Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Битва Ягуаров
BeshenayabelkaДата: Суббота, 01.03.2014, 16:50 | Сообщение # 1
Повелительница пушистохвостых

Статус:

2 место в номинации Самая шокирующая сцена

3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла
1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник")
Автор: Beshenayabelka
Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя
Голубки: Daaf
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла
Жанр: Romance/Angst
Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери.
Статус: закончен
От автора: Всем моим читателям посвящается.
Размещение: Исключительно на TwilightRussia.
Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.

Глава 1.1. - Soundtrack Keiko Matsui - Midnight Stone
Глава 1.2. - Soundtrack Dina Garipova - What If
Глава 2.1. - Soundtrack Other Lives - Black Tables
Глава 2.2. - Soundtrack Bruno Mars - Talking to the moon
Глава 3. - Soundtrack Gary Moore - Still Got The Blues
Глава 4. - Soundtrack Reamonn - Sometimes - от 30.06.
Глава 5. - Soundtrack David Gray - Sail Away - от 17.07.
Глава 6. - Soundtrack The Rasmus - Livin in a world without you - от 05.09.
Глава 7. - Soundtrack Sam Smith – Stay With Me - от 16.09.
Глава 8. - Soundtrack 3 Door Down – Here Without You - от 02.10.
Глава 9. - Soundtrack Poets Of The Fall – Where Do We Draw The Line - от 28.10
Глава 10. - Soundtrack Rebecca St. James – Lion - от 08.11
Глава 11. - Soundtrack Alex Hepburn – Under - от 28.11
Глава 12. - Soundtrack Irma – I Know - от 28.12.2014
Глава 13. - Soundtrack One Republic – Apologize - от 30.01.
Глава 14. - Soundtrack Lionel Richie – Piece Of Love - НЦ! от 14.02.
Глава 15. - Soundtrack David Cook – Permanent - от 01.04.
Глава 16. - Soundtrack Secondhand Serenade – Never Too Late - от 09.04.
Глава 17. - Soundtrack Lifehouse - Storm - от 29.04.
Глава 18. - Soundtrack Evanescence - My Immortal - 27.05.
Глава 19. - Soundtrack Kadebostany - Castle in the Snow - 07.06
Глава 20. - Soundtrack Daughtry - What About Now - 17.06
Глава 21. - Soundtrack Two Steps from Hell - False King - 31.07!

Дорогие читатели, немного тряхнула стариной и забацала трейлер. На мой взгляд вышло очень даже... Надеюсь, что вам он понравится.

Все мои работы:
Ягуар - опасный хищник - закончен
Битва Ягуаров - продолжение "Ягуар - опасный хищник"; закончен
Воин-волк - конкурсный мини; приз зрительских симпатий
Яблочное пюре - конкурсный мини
Эдвард, вернись! - конкурсный мини; 2-е место
Флеш-Рояль - только в статьях; приостановлен
_______
Ягуар - собственное; переписываю фф

ХилмаДата: Воскресенье, 23.11.2014, 10:41 | Сообщение # 1226
Старейшина

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
А БУДЕТ ЛИ У НИХ СЕКС ВООБЩЕ???

Вот именно - этот вопрос вообще не стоит не обсуждении.
Всем всё ясно и понятно.
Я так понимаю, что я победила! Если 12 глава все решит, ибо если спор короткий - то точно секс. А если в 12 главе секса нет - то спор не короткий.
Пойду и я сырники варганить.

BeshenayabelkaДата: Воскресенье, 23.11.2014, 10:59 | Сообщение # 1227

Статус:

Цитата Хилма ()
Я так понимаю, что я победила! Если 12 глава все решит, ибо если спор короткий - то точно секс. А если в 12 главе секса нет - то спор не короткий

Так если в 12 секс есть, то выиграла ты, если нет, то тогда Solt выиграла! И спор короткий))) Или я не так вас поняла?

Добавлено (23.11.2014, 10:59)
---------------------------------------------

Цитата Хилма ()
Вот именно - этот вопрос вообще не стоит не обсуждении.
Всем всё ясно и понятно.

ТАААККК! biggrin Иду на противность, СЕКСА не будет)))

SoltДата: Воскресенье, 23.11.2014, 11:45 | Сообщение # 1228
So Ham

Статус:

Цитата Хилма ()
Я так понимаю, что я победила!

