Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Двадцать «нельзя» в жизни каждой девушки
|
|
Нулька | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:19 | Сообщение # 1 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Название:Двадцать «нельзя» в жизни каждой девушки Автор: Нулька Гамма:Karma («мама» образа Эдварда) Бета:Kate1до 7 главы, Karma с 8 главы Дисклеймер: Все герои этого фф мои, однако, имена принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Humour, Romance, Established Relationship Саммари: Молодая девушка решает написать историю своего знакомства с мужем. Вроде бы ничего необычного, если бы издательство, купившее права на ее книгу, не поставило одно странное условие. Она обязана ответить на вопросы и комментарии редактора после каждой главы. Статус: В процессе ВАЖНО: Повествование ведется в трех плоскостях, для удобства буду выделять тремя разными шрифтами: - Жирным шрифтом выделены слова о происходящем непосредственно в жизни героини - Обычным шрифтом написан сам рассказ девушки - Курсивом выделено общение редактора и писателя. О выходе глав:
Следите за обновлениями или ждите рассылки от моего голубка - iammisspattinson
СОДЕРЖАНИЕ: Пролог Глава 1.Нельзя бродить одной по темным улицам Глава 2. Нельзя поддаваться импульсам Глава 3. Нельзя опускать руки Глава 4. Нельзя ссориться с будущим работодателем Глава 5. Нельзя работать в выходные дни. Часть 1. Глава 5. Нельзя работать в выходные дни. Часть 2 Глава 6. Нельзя проводить ночь в постели с начальником Глава 7. Нельзя перечить мужчинам, когда океан слишком близко. Часть 1 Глава 7. Нельзя перечить мужчинам, когда океан слишком близко. Часть 2 Глава 8. Нельзя верить в свадьбу после двух с половиной свиданий Глава 9.Нельзя закапывать мечты после несостоявшегося свидания
Огромное спасибо за подарок Loriana!
Сообщение отредактировал Нулька - Среда, 06.05.2015, 00:38 |
|
|
|
miss_Di | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:27 | Сообщение # 451 |
°•réalisation d'un rêve•°
Статус:
|
Нулька, Quote (Нулька) Не верный ответ, попробуй еще раз такой подойдет: ты во всем права, и я во всем с тобой согласна, о, Великая ? Quote (Нулька) А как же танго?!!! мне сразу танго должно прийти в голову? Quote (Нулька) В следующий раз отправлю перечитывать! Звучит как угроза , о, Боже, я тебя уже боюсь ну, я же натуральная мозги у меня свои...
|
|
|
|
Нулька | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:36 | Сообщение # 452 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
miss_Di,
Quote (miss_Di) ты во всем права, и я во всем с тобой согласна, о, Великая ? Вообще нет... Но я на первый раз прощу
Quote (miss_Di) Звучит как угроза , о, Боже, я тебя уже боюсь Давно пора
Quote (miss_Di) ну, я же натуральная мозги у меня свои... Ладно, живи... А то в самом деле пойдешь пробовать...
|
|
|
|
Хельгä | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:47 | Сообщение # 453 |
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
|
Ух, Януль, спасибо за главу!
Очень правильное "нельзя" ты тут обыгрываешь. Действительно, нельзя опускать руки. Никогда. Ни при каких ситуациях. И Белла в этой главе лучшее тому подтверждение. Несмотря на то, что работы секретарем не приносила ей абсолютно никакого удовольствия, уходить в неизвестность, имея некоторые обязательства и минимум поддержки за спиной, очень тяжко. Тут, как ни крути, приходят в голову депрессивные мысли на тему: куда податься и кому я вообще нужна. По себе знаю. Плюсом на тебе висит оплата съемного жилья и не за горами приезд мамочки. Кстати, эта Рене мне понравилась. Несмотря на ее немного брюзгливое отношение к Чарли - все-таки все имеют право на прощение спустя столько лет - ее можно понять: дочь уезжает в чужой город учиться на профессию, которая не является пределом ее, маминых, мечтаний. Я думаю, что многие матери желают своим детям "лучшего", не задумываясь, что на самом деле лучше для них.
