Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 10:41 | Сообщение # 1226
Старейшина
Статус:
ЦитатаBeshenayabelka ()
А БУДЕТ ЛИ У НИХ СЕКС ВООБЩЕ???
Вот именно - этот вопрос вообще не стоит не обсуждении. Всем всё ясно и понятно. Я так понимаю, что я победила! Если 12 глава все решит, ибо если спор короткий - то точно секс. А если в 12 главе секса нет - то спор не короткий. Пойду и я сырники варганить.
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 11:45 | Сообщение # 1228
So Ham
Статус:
ЦитатаХилма ()
Я так понимаю, что я победила!
я так тоже заподозрила
Хилма! А что нам мешает обсудить,когда случится Секс между Беллой и Эдвардом все равно же обсуждаем все подряд Я даже уже логическую цепочку выстроила в пользу того,что секса долго не случится А) это будет слишком просто Б) Оливия больна, у нее на носу операция и долгое последующее лечение. Из жизни - психологически сложно даже переступить порог этой больницы, а видеть каждый день человека и замечать, как раз от раза он теряет надежду и волю к жизни - сложно, особенно, когда надо найти подходящие слова для ободрения и требуется излучать постоянный позитив и веру в победу над болезнью. Потом, после удаления опухоли - нужна поддержка именно женщины, потому как мужчины способны только опускать глаза и делать вид, что проблемы нет. А она есть - женщина с удаленной грудью чувствует себя ущербной (и не важно какого она возраста) и ей очень важна поддержка. Вот чем будет занята голова Беллы... и это выматывает, очень. Меня выматывало... мать моего мужчины проходила эту процедуру и тк у нее нет дочерей, то я и жена старшего сына разделили такую обязанность между собой. Будет ли место сексу в этот период для Беллы, я не знаю. Вообще при хорошем обоснуе может быть ну что угодно. И Оливия не главная героиня, чтобы превращать историю в страдания по ней...
ЦитатаBeshenayabelka ()
Иду на противность, СЕКСА не будет)
Чьерт побьери автор ты внезапен... даже внезапнее меня
We can be heroes, just for one day...
Сообщение отредактировал Solt - Воскресенье, 23.11.2014, 11:50
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 12:03 | Сообщение # 1230
Повелительница пушистохвостых
Статус:
ЦитатаХилма ()
Как легко вами - авторами манипулировать... Как конфетку у ребёнка отобрать...
Я пошутила) План событий есть, от него не отступлю. А все что я здесь болтаю, это так... запутываю))) Так что кто выиграл - еще не ясно!
ЦитатаSolt ()
Я даже уже логическую цепочку выстроила в пользу того,что секса долго не случится А) это будет слишком просто Б) Оливия больна, у нее на носу операция и долгое последующее лечение.
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 12:12 | Сообщение # 1231
Старейшина
Статус:
ЦитатаSolt ()
Хилма! А что нам мешает обсудить,когда случится Секс между Беллой и Эдвардом все равно же обсуждаем все подряд
А и правда -ЧЁ?! По десятому кругу прошли, айда по одиннадцатому.
ЦитатаSolt ()
Я даже уже логическую цепочку выстроила в пользу того,что секса долго не случится
С самой проницательной мне ли спорить? Могу лишь раскритиковать
ЦитатаSolt ()
. Меня выматывало... мать моего мужчины проходила эту процедуру и тк у нее нет дочерей, то я и жена старшего сына разделили такую обязанность между собой.
То что подтверждено опытным путём оспаривать не стану (маааааленький неприличный вопрос - вы тогда с мужчиной своим ни-ни?)
Но, будучи плохим полицейским, и критичной критканшой, изложу свои доводы по данному вопросу: Постоянное нахождение в стрессе требует выхода, отдушины, того, что не дает погрузится в этот стресс окончательно и слететь с катушек. Должен быть баланс внутри. Баланс помогает держаться. Когда только плохое - наступает дисбаланс и дисгармония. Для поддержания баланса, в критических ситуациях нужно нечто, что действительно по душе, то что по-настоящему приятственно и душе охотственно. С Эмметом, Бэлла по больше части сама себя уговаривает, что ей там хорошо. С Эдвардом у Бэллы всё по-настоящему (не говорю, что у Эдварда с Бэллой) Уговаривать не надо, если только отговаривать.