я так тоже заподозрила sad biggrin

Хилма! А что нам мешает обсудить,когда случится Секс между Беллой и Эдвардом biggrin все равно же обсуждаем все подряд biggrin
Я даже уже логическую цепочку выстроила biggrin в пользу того,что секса долго не случится
А) это будет слишком просто
Б) Оливия больна, у нее на носу операция и долгое последующее лечение.
Из жизни - психологически сложно даже переступить порог этой больницы, а видеть каждый день человека и замечать, как раз от раза он теряет надежду и волю к жизни - сложно, особенно, когда надо найти подходящие слова для ободрения и требуется излучать постоянный позитив и веру в победу над болезнью. Потом, после удаления опухоли - нужна поддержка именно женщины, потому как мужчины способны только опускать глаза и делать вид, что проблемы нет. А она есть - женщина с удаленной грудью чувствует себя ущербной (и не важно какого она возраста) и ей очень важна поддержка.
Вот чем будет занята голова Беллы... и это выматывает, очень. Меня выматывало... мать моего мужчины проходила эту процедуру и тк у нее нет дочерей, то я и жена старшего сына разделили такую обязанность между собой.
Будет ли место сексу в этот период для Беллы, я не знаю. Вообще при хорошем обоснуе может быть ну что угодно. И Оливия не главная героиня, чтобы превращать историю в страдания по ней...

Цитата Beshenayabelka ()
Иду на противность, СЕКСА не будет)

Чьерт побьери biggrin автор ты внезапен... даже внезапнее меня biggrin

We can be heroes, just for one day...

Сообщение отредактировал Solt - Воскресенье, 23.11.2014, 11:50

ХилмаДата: Воскресенье, 23.11.2014, 11:54 | Сообщение # 1229
Старейшина

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
Так если в 12 секс есть, то выиграла ты, если нет, то тогда Solt выиграла! И спор короткий))) Или я не так вас поняла?

Спор был не на главу, а на месяц!!!
А по - вашинскому календарю - месяц может растянуться на глав десять.

Добавлено (23.11.2014, 11:54)

Цитата Beshenayabelka ()
Иду на противность, СЕКСА не будет)))

Как легко вами - авторами манипулировать... tongue Как конфетку у ребёнка отобрать...

BeshenayabelkaДата: Воскресенье, 23.11.2014, 12:03 | Сообщение # 1230

Статус:

Цитата Хилма ()
Как легко вами - авторами манипулировать... Как конфетку у ребёнка отобрать...

Я пошутила) План событий есть, от него не отступлю. А все что я здесь болтаю, это так... запутываю)))
Так что кто выиграл - еще не ясно!

Цитата Solt ()
Я даже уже логическую цепочку выстроила в пользу того,что секса долго не случится
А) это будет слишком просто
Б) Оливия больна, у нее на носу операция и долгое последующее лечение.

Ха-ха) отличненько! cool

ХилмаДата: Воскресенье, 23.11.2014, 12:12 | Сообщение # 1231
Старейшина

Статус:

Цитата Solt ()
Хилма! А что нам мешает обсудить,когда случится Секс между Беллой и Эдвардом все равно же обсуждаем все подряд

А и правда -ЧЁ?!
По десятому кругу прошли, айда по одиннадцатому.

Цитата Solt ()
Я даже уже логическую цепочку выстроила в пользу того,что секса долго не случится

С самой проницательной мне ли спорить? Могу лишь раскритиковать biggrin

Цитата Solt ()
. Меня выматывало... мать моего мужчины проходила эту процедуру и тк у нее нет дочерей, то я и жена старшего сына разделили такую обязанность между собой.

То что подтверждено опытным путём оспаривать не стану (маааааленький неприличный вопрос - вы тогда с мужчиной своим ни-ни?)

Но, будучи плохим полицейским, и критичной критканшой, изложу свои доводы по данному вопросу:
Постоянное нахождение в стрессе требует выхода, отдушины, того, что не дает погрузится в этот стресс окончательно и слететь с катушек. Должен быть баланс внутри. Баланс помогает держаться. Когда только плохое - наступает дисбаланс и дисгармония. Для поддержания баланса, в критических ситуациях нужно нечто, что действительно по душе, то что по-настоящему приятственно и душе охотственно.
С Эмметом, Бэлла по больше части сама себя уговаривает, что ей там хорошо.
С Эдвардом у Бэллы всё по-настоящему (не говорю, что у Эдварда с Бэллой) Уговаривать не надо, если только отговаривать.

