Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Капучино с секретом
ДушевнаяКсюДата: Четверг, 26.09.2013, 13:07 | Сообщение # 1
Время очень ценно

Статус:

Огромное спасибо мастерице Зубик за такое восхитительное оформление!

Автор: OVMka (Оля)
Разрешение: получено

Бета: Lastochca (Света)
Рейтинг: R (Restricted)
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло
Жанр: Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста
Статус: В процессе
Саммари: Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
К вниманию Читателей: Дорогие мои, Кофеченьки, сообщаю Вам сразу, чтобы потом не возникало лишних вопросов. Главы выходят по четвергам, а тизеры - по понедельникам. Заходите и смотрите обновления. Спасибо.
Кофеченьки:

Баннеры для любителей кофе:

НОВИНКА от 12.03.2015

Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Среда, 20.05.2015, 15:39

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 09.05.2014, 19:17 | Сообщение # 476
Время очень ценно

Статус:

Цитата Lisbet_Salander ()
Это как Ричард Гир в "Красотке"? А чего, хороший был момент)

тоже верно - нужно поделиться идеей с Автором cool

EderaДата: Пятница, 09.05.2014, 19:25 | Сообщение # 477
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу! Момент с Эдвардом, возомнившем себя статуей Аполлона ,поистине шедевральный! biggrin А тут такой облом - Элис с ложкой! И Джаспер - специальный агент cool Отличная компания подобралась! wink

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 09.05.2014, 19:51 | Сообщение # 478
Время очень ценно

Статус:

Цитата Edera ()
Спасибо за новую главу! Момент с Эдвардом, возомнившем себя статуей Аполлона ,поистине шедевральный!

для меня это тоже один из самый... захватывающий и впечатляющий biggrin

Цитата Edera ()
А тут такой облом - Элис с ложкой! И Джаспер - специальный агент Отличная компания подобралась!

да, команда что надо. Еще Эма не хватает для полного.. боевого комплекта biggrin

ЭмилькаДата: Воскресенье, 11.05.2014, 14:03 | Сообщение # 479
Верховный маг

Статус:

Очень веселенькая глава получилась. Смеялась так, что чуть животик не надорвала. biggrin Бедняжка Элис так мечтала всю дорогу попасть в эту вожделенную комнату, а тут на тебе "Аполлон" собственной персоной. Хотя в соображалке ей не откажешь, быстро придумала со специальным агентом, а вот оружие надо бы было выбрать посерьезнее, не очень то большой урон можно нанести ложкой. Хотя если целенаправленно прицелится... smile А Эдварду хочется пожелать что бы он успел все рассказать Бэлле, а то Джеймс просто так сидеть не будет, уже наверное что то задумал.

nika-forДата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:05 | Сообщение # 480
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу smile
Какой Эдвард все таки милашка, так заботливо и нежно к Белле относится, пробуждение удалось на славу...Меня кто бы так будил tongue
Ох уж ребятки дали жару tongue Веселенькое утречко получилось happy
Элис как всегда biggrin
Хочется верить что план «Здравствуйте, я – Эдвард Каллен!» не провалится, хотя мне кажется он слегка под опоздает со своим откровением cry
Жду продолжение wink

natik359Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:56 | Сообщение # 481
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! Было весело ничего не скажешь. джаспер поиздевался над Эдвардом, хотя думаю, что Джасперу теперь точно достанется :D. А вот Эдварду надо бы и правда поторопиться с открытием правды! Жду с нетерпением продолжения!

ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 12.05.2014, 11:59 | Сообщение # 482
Время очень ценно

Статус:

Цитата Эмилька ()
Очень веселенькая глава получилась. Смеялась так, что чуть животик не надорвала.

да, настроение поднялось до седьмого неба biggrin

Цитата Эмилька ()
Бедняжка Элис так мечтала всю дорогу попасть в эту вожделенную комнату, а тут на тебе "Аполлон" собственной персоной. Хотя в соображалке ей не откажешь, быстро придумала со специальным агентом, а вот оружие надо бы было выбрать посерьезнее, не очень то большой урон можно нанести ложкой. Хотя если целенаправленно прицелится...