В общем и целом, думаю что Эдька стал бы той отдушиной, которая помогла бы Бэлле с катушек не съехать, встать утром и идти на свои гонки дальше.
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 12:26 | Сообщение # 1232
So Ham
Статус:
Хилма мне так понравился твой коммент на той странице, шо я не утерпела и ответила, путь даже и половина теперь неактуальна...
ЦитатаХилма ()
Вытащили бы её, кабы так. Даже у нас. Даже по гражданскому процессу
Спорить не стану - я не сильна в этом. Но это уже свершившийся факт. Тем более Американское законодательство весьма странное - В Алабаме запрещено использовать слонов для вспашки хлопкового поля; в Аризоне запрещено укладывать спать осла в ванной; если вы рыбак и находитесь в штате Айдахо, имейте в виду, что там запрещено рыбачить, сидя на верблюде; в Индиане с 1984 года в гоpоде Спейдсе законом запpещено пользоваться огнестpельным оpyжием для откpывания консеpвных банок. Hаpyшителям такого закона гpозит 3 месяца тюpьмы.. жаль, а так хотелось... К чему я это - таки, все может быть в нашем мире.
ЦитатаХилма ()
даже тут вот ты мой след нашла
Эээ! Я таки ничего не искала - это предположение, как бы, само собой родилось, из нашего с тобой общения. Неужели я попала в точку?
ЦитатаХилма ()
У людей короткая память.
Не у всех - я живое этому подтверждение
ЦитатаХилма ()
С другой стороны, я видела другие удивительные вещи, не единожды причем. Для меня удивительные.
Вот видишь! Мир не может быть идеально-черным или идеально-белым!
ЦитатаХилма ()
Отсюда - верю по большей части Эдьке.
Эдвард по большей части молчит - не чему пока верить
ЦитатаХилма ()
Случаи любови на расстоянии, как у Эммета не встречала, а по сему не верю.
Хорошо, оставим в покое любовь (ваще не люблю это слово). а тебе не приходило в голову, что Эммет может и не любит Беллу. Может он просто выдумал это чувство,может все дело в соперничестве с другом - У Эда и семья нормальная была и в бизнесе несмотря на то, что Эммет в месте с ним дело начинал, а хозяином считается Эд. И женат Эд на подруге детства - по сути она надежный верный соратник. Это должно было вызывать постоянный комплекс неполноценности - у Эммета в сравнении с другом ничо в этой жизни не получилось или получилось, но хуже, чем у друга. И теперь, если представить, что Эммет знает как сильно Эд попал (предположим!) на чувствах с Белой. То желание иметь ее в качестве любовницы и жены - очень даже вписывается в эту историю. ну хоть здесь он будет удачливее Эда.
ЦитатаBeshenayabelka ()
Ха-ха) отличненько!
Ага - ага! Я вообще мастер предположений надуваний мыльный пузырей и тд)))
Ы! Это подарочек от одного автора... да че уж там - от подруги Это не в результате читательского голосования данная наградка есть разница, однако
ЦитатаХилма ()
вы тогда с мужчиной своим ни-ни?
Ты просто видимо ни разу не была в этой больнице аура там убойная))) убивает все - даже эрекцию))) мы почти три месяца прожили в ситуации, когда секс просто перестал приносить удовольствие и ушел на задний план - если бы видела как выглядит женщина после этой операции и во время дальнейшего лечения, ты бы мне таких вопросов не задавала
ЦитатаХилма ()
Эдька стал бы той отдушиной, которая помогла бы Бэлле с катушек не съехать
Может быть - все люди разные, и разные у них реакции на стресс. Я вспомнила про отдушины и форточки сразу после первого положительного анализа... и после того, как мама моего мужа так воспрянула - шо даже обругала меня, за что-то... уж не помню за шо
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 13:06 | Сообщение # 1233
Старейшина
Статус:
Мои сырники сгорели... Короче, Солт, гран мерси за копмлемент. Про суды и процесс доказывания и принцип состязательности не буду - это долго и скучно .
