Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Двадцать «нельзя» в жизни каждой девушки
| |
Нулька | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:19 | Сообщение # 1 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Название:Двадцать «нельзя» в жизни каждой девушки Автор: Нулька Гамма:Karma («мама» образа Эдварда) Бета:Kate1до 7 главы, Karma с 8 главы Дисклеймер: Все герои этого фф мои, однако, имена принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Humour, Romance, Established Relationship Саммари: Молодая девушка решает написать историю своего знакомства с мужем. Вроде бы ничего необычного, если бы издательство, купившее права на ее книгу, не поставило одно странное условие. Она обязана ответить на вопросы и комментарии редактора после каждой главы. Статус: В процессе ВАЖНО: Повествование ведется в трех плоскостях, для удобства буду выделять тремя разными шрифтами: - Жирным шрифтом выделены слова о происходящем непосредственно в жизни героини - Обычным шрифтом написан сам рассказ девушки - Курсивом выделено общение редактора и писателя. О выходе глав:
Следите за обновлениями или ждите рассылки от моего голубка - iammisspattinson
СОДЕРЖАНИЕ: Пролог Глава 1.Нельзя бродить одной по темным улицам Глава 2. Нельзя поддаваться импульсам Глава 3. Нельзя опускать руки Глава 4. Нельзя ссориться с будущим работодателем Глава 5. Нельзя работать в выходные дни. Часть 1. Глава 5. Нельзя работать в выходные дни. Часть 2 Глава 6. Нельзя проводить ночь в постели с начальником Глава 7. Нельзя перечить мужчинам, когда океан слишком близко. Часть 1 Глава 7. Нельзя перечить мужчинам, когда океан слишком близко. Часть 2 Глава 8. Нельзя верить в свадьбу после двух с половиной свиданий Глава 9.Нельзя закапывать мечты после несостоявшегося свидания
Огромное спасибо за подарок Loriana!
Сообщение отредактировал Нулька - Среда, 06.05.2015, 00:38 |
|
|
|
kburangulova | Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:29 | Сообщение # 401 |
Человек
Статус:
|
Я очень и очень заинтригована Прочитала 2 главы, но уже влюбилась в этот фик)) Нравится оформление, рассказ Беллы и, конечно же, их переписка)) Все так мило и забавно В любом случаи, я жду следующей главы и надеюсь, что она выйдет скоро_) И прошу добавить меня в ПЧ
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:29 | Сообщение # 402 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
очень очень очень нравится) так все мило. особенно споры в комментариях (не считая некоторых нюансов, лично для меня). интересно все-таки узнавать что-то новое о том, что уже прошло... и такая "случайная встреча") мы же узнаем потом, что все-таки за работа у Эдварда? характер Бэллы отличный! гордая птичка) осуществила мечту многих современных дам. взяла и ушла. никаких мук, 2-х недель, дум, поисков.. жаль в реальности не все так просто. легкий слог, хочется читать дальше, особенно в ожидании дальнейшего развития) спасибо огромное! очень жду продолжения!)
Сообщение отредактировал bambin_ka - Воскресенье, 08.07.2012, 15:06 |
|
|
|
melo4pyzataya | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:46 | Сообщение # 403 |
Колдун
Статус:
|
Нулька, Охохох, здравствуй, моя хорошая! Ты можешь это отрицать, но я знаю, ты на меня дуешься... бросай это бесполезное занятие, я не изменюсь, буду той же капризной, вредной, язвительной и без царя в голове девощщкой Как и обисчала, на следующий день прочитала вторую главу, но решила коммент пока не писать... хотела подобрать слова правильные, чтобы ненароком третью мировую не развязать Так вот вторая глава что-то не пошла, она была не побоюсь этого слова скушшная *спряталась под стол* и Эдвард был прав: лаки в этой главе упоминались слишком много раз! В первой главе меня так радовали диалоги курсивом, но во второй пошло в перебор слово "любимый/ая" было упомянуто бесчетное количество раз, а когда слово выходит в тираж - оно теряет свою ценность Хотя в целом впечатление осталось позитивное, пара фраз реально улыбнула вообщем я еще не определилась то ли я в восторге от этого ФФ, то ли не совсем Можешь попытаться меня выгнать драной метлой с форума, но я все равно вернусь постараюсь не ощщень вредничать впредь
пы.сы. ждю следующую главу пы.пы.сы. ну как тебе, метод кнута и пряника?
