Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:19 | Сообщение # 1
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Название:Двадцать «нельзя» в жизни каждой девушки Автор: Нулька Гамма:Karma («мама» образа Эдварда) Бета:Kate1до 7 главы, Karma с 8 главы Дисклеймер: Все герои этого фф мои, однако, имена принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Humour, Romance, Established Relationship Саммари: Молодая девушка решает написать историю своего знакомства с мужем. Вроде бы ничего необычного, если бы издательство, купившее права на ее книгу, не поставило одно странное условие. Она обязана ответить на вопросы и комментарии редактора после каждой главы. Статус: В процессе ВАЖНО: Повествование ведется в трех плоскостях, для удобства буду выделять тремя разными шрифтами: - Жирным шрифтом выделены слова о происходящем непосредственно в жизни героини - Обычным шрифтом написан сам рассказ девушки - Курсивом выделено общение редактора и писателя. О выходе глав:
Следите за обновлениями или ждите рассылки от моего голубка - iammisspattinson
Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:45 | Сообщение # 376
team KStew♥
Статус:
новый читатель к вам пришёл)))Можно в ПЧ? Мне очень нравится.Легко читается. Они такие милые в своей переписке. И отношения их в начале развиваются забавно.А Эдвард весь такой прям скрытный))
Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:49 | Сообщение # 377
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
Припеееерьься))) Яночка, спасибо за главу!
Слушай, я все больше втягиваюсь в стиль этого произведения. Мне так нравится это витиеватое переплетения прошлого и настоящего. Вроде бы пока еще мало знаешь об истории их знакомства, но как-то само собой складывается ощущение, что помимо судьбы, которая, конечно же, столкнула их буквально лоб в лоб (а точнее - губы в губы) есть еще и внутреннее стремление пройти через все жизненные преграды и быть вместе. Как бы не выглядел Эдвард, когда хотел пройти мимо нуждающейся в помощи Беллы (мы ведь так и не узнали истинные причины этого поступка в первой главе), но он сделал что-то другое. Например, узнал, где она живет на самом деле, а так же работает... И даже не поленился состряпать историю со встречей с шефом Беллы, что, надо думать, было тоже не так просто. Все-таки приятно, когда мужчины как-то нетривиально мыслит, пусть даже это такие глупости))) Оговорочка: на первыхэтапах отношений приятно. Потом начинает раздражать. Вот почему-то я уверена, что сейчас, в смысле в настоящем, которое печатается курсивом, когда чувства героев уже куда более глубоко просматриваются, нежели взаимная симпатия, он бы себе этого не позволил. Потому что, как бы не было это смешно, занимательно, в чем-то даже приятно, но его действия повлекли за собой определенные последствия - увольнение Беллы. Понятно, что работы была не сахар, и коллектив, и рабочие выходные опостылели, но когда после необдуманного поступка встает такая нелицеприятная перспектива, как
"Через неделю предстояло заплатить за квартиру хозяйке, через две – приезжала мама. А еще мне надо было что-то есть, и у меня совершенно не было представления, куда устроиться на работу, не говоря уж о работе «по специальности».
Наверное, все-таки после этого следует какое-нибудь проклятье в сторону того человека, кто так играюче сотворил этакое с твоей жизнью. Не знаю, может быть, утрирую, но пока думается так. Надеюсь, что помощь в дальнейшем трудоустройстве, а так же самореализации по этой самой "специальности" ляжет на плечи нашего мачо-мена))) Удачи им! Ждем третье "нельзя".
Нет, Беллы не должна быть прям роботом, но и такой... размазней тоже.
Ну, я терминатора Беллу еще нигде не видела... Чтоб Эдвард зубы обломал.
Quote (Loriana)
Хотя, в каноне то она и не такая стойкая уж.
Ну в каноне она мямля...
Quote (Loriana)
О да, помню я твою Принцессу Там Белле характера не занимать
Еще один скрытый читатель прЫнцессу. По ходу с ней все знакомы, только я про это не знаю
Quote (Loriana)
Главное, чтобы Белла была не против
И не обрушила свой праведный гнев на несчастного Эдварда путем применения его подарков на нем же самом
Quote (Loriana)
Чем дольше у них любовь завязывается, тем дольше мы наслаждаемся историей))
Ошибаешься ,
sashechka9158,
Quote (sashechka9158)
новый читатель к вам пришёл)))Можно в ПЧ?
Привет, и добро пожаловать!
Quote (sashechka9158)
Мне очень нравится.Легко читается.