В общем и целом, думаю что Эдька стал бы той отдушиной, которая помогла бы Бэлле с катушек не съехать, встать утром и идти на свои гонки дальше.

SoltДата: Воскресенье, 23.11.2014, 12:26 | Сообщение # 1232
So Ham

Статус:

Хилма мне так понравился твой коммент на той странице, шо я не утерпела и ответила, путь даже и половина теперь неактуальна...

Цитата Хилма ()
Вытащили бы её, кабы так. Даже у нас. Даже по гражданскому процессу

Спорить не стану - я не сильна в этом. Но это уже свершившийся факт. Тем более Американское законодательство весьма странное - В Алабаме запрещено использовать слонов для вспашки хлопкового поля; в Аризоне запрещено укладывать спать осла в ванной; если вы рыбак и находитесь в штате Айдахо, имейте в виду, что там запрещено рыбачить, сидя на верблюде; в Индиане с 1984 года в гоpоде Спейдсе законом запpещено пользоваться огнестpельным оpyжием для откpывания консеpвных банок. Hаpyшителям такого закона гpозит 3 месяца тюpьмы..
biggrin жаль, а так хотелось...
К чему я это - таки, все может быть в нашем мире.
Цитата Хилма ()
даже тут вот ты мой след нашла

Эээ! Я таки ничего не искала - это предположение, как бы, само собой родилось, из нашего с тобой общения. Неужели я попала в точку?
Цитата Хилма ()
У людей короткая память.

Не у всех - я живое этому подтверждение wink
Цитата Хилма ()
С другой стороны, я видела другие удивительные вещи, не единожды причем. Для меня удивительные.

Вот видишь! Мир не может быть идеально-черным или идеально-белым!
Цитата Хилма ()
Отсюда - верю по большей части Эдьке.

Эдвард по большей части молчит - не чему пока верить biggrin
Цитата Хилма ()
Случаи любови на расстоянии, как у Эммета не встречала, а по сему не верю.

Хорошо, оставим в покое любовь (ваще не люблю это слово).
а тебе не приходило в голову, что Эммет может и не любит Беллу. Может он просто выдумал это чувство,может все дело в соперничестве с другом - У Эда и семья нормальная была и в бизнесе несмотря на то, что Эммет в месте с ним дело начинал, а хозяином считается Эд. И женат Эд на подруге детства - по сути она надежный верный соратник. Это должно было вызывать постоянный комплекс неполноценности - у Эммета в сравнении с другом ничо в этой жизни не получилось или получилось, но хуже, чем у друга. И теперь, если представить, что Эммет знает как сильно Эд попал (предположим!) на чувствах с Белой. То желание иметь ее в качестве любовницы и жены - очень даже вписывается в эту историю. ну хоть здесь он будет удачливее Эда.

Цитата Beshenayabelka ()
Ха-ха) отличненько!

Ага - ага! biggrin Я вообще мастер предположений biggrin надуваний мыльный пузырей и тд)))

Добавлено (23.11.2014, 12:26)

Цитата Хилма ()
С самой проницательной мне ли спорить?

Ы! Это подарочек от одного автора... да че уж там - от подруги biggrin
Это не в результате читательского голосования данная наградка biggrin есть разница, однако biggrin

Цитата Хилма ()
вы тогда с мужчиной своим ни-ни?

Ты просто видимо ни разу не была в этой больнице biggrin аура там убойная))) убивает все - даже эрекцию)))
мы почти три месяца прожили в ситуации, когда секс просто перестал приносить удовольствие и ушел на задний план - если бы видела как выглядит женщина после этой операции и во время дальнейшего лечения, ты бы мне таких вопросов не задавала smile
Цитата Хилма ()
Эдька стал бы той отдушиной, которая помогла бы Бэлле с катушек не съехать

Может быть - все люди разные, и разные у них реакции на стресс.
Я вспомнила про отдушины и форточки сразу после первого положительного анализа... и после того, как мама моего мужа так воспрянула - шо даже обругала меня, за что-то... уж не помню за шо biggrin

ХилмаДата: Воскресенье, 23.11.2014, 13:06 | Сообщение # 1233
Старейшина

Статус:

Мои сырники сгорели...
Короче, Солт, гран мерси за копмлемент. Про суды и процесс доказывания и принцип состязательности не буду - это долго и скучно .

