством продолжает подталкивать свою якобы любимую девушку к Каллену. Он наверняка прекрасно знал что тот будет дома когда Белла поехала повидать Оливию. Эммет опять не выглядел особо взволнованным тем что Белла проводит время с его предполагаемом соперником. И эта его поездка очень кстати. Тем фактом, что он дал Белле именно номер Каллена, он с одной стороны будто подталкивал ее: "Позвони именно ЕМУ, я разрешаю...", а с другой стороны, как вовремя то, ведь вот вот нагрянет убийца и ей очень понадобится этот номер. И мне действительно интересно что такое, по мнению Эммета может случится что Белла позвонит человеку, от которого бежала и которого пытается всеми силами забыть? Возможно что-то действительно страшное! И как она могла подумать что это воры? Вряд ли воры стали бы убивать кого-то ради мелкой кражи, которая могла и не состоятся, мало ли, какие бывают обстоятельства...Воры не стали бы потом гонятся за человеком который выбежал из дома в носках, что с нее взять? Телефон, возможно какое-то там колечко или украшение, и все. А почему Розали ведет себя так будто ей все равно на мужа и пусть он делает что угодно? На празднике Эдвард вел себя с ней довольно холодно и даже отправил ее домой одну, а ее это и не задело или даже если задело то вида и она не подала. Главные персонажи будто марионетки одного умелого кукловода и я почему-то подозреваю Эммета. Возможно он действует не один или он вообще не причем, но что-то тут точно не чисто. Эммет не такой уж белый и пушистый. И я давно задавалась вопросом почему Эдвард и Розали вдруг поженились и даже родили ребенка так скоро, ведь Эдвард говорил что не готов создать семью. А ведь у Беллы начались схватки когда она смотрела телевизор и там Эдвард сказал что его жена должна родить со дня на день, так что можно предположить что дети были зачаты практически одновременно. Учитывая что Белла сидела дома и не ждала что вот вот родит, то Роберт родился раньше времени и его ждали позже. А тогда значит что девочка была зачата намного раньше. Когда Белла сбежала они еще не были женаты, значит они могли поженится именно из-за беременности. А дочь Розали, она вообще от Эдварда? А вообще я в восторге, удачи в дальнейшем!!!
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 12:07 | Сообщение # 1486
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за волнующее продолжение! Складывается впечатление, что Эммет, сводит Эдварда с Беллой! Что ограбление подстроено, не даром он так настойчиво, прислал номер телефона и сказал, что по любому вопросу она может обратиться и ей помогут! Один непонятный нюанс, зачем тогда убивать охранника? Может его просто усыпили? Но, как бы Эдвард, не старался показать себя, по отношению к Белле, равнодушным и холодным, это всё бравада, эта ночь показала, что любовь как была, так и осталась! И, всё равно, не понимаю позицию Эммета! Он так боролся за чувства Беллы, за её любовь! Может это его такая тактика, и он вовсе любит не Беллу, а сохнет по Розали? Стратег наш! Куда ж деваться от канона? Но, конечно, Эдвард, создан для Беллы! Это две половинки, одного целого! Зачем только, ему нужна была Розали? Ведь сразу видно, не его она суженая, не любит он её! С огромнейшим нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 13:25 | Сообщение # 1488
Вампир
Статус:
так... Мне кажется что все эти проникновения в квартиру, Эммет, с его сообщениями и отъездами... Словно он специально их сталкивает .. Уж как-то больно подозрительное стечение обстоятельств. Белле похоже надо меньше народу в свои планы посвящать, либо договаривать все. И почему позвонила Эдварду в первую очередь.. Надо было сначала 911, а потом Эммету, и только потом если что Эдварду. Как-то все странно. И поедет она теперь к сыну или что..? Не знаю, но мне кажется все это происходящее между ними тремя неправильным. Хотя как знать, я так же не знаю какую игру ведут оба ягуара. Все не с проста. Между строк читается какая-то договоренность между братьями, и от этого ситуация воспринимается еще страннее. И что это были за похитители..?! Мне кажется было бы логично узнать это быстрее через большие связи.. Но Эдвард нашел занятие поинтереснее... Спасибо за главу! Ничего не ясно, будем ждать продолжения)))
Сообщение отредактировал Frintezza - Понедельник, 16.02.2015, 13:41
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 14:19 | Сообщение # 1489
Эльф
Статус:
Beshenayabelka, Спасибо за главу Мне кажется, или Розали нравится/любит Эммета Я рада, что Белла дала своим чувствам волю Буду с нетерпением ждать новую главу
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 23:01 | Сообщение # 1490
So Ham
Статус:
ЦитатаХилма ()
Кто будет нанимать дилетантов? Тот у кого нет денег.
