| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Дакота Джонсон на кадрах фильма "Я в порядке?"
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Королева любви и красоты Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...
Ночь перелома Самая длинная ночь в году. Самая тёмная ночь в году. Ночь Перелома, когда стираются грани, когда тепло умирает и рождается вновь, даря людям надежду.
Лесник Поддавшись на россказни друга, журналистка Изабелла Свон отправляется в дом на вершину горы. Сумеет ли она узнать, кто там живёт, и чем это для неё обернётся?
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Безликий Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
|
| А вы знаете? |
|---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
| Наш опрос |
|---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Двадцать «нельзя» в жизни каждой девушки
|
|
| Нулька | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:19 | Сообщение # 1 |
born for love
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Название:Двадцать «нельзя» в жизни каждой девушки Автор: Нулька Гамма:Karma («мама» образа Эдварда) Бета:Kate1до 7 главы, Karma с 8 главы Дисклеймер: Все герои этого фф мои, однако, имена принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Humour, Romance, Established Relationship Саммари: Молодая девушка решает написать историю своего знакомства с мужем. Вроде бы ничего необычного, если бы издательство, купившее права на ее книгу, не поставило одно странное условие. Она обязана ответить на вопросы и комментарии редактора после каждой главы. Статус: В процессе ВАЖНО: Повествование ведется в трех плоскостях, для удобства буду выделять тремя разными шрифтами: - Жирным шрифтом выделены слова о происходящем непосредственно в жизни героини - Обычным шрифтом написан сам рассказ девушки - Курсивом выделено общение редактора и писателя. О выходе глав:
Следите за обновлениями или ждите рассылки от моего голубка - iammisspattinson
СОДЕРЖАНИЕ: Пролог Глава 1.Нельзя бродить одной по темным улицам Глава 2. Нельзя поддаваться импульсам Глава 3. Нельзя опускать руки Глава 4. Нельзя ссориться с будущим работодателем Глава 5. Нельзя работать в выходные дни. Часть 1. Глава 5. Нельзя работать в выходные дни. Часть 2 Глава 6. Нельзя проводить ночь в постели с начальником Глава 7. Нельзя перечить мужчинам, когда океан слишком близко. Часть 1 Глава 7. Нельзя перечить мужчинам, когда океан слишком близко. Часть 2 Глава 8. Нельзя верить в свадьбу после двух с половиной свиданий Глава 9.Нельзя закапывать мечты после несостоявшегося свидания
 Огромное спасибо за подарок Loriana!
Сообщение отредактировал Нулька - Среда, 06.05.2015, 00:38 |
| |
|
|
| kburangulova | Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:29 | Сообщение # 401 |
|
Человек
Статус: 
|
Я очень и очень заинтригована Прочитала 2 главы, но уже влюбилась в этот фик)) Нравится оформление, рассказ Беллы и, конечно же, их переписка)) Все так мило и забавно В любом случаи, я жду следующей главы и надеюсь, что она выйдет скоро_) И прошу добавить меня в ПЧ
|
| |
|
|
| bambin_ka | Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:29 | Сообщение # 402 |
•Everybody Lies•
Статус: 
|
очень очень очень нравится) так все мило. особенно споры в комментариях (не считая некоторых нюансов, лично для меня). интересно все-таки узнавать что-то новое о том, что уже прошло... и такая "случайная встреча") мы же узнаем потом, что все-таки за работа у Эдварда? характер Бэллы отличный! гордая птичка) осуществила мечту многих современных дам. взяла и ушла. никаких мук, 2-х недель, дум, поисков.. жаль в реальности не все так просто. легкий слог, хочется читать дальше, особенно в ожидании дальнейшего развития) спасибо огромное! очень жду продолжения!)