Я рада
Quote (sashechka9158)
Они такие милые в своей переписке.
Они и сами по себе милые... влюбленные потому что
Quote (sashechka9158)
А Эдвард весь такой прям скрытный))
Ну должность обязывыает
Хельгä,
Quote (Хельгä)
Слушай, я все больше втягиваюсь в стиль этого произведения.
Ыыыы, и все-таки ты меня любишь, хотя в последнее время не признаешь
Quote (Хельгä)
Мне так нравится это витиеватое переплетения прошлого и настоящего.
Ну, как бы и на это расчет был, чтобы они дополняли, подсказывали, выравнивали
Quote (Хельгä)
Вроде бы пока еще мало знаешь об истории их знакомства, но как-то само собой складывается ощущение, что помимо судьбы, которая, конечно же, столкнула их буквально лоб в лоб (а точнее - губы в губы) есть еще и внутреннее стремление пройти через все жизненные преграды и быть вместе.
Ну, я думаю, потмоу что они не просто текст обсуждают, а обсуждают именно жизненные случаи, факты и прочее, в которых напрямую или опосредовано участвуют...
Quote (Хельгä)
Как бы не выглядел Эдвард, когда хотел пройти мимо нуждающейся в помощи Беллы
Нормально он выглядел, загадошно и неприступно... Пока не поцеловали
Quote (Хельгä)
Все-таки приятно, когда мужчины как-то нетривиально мыслит, пусть даже это такие глупости)))
Ну, как бы глупость-неглупость, но все же с таким не соскучишься. Порой нужны такие разрядки
Quote (Хельгä)
Потом начинает раздражать.
Если аккуратно, то можно!
Quote (Хельгä)
он бы себе этого не позволил
Ну, а в этом соглашусь, можно и по репе получить от супруги за такие повороты жизненные
Ыыыы, и все-таки ты меня любишь, хотя в последнее время не признаешь
Дорогая, да я ж на вс согласилась в прямом эфире радио Тр, когда организаторы оскара интервью давали, ты разве ж не помнишь? *постукивает ножкой*
Quote (Нулька)
Ну, я думаю, потмоу что они не просто текст обсуждают, а обсуждают именно жизненные случаи, факты и прочее, в которых напрямую или опосредовано участвуют...
Просто их отношения прослеживаются в динамике. Пока очень прерывисто, пунктирно. Но все равно отчетливо есть представление о последовательности возникновения чувств (о как сказала!)
Quote (Нулька)
Ну, как бы глупость-неглупость, но все же с таким не соскучишься. Порой нужны такие разрядки
Ох как мне эта разрядка сейчас нужна... *оборачиваюсь в поисках жертвы, на которую можно наброситься и поцеловать*
Нулька, Спасибо огромное за главу и за оповещение))))) Отличная глава ,такая ,знаешь жизнеутверждающая.....можно сказать,что Белла воплотила мечту 80 % населения....я имею ввиду,что вот так взять и послать всех и сказать Я увольняюсь!!!!!****
Понятное дело,что это было в порыве чувств,но всё же так круто и отважно))))) А и правильно ..нечего тут на всяких швабр работать...Вот всё таки как с приходом Эдварда у неё жизнь поменялась...прям на 180 градусов,а это же только начало)))) Прикольно были описаны их споры,они такие милые и безумно влюблённые,это так классно,наблюдать за ними вот так со стороны , видеть их чувства о данной ситуации с их точки зрения... Итак ситуация серьёзная....не понятно по какой причине Эдвард появляется на работе у Беллы,да так эффектно это делает,что она делает вызов руководству и увольняется с работы..вот это дела...хотя возможно это сблизит их в чём то,возможно Эд поможет ей с поисками работы))))или там ещё чаво то)))Но то что он на неё запал это факт))))Белла же по мне то очень взвинчена... наверное не хватает в жизни адреналина Ещё раз спасибо за главку)))) Жду с нетерпением следующую))))присоединяюсь к ДИ
Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:45 | Сообщение # 382
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
Нулька, Большое спасибо за новую главу! Боже, они такие милые) И мне очень нравятся их диалоги-комментарии. Нравится наблюдать за тем, как они комментируют свою прежнюю жизнь. Белла здесь классная. По-другому и не скажешь. Такая независимая, что ли. Взяла и послала к чертям работу, которую ненавидит. Да и смелая она. В общем, совсем не каноничная, но мне так даже больше нравится. Мисс Крей и правда странная. То ругается, то помогает. Но я бы списала это на то, что Эдвард супер-важный клиент, которому нужно угодить, вот и получается все так вроде бы в пользу Беллы, но она успешно ретируется. Ну и я жду дальше раскрытия образа Эдварда. Поначалу он казался мне темной лошадкой, но очень милой, а сейчас уже не вызывает никаких сомнений на его счет.