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём. — Обищаеш? — Два раза.
|
|
|
|
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Вторник, 10.07.2012, 04:32 | Сообщение # 404 |
|
Замечательная история))) принимай в ПЧ))) жду проду)))
|
|
|
|
Нулька | Дата: Вторник, 10.07.2012, 19:39 | Сообщение # 405 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
miss_Di,
Quote (miss_Di) я коммент сюда писала еще когда приехала и не заглядывала в прЫнцесску) Я понял, но не мог промолчать
Quote (miss_Di) Можно и похудеть.. Незя... Итак отощала без круассанов
Quote (miss_Di) заинтриговала) Я такая, я умею...
Quote (miss_Di) ну, тогда, сделать слишком горячо. Кто знает, может не чайно Лучше тогда впрям плюнуть
malininamarina1993, добро пожаловать
kburangulova,
Quote (kburangulova) Я очень и очень заинтригована Ну, как бы... Я тоже, есси честно
Quote (kburangulova) Нравится оформление, рассказ Беллы и, конечно же, их переписка)) Я рада, надеюсь затащить в свои цепкие лапки еще одного читателя
Quote (kburangulova) Все так мило и забавно Спасибо
bambin_ka,
Quote (bambin_ka) так все мило. особенно споры в комментариях Ну, на это они и споры...
Quote (bambin_ka) не считая некоторых нюансов, лично для меня Здесь прошу не оставлять троеточий, а подробненько прописывать в следующий раз... Ну. и тут пояснить
Quote (bambin_ka) и такая "случайная встреча" Ну, прм такааааая случайнаааая
Quote (bambin_ka) мы же узнаем потом, что все-таки за работа у Эдварда? А мы знаем *киваю головой в сторону предыдущих глав...
Quote (bambin_ka) жаль в реальности не все так просто. Ну, не скажи. У меня на первом месте работы глав.бух уволилась за полчаса...
Quote (bambin_ka) легкий слог, хочется читать дальше, особенно в ожидании дальнейшего развития) Я рада, что читается легко...
melo4pyzataya, итак, ты пришла. Ну, как бы не зная тебя, я бы наверно отчихвостила теб по самое не балуйся... Но тут скажу, что твое выступление в стиле бандиток я признала, вспомнила, понастольгировала... И в общем в конце концов разозлилась.
Quote (melo4pyzataya) Ты можешь это отрицать, но я знаю, ты на меня дуешься... Я не отрицала. Ты хамка, нахалка и вообще воображуля... И заметь, я в кои-то веки сменила свой сленг и не употребила ни одного нецензурного слова
Quote (melo4pyzataya) буду той же капризной, вредной, язвительной и без царя в голове девощщкой ты такая скромная... особенно я посмеялась на слове "девочка"
Quote (melo4pyzataya) Так вот вторая глава что-то не пошла Ну, что и следовало.... Я вообще вот так сижу и в который раз думаю.. Сколько раз ты мои миди пытаешься читать? Один не пошел, второй предсказуемый, третий заумный, четвертый затянутый... а этот вообще скушный... Мож прекратить тратить и свои и мои нервы уже, а? Есть как минимум три автора, которые тебя радуют всем что пишут, мож там и остепенишься? Я конечно понимаю, что ты пытаешься покритиковать, но обоснований ощущений здесь нет, а это все равно, что ничего не сказать, а просто плюнуть.