А вот это:
Цитата Solt ()
Вот видишь! Мир не может быть идеально-черным или идеально-белым!

Никогда сей факт не оспаривала.

Цитата Solt ()
а тебе не приходило в голову

Приходило.
Но из этого прихождения, я сделала иные выводы.
Почему он выдумал это чувство именно в отношении Бэллы, когда вокруг куда полно более подходящих кандидатур. Ты не любишь слово "любовь" (любишь любовь - каламбурчик вышел)

А я не верю в исключительность. Поясню:

Почитай местные истории.
ОНА- единственная честная, порядочная, верная, весёлая, настоящая и бла-бла-бла..... Остальные вокруг все сплошь матани, профурсетки и фальшивки.
Ну чушь же!
Оглянись вокруг - все дамы моего окружения исключительные, все сплошь честные и верные и искренние: ни одной фальшивки.
В рассказе мы видим только Бэллу: умную, верную и всё такое, но на самом деле достойных кандидаток на счастливый брак у Эммета вагон с тележкой.
Барбара Брыльска как-то сказала, что у каждого человека по земле ходит много половинок, не одна. И каждый её муж был её же половинкой.

В общем всё.ВСЁ. всё, что я знаю об Эммете из этой истории, заставляет меня сомневаться в его искреннее желание создать счастливую семью с Бэллой.

Ну , единственное что даёт мне форточку для данной теории, ну про твоё нелюбимое слово и про бла-бла-бла... Ну то есть в искренность Эммета...
Это - абстрактные понятия про мечты...и про то что, мир не может быть идеально-черным или идеально-белым... И исключения в правилах...

Там, в исключениях никакой логики нет. Но и это факт.

Добавлено (23.11.2014, 13:06)
Цитата Solt ()
У людей короткая память. Не у всех - я живое этому подтверждение

Я может немного в другом ракурсе про память говорила. Это тебе медик пояснил бы правильнее. А суть в том, что человеческий организм и все его реакции настроены на самосохранение, на выживание. Если бы ты воспринимала и помнила свою боль постоянно, также как в первый день, то эта боль убила бы тебя. Но мозг спасает, притупляя память и соответственно восприятие.
Поговорка "с глаз долой - из сердца вон" связана напрямую со свойством памяти забывать и притуплять. Отсюда же и выражение: "люди не умеют прощать, просто у них короткая память"
Второе назначение свойственности забывать - это возможность воспринимать новую информацию, потому как если бы мы не могли забыть, то мозг бы так переполнился информацией, что просто не смог бы вмещать в себя что-то новое.
Вот про что я говорила говоря о плохой памяти.
По нормальному Эмметка ... три года? Это касается Бэллы. Острота восприятия в течение трёх лет или убила бы его, или куда раньше привела бы к любимому порогу.

Другое дело Эдвард - он не дает о себе забыть, он постоянно на глазах, и в постоянном взаимодействии с Эмметом.

Вот почему я думаю, что цель Эммета -Эдвард, а не Бэлла.

Цитата Solt ()
Ты просто видимо ни разу не была в этой больнице

Тфу-тьфу... Не хочу... Слава Богу...
Не стану спорить. Верю, что так и есть.

Сообщение отредактировал Хилма - Воскресенье, 23.11.2014, 13:12

SoltДата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:08 | Сообщение # 1234
So Ham

Статус:

Цитата Хилма ()
Но из этого прихождения, я сделала иные выводы.

biggrin Наверное именно из-за этого я и стала болтать с тобой - при всей явной схожесть харпатеров biggrin мы всегда умудряемся не совпадать во мнениях biggrin
Цитата Хилма ()
Почему он выдумал это чувство именно в отношении Бэллы, когда вокруг куда полно более подходящих кандидатур.

Недоступность - самый притягательный момент в жизни упрямцев wink и потом, ведь ты права - Эммет Беллу заметил именно потому, что она была женщиной Эда, пусть не долго, но явно феерично. И явно Эдвард вел себя так странно, что это привлекло внимание Эммета. И если Белла станет его женщиной эго Эммета получит свою компенсацию - наконец Эд будет ему завидовать и желать то, что есть у него - у Эммета wink
Цитата Хилма ()
А я не верю в исключительность.