а то... а в друг Элис еще и снайпер с хорошим прицелом? biggrin

Цитата Эмилька ()
А Эдварду хочется пожелать что бы он успел все рассказать Бэлле, а то Джеймс просто так сидеть не будет, уже наверное что то задумал.

ну то, что этот жук наверняка не сидит, сложа руки, это и ежу понятно dry но... АВТОР УСПОКОИЛА:
тут наспойлерю чуток: ни Джеймс, ни узкоглазый не вмешаются в его планы

Цитата nika-for ()
Спасибо большое за новую главу

да я лишь выложила ее на сайт и все... делов то wink

Цитата nika-for ()
Какой Эдвард все таки милашка, так заботливо и нежно к Белле относится, пробуждение удалось на славу...Меня кто бы так будил

сам абы не отказалась от такого biggrin эх, мечты-мечты...

Цитата nika-for ()
Хочется верить что план «Здравствуйте, я – Эдвард Каллен!» не провалится, хотя мне кажется он слегка под опоздает со своим откровением
Жду продолжение

Оксанчик, читай ответ Автора по этому поводу выше wink

Цитата natik359 ()
Большое спасибо за новую главу! Было весело ничего не скажешь. джаспер поиздевался над Эдвардом, хотя думаю, что Джасперу теперь точно достанется :D

ага. если Эд его догонит biggrin

Цитата natik359 ()
А вот Эдварду надо бы и правда поторопиться с открытием правды!

ага, я бы сама бы за него все сказала dry затягивает... и треплет и себе и нам нервы... но может все наконец станет на свои места в следующей главе?
не будем вешать нос, друзья wink

ЭмилькаДата: Понедельник, 12.05.2014, 21:36 | Сообщение # 483
Верховный маг

Статус:

Цитата ДушевнаяКсю ()
а то... а в друг Элис еще и снайпер с хорошим прицелом?

Между прочим с нее станется. Вполне возможно что меткость у нее отменная. smile
Цитата ДушевнаяКсю ()
тут наспойлерю чуток: ни Джеймс, ни узкоглазый не вмешаются в его планы

Спасибо большое, успокоила. Остается надеяться что Эдвард не облажается. А Бэлла все правильно воспримет.

ДушевнаяКсюДата: Вторник, 13.05.2014, 15:37 | Сообщение # 484
Время очень ценно

Статус:

Цитата Эмилька ()
Спасибо большое, успокоила. Остается надеяться что Эдвард не облажается. А Бэлла все правильно воспримет.

сама на это надеюсь wink

LikkaДата: Пятница, 16.05.2014, 23:38 | Сообщение # 485
Человек

Статус:

Вот и сюда добралась biggrin
Спасибо за новую главу! Она вышла очень позитивной и веселой biggrin Мы тут ждали, что Эдвард-Эдгар здесь свою тайну Белле раскроет, а автор решила нас еще немного заинтриговать smile
Утро у нашей парочки выдалось очень нежным, немного романтичным и страстным.
Эдвард в душе... это что-то biggrin мачо-мэн biggrin Редко где можно увидеть его в таком веселом, игривом образе, очень интересная интерпретация smile
Элис с металлической ложкой для обуви - очень страшное и опасное оружие biggrin С ней лучше не связываться в таком состоянии. Ну а если рядом "специальный агент" Джаспер, то держитесь окружающие biggrin
Эдвард чуть не попался на своей небольшой лжи по поводу искусства. Надо ему учиться разбираться в искусстве, а то Элис от него не отстанет biggrin
И спасибо, Ксения, что выкладываешь сюда эту замечательную историю! wink

ДушевнаяКсюДата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:14 | Сообщение # 486
Время очень ценно

Статус:

Цитата Likka ()
Вот и сюда добралась

моя же ты умничка wink

Цитата Likka ()
Спасибо за новую главу! Она вышла очень позитивной и веселой Мы тут ждали, что Эдвард-Эдгар здесь свою тайну Белле раскроет, а автор решила нас еще немного заинтриговать

да, от интриги нас плавно перетянули на смех biggrin так сказать, чтобы растянуть удовольствие biggrin

Цитата Likka ()
Утро у нашей парочки выдалось очень нежным, немного романтичным и страстным.