Это могли быть вообще левые грабители. Замок пришлось вскрывать (многократное скрежетание) - вот не думаю, что состоятельные люди ставят что-то простенькое для защиты своего жилья. Вскрыть такой замок мог только профи плюс, должна быть какая-то система оповещения, но ее мог отключить наводчик-сообщник (как раз он и мог навести дружков на квартиру с богатым одиноким, и вечно отсутствующим Эмметом). Грабитель пришел в квартиру с пустыми руками, значит в его планы не входило похищать или убивать Беллу. Похоже он вообще не знал, что кто-то был еще в квартире - иначе ему надо дать приз за самоуверенность. И грабитель одел вместо маски шарф на лицо Он романтик
ЦитатаХилма ()
Отсюда вывод - вахтёр спит. Ну .. или отдыхает как-то по другому
Хороший у него сон богатырский. Его за плечо трясут, а он и в ус не дует, шо за дела на рабочем месте! На самом деле, начиная с этого момента я подумала, что те грабители ваще подстава. Кто-то нанял их, чтобы потом всю вину на них же и скинуть
ЦитатаХилма ()
Там дреды были - явный намёк автора на Джеймса. Ну через Лорана - вы меня поняли.
А почему Белла не узнала его, она же когда привозила документы Джеймсу должна была видеть и Лорана, и уж точно должна была его запомнить, внешность у него колоритная. И меня смутило слово парень - Лоран в первой книге был мужчиной
ЦитатаХилма ()
Совместил приятное с полезным.
Это гадко - Эммет не такой.... Должен быть не такой
ЦитатаХилма ()
Я бы тоже сняла Роба, хоть на часик...Да чё там, на сколько денег хватило бы...
Актуальные мечты
ЦитатаХилма ()
Миланкин! Я принимаю поздравления и подарки, а также слова раскаяния и восхищения моею прозорливостью и бесконечной проницательностью с 14ти до 15ти по будням... А выходные в любое время!
ЦитатаХилма ()
Главное - не задерживайся... остынет...
Ой, поздравляю! И все такое на самом деле я плохой оратор, но я всегда радуюсь общению с тобой. И я помню про шоколад - угощайси Надеюсь тебе нравится сладкоголосый Мортен Харкет, а песня тебя порадует и проканает в качестве отступных
Дата: Вторник, 17.02.2015, 00:37 | Сообщение # 1491
Старейшина
Статус:
Эммет не пострадал? Надеюсь на это... Но он обо всем догадался?.. Знал?.. Перед лицом смерти Белла приняла истину... Невозможно и ненужно сопротивляться ТАКОМУ ЧУВСТВУ! Огромнейшее спасибо за такую крышесносящую от эмоций главу!!!!!!!
Дата: Вторник, 17.02.2015, 09:46 | Сообщение # 1492
Старейшина
Статус:
Любезная моя, Милана Матвеевна... Во первых строках своего письма спешу сообщить ... ... Это, блин, так приятно, что даже шутить не хочется. Ты про Мортена Харкета помнишь... Спасиб.... И за шоколадку.... Я тож не сильна в красноречях.... Так... коротенько и по делу.
Во вторых строках перехожу собственно к делу:
ЦитатаSolt ()
плюс, должна быть какая-то система оповещения, но ее мог отключить наводчик-сообщник
Но сигнализация, если ты о ней говоришь, люди её отключают, когда домой приходят. ... Я, правда не знаю, какие замки у американских буржуёв Детали это всё - антураж, а если воры грабить пришли, то убивать они не будут - это две статьи и обе автоматом отягчающие. Поэтому я те и говорю -лишнего на себя такие ребяты не берут - это тогда беспредел называется. На сколько я знаю, хотя уголовное право - это не моё, они то как раз уголовный кодекс знают получше любого следка. И делают то, что является целью: либо убить, либо ограбить. Вахтер может спать к примеру от снотворного, или от электрошокера - это и есть "отдыхать каким - либо иным способом"
ЦитатаSolt ()
И грабитель одел вместо маски шарф на лицо Он романтик
:D Позволим автору создавать свою реальность, где замки вот такие, а про маски народ и слыхивать не слыхивал. Это не сильно важно для развития сюжета. Главной целью тутошнего грабителя было даже не ограбление и не убийство бедного вахтёра. Цель - привести Бэллу прямиком в пастель к хищнику. А остальное - мелочи. Не будем заострять на них внимание, потому что уж в занятиях сексом (особливо мышей с ягуарами ) автор точно разбирается хорошо. Просто отпадно разбирается..