А почему?
Цитата Хилма ()
Почитай местные истории.

Я уже давно не стараюсь быть в тренде - читаю только то, что меня действительно интересует, хоть каким-то боком wink
Цитата Хилма ()
ОНА- единственная честная, порядочная, верная, весёлая, настоящая и бла-бла-бла..... Остальные вокруг все сплошь матани, профурсетки и фальшивки.

biggrin Согласна, такая подача героев убивает все на корню - герои сразу становятся похожими на инфузорий (плотный картон). Но это выбор автора... или, возможно, его потолок... есть такое понятие - Мэри Сью biggrin этим все сказано... но такие герои тоже кому-то нужны и важны wink наверное...ну хоть подрочить свои фантазии сгодится biggrin
*не бейте меня сильно за эти слова, хотя нет - бейте, я их назад все равно не возьму*
Цитата Хилма ()
В рассказе мы видим только Бэллу: умную, верную и всё такое, но на самом деле достойных кандидаток на счастливый брак у Эммета вагон с тележкой.

Не согласна, помимо Беллы есть другие женские образы, которых автор раскрывал читателю именно как вызывающие симпатию - в рассказе четко прослеживается перевоплощение Тани, Розали здесь не показана плохой - наоборот, ее описание меня удивило и сильно порадовало. А ведь она по сути своей антагонист Беллы. И автор мог пойти здесь по легкому пути - изобразив типичную стерву.
Цитата Хилма ()
Барбара Брыльска как-то сказала, что у каждого человека по земле ходит много половинок, не одна. И каждый её муж был её же половинкой.

Э! А она каждый раз начинала свои отношения с мыслею, что, мол, ничо, не получится в этот раз, есть еще куча аналогичных?
Может она намекала, на то, что в определенный момент каждый из ее мужчин был исключительным... но время проходило, сменялись приоритеты - менялись и мужчины wink Потребительская позиция, однако.
Цитата Хилма ()
всё, что я знаю об Эммете из этой истории, заставляет меня сомневаться в его искреннее желание создать счастливую семью с Бэллой.

Неоднозначный персонаж получился.
Я пытаюсь ему верить biggrin но каждый раз что-то случается и я опять в сомнениях. Вот голову сломала - Почему он был таким спокойным в больнице? Как он смог сдержаться? Моя фантазия тут заканчивается biggrin
Цитата Хилма ()
Ну то есть в искренность Эммета...
Это - абстрактные понятия про мечты...и про то что, мир не может быть идеально-черным или идеально-белым... И исключения в правилах...

Воот видишь biggrin
Я не уверена,что Эммет прям мечтатель-мечтатель. Но упрям он сильно - такого напроломного желания добиться своей цели я давно не встречала.
Цитата Хилма ()
Другое дело Эдвард - он не дает о себе забыть, он постоянно на глазах, и в постоянном взаимодействии с Эмметом.

Вот почему я думаю, что цель Эммета -Эдвард, а не Бэлла.

Согласна!
Все это из-за Эда могло быть затеено! И тут, хоть деньги, хоть простое желание обскакать друга - все это годится как версии smile
Карочи - попала Белла, как кур во щи biggrin

ХилмаДата: Воскресенье, 23.11.2014, 23:11 | Сообщение # 1235
Старейшина

Статус:

Цитата Solt ()
Наверное именно из-за этого я и стала болтать с тобой

Вы привлекательны, я чертовски привлекателен... приходите ночью к амбару.
Не всяк понимает. Мы хоть и расходимся во мнениях с тобой, но каждая понимает другую - это подкупает.
Так что бить я тя пока не буду. Да и не дотянусь боюсь. А до куда тянуться надо, если чо?

Цитата Solt ()
Не согласна, помимо Беллы есть другие женские образы

Я, в данном случае имела ввиду не эту, точнее не только эту историю, я про тренды, в которых тебя нет. Я кстать тоже читаю, то что с первых строк зацепило, а нет - сразу оставляю это дело. Но много чего из прочитанного, уже прокомментировано было тобой предварительно.

