Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Битва Ягуаров
BeshenayabelkaДата: Суббота, 01.03.2014, 16:50 | Сообщение # 1
Повелительница пушистохвостых

Статус:

2 место в номинации Самая шокирующая сцена

3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла
1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник")
Автор: Beshenayabelka
Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя
Голубки: Daaf
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла
Жанр: Romance/Angst
Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери.
Статус: закончен
От автора: Всем моим читателям посвящается.
Размещение: Исключительно на TwilightRussia.
Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.

Глава 1.1. - Soundtrack Keiko Matsui - Midnight Stone
Глава 1.2. - Soundtrack Dina Garipova - What If
Глава 2.1. - Soundtrack Other Lives - Black Tables
Глава 2.2. - Soundtrack Bruno Mars - Talking to the moon
Глава 3. - Soundtrack Gary Moore - Still Got The Blues
Глава 4. - Soundtrack Reamonn - Sometimes - от 30.06.
Глава 5. - Soundtrack David Gray - Sail Away - от 17.07.
Глава 6. - Soundtrack The Rasmus - Livin in a world without you - от 05.09.
Глава 7. - Soundtrack Sam Smith – Stay With Me - от 16.09.
Глава 8. - Soundtrack 3 Door Down – Here Without You - от 02.10.
Глава 9. - Soundtrack Poets Of The Fall – Where Do We Draw The Line - от 28.10
Глава 10. - Soundtrack Rebecca St. James – Lion - от 08.11
Глава 11. - Soundtrack Alex Hepburn – Under - от 28.11
Глава 12. - Soundtrack Irma – I Know - от 28.12.2014
Глава 13. - Soundtrack One Republic – Apologize - от 30.01.
Глава 14. - Soundtrack Lionel Richie – Piece Of Love - НЦ! от 14.02.
Глава 15. - Soundtrack David Cook – Permanent - от 01.04.
Глава 16. - Soundtrack Secondhand Serenade – Never Too Late - от 09.04.
Глава 17. - Soundtrack Lifehouse - Storm - от 29.04.
Глава 18. - Soundtrack Evanescence - My Immortal - 27.05.
Глава 19. - Soundtrack Kadebostany - Castle in the Snow - 07.06
Глава 20. - Soundtrack Daughtry - What About Now - 17.06
Глава 21. - Soundtrack Two Steps from Hell - False King - 31.07!

Дорогие читатели, немного тряхнула стариной и забацала трейлер. На мой взгляд вышло очень даже... Надеюсь, что вам он понравится.

Все мои работы:
Ягуар - опасный хищник - закончен
Битва Ягуаров - продолжение "Ягуар - опасный хищник"; закончен
Воин-волк - конкурсный мини; приз зрительских симпатий
Яблочное пюре - конкурсный мини
Эдвард, вернись! - конкурсный мини; 2-е место
Флеш-Рояль - только в статьях; приостановлен
_______
Ягуар - собственное; переписываю фф

ArminkaДата: Среда, 17.09.2014, 00:29 | Сообщение # 801
Эльф

Статус:

В Эммете Белла видит лишь свое спасение , утешение, защитника, друга, да еще и он влюблен в нее! Поэтому она цепляется за него,как за спасательный, круг. Мы это наглядно наблюдали несколько раз, как только она вспоминает ягуара то сразу возникает потребность в Эммете , в его защите... Она все время сравнивает их , и в этом сравнении Эммет явно выигрывает, с ним нет унижения, страха, как сказала Белла, она любима рядом с ним , и он принадлежит только ей , она уверенна в завтрашнем дне рядом с этим мужчиной. Но все таки мы женщины странные существа не всегда делаем правильный выбор, а как говорится сердцу не прикажешь , кого полюбила с тем и смирись... От судьбы не убежать , она настигнет тебя , где бы ты не был...Прям как Ягуар!)))) Дорогой автор огромное спасибо за великолепную проду!!! Вдохновения , терпения и времени !!! Всегда радуй нас своим творчеством ! Это просто потрясающе получается у тебя!!! С нетерпение жду следующие главы!!!