А вот это:
ЦитатаSolt ()
Вот видишь! Мир не может быть идеально-черным или идеально-белым!
Никогда сей факт не оспаривала.
ЦитатаSolt ()
а тебе не приходило в голову
Приходило. Но из этого прихождения, я сделала иные выводы. Почему он выдумал это чувство именно в отношении Бэллы, когда вокруг куда полно более подходящих кандидатур. Ты не любишь слово "любовь" (любишь любовь - каламбурчик вышел)
А я не верю в исключительность. Поясню:
Почитай местные истории. ОНА- единственная честная, порядочная, верная, весёлая, настоящая и бла-бла-бла..... Остальные вокруг все сплошь матани, профурсетки и фальшивки. Ну чушь же! Оглянись вокруг - все дамы моего окружения исключительные, все сплошь честные и верные и искренние: ни одной фальшивки. В рассказе мы видим только Бэллу: умную, верную и всё такое, но на самом деле достойных кандидаток на счастливый брак у Эммета вагон с тележкой. Барбара Брыльска как-то сказала, что у каждого человека по земле ходит много половинок, не одна. И каждый её муж был её же половинкой.
В общем всё.ВСЁ. всё, что я знаю об Эммете из этой истории, заставляет меня сомневаться в его искреннее желание создать счастливую семью с Бэллой.
Ну , единственное что даёт мне форточку для данной теории, ну про твоё нелюбимое слово и про бла-бла-бла... Ну то есть в искренность Эммета... Это - абстрактные понятия про мечты...и про то что, мир не может быть идеально-черным или идеально-белым... И исключения в правилах...
Там, в исключениях никакой логики нет. Но и это факт.
У людей короткая память. Не у всех - я живое этому подтверждение
Я может немного в другом ракурсе про память говорила. Это тебе медик пояснил бы правильнее. А суть в том, что человеческий организм и все его реакции настроены на самосохранение, на выживание. Если бы ты воспринимала и помнила свою боль постоянно, также как в первый день, то эта боль убила бы тебя. Но мозг спасает, притупляя память и соответственно восприятие. Поговорка "с глаз долой - из сердца вон" связана напрямую со свойством памяти забывать и притуплять. Отсюда же и выражение: "люди не умеют прощать, просто у них короткая память" Второе назначение свойственности забывать - это возможность воспринимать новую информацию, потому как если бы мы не могли забыть, то мозг бы так переполнился информацией, что просто не смог бы вмещать в себя что-то новое. Вот про что я говорила говоря о плохой памяти. По нормальному Эмметка ... три года? Это касается Бэллы. Острота восприятия в течение трёх лет или убила бы его, или куда раньше привела бы к любимому порогу.
Другое дело Эдвард - он не дает о себе забыть, он постоянно на глазах, и в постоянном взаимодействии с Эмметом.
Вот почему я думаю, что цель Эммета -Эдвард, а не Бэлла.
ЦитатаSolt ()
Ты просто видимо ни разу не была в этой больнице
Тфу-тьфу... Не хочу... Слава Богу... Не стану спорить. Верю, что так и есть.
Сообщение отредактировал Хилма - Воскресенье, 23.11.2014, 13:12
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:08 | Сообщение # 1234
So Ham
Статус:
ЦитатаХилма ()
Но из этого прихождения, я сделала иные выводы.
Наверное именно из-за этого я и стала болтать с тобой - при всей явной схожесть харпатеров мы всегда умудряемся не совпадать во мнениях
ЦитатаХилма ()
Почему он выдумал это чувство именно в отношении Бэллы, когда вокруг куда полно более подходящих кандидатур.
