Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Битва Ягуаров
BeshenayabelkaДата: Суббота, 01.03.2014, 16:50 | Сообщение # 1
Повелительница пушистохвостых

Статус:

2 место в номинации Самая шокирующая сцена

3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла
1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник")
Автор: Beshenayabelka
Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя
Голубки: Daaf
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла
Жанр: Romance/Angst
Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери.
Статус: закончен
От автора: Всем моим читателям посвящается.
Размещение: Исключительно на TwilightRussia.
Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.

Глава 1.1. - Soundtrack Keiko Matsui - Midnight Stone
Глава 1.2. - Soundtrack Dina Garipova - What If
Глава 2.1. - Soundtrack Other Lives - Black Tables
Глава 2.2. - Soundtrack Bruno Mars - Talking to the moon
Глава 3. - Soundtrack Gary Moore - Still Got The Blues
Глава 4. - Soundtrack Reamonn - Sometimes - от 30.06.
Глава 5. - Soundtrack David Gray - Sail Away - от 17.07.
Глава 6. - Soundtrack The Rasmus - Livin in a world without you - от 05.09.
Глава 7. - Soundtrack Sam Smith – Stay With Me - от 16.09.
Глава 8. - Soundtrack 3 Door Down – Here Without You - от 02.10.
Глава 9. - Soundtrack Poets Of The Fall – Where Do We Draw The Line - от 28.10
Глава 10. - Soundtrack Rebecca St. James – Lion - от 08.11
Глава 11. - Soundtrack Alex Hepburn – Under - от 28.11
Глава 12. - Soundtrack Irma – I Know - от 28.12.2014
Глава 13. - Soundtrack One Republic – Apologize - от 30.01.
Глава 14. - Soundtrack Lionel Richie – Piece Of Love - НЦ! от 14.02.
Глава 15. - Soundtrack David Cook – Permanent - от 01.04.
Глава 16. - Soundtrack Secondhand Serenade – Never Too Late - от 09.04.
Глава 17. - Soundtrack Lifehouse - Storm - от 29.04.
Глава 18. - Soundtrack Evanescence - My Immortal - 27.05.
Глава 19. - Soundtrack Kadebostany - Castle in the Snow - 07.06
Глава 20. - Soundtrack Daughtry - What About Now - 17.06
Глава 21. - Soundtrack Two Steps from Hell - False King - 31.07!

Дорогие читатели, немного тряхнула стариной и забацала трейлер. На мой взгляд вышло очень даже... Надеюсь, что вам он понравится.

Все мои работы:
Ягуар - опасный хищник - закончен
Битва Ягуаров - продолжение "Ягуар - опасный хищник"; закончен
Воин-волк - конкурсный мини; приз зрительских симпатий
Яблочное пюре - конкурсный мини
Эдвард, вернись! - конкурсный мини; 2-е место
Флеш-Рояль - только в статьях; приостановлен
_______
Ягуар - собственное; переписываю фф

WilleДата: Вторник, 11.11.2014, 20:50 | Сообщение # 1201
Колдун

Статус:

Ну вот и поговорили вроде.. цивилизованно, с минимум ущербом и с хорошей долей эротизма, и договорились до абсурдного - не попадаться на глаза Эдварду, как будто это возможно... Оказывается Эдвард может быть вменяемым, тобишь человечным, хотя было видно, что он себя еле в руках держит. И Белла молодец, не смотря на всю бурю эмоций ей, конечно же с грехом пополам, но все таки удалось сдержать себя и не броситься опять в омут этих бездонных черных глаз. Вот не уверена, что у Эдварда любовь проснулась, скорее чувство собственности - свое не отдам никому. Интересно все таки узнать, чем же он занимался эти два года, думал ли о ней, может хотел найти и даже искал, хотя наверное нашел бы если б искал. Так что понятно, что нет. И вот теперь он видит Беллу с Эмметом, другую, изменившуюся, более смелую, все еще желанную и - "такая корова нужна самому" получается. Вообще получается, что два Ягуара дерутся не за самку, а за добычу. Ведь тут все же что-то не так, и с Эмметом, и с Эдвардом, одна Белла мечется в своих переживаниях. Жалко мне ее..
Спасибо дорогой автор за главу.

