Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Дата: Пятница, 30.01.2015, 22:01 | Сообщение # 1376
Carpe diem
Статус:
Спасибо за главу) Весьма странная семья у Эдварда с Розали, холодны, как показалось, друг с другом...Все-таки так и тянет его к Белле) Развязалась не шуточное противостояние между этими двумя, рада, что Беллу удалось наконец высказаться. Но Эдварду похоже все равно, он продолжает наступление( сцена с яйцом просто умора) Жду продолжения))
Дата: Пятница, 30.01.2015, 22:40 | Сообщение # 1378
~без печали, без забот~
Статус:
Может этим двоим надо быть вместе? Белла его по-прежнему любит. Вон как страстно яйцом запылила в него. Он к ней тоже не равнодушен. Какой поцелуй! Даже блины сгорели. Так чего время терять? Тем более у Эдварда с женой какие-то ровные отношения.
Дата: Пятница, 30.01.2015, 23:04 | Сообщение # 1381
Эльф
Статус:
Beshenayabelka, спасибо за долгожданную главу!!! Вот мне интересно , как Белла собралась делать больно Ягуару??? Бросается такими словами, а сможет ли ? Что у нее против такого противника? И настораживаем фраза Эдварда , что за Беллу уже все давно решено? Это кем, им и Эмметом? И что решено? Ее роль пешки в их битве Ягуаров? Не знаю, не знаю... Все запутано и сложно тут походу все пешки в битве двух лидеров, что и кого они не поделили? Мне кажется все тут не по велению судьбы происходит,1) ни женитьба Эдварда на Рози , ведь помниться Он как то Белле , во время отдыха признался , что женитьба в его планы в ближайшее время не входит, а потом бац и женат! 2)Ни то,что Эммет дразнится Беллой перед Ягуаром...
Дата: Пятница, 30.01.2015, 23:08 | Сообщение # 1382
Повелительница пушистохвостых
Статус:
ЦитатаArminka ()
Вот мне интересно , как Белла собралась делать больно Ягуару???
Как - это понятно! Ребенком! Только вот сможет ли? Больно ведь будет не только Ягуару.
ЦитатаArminka ()
И настораживаем фраза Эдварда , что за Беллу уже все давно решено? Это кем, им и Эмметом? И что решено?
Да, да! Кое-что решено, только вот что!
ЦитатаArminka ()
Мне кажется все тут не по велению судьбы происходит
Именно так. Есть другой кукловод помимо судьбы.
ЦитатаArminka ()
1) ни женитьба Эдварда на Рози , ведь помниться Он как то Белле , во время отдыха признался , что женитьба в его планы в ближайшее время не входит, а потом бац и женат! 2)Ни то,что Эммет дразнится Беллой перед Ягуаром...
Дата: Пятница, 30.01.2015, 23:28 | Сообщение # 1383
и такое бывает
Статус:
Это было похоже на ва-банк. Ничем и никем, кроме ребенка, Белла "воевать" не сможет. Ох, плохо это для всех них закончится. Несмотря ни на что, Эммету я все еще не верю. Ох уж эти "сильные" и "властные" мужчины, которые считают, что женщину можно и любить, но человеком она от этого не становится, и посвящать ее в важные детали не требуется! Короче, пружина интриги уже закручена до предела, пора раскручивать, а то шибанет! =) Спасибо за главу.
Дата: Пятница, 30.01.2015, 23:48 | Сообщение # 1385
So Ham
Статус:
Не, ну наезжать на Эда конечно сильный ход, и угрожать тоже надо иметь смелость... но эта, а вдруг понадобится аргумент в этой борьбе? А его нет - в смысле угрожать нечем... М-да!... Я думаю таким способом можно только раззадорить хЫшника, типа лежала себе тихо-мирно киса, а тут ей бамц и бантик на веревочке... и вот киса уже распушив усы бегает за бантиком, позабыв про негу и томность... Вот и Эдвард так же
"И что же находится с другой стороны Изабеллы Свон?" - чота натолкнули меня эти слова на измышлизмы А ведь Эд вообще не знает Беллу, мы вот судим/рядим про него и забываем, что он и сам в том же положении. Белла для него чужая совсем. Он и старую почти не узнал, а обновленная Белла, ну та, что умеет иногда отвечать, а не с видом умственно отсталой выпадать из реальности навсегда, вообще незнакомый человек. Не, она его волнует, но это чисто физическое волнение....
