Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Огромное спасибо мастерице Зубик за такое восхитительное оформление!
Автор: OVMka (Оля) Разрешение: получено
Бета: Lastochca (Света) Рейтинг: R (Restricted) Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло Жанр: Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста Статус: В процессе Саммари: Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути. К вниманию Читателей: Дорогие мои, Кофеченьки, сообщаю Вам сразу, чтобы потом не возникало лишних вопросов. Главы выходят по четвергам, а тизеры - по понедельникам. Заходите и смотрите обновления. Спасибо. Кофеченьки:
– Как он? – встревоженная Элис открыла нам двери, как только мы поднялись на второй этаж.
– Ой, да что с этой пустой башкой может случиться, – отмахнулся Маккарти и прислонил едва держащегося на ногах Блэка к стене, пока Брендон бросилась стаскивать с него кроссовки. Я в это время пыталась снять с нашего горе-грабителя толстовку, стараясь не задеть ушибленное место на голове. Парень, хоть и чувствовал себя плохо, но все-же смущенно попробовал воспротивиться нашей заботе, за что тут-же был плотнее вжат в стенку ручищей Эмма. – Стой спокойно, парень, когда еще за тобой две красивые цыпы поухаживают?
– Но я сам ма…мо… могу… – слегка заикаясь, предпринял Блэк отчаянную попытку спастись от рук заботливых нянек.
– Сам ты будешь мо-мо… мочь завтра, – передразнил контуженного парня Эмм, – а сегодня расслабься и получай удовольствие. Сейчас тебя разденут и спать уложат, хотя надо бы для порядка выпороть за ротозейство.
– Мак, ну хва-а-атит уже, – устало простонала я. За время, которое мы потратили на поездку в больницу и ожидание результатов осмотра Джейкоба, я раз сто уже слышала о том, что Джейк «лох несусветный, и надо сдать его в эту больницу сразу на органы, так от него больше пользы будет».
– Не хватит, я только начал, самое главное еще впереди, – огрызнулся качок, принимая в крепкие объятия парня, уже избавленного от верхней одежды, – куда тело положить?
– Давай его ко мне в комнату, там кровать больше, – я распахнула дверь в свою спальню, и мы с Элис помогли Блэку прилечь, а затем осторожно обложили его подушками так, чтобы ему было удобно.
– А ты где будешь спать? – оживился вдруг наш покалеченный, просияв на мгновение робкой, с затаенной надеждой улыбкой. – Тоже здесь? Кровать же большая, сама говоришь… Элис прыснула со смеху в кулак, и, сразу взяв себя в руки, тут же ретировалась из спальни.
– Слушай, мучачо, тебе вообще в башке всё отбили? – урезонил Мак Джейкоба, пока я подбирала слова для вежливого отказа, щадя чувства парня, – эта девушка уже занята нормальным чуваком, так что забудь и давай «баиньки», потому что вечером у нас детальный разбор «полетов». – На этих словах Маккарти галантно пропустил меня вперед, выпуская из комнаты, и сам последовал за мной на выход, оставляя Блэка в одиночестве.
– Мачо… – тихо пробубнил Джейк нам вслед.
– Чего? – обернулся Мак.
– Мачо, а не мучачо, – обиженно надувшись, пояснил парень.
– А-а-а, буду знать теперь, как к тебе обращаться. Спи уже, мачо, а то без сладкого на месяц оставлю.
Ответа от Джейка никакого не последовало, и Мак, удовлетворенно кивнув головой, прикрыл дверь в спальню.
– Слышала? – обратился он ко мне, стараясь громко не заржать, – у тебя под боком мачо оказывается, а ты чего-то на миллионеров каких-то западаешь.
– Не издевайся, Мак, – я устало плюхнулась на диван и блаженно прикрыла глаза, – ты домой спать поедешь или здесь останешься?
– Нет, мне там… ну… дела еще… в общем мне надо уехать. Эл, ты готова уже? – проорал он, резко меняя тему. – Могу подбросить до Галереи.
– Бегу-бегу, – пронеслась мимо меня Брендон, обдав ароматом новых духов, которые «так нравятся Джасперу».
Не в силах бороться с навалившимся сном после бесконечно длинных суток, проведенных на ногах, я лишь свернулась калачиком на диване, устраиваясь поудобнее, и заснула, надеясь, что умница Элис и без моих подсказок сумеет в самом лучшем виде разведать ситуацию в Центральной Галерее после нашего лже-ограбления.
Проснувшись только после пяти вечера, я обнаружила уже вернувшуюся Эл и вставшего раньше меня Джейкоба, сидящими на кухне, где они тихонечко о чем-то шушукались, видимо стараясь не потревожить мой сон. Парень уже явно пришел в норму и с большим аппетитом уплетал булку с несколькими слоями запеченного мяса.
– Как ты себя чувствуешь, Джейк? – я присела за стол рядом с Элис.