Сообщение отредактировал bambin_ka - Воскресенье, 08.07.2012, 15:06 |
| |
|
|
| melo4pyzataya | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:46 | Сообщение # 403 |
Колдун
Статус: 
|
Нулька, Охохох, здравствуй, моя хорошая! Ты можешь это отрицать, но я знаю, ты на меня дуешься... бросай это бесполезное занятие, я не изменюсь, буду той же капризной, вредной, язвительной и без царя в голове девощщкой Как и обисчала, на следующий день прочитала вторую главу, но решила коммент пока не писать... хотела подобрать слова правильные, чтобы ненароком третью мировую не развязать Так вот вторая глава что-то не пошла, она была не побоюсь этого слова скушшная *спряталась под стол* и Эдвард был прав: лаки в этой главе упоминались слишком много раз! В первой главе меня так радовали диалоги курсивом, но во второй пошло в перебор слово "любимый/ая" было упомянуто бесчетное количество раз, а когда слово выходит в тираж - оно теряет свою ценность Хотя в целом впечатление осталось позитивное, пара фраз реально улыбнула вообщем я еще не определилась то ли я в восторге от этого ФФ, то ли не совсем Можешь попытаться меня выгнать драной метлой с форума, но я все равно вернусь постараюсь не ощщень вредничать впредь
пы.сы. ждю следующую главу пы.пы.сы. ну как тебе, метод кнута и пряника?
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём. — Обищаеш? — Два раза.
|
| |
|
|
| Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Вторник, 10.07.2012, 04:32 | Сообщение # 404 |
|
Замечательная история))) принимай в ПЧ))) жду проду)))
|
| |
|
|
| Нулька | Дата: Вторник, 10.07.2012, 19:39 | Сообщение # 405 |
born for love
Статус: 
Смайл настроения: 
|
miss_Di,
Quote (miss_Di) я коммент сюда писала еще когда приехала и не заглядывала в прЫнцесску) Я понял, но не мог промолчать
Quote (miss_Di) Можно и похудеть.. Незя... Итак отощала без круассанов
Quote (miss_Di) заинтриговала) Я такая, я умею...
Quote (miss_Di) ну, тогда, сделать слишком горячо. Кто знает, может не чайно Лучше тогда впрям плюнуть
malininamarina1993, добро пожаловать
kburangulova,
Quote (kburangulova) Я очень и очень заинтригована Ну, как бы... Я тоже, есси честно
Quote (kburangulova) Нравится оформление, рассказ Беллы и, конечно же, их переписка)) Я рада, надеюсь затащить в свои цепкие лапки еще одного читателя
Quote (kburangulova) Все так мило и забавно Спасибо
bambin_ka,
Quote (bambin_ka) так все мило. особенно споры в комментариях Ну, на это они и споры...
Quote (bambin_ka) не считая некоторых нюансов, лично для меня Здесь прошу не оставлять троеточий, а подробненько прописывать в следующий раз... Ну. и тут пояснить
Quote (bambin_ka) и такая "случайная встреча" Ну, прм такааааая случайнаааая
Quote (bambin_ka) мы же узнаем потом, что все-таки за работа у Эдварда? А мы знаем *киваю головой в сторону предыдущих глав...
Quote (bambin_ka) жаль в реальности не все так просто. Ну, не скажи. У меня на первом месте работы глав.бух уволилась за полчаса...
Quote (bambin_ka) легкий слог, хочется читать дальше, особенно в ожидании дальнейшего развития) Я рада, что читается легко...
melo4pyzataya, итак, ты пришла. Ну, как бы не зная тебя, я бы наверно отчихвостила теб по самое не балуйся... Но тут скажу, что твое выступление в стиле бандиток я признала, вспомнила, понастольгировала... И в общем в конце концов разозлилась.
Quote (melo4pyzataya) Ты можешь это отрицать, но я знаю, ты на меня дуешься... Я не отрицала. Ты хамка, нахалка и вообще воображуля... И заметь, я в кои-то веки сменила свой сленг и не употребила ни одного нецензурного слова
Quote (melo4pyzataya) буду той же капризной, вредной, язвительной и без царя в голове девощщкой ты такая скромная... особенно я посмеялась на слове "девочка"
Quote (melo4pyzataya) Так вот вторая глава что-то не пошла Ну, что и следовало.... Я вообще вот так сижу и в который раз думаю.. Сколько раз ты мои миди пытаешься читать? Один не пошел, второй предсказуемый, третий заумный, четвертый затянутый... а этот вообще скушный... Мож прекратить тратить и свои и мои нервы уже, а? Есть как минимум три автора, которые тебя радуют всем что пишут, мож там и остепенишься? Я конечно понимаю, что ты пытаешься покритиковать, но обоснований ощущений здесь нет, а это все равно, что ничего не сказать, а просто плюнуть.
