Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Капучино с секретом
ДушевнаяКсюДата: Четверг, 26.09.2013, 13:07 | Сообщение # 1
Время очень ценно

Статус:

Огромное спасибо мастерице Зубик за такое восхитительное оформление!

Автор: OVMka (Оля)
Разрешение: получено

Бета: Lastochca (Света)
Рейтинг: R (Restricted)
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло
Жанр: Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста
Статус: В процессе
Саммари: Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
К вниманию Читателей: Дорогие мои, Кофеченьки, сообщаю Вам сразу, чтобы потом не возникало лишних вопросов. Главы выходят по четвергам, а тизеры - по понедельникам. Заходите и смотрите обновления. Спасибо.
Кофеченьки:

Баннеры для любителей кофе:

НОВИНКА от 12.03.2015

Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Среда, 20.05.2015, 15:39

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 06.03.2014, 00:48 | Сообщение # 426
Время очень ценно

Статус:

Цитата nika-for ()
Вот уж этот Джеймс как кость в горле, козел тот еще
Какого он лезет туда куда его не просят

он, видимо, считает, что имеет на это право angry Мы бы ему объяснили... его права tommy

Цитата nika-for ()
Этот придурок сейчас все разрушит, хоть бы Эдвард раньше сознался Белле кто он на самом деле, хотя сомневаюсь Даже страшно подумать что будет.

сама нервничаю sad опасаюсь худшего... cry

Цитата nika-for ()
Жду продолжение с нетерпением...

понимаю, но... придется запастись терпением wink

LOstДата: Четверг, 06.03.2014, 23:56 | Сообщение # 427
бестия

Статус:

ДушевнаяКсю, спасибо больше за такие интересные бонусы!
Не могу сказать, что мне понравилось по той лишь простой причине что Джеймс мне омерзителен!
Такие методы, которыми он хочет вернуть себе девушку, которую по своей же глупости и безмозглости потерял.... - просто свинские... по-другому и не сказать... Это просто немыслимо... Слежка, вранье, жалость,подлог.... неужели он не видит, что чувства к нему, которых наверное и не было как таковых-то. уже и те остатки иссякли... Но нет, его тушка еще трепыхается... вот ж противный слизняк... еще и нанял такого же мерзкого корейца..((( бррррр... А Джейкоб-то добрая душа, лопух, одним словом, повелся на все это... Эххх, парень... Хотел, как лучше, но видать ничего из этого хорошего не выйдет...
Так еще и Эммет что-то скрывает... там явно дело не в отце.. и надеюсь, он не связан какими-то тайными делишками с Джеймсом... То. что он встречается с Розали - это очень хорошо, но вот то, что он скрывает что-то от своих друзей...
Что-то мне подсказывает, что от Джеймса надо ждать только плохого.. тогда, когда Белла и Элис потерялись в любви, Джейк - итак мимо, а Эммет - в своих проблемах погряз... Так что сделать "что-то нехорошее" Боссу ничего не станется... angry
Буду ждать продолжения!

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 07.03.2014, 00:15 | Сообщение # 428
Время очень ценно

Статус:

Цитата LOst ()
ДушевнаяКсю, спасибо больше за такие интересные бонусы!

Эх, моя лепта во всем этом самая маааленькая wink Все наш горячо любимый Автор - Оленька постаралась на славу biggrin

Цитата LOst ()
Не могу сказать, что мне понравилось по той лишь простой причине что Джеймс мне омерзителен!

и это ты еще его портрет, ох, как приукрасила dry

Цитата LOst ()
Такие методы, которыми он хочет вернуть себе девушку, которую по своей же глупости и безмозглости потерял.... - просто свинские... по-другому и не сказать... Это просто немыслимо... Слежка, вранье, жалость,подлог.... неужели он не видит, что чувства к нему, которых наверное и не было как таковых-то. уже и те остатки иссякли... Но нет, его тушка еще трепыхается... вот ж противный слизняк... еще и нанял такого же мерзкого корейца..((( бррррр...

