Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:19 | Сообщение # 1
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Название:Двадцать «нельзя» в жизни каждой девушки Автор: Нулька Гамма:Karma («мама» образа Эдварда) Бета:Kate1до 7 главы, Karma с 8 главы Дисклеймер: Все герои этого фф мои, однако, имена принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Humour, Romance, Established Relationship Саммари: Молодая девушка решает написать историю своего знакомства с мужем. Вроде бы ничего необычного, если бы издательство, купившее права на ее книгу, не поставило одно странное условие. Она обязана ответить на вопросы и комментарии редактора после каждой главы. Статус: В процессе ВАЖНО: Повествование ведется в трех плоскостях, для удобства буду выделять тремя разными шрифтами: - Жирным шрифтом выделены слова о происходящем непосредственно в жизни героини - Обычным шрифтом написан сам рассказ девушки - Курсивом выделено общение редактора и писателя. О выходе глав:
Следите за обновлениями или ждите рассылки от моего голубка - iammisspattinson
Муж и правда собственник, всех обсудил, все по полочкам разложил, классный мужик!
Чем классный? Тем что по полочкам разложил?
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Правда все еще занавес не приоткрыт, что он такое и с чем его едят
Как это не открыт? Или ты ждешь, когда разжуют и в рот положат?
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Я бы повесилась, уже читая, чувствовала к ней неприязнь
Да нормальная мама... Тиран, но что с того? Зато девочка с байкерами женатыми не катается и в стрип-клубах не работает
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Это же надо мужа за одну оплошность всю жизнь упрекать!
Ну, за такую оплошность можно и вообще без жены остаться. Представь себе встречаешься с парнем, чуть ли не приумала имена детей будущих, а он возьми да уедь. Без прощаний и объяснений, просто взял и уехал...
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Неужели нельзя дать отпор, или он так и будет принимать роль овоща?
А что если любит и вину свою чувствует?
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Ну, да ладно, он хотя бы Чарли
Не поняла смысл фразы
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Я нашла!
Чего?
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Мягкотелая Анж... хм...
Что? (ты меня в ступор вводишь своими эмоциями)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Проснись и пой, Проснись и пой.
В час ночи, когда я уже сплю? Ну уж нет... Я ж работать еще должна...
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Да я бы тоже похуже сказала, но сквернословить нехорошо
Мама не разрешает?
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
особо не гуляла, зубрила и зубрила гранит науки
Дык одно другому не мешало в ее случае, вот она и как бы воть... Тем более глупо было бы надеяться, что Белла невинна и чиста накануне свадьбы была
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Тихоня-тихоня, а в нос дать может)
Или по голове... Дыроколом...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Типо она зашла и сама на него накинулась без всяких провокаций?
Ну почему же? Не накинулась. Он ее соблазнил, а она понадеялась... Такой парень пристает, а тут облом...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Столько теорий о его действиях за дверьми того злополучного кабинета
Какой у меня персонаж интригующий получился...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Но как тут остаться в здравом уме, если начальник принимает тебя в кабинете совершенно голым, допустим?
Ой, не говори... Я б нарадоваться не могла - попялилась на славу
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Белла сильная и целеустремленная девушка а ещё независимая
и чересчур импульсивная...
Quote (iammisspattinson)
то что всё сможет и добьётся у меня сомнений не было на счёт этой героини.
Тем более с такими тылами как мама и Эдвард
Quote (iammisspattinson)
да сложно так ужиться с характером мамы,которая не принимает другое мнение есть только её и ничье больше.
Юльч, прочти между строк... Белла тут сама себе противоречит.. Мама же согласилась ребенка сослать в университет... А значит не все атк запущено, как она выставляет...
Quote (iammisspattinson)
Отцу за это респект отдельный.
Сразу видно где чья любимица
Quote (iammisspattinson)
удивлена даже не ожидала такого,не говорю,что Белла пай девочка,но это было неожиданно,
Почему же?
Quote (iammisspattinson)
но сразу было ясно.что из этой интрижки в дальнейшем ничего не получиться,что и вышло в итоге.