как по мне, так ИДЕАЛЬНОЕ утро

Цитата Likka ()
Эдвард в душе... это что-то мачо-мэн Редко где можно увидеть его в таком веселом, игривом образе, очень интересная интерпретация

согласна, редко и от такой он становится еще милее biggrin

Цитата Likka ()
Элис с металлической ложкой для обуви - очень страшное и опасное оружие С ней лучше не связываться в таком состоянии. Ну а если рядом "специальный агент" Джаспер, то держитесь окружающие

да, команда собралась не хуже "фантастической четверки" biggrin

Цитата Likka ()
Эдвард чуть не попался на своей небольшой лжи по поводу искусства. Надо ему учиться разбираться в искусстве, а то Элис от него не отстанет

правильный совет, но сперва все же лучше разобраться, кто есть кто wink

Цитата Likka ()
И спасибо, Ксения, что выкладываешь сюда эту замечательную историю!

на здоровье. Рада, что история нашла своих читателей biggrin

ИвенДата: Вторник, 20.05.2014, 20:37 | Сообщение # 487
♥team RobSten♥

Статус:

Клубы:

ДушевнаяКсю, принимай в ПЧ smile

ДушевнаяКсюДата: Вторник, 20.05.2014, 20:52 | Сообщение # 488
Время очень ценно

Статус:

Цитата Ивен ()
ДушевнаяКсю, принимай в ПЧ

Ивен, милости просим до нашої хати biggrin

LOstДата: Суббота, 24.05.2014, 23:51 | Сообщение # 489
бестия

Статус:

ДушевнаяКсю, спасибо большое за продолжение!
Чудесная и такая позитивная глава, прям словам не описать! Как ж я соскучилась по героям biggrin По той атмосфере, которая царит у них, и по тому прекрасному послевкусию, которое дарит эта история!
Какое у нашей парочки было замечательное романтишное утречко) А Эдвард такая милашка, не удержал свои шаловливые ручонки вдалеке от драгоценнейшей Беллы tongue
А вот дальше - как в хорошем анекдоте - пришла домой "женушка") в данном контексте любимая подруга Беллы... и куда она заявляется... - конечно же к Эварду) А этот ж мачо недоделанный решил выставить себя во всей первородной красе! Я чуть не упала Это было что-то с чем-то! А уж как угрожала Элис расправой незваному гостю и спец агентами biggrin
Хорошо то, что все хорошо заканчивается! Эдвард цел и невредим и его "повстанец" на месте biggrin Он нам еще пригодится)))
А Джаспер нарвался, чес слово! Так друга подставляет))) с горой, с картинами! Влип по-полной) Эдвард ему еще отомстит ой как отомстит!
Надеюсь план все-таки скоро начнет осуществляться happy
Буду с нетерпением ждать продолжения!

ДушевнаяКсюДата: Воскресенье, 25.05.2014, 18:04 | Сообщение # 490
Время очень ценно

Статус:

Цитата LOst ()
ДушевнаяКсю, спасибо большое за продолжение!
Чудесная и такая позитивная глава, прям словам не описать! Как ж я соскучилась по героям По той атмосфере, которая царит у них, и по тому прекрасному послевкусию, которое дарит эта история!

да, LOst, я сама ужасно соскучилась happy капучинко дарит море сладких и приятных ощущений biggrin

Цитата LOst ()
А вот дальше - как в хорошем анекдоте - пришла домой "женушка") в данном контексте любимая подруга Беллы... и куда она заявляется... - конечно же к Эварду) А этот ж мачо недоделанный решил выставить себя во всей первородной красе! Я чуть не упала Это было что-то с чем-то! А уж как угрожала Элис расправой незваному гостю и спец агентами

да, Эл выдала biggrin с нее теперь можно анекдоты писать biggrin

Цитата LOst ()
Хорошо то, что все хорошо заканчивается! Эдвард цел и невредим и его "повстанец" на месте Он нам еще пригодится)))

и не один раз wink

Цитата LOst ()
А Джаспер нарвался, чес слово! Так друга подставляет))) с горой, с картинами! Влип по-полной) Эдвард ему еще отомстит ой как отомстит!