Цитата Solt ()
Почему он был таким спокойным в больнице? Как он смог сдержаться? Моя фантазия тут заканчивается

Моя версия:

Версия № раз: рано ему ещё бузить, он это понимает. Не те ещё отношения. Вот женится, все права иметь будет.

Версия № два: а нафига? неизвестно кого к кому ревнует - Бэллу к Эдварду, или Эдварда к Бэлле.

Версия № три: он просто неревнивый парень. Может быть такое?

А может Эдвард тут вообще ни при чем. Может Эммет узнал, что Бэлла наследница кого-нибудь миллиардера и тот ищет свою племянницу или незаконно рожденную дочь, дабы сделать её преемницей своей финансовой или пусть даже аграрной империи. А тут Эммет, весь белый и пушистый, залюбил её ещё бедной. А время настанет , и он как спрут засосет своими щупальцами жёнины денюшки со смехом злого гения: ХА-ХА-ХА.... ХА-ХА-ХАаааааа......

А может Эммет смертельно болен, а у него редкая группа крови - шестая нейтральная... и он узнал, что во всей Америке, только у одного человека в Америке такая - у Бэллы Свон. И вот он должен влюбить её в себя до того момента когда понадобится пересадка костного мозга... А залюбит Бэлла его любовию бессмертною, и отдаст ему свою почку задаром, просто потому, что любит.

А может ему цыганка в детстве нагадала, что если он женится на девушке по имени Изабелла Свон, то родится у них от этой любви сын, который станет Чорным Властелином Планеты и завоюет весь мир, а батьку своего во главу этого мира поставит и улетит покорять другие планеты.

Или ещё чего? Но скорее всего сын властелином должен родится, я думаю. tongue

Сообщение отредактировал Хилма - Воскресенье, 23.11.2014, 23:12

namejoyДата: Понедельник, 24.11.2014, 19:23 | Сообщение # 1236
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо огромное за главу! Очень нравятся эмоции Эммета и его нежность по отношению к Белле. Ягуар вызывает смятение. Зачем человеку опускаться до таких поступков? wacko

Подпись пользователя
Если ты любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Если ты пытаешься его кардинально менять, то ты любишь себя. Вот и всё... ©

ЛИЯ78Дата: Вторник, 25.11.2014, 14:29 | Сообщение # 1237
Повелитель вампиров

Статус:

А когда ждать главу???

надин83Дата: Вторник, 25.11.2014, 22:21 | Сообщение # 1238
Эльф

Статус:

Beshenayabelka, спасибо за Ваш труд! Читаю с большим удовольствием.
Сегодня услышала по радио песню (редко слушаю русскоязычные) слова, как мне показалось, могли бы стать эпиграфом к 10 главе
[size=7](Слова - Карен Кавалерян, музыка - Moda)[/size]
Тихо льются ночи звуки
По слогам ты учишь азбуку разлуки
И рисуешь, прописными,
На стекле заледеневшем дорогое имя
И шепчешь...
Воспоминаниями душу ты усталую лечишь,
А где-то - не близко не далеко
Без тебя мне также одиноко
И разлукой наказан -
Незримо я с тобою связан...
Творческих успехов и вдохновения! wink

FrintezzaДата: Среда, 26.11.2014, 12:24 | Сообщение # 1239
Вампир

Статус:

Ох, что за прекрасный любовный треугольник!
Глава прекрасна, и отлично позабавила)))
Только Беллка в синяках, универсальный солдат)) Операция "спасти рядовую Свон "!
Что же будет когда начнут открываться недоправды и секреты?!)
Надо запасаться гранатами и лимонками пожалуй))
Спасибо за главу!

BeshenayabelkaДата: Пятница, 28.11.2014, 19:54 | Сообщение # 1240

Статус:

Новая глава на активации!!!!

Lena27Дата: Пятница, 28.11.2014, 21:45 | Сообщение # 1241
Оборотень

Статус:

Нет покоя для Беллы, опять всё изменилось, не в лучшую сторону, чувствует себя опустошённой. Но Оливия согласилась оперироваться и это благодаря разговору с Беллой, их отношениям с Эмметом. Спасибо огромное за новую главу.