BeshenayabelkaДата: Среда, 17.09.2014, 00:29 | Сообщение # 802

Статус:

Цитата Юка3824 ()
очет с Эмметом забыться ищет в нём поддержку и правильно на её месте я наверное уже давно бы сломалась и набросилась бы на Эмма такой мужик класс

хахаха... я тоже метаюсь между ними. Но Эммет все же супер мужчина))) Мне нравится.

Цитата Юка3824 ()
урра наконец то это случилось я честно очень рада и с чего это она должна там хранить какую то верность Ягуару.. он этого всё равно не оценил...

действительно, Бела Ягуару ничего не должна smile

Цитата Ink_Heart ()
Ой, мама дорогая, что щас будет, мне прямо страшно! Прямо ангелок во плоти, протянул ей руку, чтобы после откусить, да поглотить её целиком.

biggrin Отличное сравнение)))

Цитата Ink_Heart ()
Но признаюсь, я на стороне Ягуара. Очень хочу, чтобы он оставил Розали, хотя это и не правильно будет

В этой истории уже мало чего правильного. С кем Белла останется не скажу никогда))) Кроме как в последней главе последней книги. Так что все терпеливо ждем)

Цитата christmas-morning ()
Ягуар! Ягуар! Ягуар!!! Аааа Божечки.!!!

Вот и он, вот и он! Ленинградский почтальон cool

РубинаДата: Среда, 17.09.2014, 00:32 | Сообщение # 803
Колдун

Статус:

Разве можно убежать от самой себя?!
Спасибо за продолжение!!!!!!

BeshenayabelkaДата: Среда, 17.09.2014, 00:33 | Сообщение # 804

Статус:

Цитата Arminka ()
в этом сравнении Эммет явно выигрывает, с ним нет унижения, страха, как сказала Белла, она любима рядом с ним , и он принадлежит только ей , она уверенна в завтрашнем дне рядом с этим мужчиной.

Однозначно. Выигрывает. Мне вот тоже интересно, почему не смотря на все недостатки Ягуара и преимущества Эммета, мы все равно на стороне хищника? Хотя я уверена, что в жизни многие женщины бы сделали другой выбор. Тот, где они уверены, что ждет их завтра. Видимо, все мы хотим сказки. Но люди не меняются((( к превеликому сожалению.

ArminkaДата: Среда, 17.09.2014, 01:03 | Сообщение # 805
Эльф

Статус:

Не могу все таки сдержаться и не спросить.))))Как же Эдвард отреагирует на Беллу, как себя поведет , какие первые слова скажет ей, вспомнит ли о ее признании записанном на видео кассете? Хотя это не остановило его от женитьбы на Розали, следует ли из этого, что эти слова ничего не значили для Эдварда, ну хоть какие нибудь эмоции вызвали? Хочется узнать что он почувствовал , о чем подумал в эту секунду, когда их глаза, спустя 3 года, вновь встретились...

Svetusik1993Дата: Среда, 17.09.2014, 07:56 | Сообщение # 806
Оборотень

Статус:

Спасибо за продолжение! Это даже хорошо, что они встретились. Интересно как поведёт себя Эммет? С нетерпением жду баттла.

BeshenayabelkaДата: Среда, 17.09.2014, 08:06 | Сообщение # 807

Статус:

Цитата Arminka ()
Как же Эдвард отреагирует на Беллу, как себя поведет , какие первые слова скажет ей, вспомнит ли о ее признании записанном на видео кассете? Хотя это не остановило его от женитьбы на Розали, следует ли из этого, что эти слова ничего не значили для Эдварда, ну хоть какие нибудь эмоции вызвали? Хочется узнать что он почувствовал , о чем подумал в эту секунду, когда их глаза, спустя 3 года, вновь встретились...