потому что ничего кроме уважения и возможной симпатии не свзяывало... даже страсти не было....
Quote (iammisspattinson)
Мужскую логику нам никогда не понять,как мужчинам нашу,хвалят нас значит накосячил,не хвалит значит не любит итог один мужики козлы
Ну да... А бабы дуры, только жить без друг друга мы фсе равно не могем
Quote (iammisspattinson)
Эх ревнует её не смотря,на то что она его жена у них семья,ребенок и она всецело принадлежит ему одному,ревность в нём просыпается
Еще бы! Его территорию чел какой-то топтал... Нехорошо...
Quote (iammisspattinson)
Но ответ Беллы меня порадовал выдал ему по самое не хоч
Наверное, Эд и сам был не рад такому переходу... Жену обидел и сам перепугался...
Quote (iammisspattinson)
А Эдвард помог оказывается ну прямо прЫнц на белом коне
Про коня потом поговорим...
Quote (iammisspattinson)
хоть он вроде не хотел ничего это же была проверка,верно?)
А если нет *гнусно хихикаю
Quote (iammisspattinson)
Неделю подождать и вернётся Эдвард,ну что же очень интересно как ты будешь обыгрывать всё дальше.
Кис, в этих моментах будь внимательней. Да, Эд вернется, но это не обыгрывается, поскольку Белла пишет только когда его нет (было бы глупо если по-иному), а значит и повествования в книге нет... а текст у нас как раз-таки книги Беллы...
Quote (iammisspattinson)
я тебе точно не позволю забыть и удачи в написании
Вот и почему я не удивлена?
Helen77,
Quote (Helen77)
история становится все боле интересна.
Герои по мере продвижения дальше просто раскрываются в обоих повествованиях, а это важно, для последующего понимания их рывка от сумасшедшего знакомства к такой всепоглощающей любви...
Quote (Helen77)
С упоением и не отрываясь слежу за их перепиской
Я рада, что такое дополнение все же по душе читателям
Нулька, Яна) Эта глава была для меня эпической)) Так много информации! Я вижу, что все в тихом шоке от Эммета и дырокола Не могу понять, почему Реально есть такие начальники, которые нестандартно проводят собеседования, мягко выражаясь Что касается нашей Беллы, то, по моему мнению, она вполне обычная женщина, со своими противоречиями и тараканами в голове) По долгу службы мое внимание сосредоточено на другом персонаже - Эдварде, но мне нравится и наша героиня, у которой явно кровь играет)) Я даже вполне понимаю причины большой любви Эдварда к ней)) Я не считаю ее импульсивной, а скорее, уверенной, непоколебимой, однако ей свойственно стремление к риску Уж не знаю, что ты там нам в 4-ой главе приготовишь, но и сама заинтересована до нервной дрожи в пальцах Нулька, спасибо тебе за главу, Кате - за бетирование, а читателям - за отзывы
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
Не-е-е, ну, смотри: он ее любит, он такой таинственный, он помогает ей, первая их встреча и сразу поцелуй...
Quote (Нулька)
Как это не открыт? Или ты ждешь, когда разжуют и в рот положат?
Quote (Нулька)
Да нормальная мама... Тиран, но что с того? Зато девочка с байкерами женатыми не катается и в стрип-клубах не работает
Да, за то за те дни пока она дома была, она занималась уборкой, нет бы отдохнуть!
Quote (Нулька)
Ну, за такую оплошность можно и вообще без жены остаться. Представь себе встречаешься с парнем, чуть ли не приумала имена детей будущих, а он возьми да уедь. Без прощаний и объяснений, просто взял и уехал...
И все равно. У них уже два ребенка, а она его изводит этим случаем. Не знаю, мне это кажется, неправильным.
Quote (Нулька)
А что если любит и вину свою чувствует?
Ну, целуй ей пяточки, попочку, купай в ваннах шампанского
Quote (Нулька)
Чего?
У меня есть коллекция...
Quote (Нулька)
Что?
Да, не-не. Ничего...