Дата: Вторник, 17.02.2015, 09:58 | Сообщение # 1493
Повелитель вампиров
Статус:
Ох, я в шоке от главы. Теперь и Эдвард кажется мне не таким уж и плохим. Ну а как же Эммет. Все так запутано. И как теперь Белла будет все это решать. Непонятно, что за грабитель (или не грабитель) пробрался к ней в квартиру. Меня волнует, что ее сын так далеко. Если преследуют именно ее, думаю ей стоит забрать его. Но и тут проблемы. В общем автор так все запутала, что только сама знает как все это разрулить Спасибо за главу
Дата: Вторник, 17.02.2015, 15:00 | Сообщение # 1494
So Ham
Статус:
ЦитатаХилма ()
Спасиб....
Таки от души было
ЦитатаХилма ()
Не будем заострять на них внимание, потому что уж в занятиях сексом (особливо мышей с ягуарами ) автор точно разбирается хорошо. Просто отпадно разбирается..
Про мышек и Ягуаров ты правильно подметила. Пока вся картина не ясна, окончательный диагноз ставить не решаюсь тоже но я же могу делиться с тобой своими инсинуациями?
Дата: Вторник, 17.02.2015, 15:28 | Сообщение # 1495
Старейшина
Статус:
Я после шоколада с Мортеном пребывала в легком шоке. А после белкопада, да что там - белквзрыва... начала беспокоится. Всё прояснил телефон, как обычно. Сегодня же праздник - День спонтанного проявления доброты. Solt, такое оно у тебя сёдне спонтанное и неожиданно приятное... Аж голова закружилась от количества белок на квадратный сантиметр. С праздником всех! Проявляйте добро и целенаправленно тоже, не только спонтанно. А так как я - динозавр, то картинок не будет. Но это была бы очень добрая картинка. Beshenayabelka, пусть на твоём форуме будут только добрые проявления форумчан. Вот такое - моё пожелание.
Дата: Вторник, 17.02.2015, 21:02 | Сообщение # 1496
Статус:
Solt и Хилма, спасибо вам девочки за поддержку и за позитив! Моя подпись относится не только к читателям , но и в целом ко всем. Но я уже почти отошла... Наверное...
Дата: Вторник, 17.02.2015, 21:33 | Сообщение # 1497
Статус:
ЦитатаСтрекоза_Ross ()
И совсем не хорошо, что между ними опять близость. Это конечно было оочень желанно и долгожданно, но как же Эммет... Думаю, что теперь всё будет ещё более запутанно.
Теперь все будет запутанно, это 100%, а на счет Эммета... в следующей главе узнаете!
ЦитатаArminka ()
Неужели это свершилось?
Сама в шоке
ЦитатаArminka ()
А вот что будет утром я даже не представляю, как себя поведут наши заблудшие герои... Как поступят? Думаю никому после этой ночи легко не будет, особенно Белле, ведь она наконец то призналась себе, что ее любовь до сих пор жива...
Утро будет неожиданным. Я бы назвала его так.
ЦитатаSolt ()
Чет не верю я, что Эд долго сможет быть нежным и чутким. И если это произойдет, мне даже Беллу жалко - потому что, одн
Это не про него, особенно если учесть события, которые произойдут далее...
ЦитатаTriHdec ()
Здорово было видеть Эдварда таким нежным и заботливом. Видно, что он переживает и так же сильно хочет ее, как и она его. На моей памяти он был таким нежным и открытым лишь однажды, когда они "стругали" Роберта, кто знает, может он девочку на этот раз решил ей забацать) Весьма неплохо, да Белле будет легче рассказать про Роберта, мол я беременна, у тебя будет дочь, но не печалься сын уже есть)
Не, хватит с меня обделенных детей. Итак все страдают
ЦитатаOlga01 ()
С чего это Эммет прислал Белле телефон Эдварда и где он сам ? Он был в курсе возможного нападения на Беллу ?