Quote (melo4pyzataya) Эдвард был прав: лаки в этой главе упоминались слишком много раз! Если присмотреться, то упомниались они... Дважды. И согласись, что это не самое большое количество повторов
Quote (melo4pyzataya) слово "любимый/ая" было упомянуто бесчетное количество раз, а когда слово выходит в тираж - оно теряет свою ценность И даже здесь частично с тобой согласившись могу сослаться на некоторую, возожно удивительую для тебя истину: некоторые пары априори называют друг друга не по имени: пупсиками, сонышками, зайками и т.д. А мои Пупся, Ангел и Малыш после раставания остаются именами собственными для меня и моих близких, почему ты думаешь, что у этой пары вышеуказанные слова перебор? И да, вспони еще про один факт: в курсиве необходимо избежать имен, а это не так просто как тебе кажется - как автор ты тут меня должна понять
Quote (melo4pyzataya) вообщем я еще не определилась то ли я в восторге от этого ФФ, то ли не совсем Можешь попытаться меня выгнать драной метлой с форума, но я все равно вернусь постараюсь не ощщень вредничать впредь Вредничай на здоровье, я же вижу, что ты просто решила меня спровоцировать, и каюсь, я даже немного повелась. Однако это не умаляет того, что как часть пирожка под названием читатель, ты имеешь право и на свое мнение, и на отзыв, и даже на ответ автора
Quote (melo4pyzataya) ну как тебе, метод кнута и пряника? возвращайся к своему старому стилю, я пряников не увидела Dj_Pofig_Na_Vse, спаисбо. Добро пожаловать Добавлено (10.07.2012, 19:39) ---------------------------------------------
ГЛАВА 3 В СЕТИ! ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!
|
|
|
|
•Jane• | Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:17 | Сообщение # 406 |
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
|
Третья глава!!! Мне понравилось. Она интересной получилась. Ну, по-крайней мере для меня. Во-первых, семья Беллы. Не думала, что ты сделаешь Рене такой строгой матерью, а вот папа наоборот - хоть и бросил ее поначалу, но зато в последствий стал любящим отцом. Во-вторых, собеседование в издательстве. Кажется, это первый раз когда мы встречает Эммета? Как я поняла, это был своеобразный розыгрыш? Если да, то вышло очень остроумно, но Белла поступила себя так, как поступила бы любая уважающая себя девушка. И наверное, она произвела на него впечатление, настолько, что они ее взяли. И еще, хочется уже наконец прочитать развитие между ними отношений. Все-таки, какую роль в этом сыграют все персонажи.
Спасибо
|
|
|
|
Нулька | Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:52 | Сообщение # 407 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
•Jane•,
Quote (•Jane•) . Она интересной получилась. Ну, по-крайней мере для меня. Я рада... Я например немного и заскучала...
Quote (•Jane•) Не думала, что ты сделаешь Рене такой строгой матерью НУ, у меня все Рене нестандартные
Quote (•Jane•) вот папа наоборот - хоть и бросил ее поначалу, но зато в последствий стал любящим отцом. Он же бросил любимую...
Quote (•Jane•) Кажется, это первый раз когда мы встречает Эммета? Да.
Quote (•Jane•) Как я поняла, это был своеобразный розыгрыш? Своеобразное собеседование
Quote (•Jane•) . И наверное, она произвела на него впечатление, настолько, что они ее взяли. Скорее всего
|
|
|
|
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:57 | Сообщение # 408 |
|
Спасибо за новую главу
|
|
|
|
Нулька | Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:00 | Сообщение # 409 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Dj_Pofig_Na_Vse, не за что
|
|
|
|
traum_al | Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:19 | Сообщение # 410 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Мне понравилось))
Очень интересно))
|
|
|
|
melo4pyzataya | Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:25 | Сообщение # 411 |
Колдун
Статус:
|
Нулька, Ох, слушай мне на этом форуме второй раз везет по-крупному!! Ты снова отвечала мне будучи в хорошем настроении, ну не чудо ли?! Кстати ощщень рада, что ты поняла подтекст сообщения, реально хотела тебя встряхнуть пощщти удалось, эх, жаль канефна, что ты меня раскусила... но с другой стороны это тоже о многом говорит ты думала, подбирала слова, значит тебе не все равно и неважно что ты там говоришь. Самое главное, это то, что мы дорожим друг другом, хоть и показываем это странными способами Вопрос на засыпку хде мое письмо?! Я его все еще ждююю! Quote (Нулька) Но тут скажу, что твое выступление в стиле бандиток я признала, вспомнила, понастольгировала... И в общем в конце концов разозлилась. Пирям все о чем мечтал и о чем мечтать не смел даже лучше чем я надеялась