Quote (melo4pyzataya) Эдвард был прав: лаки в этой главе упоминались слишком много раз! Если присмотреться, то упомниались они... Дважды. И согласись, что это не самое большое количество повторов
Quote (melo4pyzataya) слово "любимый/ая" было упомянуто бесчетное количество раз, а когда слово выходит в тираж - оно теряет свою ценность И даже здесь частично с тобой согласившись могу сослаться на некоторую, возожно удивительую для тебя истину: некоторые пары априори называют друг друга не по имени: пупсиками, сонышками, зайками и т.д. А мои Пупся, Ангел и Малыш после раставания остаются именами собственными для меня и моих близких, почему ты думаешь, что у этой пары вышеуказанные слова перебор? И да, вспони еще про один факт: в курсиве необходимо избежать имен, а это не так просто как тебе кажется - как автор ты тут меня должна понять
Quote (melo4pyzataya) вообщем я еще не определилась то ли я в восторге от этого ФФ, то ли не совсем Можешь попытаться меня выгнать драной метлой с форума, но я все равно вернусь постараюсь не ощщень вредничать впредь Вредничай на здоровье, я же вижу, что ты просто решила меня спровоцировать, и каюсь, я даже немного повелась. Однако это не умаляет того, что как часть пирожка под названием читатель, ты имеешь право и на свое мнение, и на отзыв, и даже на ответ автора
Quote (melo4pyzataya) ну как тебе, метод кнута и пряника? возвращайся к своему старому стилю, я пряников не увидела Dj_Pofig_Na_Vse, спаисбо. Добро пожаловать  Добавлено (10.07.2012, 19:39) ---------------------------------------------
ГЛАВА 3 В СЕТИ! ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!
|
| |
|
|
| •Jane• | Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:17 | Сообщение # 406 |
• Team Bucky •
Статус: 
Клубы:
|
Третья глава!!! Мне понравилось. Она интересной получилась. Ну, по-крайней мере для меня. Во-первых, семья Беллы. Не думала, что ты сделаешь Рене такой строгой матерью, а вот папа наоборот - хоть и бросил ее поначалу, но зато в последствий стал любящим отцом. Во-вторых, собеседование в издательстве. Кажется, это первый раз когда мы встречает Эммета? Как я поняла, это был своеобразный розыгрыш? Если да, то вышло очень остроумно, но Белла поступила себя так, как поступила бы любая уважающая себя девушка. И наверное, она произвела на него впечатление, настолько, что они ее взяли. И еще, хочется уже наконец прочитать развитие между ними отношений. Все-таки, какую роль в этом сыграют все персонажи.
Спасибо
|
| |
|
|
| Нулька | Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:52 | Сообщение # 407 |
born for love
Статус: 
Смайл настроения: 
|
•Jane•,
Quote (•Jane•) . Она интересной получилась. Ну, по-крайней мере для меня. Я рада... Я например немного и заскучала...
Quote (•Jane•) Не думала, что ты сделаешь Рене такой строгой матерью НУ, у меня все Рене нестандартные
Quote (•Jane•) вот папа наоборот - хоть и бросил ее поначалу, но зато в последствий стал любящим отцом. Он же бросил любимую...
Quote (•Jane•) Кажется, это первый раз когда мы встречает Эммета? Да.
