Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 463
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Двадцать «нельзя» в жизни каждой девушки
НулькаДата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:19 | Сообщение # 1
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Название:Двадцать «нельзя» в жизни каждой девушки
Автор: Нулька
Гамма:Karma («мама» образа Эдварда)
Бета:Kate1до 7 главы, Karma с 8 главы
Дисклеймер: Все герои этого фф мои, однако, имена принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Humour, Romance, Established Relationship
Саммари: Молодая девушка решает написать историю своего знакомства с мужем. Вроде бы ничего необычного, если бы издательство, купившее права на ее книгу, не поставило одно странное условие. Она обязана ответить на вопросы и комментарии редактора после каждой главы.
Статус: В процессе
ВАЖНО:
Повествование ведется в трех плоскостях, для удобства буду выделять тремя разными шрифтами:
- Жирным шрифтом выделены слова о происходящем непосредственно в жизни героини
- Обычным шрифтом написан сам рассказ девушки
- Курсивом выделено общение редактора и писателя.
О выходе глав:

Следите за обновлениями или ждите рассылки от моего голубка - iammisspattinson

СОДЕРЖАНИЕ:

Пролог

Глава 1.Нельзя бродить одной по темным улицам
Глава 2. Нельзя поддаваться импульсам
Глава 3. Нельзя опускать руки
Глава 4. Нельзя ссориться с будущим работодателем
Глава 5. Нельзя работать в выходные дни. Часть 1.
Глава 5. Нельзя работать в выходные дни. Часть 2
Глава 6. Нельзя проводить ночь в постели с начальником
Глава 7. Нельзя перечить мужчинам, когда океан слишком близко. Часть 1
Глава 7. Нельзя перечить мужчинам, когда океан слишком близко. Часть 2
Глава 8. Нельзя верить в свадьбу после двух с половиной свиданий
Глава 9.Нельзя закапывать мечты после несостоявшегося свидания

Огромное спасибо за подарок Loriana!

Сообщение отредактировал Нулька - Среда, 06.05.2015, 00:38

kburangulovaДата: Суббота, 07.07.2012, 14:29 | Сообщение # 401
Человек

Статус:

Я очень и очень заинтригована biggrin Прочитала 2 главы, но уже влюбилась в этот фик)) Нравится оформление, рассказ Беллы и, конечно же, их переписка)) Все так мило и забавно happy В любом случаи, я жду следующей главы и надеюсь, что она выйдет скоро_) И прошу добавить меня в ПЧ wink

bambin_kaДата: Суббота, 07.07.2012, 19:29 | Сообщение # 402
•Everybody Lies•

Статус:

очень очень очень нравится) так все мило. особенно споры в комментариях (не считая некоторых нюансов, лично для меня). интересно все-таки узнавать что-то новое о том, что уже прошло...
и такая "случайная встреча") мы же узнаем потом, что все-таки за работа у Эдварда?
характер Бэллы отличный! гордая птичка) осуществила мечту многих современных дам. взяла и ушла. никаких мук, 2-х недель, дум, поисков.. жаль в реальности не все так просто.
легкий слог, хочется читать дальше, особенно в ожидании дальнейшего развития) спасибо огромное! очень жду продолжения!)

Сообщение отредактировал bambin_ka - Воскресенье, 08.07.2012, 15:06

melo4pyzatayaДата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:46 | Сообщение # 403
Колдун

Статус:

Нулька,
Охохох, здравствуй, моя хорошая!
Ты можешь это отрицать, но я знаю, ты на меня дуешься... бросай это бесполезное занятие, я не изменюсь, буду той же капризной, вредной, язвительной и без царя в голове девощщкой biggrin
Как и обисчала, на следующий день прочитала вторую главу, но решила коммент пока не писать... хотела подобрать слова правильные, чтобы ненароком третью мировую не развязать wink
Так вот вторая глава что-то не пошла, она была не побоюсь этого слова скушшная *спряталась под стол* и Эдвард был прав: лаки в этой главе упоминались слишком много раз!
В первой главе меня так радовали диалоги курсивом, но во второй пошло в перебор dry слово "любимый/ая" было упомянуто бесчетное количество раз, а когда слово выходит в тираж - оно теряет свою ценность sad
Хотя в целом впечатление осталось позитивное, пара фраз реально улыбнула happy вообщем я еще не определилась то ли я в восторге от этого ФФ, то ли не совсем wink Можешь попытаться меня выгнать драной метлой с форума, но я все равно вернусь tongue постараюсь не ощщень вредничать впредь biggrin

пы.сы. ждю следующую главу cool
пы.пы.сы. ну как тебе, метод кнута и пряника? biggrin

Подпись пользователя
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.