SoltДата: Вторник, 11.11.2014, 21:11 | Сообщение # 1202
So Ham

Статус:

Цитата Хилма ()
Не всякий автор адекватно воспринимает проницательных и критичных читателей.

Не чувствую себя таковой))) хамливой болтушкой - да biggrin которую не всегда стоит слушать - да biggrin

We can be heroes, just for one day...

Сообщение отредактировал Solt - Вторник, 11.11.2014, 21:23

PandaKetДата: Вторник, 11.11.2014, 21:44 | Сообщение # 1203
Повелитель вампиров

Статус:

Темный темный Эдвард...Беллз, не надо выбирать Эммета, ты же не его любишь, ну пожалуйста. Я думала Эдвард будет более твердым и настойчивым, а тут он более....понимающий. Спасибо за продолжение!

BeshenayabelkaДата: Вторник, 11.11.2014, 22:53 | Сообщение # 1204

Статус:

Цитата Wille ()
Оказывается Эдвард может быть вменяемым, тобишь человечным, хотя было видно, что он себя еле в руках держит.

Представляете, если бы он со всеми так себя вел как с Белой? Хохо! Веселенько))) Так что вести себя сдержано вполне ему по силам, если он конечно хочет.

Цитата Alice7OnOff ()
Темный темный Эдвард...Беллз, не надо выбирать Эммета, ты же не его любишь, ну пожалуйста.

Это не работает. Как случится, так случится. sad

tatyana_averkinaДата: Среда, 12.11.2014, 20:59 | Сообщение # 1205
Гном

Статус:

Уважаемый автор, понравилась Ваша история, этакий треугольник нарисовался, и к чему нас приведет?..... ждем продолжения, конечно. Захватило. Примите в ПЧ. :

christmas-morningДата: Среда, 12.11.2014, 23:13 | Сообщение # 1206
Эльф

Статус:

Ух... Эта перепалка, игра слов с эдвардом-так злит. Не могут они прямо поговорить. Эх(
Спасибо за продолжение!

BeshenayabelkaДата: Четверг, 13.11.2014, 00:45 | Сообщение # 1207

Статус:

Цитата tatyana_averkina ()
Уважаемый автор, понравилась Ваша история, этакий треугольник нарисовался, и к чему нас приведет?

Спасибо! Очень приятно!

Цитата christmas-morning ()
Ух... Эта перепалка, игра слов с эдвардом-так злит. Не могут они прямо поговорить.

Не могут! Да, и никогда не могли((( В этом их проблема.

sIRenA_Дата: Пятница, 14.11.2014, 00:45 | Сообщение # 1208
Колдун

Статус:

Очень сильная глава в плане эмоций получилась. Большое спасибо за продолжение!
Уважаемый автор, вы безусловно талантище и очень хорошо пишите. У меня к вам единственный вопрос - за что вы так не любите Беллу? На её пути встречаются одни отрицательные персонажи мужского пола, если она ещё и в Эммете разочаруется, то наверно пойдёт в монашки или станет лезбиянкой. Очень уж жаль вашу главную героиню

Сообщение отредактировал sIRenA_ - Пятница, 14.11.2014, 00:48

BeshenayabelkaДата: Пятница, 14.11.2014, 08:22 | Сообщение # 1209

Статус:

Цитата sIRenA_ ()
У меня к вам единственный вопрос - за что вы так не любите Беллу?

Приплыли! surprised Вы серьезно считаете, что вся эта история лишь отражение моей личной неприязни к героине? sad Нет, совсем нет. Я ни не люблю Белу, я лишь описываю её жизнь.
А за комплимент спасибо! Очень приятно! happy

SweetGumДата: Пятница, 14.11.2014, 18:48 | Сообщение # 1210
Кровожадная вампирша

Статус:

Автор, скажите, когда ожидается продолжение?
История немного подзатянутая и в некоторых моментах не очень легкая для понимания, но в целом довольно-таки интересная.