Юка3824Дата: Суббота, 29.11.2014, 00:48 | Сообщение # 1242
Вампир

Статус:

ой что то столько эмоций!!! ой ой ой cool Таня.. ну я что то в этом роде и подозревала... надеюсь у них ничего не было с Эмметом... я понимаю гнев Беллы ведь Таня не только занималась проституцией но и готова была на что угодно лишь бы скрыть сей факт от неё..... что даже зная что их тянет друг к другу решилась отнять у неё шанс на нормальную жизнь лишь бы она не узнала об этом...
порадовала Оливия хорошо что согласилась Белла молодец wink
Эммет порадовал но в какой то момент я испугалась что там кольцо и подумала ты что делаешь куда ты торопишься!!! biggrin не готова пока Белка к такому повороту но свадьба то ведь будет потом .. так как же она решиться то на это??? surprised
глава большая и насыщенная эмоциями и событиями... рада что Белла отпустила Ягуара... задышала спокойно .. чувствует себя счастливой)
Спасибо большое за новую главу как всегда очень порадовала!!! wink

Olga01Дата: Суббота, 29.11.2014, 01:08 | Сообщение # 1243
Верховный маг

Статус:

Спасибо большое за новую главу . Вот поворот , что то наводило на мысли о Тане и Эммете , но причина была другая . Самое интересное , как Белла не чувствует себя использованной ? И все прикрываются благими намерениями . Странно , что Оливия до сих пор не сложила два и два и не поняла , чей же сын Роберт . А может поняла и поэтому пихает Беллу к Эммету ? Врет она себе о любви к Эммету , если бы правда хотела быть с ним , то ждала бы кольцо , а она была в ужасе от этой мысли . Где логика ? И как теперь Белла собирается общаться с близкими ей людьми ? Спасибо большое за сногсшибательную историю , люблю ее бесконечно . Жду продолжение .

ХилмаДата: Суббота, 29.11.2014, 10:09 | Сообщение # 1244
Старейшина

Статус:

Таня - проститутка.
Джеймс - убийца.
Оливия - при смерти.
Эммет - х.з. кто? Может по-хужее всех вместе взятых. И уж точно тот, с кем быть вместе приходится себя уговаривать.
Каллен - цитадель зла. * А может быть - луч света?*

Всё вместе - концентрат порока и неудач.
Это уже не мелодрама.
Рассказ вышел за рамки любовного романа. Это опасно.

BeshenayabelkaДата: Суббота, 29.11.2014, 11:12 | Сообщение # 1245

Статус:

Цитата Lena27 ()
Нет покоя для Беллы, опять всё изменилось, не в лучшую сторону, чувствует себя опустошённой.

Она чувствует предательство. И дело даже не в том, что Таня опять пустилась во все тяжкие (хоть и временно), а то что скрыла. Пыталась выставить виноватой Беллу.

Цитата Юка3824 ()
Таня.. ну я что то в этом роде и подозревала... надеюсь у них ничего не было с Эмметом... я понимаю гнев Беллы ведь Таня не только занималась проституцией но и готова была на что угодно лишь бы скрыть сей факт от неё..... что даже зная что их тянет друг к другу решилась отнять у неё шанс на нормальную жизнь лишь бы она не узнала об этом...

Вот, вот! Таня старалась переиграть всех, когда могла давно Белле во всем сознаться. А с Эмметом у Тани ничего не было. Эммет не принял Танин щедрый подарок.

Цитата Юка3824 ()
глава большая и насыщенная эмоциями и событиями... рада что Белла отпустила Ягуара... задышала спокойно .. чувствует себя счастливой)

Надолго ли...

Цитата Olga01 ()
Странно , что Оливия до сих пор не сложила два и два и не поняла , чей же сын Роберт . А может поняла и поэтому пихает Беллу к Эммету ?

Да, все ведь не так просто. Оливия еще много не знает. Да и мало ли кто отец ребенка. По легенде был некий муж.

Цитата Хилма ()
Таня - проститутка.
Джеймс - убийца.
Оливия - при смерти.
Эммет - х.з. кто? Может по-хужее всех вместе взятых. И уж точно тот, с кем быть вместе приходится себя уговаривать.
Каллен - цитадель зла. * А может быть - луч света?*

Всё вместе - концентрат порока и неудач.
Это уже не мелодрама.
Рассказ вышел за рамки любовного романа. Это опасно.

Подвела итоги?)))) Смесь бульдога с носорогом)))
НО все же это роман, пусть и не только о любви.