Dj_Pofig_Na_VseДата: Вторник, 10.07.2012, 04:32 | Сообщение # 404

Замечательная история))) принимай в ПЧ))) жду проду)))

НулькаДата: Вторник, 10.07.2012, 19:39 | Сообщение # 405
born for love

Статус:
Смайл настроения:

miss_Di,

Quote (miss_Di)
я коммент сюда писала еще когда приехала и не заглядывала в прЫнцесску)

Я понял, но не мог промолчать cool

Quote (miss_Di)
Можно и похудеть..

Незя... Итак отощала без круассанов biggrin

Quote (miss_Di)
заинтриговала)

Я такая, я умею... smile

Quote (miss_Di)
ну, тогда, сделать слишком горячо. Кто знает, может не чайно

Лучше тогда впрям плюнуть biggrin

malininamarina1993, добро пожаловать wink

kburangulova,

Quote (kburangulova)
Я очень и очень заинтригована

Ну, как бы... Я тоже, есси честно smile

Quote (kburangulova)
Нравится оформление, рассказ Беллы и, конечно же, их переписка))

Я рада, надеюсь затащить в свои цепкие лапки еще одного читателя biggrin

Quote (kburangulova)
Все так мило и забавно

Спасибо happy

bambin_ka,

Quote (bambin_ka)
так все мило. особенно споры в комментариях

Ну, на это они и споры... biggrin

Quote (bambin_ka)
не считая некоторых нюансов, лично для меня

Здесь прошу не оставлять троеточий, а подробненько прописывать в следующий раз... Ну. и тут пояснить biggrin

Quote (bambin_ka)
и такая "случайная встреча"

Ну, прм такааааая случайнаааая happy

Quote (bambin_ka)
мы же узнаем потом, что все-таки за работа у Эдварда?

А мы знаем *киваю головой в сторону предыдущих глав...

Quote (bambin_ka)
жаль в реальности не все так просто.

Ну, не скажи. У меня на первом месте работы глав.бух уволилась за полчаса...

Quote (bambin_ka)
легкий слог, хочется читать дальше, особенно в ожидании дальнейшего развития)

Я рада, что читается легко... happy

melo4pyzataya, итак, ты пришла. Ну, как бы не зная тебя, я бы наверно отчихвостила теб по самое не балуйся... Но тут скажу, что твое выступление в стиле бандиток я признала, вспомнила, понастольгировала... И в общем в конце концов разозлилась.

Quote (melo4pyzataya)
Ты можешь это отрицать, но я знаю, ты на меня дуешься...

Я не отрицала. Ты хамка, нахалка и вообще воображуля... И заметь, я в кои-то веки сменила свой сленг и не употребила ни одного нецензурного слова biggrin

Quote (melo4pyzataya)
буду той же капризной, вредной, язвительной и без царя в голове девощщкой

ты такая скромная... особенно я посмеялась на слове "девочка" biggrin

Quote (melo4pyzataya)
Так вот вторая глава что-то не пошла

Ну, что и следовало.... Я вообще вот так сижу и в который раз думаю.. Сколько раз ты мои миди пытаешься читать? Один не пошел, второй предсказуемый, третий заумный, четвертый затянутый... а этот вообще скушный... Мож прекратить тратить и свои и мои нервы уже, а? Есть как минимум три автора, которые тебя радуют всем что пишут, мож там и остепенишься? Я конечно понимаю, что ты пытаешься покритиковать, но обоснований ощущений здесь нет, а это все равно, что ничего не сказать, а просто плюнуть.

Quote (melo4pyzataya)
Эдвард был прав: лаки в этой главе упоминались слишком много раз!