"Сделай мне больно, Изабелла. А я сделаю больно тебе. Посмотрим, что из этого получится." - BDSM Rulez!!!! Не могу не ослить на эту тему... закончив ржать, вдруг тааааак взгрустнулось. А ведь они так и не научились слышать друг друга. Вообще!!! Говорят, словно укусить побольнее норовят. И вроде, если абстрагироваться от общей картины, мысли мелькают умные, но вот с их пониманием - проблемы.
Розали - жалкая, ей-богу жалкая. Все эти смешки, водочка (не люблю выпивающих, особенно если без повода), вот это - "я хочу домой". Общая картина ужасна, куда подевалась милая уверенная в себе девушка и откуда взялось это чудо в пёрьях Ягуар пожирает женщин на завтрак, оставляя после себя лишь их слабые тени
А может с ним так и надо - чуть что фигачить в него яйцами и другими подручными средствами, может хоть из-за страха смерти (яйцами по башке все же больно!) он будет иногда походить на обычных людей. И что с Эмметом - мы его теряем? Спасибо за продолжение.
Дата: Пятница, 30.01.2015, 23:55 | Сообщение # 1386
Статус:
Solt, аааа)))) Это было весело!
ЦитатаSolt ()
Не, ну наезжать на Эда конечно сильный ход, и угрожать тоже надо иметь смелость... но эта, а вдруг понадобится аргумент в этой борьбе? А его нет - в смысле угрожать нечем... М-да!... Я думаю таким способом можно только раззадорить хЫшника, типа лежала себе тихо-мирно киса, а тут ей ба
Нечем... Но отступать ей уже некуда!
ЦитатаSolt ()
"Сделай мне больно, Изабелла. А я сделаю больно тебе. Посмотрим, что из этого получится." - BDSM Rulez!!!! Не могу не ослить на эту тему... закончив ржать, вдруг тааааак взгрустнулось.
О! Сейчас это очень актуально) только здесь не про это. И мне тоже грустно.
ЦитатаSolt ()
Розали - жалкая, ей-богу жалкая. Все эти смешки, водочка (не люблю выпивающих, особенно если без повода), вот это - "я хочу домой". Общая картина ужасна, куда подевалась милая уверенная в себе девушка и откуда взялось это чудо в пёрьях
Розали больше чужая, чем жалкая. Но об этом позже.
ЦитатаSolt ()
А может с ним так и надо - чуть что фигачить в него яйцами и другими подручными средствами, может хоть из-за страха смерти (яйцами по башке все же больно!) он будет иногда походить на обычных людей.
Та давай) Я не против) Каждую главу будем его по башке стукать. Хай очнется
Дата: Суббота, 31.01.2015, 00:18 | Сообщение # 1387
So Ham
Статус:
ЦитатаBeshenayabelka ()
Нечем... Но отступать ей уже некуда!
Ой, чота вдруг думаю... когда Эд узнает про ребенка Белле может каску какую одеть или бункер поискать... Вот ее угрозы, когда Эдвард про сына узнает совсем неверно будут им истолкованы. М-да, получается она сейчас сыном ему угрожала. Если Эдвард все эти намеки и угрозы вспомнит война за ребенка вполне между ними может начаться
ЦитатаBeshenayabelka ()
Розали больше чужая, чем жалкая.
То что она чужая еще в той главе было понятно. Но вот еще и жалкая - искать собутыльника в девушке, с которой знакома поверхностно или совсем не скрывать холодность с Эдвардом от посторонних - это как? Жалко!
ЦитатаBeshenayabelka ()
Та давай) Я не против) Каждую главу будем его по башке стукать. Хай очнется
Часто бить по голове не полезно Щас адвокат дьявола еще придет и за саботаж Ягуара всыплет нам по первое число Хотя я могу но Белла и без меня справляется пока
ЦитатаBeshenayabelka ()
Сматывает удочки
Я в шоке от этого рыбака - а как же Я - принц на белом коне, а как же полцарства под конем? И как после этого странного поведения опять его не подозревать в интригах? Похоже Белла ему вообще не важна - он играет свои интересные игры.