Очень хорошие вопросы. Я постоянно себе их задавала, пока писала следующую главу. Ответы дались мне нелегко. Хотя всех ответов сразу вы и не узнаете. Ягуар достаточно сложная личность и его поведение не всегда может напрямую означать его отношение. Все эти моменты постаралась учесть. Скоро вы это узнаете.

Svetusik1993, Рубина, за комментарии.

надин83Дата: Среда, 17.09.2014, 09:25 | Сообщение # 808
Эльф

Статус:

Beshenayabelka, спасибо за отличную историю! Прекрасные образы героев, динамичный сюжет!!! С нетерпеньем жду выходы каждой новой главы! Читая "Битву" переживаешь за всех героев. Спасибо большое за доставленное удовольствие!

Sabinochka_1208Дата: Среда, 17.09.2014, 10:51 | Сообщение # 809
Человек

Статус:

Клубы:

Оля, спасибо за очередную совершенную главу!!!)))
В начале конечно Оливия и Заккари жгут, при прочтении у меня то идело срывался смешок))) ночь наших героев волшебная, наконец Белла разглядела новые чувства к Эммету в своей душе, а не только маниакальную зависимость к Эдварду. А концовка повергла меня в шок, я даже нервничать начала... На мой взгляд тут два варианта развития событий, или Ягуар все спустит на тормоза (что сомнительно) или теперь Эммету придётся очень сильно бороться за свою любовь....))))

antoniaДата: Среда, 17.09.2014, 11:17 | Сообщение # 810
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Beshenayabelka ()
В этой истории уже мало чего правильного. С кем Белла останется не скажу никогда))) Кроме как в последней главе последней книги. Так что все терпеливо ждем)

Означает ли это что будут еще книги, помимо этой?Если, да, то я даже согласна но то, чтоб в этой, Белла была с Эмметом.
Я вообще, я согласна что Белле нужен мужчина который будет ее любить и ценить,и я понимаю что, наш дорогой автор, склонен к паре Белла - Эммет, просто мне так нравится Белла именно с Эдвардом что хочется чтобы так все и закончилось. Может в жизни Эдварда что-то произойдет и он посмотрит на все другими глазами, может в жизни Беллы, что,опять же,изменит его мнение. В общем автор,подумай)
А по поводу последней главы, ух, я читала чуть не задохнулась,так ждала их встречи,и что же я дождалась,их взгляд и её провальный побег.Ты наверно решила меня до сердечного приступа довести. Я ждала, хоть, "привет" или "а ты что здесь делаешь?" ну хоть словечко,но ты в своем репертуаре,строго держишь интригу,и закончила на самом интересном!!!!
Намекни,хоть, сколько ждать следующую главу?И, СПАСИБО, за эту biggrin

BastedEДата: Среда, 17.09.2014, 11:48 | Сообщение # 811
Гном

Статус:

Хочется сказать: оооо.., девочка ты попала))) появление Эдварда как смерч или ураган, не жданно и не гадано, само по себе и с бешеной скоростью, когда уходит земля из под ног. Только порадовалась что Белла не поддалась соблазну, словно сыр в мышеловке, и не стала смотреть на свою бывшую работу и на тебе. Только она вновь за долгое время почувствовала себе ценной и желанной для мужчины- разцвела))) и в жизни опять зебра - черная полоска сменилась на белую, а затем резко опять на черную. Что же будет дальше, Эдвард наверное тоже выпал в осадок увидив ее, и наверняка заметил что она вся светится. Жду продолжения как никогда раньше!!! Что же будет, что же будет....)))))???

StellarДата: Среда, 17.09.2014, 11:57 | Сообщение # 812
Колдун

Статус:

Только Белла поверила, что будет счастлива с Эмметом, появился ОН - Ягуар! И разрушил ее маленький хрустальный замок. Честно говоря, ночь с Эмметом, это не по любви, во всяком случае не с ее стороны, но я ее могу понять. Может если Белла выйдет замуж за Эммета, Ягуар пожалеет о том, что потерял.