Если присмотреться, то упомниались они... Дважды. И согласись, что это не самое большое количество повторов

Quote (melo4pyzataya)
слово "любимый/ая" было упомянуто бесчетное количество раз, а когда слово выходит в тираж - оно теряет свою ценность

И даже здесь частично с тобой согласившись могу сослаться на некоторую, возожно удивительую для тебя истину: некоторые пары априори называют друг друга не по имени: пупсиками, сонышками, зайками и т.д. А мои Пупся, Ангел и Малыш после раставания остаются именами собственными для меня и моих близких, почему ты думаешь, что у этой пары вышеуказанные слова перебор? И да, вспони еще про один факт: в курсиве необходимо избежать имен, а это не так просто как тебе кажется - как автор ты тут меня должна понять dry

Quote (melo4pyzataya)
вообщем я еще не определилась то ли я в восторге от этого ФФ, то ли не совсем Можешь попытаться меня выгнать драной метлой с форума, но я все равно вернусь постараюсь не ощщень вредничать впредь

Вредничай на здоровье, я же вижу, что ты просто решила меня спровоцировать, и каюсь, я даже немного повелась. Однако это не умаляет того, что как часть пирожка под названием читатель, ты имеешь право и на свое мнение, и на отзыв, и даже на ответ автора tongue

Quote (melo4pyzataya)
ну как тебе, метод кнута и пряника?

возвращайся к своему старому стилю, я пряников не увидела cool

Dj_Pofig_Na_Vse,
спаисбо. Добро пожаловать wink

Добавлено (10.07.2012, 19:39)
---------------------------------------------

ГЛАВА 3 В СЕТИ! ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!

•Jane•Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:17 | Сообщение # 406
• Team Bucky •

Статус:

Клубы:

Третья глава!!!
Мне понравилось. Она интересной получилась. Ну, по-крайней мере для меня.
Во-первых, семья Беллы. Не думала, что ты сделаешь Рене такой строгой матерью, а вот папа наоборот - хоть и бросил ее поначалу, но зато в последствий стал любящим отцом.
Во-вторых, собеседование в издательстве. Кажется, это первый раз когда мы встречает Эммета? Как я поняла, это был своеобразный розыгрыш? Если да, то вышло очень остроумно, но Белла поступила себя так, как поступила бы любая уважающая себя девушка. И наверное, она произвела на него впечатление, настолько, что они ее взяли.
И еще, хочется уже наконец прочитать развитие между ними отношений. Все-таки, какую роль в этом сыграют все персонажи.

Спасибо happy

НулькаДата: Вторник, 10.07.2012, 20:52 | Сообщение # 407
born for love

Статус:
Смайл настроения:

•Jane•,

Quote (•Jane•)
. Она интересной получилась. Ну, по-крайней мере для меня.

Я рада... Я например немного и заскучала...

Quote (•Jane•)
Не думала, что ты сделаешь Рене такой строгой матерью

НУ, у меня все Рене нестандартные biggrin

Quote (•Jane•)
вот папа наоборот - хоть и бросил ее поначалу, но зато в последствий стал любящим отцом.

Он же бросил любимую...

Quote (•Jane•)
Кажется, это первый раз когда мы встречает Эммета?

Да.

Quote (•Jane•)
Как я поняла, это был своеобразный розыгрыш?

Своеобразное собеседование biggrin

Quote (•Jane•)
. И наверное, она произвела на него впечатление, настолько, что они ее взяли.

Скорее всего biggrin

Dj_Pofig_Na_VseДата: Вторник, 10.07.2012, 20:57 | Сообщение # 408

Спасибо за новую главу

НулькаДата: Вторник, 10.07.2012, 21:00 | Сообщение # 409
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Dj_Pofig_Na_Vse, не за что wink

traum_alДата: Вторник, 10.07.2012, 21:19 | Сообщение # 410
Лейна&Сирин

Статус:

Мне понравилось))

Очень интересно))

melo4pyzatayaДата: Вторник, 10.07.2012, 21:25 | Сообщение # 411
Колдун

Статус:

Нулька,
Ох, слушай мне на этом форуме второй раз везет по-крупному!! Ты снова отвечала мне будучи в хорошем настроении, ну не чудо ли?! smile Кстати ощщень рада, что ты поняла подтекст сообщения, реально хотела тебя встряхнуть cool пощщти удалось, эх, жаль канефна, что ты меня раскусила... но с другой стороны это тоже о многом говорит wink ты думала, подбирала слова, значит тебе не все равно и неважно что ты там говоришь. Самое главное, это то, что мы дорожим друг другом, хоть и показываем это странными способами biggrin
Вопрос на засыпку хде мое письмо?! Я его все еще ждююю! biggrin
Quote (Нулька)
Но тут скажу, что твое выступление в стиле бандиток я признала, вспомнила, понастольгировала... И в общем в конце концов разозлилась.