Дальше событий будет больше и больше всеми любимого Ягуара))))!!!!

ЕЛЕНА123Дата: Суббота, 29.11.2014, 11:27 | Сообщение # 1246
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Большое спасибо за очередную главу! Это хорошо, что Белла, уговорила тётушку на операцию, теперь появилась надежда на выздоровление! Я не особо поняла реакцию Беллы, на Танино поведение! Белла, давно знала, чем зарабатывала Таня! Были нужны документы, денег не было и Таня расплатилась как могла! Она, не хотела, что бы Белла, знала о её грехопадении, но платить то надо! Белла, что, не догадывалась, что всему есть цена? Значит ей было удобнее не знать, как они достались Тане! Могла бы и сразу спросить! Фактически, Таня, пожертвовала собой, ради той же Беллы с ребёнком! Конечно, если она сделала это, от чистого сердца! А теперь, когда Белла, встала на ноги, фактически смешали её с грязью! Или я чего не поняла? Спасибо за интересную, запутанную историю! С нетерпением жду продолжение! Удачи и вдохновения!!!

АнгелДемонДата: Суббота, 29.11.2014, 15:33 | Сообщение # 1247
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу! Мда, видимо спокойная жизнь им не скоро светит.. Не знаю как реагировать на признание Тани с одной стороны она хотела заработать денег, но с другой... почему решила опять этим заниматься? Я думала, что они начали новую жизнь.. может стоило было найти другой способ заработать? И как она могла предложить себя Эммету, зная об отношениях Беллы и Эммета?

SoltДата: Суббота, 29.11.2014, 20:29 | Сообщение # 1248
So Ham

Статус:

Спасибо за продолжение.
Оказывается Эммет живой человек: умеет чувствовать, радоваться жизни и даже быть романтичным. Как-то Эммет ближе и понятнее стал. Да и на контрасте с Эдвардом (почти свидание и поход в ресторан из первой книги) он выглядит более выигрышно. РомантИк и все такое wink да вот только... остается ощущение, что Белла заставляет себя радоваться и быть счастливой. Некоторое ощущение искусственности присутствует и думаю, Эммет это тоже заметил.
Про Оливию все и так понятно было загодя - ну правда, нельзя опускать руки, хоть побороться надо. Молодец Белла, что вывела ее на этот разговор.
Таня - не меняются люди! Никогда. Да, была проблема и она пыталась решать ее, давно ей известным способом. А что? Она не дворянских кровей, как может, так и живет. Может неправильно... так кто же знает, как это - правильно. Главное - она понимает, что это неприемлемо и чувствует свою вину - это максимум, который можно из не выжать, я считаю... в экстремальных ситуациях из человека, порой, вылезает такое, шо про просто диву даешься... наверное она думала, что защищает себя (возможно и Беллу тоже). Надеюсь Белла выдохнет и простит подружку.
Эммет душка - детей надо баловать, жизнь остальному их и сама научит wink
Как всегда жду проду wink

Добавлено (29.11.2014, 20:29)

Цитата Beshenayabelka ()
НО все же это роман, пусть и не только о любви.

Поддерживаю. Быков в одном интервью как-то сказал, что роман вытягивающий только одну сюжетную линию скучен и пошловат. Роман, в котором присутствует помимо романтический линии еще и социальная ( в тч и дружба между героями) вызывает интерес. Роман, в котором прослеживается еще и связь с природой, описание и быт, тянет на оригинальность идеи. И роман, в котором присутствует и мистическая сторона вообще достоин оваций biggrin так что, все тут правильно wink
Цитата Beshenayabelka ()
Дальше событий будет больше и больше всеми любимого Ягуара

Затравка для одностаночников biggrin

FaNATKA3178Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 13:20 | Сообщение # 1249
Старейшина

Статус:

Не знаю почему, но я с облегчением выдохнула, узнав причину встречи Тани с Маккартни... Мне казалось, что она расскажет о своей влюбленности в него... А здесь откровение немного другого плана...
Любовь Эммета созидающая, и мне все больше хочется, чтобы они были счастливы вместе, живя большой семьей...

tasya-stasyaДата: Воскресенье, 30.11.2014, 18:46 | Сообщение # 1250
Your Personal Ghost

Статус:

Увлекательная история! Можно меня в ПЧ? Спасибо.

Поиск:

Противостояние