верно, методы еще те... он видимо пользуется принципом... на войне все методы хороши angry он еще не знает, что ложью, обманом и подставами не завоевывают женское сердце,а лишь роют себе могилу dry

Цитата LOst ()
А Джейкоб-то добрая душа, лопух, одним словом, повелся на все это... Эххх, парень... Хотел, как лучше, но видать ничего из этого хорошего не выйдет...

я тоже была о нем лучшего мнение dry а теперь, уже не знаю, что думать...

Цитата LOst ()
Так еще и Эммет что-то скрывает... там явно дело не в отце.. и надеюсь, он не связан какими-то тайными делишками с Джеймсом...

да, не бонусы, а сплошное разочарование sad

Цитата LOst ()
Что-то мне подсказывает, что от Джеймса надо ждать только плохого.. тогда, когда Белла и Элис потерялись в любви, Джейк - итак мимо, а Эммет - в своих проблемах погряз... Так что сделать "что-то нехорошее" Боссу ничего не станется...

верно подмечено - быть беде cry

♥Miv@♥Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:55 | Сообщение # 429
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

ДушевнаяКсю и OVMka, большое спасибо за бонус.
Джеймс просто ублюдок, который всеми возможными способами пытается вернуть вчерашний день, но Белла уже никогда к нему не вернется, он наверняка это понимает в глубине души, поэтому пошел на крайние меры. Надеюсь, у него ничего не получится.
И мне жутко не нравится, что Эммет что-то скрывает от друзей и врет им, это ни к чему хорошему не приведет.
С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 10.03.2014, 14:17 | Сообщение # 430
Время очень ценно

Статус:

Цитата ♥Miv@♥ ()
Джеймс просто ублюдок, который всеми возможными способами пытается вернуть вчерашний день, но Белла уже никогда к нему не вернется, он наверняка это понимает в глубине души, поэтому пошел на крайние меры. Надеюсь, у него ничего не получится.

Да, Светуль, мы все молимся, чтобы он где-нибудь споткнулся и его план прогорел angry и сам не гам и другому не дам, козел angry

Цитата ♥Miv@♥ ()
И мне жутко не нравится, что Эммет что-то скрывает от друзей и врет им, это ни к чему хорошему не приведет.

верно.. что-то много лжи окутывает наших героев sad

★Tishka★Дата: Вторник, 11.03.2014, 09:55 | Сообщение # 431
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Ксюшик,приветик! Я решила и сюда к тебе в гости заглянуть,видела,автор эту историю пишет на другом сайте,но все никак не было времени почитать ее,а тут, пока есть такая возможность,увидела что ты тут ее выкладываешь,и решила все таки у нас на сайте почитать!) Саммари мне очень понравилось,будем надеяться,что история не менее интересная! Как прочту главы,отпишусь! Обложка классная! P.S. У меня вопрос,а почему тут баннеров к истории нет? smile

Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Вторник, 11.03.2014, 10:00

ДушевнаяКсюДата: Вторник, 25.03.2014, 13:49 | Сообщение # 432
Время очень ценно

Статус:

Цитата Кристиночка))) ()
Ксюшик,приветик! Я решила и сюда к тебе в гости заглянуть,видела,автор эту историю пишет на другом сайте,но все никак не было времени почитать ее,а тут, пока есть такая возможность,увидела что ты тут ее выкладываешь,и решила все таки у нас на сайте почитать!)

Кристинчока, молодчинка.,что решила заглянуть именно суда wink История поистине удивительная и веселая biggrin

Цитата Кристиночка))) ()
Как прочту главы,отпишусь! Обложка классная!

буду ждать твоих впечатлений. Спасибо - реально обложка очень славненькая biggrin

Цитата Кристиночка))) ()
.S. У меня вопрос,а почему тут баннеров к истории нет?