– Намана, – с набитым ртом ответил мне парень, не переставая работать челюстями. Я и сама видела, что у него уже все «намана», а поэтому сразу перешла к другому, не менее важному вопросу, обращаясь к подруге. – Что в галерее? ...
Дата: Пятница, 09.05.2014, 19:25 | Сообщение # 477
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую главу! Момент с Эдвардом, возомнившем себя статуей Аполлона ,поистине шедевральный! А тут такой облом - Элис с ложкой! И Джаспер - специальный агент Отличная компания подобралась!
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 14:03 | Сообщение # 479
Верховный маг
Статус:
Очень веселенькая глава получилась. Смеялась так, что чуть животик не надорвала. Бедняжка Элис так мечтала всю дорогу попасть в эту вожделенную комнату, а тут на тебе "Аполлон" собственной персоной. Хотя в соображалке ей не откажешь, быстро придумала со специальным агентом, а вот оружие надо бы было выбрать посерьезнее, не очень то большой урон можно нанести ложкой. Хотя если целенаправленно прицелится... А Эдварду хочется пожелать что бы он успел все рассказать Бэлле, а то Джеймс просто так сидеть не будет, уже наверное что то задумал.
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:05 | Сообщение # 480
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу Какой Эдвард все таки милашка, так заботливо и нежно к Белле относится, пробуждение удалось на славу...Меня кто бы так будил Ох уж ребятки дали жару Веселенькое утречко получилось Элис как всегда Хочется верить что план «Здравствуйте, я – Эдвард Каллен!» не провалится, хотя мне кажется он слегка под опоздает со своим откровением Жду продолжение
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:56 | Сообщение # 481
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Было весело ничего не скажешь. джаспер поиздевался над Эдвардом, хотя думаю, что Джасперу теперь точно достанется :D. А вот Эдварду надо бы и правда поторопиться с открытием правды! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 11:59 | Сообщение # 482
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаЭмилька ()
Очень веселенькая глава получилась. Смеялась так, что чуть животик не надорвала.
да, настроение поднялось до седьмого неба
ЦитатаЭмилька ()
Бедняжка Элис так мечтала всю дорогу попасть в эту вожделенную комнату, а тут на тебе "Аполлон" собственной персоной. Хотя в соображалке ей не откажешь, быстро придумала со специальным агентом, а вот оружие надо бы было выбрать посерьезнее, не очень то большой урон можно нанести ложкой. Хотя если целенаправленно прицелится...
а то... а в друг Элис еще и снайпер с хорошим прицелом?
ЦитатаЭмилька ()
А Эдварду хочется пожелать что бы он успел все рассказать Бэлле, а то Джеймс просто так сидеть не будет, уже наверное что то задумал.
ну то, что этот жук наверняка не сидит, сложа руки, это и ежу понятно но... АВТОР УСПОКОИЛА: тут наспойлерю чуток: ни Джеймс, ни узкоглазый не вмешаются в его планы
Цитатаnika-for ()
Спасибо большое за новую главу
да я лишь выложила ее на сайт и все... делов то
Цитатаnika-for ()
Какой Эдвард все таки милашка, так заботливо и нежно к Белле относится, пробуждение удалось на славу...Меня кто бы так будил
сам абы не отказалась от такого эх, мечты-мечты...
Цитатаnika-for ()
Хочется верить что план «Здравствуйте, я – Эдвард Каллен!» не провалится, хотя мне кажется он слегка под опоздает со своим откровением Жду продолжение
Оксанчик, читай ответ Автора по этому поводу выше
Цитатаnatik359 ()
Большое спасибо за новую главу! Было весело ничего не скажешь. джаспер поиздевался над Эдвардом, хотя думаю, что Джасперу теперь точно достанется :D
ага. если Эд его догонит
Цитатаnatik359 ()
А вот Эдварду надо бы и правда поторопиться с открытием правды!
ага, я бы сама бы за него все сказала затягивает... и треплет и себе и нам нервы... но может все наконец станет на свои места в следующей главе? не будем вешать нос, друзья
Дата: Пятница, 16.05.2014, 23:38 | Сообщение # 485
Человек
Статус:
Вот и сюда добралась Спасибо за новую главу! Она вышла очень позитивной и веселой Мы тут ждали, что Эдвард-Эдгар здесь свою тайну Белле раскроет, а автор решила нас еще немного заинтриговать Утро у нашей парочки выдалось очень нежным, немного романтичным и страстным. Эдвард в душе... это что-то мачо-мэн Редко где можно увидеть его в таком веселом, игривом образе, очень интересная интерпретация Элис с металлической ложкой для обуви - очень страшное и опасное оружие С ней лучше не связываться в таком состоянии. Ну а если рядом "специальный агент" Джаспер, то держитесь окружающие Эдвард чуть не попался на своей небольшой лжи по поводу искусства. Надо ему учиться разбираться в искусстве, а то Элис от него не отстанет И спасибо, Ксения, что выкладываешь сюда эту замечательную историю!