Quote (Нулька)
(ты меня в ступор вводишь своими эмоциями)
Да? А почему?
Quote (Нулька)
В час ночи, когда я уже сплю? Ну уж нет... Я ж работать еще должна...
А теперь....
Проснись и пой, Проснись и пой. Попробуй в жизни хоть раз - Не выпускать улыбку из открытых глаз. Пускай, капризен успех Он выбирает из тех, Кто может первым посмеяться над собой. Пой засыпая, Пой во сне, Проснись и пой.
он ее любит, он такой таинственный, он помогает ей
Не путай давай! Сначала он таинственный, потом помогает, а уж потом любит
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
первая их встреча и сразу поцелуй...
Не его кстати заслуга-то...
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Да, за то за те дни пока она дома была, она занималась уборкой, нет бы отдохнуть!
Зато чисто
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
У них уже два ребенка, а она его изводит этим случаем. Не знаю, мне это кажется, неправильным.
Дак она и не изводит, а журит и припоминает при первом удобном случае, что кстати свойственно многим дамочкам, так что тут вполне нормальные взаимоотношения...
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Ну, целуй ей пяточки, попочку, купай в ваннах шампанского
А может все не так плохо? Пережди ураган, а потом спокойно поговори, не думала, что Беллка могла и не знать таких деталей...
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
У меня есть коллекция...
Какая?
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Да, не-не. Ничего...
Хм...
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Да? А почему?
Кто у тебя там куратор в критиках? Щас жаловаться пойду. Ты почему свои эмоции и мысли до конца не доводишь? Я только на тактильных ощущениях клавы догадываюсь, что у тебя там в голове твориться в твоих полуфразах...
Тем более с такими тылами как мама и Эдвард biggrin
Аага без сомнений каменные стены
Quote (Нулька)
Юльч, прочти между строк... Белла тут сама себе противоречит.. Мама же согласилась ребенка сослать в университет... А значит не все атк запущено, как она выставляет...
Да,но перед этим психанула закатила истерику высказала своё фи и убежала к дочке другой ночевать
Quote (Нулька)
Почему же?
Нет ну как бы шуры-муры с преподом не в новинку просто здесь это получилось неожиданно,я не ждала такого от Беллы вот и всё.
Quote (Нулька)
Ну да... А бабы дуры, только жить без друг друга мы фсе равно не могем biggrin
Quote (Нулька)
Наверное, Эд и сам был не рад такому переходу... Жену обидел и сам перепугался...
Ага это было видно,что он тупанул и сам потом пожалел об этом.
Quote (Нулька)
Про коня потом поговорим...
почему потом?вот так всегда потомпотом......... ну че там с конем ну????
Quote (Нулька)
А если нет *гнусно хихикаю
Значит надо было сотряс Эммету обеспечить этим дыраколом,заслужил
Quote (Нулька)
Вот и почему я не удивлена? biggrin
вот это я спрашивать должна и почему ты не удивлена????*невинно хлопаю глазками*
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
О! Какой горячий прием)) Определенно, надо чаще здесь вырисовываться
Quote (Нулька)
Я сама такие не люблю... Ни писать ни читать, но без них никак
Да, писать нудновато, а читателю все же попроще приходится)) Но ты права: такие главы необходимы.
Quote (Нулька)
сделать тест на скорость набора теста секретарю, а при этом положить рядом банку со змеей
А мне однажды даже задавали вопросы личного характера, типа, когда у меня был первый секс, сколько партнеров у меня было за последние полгода и проч.))) Это они так мою выдержку и хладнокровие проверяли А я сказала, что на такие вопросы отвечаю только врачу-гинекологу, но даже он не спрашивает
Собеседования - вообще цирк)) Мне кажется, что работодатели развлекаются таким образом))
Quote (Нулька)
Значит, не зря твой подопечный в мою влюбился *активно хлопаю ресничками
Эй-эй! Полегче! Нас пустым флиртом не возьмешь)) Девушка, мозги предъявите!