ChuchukaДата: Среда, 17.09.2014, 13:49 | Сообщение # 813
Человек

Статус:

Воу, воу,воу.
Какие эмоции!!! Давно я такого не испытывала biggrin
И взлет и падание... Автор, молодец, я словно опьянела вместе с Гг-ней
Пы.сы.
Спасибки за главу, надеюсь следующая не заставить себя долго ждать wink
Вдохновения тебе и удачи, автор smile

SoltДата: Среда, 17.09.2014, 14:08 | Сообщение # 814
So Ham

Статус:

Цитата
- Я вспомнил тебя, Изабелла Свон, - повторил Карлайл, но мы и так все хорошо расслышали с первого раза.

Действительно потрясающая память. И теперь у Оливии есть новый повод для расследования, да и Зак тоже заинтересовался. Если Эммет и Белла станут делиться с ними информацией о прошлом дозировано, то рано или поздно кто-нибудь из четы Тернер попросту расспросят Эдварда напрямую. Да и вопрос - Кто же отец Роберта как бы замаячил в их сознании, я думаю, уже точно. Даже если в первые дни это и не придет им в голову, то постепенно, путём логических измышлизмов biggrin Тернеры задумаются на эту тему. И возможно, своими подозрениями они таки разбудят вулкан по имени Эдвард wink
Цитата
Но если Эдвард все-таки приедет. Теперь мое имя может всплыть в разговоре. Что ты ему скажешь? – переживала я.
Мне было трудно поверить в то, что Ягуар опять реален. Я буквально ощущала его присутствие, казалось, он так близко, что стоит только протянуть руку, и я дотронусь до него.
- Что ты совсем другая Изабелла, - с сомнением выпалил Эммет.
- Совсем другая Изабелла Свон? Он же не дурак! – Не унималась я.
- Да, дурак из него выйдет неважный, - согласился Маккартни.

А мне вот теперь интересно как Эммет станет объяснять другу какие их с Беллой связывают отношения и почему Эд не знал, что они общаются и даже дружат семьями. Дурак из Эдварда точно никакой, и он быстро поймет, что между ними не только дружба. Какая неудобная ситуация вырисовывается, аж жуть tongue
Цитата
- Предоставь это мне, я все улажу.

Горю желанием увидеть, как Эммет сможет это все уладить.
Цитата
За этим поворотом меня ждет мое прошлое. Биение сердца ускорилось в три раза. Всего лишь несколько мгновений отделяло меня от прошлого. Табло на светофоре отсчитывало секунды, а мне казалось, что это таймер до запуска ракеты. И я улечу далеко-далеко в космос, туда – откуда обратной дороги не будет.

Ужас, как история с Эдвардом и финансовым шпионажем потрепала нервы Белле. Даже жалко ее, все и думать про это забыли она мучается так, что даже вид здания ее пугает.
Цитата
Желание раз и навсегда освободиться от Эдварда Каллена преобладало над всеми остальными. У него больше не должно быть шанса повлиять на меня и на мою жизнь. Он мне не хозяин. Но одними словами это колдовство не разрушить. Нужно что-то более радикальное и дерзкое. То, что навсегда изменит мою зависимость, сломит её и похоронит в руинах прошлого.

Клин клином вышибают...
Возможно это и хорошая идея, но Белла и сама еще не отпустила/пережила эти отношения. И решила с головой окунуться в следующие? Не думаю, что это поможет, но... хоть теперь появится надежное плечо, человек способный помочь держать удар. Надеюсь Эммет именно такой человек.
И, да! - надо пожелать море терпения и мудрости Эммету biggrin может они и вознаградятся...
Цитата
– Останься, пожалуйста.
- Мне это послышалось? - Эммет впитывал эмоции на моем лице, пытаясь понять, о чем я прошу.
- Нет, останься здесь… со мной… ночью…
- Я думал, прошлый раз ты поняла меня.
- Я все поняла. Поэтому и говорю – останься со мной.