В общем, я жду продолжения замечательной истории.) Еще раз спасибо!
Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:19 | Сообщение # 383
only melancholy
Статус:
Ухх, наконец, я сюда вернулась Думала, прочитаю одну главу - отпишусь, а потом дальше, но начала читать, в итоге бросила все дела и прочитала обе главы! Я от них в таком восторге! Белла и Эдвард - такие милашки! Из обсуждения книги и прошлых и настоящих отношений такие интересные и забавные! Вот говорят же, что у каждого фика есть своя изюминка, вот у это истории это выражено в потрясающих диалогах, которые, мне кажется, просто не могут оставить читателя равнодушным. В них столько эмоций, что читать - одно наслаждение. Кстати, мне очень нравятся реплики Беллы, вот, наверное, по ним хорошо видно, что она практически не изменилась за годы знакомства с Эдвардом. И знакомство их тоже было потрясающим! Сразу видно, Белла была девушкой импульсивной и быстро соображающей Но вот только сразу вопрос возник: что там за выстрелы были и как к этому Эдвард вообще причастен? Вторая встреча их тоже запоминающаяся была Вот только эту мисс Крей надо было Белле сразу на место поставить, ну или мышку или хомячка в офис принести, когда никого нет Яночка, спасибо большое сразу за две главу! Читаю твою историю всегда с улыбкой на лице!
Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:06 | Сообщение # 384
born for love
Статус:
Смайл настроения:
dianochkaaa, как прочтешь, то что наобещала, так и буду прислушиваться к твоим слезам и просьбам.
Quote (Хельгä)
когда организаторы оскара интервью давали, ты разве ж не помнишь?
Ой, это когда было то? С тех пор много воды утекло
Quote (Хельгä)
Пока очень прерывисто, пунктирно. Но все равно отчетливо есть представление о последовательности возникновения чувств
Ну-ка расскажи последовательность
Quote (Хельгä)
Ох как мне эта разрядка сейчас нужна...
Я знаю, что подарю тебе на ДР - электрошокер, чтоб разряжалась
zirkka,
Quote (zirkka)
Отличная глава ,такая ,знаешь жизнеутверждающая.....
Не думала, что надо уволить ребенка, чтобы глава в которой она это делает стала жизнеутверждающей
Quote (zirkka)
можно сказать,что Белла воплотила мечту 80 % населения....я имею ввиду,что вот так взять и послать всех и сказать Я увольняюсь!
У меня, только человека 3 из знакомых довольны работой... Хотя ворчат ВСЕ
Quote (zirkka)
Вот всё таки как с приходом Эдварда у неё жизнь поменялась...прям на 180 градусов,а это же только начало))))
Ну, как бы теперь Эдварду надо будет продолжать ту же линию, а то получиться, что рывок в самом начале, а в конце... не рывок
Quote (zirkka)
Прикольно были описаны их споры
Спасибо, Аленка старалася
Quote (zirkka)
видеть их чувства о данной ситуации с их точки зрения...
и спустя какое-то время
Quote (zirkka)
да так эффектно это делает,что она делает вызов руководству и увольняется с работы.
и сбегает от него, безумно желая плюнуть в его кофе перед уходом
Quote (zirkka)
Но то что он на неё запал это факт
Который он отрицает *ремарка
Quote (zirkka)
наверное не хватает в жизни адреналина
или она всегда так на все реагирует... •Jane•,
Quote (•Jane•)
Боже, они такие милые)
По ходу это единственная их характеристика в ближайшем будущем
Quote (•Jane•)
И мне очень нравятся их диалоги-комментарии. Нравится наблюдать за тем, как они комментируют свою прежнюю жизнь.
При этом Белле еще приходиться отдуваться за свои прошлые мысли
Quote (•Jane•)
взяла и послала к чертям работу, которую ненавидит.
ну, для этого нужно просто было не выспаться, встретить мужчину на всю жизнь, пролить на себя латте и поцелаоваться с боссом (рецепт запатентован )
Quote (•Jane•)
В общем, совсем не каноничная, но мне так даже больше нравится.
Ой, не канона у меня не ищи, особенно здесь... Может и буду перекликаться и то случайно...