лучше пусть отдаст будущей жене на растерзание или шопппинг-пытки biggrin

Цитата LOst ()
Надеюсь план все-таки скоро начнет осуществляться
Буду с нетерпением ждать продолжения!

мы все ждем wink

aminakoteДата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:16 | Сообщение # 491
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Заинтриговали! Примите в ПЧ smile с удовольствием почитаю!

ДушевнаяКсюДата: Вторник, 27.05.2014, 11:19 | Сообщение # 492
Время очень ценно

Статус:

Цитата aminakote ()
Заинтриговали! Примите в ПЧ с удовольствием почитаю!

Добро пожаловать, Амина, в нашу тесную, дружную и очень веселую семью wink

Добавлено (27.05.2014, 11:19)
---------------------------------------------

Для тех, кто не сидит на обестизеренной диете есть небольшая порция Капучино в шапке форума.
По традиции, приятного чтения. wink biggrin

робокашкаДата: Вторник, 27.05.2014, 17:11 | Сообщение # 493
Повелитель вампиров

Статус:

Хи-хи, ушастый страшненький миллионер...
Ох, девушки-проказницы, ждет вас сюрпрайз biggrin
Спасибо за спойлер

ДушевнаяКсюДата: Вторник, 27.05.2014, 18:10 | Сообщение # 494
Время очень ценно

Статус:

Цитата робокашка ()
Хи-хи, ушастый страшненький миллионер...
Ох, девушки-проказницы, ждет вас сюрпрайз
Спасибо за спойлер

да, только не в этот раз... Автор подтвердила, что Эда там не будет dry

natik359Дата: Среда, 28.05.2014, 13:14 | Сообщение # 495
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

ДушевнаяКсю, большое спасибо за спойлер, облизались так сказать. и вот что я надумала. А не беременна ли наша Элис? Жду с нетерпением главу!

ДушевнаяКсюДата: Среда, 28.05.2014, 13:27 | Сообщение # 496
Время очень ценно

Статус:

Цитата natik359 ()
ДушевнаяКсю, большое спасибо за спойлер, облизались так сказать. и вот что я надумала. А не беременна ли наша Элис? Жду с нетерпением главу!

всегда пожалуйста, Наташ wink Самой мало, но Автор грозится на выходных дать главу biggrin
все указывает на то, что Эл уже нужно начинать вить гнездышко biggrin

EderaДата: Среда, 28.05.2014, 22:09 | Сообщение # 497
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо за спойлер! Значит,ужин с мамой Эдварда, он-то в курсе? Как будет выкручиваться, бедолага?

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 29.05.2014, 09:44 | Сообщение # 498
Время очень ценно

Статус:

Цитата Edera ()
Спасибо за спойлер! Значит,ужин с мамой Эдварда, он-то в курсе? Как будет выкручиваться, бедолага?

ну раз все это время получалось уворачиваться, думаю и здесь что-нибудь придумает cool

katerina20Дата: Четверг, 29.05.2014, 14:22 | Сообщение # 499
Вампир

Статус:

Спасибо за спойлер :-) Думаю, Джаспер не будет подставлять Эдварда и конечно же ему расскажет об их визите. Но не увидит ли Элис там что-нибудь? Фото например. Мне прям неймется :-) спасибо большое за заманилавку :-D

LikkaДата: Четверг, 29.05.2014, 15:32 | Сообщение # 500
Человек

Статус:

Ох уж эта Элис! happy А может такое быть, что она в интересном положении? surprised А то её аппетит заставляет задуматься smile Белла летает в облаках, окрыленная влюбленностью. Боюсь, ей придется резко спуститься с небес на землю, когда она узнает правду. А я так чувствую, что это скоро произойдет, не зря Элис предчувствует что-то неладное. Что ж, будем ждать главу полностью! Большое спасибо за отрывочек happy

Поиск:

Не было бы счастья