Надеюсь Белла точно отдает отчет в своих действиях. Потому что, Эммет ведь не зря ее предупреждал, что обратной дороги не будет. С ним явно нельзя играть, как с маленьким мальчиком "в люблю-не люблю". Для Эммета даже секс с Беллой слишком много значит. Вот кроме шуток, он же сдерживался и предупреждал Беллу, что на простой перепих не согласен, и хочет ее целиком.
Прямо сейчас Белла дала повод для Эммета биться с Эдвардом за себя (ну или их отношения) до последней капли крови surprised И ведь Эммет осторожничал, отдал инициативу в руки Белы, ему как бы есть что терять - друга!
Цитата
Это было нечто новое, чего раньше я не знала. Никакого унижения или стыда, или нетерпеливости, или сожаления, только блаженство.

Оказывается секс может быть хорош без внутреннего надрыва и ощущения зыбкости отношений - хорошо знать, что тебя любят и твоему телу поклоняются как божеству. Отлично быть единственной, а не одной из...
*маленькая ложка дегтя*
Хотя секс с Эдвардом был непередаваемо страстен, - Ах, этот поцелуй в душе! Он когда-то лишил меня покоя
Цитата
Два агата, два черных бездонных глаза, герои моих ночных кошмаров нашли свою жертву. Цветы выпали из рук, манящий запах бутонов больше не наполнял легкие, солнце запуталось в занавеске, источая меньше света, все вокруг замерло.

Как это у тебя получается? Вот стоило этим глазам появиться на горизонте и я в желе surprised biggrin Не знаю, как ты этого добилась, но головой я понимаю что Белле лучше с Эмметом, а сердце упрямо запело старую песенку про Ягуара. Поистине роковой мужчина!!!
Цитата
Я попыталась встать и увидела перед собой Ягуара, протягивающего мне свою руку

Ога, хЫщник взял след!!!!
Ну он точно же пошел за ней, проверить, не приглючилось ли ему это лицо? Таки, тоже помнил и переживал, значит tongue
Цитата Beshenayabelka ()
Глава 8. - Soundtrack 3 Door Down – Here Without You - здесь вообще замес

Как меня будет плющить в ожидании проды, дорогой автор, ты просто не представляешь.
Как я хочу этого "замеса", что бы он не означал...

Спасибо за продолжение.

We can be heroes, just for one day...

BeshenayabelkaДата: Среда, 17.09.2014, 19:24 | Сообщение # 815

Статус:

Цитата надин83 ()
С нетерпеньем жду выходы каждой новой главы! Читая "Битву" переживаешь за всех героев.

Я очень рада! Спасибо!

Цитата Sabinochka_1208 ()
На мой взгляд тут два варианта развития событий, или Ягуар все спустит на тормоза (что сомнительно) или теперь Эммету придётся очень сильно бороться за свою любовь....

Ягуар - темная лошадка. Таким был всегда. Здесь очень важно, как поведет себя Бела.

Цитата antonia ()
я понимаю что, наш дорогой автор, склонен к паре Белла - Эммет

Нет, нет. Я истинный фанат тим Эдвард. И очень хочу, чтобы Бела осталась с Ягуаром. Но еще не вижу для этого предпосылок.

Цитата antonia ()
Я ждала, хоть, "привет" или "а ты что здесь делаешь?" ну хоть словечко,но ты в своем репертуаре,строго держишь интригу,и закончила на самом интересном!!!!

Все приветы в следующей главе))) такая я уж интриганка)))

Цитата Stellar ()
Честно говоря, ночь с Эмметом, это не по любви, во всяком случае не с ее стороны, но я ее могу понять.

Я так не думаю. Любовь бывает разная. А любить эммета есть очень много причин. К Ягуару у неё больше страсти. Но страсть менее долговечна чем любовь, на мой взгляд.