Quote (•Jane•)
Но я бы списала это на то, что Эдвард супер-важный клиент, которому нужно угодить, вот и получается все так вроде бы в пользу Беллы, но она успешно ретируется.
Тут вообще можно по-разному думать: коллега растерялась, пытается угодить или вообще задумала что-то из ряда вон... Что-то типа позвонить Аро самой, чтобы он приехал...
Quote (•Jane•)
Ну и я жду дальше раскрытия образа Эдварда. Поначалу он казался мне темной лошадкой, но очень милой, а сейчас уже не вызывает никаких сомнений на его счет.
Что он темная милая лошадка?
Lega,
Quote (Lega)
Думала, прочитаю одну главу - отпишусь, а потом дальше, но начала читать, в итоге бросила все дела и прочитала обе главы!
Вот видишь как полезно изредка хотя б одну прочесть... Сразу во вторую хочется
Quote (Lega)
Белла и Эдвард - такие милашки!
Гы... Я уже начинаю привыкать к этому определению
Quote (Lega)
вот у это истории это выражено в потрясающих диалогах, которые, мне кажется, просто не могут оставить читателя равнодушным.
Ну, так наверно и было задумано, отличиться диалогами
Quote (Lega)
В них столько эмоций, что читать - одно наслаждение.
Я рада, что Алена и я смогли добиться такого результата
Quote (Lega)
Кстати, мне очень нравятся реплики Беллы, вот, наверное, по ним хорошо видно, что она практически не изменилась за годы знакомства с Эдвардом.
Наверное, потому что сильно "прогибаться" под любимого не пришлось...
Quote (Lega)
Белла была девушкой импульсивной и быстро соображающей
Почему была? Она и есть такая
Quote (Lega)
что там за выстрелы были и как к этому Эдвард вообще причастен?
Ну, как минимум он их слышал!
Quote (Lega)
Вот только эту мисс Крей надо было Белле сразу на место поставить, ну или мышку или хомячка в офис принести, когда никого нет
Я думаю, что просто она упустила момент, когда можно распределить кто-что и куда, поэтому смирилась с таким положением дел...
Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:58 | Сообщение # 385
only melancholy
Статус:
Quote (Нулька)
Вот видишь как полезно изредка хотя б одну прочесть... Сразу во вторую хочется
Мне и дальше хотелось
Quote (Нулька)
Ну, так наверно и было задумано, отличиться диалогами smile
А как же сам сюжет истории?! Не, это одна из изюминок
Quote (Нулька)
Почему была? Она и есть такая wink
Если честно, мне ее сейчас трудно представить импульсивной, потому что она ассоциируется с образом мамы и жены, конечно, одно другому не мешает, и мне нравится такая Белла
Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:47 | Сообщение # 387
°•réalisation d'un rêve•°
Статус:
Нулька, привееет) Я тут как видишь быстрее, чем в прынцессе. и вот мой комментарий ко второй главки.
Что может быть хуже утра буднего дня? Конечно, субботнее утро после ночных приключений
Мда...не повезло Белке! Я бы даже мизинчиком пошевелить не смогла бы!
Работа жены и матери не включает в себя такие понятия как «выходной» и «отпуск».
Да уж...мужчине это трудно понять...
- По-моему, до встречи со мной вокруг тебя были одни идиоты. - Нет, любимый, ошибаешься. До сих пор идиоты никуда не делись.
Идиоты были, есть и будут!
особенно любила звонки от ошибшихся номером бабушек, разъяренных родителей, сонных или пьяных парней, жен, загулявших мужей.
Ох, да! Это иногда круто! Частенько ошибаются номером и звонят мне на домашний, там такой скандал без приветствия! А если вслушаться, то крики на пустом месте.
- Почему бы и не работать по субботам?
ну и загнул Эдвард! Интересно, сам он работает в субботу?
бегущую с криками «Подождите беременную!».
О, господи!
Грымза в нашем офисе, наверное, уже наточила линейку, чтобы отколошматить меня ею по мягкому месту…
Ржу-не-могу!
- Это профессиональное. - Скорее, благоприобретенное.
Где же он этого набрался?
- Мне показалось, или ты назвала задницу этого охранника симпатичной?
Ой-ой! Кто то ревнует!
я простояла там пять… под внезапным проливным дождем.
Мда...не везет так не везет!
- Она работала в фирме около десяти лет и постоянно приходила в одном и том же. Правда, я думаю, что у нее просто много одинаковых костюмов.
Ага..на милиметр полосочка больше на два милиметра меньше...