Конечно, все мы понимаем, что Эммет совершает определенные поступки не просто так, а со смыслом. Но на счет грабителя я бы не стала так поспешно делать выводы.
ЦитатаЮка3824 ()
как я довольна наконец то это свершилось уряяя товарищи!!!!!!!!!!!!!! автор ты не знаешь что со мной сделала!!! я теперь такая счастливая!! ну просто оооочень!!!
У тебя всегда столько эмоций
ЦитатаЮка3824 ()
о как он с ней разговаривал обращался всё было с такой заботой оох я просто таю я очень довольна и не слушай никого что она так быстро сдалась нет!!!
Я вот не считаю, что она быстро сдалась. Она его любит много лет, еще плюс стресс, плюс нежность и забота. Да и если хорошенько вспомнить, то у Беллы не так много было мужчин, и не так часто.
ЦитатаWille ()
Плевать, что будет потом, плевать что может принести с собой утро и следующий день, плевать на весь мир! Главное здесь, сейчас, Эдвард и Белла, и больше ничего. До чего же сильно было все написано, все чувства прочувствовала вместе с ними. Ни сикунды не виню Беллу за это помутнение, или скорей просветление. Как бы она не ценила Эммета, вот ЭТО может дать ей только Эдвард.
Ох Спасибо. Отзыв не менее трогательный, чем глава.
ЦитатаАнгелДемон ()
И еще раз - Эммет о-о-очень странный! Телефон Эдварда? Почему он отправил его Белле? Знал что что-то может произойти?
Я приоткрою завесу над Эмметом. Уже пора. Да и конец не так далеко.
ЦитатаAvrora_Monro ()
Спасибо за главу, хочу отметить, что она лёгкая, но сильная. НЦ написано восхитительно
Спасибо! Очень переживала. НЦ не писала уже 100 лет. Эта история (которая задумывалась как легкое эротическое чтиво) давно выросла из НЦ и переросла в какой-то детектив. Но захотелось немного возбудить читателей. Да и если бы я просто намекнула, что секс был, но не описала его, то читатели бы мне этого не простили
ЦитатаХилма ()
Эммет, когда вёз Бэллу в ЛА не ожидал, что они с Эдькой так долго продержатся, думал: ну пару раз их столкону лбами - они и растают в объятиях друг друга. А они ну прям ни в какую...
ЦитатаХилма ()
Я же говорила, что Эммет - Чорный Властелина Планеты? Beshenayabelka, ну помнишь, я же говорила, что он - Дарт Вейдер?
Вот уж Хилма. Так и мутишь воду)))
ЦитатаSunny ()
вопросов много,но после такого ягуара да пропади все пропадом
ахахаха
Цитатаюзячка ()
Эммет меня удивляет,то приводит ее в гости к Калленам,то номер телефона на всякий случай... чего он добивался?проверить Беллу на прочность? или того что произошло?
Я уже говорила, что здесь героев нет? Говорила?
ЦитатаГлория ()
Немного пугает развитие событий. Не понятно что произошло и зачем и что хотели сделать с Беллой.
Узнаем. Обязательно узнаем.
ЦитатаИриск_A ()
А Эдвард в этой главе не такой, какой был раньше в этой истории. Как будто из другого фанфика сюда забежал
Просто мы его таким не знали
ЦитатаЛуня ()
меня так долго не было, а тут столько произошло....принимай опять блудного читателя...
Целую в обе щеки Луня, спасибо тебе за ТАКОЙ отзыв. Обожаю читать такие комментарии, но радует не объем, а то что читателям есть, что сказать. Это лучшая похвала для автора.
Цитата♥IruskA♥ ()
Надеюсь им удастся поговорить спокойно и выяснить отношения и чувства между собой.
Оптимисты подтянулись
Цитатаwaxy ()
Разумеется, это не был тот самый серийный маньяк, потому что маньяки орудуют в одиночку
С маньяком пока все запутанно, о нем позднее.
ЦитатаStellar ()
Главное, чтобы Эду не пришло в голову на утро стать прежним. Может быть музыка к главе все же про егочувства к Белле и тогда он станет нежнее.