Но надо отдать ей должное - "скандалов, интриг, расследований" за ее приездом не последовало, да и письмо с приглашением на собеседование она не забыла-таки захватить. Не знаю, что на нее последовало больше: престижность компании, которая прислала письмо, или же просто решила дать дочери последний шанс, но факт остается фактом: она хорошенько помогла)
Как я поняла, организатором этого приглашения был ни кто иной, как знаменитый мистер Каллен. А что, очень удобно, с одного места помог уволиться, на другое устроиться. А Эммет, видимо, хороший друг нашего героя. Правда, честно говоря, немного не поняла про организацию собеседования. Видимо, проверяли кандидатов на "лояльность" в отношении начальства. Правда, интересно, а мужскую половину соискателей на что проверяли? Или они там для антуража и количества сидели? Ну, один представитель сильного пола, по крайней мере, точно упоминался...
И что у нас будет после собеседования? Я имею ввиду, где будет следующая встреча с будущим супругом? Он работает в Хейл Компани? Или "случайно" заглянет в гости к шефу? Или может они уже перестанут обмениваться записками через маму Беллы и поговорят как взрослые люди? Кстати, а Рене не в сговоре с Эдвардом? Уж больно странно, что письмо пришло на ее адрес. Хотя... видимо, Эдвард смог узнать адрес только по месту регистрации, или как это там называется у америкосов...
В любом случае, спасибо огромное за главу. Буду с удовольствием ждать продолжение полюбившейся истории.
Соавтору, бете и голубке низкий читательский поклон.
|
|
|
|
Нулька | Дата: Среда, 11.07.2012, 21:24 | Сообщение # 454 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Хельгä,
Quote (Хельгä) Очень правильное "нельзя" ты тут обыгрываешь. Действительно, нельзя опускать руки. Никогда. Ни при каких ситуациях. На самом деле тут будут и шутливые "нельзя", но я думаю, что из каждого можно вынести что-то для себя. По крайней мере я так задумывала. Опускать руки несмоненно одно из самых серьезных, потому как касается не только отношений....
Quote (Хельгä) очень тяжко. Для Беллы, не будь Эдварда, это было бы разрушением всех ее чаяний и усилий. Стоит ли учиться в престижном универе а затем работать в газете ниже среднего деля крышу над головой с родителями?
Quote (Хельгä) Тут, как ни крути, приходят в голову депрессивные мысли на тему: куда податься и кому я вообще нужна. Самые тяжелые мысли....
Quote (Хельгä) Кстати, эта Рене мне понравилась. Да? А я хотела выделить дамочку... Подчеркнуть, как в прЫнцессе. Но Белла тут другая и маман получилась соответствующая...
Quote (Хельгä) все-таки все имеют право на прощение спустя столько лет Быть может, это уже даже не брюзжание, а привычка...
Quote (Хельгä) Я думаю, что многие матери желают своим детям "лучшего", не задумываясь, что на самом деле лучше для них. Все матери... Ну, которые таковыми имеют право называться...
Quote (Хельгä) Не знаю, что на нее последовало больше: престижность компании, которая прислала письмо, или же просто решила дать дочери последний шанс, но факт остается фактом: она хорошенько помогла) Скорее всего последний шанс стать счастливой и исполнить свою мечту
Quote (Хельгä) Видимо, проверяли кандидатов на "лояльность" в отношении начальства. Выживание в стрессовой ситуации
Quote (Хельгä) Правда, интересно, а мужскую половину соискателей на что проверяли? Или они там для антуража и количества сидели Может также... А может быть Эмм чо еще придумал.. креативщик же...
Quote (Хельгä) И что у нас будет после собеседования? Я имею ввиду, где будет следующая встреча с будущим супругом? Он работает в Хейл Компани? Или "случайно" заглянет в гости к шефу? Или может они уже перестанут обмениваться записками через маму Беллы и поговорят как взрослые люди? Кстати, а Рене не в сговоре с Эдвардом Это ты щас с кем говорила?
Quote (Хельгä) Хотя... видимо, Эдвард смог узнать адрес только по месту регистрации, или как это там называется у америкосов... Ну как бы... Работу узнал, дрес у подъезда поджидая узнал... как ты думаешь почему все же письмо туда?
|
|
|
|
Ashley_twilight | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:11 | Сообщение # 455 |
Вампир
Статус:
|
Они такие милые))) спасибо за главу!!! Жду проду!!