Quote (Нулька)
Нам всю историю прогнать надо за 20 сглав, что бы у меня тама не рождалося в мыслях
Вот! И я хотела тебе об этом напомнить Твоя фантазия способна нас далеко унести, но, слава богу ,у тебя есть я)) И я верну тебя на землю))
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
Да импульсивные мы истерички я не спорю,не надо лишний раз указывать на это
Зато Рене в твоих глазах оправдала
Quote (iammisspattinson)
Не чем наверное,тебе то лучше знать твоя героиня)просто как то неожиданно случился романчик то.
ДА ПОЧЕМУ?! Нормальная симпатишная девушка заводит роман с преподом, что такого в моей Белла, что вы так все удивлены (думай как обосновать - не отстану... ибо не понимаю в самом делешне)
Quote (iammisspattinson)
Жесткач однако вы автор
А ты что? Забыла что ль?
Quote (iammisspattinson)
ему не помешает
взяла ребенка на растерзание автору дала, не разобравшись... как же ж так....
а как же поговорка: сколько веревочке не виться..."
Quote (Karma)
Я что? Я ничего... Но сроку мне больше давай
Ты давай там не зазнавайсо! Я читателей к тебе буду отправлять, если задержки пойдут, сроку ей больше, а главы поменьше... Во обнаглевшая гамма, вы только посмотрите на нее!
Интересная семья у Беллы,мама такой теран,а Чарли в каком-то смысле потакает дочери.Скрыл от Рене куда поступает Белла,да и с квартирой помог к большому недовольству Рене. Весёленько собеседование прошло,дырокол и Эммет это было весело Переписку Беллы и Эдварда,их споры невозможно без улыбки читать,такие милые
а как же поговорка: сколько веревочке не виться..."
В твоем случае она сработает ровно через 17 глав и, возможно, эпилог))
Quote (Нулька)
Во обнаглевшая гамма, вы только посмотрите на нее!
Нет-нет! Вы на этого автора поглядите! Сначала обнимашки, значит, "привет, коть", а потом - "обнаглевшая гамма"! Да меня надо хлебом-солью, лаской, а ты... эх...
Это ты просто в хорошем настроении читаешь мои ответы *шепотом
неееет, это от твоих ответов оно у меня поднимается меня ощщень радует, что правильно понимаешь то, чего я даже не сказала, умеешь читать между строк
Quote (Нулька)
ты не просила , я помню как ты плевалась, а я ребенка обижать не дам!
просила просила!!! Просто у тебя память избирательная к тому же я не обижала, несколько раз в разговоре нелицеприятном упомянула и только(!) И кстати я тебе кучу раз говорила, что мне про Анечку оч понравилось! Ну дай позязя
Quote (Нулька)
я ужо знаю твой ответ...
Вещайте, товарищ Кашпировский! Мне пирям любопытно стало
Так, теперь по поводу третьей главы: она мне понравилась гораздо больше, чем вторая и заметь любимых там было значительно меньше! И совсем не скушшно вышло кстати, хотя я и опасалась но тебе каким-то макаром удалось подробно описать семью Беллы и ее житие-бытие в Форксе и Нью-Йорке интересным и не затянутым, вроде все охвачено и в тоже время я бы не отказалась еще послушать! Уж в сон ни в коем разе не клонит!
Аро просто козлина, Белла мудрая девощщка канефна не винит его во всех грехах! А вот я виню! Уволилась да и уволилась, раздул тут, понимаешь ли! Тоже мне униженный и оскорбленный, еще и мужик называется, таких усыплять надо! А дальше Белла во всем своем противоречивом великолепии, Аро она не винит, зато бедный Эдя вообще во всех грехах виноват! Ну и момент с Эмметом выше всяких похвал, тока быстро все закончилось! Вот бы красочных подробностей, как она его наглую рожу в стол впечатывала дыроколом!!
Ну и по традиции ложка дегтя в конце, в тексте две ощщепятки есть
Нулька, огромное спасибо тебе за новую главу! с каждой новой главой все больше и больше захватывает эта история! очень нравится общение Беллы и Эдварда... он так ревнует ее, это так мило Белла - умница, так обломала этого Маккартни..) очень интересно, что же будет дальше) буду с нетерпением ждать продолжения!