- О нет! Эти разноцветные пузырьки! - А ты думал, что этот пунктик у меня появился позже?
так так, это уже интересно..что за пунктик? ..типа пунктик на цветах радуги...
обязательно расскажу, какой именно вирус запускала в систему…
какая молодец! хотя хорошо иметь такого кузена..
Ей не стоило беспокоиться.
да уж правда! с такими внезапнфми появлениями Эдварда можно есть и худеть!
- Стоит, наверное, извиниться и во второй раз, не думал, что мог тогда довести тебя до сердечного приступа. Хотя делать тебе искусственное дыхание – приятная перспектива.
о чем он только думает!
- Я бы посоветовал тебе определиться: «сторона зла» или «добрая самаритянка».
определенно "сторона зла"
Очень хотелось плюнуть в обе чашки, но я сдержалась.
ну могла бы не плюнуть а соли например вместо сахара добавить..
- Ты такая потрясающая в этой главе! Потрясающе забавная!
согла с Эдвардом! Она такая прям милая...\
Вообщем второе "нельзя" получилось очень прикольным. И я поняла, что тогда была пятница, а теперь суббота Продолжай в том же духе..а я пошла читать прынцесску
Дата: Пятница, 22.06.2012, 00:14 | Сообщение # 388
looking for Mr.Darcy
Статус:
Quote (Нулька)
Ошибаешься
Ошибаюсь? В чем именно? У них быстро любовь завяжется? Или этим дело не ограничиться?
Quote (Нулька)
Еще один скрытый читатель прЫнцессу. По ходу с ней все знакомы, только я про это не знаю
Про нее действительно все знают, кто хоть раз заглядывал в Альтернативу. Я читала на телефоне бессонными ночами, только недавно последнюю главу прочла, а на отзыв все времени нет.
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Пятница, 22.06.2012, 00:56 | Сообщение # 389
Вампир
Статус:
Нулька,
Quote (Нулька)
Господи, Феня! Ты даже себе не представляейшь как я подпрыгиваю, увидев тебя среди отзывов!
Так приятно , за смущала прям))))
Quote (Нулька)
Практически в первой половине дня
Боюсь представлять, что они во второй пережили))
Quote (Нулька)
Ну-ка рассказывай, что ты имела в виду
Имела я в виду, что Белла замечает мельчайшие подробности, помнит детали и придирается, кажется, не к существенным вещам, которые в итоге составляют всю суть. На мой взгляд, это должно быть присуще людям, которые работают в сфере Эдварда.
Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:04 | Сообщение # 390
Старейшина
Статус:
Нулька, большое тебе спасибо за продолжение истории! Мне дико понравилась глава какая-то она легкая получилась, что не успела и оглянуться, а уже конец был. Мне нравиться, как общаются автор и редактор, у них это как-то так забавно получается, они вроде и о серьезном могут, говорить, но потом свернуть куда-то не туда и все уже мини выяснение отношений. Да и их подколы тоже как-то веселят. Не менее сумасшедшей, чем первая у них вышла и вторая встреча. Я немного в шоке от того как пришлось изощряться Эдварду что бы вновь встретиться с Беллой. А ее колючку-то еще и не так просто было переубедить в том, что она просто забыла о назначенной встрече. Они бы, наверное, смогли бы добраться до кофейни, не встретившись с боссом, но отвлечение на поцелуи сделало свое дело, и встреча с мистером Волтури состоялась. Как-то немного не обдуманно Белла поступила, увольняясь со своей работы. Понимаю, что она ей была не по душе, но это как никак был стабильный заработок, а так она осталась на вольных хлебах, а по счетам платить нужно. Надеюсь у нее получиться найти в скором времени работу, которая будет ей по душе. Нулька, Karma, Kate1, большое вам спасибо за новую главу и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения! Удачи!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:29 | Сообщение # 392
♥ This is Narnia ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень интересное начало. Читала с огромным уовольствием. Идея заинтриговала, что не могла оторваться. Даже растроилась, что глав еще так мало Необычное начало истории их отношений... но должна сказать, что такую встречу грех не назвать судьбаносной Если можно, то меня в пч) Очень жду продолжение)
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:26 | Сообщение # 393
Cumberbitches
Статус:
Ян, хоть тресни не помню писала я тут коммент или не писала...ну если писмла значит еще раз напишу))) Какая у них была бурная жизнь! Происходило много интересностей каждый день! А сейчас? Да дорогая! Да дорогой! Люблб тебя! И я! Бррр скука! Значит Белла не пошла на работу по специальности из-за принцепов ища более выгодную, но в то же времы идет в фирмц простым секретарем... интересная логика)))) В голову лезит один вопрос. Кто такой Эдвард? Он смог взломать базу данных...хакер? Это обьясняет его знание о том кем и где работает Белла... Но потом выясняется что Эдвард работает в издательстве...хм... вопросы влпросы в голове каша))) Но это интересно! Жду говую главу) И спасибо за эту) Удачи
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:04 | Сообщение # 394
ღ Следуй за мечтой ღ
Статус:
Нулька, совершенно случайно наткнулась на твой рассказ. Но стиль написания и живость главных героем мне очень нравится. Белла хоть и говорит, что она больше рациональна, чем импульсивна, но после втречи с "Джеком" ака наш неповторимый и загадочный Эвард, она совершенно другая. Умиляюсь их перепиской. Они так нежно относятся друг к другу. Принимай в ПЧ!
Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:37 | Сообщение # 395
*маленькая дампирка*
Статус:
Нулька, благодарю за две первые главы!
Если честно, пока сложно судить об истории, т.к. вся интрига только-только завязывается, но кое-что уже начинает вырисовываться. Думаю, Белла будет очень забавная, судя по идеям, приходящим ей в голову Это я конечно же про поцелуй в темном переулке у заброшенного склада с подозрительным незнакомцем Героиня отчасти напоминает Беллу из Принцессы, т.к. они обе, естессно, твои Но вот эта фраза меня окончательно убедила в том, что ЭТА Белла истинно твоя:
Я могла бы отправиться до работы пешком, если бы добрый дядечка - водитель автобуса - не подождал меня, бегущую с криками «Подождите беременную!».
Не спрашивай, почему! Просто твоего поля ягода) Такая же находчивая и настойчивая
Хотя и Эдвард в настойчивости не уступает! Загадочный красавец-мужчина, покоренный с первого... э... поцелуя Я бы на его месте тоже заинтересовалась девушкой, нашедшей такой интересный способ “познакомиться“ С каким наскоком он начал продвигать новое знакомство! Одинокой, непривыкшей к повышенному вниманию противоположного пола девушке в пору испугаться)) Белла и испугалась, только не Эдварда, а своего босса. И с перепугу перевернула свою жизнь с ног на голову. Хотя мы-то знаем, что на самом деле ее жизнь перевернулась еще в тот момент, когда она, спасаясь от настырного и ненормального Майка, бросилась целовать первого встречного и абсолютно незнакомого мужчину.
Кстааати! Эдвард ведь какой-то секретный агент, да? Только вот почему-то работает в каком-то издательстве... Неувязочка)
Интересно узнать, что же будет дальше, как Белла разберется с проблемами, которые сама же себе и устроила? Хотя кажется мне, что с появлением в ее жизни нового знакомого многое изменится, и насущные проблемы перестанут быть таковыми В ожидании продолжения
Дата: Суббота, 30.06.2012, 02:42 | Сообщение # 396
Старейшина
Статус:
Нулька, здравствуй, дорогая! В этот знаменательный ночь, ты не поверишь, но я с уверенностью могу сказать, что отучилась, отлечилась и отработала! Ура мне! Очень надеюсь, что на ближайшие 2 месяца я вернулась полноценно (с большими своевременными комментариями), а не раз в сто лет и кое-как, как практиковала раньше. А раз уж я вернулась, мне нужна новая почва для моей сумасшедшей мысли. Так что я начинаю читать эту историю, а в ближайшее уже приступлю и к обсуждениям!
Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:45 | Сообщение # 398
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Итааак, я пришла Простите, что долго не отвечала, но я все же здесь
Lega,
Quote (Lega)
Мне и дальше хотелось
Ну, хорошего понемногу
Quote (Lega)
А как же сам сюжет истории?! Не, это одна из изюминок
Сюжет простой... Ну по крайней мере в отличае от остальных моих историй точно простой.
Quote (Lega)
Если честно, мне ее сейчас трудно представить импульсивной, потому что она ассоциируется с образом мамы и жены, конечно, одно другому не мешает, и мне нравится такая Белла
Я рада... Мне она тож нравится.
Quote (Lega)
Но это же не вся история
Да ладно?
•Jane•,
Quote (•Jane•)
Не могу цитировать, поэтому так отвечу
Ничего, всегда приятно вести диалог... Хоть автор и тупит
Quote (•Jane•)
Я просто люблю все милое
Оно быстро надоедает...