Quote (Нулька) Ты хамка, нахалка и вообще воображуля... то есть правда глаза все-таки колет хамка это да, беспросветная, еще огромный минус сначала говорю, потом думаю, вображуля еще та без конца что-то выдумываю а вот нахалка, это самсем не про меня чаще всего в реальной жизни я язык в жопу засуну и молчу ((
Quote (Нулька) Сколько раз ты мои миди пытаешься читать? Тут пальцами одной руки не отделаешься но я же прочитала полностью "влюбленную" и "надломленную", вторую часть про Тезку ты мне не даешь, вот я корчу из себя Жириновского здесь
Quote (Нулька) Мож прекратить тратить и свои и мои нервы уже, а? Твои запасы уже на исходе? ну вот а я только во вкус вошла, мне доставляют нереальное удовольствие наши словесные диспуты, споры и перепалки Quote (Нулька) Я конечно понимаю, что ты пытаешься покритиковать, но обоснований ощущений здесь нет, а это все равно, что ничего не сказать, а просто плюнуть. Согласна, я свое мнение никак не обосновала, патамушта сама не могу этого объяснить... вот чего-то не хватило и все тут! Почитаю третью главу и тогда решим, может я вообще оба раза, когда читала вторую главу была не в духе! Quote (Нулька) И даже здесь частично с тобой согласившись могу сослаться на некоторую, возожно удивительую для тебя истину: некоторые пары априори называют друг друга не по имени: пупсиками, сонышками, зайками и т.д. Понимаешь в этом-то вся загвоздка, мы никогда с мужем друг друга так не называем, есть прозвища, но они прикольные, чаще всего появляются в результате моих косячных падений или приключений поэтому я реально этого не представляю! Quote (Нулька) И да, вспони еще про один факт: в курсиве необходимо избежать имен, а это не так просто как тебе кажется - как автор ты тут меня должна понять Вот об этом кстати совершенно не подумала, ты апсалютна права! Мильон извинений, я косяк! Quote (Нулька) Однако это не умаляет того, что как часть пирожка под названием читатель, ты имеешь право и на свое мнение, и на отзыв, и даже на ответ автора Ох ты ж бляшка от сандалика, какая честь!! Внимательно внемлю вам Мастер, с нетерпением жду того момента, когда вы соизволите почтить меня свои следующим ответом, а возможно еще и ответом на мое последнее письмо
ушла читать третью главу
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём. — Обищаеш? — Два раза.
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:25 | Сообщение # 412 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу. Своеобразное собеседование вышло.
|
|
|
|
Нулька | Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:40 | Сообщение # 413 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Traum, я рада, что пока все нравится
melo4pyzataya,
Quote (melo4pyzataya) Ты снова отвечала мне будучи в хорошем настроении, ну не чудо ли?! Это ты просто в хорошем настроении читаешь мои ответы *шепотом
Quote (melo4pyzataya) пощщти удалось, эх, жаль канефна, что ты меня раскусила... но с другой стороны это тоже о многом говорит что я тебя знаю как облупленную, вот это о чем говорит...
Quote (melo4pyzataya) ты думала, подбирала слова, значит тебе не все равно и неважно что ты там говоришь. нет, просто я не луплю сгоряча, а даю себе остыть, а в ЛС я сразу лупила...
Quote (melo4pyzataya) даже лучше чем я надеялась чем? *скептически
Quote (melo4pyzataya) то есть правда глаза все-таки колет нет, это я без матов просто
Quote (melo4pyzataya) вторую часть про Тезку ты мне не даешь ты не просила , я помню как ты плевалась, а я ребенка обижать не дам!
Quote (melo4pyzataya) Твои запасы уже на исходе? Эти еще не иссякли по десятку глав впереди...
Quote (melo4pyzataya) Почитаю третью главу и тогда решим, может я вообще оба раза, когда читала вторую главу была не в духе! я ужо знаю твой ответ...
Quote (melo4pyzataya) поэтому я реально этого не представляю! попробуй не от себя плясать... недоросль!
Quote (melo4pyzataya) Мильон извинений, я косяк! Ничаво-ничаво... Я еще тебе могу сказать, что они это не в один день бацают а в течение какого-то периода, потому что даже в середине прощания. В течение недели-трех услышать три раза любимая, пусть и письменно - нестрашно.