BeshenayabelkaДата: Пятница, 14.11.2014, 20:02 | Сообщение # 1211

Статус:

Цитата SweetGum ()
Автор, скажите, когда ожидается продолжение?

Точно сказать не могу. Вчера только дописала, теперь отправляю бете новую главу. Может через недельку.

Цитата SweetGum ()
История немного подзатянутая и в некоторых моментах не очень легкая для понимания

Что здесь подзатянуто? Только 10 глава, а не 215-ая wacko
И что сложно для понимания? Поведения Ягуара? Повествование от лица девушки, соответственно мы знаем, лишь то, что чувствует она. Когда вы общаетесь с другими людьми, то можете прочитать их мысли? Лично я нет. sad

Добавлено (14.11.2014, 20:02)
---------------------------------------------

SoltДата: Пятница, 14.11.2014, 21:47 | Сообщение # 1212
So Ham

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
Может через недельку.

Ура!!!! Неделя - это совсем небольшой срок!
Цитата Beshenayabelka ()
И что сложно для понимания?

ЭЭЭЭ! Буквы? biggrin маленькие поганцы, не хотят влазить в голову surprised biggrin
Все! Все! простите! больше не буду biggrin

P.S.
- Белочка! (как бы говорит Ягуар) Не грусти!!!!

LOstДата: Суббота, 15.11.2014, 18:25 | Сообщение # 1213
бестия

Статус:

Beshenayabelka, спасибо! Глава шикарная, но безумно грустная... у меня глаза до сих пор на мокром месте...( Как же мне их жалко, их обоих... Они оба тогда пострадали... Но если ее любовь и боль видели близкие ей люди, то вот он-то держался ото всех на расстоянии никого туда не пускал, туда, где болела его душа... и пусть внешне он был спокоен, то почему-то я уверена, что внутри-то у нашего всесильного и всемогущего бушевала буря... которая не улеглась до сих пор, а с появлением в его жизни снова той, кто растревожил его душу, все еще больше запуталось...
Его тянет к ней с неимоверной силой... Он не может себе отказать в такой малости - увидеть ее, показать и доказать себе и ей, что они до сих пор друг другу небезразличны, что еще влияют друг на друга с огромной силой.... Он думает о нем, мечтает и хочет, чтобы был рядом.. Но все это открывается тогда, когда она одна, когда на дворе их время суток, - ночь, когда все тайное становится явным, когда сбрасываются маски и все предстают в истинном лице... И вот тогда ОНИ встречаются снова - ОНА зовет его, а ОН приходит... И ведь если она была бы ему безразлична, он бы не пришел к ней... не пришел бы и не вызвал бы на хоть сколько-то откровенный разговор... это разговор вроде бы и состоялся, но все равно многое недосказанно, многое все осталось между ними... но вот узнаем ли мы все это... sad
Эдвард другой.. в ее комнате, наедине с ней... Эмоции сменились чувствами... настоящими, неподдельными... Белла стремится доказать себе и ему, что между ними больше ничего нет, что они могут остаться.. кем? друзьями, знакомыми..? нет... и она это все равно понимает внутри...( Они намного больше всего этого... Их прошлое настолько мощное и сильное, незабываемое и то, что не может пройти бесследно! И Роберт - это одно из самых явных тому подтверждений! Но что-то еще более важное и ценное - то, что они хранят глубоко в душе, в сердце, куда пока доступ они оба перекрыли... wacko
Эдвард может быть другим, но такой он только по отношению к ней, он рядом с ней! Сильный, властолюбивый, заботливый! И то, что он сказала по поводу отношений ее и Эммета... - поступок сильного мужчины... Он видит, или думает, что Белле с Эмметом будет хорошо, она с им будет счастлива, будет за ним, как за стеной - уверенной и любимой...но главное условие - исчезнуть из жизни обоих...( не видится, чтоб не поддаваться соблазну... Надеюсь, что это "обоюдоострое" желание будет также обоюдно и нарушено!
Рада, что с Беллой все хорошо, как это может быть "хорошо" в данной ситуации..!
Буду с нетерпением ждать продолжения wink Удачи!

soulnewbornДата: Воскресенье, 16.11.2014, 22:47 | Сообщение # 1214
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Только увидела,что есть продолжение Ягуара !Можно в ПЧ?