нет проблем, ща исправим эту оплошность. wink спасибо, что ткнула носом

Добавлено (25.03.2014, 13:49)
---------------------------------------------

Всем любителям Капучино, добрый день! Предлагаем вашему вниманию сразу 2, только что приготовленные порции кофе с различающимися вкусами и ароматами.
По традиции, желаем вам хорошего чтения biggrin

робокашкаДата: Вторник, 25.03.2014, 22:31 | Сообщение # 433
Повелитель вампиров

Статус:

Элис даже меня утомила. До их с Джаспером свадьбы все окружающие успеют подцепить психическое расстройство tongue А еще надеюсь, что преемником Дина будет не Джеймс, ну его! Он и так вечно подгаживает Белле.
Спасибо за продолжение

ДушевнаяКсюДата: Вторник, 25.03.2014, 23:08 | Сообщение # 434
Время очень ценно

Статус:

Цитата робокашка ()
Элис даже меня утомила. До их с Джаспером свадьбы все окружающие успеют подцепить психическое расстройство

согласна, явный перебор wacko

Цитата робокашка ()
А еще надеюсь, что преемником Дина будет не Джеймс, ну его! Он и так вечно подгаживает Белле.

меня посетили те же сомнения, и Автор не исключает, что это возможно dry

Цитата робокашка ()
Спасибо за продолжение

всегда пожалуйста wink

Lisbet_SalanderДата: Среда, 26.03.2014, 13:02 | Сообщение # 435
Маг

Статус:

Не успеет. Закон подлости работает всегда. Но пусть хоть попытается:)
Да, Ксюш, сорри за отсутствие, заучилась(((
Элис с Джаспером насмешили:) Так пока все выберешь, уже никакой свадьбы не захочется. Слетать в Вегас - и все дела!
И что за загадочный преемник Дина? Что-то подсказывает, что это знакомое лицо. Как бы не Джеймс, а то я про его родных ничего не помню.

Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...

ДушевнаяКсюДата: Среда, 26.03.2014, 13:36 | Сообщение # 436
Время очень ценно

Статус:

Цитата Lisbet_Salander ()
Не успеет. Закон подлости работает всегда. Но пусть хоть попытается:)

абсолютно согласна, этот закон втискивается в самый неподходящий момент dry

Да, Ксюш, сорри за отсутствие, заучилась(((

ничего, Настюшь, бывает wink

Элис с Джаспером насмешили:) Так пока все выберешь, уже никакой свадьбы не захочется. Слетать в Вегас - и все дела!

и не говори... отличная идея про Вегас. И нервы на месте и впечатлений море biggrin

И что за загадочный преемник Дина? Что-то подсказывает, что это знакомое лицо. Как бы не Джеймс, а то я про его родных ничего не помню.

и меня терзают те же сомнения dry

EmmA__R_e_N_d_A_l_L_Дата: Среда, 26.03.2014, 16:55 | Сообщение # 437
Оборотень

Статус:

Вчера не успела прочитать, но сегодня наконец это сделала:D ооойй, как представила сколько им пришлось перепробовать, выбрать, а еще и вина были, понятно, почему у бедного Джаспера уже язык заплетался=P
Охохо, надеюсь Эд успеет рассказать все Белле. Хотя уверена, что кто-то сделает это раньше:(

ДушевнаяКсюДата: Среда, 26.03.2014, 17:30 | Сообщение # 438
Время очень ценно

Статус:

Цитата EmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ()
Вчера не успела прочитать, но сегодня наконец это сделала:D ооойй, как представила сколько им пришлось перепробовать, выбрать, а еще и вина были, понятно, почему у бедного Джаспера уже язык заплетался=P

да, ему реально не позавидуешь dry

Цитата EmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ()
Охохо, надеюсь Эд успеет рассказать все Белле. Хотя уверена, что кто-то сделает это раньше:(

разделяю твое опасение... обязательно кто-то ворвется dry блин, и почему всегда все так плохо?..