Quote (melo4pyzataya) а возможно еще и ответом на мое последнее письмо
Zлючка, я думаю, что Белла под глубоким впечатлением ушла с него... А Эммет-то в каком!
|
|
|
|
miss_Di | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:37 | Сообщение # 414 |
°•réalisation d'un rêve•°
Статус:
|
Нулька, Quote (Нулька) Я такая, я умею... О, да.. знаю я Quote (Нулька) Лучше тогда впрям плюнуть Что так? Эдварда жалко?
А теперь о третьем "нельзя"...
Quote но с упорством ежиков о, господи! почему ежиков? Quote я знаю, что ты миленькая мегера Ох, правда,что ли? Quote Не льсти себе, в тебе сидят оба: и дед-законник, и папа-авантюрист. ага, сидят...как же Quote - Я держащий себя в руках ревнивец. - Сделаю вид, что поверила. Ага, так и надо, сделать вид, а то этот разговор может и не закончиться до вылета Quote - Что было на девичнике? - Анж перебрала. Хм..если продлить цепочку дальше спомощью моей фантазии, тооо....такое может придуматься... Quote Восьмое чудо света: ты следовала заповедям своей матери безоговорочно. не ну если она ехала учиться то тогда понятно. Quote - Ты дралась? - Эм… Да, а что? - Ты? Дралась?! А что его удивляет? Типа он бы не дрался! Quote - Уверен, даже на смертном одре ты найдешь, чем меня удивить. Я представляю это зрелище! Лежат они в гробиках и тут Белка начинает рассказывать как выступала...например в cтрип-клубе! Quote - Откуда ты знаешь, что я плачу? - Чувствую. Весь этот диалог просто супер милый..я прямо растрогалась...ах... Quote О Боже! Железная мужская логика. Мда...логика еще та...хотя прикольная Quote - Я сам видел на ней цветы. И прекрати обзывать мою пальму этим ужасным названием! - Ладно-ладно. Выйду на работу, и у тебя на подоконнике начну незабудки выращивать, чтобы понял, что я имею в виду под «цветами». омг... ..без комментариев. Quote И я врезала ему. Дыроколом. По голове. Сильно. МакКарти отпрянул, громко выругавшись. ахаха...я в угаре! дыраколом! ...
Вообщем глава улетная. С Беллой я не согласна. Эта главка потрясная из потрясных))Надо бы еще раз перечитать конец...О, Боже...дыраколом!...Отвлеклась не много. Еще раз thanks за главку
|
|
|
|
Нулька | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:45 | Сообщение # 415 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
miss_Di,
Quote (miss_Di) О, да.. знаю я Кто сказал?!
Quote (miss_Di) Что так? Эдварда жалко? С каких пор я мужиков своих жалею в фф? (Джаса нет,е го не вспоминать)
Quote (miss_Di) почему ежиков? Не уж-то ужиков?
Quote (miss_Di) ага, сидят...как же А что? Буянят?
Quote (miss_Di) так и надо, сделать вид, а то этот разговор может и не закончиться до вылета Об этом можно говорить долго... И вряд ли все равно придут к единому мнению
Quote (miss_Di) , тооо....такое может придуматься... Примерно так оно и было
Quote (miss_Di) если она ехала учиться то тогда понятно. обычно наоборот бывает
Quote (miss_Di) Типа он бы не дрался! Мож Беллка не била его... Или мало била, вот и не поверил
Quote (miss_Di) Лежат они в гробиках и тут Белка начинает рассказывать как выступала...например в cтрип-клубе! Ога, в котором Джесс работала
Quote (miss_Di) Весь этот диалог просто супер милый..я прямо растрогалась...ах... Бывает когда чувствуешь на расстоянии...
Quote (miss_Di) ..без комментариев.
Quote (miss_Di) я в угаре! дыраколом! ... я кидала в коллегу степлером - ему не понравилось почему-то
Quote (miss_Di) .Отвлеклась не много.