|
|
|
|
Нулька | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:18 | Сообщение # 456 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Ashley_twilight, спасибо и не за что
|
|
|
|
psih1 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 03:38 | Сообщение # 457 |
Верховный маг
Статус:
|
Ну прямо личная фея)))...уволил (ну принял участие) со старой работы, устроил на новую)
|
|
|
|
Нулька | Дата: Четверг, 12.07.2012, 08:10 | Сообщение # 458 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
psih1, ага, только вот Каллену все же без крыльев...
|
|
|
|
miss_Di | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:01 | Сообщение # 459 |
°•réalisation d'un rêve•°
Статус:
|
Нулька, а как же тогда надо? Quote (Нулька) первый раз прощу благодарю ну тогда сейчас как сбегу Quote (Нулька) Ладно, живи... А то в самом деле пойдешь пробовать... ох, и на этом спасибо
|
|
|
|
2804 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 08:30 | Сообщение # 460 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Нулька, Спасибо за главу. Тааак, Теперь Белз узнает, что работает с Эдвардом Интересно и как она отреагирует?????
|
|
|
|
|
Нулька | Дата: Пятница, 13.07.2012, 19:11 | Сообщение # 462 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
miss_Di,
Quote (miss_Di) а как же тогда надо? По-моему ты потеряла нить разговора
Quote (miss_Di) ну тогда сейчас как сбегу Далеко? *с сомнением
2804, ну, официально мы пока не знаем работают они вместе или нет... Хотя это будет несомненно забавно
ElizCherry,
Quote (ElizCherry) мне понравилось про университет. Не думала, что Белла была ботаном) Ну, как бы порой бушующие страсти бушуют только внутри
Quote (ElizCherry) А про драки вообще неожиданно было!Я думаю, что читатели удивились не меньше, чем ее муж! Ну, как бы... Даж когда-то дралась, а уж мои Беллы всегда отличались тем, что руки у них не самые спокойные
Quote (ElizCherry) Кто бы мог придумать, что после слова "Придурок!" могут взять на работу! Это явно волшебное слово, надо взять его на заметку Я скоро начну писать приписки после каждой главы - "черевато последствиями"
|
|
|
|
ger@ | Дата: Пятница, 13.07.2012, 19:58 | Сообщение # 463 |
Человек
Статус:
|
Я влюбилась в такой вид повествования) Очень интересно Эммет подбирает работников. А что с мужчинами? Спасибо за главу
|
|
|
|
Нулька | Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:15 | Сообщение # 464 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
ger@,
Quote (ger@) Я влюбилась в такой вид повествования Уря! Я рада
Quote (ger@) Очень интересно Эммет подбирает работников. А что с мужчинами? К сжалению... а может и к счастью мы этого не узнаем
|
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:38 | Сообщение # 466 |
Старейшина
Статус:
|
Нулька, большое тебе спасибо за новую главу! С удовольствием вновь окунулась в новую главу книги Беллы. Дельный совет дает Белла и сама как-то, пытается следовать ему. Не побоявшись уволиться с насиженного места на работе, она окунулась в поиски нового места работы, не забывая порецать Эдварда и то, как он уже успел перевернуть все в ее жизни. Эдвард уже не книжный ищет во всем этом скрытые мотивы и успешно находит его и практически уверен в своей правоте. На Беллу же уже книжную наваливается и еще одна проблема в лице матери. Я вот правда не совсем поняла те отношения, которые царили в семье Свонов, и так не смогла понять мать Беллы. Она вроде и гестапо, держащие в строгости всю семью и вроде, как и нет. С поступлением в вуз у Беллы в семье разгорелся не шуточный скандал, который все же нормально разрешился обещанием и выполнением его. Правда Белла так и не оправдала материнских надежд, покинув родной городок. В очередной раз, когда у Беллы был большой шанс отправиться домой, в родной Форкс, ей буквально по взмаху волшебной палочки, попало в руки письмо с предложением пройти собеседование на новую работу. Не ожидала, что Эм может так повести себя на собеседование, но с другой стороны какого другого собеседования можно было ожидать от креативного директора?! Рада, что Белла не поддалась на провокацию Эммета и вмазала ему дыроколом! Даже и не знаю чего можно ожидать теперь от нового места работы Беллы. Нулька, спасибо за главу с нетерпением буду ждать продолжения! Удачи!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
