Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 19:48 | Сообщение # 1004
Повелитель вампиров
Статус:
Beshenayabelka, так будем мучится ждать 11 главу,чесно чесно и мучится бум и интригу ждать))))
Добавлено (20.10.2014, 19:48) --------------------------------------------- Ну если сложно сразу две выложить, то можно сначала одну,а потом мин. через 5-7 следующую
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 10:31 | Сообщение # 1018
Оборотень
Статус:
Ух, просто на одном дыхании прочитала! Белла распадается на части между двух огней! Как они ее делить то будут? Жду с нетерпением продолжение! Спасибо!
Дата: Вторник, 28.10.2014, 20:40 | Сообщение # 1023
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу, она востихительна, сто пудов ночью завалится Каллен в номер и все равно я рада, что у Беллы есть Эммет, сейчас он ей просто необходим
Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:08 | Сообщение # 1025
Anna_Admirer
Статус:
Оля! Спасибо за долгожданную главу! Ты как всегда пишешь страстно, сильно, пока читаю, сердце выскакивает из груди, плюс еще такое музыкальное сопровождение! Битва Ягуаров приближается? Эммет не Эдварда случайно хочет подставить? И почему он так строго вел себя утром с Беллой? что то тут не так.. Белла бедняжка, действительно, Ягуар уже запустил в ее душу свои когти, и Эммет опоздал, мне кажется, сейчас все это будет постепенно заполнять ее душу - страх, страсть, злость, ярость, желание. Жду 10 главы!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