СлАсТиКДата: Понедельник, 17.11.2014, 02:50 | Сообщение # 1215
Маг

Статус:

Спасибо за новые главы...
Ух не знаю, кончится всё это дело бедой... Белла попала в такую дерьмовую ситуацию, и у неё просто напросто нет выбора... жаль её, её такую сильную, слепую, всёпрощающую любовь, и тем, что она будет с Эмметом, сделает только хуже, но разве ей приходится выбирать... страшно, что будет дальше... спасибо за новые главы, с нетерпением буду ждать продолжения...

ХилмаДата: Понедельник, 17.11.2014, 18:38 | Сообщение # 1216
Старейшина

Статус:

Цитата Solt ()
P.S. - Белочка! (как бы говорит Ягуар) Не грусти!!!!

Глянь на мимику губ... Ну ладно, не губ - пасти...
Он кагбе говорит - "почеши... пузо почеши... и там - за ушком"
А его бедного, сковороднем по голове: "на тебе!!!"

Сообщение отредактировал Хилма - Понедельник, 17.11.2014, 18:40

SoltДата: Четверг, 20.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1217
So Ham

Статус:

Цитата Хилма ()
А его бедного, сковороднем по голове: "на тебе!!!

Хилма, ты реально думаешь, что ЭТО можно ударить сковородкой biggrin без ущерба для своего здоровья?
Что-то я сомневаюсь...
Как-то по новостям показывали про Ягуара (до чего редкий кадр, что даже журналисты прибалдели от него) - залез в болото, выудил оттуда крокодила и съел surprised и хоть бы крокодил был маааааленький, так размером с самого ягуара оказался. *Все это читать голосом Дроздова, мои ребятушки* biggrin

ХилмаДата: Четверг, 20.11.2014, 17:48 | Сообщение # 1218
Старейшина

Статус:

Цитата Solt ()
ты реально думаешь, что ЭТО можно ударить сковородкой без ущерба для своего здоровья?

Я думала не реально. Я думала образно.
Реально, да простит меня Гринпис, я бы шубейку с такого сколотила. И вот тут сковородень самое оно - шкурку не попортит.
В смысле нашего Ягуара (ну чтобы не винили меня в флуде, я перевожу) - так ведь тоже неплохой утеплитель, как накроет собой... Сама не пробовала, но Бэлле так понравилось, что вон никаким крокодилом - Эмметом не перебить.

Цитата Solt ()
и хоть бы крокодил был маааааленький, так размером с самого ягуара оказался.

Крокодила жалко sad Такая шкура пропадает... И на сумку хватило бы, и на туфли, и ещё осталось, а так в ягуаровой утробе всё переварится.
Вот я интересуюсь: ему этого крокодила на сколько хватит до следующего раза?

Добавлено (20.11.2014, 17:48)

Цитата Solt ()
залез в болото, выудил оттуда крокодила и съел

А этот, твой на гифке точно голодный, крокодила там в брюхе не видать.

SoltДата: Четверг, 20.11.2014, 19:38 | Сообщение # 1219
So Ham

Статус:

Цитата Хилма ()
да простит меня Гринпис, я бы шубейку с такого сколотила. И вот тут сковородень самое оно - шкурку не попортит.

Глядя на эту фотку готова ходить совсем без шубы))
Цитата Хилма ()
как накроет собой...