ElizCherry | Дата: Суббота, 14.07.2012, 13:13 | Сообщение # 467 |
Boom Shakalakaa
Статус:
|
Нулька,
Quote (Нулька) Ну, как бы порой бушующие страсти бушуют только внутри В тихом омуте черти водятся
Quote (Нулька) Ну, как бы... Даж когда-то дралась, а уж мои Беллы всегда отличались тем, что руки у них не самые спокойные Хорошая черта Беллы
Quote (Нулька) Я скоро начну писать приписки после каждой главы - "черевато последствиями" не помешало бы
Еще раз спасибо
|
|
|
|
Annetka | Дата: Суббота, 14.07.2012, 14:39 | Сообщение # 468 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Ну что, приперлась я наконец-то к тебе на форум, хотя это было ооооочень сложно для моей ленивой задницы. Ты знаешь, что ты второй человек из двух на чьем форуме я отписываюсь постоянно? А то я любитель почитать втихаря Ну что я тебе скажу, глава крутая. Мамаша жестокая и нелогичная. Папаша смешной, а муженек ревнивый. Всё, моя словарный запас иссяк Лан-лан, шутю я. Рене, конечно, жуткая тетка. Я бы с такой мамашей чокнулась, это я ещё думала моя маман такая строгая. Ан, нет, есть и строже. А Чарли просто душка, прям как мой папан. Вопщим, семейка у них будь здоров Слушай, я так поняла, Эммет проверял её на прочность? Мол, не дала, значит хороший работник? Господи, Эммет, в твои-то годы лучше бы искал ты, что будет давать Или он женат? Короче, спасибо тебе огромное за главу, я твоя пченюшка (хотя ты меня и не отметила в списке для голубков и я понятия не имею как я попала в тот список, потому что увидомление мне всё-таки пришло ) Давай, пиши быстрее там, пинай Катю с АЛеной и пусть они тебя пинают, чтобы долго мы не ждали. Всё, я ушёл
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 14.07.2012, 17:38 | Сообщение # 469 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
щас попробуем собрать мои мысли в разборчивую кучу
Quote (Нулька) Здесь прошу не оставлять троеточий, а подробненько прописывать в следующий раз... Ну. и тут пояснить уже оговаривалось это в комментариях и я прочла твой ответ) по поводу "любимая/любимый". для меня это немного слащаво) но я прочла про то, что в курсиве надо избежать имен. это я упустила, по-невнимательности, наверное. я запуталась. а почему нужно избегать имен, книга же не с комментариями выйдет в печать? Quote (Нулька) прм такааааая случайнаааая да тут сплошные случайности, смотрю Quote (Нулька) А мы знаем *киваю головой в сторону предыдущих глав... косяк, некорректно задала вопрос. да, редактор в издательстве. что же произошло в здании с участием Эда при первой встрече с Беллой? с выстрелом там чего-то..) и какая сделка у его издательства должна была произойти с Аро? Quote (Нулька) У меня на первом месте работы глав.бух уволилась за полчаса... и все заработанные ей выплатили? у меня мама тоже так однажды сразу ушла и все.. правда до сих пор скандал с очень медленно выплачиваемыми остатками идет. хм, все равно мне кажется такие уходы - в меньшинстве
3 глава. Глава такая..семейная. она не скучная вовсе, она спокойная. ну а какая она должна быть при повествовании о семье? все просто и ровно. да, образ Рене удивил) привыкаю. зато классно представила себе Чарли с сигарой во рту и картами в руках Конец определенно взбодрил) комментарии становятся все объемнее и объемнее) то есть получается Эдвард не знал о поведении Эммета? он просто попросил обратить внимание на конкретную претендентку....а тот нахал... а будет еще повествование, так называемым, жирным шрифтом? действия самой писательницы?) пардон за кучу вопросов)) спасибо большое за главу!!! они такие большие, что радует... читать подольше) с нетерпением жду следующую)
|
|
|
|
Нулька | Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:13 | Сообщение # 470 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Полукровочка))),
Quote (Полукровочка)))) читала и все умилялась они такие милые Симпатишные просто... И забавные в своей собственной любви
Quote (Полукровочка)))) и поскольку я не исправимая романтика во плоти и верю в любовь с первого взгляда...я считаю, что это она и есть ТОгда с первого поцелуя
Quote (Полукровочка)))) и им просто надо было увидиться еще раз что бы убедиться) Закрепеить пройденное
Quote (Полукровочка)))) ведь так помоему легче понимать ее поступки) Я рада, что ни одна так думаю
Quote (Полукровочка)))) и да...как ни странно половину они оправдали... А какую нет?