Дата: Суббота, 31.01.2015, 00:28 | Сообщение # 1388
Гном
Статус:
Спасибо за главу!!!не могу понять Ягуара,но мне кажется ,что за его ненавистью,спрятано очень глубокое чувство,которое я надеюсь,что наконец то откроет!спасибо,жду продолжение любимой истории:))
Дата: Суббота, 31.01.2015, 00:31 | Сообщение # 1389
Статус:
ЦитатаSolt ()
Ой, чота вдруг думаю... когда Эд узнает про ребенка Белле может каску какую одеть или бункер поискать... Вот ее угрозы, когда Эдвард про сына узнает совсем неверно будут им истолкованы. М-да, получается она сейчас сыном ему угрожала.
Так и получается. Только когда опомнилась - уже поздно. Поэтому и сожалела!
ЦитатаSolt ()
То что она чужая еще в той главе было понятно. Но вот еще и жалкая - искать собутыльника в девушке, с которой знакома поверхностно или совсем не скрывать холодность с Эдвардом от посторонних - это как? Жалко!
В Белле она не видит врага, соперницу. Хотя может и соперничать не за что.
ЦитатаSolt ()
Щас адвокат дьявола еще придет и за саботаж Ягуара всыплет нам по первое число
Пусть приходит. Я готова)
ЦитатаSolt ()
Я в шоке от этого рыбака - а как же Я - принц на белом коне, а как же полцарства под конем? И как после этого странного поведения опять его не подозревать в интригах? Похоже Белла ему вообще не важна - он играет свои интересные игры.
Я не обещала, что Эммет чист на руку. Но и к злодеям ему рано. Короче, по секрету, всем воздастся.
Цитатаvika) ()
Спасибо за главу!!!не могу понять Ягуара,но мне кажется ,что за его ненавистью,спрятано очень глубокое чувство,которое я надеюсь,что наконец то откроет!спасибо,жду продолжение любимой истории:))
Дата: Суббота, 31.01.2015, 00:42 | Сообщение # 1390
Статус:
Значит так! Если вам неинтересно - не читайте! Сколько можно это повторять. Сначала в первой книге все фыркали, теперь оказывается, что там-то героиня была идеальна и понятна, а здесь уже нет. Все больше склоняюсь к мысли, что сначала допишу историю, а потом уже выложу.
Дата: Суббота, 31.01.2015, 00:43 | Сообщение # 1391
Маг
Статус:
Спасибо за главу. У меня складывается впечатление,что семья Эдварда и Розали фиктивная.Вернее сказать создана для статуса.Ведь надежный бизнесмен должен иметь семью и детей. Молодец, Белла, смогла дать отпор и как красиво попала в затылок яйцом. От такого страстного поцелуя не только блинчики могли подгореть... Жалко только,что главы так редко выходят.
Дата: Суббота, 31.01.2015, 01:30 | Сообщение # 1392
Колдун
Статус:
Beshenayabelka, спасибо, мой мозг как то ничего не соберет после прочтения этой главы. Прошлась по всем героям, семейка более чем странная. Такое впечатление что каждый в ней живет под своей маской, искренностью и доверием там не пахнет. Вырисовывается картина: старые заговорщики и интриганы собрались в одном месте посмотреть на молодежь, на ринг выходит Белла, Эдвард и Эммет, группа поддержки (правда не известно чьей) Розали с горячительными напитками. Надо понимать что бой без правил... не понятна позиция Эммета на чей он стороне, такое впечатление что он и является инициатором
Дата: Суббота, 31.01.2015, 01:38 | Сообщение # 1393
Маг
Статус:
Beshenayabelka, большущее спасибо за изумительное продолжение, за захватывающих героев! Какая буря эмоций меня настигла когда читала ... трудно описать ... дыхание перехватывало Белла играет с Ягуаром в мега опасную игру - как Мотылек и пламя но крылья вполне возможно спалить от огня создается впечатление что Эдвард с Эмметом подписали соглашение по поводу Изабеллы Эммет не будет мешать Эдварду заполучить Беллу если она сама не будет особо сопротивлятся С огромным нетерпением буду ждать следующую главу!
Дата: Суббота, 31.01.2015, 01:45 | Сообщение # 1394
Статус:
Цитата♥IruskA♥ ()
У меня складывается впечатление,что семья Эдварда и Розали фиктивная.Вернее сказать создана для статуса.Ведь надежный бизнесмен должен иметь семью и детей.
Что-то в этом есть. Но не совсем так...