Цитата BastedE ()
Эдвард наверное тоже выпал в осадок увидив ее, и наверняка заметил что она вся светится.

Выпал или нет, но удивился сто процентов. Теперь клубок либо распутается, либо запутается окончательно.

Цитата Chuchuka ()
Какие эмоции!!! Давно я такого не испытывала
И взлет и падание...

biggrin Спасибо!

LizziP___Дата: Среда, 17.09.2014, 19:34 | Сообщение # 816
Маг

Статус:

Оля, спасибо за новую главу.
Но если честно, ночи любви между Эмметом и Беллой я не очень рада, хотя прекрасно понимаю, Изебелла молодая здоровая женщина, которой очень нужна мужская ласка, она по ней так стасковалась. Но Ягуар не ушел из ее сердца. Уверена, увидев его, она наверняка снова подпадет под его влияние, полностью погрузится в свои прежние чувства к отцу своего ребенка, в чувства, которые не умерли. Да и вообще, наверно, понятно - Я - Тим Эдварда.
А еще мне очень не хватает рассказа о прошлом Каллена, что заставило его стать таким жестким, какая трагедия. Что-то же должно случиться. А ведь у него такие хорошие родители (ну мне так показалось), и как он познакомился с Оливией и Заком и явно в очень дружеских отношениях с ними. Как развивалась их "дружба-соперничество" (второго на данный момент явно больше) с Эмметом. И что связывает Ягуара с Розали? Явно ведь не любовь...
Кончаю фантазировать. Еще раз спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения.

BeshenayabelkaДата: Среда, 17.09.2014, 19:36 | Сообщение # 817

Статус:

Цитата Solt ()
Если Эммет и Белла станут делиться с ними информацией о прошлом дозировано, то рано или поздно кто-нибудь из четы Тернер попросту расспросят Эдварда напрямую.

Прошлое Зак и Оливия могут по своему отнестись ко всему. особенно к Тане.

Цитата Solt ()
А мне вот теперь интересно как Эммет станет объяснять другу какие их с Беллой связывают отношения и почему Эд не знал, что они общаются и даже дружат семьями.

Это совсем отдельная тема. Здесь идет развитие отношений не только Бела-Эдвард. Но и всех героев. Мне кажется, так интереснее.

Цитата Solt ()
Горю желанием увидеть, как Эммет сможет это все уладить.

biggrin Я тоже)))

Цитата Solt ()
Белла и сама еще не отпустила/пережила эти отношения. И решила с головой окунуться в следующие?

Не так уж и опрометчив этот шаг. У неё было достаточно времени, чтобы все обдумать и решить, что она делает и зачем.

Цитата Solt ()
Эммет ведь не зря ее предупреждал, что обратной дороги не будет. С ним явно нельзя играть, как с маленьким мальчиком "в люблю-не люблю".

Как раз об этом он и предупреждал её. Кинуть Эммета не получится))) Он, как и Ягуар не дурачок.

Цитата Solt ()
Хотя секс с Эдвардом был непередаваемо страстен, - Ах, этот поцелуй в душе! Он когда-то лишил меня покоя

Я бы назвала его болезненно страстным. Бежать от такого секса... бежать.

Цитата Solt ()
Как это у тебя получается? Вот стоило этим глазам появиться на горизонте и я в желе Не знаю, как ты этого добилась, но головой я понимаю что Белле лучше с Эмметом, а сердце упрямо запело старую песенку про Ягуара. Поистине роковой мужчина!!!

Сама в шоке))) Я даже когда пишу про Ягуара, то ладони потеют, будто это он меня прожигает взглядом. Придумала себе мужичка и возбуждаюсь))) И мне приятно. что ты разделяешь мое мнение. Я безумно хочу, чтобы Ягуар схватил Белку в охапку, признался в любви и они ускакали на встречу закату. Но, блин, это кажется нереальным.