Quote (•Jane•) Как я поняла, это был своеобразный розыгрыш? Своеобразное собеседование
Quote (•Jane•) . И наверное, она произвела на него впечатление, настолько, что они ее взяли. Скорее всего
|
| |
|
|
| Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:57 | Сообщение # 408 |
|
Спасибо за новую главу
|
| |
|
|
| Нулька | Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:00 | Сообщение # 409 |
born for love
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Dj_Pofig_Na_Vse, не за что
|
| |
|
|
| traum_al | Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:19 | Сообщение # 410 |
Лейна&Сирин
Статус: 
|
Мне понравилось))
Очень интересно))
|
| |
|
|
| melo4pyzataya | Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:25 | Сообщение # 411 |
Колдун
Статус: 
|
Нулька, Ох, слушай мне на этом форуме второй раз везет по-крупному!! Ты снова отвечала мне будучи в хорошем настроении, ну не чудо ли?! Кстати ощщень рада, что ты поняла подтекст сообщения, реально хотела тебя встряхнуть пощщти удалось, эх, жаль канефна, что ты меня раскусила... но с другой стороны это тоже о многом говорит ты думала, подбирала слова, значит тебе не все равно и неважно что ты там говоришь. Самое главное, это то, что мы дорожим друг другом, хоть и показываем это странными способами Вопрос на засыпку хде мое письмо?! Я его все еще ждююю! Quote (Нулька) Но тут скажу, что твое выступление в стиле бандиток я признала, вспомнила, понастольгировала... И в общем в конце концов разозлилась. Пирям все о чем мечтал и о чем мечтать не смел даже лучше чем я надеялась
Quote (Нулька) Ты хамка, нахалка и вообще воображуля... то есть правда глаза все-таки колет хамка это да, беспросветная, еще огромный минус сначала говорю, потом думаю, вображуля еще та без конца что-то выдумываю а вот нахалка, это самсем не про меня чаще всего в реальной жизни я язык в жопу засуну и молчу ((
Quote (Нулька) Сколько раз ты мои миди пытаешься читать? Тут пальцами одной руки не отделаешься но я же прочитала полностью "влюбленную" и "надломленную", вторую часть про Тезку ты мне не даешь, вот я корчу из себя Жириновского здесь
Quote (Нулька) Мож прекратить тратить и свои и мои нервы уже, а? Твои запасы уже на исходе? ну вот а я только во вкус вошла, мне доставляют нереальное удовольствие наши словесные диспуты, споры и перепалки Quote (Нулька) Я конечно понимаю, что ты пытаешься покритиковать, но обоснований ощущений здесь нет, а это все равно, что ничего не сказать, а просто плюнуть. Согласна, я свое мнение никак не обосновала, патамушта сама не могу этого объяснить... вот чего-то не хватило и все тут! Почитаю третью главу и тогда решим, может я вообще оба раза, когда читала вторую главу была не в духе! Quote (Нулька) И даже здесь частично с тобой согласившись могу сослаться на некоторую, возожно удивительую для тебя истину: некоторые пары априори называют друг друга не по имени: пупсиками, сонышками, зайками и т.д. Понимаешь в этом-то вся загвоздка, мы никогда с мужем друг друга так не называем, есть прозвища, но они прикольные, чаще всего появляются в результате моих косячных падений или приключений поэтому я реально этого не представляю! Quote (Нулька) И да, вспони еще про один факт: в курсиве необходимо избежать имен, а это не так просто как тебе кажется - как автор ты тут меня должна понять Вот об этом кстати совершенно не подумала, ты апсалютна права! Мильон извинений, я косяк! Quote (Нулька) Однако это не умаляет того, что как часть пирожка под названием читатель, ты имеешь право и на свое мнение, и на отзыв, и даже на ответ автора Ох ты ж бляшка от сандалика, какая честь!! Внимательно внемлю вам Мастер, с нетерпением жду того момента, когда вы соизволите почтить меня свои следующим ответом, а возможно еще и ответом на мое последнее письмо
ушла читать третью главу
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём. — Обищаеш? — Два раза.
|
| |
|
|
| Zлючка | Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:25 | Сообщение # 412 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Спасибо за главу. Своеобразное собеседование вышло.
|
| |
|
|
| Нулька | Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:40 | Сообщение # 413 |
born for love
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Traum, я рада, что пока все нравится
melo4pyzataya,
Quote (melo4pyzataya) Ты снова отвечала мне будучи в хорошем настроении, ну не чудо ли?! Это ты просто в хорошем настроении читаешь мои ответы *шепотом
Quote (melo4pyzataya) пощщти удалось, эх, жаль канефна, что ты меня раскусила... но с другой стороны это тоже о многом говорит что я тебя знаю как облупленную, вот это о чем говорит...
Quote (melo4pyzataya) ты думала, подбирала слова, значит тебе не все равно и неважно что ты там говоришь. нет, просто я не луплю сгоряча, а даю себе остыть, а в ЛС я сразу лупила...
Quote (melo4pyzataya) даже лучше чем я надеялась чем? *скептически
Quote (melo4pyzataya) то есть правда глаза все-таки колет нет, это я без матов просто
Quote (melo4pyzataya) вторую часть про Тезку ты мне не даешь ты не просила , я помню как ты плевалась, а я ребенка обижать не дам!
Quote (melo4pyzataya) Твои запасы уже на исходе? Эти еще не иссякли по десятку глав впереди...
Quote (melo4pyzataya) Почитаю третью главу и тогда решим, может я вообще оба раза, когда читала вторую главу была не в духе! я ужо знаю твой ответ...
Quote (melo4pyzataya) поэтому я реально этого не представляю! попробуй не от себя плясать... недоросль!