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:48 | Сообщение # 416 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Нулька, спасибо большое за новую великолепную главу iammisspattinson, спасибо за оповещение, голубушка Аро, конечно, некрасиво поступил, что растрепал всем не пойми что, но объяснений он не дождался, а ситуация сложилось подобным образом, что выводы напрашивались сами собой Майк так и не оставил попыток добиться "Беллы", если его непонятные домагательства вообще можно так назвать Точно дурной парень. Ну у "Беллы" семья: мама-тиран, и отец, сглупивший однажды и являющийся таким мягким отцом + старшая сестра. Родители - безумно интеерсное сочетание Но зато под воздействием матери Белла выросла той женщиной, какой является. Не зря Рене загоняла ей в какие-то рамки, хоть и кажется подростку такое просто ужасным. Зато Белла - воспитанная, целеустремлённая, порядочная девушка. Но то, что Белла встречалась со своим преподавателем...о, это был шок для меня Не ожидала, не ожидала) Но в приципе, белла правда, что относится к этому, как к своеобразной выгодной сделке. От таких отношений немного можно было бы ожидать в будущем...что, собственно, и случилось. И "Белла"-таки прошла этот тест на выносливость в издательстве. Неплохо Эммет испытывает на прочность людей Неужели та девушка, выбежавшая с истерикой и слезами из его кабинета, поддалась на это? Не смогла вдрарить ему по полной, когда Эммет схватил её? Или же постаралась не обращать внимание на "плохое самочувствие"? А может быть, этот особенный подход был специально для "Беллы"? Вот цирк-то Непросто ведь этот мистер МакКарти Однако место она получила) И отдельное спасибо хочу сказать за диалоги героев. Так наслаждаюсь, когда читаю их: в один момент они нежны и милы друг с другом, в другой уже подкалывают и шутят, а в третий - серьёзны и честны. Мне очень импонируют их отношения) Особенно впечатлила реплика "Беллы", когда "Эдвард", можно так выразиться, поставил под сомнение искренность её чувств после упоминания о Джеймсе. Несколько раз перечитала даже) Сколько чувств в этих словах!
Нулька, ещё раз большое спасибо) Глава отличная! Желаю удачи и вдохновения! С нетерпением жду продолжения Karma, Kate1, спасибо девушки за помощь и редакцию
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
|
|
|
|
miss_Di | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:51 | Сообщение # 417 |
°•réalisation d'un rêve•°
Статус:
|
Нулька, Quote (Нулька) Кто сказал?! сама дагодалась Quote (Нулька) (Джаса нет,е го не вспоминать) пока ты не напомнила я и не помнила Quote (Нулька) Не уж-то ужиков? ну может и ужиков.... Quote (Нулька) А что? Буянят? ага танцуют ламбаду Quote (Нулька) Мож Беллка не била его... Или мало била, вот и не поверил да, надо бить больше...дыраколом... Quote (Нулька) Ога, в котором Джесс работала не только Джесс вдруг там и Майк работал... Quote (Нулька) я кидала в коллегу степлером - ему не понравилось почему-то Вот ведь засранец! Этоже так приятно
|
|
|
|
Груенко | Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:14 | Сообщение # 418 |
Эльф
Статус:
|
Главка как и всегда супер, масса положительных эмоции и улыбок.Не ожидала я что Белла такая боевая, но мне это нравиться, люблю людей которые могут постоять за себя, знают чего хотят от жизни и стремятся к этому.Это прекрасно.Милый у Беллы отец, бывший игрок-авантюрист.Супер сочетание, да гены у нее просто прелесть, и хорошо что она больше похожа на папу, это к лучшему, по крайней мере с моей стороны.А собеседование, это просто бомба.Эммет молодец, действовал по всем правилам креатива.Интересное собеседование!!!!!
|
|
|
|
ЛисаHOST | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:01 | Сообщение # 419 |
Старейшина
Статус:
|
фантастика,так прикольно читать как огни комментируют историю ,это создает какой то потрясающий эффект
|
|
|
|
Нулька | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:21 | Сообщение # 420 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) растрепал всем не пойми что ну как бы он начальник, что бы кто ни говорил ему поверили бы все равно быстрее...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) но объяснений он не дождался, а ситуация сложилось подобным образом, что выводы напрашивались сами собой Увы, да... Я б на его месте нечто подобное и подумала тоже, кстати...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Точно дурной парень. Я б похужее сказала, но так лучшее
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Родители - безумно интеерсное сочетание Ну, как бы... Белла тоже странноватая вышла...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Но зато под воздействием матери Белла выросла той женщиной, какой является. Ну, не только мама постаралась, хотя воспитывала несомненно именно она...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Зато Белла - воспитанная, целеустремлённая, порядочная девушка. Порядочная?