Саунтрек я всегда стараюсь подбирать со смыслом. Так что определенная правда в переводе есть.
ЦитатаL_J ()
Вот неважно мне, как именно оказалась Белла в лапах своего хищника (пусть и должны у каждого американца возникнуть заветные три цифры в голове в такой ситуации) - это было неминуемо!
Девочки, я думаю о деталях. По крайней мере стараюсь. Но все равно не всегда можно предугадать, как поведешь себя и в какой ситуации. У Беллы это не первый случай нападения. Прошлый в полицию она не обращалась, и в этот не стала. Что на ум пришло... А пришел на ум Эдвард.
ЦитатаL_J ()
Краем глаза видела возмущения по поводу морали или по поводу чего взбухли читатели... Да е мое, вот из-за такого я и не решилась продолжать нц-шный фик, это какой вообще автор такие мозгомойки выдержит?
Я редко реагирую на негатив, но в этот момент просто сошлось все на настроении. Обычно оно веселое, только не в тот раз. У меня лишь одна просьба к читателям - чтобы они понимали к чему конкретно претензии. К тексту? К героям? Лично ко мне? Я не понимаю, когда мне пишут СКУЧНО. Я же не клоун, чтобы веселить. Целый день работаешь, потом дома - муж, дети, тысячи дел, ссор, радостей, проблем. Находишь минутку (обычно в ночи), чтобы написать что-то, больше даже для себя, потом поделиться тем что написал с читателями, которые этого хотят и ждут. А тут - Было пошло (учитывая, что я сознательно избегаю мокрых кисок и всяческих там дырок - вот это по мне точно пошло). И что я должна сделать? Переписать? Умолять читателя не бросать читать, с обещанием что исправлюсь? Извините, но нет. Я считаю, что мой рассказ не самый лучший по написанию, грамматике, сюжету, но вполне достойный. Может конечно это зазнайство, но именно так я и считаю. Простите, если кого обидела.
Дата: Вторник, 17.02.2015, 22:15 | Сообщение # 1498
Статус:
ЦитатаLizziP___ ()
Но при такой взаимной страсти никакой серенький секс (на фоне этой главы точно) Беллы с Эмметом, и отношения Ягуара с другой женщиной (а скорее, женщинами, не думаю, что он верный муж), не остановят их от взаимного притяжения.
Контраст с сексом это я наверное специально. Ведь и сама так воспринимаю их по разному.
ЦитатаSveta25 ()
Читала про близость Беллы и Эдварда,про любовь всепоглощающую которую она испытывает и вот честное слово,сердце щемило и хотелось плакать, ну почему,почему Эдвард такой дубоголовый, ведь не равнодушен же он к ней,почему не поймет этого.
Вопрос - любит или нет очень тонкий. Каждый ведь любит по-разному. Что для Ягуара любовь? Надеюсь, что мы сможем узнать.
Цитатаchristmas-morning ()
У них был.... СЕКС! Я перечитала дважды, дабы убедиться! Потрясающе!
Охохо! Это не сон.
Цитатаchristmas-morning ()
А Белла, как она расскажет об этом Эммету? Или не расскажет...?
Эммет все узнает.
ЦитатаBastedE ()
Посмотрим что будет дальше и как наши герои теперь с поступком под названием "провели ночь" будут теперь действовать- так просто и легко это не пройдет, Белла больно совестная
Ну кто после такой ночи сможет сделать вид, что ничего не было? Точно не наша Белла.
Цитата♥♥♥викки♥♥♥ ()
Спасибо большое за главы за которые я не благодарила! Мне очень нравится как развиваются события. Роман уже становится детективом, а я начинаю чувствовать себя Шерлок Холмсом.
Очень рада, что решились.
Цитата♥♥♥викки♥♥♥ ()
Эммет довольно нестандартно реагирует на частое общение Беллы с Эдвардом. В начале ему не нравилось когда Белла даже произносила его имя и страх как желал чтобы она выбросила Эдварда из головы и из сердца, затем его как подменили.
Эммет пожалуй даже более загадочный, чем Эдвард. Эдвард показывает эмоции хоть иногда, пусть и только негативные, Эммет почти всегда сдержан.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Один непонятный нюанс, зачем тогда убивать охранника?