Вот кстати про накроет... Мне прям интересно, а смогут ли они удержаться на расстоянии друг от друга, и как долго. Мне кажется, что упрямство Эда не знает границ, так что еще долго никто, никого накрывать не будет sad ... или вдруг будет? biggrin я внезапна, как старческий склероз biggrin
И знаешь, мне вот до сих пор неясна реакция Эммета - Значит, прямо посреди рабочей ночи он вдруг узнает, что Белла в больнице и привез ее туда не кто-нибудь а Эдвард, разве это не повод для скандала? А он так подозрительно был спокоен...
Цитата Хилма ()
Крокодила жалко

Хилма ты жалеешь Эммета или только крокодила?
Цитата Хилма ()
Вот я интересуюсь: ему этого крокодила на сколько хватит до следующего раза?

Да кто же знает про его аппетиты? Ы! Если он (в смысле Ягуар, в смысле животное biggrin - это я щас не ругаюся, а пытаюсь из различать) способен вытащить из воды анаконду и пытаться ее съесть, то аппетиты у него не слабые)))
Цитата Хилма ()
А этот, твой на гифке точно голодный, крокодила там в брюхе не видать.

да уж ))) морда-лица серьезная wink
Или ты счас про Дэйва? - ответственно заявляю, Дэйв мясо любит biggrin но насчет крокодил я не уверена))))

Сообщение отредактировал Solt - Четверг, 20.11.2014, 19:41

ХилмаДата: Четверг, 20.11.2014, 21:31 | Сообщение # 1220
Старейшина

Статус:

Цитата Solt ()
старческий склероз

Никак вспомнить не могу - у меня сейчас ещё девичья память... Или уже старческий склероз. Хотя, возможно это - переходный период. И протекает так незаметно?

Думаю у Бэллы тоже переходная стадия. За месяц она успела перейти от никого к Эммету, а от Эммета к Эдварду - дольше не продержится. Забьёмся? tongue
Вон глянь - только Эммет за дверь, она об Эдварде думает. Не станет же Эммет постоянно её за руку водить, не отпуская ни на миг.
Любовь - дело не благодарное, в смысле из благодарности не рождается.
А Эммет так спокоен, потому что новопассит принимает. Иначе, не объяснить.
Ну или у него есть план, тогда он - коммунист.
А если он коммунист, то новопассит ему не нужен, у истинных коммунистов - всё общее вплоть до жён и детей.... Очень он похож на коммуниста.
Вот тебе и аллегория: противостояние двух лагерей.
Или дружба у двух "Э" такая сильная, что по отношению друг к другу они коммунисты... Вот тут для Бэллы попадос.

Цитата Solt ()
Хилма ты жалеешь Эммета или только крокодила?

Эээээ..... Ммммм..... Крокодилову шкуру сильнее всё-таки.
Эммет найдёт себе бабу, даже не сомневаюсь. Вообще не понимаю нафига ему то эти танцы.

Добавлено (20.11.2014, 21:25)
Дэйви у тебя тут под кайфом.
Такой, бежит: "А-а-аблакаааа, белагривые лашатки....."

Добавлено (20.11.2014, 21:31)
Перечитала последние перлы: Ощущение, как у Шурика:
- Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите. А что, вас уже выпустили из сумасшедшего дома?

SoltДата: Четверг, 20.11.2014, 22:04 | Сообщение # 1221
So Ham

Статус:

Цитата Хилма ()
И протекает так незаметно?

biggrin да не - замеееетно biggrin перечитала свой коммент аж диву далась, скока ашибок.
Цитата Хилма ()
Думаю у Бэллы тоже переходная стадия. За месяц она успела перейти от никого к Эммету, а от Эммета к Эдварду - дольше не продержится. Забьёмся?

А давай! Значит - ставлю на то, что Эдвард и Белла долго теперь не встретятся или будут встречаться при большом скоплении народу wink
Цитата Хилма ()
Вон глянь - только Эммет за дверь, она об Эдварде думает. Не станет же Эммет постоянно её за руку водить, не отпуская ни на миг.