Quote (•Jane•)
Пусть отдувается дальше, мне интересно)
Гы... Как думаешь, она сможет перекинуть часть вины на Эдварда?
Quote (•Jane•)
Не искать? Значит это уже что-то я там себе на придумывала
Ну, как бы там есть что-то но мало... И то случано...
Quote (•Jane•)
И да, Эдвард милая темная лошадка
КОНЬ!
miss_Di,
Quote (miss_Di)
Я тут как видишь быстрее, чем в прынцессе.
Ну, тут глава была. а в прЫнцессе тока-тока...
Quote (miss_Di)
Я бы даже мизинчиком пошевелить не смогла бы!
Жрать захочешь - сделаешь
Quote (miss_Di)
Да уж...мужчине это трудно понять...
Особенно командировочному
Quote (miss_Di)
Идиоты были, есть и будут!
есть...
Quote (miss_Di)
А если вслушаться, то крики на пустом месте.
Ну как бы... Никто ж не знает предысторию...
Quote (miss_Di)
Где же он этого набрался?
На работе
Quote (miss_Di)
Ага..на милиметр полосочка больше на два милиметра меньше...
Не-не-не, у одного пуговицы белым пришиты, у дргого черным
Quote (miss_Di)
..типа пунктик на цветах радуги...
Лаки
Quote (miss_Di)
да уж правда! с такими внезапнфми появлениями Эдварда можно есть и худеть!
Но при этом главное не нервничать
Quote (miss_Di)
а соли например вместо сахара добавить..
слишком заметно...
Quote (miss_Di)
И я поняла, что тогда была пятница, а теперь суббота
Да ладно?
Loriana,
Quote (Loriana)
У них быстро любовь завяжется? Или этим дело не ограничиться?
Ога, так я тебе и ответила - держи карман шире
Quote (Loriana)
Я читала на телефоне бессонными ночами, только недавно последнюю главу прочла, а на отзыв все времени нет.
Все равно буду ждать хотя б мяфа
Feniy,
Quote (Feniy)
Так приятно , за смущала прям))))
Не смущайся - это правда
Quote (Feniy)
Боюсь представлять, что они во второй пережили))
Эмм... Ну... Чего-нить
Quote (Feniy)
На мой взгляд, это должно быть присуще людям, которые работают в сфере Эдварда. Quote (Нулька)
Что правда, то правда... И наконец-то мои истории в детальках актуальны
Quote (Feniy)
Но безумно интересно...
Так и задумано
ღSolarღ,
Quote (ღSolarღ)
Мне дико понравилась глава какая-то она легкая получилась, что не успела и оглянуться, а уже конец был.
Это хорошо, я очень хочу чтоб весь фф именно так и читался, хотя след. глава тяжеловата будет...
Quote (ღSolarღ)
Мне нравиться, как общаются автор и редактор, у них это как-то так забавно получается, они вроде и о серьезном могут, говорить, но потом свернуть куда-то не туда и все уже мини выяснение отношений.
Ну, на то они и семейная пара
Quote (ღSolarღ)
Не менее сумасшедшей, чем первая у них вышла и вторая встреча.
Какие герои такие и встречи
Quote (ღSolarღ)
Я немного в шоке от того как пришлось изощряться Эдварду что бы вновь встретиться с Беллой.
Ну, хочешь жить - умей вертеться
Quote (ღSolarღ)
А ее колючку-то еще и не так просто было переубедить в том, что она просто забыла о назначенной встрече.
Может просто он не на ту напал
Quote (ღSolarღ)
Они бы, наверное, смогли бы добраться до кофейни, не встретившись с боссом, но отвлечение на поцелуи сделало свое дело, и встреча с мистером Волтури состоялась.
За все в этой жизни приходится платить: близость к чему-то большему чем общение - получите распишитесь встречу с боссом...
Quote (ღSolarღ)
Как-то немного не обдуманно Белла поступила, увольняясь со своей работы. Понимаю, что она ей была не по душе, но это как никак был стабильный заработок, а так она осталась на вольных хлебах, а по счетам платить нужно.
Полностью согласна!
zirkka,
Quote (zirkka)
всегда такая фигня...
увы да...
Quote (zirkka)
по отношению к некоторым особям мужского пола
у мя и к женским бывает
Quote (zirkka)
нам виднее))))
По чему судишь?
Полукровочка))), добро пожаловать!
Quote (Полукровочка))))
Очень интересное начало. Читала с огромным уовольствием.