Недоступность - самый притягательный момент в жизни упрямцев и потом, ведь ты права - Эммет Беллу заметил именно потому, что она была женщиной Эда, пусть не долго, но явно феерично. И явно Эдвард вел себя так странно, что это привлекло внимание Эммета. И если Белла станет его женщиной эго Эммета получит свою компенсацию - наконец Эд будет ему завидовать и желать то, что есть у него - у Эммета
ЦитатаХилма ()
А я не верю в исключительность.
А почему?
ЦитатаХилма ()
Почитай местные истории.
Я уже давно не стараюсь быть в тренде - читаю только то, что меня действительно интересует, хоть каким-то боком
ЦитатаХилма ()
ОНА- единственная честная, порядочная, верная, весёлая, настоящая и бла-бла-бла..... Остальные вокруг все сплошь матани, профурсетки и фальшивки.
Согласна, такая подача героев убивает все на корню - герои сразу становятся похожими на инфузорий (плотный картон). Но это выбор автора... или, возможно, его потолок... есть такое понятие - Мэри Сью этим все сказано... но такие герои тоже кому-то нужны и важны наверное...ну хоть подрочить свои фантазии сгодится *не бейте меня сильно за эти слова, хотя нет - бейте, я их назад все равно не возьму*
ЦитатаХилма ()
В рассказе мы видим только Бэллу: умную, верную и всё такое, но на самом деле достойных кандидаток на счастливый брак у Эммета вагон с тележкой.
Не согласна, помимо Беллы есть другие женские образы, которых автор раскрывал читателю именно как вызывающие симпатию - в рассказе четко прослеживается перевоплощение Тани, Розали здесь не показана плохой - наоборот, ее описание меня удивило и сильно порадовало. А ведь она по сути своей антагонист Беллы. И автор мог пойти здесь по легкому пути - изобразив типичную стерву.
ЦитатаХилма ()
Барбара Брыльска как-то сказала, что у каждого человека по земле ходит много половинок, не одна. И каждый её муж был её же половинкой.
Э! А она каждый раз начинала свои отношения с мыслею, что, мол, ничо, не получится в этот раз, есть еще куча аналогичных? Может она намекала, на то, что в определенный момент каждый из ее мужчин был исключительным... но время проходило, сменялись приоритеты - менялись и мужчины Потребительская позиция, однако.
ЦитатаХилма ()
всё, что я знаю об Эммете из этой истории, заставляет меня сомневаться в его искреннее желание создать счастливую семью с Бэллой.
Неоднозначный персонаж получился. Я пытаюсь ему верить но каждый раз что-то случается и я опять в сомнениях. Вот голову сломала - Почему он был таким спокойным в больнице? Как он смог сдержаться? Моя фантазия тут заканчивается
ЦитатаХилма ()
Ну то есть в искренность Эммета... Это - абстрактные понятия про мечты...и про то что, мир не может быть идеально-черным или идеально-белым... И исключения в правилах...
Воот видишь Я не уверена,что Эммет прям мечтатель-мечтатель. Но упрям он сильно - такого напроломного желания добиться своей цели я давно не встречала.
ЦитатаХилма ()
Другое дело Эдвард - он не дает о себе забыть, он постоянно на глазах, и в постоянном взаимодействии с Эмметом.
Вот почему я думаю, что цель Эммета -Эдвард, а не Бэлла.
Согласна! Все это из-за Эда могло быть затеено! И тут, хоть деньги, хоть простое желание обскакать друга - все это годится как версии Карочи - попала Белла, как кур во щи
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 23:11 | Сообщение # 1235
Старейшина
Статус:
ЦитатаSolt ()
Наверное именно из-за этого я и стала болтать с тобой
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен... приходите ночью к амбару. Не всяк понимает. Мы хоть и расходимся во мнениях с тобой, но каждая понимает другую - это подкупает. Так что бить я тя пока не буду. Да и не дотянусь боюсь. А до куда тянуться надо, если чо?