Quote (melo4pyzataya) Мильон извинений, я косяк! Ничаво-ничаво... Я еще тебе могу сказать, что они это не в один день бацают а в течение какого-то периода, потому что даже в середине прощания. В течение недели-трех услышать три раза любимая, пусть и письменно - нестрашно.
Quote (melo4pyzataya) а возможно еще и ответом на мое последнее письмо
Zлючка, я думаю, что Белла под глубоким впечатлением ушла с него... А Эммет-то в каком!
|
| |
|
|
| miss_Di | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:37 | Сообщение # 414 |
°•réalisation d'un rêve•°
Статус: 
|
Нулька, Quote (Нулька) Я такая, я умею... О, да.. знаю я Quote (Нулька) Лучше тогда впрям плюнуть Что так? Эдварда жалко?
А теперь о третьем "нельзя"...
Quote но с упорством ежиков о, господи! почему ежиков? Quote я знаю, что ты миленькая мегера Ох, правда,что ли? Quote Не льсти себе, в тебе сидят оба: и дед-законник, и папа-авантюрист. ага, сидят...как же Quote - Я держащий себя в руках ревнивец. - Сделаю вид, что поверила. Ага, так и надо, сделать вид, а то этот разговор может и не закончиться до вылета Quote - Что было на девичнике? - Анж перебрала. Хм..если продлить цепочку дальше спомощью моей фантазии, тооо....такое может придуматься... Quote Восьмое чудо света: ты следовала заповедям своей матери безоговорочно. не ну если она ехала учиться то тогда понятно. Quote - Ты дралась? - Эм… Да, а что? - Ты? Дралась?! А что его удивляет? Типа он бы не дрался! Quote - Уверен, даже на смертном одре ты найдешь, чем меня удивить. Я представляю это зрелище! Лежат они в гробиках и тут Белка начинает рассказывать как выступала...например в cтрип-клубе! Quote - Откуда ты знаешь, что я плачу? - Чувствую. Весь этот диалог просто супер милый..я прямо растрогалась...ах... Quote О Боже! Железная мужская логика. Мда...логика еще та...хотя прикольная Quote - Я сам видел на ней цветы. И прекрати обзывать мою пальму этим ужасным названием! - Ладно-ладно. Выйду на работу, и у тебя на подоконнике начну незабудки выращивать, чтобы понял, что я имею в виду под «цветами». омг... ..без комментариев. Quote И я врезала ему. Дыроколом. По голове. Сильно. МакКарти отпрянул, громко выругавшись. ахаха...я в угаре! дыраколом! ...
Вообщем глава улетная. С Беллой я не согласна. Эта главка потрясная из потрясных))Надо бы еще раз перечитать конец...О, Боже...дыраколом!...Отвлеклась не много. Еще раз thanks за главку
|
| |
|
|
| Нулька | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:45 | Сообщение # 415 |
born for love
Статус: 
Смайл настроения: 
|
miss_Di,
Quote (miss_Di) О, да.. знаю я Кто сказал?!
Quote (miss_Di) Что так? Эдварда жалко? С каких пор я мужиков своих жалею в фф? (Джаса нет,е го не вспоминать)
Quote (miss_Di) почему ежиков? Не уж-то ужиков?
Quote (miss_Di) ага, сидят...как же А что? Буянят?
Quote (miss_Di) так и надо, сделать вид, а то этот разговор может и не закончиться до вылета Об этом можно говорить долго... И вряд ли все равно придут к единому мнению
Quote (miss_Di) , тооо....такое может придуматься... Примерно так оно и было
Quote (miss_Di) если она ехала учиться то тогда понятно. обычно наоборот бывает
Quote (miss_Di) Типа он бы не дрался! Мож Беллка не била его... Или мало била, вот и не поверил
Quote (miss_Di) Лежат они в гробиках и тут Белка начинает рассказывать как выступала...например в cтрип-клубе! Ога, в котором Джесс работала
Quote (miss_Di) Весь этот диалог просто супер милый..я прямо растрогалась...ах... Бывает когда чувствуешь на расстоянии...
Quote (miss_Di) ..без комментариев.