LikkaДата: Среда, 26.03.2014, 19:48 | Сообщение # 439
Человек

Статус:

Здравствуй, Ксения! Большое спасибо вам с автором за новую главу! happy Она вышла веселой и серьезной одновременно. Элис - это нечто! За что бы она не взялась, все будет проходить в сумасшедшем темпе. Бедные Джас и Белла, но ведь именно такой они (и мы тоже biggrin ) её и любят(любим) smile Автор обладает тонким чувством юмора и безграничным остроумием. Образы героев, их характеры, речь - все продумано и описано очень точно.
Очень интересным показался Дин Джонсон: его судьба, жизнь - весь образ. Почему мне кажется, что его преемником является Белла? dry Вот не могу отделаться от этой мысли biggrin
Отношения Беллы и Эдварда/Эдгара такие нежные, теплые, пропитанные вдохновением и чем-то возвышенным, ну и, конечно же, страстные. smile Хотя у меня тоже предчувствие, что Белла узнает правду не от Эдварда... dry Надеюсь, она его быстро простит wink
Еще раз спасибо за новую главу, вдохновения вам, девушки, и побольше идей wink Жду продолжения! happy

ДушевнаяКсюДата: Среда, 26.03.2014, 19:55 | Сообщение # 440
Время очень ценно

Статус:

Цитата Likka ()
Здравствуй, Ксения! Большое спасибо вам с автором за новую главу! Она вышла веселой и серьезной одновременно. Элис - это нечто! За что бы она не взялась, все будет проходить в сумасшедшем темпе. Бедные Джас и Белла, но ведь именно такой они (и мы тоже ) её и любят(любим) Автор обладает тонким чувством юмора и безграничным остроумием. Образы героев, их характеры, речь - все продумано и описано очень точно.

Элиночка, подписываюсь под каждым словом. У нашего Автора все просчитано до мельчайших мелочей (блин, тавтология получилась dry ) и все это переплетено легким, но довольно озорным юмором. Потрясная смесь biggrin

Цитата Likka ()
Очень интересным показался Дин Джонсон: его судьба, жизнь - весь образ. Почему мне кажется, что его преемником является Белла? Вот не могу отделаться от этой мысли

Белла? интересная догадка happy все клеймят на Джеймса... dry

Цитата Likka ()
Отношения Беллы и Эдварда/Эдгара такие нежные, теплые, пропитанные вдохновением и чем-то возвышенным, ну и, конечно же, страстные. Хотя у меня тоже предчувствие, что Белла узнает правду не от Эдварда... Надеюсь, она его быстро простит

я тоже заворожена их отношениями biggrin думаю, если мы все этого ждем.. именно так и случится sad Джеймс гадюка видимо опередит angry

Цитата Likka ()
Еще раз спасибо за новую главу, вдохновения вам, девушки, и побольше идей Жду продолжения!

спасибо, все дифирамбы будут переданы лично автору cool

LikkaДата: Среда, 26.03.2014, 20:07 | Сообщение # 441
Человек

Статус:

Цитата ДушевнаяКсю ()
У нашего Автора все просчитано до мельчайших мелочей (блин, тавтология получилась ) и все это переплетено легким, но довольно озорным юмором. Потрясная смесь

Твои описания также хороши, точны и живописны wink это не лесть, а правда biggrin
Цитата ДушевнаяКсю ()
все клеймят на Джеймса...

у меня была такая мысль, но потом я стала больше склоняться к Белле smile
Цитата ДушевнаяКсю ()
думаю, если мы все этого ждем.. именно так и случится Джеймс гадюка видимо опередит

но мы-то знаааем, что Белла в любом случае простит Эда. biggrin Разве можно его не простить? happy

katerina20Дата: Среда, 26.03.2014, 20:52 | Сообщение # 442
Вампир

Статус:

Привет) такие приготовления к свадьбе почитаешь и не хочется замуж выходить :-) Каллен на полу с шишкой - это классно :-) А секретарша - профессионал. Дин напряг, я думаю, всех. Темная лошадка. Не успеет Эдвард рассказать сам. Правда уже скоро откроется? Большое спасибо за продолжение :-)

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 27.03.2014, 14:59 | Сообщение # 443
Время очень ценно

Статус:

Цитата Likka ()
Твои описания также хороши, точны и живописны это не лесть, а правда

спасибо, но в данном случае НЕ Я Автор, а замечательная и одаренная Оленька biggrin

Цитата Likka ()
у меня была такая мысль, но потом я стала больше склоняться к Белле

ты всегда думаешь не как все. За это ты мне и нравишься wink

Цитата Likka ()
но мы-то знаааем, что Белла в любом случае простит Эда. Разве можно его не простить?