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:14 | Сообщение # 486
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаLikka ()
Вот и сюда добралась
моя же ты умничка
ЦитатаLikka ()
Спасибо за новую главу! Она вышла очень позитивной и веселой Мы тут ждали, что Эдвард-Эдгар здесь свою тайну Белле раскроет, а автор решила нас еще немного заинтриговать
да, от интриги нас плавно перетянули на смех так сказать, чтобы растянуть удовольствие
ЦитатаLikka ()
Утро у нашей парочки выдалось очень нежным, немного романтичным и страстным.
как по мне, так ИДЕАЛЬНОЕ утро
ЦитатаLikka ()
Эдвард в душе... это что-то мачо-мэн Редко где можно увидеть его в таком веселом, игривом образе, очень интересная интерпретация
согласна, редко и от такой он становится еще милее
ЦитатаLikka ()
Элис с металлической ложкой для обуви - очень страшное и опасное оружие С ней лучше не связываться в таком состоянии. Ну а если рядом "специальный агент" Джаспер, то держитесь окружающие
да, команда собралась не хуже "фантастической четверки"
ЦитатаLikka ()
Эдвард чуть не попался на своей небольшой лжи по поводу искусства. Надо ему учиться разбираться в искусстве, а то Элис от него не отстанет
правильный совет, но сперва все же лучше разобраться, кто есть кто
ЦитатаLikka ()
И спасибо, Ксения, что выкладываешь сюда эту замечательную историю!
на здоровье. Рада, что история нашла своих читателей
Дата: Суббота, 24.05.2014, 23:51 | Сообщение # 489
бестия
Статус:
ДушевнаяКсю, спасибо большое за продолжение! Чудесная и такая позитивная глава, прям словам не описать! Как ж я соскучилась по героям По той атмосфере, которая царит у них, и по тому прекрасному послевкусию, которое дарит эта история! Какое у нашей парочки было замечательное романтишное утречко) А Эдвард такая милашка, не удержал свои шаловливые ручонки вдалеке от драгоценнейшей Беллы А вот дальше - как в хорошем анекдоте - пришла домой "женушка") в данном контексте любимая подруга Беллы... и куда она заявляется... - конечно же к Эварду) А этот ж мачо недоделанный решил выставить себя во всей первородной красе! Я чуть не упала Это было что-то с чем-то! А уж как угрожала Элис расправой незваному гостю и спец агентами Хорошо то, что все хорошо заканчивается! Эдвард цел и невредим и его "повстанец" на месте Он нам еще пригодится))) А Джаспер нарвался, чес слово! Так друга подставляет))) с горой, с картинами! Влип по-полной) Эдвард ему еще отомстит ой как отомстит! Надеюсь план все-таки скоро начнет осуществляться Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 18:04 | Сообщение # 490
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаLOst ()
ДушевнаяКсю, спасибо большое за продолжение! Чудесная и такая позитивная глава, прям словам не описать! Как ж я соскучилась по героям По той атмосфере, которая царит у них, и по тому прекрасному послевкусию, которое дарит эта история!
да, LOst, я сама ужасно соскучилась капучинко дарит море сладких и приятных ощущений
ЦитатаLOst ()
А вот дальше - как в хорошем анекдоте - пришла домой "женушка") в данном контексте любимая подруга Беллы... и куда она заявляется... - конечно же к Эварду) А этот ж мачо недоделанный решил выставить себя во всей первородной красе! Я чуть не упала Это было что-то с чем-то! А уж как угрожала Элис расправой незваному гостю и спец агентами
да, Эл выдала с нее теперь можно анекдоты писать
ЦитатаLOst ()
Хорошо то, что все хорошо заканчивается! Эдвард цел и невредим и его "повстанец" на месте Он нам еще пригодится)))
и не один раз
ЦитатаLOst ()
А Джаспер нарвался, чес слово! Так друга подставляет))) с горой, с картинами! Влип по-полной) Эдвард ему еще отомстит ой как отомстит!
лучше пусть отдаст будущей жене на растерзание или шопппинг-пытки
ЦитатаLOst ()
Надеюсь план все-таки скоро начнет осуществляться Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Четверг, 29.05.2014, 14:22 | Сообщение # 499
Вампир
Статус:
Спасибо за спойлер :-) Думаю, Джаспер не будет подставлять Эдварда и конечно же ему расскажет об их визите. Но не увидит ли Элис там что-нибудь? Фото например. Мне прям неймется :-) спасибо большое за заманилавку :-D
Дата: Четверг, 29.05.2014, 15:32 | Сообщение # 500
Человек
Статус:
Ох уж эта Элис! А может такое быть, что она в интересном положении? А то её аппетит заставляет задуматься Белла летает в облаках, окрыленная влюбленностью. Боюсь, ей придется резко спуститься с небес на землю, когда она узнает правду. А я так чувствую, что это скоро произойдет, не зря Элис предчувствует что-то неладное. Что ж, будем ждать главу полностью! Большое спасибо за отрывочек
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