Цитата Solt ()
Ну он точно же пошел за ней, проверить, не приглючилось ли ему это лицо? Таки, тоже помнил и переживал, значит

Конечно, пошел. Кто бы не пошел. Фигасе сюрприз)))

Цитата Solt ()
Как меня будет плющить в ожидании проды, дорогой автор, ты просто не представляешь.
Как я хочу этого "замеса", что бы он не означал...

Ловлю на слове. За все, что произойдет в след главе не ругать)))

Solt, как всегда спасибо тебе на разбор главы по полочкам))) Так здорово!

BastedEДата: Среда, 17.09.2014, 20:13 | Сообщение # 818
Гном

Статус:

Beshenayabelka (Выпал или нет, но удивился сто процентов. Теперь клубок либо распутается, либо запутается окончательно) у Вас точно клубок не распутается))) такого быть наверное не может с такой фантазией и такими лабиринтами ума, нас просто так Ягуар не оставит до конца последней главы!!! А нам и в радость)))

BeshenayabelkaДата: Среда, 17.09.2014, 20:16 | Сообщение # 819

Статус:

BastedE, я тоже надеюсь, что никто расходится не спешит))) Чем больше тайн, тем дольше мы вместе на форуме Ягуара happy

GEROINEДата: Среда, 17.09.2014, 20:42 | Сообщение # 820
Человек

Статус:

Ооооо, я и сюда сегодня добралась:)я прям наЯГУАРилась по полной:) почему-то не дает покоя мысль,что с Розали и ребенком .Переживаю за них cry А Эммет все равно мне не нравится . Не люблю таких.Да будь ты хоть святым.Ты не боролся, когда надо было, а теперь такой весь super hero.Тьфу. Все так выставит в благородном свете-я не хотел вам мешать,ты бы меня не выбрала и т.д. Может и не выбрала бы,зато он был бы честен и перед другом и перед собой.Все же лучше,чем прятать ее,как любимую куклу от других мальчиков. Даже если он переживает ,что Эдвард заберет Роберта...часть его,вот точно,боится ,что Изабелла увидит своего персонального палача и уйдет от него. Не люблю не уверенность и не доверие . Как он сделает так,что Белла забудет Эдварда,когда каждый день она будет смотреть в глаза сына и видеть там Его? Тут надо было тоньше обыгрывать.Или жестче. Мягкостью и рыцарством он вряд ли вытеснит Эдварда из ее мыслей.

BeshenayabelkaДата: Среда, 17.09.2014, 21:00 | Сообщение # 821

Статус:

GEROINE, добро пожаловать. Только прочитала ваш коммент в теме Ягуар - опасный хищник. Рада новому читателю. Надеюсь, вы и дальше будете заглядывать на форум и делиться впечатлениями.

Цитата GEROINE ()
Все так выставит в благородном свете-я не хотел вам мешать,ты бы меня не выбрала и т.д. Может и не выбрала бы,зато он был бы честен и перед другом и перед собой.Все же лучше,чем прятать ее,как любимую куклу от других мальчиков.

Что-то в этом есть. Эммет не такой порядочный, как может показаться на первый взгляд.

Цитата LizziP___ ()
Но если честно, ночи любви между Эмметом и Беллой я не очень рада, хотя прекрасно понимаю, Изебелла молодая здоровая женщина, которой очень нужна мужская ласка, она по ней так стасковалась.

А я почему-то рада. Пусть она испытает нежность, прежде чем Ягуар снова окружит её своей властностью и презрением.

Цитата LizziP___ ()
А еще мне очень не хватает рассказа о прошлом Каллена, что заставило его стать таким жестким, какая трагедия. Что-то же должно случиться. А ведь у него такие хорошие родители (ну мне так показалось), и как он познакомился с Оливией и Заком и явно в очень дружеских отношениях с ними. Как развивалась их "дружба-соперничество" (второго на данный момент явно больше) с Эмметом. И что связывает Ягуара с Розали? Явно ведь не любовь...