Quote (Полукровочка)))) и если я правильно понимаю "эдвард" давольно близкий человек "эммету" ... Правильно
ღSolarღ,
Quote (ღSolarღ) Дельный совет дает Белла и сама как-то, пытается следовать ему. Главное пытаться А значит получиться...
Quote (ღSolarღ) не забывая порецать Эдварда и то, как он уже успел перевернуть все в ее жизни Ну всегда муж виноват, а не ты сама
Quote (ღSolarღ) Эдвард уже не книжный ищет во всем этом скрытые мотивы и успешно находит его и практически уверен в своей правоте. Ну, и почти всегда всегда не прав
Quote (ღSolarღ) Она вроде и гестапо, держащие в строгости всю семью и вроде, как и нет. Просто строгая мама, но в то же время и любящая...
Quote (ღSolarღ) С поступлением в вуз у Беллы в семье разгорелся не шуточный скандал, который все же нормально разрешился обещанием и выполнением его. Правда Белла так и не оправдала материнских надежд, покинув родной городок. Чарли нагулялся спустя какое-то время, вот Рене и думала, что так с Беллой получиться... Ан нет...
Quote (ღSolarღ) Не ожидала, что Эм может так повести себя на собеседование, но с другой стороны какого другого собеседования можно было ожидать от креативного директора?! Как же ж я ждала этих слов! Да! От креатищика можно и не такое ожидать...
Quote (ღSolarღ) Даже и не знаю чего можно ожидать теперь от нового места работы Беллы Ну, как минимум сумасшедшего босса
ElizCherry,
Quote (ElizCherry) В тихом омуте черти водятся Ну не таком уж и тихом...
Quote (ElizCherry) Хорошая черта Беллы Драчливость?
Quote (ElizCherry) не помешало бы А вот перебьетеся....
AnNetkAa,
Quote (AnNetkAa) Ну что, приперлась я наконец-то к тебе на форум, хотя это было ооооочень сложно для моей ленивой задницы. Вот и я приперлась несколько дней назад с главой... ЧТо сложно для моей ленивой
Quote (AnNetkAa) Ты знаешь, что ты второй человек из двух на чьем форуме я отписываюсь постоянно? А то я любитель почитать втихаря А вот это зря... Я буйный автор.. Угу-угу... Могу и накостылять
Quote (AnNetkAa) Мамаша жестокая и нелогичная. Quote (AnNetkAa) . Папаша смешной Не поняла ни первого, ни второго выражения: требую пояснений!
Quote (AnNetkAa) Я бы с такой мамашей чокнулась, это я ещё думала моя маман такая строгая. Ан, нет, есть и строже. Настолкьо уж строга Рене, как ее рисует Белла?
Quote (AnNetkAa) Вопщим, семейка у них будь здоров Нормальная семейка, угу...
Quote (AnNetkAa) Господи, Эммет, в твои-то годы лучше бы искал ты, что будет давать Долго втыкала над этой фразой... Думаю, что всяко можно искать то, что искать...
Quote (AnNetkAa) Или он женат? Да?
Quote (AnNetkAa) хотя ты меня и не отметила в списке для голубков и я понятия не имею как я попала в тот список, потому что увидомление мне всё-таки пришло Ну не всегда ж то что написано окончательный вариант...
bambin_ka,
Quote (bambin_ka) щас попробуем собрать мои мысли в разборчивую кучу Веничек дам
Quote (bambin_ka) а почему нужно избегать имен, книга же не с комментариями выйдет в печать? Да, но авторскую задумку тоже нужно понять введение дополнительных имен или зеркалить книгу в комменты...
Quote (bambin_ka) да тут сплошные случайности, смотрю Ога... Еще бы нет...
Quote (bambin_ka) и какая сделка у его издательства должна была произойти с Аро? Поставка кофейников
Quote (bambin_ka) и все заработанные ей выплатили? Нет, конечно....
Quote (bambin_ka) образ Рене удивил) привыкаю. Ну, можешь особо не привыкать, она редко будет появляться.. Точнее скоро совсем пропадет...
Quote (bambin_ka) зато классно представила себе Чарли с сигарой во рту и картами в руках Если ты Берка представила, то я готовая согласиться
Quote (bambin_ka) комментарии становятся все объемнее и объемнее) Вживаемся в роль с Аленой, да и обсудить теперь есть чего...