Мне вообще интересно, что он теперь будет делать - Беллу в номере одну не оставить, в больнице тож. А работать-то надо, вот засада.
Цитата Хилма ()
Ну или у него есть план, тогда он - коммунист.

На этом моменте у меня случился дикий неконтролируемый жрачь *все лошади обзавидовались*
Вот не захочешь, а начинаешь подозревать Эммета в некотором коварстве sad
Цитата Хилма ()
Или дружба у двух "Э" такая сильная, что по отношению друг к другу они коммунисты...

Ну, вполне же могли два друга поговорить по-мужски. Вот бы знать о чем договорились, но... тут уж как автор решит.
Цитата Хилма ()
Эммет найдёт себе бабу, даже не сомневаюсь. Вообще не понимаю нафига ему то эти танцы.

А любовь? А зависть, в конце концов? - вон у друга уже и страсти случилися, и женат, и дэти))) а Эммет все один, да один, тем более работа скорее всего осточертела. Да и момент конкуренции между двумя друзьями должен быть.

ХилмаДата: Четверг, 20.11.2014, 22:44 | Сообщение # 1222
Старейшина

Статус:

Цитата Solt ()
А давай! Значит - ставлю на то, что Эдвард и Белла долго теперь не встретятся или будут встречаться при большом скоплении народу

Абсудим детали: месяц по их календарю, не по нашему и не по лунному.
И тут по ходатайствовать надоть, чтоб аффтор, как в х-файлах время сцены указывал точно, по МСК. После рассчитаем часы в дни и вычислим победителя.

Цитата Solt ()
А любовь? А зависть, в конце концов? - вон у друга уже и страсти случилися, и женат, и дэти))) а Эммет все один, да один, тем более работа скорее всего осточертела. Да и момент конкуренции между двумя друзьями должен быть.

О да! Поэтому он жену из Снокоми, прости осподи, выписал! А чего не Таиланда!
И сразу с ребёнком, генеалогия хорошая - даже новопассит для спокойствия не нужен. Подождал, пока тот перестал по ночам орать и в штаны ходить и ... ООТ ОН - Я! Цалуйте!
Я, знаешь, народу верю, народ - он зря говорить не будет! А народ говорит: с глаз долой, из сердца - вон. Да и по себе знаю.

В этом смысле, считаю Эдька честнее.

Сообщение отредактировал Хилма - Четверг, 20.11.2014, 22:47

SoltДата: Суббота, 22.11.2014, 22:07 | Сообщение # 1223
So Ham

Статус:

Цитата Хилма ()
Абсудим детали

biggrin Мне нравится твой подход.
Цитата Хилма ()
месяц по их календарю, не по нашему и не по лунному.

Давай - Значит, я ставлю на то, что больше месяца или даже двух они не смогут встретиться и поговорить нормально, не то что там какие-то шуры-муры. Именно их время, не наше, не по главам или еще по чему wink
Цитата Хилма ()
аффтор, как в х-файлах время сцены указывал точно

Ну... если автор захочет))) но там вполне можно будет время подсчитать, приблизительно - я же не зверь, из-за дня-двух-пяти собачиться не стану biggrin
У меня же , как всегда, есть предположения biggrin а так я спорить не люблю - только наверняка biggrin
*нагнетаю обстановку* biggrin
Цитата Хилма ()
вычислим победителя.

А что будет победителю? Спорить за просто так не интересно, азарта не будет wink
Можно обсудить в личке - сюприз, дело такое...
Цитата Хилма ()
с глаз долой, из сердца - вон. Да и по себе знаю.