Пирям все о чем мечтал и о чем мечтать не смел biggrin даже лучше чем я надеялась smile

Quote (Нулька)
Ты хамка, нахалка и вообще воображуля...

то есть правда глаза все-таки колет biggrin хамка это да, беспросветная, еще огромный минус сначала говорю, потом думаю, вображуля еще та без конца что-то выдумываю cool а вот нахалка, это самсем не про меня sad чаще всего в реальной жизни я язык в жопу засуну и молчу ((

Quote (Нулька)
Сколько раз ты мои миди пытаешься читать?

Тут пальцами одной руки не отделаешься biggrin но я же прочитала полностью "влюбленную" и "надломленную", вторую часть про Тезку ты мне не даешь, вот я корчу из себя Жириновского здесь biggrin

Quote (Нулька)
Мож прекратить тратить и свои и мои нервы уже, а?

Твои запасы уже на исходе? smile ну вот sad а я только во вкус вошла, мне доставляют нереальное удовольствие наши словесные диспуты, споры и перепалки cool
Quote (Нулька)
Я конечно понимаю, что ты пытаешься покритиковать, но обоснований ощущений здесь нет, а это все равно, что ничего не сказать, а просто плюнуть.

Согласна, я свое мнение никак не обосновала, патамушта сама не могу этого объяснить... вот чего-то не хватило и все тут! Почитаю третью главу и тогда решим, может я вообще оба раза, когда читала вторую главу была не в духе! wink
Quote (Нулька)
И даже здесь частично с тобой согласившись могу сослаться на некоторую, возожно удивительую для тебя истину: некоторые пары априори называют друг друга не по имени: пупсиками, сонышками, зайками и т.д.

Понимаешь в этом-то вся загвоздка, мы никогда с мужем друг друга так не называем, есть прозвища, но они прикольные, чаще всего появляются в результате моих косячных падений или приключений biggrin поэтому я реально этого не представляю!
Quote (Нулька)
И да, вспони еще про один факт: в курсиве необходимо избежать имен, а это не так просто как тебе кажется - как автор ты тут меня должна понять

Вот об этом кстати совершенно не подумала, ты апсалютна права! Мильон извинений, я косяк!
Quote (Нулька)
Однако это не умаляет того, что как часть пирожка под названием читатель, ты имеешь право и на свое мнение, и на отзыв, и даже на ответ автора

Ох ты ж бляшка от сандалика, какая честь!! surprised Внимательно внемлю вам Мастер, с нетерпением жду того момента, когда вы соизволите почтить меня свои следующим ответом, а возможно еще и ответом на мое последнее письмо biggrin

ушла читать третью главу

Подпись пользователя
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.

ZлючкаДата: Вторник, 10.07.2012, 21:25 | Сообщение # 412
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу.
Своеобразное собеседование вышло.

НулькаДата: Вторник, 10.07.2012, 21:40 | Сообщение # 413
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Traum, я рада, что пока все нравится wink

melo4pyzataya,

Quote (melo4pyzataya)
Ты снова отвечала мне будучи в хорошем настроении, ну не чудо ли?!

Это ты просто в хорошем настроении читаешь мои ответы *шепотом

Quote (melo4pyzataya)
пощщти удалось, эх, жаль канефна, что ты меня раскусила... но с другой стороны это тоже о многом говорит

что я тебя знаю как облупленную, вот это о чем говорит...

Quote (melo4pyzataya)
ты думала, подбирала слова, значит тебе не все равно и неважно что ты там говоришь.

нет, просто я не луплю сгоряча, а даю себе остыть, а в ЛС я сразу лупила...