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Не ожидала, не ожидала) Почему?
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) От таких отношений немного можно было бы ожидать в будущем...что, собственно, и случилось. Вот именно это я и имела в виду: завязывая такие отношения, не относитесь к ним как к чему-то большему... Не выйдет...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Неплохо Эммет испытывает на прочность людей Ну, кто на что учился
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Неужели та девушка, выбежавшая с истерикой и слезами из его кабинета, поддалась на это? Не смогла вдрарить ему по полной, когда Эммет схватил её? Или же постаралась не обращать внимание на "плохое самочувствие"? А может он ей отказал? Ну, или как бы было что-то похужее? Напрмер, он сидел за столом голым
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Непросто ведь этот мистер МакКарти Неспроста и непросто
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Особенно впечатлила реплика "Беллы", когда "Эдвард", можно так выразиться, поставил под сомнение искренность её чувств после упоминания о Джеймсе. Несколько раз перечитала даже) Сколько чувств в этих словах! Спасибо. Было трудновато прочувствовать, но я рада, что поверили словам...
miss_Di,
Quote (miss_Di) сама дагодалась кака догадливая...
Quote (miss_Di) пока ты не напомнила я и не помнила А я чо? Джаса в этом фф нет...
Quote (miss_Di) ага танцуют ламбаду Дурацкий кста танец
Quote (miss_Di) дыраколом... по голове
Quote (miss_Di) не только Джесс вдруг там и Майк работал... Да ладно? Уверена?
Quote (miss_Di) Этоже так приятно А ты на себе попробуй, а потом посморим...
Груенко,
Quote (Груенко) Главка как и всегда супер, масса положительных эмоции и улыбок Я рада, что держим марку
Quote (Груенко) Не ожидала я что Белла такая боевая Да? А разве в 1 главе она себя не проявила?
Quote (Груенко) знают чего хотят от жизни и стремятся к этому Ну, правда, пришла она как раз-таки не к тому, к чему думала, что стремиться...
Quote (Груенко) Милый у Беллы отец, бывший игрок-авантюрист. ПРичем не скрывающий этот факт от своих детей
Quote (Груенко) и хорошо что она больше похожа на папу, это к лучшему, по крайней мере с моей стороны. Почему?
Quote (Груенко) .Эммет молодец, действовал по всем правилам креатива. Ну да скреативил по полной программе
Quote (Груенко) .Интересное собеседование!!!!! Я б такого не хотела...
ЛисаHOST,
Quote (ЛисаHOST) фантастика,так прикольно читать как огни комментируют историю ,это создает какой то потрясающий эффект Я рада, что у меня получилось Именно этого и добивалась, поэтому и привлекла так много помощников...
|
|
|
|
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:46 | Сообщение # 421 |
|
Спасибо за новую главу. С нетерпением жду проду)))
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Среда, 11.07.2012, 01:19 | Сообщение # 422 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Привет, Нульч! Я чу пришел, я пришел что бы похвалить тебя! Муж и правда собственник, всех обсудил, все по полочкам разложил, классный мужик! Правда все еще занавес не приоткрыт, что он такое и с чем его едят Мдя, мама конечно у Беллы, просто охренеть от Щастья! Я бы повесилась, уже читая, чувствовала к ней неприязнь Это же надо мужа за одну оплошность всю жизнь упрекать! Ужас! А Чарли? Неужели нельзя дать отпор, или он так и будет принимать роль овоща? Ну, да ладно, он хотя бы Чарли Я нашла! Quote крысы размером с котенка Фу, какой ужас! Quote Нет, я знаю, что ты миленькая мегера, но сегодня, кажется, обострение… Вот так всегда, чуть что, так сразу... Quote Нет, твоя сестра намного мягче. Мягкотелая Анж... хм... Ой, у меня тоже эта пальма есть Спасибо за главу, спасибо коллеге за оповещение Проснись и пой, Проснись и пой. Попробуй в жизни хоть раз - Не выпускать улыбку из открытых глаз. Пускай, капризен успех Он выбирает из тех, Кто может первым посмеяться над собой. Пой засыпая, Пой во сне, Проснись и пой.