Цитатаpandora223 ()
мой мозг как то ничего не соберет после прочтения этой главы. Прошлась по всем героям, семейка более чем странная. Такое впечатление что каждый в ней живет под своей маской, искренностью и доверием там не пахнет.
Странностей хватает. Но когда все карты будут открыты, то герои будут более понятны)
ЦитатаFmoon ()
создается впечатление что Эдвард с Эмметом подписали соглашение по поводу Изабеллы Эммет не будет мешать Эдварду заполучить Беллу если она сама не будет особо сопротивлятся
Дата: Суббота, 31.01.2015, 02:33 | Сообщение # 1395
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое за новую главу . Глазам не поверила от счастья . Ну , что же неспокойно в датском королевстве , а именно в семье Эдварда и Роуз , а про любовь молчу вообще . Любовь то у него к другой и его борьба с ней только лишнее доказательство . Все давно решено за нее и видимо это правда . Никогда он ее не отпустит , да и Белла сколько может убеждать себя в любви к Эммету ? А вообще такое чувство , что Оливия хоть и любит племянника , но все пытается свести Беллу с Эдвардом . Можно же было заметить схожесть Эдварда и Роберта . А яйцо , которое запустила Белла в него , просто песня . И его постоянная грубость уже выглядит , как попытка замаскировать свою тоску по ней . Жаль , что не все просто и понятно . Спасибо огромное , жду продолжение .
Дата: Суббота, 31.01.2015, 07:04 | Сообщение # 1396
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу)))Как то странно в этой главе Эммет себя вел такое ощущение что он спецом сталкиевает Беллу с Эдом, как я рада что Белле есть куда уехать,когда Эммета не будет,главное чтобы Ягуар не увязался за ней(может тоже прикупил упаковку яиц,чтоб отомстить)
Дата: Суббота, 31.01.2015, 07:18 | Сообщение # 1397
Маг
Статус:
Beshenayabelka, спасибо тебе и твоей бетточке за новую главу. Да, у меня такое ощущение, что все вокруг (включая Оливию и Эммета, но уж ему то, по идее, это должно быть совсем не выгодно) пытаются свести Беллу и Ягуара. И Белла как муха, все сильнее зависает в его паутине. И что-то подсказывает мне, что Оливия и Эсме не позволят ей уехать, как бы она ни хотела. А еще невольно всплывет вопрос о ее сыне, и риск о том, что о нем узнает Эдвард, велик. А еще, я все больше убеждаюсь, что брак Каллена с Розали далеко не радужен, Розали несчастна и ищет, в том числе и в Белле, подругу, возможно жилетку для слез. С нетерпением жду продолжения, и еще раз спасибо.
Дата: Суббота, 31.01.2015, 09:49 | Сообщение # 1399
Верховный маг
Статус:
Beshenayabelka, о, честно сказать, я много глав пропустила, почему-то читать боялась. Но что-то мне подсказывает, что у Розали с Эдвардом совсем не в порядке с их браком, и Эдвард... Он так ведёт себя... Белку жалко - что то совсем она с ситуацией не справляется. А тут ещё кто-нибудь проболтается, что у неё сын есть и Эдвард быстренько сопоставит все факты. Уххх! Как классно! Спасибо огромное!!!
Дата: Суббота, 31.01.2015, 11:06 | Сообщение # 1400
Старейшина
Статус:
- Вы нашли общий язык -Мы нашли его уже давно
Это она про чей язык говорит? Про Ягуаров? Нравятся мне не ревнивые жены. Хорошим добром делиться надо. Шутка. Если хорошее - держи при себе. А, если не держит, значит так себе язык. И не язык вовсе, я язычишко ...
ЦитатаSolt ()
Щас адвокат дьявола еще придет и за саботаж Ягуара всыплет нам по первое число
ЦитатаBeshenayabelka ()
Пусть приходит. Я готова)
Кто таков будет? Почему не знаю?
А вообще хорошая глава, относительно спокойная. Вкусные горячие.... блины. Эммета сбагрит в прости осподи - командировку и домой к сыну... Тенеденции положительные.
Канонические вариации пар, мне ближе, смею думать и автору тоже. Уж Эммет так старается столкнуть Бэллу с Эдвардом. Вот интересно, когда он нашёл бухающих двух дам, он кого искал на самом деле? Не иначе как бартер готовит?
Сообщение отредактировал Хилма - Суббота, 31.01.2015, 11:10
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