Quote (melo4pyzataya)
даже лучше чем я надеялась

чем? *скептически

Quote (melo4pyzataya)
то есть правда глаза все-таки колет

нет, это я без матов просто biggrin

Quote (melo4pyzataya)
вторую часть про Тезку ты мне не даешь

ты не просила , я помню как ты плевалась, а я ребенка обижать не дам!

Quote (melo4pyzataya)
Твои запасы уже на исходе?

Эти еще не иссякли по десятку глав впереди...

Quote (melo4pyzataya)
Почитаю третью главу и тогда решим, может я вообще оба раза, когда читала вторую главу была не в духе!

я ужо знаю твой ответ... dry

Quote (melo4pyzataya)
поэтому я реально этого не представляю!

попробуй не от себя плясать... недоросль! dry

Quote (melo4pyzataya)
Мильон извинений, я косяк!

Ничаво-ничаво... Я еще тебе могу сказать, что они это не в один день бацают а в течение какого-то периода, потому что даже в середине прощания. В течение недели-трех услышать три раза любимая, пусть и письменно - нестрашно.

Quote (melo4pyzataya)
а возможно еще и ответом на мое последнее письмо

tongue

Zлючка, я думаю, что Белла под глубоким впечатлением ушла с него... А Эммет-то в каком! biggrin

miss_DiДата: Вторник, 10.07.2012, 22:37 | Сообщение # 414
°•réalisation d'un rêve•°

Статус:

Нулька,
Quote (Нулька)
Я такая, я умею...

О, да.. знаю я smile
Quote (Нулька)
Лучше тогда впрям плюнуть

Что так? Эдварда жалко? biggrin

А теперь о третьем "нельзя"...

но с упорством ежиков

о, господи! почему ежиков? biggrin
я знаю, что ты миленькая мегера

Ох, правда,что ли?
Не льсти себе, в тебе сидят оба: и дед-законник, и папа-авантюрист.

ага, сидят...как же
- Я держащий себя в руках ревнивец.
- Сделаю вид, что поверила.

Ага, так и надо, сделать вид, а то этот разговор может и не закончиться до вылета
- Что было на девичнике?
- Анж перебрала.

Хм..если продлить цепочку дальше спомощью моей фантазии, тооо....такое может придуматься...
Восьмое чудо света: ты следовала заповедям своей матери безоговорочно.

не ну если она ехала учиться то тогда понятно.
- Ты дралась?
- Эм… Да, а что?
- Ты? Дралась?!

А что его удивляет? Типа он бы не дрался!
- Уверен, даже на смертном одре ты найдешь, чем меня удивить.

Я представляю это зрелище! Лежат они в гробиках и тут Белка начинает рассказывать как выступала...например в cтрип-клубе!
- Откуда ты знаешь, что я плачу?
- Чувствую.

Весь этот диалог просто супер милый..я прямо растрогалась...ах... happy

О Боже! Железная мужская логика.

Мда...логика еще та...хотя прикольная
- Я сам видел на ней цветы. И прекрати обзывать мою пальму этим ужасным названием!
- Ладно-ладно. Выйду на работу, и у тебя на подоконнике начну незабудки выращивать, чтобы понял, что я имею в виду под «цветами».

омг... biggrin ..без комментариев.
И я врезала ему. Дыроколом. По голове. Сильно. МакКарти отпрянул, громко выругавшись.

ахаха...я в угаре! дыраколом! ... biggrin biggrin biggrin

Вообщем глава улетная. С Беллой я не согласна. Эта главка потрясная из потрясных))Надо бы еще раз перечитать конец...О, Боже...дыраколом!...Отвлеклась не много.
Еще раз thanks за главку wink

НулькаДата: Вторник, 10.07.2012, 22:45 | Сообщение # 415
born for love

Статус:
Смайл настроения:

miss_Di,

Quote (miss_Di)
О, да.. знаю я

Кто сказал?! surprised

Quote (miss_Di)
Что так? Эдварда жалко?

С каких пор я мужиков своих жалею в фф? (Джаса нет,е го не вспоминать) biggrin

Quote (miss_Di)
почему ежиков?