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Среда, 11.07.2012, 01:22 | Сообщение # 423 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Quote (Нулька) Я б похужее сказала, но так лучшее Да я бы тоже похуже сказала, но сквернословить нехорошо Quote (Нулька) Порядочная? Ну относительно да, в моём представлении, поэтому и удивилась, что она шуры-муры крутила с преподавателем Примерная такая девочка росла, особо не гуляла, зубрила и зубрила гранит науки Хотя ей тоже палец в рот не клади - руку откусит при желании Идеальное сочетание противоположного: и от мамочки, и от папочки по чуть-чуть словила)) Тихоня-тихоня, а в нос дать может) Quote (Нулька) А может он ей отказал? Ну, или как бы было что-то похужее? Напрмер, он сидел за столом голым Отказал? Типо она зашла и сама на него накинулась без всяких провокаций? Или она действительно решила, что он подкатывает к ней, а когда она сдалась, он сказал "нет"? Ох уж этот Эммет. Столько теорий о его действиях за дверьми того злополучного кабинета У Эммета к каждому специальный подход Видимо, девушка та, тест не прошла. Но как тут остаться в здравом уме, если начальник принимает тебя в кабинете совершенно голым, допустим?
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 11.07.2012, 01:29 | Сообщение # 424 |
Статус:
Клубы:
|
Нулька, спасибо за главу милая,она супер,читала и просто зачитывалась ей,хороша ничего не скажешь Karma, Kate1, спасибо девушки за помощь и редакцию Уволили,печалька,но и это не конец света ,Белла сильная и целеустремленная девушка а ещё независимая то что всё сможет и добьётся у меня сомнений не было на счёт этой героини. Про её семью интересно было прочесть и узнать,да сложно так ужиться с характером мамы,которая не принимает другое мнение есть только её и ничье больше. Но Чарли понял и поддержал дочь,когда это требовалась.Отцу за это респект отдельный. Ого шуры-муры с преподавателем удивлена даже не ожидала такого,не говорю,что Белла пай девочка,но это было неожиданно,но сразу было ясно.что из этой интрижки в дальнейшем ничего не получиться,что и вышло в итоге. Мужскую логику нам никогда не понять,как мужчинам нашу,хвалят нас значит накосячил,не хвалит значит не любит итог один мужики козлы Эх ревнует её не смотря,на то что она его жена у них семья,ребенок и она всецело принадлежит ему одному,ревность в нём просыпается ещё один повод подтверждающий его сильные чувства по отношению к любимой жене Но ответ Беллы меня порадовал выдал ему по самое не хочу,эх любоффффффффф А Эдвард помог оказывается ну прямо прЫнц на белом коне Момент с Эмметом повеселил,правильно Белла его огрела так ему и надо за распускание лап,хоть он вроде не хотел ничего это же была проверка,верно?) Нуль мне нравятся,когда Белла с Эдвардом беседует эти диалоги наполнены чувствами ,эмоциями и жизнью так приятно и интересно их всегда читать,очень красочно и интересно описано. Неделю подождать и вернётся Эдвард,ну что же очень интересно как ты будешь обыгрывать всё дальше. Сейчас всё просто фантастически мне это главу безумно понравилась,было читать легко и непринужденно,вышло всё динамично,серьезно и эмоционально Спасибо,милая ещё раз за главу она великолепна,а вы с Аленой молодцы Эд шикарен Белле с ним крупно повезло Творческих успехов не забывай про историю и я тебе точно не позволю забыть и удачи в написании
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Среда, 11.07.2012, 01:36 |
|
|
|
Helen77 | Дата: Среда, 11.07.2012, 02:12 | Сообщение # 425 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Лично для меня история становится все боле интересна. С упоением и не отрываясь слежу за их перепиской Спасибо большое за новую главу.
|
|
|
|
Фисташковое дерево
|