да. главное, чтобы этот временной промежуток не сказался слишком плохо на их отношениях... и не случилось еще чего-нибудь sad

Цитата katerina20 ()
Каллен на полу с шишкой - это классно :-)

да, и очень мило biggrin

Цитата katerina20 ()
А секретарша - профессионал.

ага, лишнего не говорит wink

Цитата katerina20 ()
Не успеет Эдвард рассказать сам. Правда уже скоро откроется?

ой, боюсь сглазить sad

ОтулиссаДата: Четверг, 27.03.2014, 23:56 | Сообщение # 444
Скрудж

Статус:

Ух ты! Как же я раньше не заметила этот фанфик? Прошу в ПЧ)

Заказы через ЛС не беру.

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 28.03.2014, 00:28 | Сообщение # 445
Время очень ценно

Статус:

Цитата Отулисса ()
Ух ты! Как же я раньше не заметила этот фанфик? Прошу в ПЧ)

Виктория, добро пожаловать wink Располагайтесь и наслаждайтесь чтением wink

natik359Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:26 | Сообщение # 446
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! Да уж, я и не думала, что и мафия тут замешана, но кто же этот приемник интересно dry как в будущем будут обстоять дела у Эдварда? Да и еще, то что он все тянет с открытием правды, не задумываясь, что кто-то может открыть Белле правду быстрее его, и тогда все исправить будет намного сложнее. Жду с нетерпением продолжения!

ДушевнаяКсюДата: Суббота, 29.03.2014, 14:32 | Сообщение # 447
Время очень ценно

Статус:

Цитата natik359 ()
Да уж, я и не думала, что и мафия тут замешана, но кто же этот приемник интересно как в будущем будут обстоять дела у Эдварда?

ооо... вариантов приемника много:среди них есть и Джеймс и Белла и даже Джейкоб biggrin

Цитата natik359 ()
Да и еще, то что он все тянет с открытием правды, не задумываясь, что кто-то может открыть Белле правду быстрее его, и тогда все исправить будет намного сложнее.

мне кажется, что именно так все и сложиться... Эд слишком все затягивает dry

natik359Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:12 | Сообщение # 448
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Цитата ДушевнаяКсю ()
ооо... вариантов приемника много:среди них есть и Джеймс и Белла и даже Джейкоб biggrin

У меня тоже была мысля о Джеймсе..и этот вариант очень пугает dry , вариант Белла, это думаю будет забавно. biggrin

ДушевнаяКсюДата: Суббота, 29.03.2014, 17:49 | Сообщение # 449
Время очень ценно

Статус:

Цитата natik359 ()
У меня тоже была мысля о Джеймсе..и этот вариант очень пугает , вариант Белла, это думаю будет забавно.

да, если будет Беллз... конфузов не избежать tongue

ЭмилькаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:00 | Сообщение # 450
Верховный маг

Статус:

Бедняжки Джаспер и Бэлла как им пришлось помучится с этими приготовлениями к свадьбе. Так действительно никакой свадьбы не захочется. Очень напрягает этот загадочный приемник Дина. На самом деле в голову приходят два варианта либо Джеймс либо Бэлла. Конечно предпочтительней если это будет Бэлла. Но если это будет Джеймс, то не избежать Эдварду всевозможных проблем. Хотя возможно есть кто то третий, кто окажется этим приемником, например Эммет... Поскорее бы все узнать.

Поиск:

140 символов или меньше