Не уж-то ужиков? surprised

Quote (miss_Di)
ага, сидят...как же

А что? Буянят? biggrin

Quote (miss_Di)
так и надо, сделать вид, а то этот разговор может и не закончиться до вылета

Об этом можно говорить долго... И вряд ли все равно придут к единому мнению biggrin

Quote (miss_Di)
, тооо....такое может придуматься...

Примерно так оно и было tongue

Quote (miss_Di)
если она ехала учиться то тогда понятно.

обычно наоборот бывает wink

Quote (miss_Di)
Типа он бы не дрался!

Мож Беллка не била его... Или мало била, вот и не поверил biggrin

Quote (miss_Di)
Лежат они в гробиках и тут Белка начинает рассказывать как выступала...например в cтрип-клубе!

Ога, в котором Джесс работала cool

Quote (miss_Di)
Весь этот диалог просто супер милый..я прямо растрогалась...ах...

Бывает когда чувствуешь на расстоянии... cry

Quote (miss_Di)
..без комментариев.

tongue

Quote (miss_Di)
я в угаре! дыраколом! ...

я кидала в коллегу степлером - ему не понравилось почему-то dry

Quote (miss_Di)
.Отвлеклась не много.

biggrin

「Апельсиновая」Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:48 | Сообщение # 416
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Нулька, спасибо большое за новую великолепную главу happy
iammisspattinson, спасибо за оповещение, голубушка wink
Аро, конечно, некрасиво поступил, что растрепал всем не пойми что, но объяснений он не дождался, а ситуация сложилось подобным образом, что выводы напрашивались сами собой sad
Майк так и не оставил попыток добиться "Беллы", если его непонятные домагательства вообще можно так назвать wacko Точно дурной парень.
Ну у "Беллы" семья: мама-тиран, и отец, сглупивший однажды и являющийся таким мягким отцом + старшая сестра. Родители - безумно интеерсное сочетание biggrin Но зато под воздействием матери Белла выросла той женщиной, какой является. Не зря Рене загоняла ей в какие-то рамки, хоть и кажется подростку такое просто ужасным. Зато Белла - воспитанная, целеустремлённая, порядочная девушка.
Но то, что Белла встречалась со своим преподавателем...о, это был шок для меня biggrin Не ожидала, не ожидала) Но в приципе, белла правда, что относится к этому, как к своеобразной выгодной сделке. От таких отношений немного можно было бы ожидать в будущем...что, собственно, и случилось.
И "Белла"-таки прошла этот тест на выносливость в издательстве. Неплохо Эммет испытывает на прочность людей biggrin Неужели та девушка, выбежавшая с истерикой и слезами из его кабинета, поддалась на это? Не смогла вдрарить ему по полной, когда Эммет схватил её? Или же постаралась не обращать внимание на "плохое самочувствие"? А может быть, этот особенный подход был специально для "Беллы"? Вот цирк-то biggrin Непросто ведь этот мистер МакКарти biggrin
Однако место она получила)
И отдельное спасибо хочу сказать за диалоги героев. Так наслаждаюсь, когда читаю их: в один момент они нежны и милы друг с другом, в другой уже подкалывают и шутят, а в третий - серьёзны и честны. Мне очень импонируют их отношения) Особенно впечатлила реплика "Беллы", когда "Эдвард", можно так выразиться, поставил под сомнение искренность её чувств после упоминания о Джеймсе. Несколько раз перечитала даже) Сколько чувств в этих словах!

Нулька, ещё раз большое спасибо) Глава отличная! Желаю удачи и вдохновения! С нетерпением жду продолжения wink
Karma, Kate1, спасибо девушки за помощь и редакцию happy

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

miss_DiДата: Вторник, 10.07.2012, 22:51 | Сообщение # 417
°•réalisation d'un rêve•°

Статус:

Нулька,
Quote (Нулька)
Кто сказал?!

сама дагодалась tongue
Quote (Нулька)
(Джаса нет,е го не вспоминать)

пока ты не напомнила я и не помнила biggrin
Quote (Нулька)
Не уж-то ужиков?

ну может и ужиков....
Quote (Нулька)
А что? Буянят?