ЦитатаSolt ()
Не согласна, помимо Беллы есть другие женские образы
Я, в данном случае имела ввиду не эту, точнее не только эту историю, я про тренды, в которых тебя нет. Я кстать тоже читаю, то что с первых строк зацепило, а нет - сразу оставляю это дело. Но много чего из прочитанного, уже прокомментировано было тобой предварительно.
ЦитатаSolt ()
Почему он был таким спокойным в больнице? Как он смог сдержаться? Моя фантазия тут заканчивается
Моя версия:
Версия № раз: рано ему ещё бузить, он это понимает. Не те ещё отношения. Вот женится, все права иметь будет.
Версия № два: а нафига? неизвестно кого к кому ревнует - Бэллу к Эдварду, или Эдварда к Бэлле.
Версия № три: он просто неревнивый парень. Может быть такое?
А может Эдвард тут вообще ни при чем. Может Эммет узнал, что Бэлла наследница кого-нибудь миллиардера и тот ищет свою племянницу или незаконно рожденную дочь, дабы сделать её преемницей своей финансовой или пусть даже аграрной империи. А тут Эммет, весь белый и пушистый, залюбил её ещё бедной. А время настанет , и он как спрут засосет своими щупальцами жёнины денюшки со смехом злого гения: ХА-ХА-ХА.... ХА-ХА-ХАаааааа......
А может Эммет смертельно болен, а у него редкая группа крови - шестая нейтральная... и он узнал, что во всей Америке, только у одного человека в Америке такая - у Бэллы Свон. И вот он должен влюбить её в себя до того момента когда понадобится пересадка костного мозга... А залюбит Бэлла его любовию бессмертною, и отдаст ему свою почку задаром, просто потому, что любит.
А может ему цыганка в детстве нагадала, что если он женится на девушке по имени Изабелла Свон, то родится у них от этой любви сын, который станет Чорным Властелином Планеты и завоюет весь мир, а батьку своего во главу этого мира поставит и улетит покорять другие планеты.
Или ещё чего? Но скорее всего сын властелином должен родится, я думаю.
Сообщение отредактировал Хилма - Воскресенье, 23.11.2014, 23:12
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 19:23 | Сообщение # 1236
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо огромное за главу! Очень нравятся эмоции Эммета и его нежность по отношению к Белле. Ягуар вызывает смятение. Зачем человеку опускаться до таких поступков?
Дата: Вторник, 25.11.2014, 22:21 | Сообщение # 1238
Эльф
Статус:
Beshenayabelka, спасибо за Ваш труд! Читаю с большим удовольствием. Сегодня услышала по радио песню (редко слушаю русскоязычные) слова, как мне показалось, могли бы стать эпиграфом к 10 главе [size=7](Слова - Карен Кавалерян, музыка - Moda)[/size] Тихо льются ночи звуки По слогам ты учишь азбуку разлуки И рисуешь, прописными, На стекле заледеневшем дорогое имя И шепчешь... Воспоминаниями душу ты усталую лечишь, А где-то - не близко не далеко Без тебя мне также одиноко И разлукой наказан - Незримо я с тобою связан... Творческих успехов и вдохновения!
Ох, что за прекрасный любовный треугольник! Глава прекрасна, и отлично позабавила))) Только Беллка в синяках, универсальный солдат)) Операция "спасти рядовую Свон "! Что же будет когда начнут открываться недоправды и секреты?!) Надо запасаться гранатами и лимонками пожалуй)) Спасибо за главу!
Дата: Пятница, 28.11.2014, 21:45 | Сообщение # 1241
Оборотень
Статус:
Нет покоя для Беллы, опять всё изменилось, не в лучшую сторону, чувствует себя опустошённой. Но Оливия согласилась оперироваться и это благодаря разговору с Беллой, их отношениям с Эмметом. Спасибо огромное за новую главу.