Я постараюсь раскрыть все эти моменты. Мне они тоже кажутся интересными. Но так как вся история проходит через призму ощущений Белы, а она про Ягуара ничего не знает, то и мы пока в неведении. Но я найду того, кто прольет свет.

Ириск_AДата: Среда, 17.09.2014, 21:48 | Сообщение # 822
Гном

Статус:

Спасибо за главу! Ух, с чего бы начать. Я думаю, всё таки, что Белла уже любит Эммета и хочет быть счастливой, поэтому и переспала с ним. Я рада за них!!!
Что же касается Эдварда, я очень ждала их встречи happy !! Но было глупо бежать от него, Ягуар все равно догнал её, как хищник, который догоняет свою жертву wink

SoltДата: Четверг, 18.09.2014, 08:42 | Сообщение # 823
So Ham

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
Это совсем отдельная тема. Здесь идет развитие отношений не только Бела-Эдвард. Но и всех героев. Мне кажется, так интереснее.

Еще бы! Ведь так интересно узнать/увидеть, как станут складываться отношения между двумя друзьями. Особенно, когда теперь между ними стоит Белла - ох, его величество тестостерон в действии!
Цитата Beshenayabelka ()
Кинуть Эммета не получится))) Он, как и Ягуар не дурачок.

Во-во, и я об том же!
Как бы два сильных и жестких мужчины не раздавили нашу Беллу. Характеры у обоих не сахар, и теперь может сложится ситуация, что они оба станут предъявлять свои права на Беллу. Но Эммет то сейчас уверен, что Белла его женщина. И гляжу я, он большой любитель устанавливать правила и рамки... интересно как долго Белла сможет не нарушать их biggrin Честно говоря я ей не завидую.
Цитата Beshenayabelka ()
Я бы назвала его болезненно страстным. Бежать от такого секса... бежать.

Но читать про это прекрасно...
Цитата Beshenayabelka ()
Я даже когда пишу про Ягуара, то ладони потеют, будто это он меня прожигает взглядом. Придумала себе мужичка и возбуждаюсь))) И мне приятно. что ты разделяешь мое мнение.

Да не только я, поверь мне biggrin нас - зависимых в разы больше tongue
Цитата Beshenayabelka ()
Я безумно хочу, чтобы Ягуар схватил Белку в охапку, признался в любви и они ускакали на встречу закату. Но, блин, это кажется нереальным.

Не-не!!!! В смысле, книжка только же началась biggrin пусть ускачут, но чуть позже.
Надо же раскрыть хитросплетение интриг, узнать тайны сердца Эдварда, пощекотать нервы борьбой двух хищников, пережить заново притяжение между Беллой и Эдом, познать до конца страсть Эммета biggrin biggrin biggrin А уж потом и Happy End!
Цитата Beshenayabelka ()
Ловлю на слове. За все, что произойдет в след главе не ругать)))

Обисчаю, не ругаться... сильно biggrin
Знаешь, от твоих слов все самые страшные предположения зашевелились в моей голове.
Теперь, в ожидании проды, мне уготованы мучения от мысли - Ну что же там произошло-то?!

We can be heroes, just for one day...

antoniaДата: Четверг, 18.09.2014, 09:58 | Сообщение # 824
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Все тут говорят о большой любви Эммета, вот я почему-то в этом оч сомневаюсь, мне кажется что тут нечто большее! Я все же вижу больше выгоду чем любовь. Я не говорю что он к ней плохо относится или еще что, но я все же чую какой-то подвох. И это все он делает не от большой любви, думаю что автор нас хочет удержать в этом состоянии чтобы после окатить ледяной водой. И мы с вами." КАК???" Все дело в интриги)))

Лана5655Дата: Четверг, 18.09.2014, 13:06 | Сообщение # 825
Человек

Статус:

Очень захватывающий сюжет!!!! Огромное спасибо wink

Поиск:

На прощанье ничего он не сказал 2