ага танцуют ламбаду
Quote (Нулька)
Мож Беллка не била его... Или мало била, вот и не поверил

да, надо бить больше...дыраколом...
Quote (Нулька)
Ога, в котором Джесс работала

не только Джесс вдруг там и Майк работал...
Quote (Нулька)
я кидала в коллегу степлером - ему не понравилось почему-то

Вот ведь засранец! dry Этоже так приятно biggrin

ГруенкоДата: Вторник, 10.07.2012, 23:14 | Сообщение # 418
Эльф

Статус:

Главка как и всегда супер, масса положительных эмоции и улыбок.Не ожидала я что Белла такая боевая, но мне это нравиться, люблю людей которые могут постоять за себя, знают чего хотят от жизни и стремятся к этому.Это прекрасно.Милый у Беллы отец, бывший игрок-авантюрист.Супер сочетание, да гены у нее просто прелесть, и хорошо что она больше похожа на папу, это к лучшему, по крайней мере с моей стороны.А собеседование, это просто бомба.Эммет молодец, действовал по всем правилам креатива.Интересное собеседование!!!!!

ЛисаHOSTДата: Среда, 11.07.2012, 00:01 | Сообщение # 419
Старейшина

Статус:

фантастика,так прикольно читать как огни комментируют историю ,это создает какой то потрясающий эффект

НулькаДата: Среда, 11.07.2012, 00:21 | Сообщение # 420
born for love

Статус:
Смайл настроения:

ѼTwilight_BabyѼ,

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
растрепал всем не пойми что

ну как бы он начальник, что бы кто ни говорил ему поверили бы все равно быстрее...

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
но объяснений он не дождался, а ситуация сложилось подобным образом, что выводы напрашивались сами собой

Увы, да... Я б на его месте нечто подобное и подумала тоже, кстати...

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Точно дурной парень.

Я б похужее сказала, но так лучшее happy

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Родители - безумно интеерсное сочетание

Ну, как бы... Белла тоже странноватая вышла... biggrin

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Но зато под воздействием матери Белла выросла той женщиной, какой является.

Ну, не только мама постаралась, хотя воспитывала несомненно именно она...

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Зато Белла - воспитанная, целеустремлённая, порядочная девушка.

Порядочная? surprised

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Не ожидала, не ожидала)

Почему? wacko

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
От таких отношений немного можно было бы ожидать в будущем...что, собственно, и случилось.

Вот именно это я и имела в виду: завязывая такие отношения, не относитесь к ним как к чему-то большему... Не выйдет...

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Неплохо Эммет испытывает на прочность людей

Ну, кто на что учился smile

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Неужели та девушка, выбежавшая с истерикой и слезами из его кабинета, поддалась на это? Не смогла вдрарить ему по полной, когда Эммет схватил её? Или же постаралась не обращать внимание на "плохое самочувствие"?

А может он ей отказал? Ну, или как бы было что-то похужее? Напрмер, он сидел за столом голым biggrin

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Непросто ведь этот мистер МакКарти

Неспроста и непросто smile

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Особенно впечатлила реплика "Беллы", когда "Эдвард", можно так выразиться, поставил под сомнение искренность её чувств после упоминания о Джеймсе. Несколько раз перечитала даже) Сколько чувств в этих словах!

Спасибо. Было трудновато прочувствовать, но я рада, что поверили словам...

miss_Di,

Quote (miss_Di)
сама дагодалась

кака догадливая...

Quote (miss_Di)
пока ты не напомнила я и не помнила

А я чо? Джаса в этом фф нет...

Quote (miss_Di)
ага танцуют ламбаду

Дурацкий кста танец biggrin

Quote (miss_Di)
дыраколом...

по голове smile

Quote (miss_Di)
не только Джесс вдруг там и Майк работал...

Да ладно? Уверена?

Quote (miss_Di)
Этоже так приятно

А ты на себе попробуй, а потом посморим...

Груенко,

Quote (Груенко)
Главка как и всегда супер, масса положительных эмоции и улыбок

Я рада, что держим марку happy

Quote (Груенко)
Не ожидала я что Белла такая боевая

Да? А разве в 1 главе она себя не проявила?

Quote (Груенко)
знают чего хотят от жизни и стремятся к этому

Ну, правда, пришла она как раз-таки не к тому, к чему думала, что стремиться...