меня ощщень радует, что правильно понимаешь то, чего я даже не сказала, умеешь читать между строк
А ты думаешь, что я правильно понимаю? *начала махать хвостом...
Quote (melo4pyzataya)
к тому же я не обижала, несколько раз в разговоре нелицеприятном упомянула и только(!)
Я этого ребенка больше всех люблю, а ты! Там даже дышать не разрешается, даже несмотря на то, что я перечитывая хихикала сама, а ты упомянула, да еще и в нелицеприятном разговоре!
Quote (melo4pyzataya)
И кстати я тебе кучу раз говорила, что мне про Анечку оч понравилось! Ну дай позязя
Пошмотрим...
Quote (melo4pyzataya)
Вещайте, товарищ Кашпировский! Мне пирям любопытно стало
Ага-ага, так я тебе все и рассказала
Quote (melo4pyzataya)
она мне понравилась гораздо больше, чем вторая и заметь любимых там было значительно меньше!
Во-первых, я удивлена, во-вторых, тама они собачились полдороги, а в третьих, я удивлена...
Quote (melo4pyzataya)
И совсем не скушшно вышло кстати, хотя я и опасалась
Я поняла, почему тебе ниче не нравится! У нас понятие скуки разное
Quote (melo4pyzataya)
вроде все охвачено и в тоже время я бы не отказалась еще послушать!
Было б чо рассказать, обязательнго рассказала
Quote (melo4pyzataya)
Уволилась да и уволилась, раздул тут, понимаешь ли! Тоже мне униженный и оскорбленный, еще и мужик называется, таких усыплять надо!
Ну не будет же старшой менеджер брать на себя вину, когда секретутка так странно сбежала с работы...
Quote (melo4pyzataya)
Аро она не винит, зато бедный Эдя вообще во всех грехах виноват!
а кто еще кроме как любимого мужа виноват?
Quote (melo4pyzataya)
Вот бы красочных подробностей, как она его наглую рожу в стол впечатывала дыроколом!!
Это ты щас в каком фике? У меня ж вроде как благонравно все, а не Смертельная битва 185...
Quote (melo4pyzataya)
в тексте две ощщепятки есть
в ЛС тыкай пальцом
Bad_Romance,
Quote (Bad_Romance)
с каждой новой главой все больше и больше захватывает эта история!
Уря! Несмотря на известный конец, история все же захватывает
Quote (Bad_Romance)
он так ревнует ее, это так мило
Не думаю, что если бы ты была на месте Беллы тебе б понравилось
А ты думаешь, что я правильно понимаю? *начала махать хвостом...
для меня правильно
Quote (Нулька)
Пошмотрим...
Охохох, знаю я твое посмотрим это значит нет, нет и еще раз нет
Quote (Нулька)
Во-первых, я удивлена, во-вторых, тама они собачились полдороги, а в третьих, я удивлена...
ну вот такая я
Quote (Нулька)
Ну не будет же старшой менеджер брать на себя вину, когда секретутка так странно сбежала с работы...
Это поняна шо не будет, но зачем об этом вообще распространятся? Ты же знаешь кто я по специяльности, поэтому увольняла и принимала на работу до фига товарищей, но почему именно они увольнялись или увольняли, знали мы двое, остальных это просто не касается... уволилась и уволилась
Quote (Нулька)
а кто еще кроме как любимого мужа виноват?
никито Я когда подружайке на мужа жалуюсь, она спрашивает: "кто на этот раз виноват?". В ответ я смотрю на нее как на дурочку и тогда она исправляется:" Прости, не правильно спросила, в чем он на этот раз виноват?"
Quote (Нулька)
Это ты щас в каком фике? У меня ж вроде как благонравно все, а не Смертельная битва 185...
я в том же самом, просто масенький полет фантазии
Видишь у тебя главы бывают не так часто, что даже такой тормоз, как я успевает читать вместе со всеми ))) юхууу!!!
Успехов тебе на почве творчества, милая да ир на всех остальных тожа
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