Дата: Суббота, 29.11.2014, 00:48 | Сообщение # 1242
Вампир
Статус:
ой что то столько эмоций!!! ой ой ой Таня.. ну я что то в этом роде и подозревала... надеюсь у них ничего не было с Эмметом... я понимаю гнев Беллы ведь Таня не только занималась проституцией но и готова была на что угодно лишь бы скрыть сей факт от неё..... что даже зная что их тянет друг к другу решилась отнять у неё шанс на нормальную жизнь лишь бы она не узнала об этом... порадовала Оливия хорошо что согласилась Белла молодец Эммет порадовал но в какой то момент я испугалась что там кольцо и подумала ты что делаешь куда ты торопишься!!! не готова пока Белка к такому повороту но свадьба то ведь будет потом .. так как же она решиться то на это??? глава большая и насыщенная эмоциями и событиями... рада что Белла отпустила Ягуара... задышала спокойно .. чувствует себя счастливой) Спасибо большое за новую главу как всегда очень порадовала!!!
Дата: Суббота, 29.11.2014, 01:08 | Сообщение # 1243
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое за новую главу . Вот поворот , что то наводило на мысли о Тане и Эммете , но причина была другая . Самое интересное , как Белла не чувствует себя использованной ? И все прикрываются благими намерениями . Странно , что Оливия до сих пор не сложила два и два и не поняла , чей же сын Роберт . А может поняла и поэтому пихает Беллу к Эммету ? Врет она себе о любви к Эммету , если бы правда хотела быть с ним , то ждала бы кольцо , а она была в ужасе от этой мысли . Где логика ? И как теперь Белла собирается общаться с близкими ей людьми ? Спасибо большое за сногсшибательную историю , люблю ее бесконечно . Жду продолжение .
Дата: Суббота, 29.11.2014, 10:09 | Сообщение # 1244
Старейшина
Статус:
Таня - проститутка. Джеймс - убийца. Оливия - при смерти. Эммет - х.з. кто? Может по-хужее всех вместе взятых. И уж точно тот, с кем быть вместе приходится себя уговаривать. Каллен - цитадель зла. * А может быть - луч света?*
Всё вместе - концентрат порока и неудач. Это уже не мелодрама. Рассказ вышел за рамки любовного романа. Это опасно.
Дата: Суббота, 29.11.2014, 11:12 | Сообщение # 1245
Повелительница пушистохвостых
Статус:
ЦитатаLena27 ()
Нет покоя для Беллы, опять всё изменилось, не в лучшую сторону, чувствует себя опустошённой.
Она чувствует предательство. И дело даже не в том, что Таня опять пустилась во все тяжкие (хоть и временно), а то что скрыла. Пыталась выставить виноватой Беллу.
ЦитатаЮка3824 ()
Таня.. ну я что то в этом роде и подозревала... надеюсь у них ничего не было с Эмметом... я понимаю гнев Беллы ведь Таня не только занималась проституцией но и готова была на что угодно лишь бы скрыть сей факт от неё..... что даже зная что их тянет друг к другу решилась отнять у неё шанс на нормальную жизнь лишь бы она не узнала об этом...
Вот, вот! Таня старалась переиграть всех, когда могла давно Белле во всем сознаться. А с Эмметом у Тани ничего не было. Эммет не принял Танин щедрый подарок.
ЦитатаЮка3824 ()
глава большая и насыщенная эмоциями и событиями... рада что Белла отпустила Ягуара... задышала спокойно .. чувствует себя счастливой)
Надолго ли...
ЦитатаOlga01 ()
Странно , что Оливия до сих пор не сложила два и два и не поняла , чей же сын Роберт . А может поняла и поэтому пихает Беллу к Эммету ?
Да, все ведь не так просто. Оливия еще много не знает. Да и мало ли кто отец ребенка. По легенде был некий муж.
ЦитатаХилма ()
Таня - проститутка. Джеймс - убийца. Оливия - при смерти. Эммет - х.з. кто? Может по-хужее всех вместе взятых. И уж точно тот, с кем быть вместе приходится себя уговаривать. Каллен - цитадель зла. * А может быть - луч света?*
Всё вместе - концентрат порока и неудач. Это уже не мелодрама. Рассказ вышел за рамки любовного романа. Это опасно.