Quote (miss_Di) я в угаре! дыраколом! ... я кидала в коллегу степлером - ему не понравилось почему-то
Quote (miss_Di) .Отвлеклась не много.
|
| |
|
|
| 「Апельсиновая」 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:48 | Сообщение # 416 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус: 
|
Нулька, спасибо большое за новую великолепную главу iammisspattinson, спасибо за оповещение, голубушка Аро, конечно, некрасиво поступил, что растрепал всем не пойми что, но объяснений он не дождался, а ситуация сложилось подобным образом, что выводы напрашивались сами собой Майк так и не оставил попыток добиться "Беллы", если его непонятные домагательства вообще можно так назвать Точно дурной парень. Ну у "Беллы" семья: мама-тиран, и отец, сглупивший однажды и являющийся таким мягким отцом + старшая сестра. Родители - безумно интеерсное сочетание Но зато под воздействием матери Белла выросла той женщиной, какой является. Не зря Рене загоняла ей в какие-то рамки, хоть и кажется подростку такое просто ужасным. Зато Белла - воспитанная, целеустремлённая, порядочная девушка. Но то, что Белла встречалась со своим преподавателем...о, это был шок для меня Не ожидала, не ожидала) Но в приципе, белла правда, что относится к этому, как к своеобразной выгодной сделке. От таких отношений немного можно было бы ожидать в будущем...что, собственно, и случилось. И "Белла"-таки прошла этот тест на выносливость в издательстве. Неплохо Эммет испытывает на прочность людей Неужели та девушка, выбежавшая с истерикой и слезами из его кабинета, поддалась на это? Не смогла вдрарить ему по полной, когда Эммет схватил её? Или же постаралась не обращать внимание на "плохое самочувствие"? А может быть, этот особенный подход был специально для "Беллы"? Вот цирк-то Непросто ведь этот мистер МакКарти Однако место она получила) И отдельное спасибо хочу сказать за диалоги героев. Так наслаждаюсь, когда читаю их: в один момент они нежны и милы друг с другом, в другой уже подкалывают и шутят, а в третий - серьёзны и честны. Мне очень импонируют их отношения) Особенно впечатлила реплика "Беллы", когда "Эдвард", можно так выразиться, поставил под сомнение искренность её чувств после упоминания о Джеймсе. Несколько раз перечитала даже) Сколько чувств в этих словах!
Нулька, ещё раз большое спасибо) Глава отличная! Желаю удачи и вдохновения! С нетерпением жду продолжения Karma, Kate1, спасибо девушки за помощь и редакцию
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986) 
|
| |
|
|
| miss_Di | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:51 | Сообщение # 417 |
°•réalisation d'un rêve•°
Статус: 
|
Нулька, Quote (Нулька) Кто сказал?! сама дагодалась Quote (Нулька) (Джаса нет,е го не вспоминать) пока ты не напомнила я и не помнила Quote (Нулька) Не уж-то ужиков? ну может и ужиков.... Quote (Нулька) А что? Буянят? ага танцуют ламбаду Quote (Нулька) Мож Беллка не била его... Или мало била, вот и не поверил да, надо бить больше...дыраколом... Quote (Нулька) Ога, в котором Джесс работала не только Джесс вдруг там и Майк работал... Quote (Нулька) я кидала в коллегу степлером - ему не понравилось почему-то Вот ведь засранец! Этоже так приятно
|
| |
|
|
| Груенко | Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:14 | Сообщение # 418 |
Эльф
Статус: 
|
Главка как и всегда супер, масса положительных эмоции и улыбок.Не ожидала я что Белла такая боевая, но мне это нравиться, люблю людей которые могут постоять за себя, знают чего хотят от жизни и стремятся к этому.Это прекрасно.Милый у Беллы отец, бывший игрок-авантюрист.Супер сочетание, да гены у нее просто прелесть, и хорошо что она больше похожа на папу, это к лучшему, по крайней мере с моей стороны.А собеседование, это просто бомба.Эммет молодец, действовал по всем правилам креатива.Интересное собеседование!!!!!
|
| |
|
|
| ЛисаHOST | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:01 | Сообщение # 419 |
Старейшина
Статус: 
|
фантастика,так прикольно читать как огни комментируют историю ,это создает какой то потрясающий эффект
|
| |
|
|
| Нулька | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:21 | Сообщение # 420 |
born for love
Статус: 
Смайл настроения: 
|
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) растрепал всем не пойми что ну как бы он начальник, что бы кто ни говорил ему поверили бы все равно быстрее...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) но объяснений он не дождался, а ситуация сложилось подобным образом, что выводы напрашивались сами собой Увы, да... Я б на его месте нечто подобное и подумала тоже, кстати...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Точно дурной парень. Я б похужее сказала, но так лучшее
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Родители - безумно интеерсное сочетание Ну, как бы... Белла тоже странноватая вышла...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Но зато под воздействием матери Белла выросла той женщиной, какой является. Ну, не только мама постаралась, хотя воспитывала несомненно именно она...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Зато Белла - воспитанная, целеустремлённая, порядочная девушка. Порядочная?