Ладно, ладно)) Сдаюсь)) живой охранник. Белла еще просто не знает этого.
ЦитатаFrintezza ()
Не знаю, но мне кажется все это происходящее между ними тремя неправильным. Хотя как знать, я так же не знаю какую игру ведут оба ягуара. Все не с проста.
Все между ними сложно, но Белла как всегда не рулит ситуацией.
KitiKate, FaNATKA3178, ЛИЯ78, Svetusik1993, спасибо за комментарии. Ответы будут в новой главе. Белла ничего не сможет решить. Все решат за неё.
ЦитатаПуФыСтИк ()
Ох, я в шоке от главы. Теперь и Эдвард кажется мне не таким уж и плохим. Ну а как же Эммет. Все так запутано. И как теперь Белла будет все это решать.
Хилма, Solt, я старательно обходила ваши комментарии, потому что думаю, что вам мои ответы и не нужны. Все ваши предположения самодостаточны. Вы что-то предполагаете, сами это опровергаете и снова новая теория. Всегда с интересом слежу за вашей перепиской. Поэтому я не буду вставлять свои три копейки, мне кажется, что так вам будет интереснее.
И наконец, ОБЩЕЕ ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ. Вот я посмотрела на все, что вы пишите... Потом почитала, что пишу я в главах... Прикинула, что еще хочу написать... В итоге пришла к выводу. Эта история закончится весьма трагично. Чувства Ягуара, Эммета, Беллы - мы их увидим, но только это все равно не приведет к ХЭ. Поэтому всех особо впечатлительных (в том числе беременных) я прошу еще раз подумать о том, хотите ли вы дочитать до конца. Внимание! Это совсем не шантаж. Я действительно пойму, если кто-то сознательно откажется от моего рассказа в пользу собственной нервной системы. Хотя я много раз предупреждала, что рассказ вряд ли закончится на позитиве, то теперь уже знаю наверняка. Спасибо за понимание! Всех люблю и целую!
Дата: Вторник, 17.02.2015, 23:14 | Сообщение # 1499
бестия
Статус:
Beshenayabelka, спасибо большое за продолжение! Белла вроде бы для себя все решила, что уедет, что дождется возвращения Эммета там, в Снокоми... рядом с самыми близким людьми - с сестренкой и с сынулькой! Но не все так просто, как кажется... как говорится "У судьбы на нее свои планы" (Вызов) Знаете, ведь не даром говорят, все, что не делается, все к лучшему! Но этот вечер для Беллы мог стать последним... Этот преступник, который знал, что Эмма в городе не будет... Ну, допустим, только допустим, что это случайность... Я б, так и сказала, вот если бы только без "дальнейших сюрпризов" - убийство консьержа, преследование Беллы другим вором ли... Вот отсюда и пошла вся эта "странность" ситуации... Но еще больше странности ко всему этому непонятному коктейлю добавляет смс-ка Эммета с номером Ягуара.. Но отойдем ото всего это в сторону! Странности-странностями, пофиг на них! Я так ждала этого, вы себе даже не представляете! Это на самом деле, как возвращение "домой"! Туда, где ты чувствуешь себя собой, где ты - это ты, где не надо улыбаться потому что надо, где не надо скрывать слез, потому что так принято... Я не говорю, что с Эмметом ей плохо, отнюдь... Эммет хороший парень (ну, хотя бы на данный момент, коль мы не знаем всю его подноготную... и я все равно ему не доверяю)... но со стороны да, он очень хороший... Но он не тот, кто ей нужен... С ним уютно и спокойно, но только в объятиях Ягуара она оживает! Только с ним, ее сердце бьется в унисон с ним! Такая горячая и такая чувственная ночь - я просто растаяла) Прекрасно все, абсолютно все! Рядом с ним все возвращается на круги своя! Все так, как должно быть) Повторюсь - тот, кто единожды познал бурю, ни на что ее не променяет! Но если это ИХ "украденная" ночь, то станет ли таким же утро, как бы больно не было.. нет...
ЦитатаBeshenayabelka ()
все равно не приведет к ХЭ
Я, наверное, одна как в танке На самом деле грустно... но это виденье автора, так что против пойти никак! Но, несмотря на то, что я любитель ХЭ.. и только) Я эту историю неброшу, не могу бросить Удачи и вдохновения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