Подвела итоги?)))) Смесь бульдога с носорогом))) НО все же это роман, пусть и не только о любви.
Дальше событий будет больше и больше всеми любимого Ягуара))))!!!!
Дата: Суббота, 29.11.2014, 11:27 | Сообщение # 1246
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за очередную главу! Это хорошо, что Белла, уговорила тётушку на операцию, теперь появилась надежда на выздоровление! Я не особо поняла реакцию Беллы, на Танино поведение! Белла, давно знала, чем зарабатывала Таня! Были нужны документы, денег не было и Таня расплатилась как могла! Она, не хотела, что бы Белла, знала о её грехопадении, но платить то надо! Белла, что, не догадывалась, что всему есть цена? Значит ей было удобнее не знать, как они достались Тане! Могла бы и сразу спросить! Фактически, Таня, пожертвовала собой, ради той же Беллы с ребёнком! Конечно, если она сделала это, от чистого сердца! А теперь, когда Белла, встала на ноги, фактически смешали её с грязью! Или я чего не поняла? Спасибо за интересную, запутанную историю! С нетерпением жду продолжение! Удачи и вдохновения!!!
Дата: Суббота, 29.11.2014, 15:33 | Сообщение # 1247
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу! Мда, видимо спокойная жизнь им не скоро светит.. Не знаю как реагировать на признание Тани с одной стороны она хотела заработать денег, но с другой... почему решила опять этим заниматься? Я думала, что они начали новую жизнь.. может стоило было найти другой способ заработать? И как она могла предложить себя Эммету, зная об отношениях Беллы и Эммета?
Дата: Суббота, 29.11.2014, 20:29 | Сообщение # 1248
So Ham
Статус:
Спасибо за продолжение. Оказывается Эммет живой человек: умеет чувствовать, радоваться жизни и даже быть романтичным. Как-то Эммет ближе и понятнее стал. Да и на контрасте с Эдвардом (почти свидание и поход в ресторан из первой книги) он выглядит более выигрышно. РомантИк и все такое да вот только... остается ощущение, что Белла заставляет себя радоваться и быть счастливой. Некоторое ощущение искусственности присутствует и думаю, Эммет это тоже заметил. Про Оливию все и так понятно было загодя - ну правда, нельзя опускать руки, хоть побороться надо. Молодец Белла, что вывела ее на этот разговор. Таня - не меняются люди! Никогда. Да, была проблема и она пыталась решать ее, давно ей известным способом. А что? Она не дворянских кровей, как может, так и живет. Может неправильно... так кто же знает, как это - правильно. Главное - она понимает, что это неприемлемо и чувствует свою вину - это максимум, который можно из не выжать, я считаю... в экстремальных ситуациях из человека, порой, вылезает такое, шо про просто диву даешься... наверное она думала, что защищает себя (возможно и Беллу тоже). Надеюсь Белла выдохнет и простит подружку. Эммет душка - детей надо баловать, жизнь остальному их и сама научит Как всегда жду проду
Поддерживаю. Быков в одном интервью как-то сказал, что роман вытягивающий только одну сюжетную линию скучен и пошловат. Роман, в котором присутствует помимо романтический линии еще и социальная ( в тч и дружба между героями) вызывает интерес. Роман, в котором прослеживается еще и связь с природой, описание и быт, тянет на оригинальность идеи. И роман, в котором присутствует и мистическая сторона вообще достоин оваций так что, все тут правильно
ЦитатаBeshenayabelka ()
Дальше событий будет больше и больше всеми любимого Ягуара
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 13:20 | Сообщение # 1249
Старейшина
Статус:
Не знаю почему, но я с облегчением выдохнула, узнав причину встречи Тани с Маккартни... Мне казалось, что она расскажет о своей влюбленности в него... А здесь откровение немного другого плана... Любовь Эммета созидающая, и мне все больше хочется, чтобы они были счастливы вместе, живя большой семьей...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