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Не ожидала, не ожидала) Почему?
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) От таких отношений немного можно было бы ожидать в будущем...что, собственно, и случилось. Вот именно это я и имела в виду: завязывая такие отношения, не относитесь к ним как к чему-то большему... Не выйдет...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Неплохо Эммет испытывает на прочность людей Ну, кто на что учился
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Неужели та девушка, выбежавшая с истерикой и слезами из его кабинета, поддалась на это? Не смогла вдрарить ему по полной, когда Эммет схватил её? Или же постаралась не обращать внимание на "плохое самочувствие"? А может он ей отказал? Ну, или как бы было что-то похужее? Напрмер, он сидел за столом голым
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Непросто ведь этот мистер МакКарти Неспроста и непросто
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Особенно впечатлила реплика "Беллы", когда "Эдвард", можно так выразиться, поставил под сомнение искренность её чувств после упоминания о Джеймсе. Несколько раз перечитала даже) Сколько чувств в этих словах! Спасибо. Было трудновато прочувствовать, но я рада, что поверили словам...
miss_Di,
Quote (miss_Di) сама дагодалась кака догадливая...
Quote (miss_Di) пока ты не напомнила я и не помнила А я чо? Джаса в этом фф нет...
Quote (miss_Di) ага танцуют ламбаду Дурацкий кста танец
Quote (miss_Di) дыраколом... по голове
Quote (miss_Di) не только Джесс вдруг там и Майк работал... Да ладно? Уверена?
Quote (miss_Di) Этоже так приятно А ты на себе попробуй, а потом посморим...
Груенко,
Quote (Груенко) Главка как и всегда супер, масса положительных эмоции и улыбок Я рада, что держим марку
Quote (Груенко) Не ожидала я что Белла такая боевая Да? А разве в 1 главе она себя не проявила?
Quote (Груенко) знают чего хотят от жизни и стремятся к этому Ну, правда, пришла она как раз-таки не к тому, к чему думала, что стремиться...
Quote (Груенко) Милый у Беллы отец, бывший игрок-авантюрист. ПРичем не скрывающий этот факт от своих детей
Quote (Груенко) и хорошо что она больше похожа на папу, это к лучшему, по крайней мере с моей стороны. Почему?
Quote (Груенко) .Эммет молодец, действовал по всем правилам креатива. Ну да скреативил по полной программе
Quote (Груенко) .Интересное собеседование!!!!! Я б такого не хотела...
ЛисаHOST,
Quote (ЛисаHOST) фантастика,так прикольно читать как огни комментируют историю ,это создает какой то потрясающий эффект Я рада, что у меня получилось Именно этого и добивалась, поэтому и привлекла так много помощников...
|
| |
|
|
| Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:46 | Сообщение # 421 |
|
Спасибо за новую главу. С нетерпением жду проду)))
|
| |
|
|
| ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Среда, 11.07.2012, 01:19 | Сообщение # 422 |
♥TeamMeat♠
Статус: 
|
Привет, Нульч! Я чу пришел, я пришел что бы похвалить тебя! Муж и правда собственник, всех обсудил, все по полочкам разложил, классный мужик! Правда все еще занавес не приоткрыт, что он такое и с чем его едят Мдя, мама конечно у Беллы, просто охренеть от Щастья! Я бы повесилась, уже читая, чувствовала к ней неприязнь Это же надо мужа за одну оплошность всю жизнь упрекать! Ужас! А Чарли? Неужели нельзя дать отпор, или он так и будет принимать роль овоща? Ну, да ладно, он хотя бы Чарли Я нашла! Quote крысы размером с котенка Фу, какой ужас! Quote Нет, я знаю, что ты миленькая мегера, но сегодня, кажется, обострение… Вот так всегда, чуть что, так сразу... Quote Нет, твоя сестра намного мягче. Мягкотелая Анж... хм... Ой, у меня тоже эта пальма есть Спасибо за главу, спасибо коллеге за оповещение Проснись и пой, Проснись и пой. Попробуй в жизни хоть раз - Не выпускать улыбку из открытых глаз. Пускай, капризен успех Он выбирает из тех, Кто может первым посмеяться над собой. Пой засыпая, Пой во сне, Проснись и пой.