Quote (bambin_ka) а будет еще повествование, так называемым, жирным шрифтом? действия самой писательницы?) Будет, но нескоро... В конце...
Quote (bambin_ka) пардон за кучу вопросов)) Ничего, я порой не отвечаю, чтоб не путать, поэтому ссорь, если что
АЛЕНА! Ты это видела! Quote (bambin_ka) они такие большие, что радует... читать подольше)
Сообщение отредактировал Нулька - Суббота, 14.07.2012, 22:13 |
|
|
|
Annetka | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:07 | Сообщение # 471 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Quote (Нулька) Не поняла ни первого, ни второго выражения: требую пояснений! Ну блин, мамаша все время хочет держать ее при себе, домой-домой-домой, а папаше мне кажется из той степи, где все любители компромиссов и лишь бы не было скандалов. Я таких людей считаю смешными
Quote (Нулька) Долго втыкала над этой фразой... Думаю, что всяко можно искать то, что искать... А? Что искать? Ахахаха, Нуль, мы друг друга не понимаем А я имела ввиду, что в его возрасте нужно искать давалок, а не наоборот, ибо мужики злые, когда неудовлетворенные
Quote (Нулька) Ну не всегда ж то что написано окончательный вариант... Бе-бе-бе
|
|
|
|
MissAlla | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:02 | Сообщение # 472 |
Lady Pattinson
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Нулька, привет! Прочитала-то я давно, а вот добралась до форума только сейчас. Ну что, удивила, порадовала и заинтриговала!
Мама у Беллы, конечно, со странностями, но колоритный персонаж всегда интересен. Такая строгая и заботливая мамочка в одном флаконе. Очень интересно! Мне понравился рассказ про семью Беллы, Чарли очаровательный папочка, так ещё и авантюрист.
Ну, про Эдварда я вообще не знаю, что сказать. Такой... мечта просто. Захотел-взял. Пришёл, накинулся с поцелуями, так ещё потом и с работой "чуток" помог. Хотя я бы хотела видеть чуть больше той проверки с Эмметом, точнее самого приёма, когда она решила прийти на следующий день.
Как сама глава для книги, где "нельзя опускать руки", она, несомненно, удалась. Да и комментарии редактора вновь и вновь заставляют улыбаться. По-прежнему интересно, что же было в том сарае, что там делал Эдвард.
Буду с нетерпением ждать продолжения, спасибо за великолепные главы!
|
|
|
|
Нулька | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:58 | Сообщение # 473 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
AnNetkAa,
Quote (AnNetkAa) Ну блин, мамаша все время хочет держать ее при себе, домой-домой-домой Нормальное отношение матерей к детям, кстати...
Quote (AnNetkAa) папаше мне кажется из той степи, где все любители компромиссов и лишь бы не было скандалов Ну, я уже пугаюсь... Мы с тобой об одной фф говорим?
Quote (AnNetkAa) Я таких людей считаю смешными Кстати,ни первое, ни второе не смешно, первое присуще всем матерям, повторюсь, а второе хорошее качество в некоторых ситуациях...
Quote (AnNetkAa) А я имела ввиду, что в его возрасте нужно искать давалок, а не наоборот, ибо мужики злые, когда неудовлетворенные Ты думаешь Белла искала кому дать? Я не понимаю твоей логики просто трындец
MissAlla,
Quote (MissAlla) Прочитала-то я давно Я видела плюсик, ждала: придешь-не придешь
Quote (MissAlla) Ну что, удивила, порадовала и заинтриговала! Кручу, верчу, запутать хочу (с)
Quote (MissAlla) Такая строгая и заботливая мамочка в одном флаконе. Очень интересно! Обычно даже строгость такие мамы заботой оправдывают
Quote (MissAlla) Чарли очаровательный папочка, так ещё и авантюрист. В противовес маман
Quote (MissAlla) . Захотел-взял. Захотел- не взял... Только так ли все просто будет для него? Белла то не промах
Quote (MissAlla) Хотя я бы хотела видеть чуть больше той проверки с Эмметом, точнее самого приёма, когда она решила прийти на следующий день. Посмотрим...
Quote (MissAlla) По-прежнему интересно, что же было в том сарае, что там делал Эдвард. Гулял рядом с ним?
|
|
|
|
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:33 | Сообщение # 474 |
|
А когда прода?
|
|
|
|
Нулька | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:44 | Сообщение # 475 |