Я рада, что понравилось
Quote (Полукровочка))))
Даже растроилась, что глав еще так мало
Ну, всему свое время
Quote (Полукровочка))))
должна сказать, что такую встречу грех не назвать судьбаносной
Не могу не согласиться. Тут столько возможных "если" могло бы быть, но получилось так как получилось.
Fvbhf,
Quote (Fvbhf)
хоть тресни не помню писала я тут коммент или не писала...ну если писмла значит еще раз напишу)))
Не проще было посмотреть? Но молодец, что написала, ибо нет
Quote (Fvbhf)
Какая у них была бурная жизнь! Происходило много интересностей каждый день! А сейчас? Да дорогая! Да дорогой! Люблб тебя! И я! Бррр скука!
Неправда, это просто расстояние им так дается, вот и пышут любовными признаниями диалоги!
Quote (Fvbhf)
Значит Белла не пошла на работу по специальности из-за принцепов ища более выгодную, но в то же времы идет в фирмц простым секретарем... интересная логика))))
Она не пошла работать по блату: друзья, родственники, а хотела найти работу сама, не получилось... Теперь логика ясна?
Quote (Fvbhf)
Кто такой Эдвард? Он смог взломать базу данных...хакер? Это обьясняет его знание о том кем и где работает Белла... Но потом выясняется что Эдвард работает в издательстве...хм... вопросы влпросы в голове каша))) Но это интересно!
Ну, значит он тот, кто может представится представителем издательства и кто способен взломать что-то и где-то
Isabellina, добро пожаловать в "семью"
Quote (Isabellina)
совершенно случайно наткнулась на твой рассказ.
Это хорошо, что ты ходишь там где на меня можно "наткнуться"
Quote (Isabellina)
Но стиль написания и живость главных героем мне очень нравится.
Я всегда рада новым читателям
Quote (Isabellina)
после втречи с "Джеком" ака наш неповторимый и загадочный Эвард, она совершенно другая.
И после замужества тоже - я тебе зуб даю
Quote (Isabellina)
Умиляюсь их перепиской. Они так нежно относятся друг к другу.
Любят.
Irrik, ты пришла!!!!
Quote (Irrik)
Если честно, пока сложно судить об истории, т.к. вся интрига только-только завязывается, но кое-что уже начинает вырисовываться.
Ну, как бы можно уже сказать: будешь читать или не будешь читать
Quote (Irrik)
Думаю, Белла будет очень забавная
Ну, как бы... да
Quote (Irrik)
Это я конечно же про поцелуй в темном переулке у заброшенного склада с подозрительным незнакомцем
Ну, а что такого? Подумаешь поцеловала...
Quote (Irrik)
Героиня отчасти напоминает Беллу из Принцессы, т.к. они обе, естессно, твои
Ну, как бы я умею странных Белл создавать
Quote (Irrik)
Не спрашивай, почему! Просто твоего поля ягода) Такая же находчивая и настойчивая
Мурь
Quote (Irrik)
Я бы на его месте тоже заинтересовалась девушкой, нашедшей такой интересный способ “познакомиться“
Вот и я говорю, что не напрасно он взламывал сервер
Quote (Irrik)
С каким наскоком он начал продвигать новое знакомство!
Ну, в этом они друг от друга не далеко ушли
Quote (Irrik)
Белла и испугалась, только не Эдварда, а своего босса.
Разве испугалась? Скорее решила спустить ситуацию на тормозах вот таким странным образом....
Quote (Irrik)
Хотя мы-то знаем, что на самом деле ее жизнь перевернулась еще в тот момент, когда она, спасаясь от настырного и ненормального Майка, бросилась целовать первого встречного и абсолютно незнакомого мужчину.
Ну, как бы кто ж знает что и как обернется когда в начале пути...
Quote (Irrik)
Кстааати! Эдвард ведь какой-то секретный агент, да? Только вот почему-то работает в каком-то издательстве... Неувязочка)
Да ладно?
Quote (Irrik)
Хотя кажется мне, что с появлением в ее жизни нового знакомого многое изменится, и насущные проблемы перестанут быть таковыми
Или усугубяться...
Mussonka, какие люди! А где охрана?
Quote (Mussonka)
В этот знаменательный ночь, ты не поверишь, но я с уверенностью могу сказать, что отучилась, отлечилась и отработала!
Офигеть *здесь был смайлик с дергающимся глазом
Quote (Mussonka)
А раз уж я вернулась, мне нужна новая почва для моей сумасшедшей мысли. Так что я начинаю читать эту историю, а в ближайшее уже приступлю и к обсуждениям!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