Ага, а давай здраво рассудим. Был ли этот "с глаз долой".
Весь первый год после побега Беллы было судебное разбирательство (может и больше по времени, ты явно лучше меня знаешь эту систему). Забыть про Беллу было как-то сложновато, если приходилось давать показания, свидетельствовать, договариваться с властями, чтобы о Белле не упоминалось и в сторону ее не было подкопа. Потом в любом случае было служебное расследование - как Белла вытащила документы, какие документы и кто проворонил этот момент, потом шерстили филиал из которого она приехала. Потом небось выдумывали как этого избежать впредь. Согласись, на этом этапе было сложно забыть про Беллу. Да и потом тоже сложновато не думать - именно, эффект неожиданности не давал ее забыть и думать, по каким причинам она вообще на такое решилась.
Итак, один год минус biggrin И тут, как раз у Эдварда рождается ребенок. Ну, как хотите, а мужчины не всегда рады этому факту - жена вся в пене и мыле, секса почти нет, потом оказывается нужно перекраивать свой привычный образ жизни, вчистую. Эд явно был недоволен, и кому же он изливал свое недовольство - конечно Эммету. И возможно, Белла в этих диалогах о жизни проскальзывала, и не раз.
Ну как тут было Эммету выбросить из головы Беллу.

И потом, по себе сужу - несбывшаяся мечта, это всегда сильно и долго не отпускает. Это же тайна, такая зовущая за собой новыми ощущениями (одна моя знакомая говорит про это - В чужих руках всегда толще biggrin ) Особенно если человек упрям wink и привык добиваться своего.
И еще, Эдвард на пропажу беллы видимо как-то отреагировал.... автор вскользь упоминала. Не, она не говорила, что мол, он рвал и метал biggrin но ощущение сложилось именно такое. Я думаю Эммет мог запросто позавидовать - мол, я тоже так хочу.
А потом вообще же мы знаем, что Эммет все время ее искал и следил за ними - согласись, читая отчеты о передвижении, и глядя на фотки с места событий сложно не вспоминать про Беллу. и не вспоминать про упущенную ночь...

ХилмаДата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:22 | Сообщение # 1224
Старейшина

Статус:

Ну значить так:

Цитата Solt ()
Весь первый год после побега Беллы было судебное разбирательство (может и больше по времени, ты явно лучше меня знаешь эту систему).

Вытащили бы её, кабы так. Даже у нас. Даже по гражданскому процессу. Поверь, даже у нас на Родине человеку спрятаться сложно, мы не замечая, сильно следим за собой - даже тут вот ты мой след нашла - чо уж там. Из чего о судебном процессе - вывод: его либо не было, либо был - но ейное имя там не фигурировало. Да ваще то, не вижу я тут повода для суда?! Усы лапы хвост - эти документы суду не предъявишь, а остальные Бэлла тиснула. С чем в суд идти?
Служебное расследование: КАКОЕ? Ну помусолили её имя в кулуарах сколько - то, а потом другие дела вытеснили...
Скорее, ну ...как вот я знаю... хотя не факт, если есть проблемы - никто не копает поначалу: кто виноват? Актуальнее вопрос - что делать? И делают, делают, делают... Думать о личном - время остается только в субботу вечером, за бутылкой с не менее 40гр. Воскресение на восстановление и снова гонка. Не до бывшей любовницы.
И так день за днём, год за годом...
Специально никого выбрасывать из головы не надо, просто голова набивается другим насущным, выставляя, высвобождая былое...
Се ля ви.
У людей короткая память.

С другой стороны, я видела другие удивительные вещи, не единожды причем. Для меня удивительные. Если для себя я точно знаю, что в одну воду дважды не войду, как грится: умерла так умерла, то ТРИ случая, как минимум, видела когда - всё, кранты, занавес. А через пять - цать лет встречались, бросали семьи и/или устоявшиеся отношения и начинали сначала. И счастливы по сию пору. А как фактам не верить? Тем паче, что ТРИ (пары) - это статистика, а значит наука.
И тем не менее, за года разлуки все ТРИ (а значит - шестеро) успели обзавестись другой личной жизнью. Но при этом у всех троих пар, до разлуки БЫЛИ ОТНОШЕНИЯ (это намёк на Эммета - у них с Бэллой ничего не было).
Отсюда - верю по большей части Эдьке.
Случаи любови на расстоянии, как у Эммета не встречала, а по сему не верю. Исключительный был случай с доном Кихотом, но у того крыша была не над фундаментом.