|
| |
|
|
| 「Апельсиновая」 | Дата: Среда, 11.07.2012, 01:22 | Сообщение # 423 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус: 
|
Quote (Нулька) Я б похужее сказала, но так лучшее Да я бы тоже похуже сказала, но сквернословить нехорошо Quote (Нулька) Порядочная? Ну относительно да, в моём представлении, поэтому и удивилась, что она шуры-муры крутила с преподавателем Примерная такая девочка росла, особо не гуляла, зубрила и зубрила гранит науки Хотя ей тоже палец в рот не клади - руку откусит при желании Идеальное сочетание противоположного: и от мамочки, и от папочки по чуть-чуть словила)) Тихоня-тихоня, а в нос дать может) Quote (Нулька) А может он ей отказал? Ну, или как бы было что-то похужее? Напрмер, он сидел за столом голым Отказал? Типо она зашла и сама на него накинулась без всяких провокаций? Или она действительно решила, что он подкатывает к ней, а когда она сдалась, он сказал "нет"? Ох уж этот Эммет. Столько теорий о его действиях за дверьми того злополучного кабинета У Эммета к каждому специальный подход Видимо, девушка та, тест не прошла. Но как тут остаться в здравом уме, если начальник принимает тебя в кабинете совершенно голым, допустим?
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986) 
|
| |
|
|
| Caramella | Дата: Среда, 11.07.2012, 01:29 | Сообщение # 424 |
Статус: 
Клубы:
|
Нулька, спасибо за главу милая,она супер,читала и просто зачитывалась ей,хороша ничего не скажешь Karma, Kate1, спасибо девушки за помощь и редакцию Уволили,печалька,но и это не конец света ,Белла сильная и целеустремленная девушка а ещё независимая то что всё сможет и добьётся у меня сомнений не было на счёт этой героини. Про её семью интересно было прочесть и узнать,да сложно так ужиться с характером мамы,которая не принимает другое мнение есть только её и ничье больше. Но Чарли понял и поддержал дочь,когда это требовалась.Отцу за это респект отдельный. Ого шуры-муры с преподавателем удивлена даже не ожидала такого,не говорю,что Белла пай девочка,но это было неожиданно,но сразу было ясно.что из этой интрижки в дальнейшем ничего не получиться,что и вышло в итоге. Мужскую логику нам никогда не понять,как мужчинам нашу,хвалят нас значит накосячил,не хвалит значит не любит итог один мужики козлы Эх ревнует её не смотря,на то что она его жена у них семья,ребенок и она всецело принадлежит ему одному,ревность в нём просыпается ещё один повод подтверждающий его сильные чувства по отношению к любимой жене Но ответ Беллы меня порадовал выдал ему по самое не хочу,эх любоффффффффф А Эдвард помог оказывается ну прямо прЫнц на белом коне Момент с Эмметом повеселил,правильно Белла его огрела так ему и надо за распускание лап,хоть он вроде не хотел ничего это же была проверка,верно?) Нуль мне нравятся,когда Белла с Эдвардом беседует эти диалоги наполнены чувствами ,эмоциями и жизнью так приятно и интересно их всегда читать,очень красочно и интересно описано. Неделю подождать и вернётся Эдвард,ну что же очень интересно как ты будешь обыгрывать всё дальше. Сейчас всё просто фантастически мне это главу безумно понравилась,было читать легко и непринужденно,вышло всё динамично,серьезно и эмоционально Спасибо,милая ещё раз за главу она великолепна,а вы с Аленой молодцы Эд шикарен Белле с ним крупно повезло Творческих успехов не забывай про историю и я тебе точно не позволю забыть и удачи в написании
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Среда, 11.07.2012, 01:36 |
| |
|
|
| Helen77 | Дата: Среда, 11.07.2012, 02:12 | Сообщение # 425 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Лично для меня история становится все боле интересна. С упоением и не отрываясь слежу за их перепиской Спасибо большое за новую главу.
|
| |
|
|
Отблеск прошлого падет на будущее
|