Ну .. ну даже... Ты меняла работу когда-нибудь? Вот ты работаешь - работаешь с людями много лет, они тебе уже как родные, а потом переходишь на друге место. Ну сколько ты продолжаешь общаться с бывшими сослуживцами? Максимум год, потом всё на "нет" съезжает.
Потому что у людей память короткая.
Она подлиннее становится, когда нет событий для воспоминаний.

Цитата Solt ()
И потом, по себе сужу - несбывшаяся мечта, это всегда сильно и долго не отпускает.

Ты про Эммета?
Ну да - ну да. Мечта...
Так абстрактно, что не поспоришь.
Ну пусть будет - мечта.
Барабара Картленд неплохое состояние сколотила на таких мечтах.
Я уже писала об этом: я не видела в корпорациях, где работала - мечтателей, ну на таких позициях, где Эммет числится.
А я прально поняла, у тебя есть кто-то очень маленький, кто держит тебя пока при себе? Нет?

Цитата Solt ()
Ну... если автор захочет))) но там вполне можно будет время подсчитать, приблизительно - я же не зверь, из-за дня-двух-пяти собачиться не стану

Давай доверимся автору, мы у неё потом спросим, ну чтобы не ошибиться - сколько времени прошло. И ты мне вышлешь шоколадку tongue .

А кстати где автор?
АВТОР!!!! Ты где!!!!???? Мы сейчас за тебя додуаем, и зазря шоколадом обмениваться станем!!! Так что включайся...

Цитата Solt ()
И еще, Эдвард на пропажу беллы видимо как-то отреагировал.... автор вскользь упоминала

А то.... Ещё бы!!!

Цитата Solt ()
Я думаю Эммет мог запросто позавидовать - мол, я тоже так хочу.

Вот баб мало вокруг детородного возраста! Надо было одну по всей Америке выслеживать три года.

Короче: из двух полицейских - я тот, который плохой! angry

BeshenayabelkaДата: Воскресенье, 23.11.2014, 09:43 | Сообщение # 1225

Статус:

Девочки, здесь я, здесь. Сырники варганю. Что-то нелегкая неделька выдалась. Читать читаю, а до ответов руки не доходят.
Веселые вы у меня, суетные happy
Значит Хилма ставит на то, что секс между Б и Э будет через месяц, а Solt что позже чем через месяц? Правильно я уловила?
Хотела уже подарить победителю один из своих значков (Клауса или Эммета), но потом вспомнила с каких строчек начинается 12 глава))) Короткий спор получается девочки!
Давайте лучше обмусолим - А БУДЕТ ЛИ У НИХ СЕКС ВООБЩЕ??? cool

Добавлено (23.11.2014, 09:43)
LOst, привет!

Цитата LOst ()
Его тянет к ней с неимоверной силой... Он не может себе отказать в такой малости - увидеть ее, показать и доказать себе и ей, что они до сих пор друг другу небезразличны, что еще влияют друг на друга с огромной силой....

Мне нравится, что все по-разному трактуют поведение Ягуара. Кто-то видит, что он скучал, кто-то, что он ничего не чувствует. А как же оно на самом деле...

soulnewborn, конечно, конечно!

Цитата СлАсТиК ()
Ух не знаю, кончится всё это дело бедой... Белла попала в такую дерьмовую ситуацию, и у неё просто напросто нет выбора...

Белла опять плывет по течению. Хотя она уже пробовала убежать от них, ничего не вышло. Может стоит уже встретить все испытания лицом!

Цитата LOst ()
Он видит, или думает, что Белле с Эмметом будет хорошо, она с им будет счастлива, будет за ним, как за стеной - уверенной и любимой...но главное условие - исчезнуть из жизни обоих..

ТЫ думаешь, в этот момент Ягуар думал о счастье Белы? Интересная версия happy

Поиск:

Фисташковое дерево