Quote (Груенко)
Милый у Беллы отец, бывший игрок-авантюрист.

ПРичем не скрывающий этот факт от своих детей wink

Quote (Груенко)
и хорошо что она больше похожа на папу, это к лучшему, по крайней мере с моей стороны.

Почему?

Quote (Груенко)
.Эммет молодец, действовал по всем правилам креатива.

Ну да скреативил по полной программе biggrin

Quote (Груенко)
.Интересное собеседование!!!!!

Я б такого не хотела...

ЛисаHOST,

Quote (ЛисаHOST)
фантастика,так прикольно читать как огни комментируют историю ,это создает какой то потрясающий эффект

Я рада, что у меня получилось happy Именно этого и добивалась, поэтому и привлекла так много помощников... smile

Dj_Pofig_Na_VseДата: Среда, 11.07.2012, 00:46 | Сообщение # 421

Спасибо за новую главу. С нетерпением жду проду)))

ღДомовенок_ЭддяღДата: Среда, 11.07.2012, 01:19 | Сообщение # 422
♥TeamMeat♠

Статус:

Привет, Нульч!
Я чу пришел, я пришел что бы похвалить тебя! happy
Муж и правда собственник, всех обсудил, все по полочкам разложил, классный мужик! Правда все еще занавес не приоткрыт, что он такое и с чем его едят wacko
Мдя, мама конечно у Беллы, просто охренеть от Щастья! Я бы повесилась, уже читая, чувствовала к ней неприязнь dry Это же надо мужа за одну оплошность всю жизнь упрекать! Ужас!
А Чарли? Неужели нельзя дать отпор, или он так и будет принимать роль овоща? Ну, да ладно, он хотя бы Чарли smile
с упорством ежиков

Я нашла!
крысы размером с котенка

Фу, какой ужас!
Нет, я знаю, что ты миленькая мегера, но сегодня, кажется, обострение…

Вот так всегда, чуть что, так сразу...
Нет, твоя сестра намного мягче.

Мягкотелая Анж... хм...
хризалидокарпус

Ой, у меня тоже эта пальма есть happy
Спасибо за главу, спасибо коллеге за оповещение happy
Проснись и пой,
Проснись и пой.
Попробуй в жизни хоть раз -
Не выпускать улыбку из открытых глаз.
Пускай, капризен успех
Он выбирает из тех,
Кто может первым посмеяться над собой.
Пой засыпая,
Пой во сне,
Проснись и пой.

「Апельсиновая」Дата: Среда, 11.07.2012, 01:22 | Сообщение # 423
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Quote (Нулька)
Я б похужее сказала, но так лучшее

Да я бы тоже похуже сказала, но сквернословить нехорошо biggrin
Quote (Нулька)
Порядочная?

Ну относительно да, в моём представлении, поэтому и удивилась, что она шуры-муры крутила с преподавателем biggrin
Примерная такая девочка росла, особо не гуляла, зубрила и зубрила гранит науки biggrin Хотя ей тоже палец в рот не клади - руку откусит при желании biggrin Идеальное сочетание противоположного: и от мамочки, и от папочки по чуть-чуть словила)) Тихоня-тихоня, а в нос дать может)
Quote (Нулька)
А может он ей отказал? Ну, или как бы было что-то похужее? Напрмер, он сидел за столом голым

Отказал? Типо она зашла и сама на него накинулась без всяких провокаций? biggrin Или она действительно решила, что он подкатывает к ней, а когда она сдалась, он сказал "нет"? Ох уж этот Эммет. Столько теорий о его действиях за дверьми того злополучного кабинета biggrin
У Эммета к каждому специальный подход biggrin Видимо, девушка та, тест не прошла. Но как тут остаться в здравом уме, если начальник принимает тебя в кабинете совершенно голым, допустим? biggrin

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

CaramellaДата: Среда, 11.07.2012, 01:29 | Сообщение # 424

Статус:

Клубы:

Нулька, спасибо за главу милая,она супер,читала и просто зачитывалась ей,хороша ничего не скажешь happy
Karma, Kate1, спасибо девушки за помощь и редакцию
Уволили,печалька,но и это не конец света ,Белла сильная и целеустремленная девушка а ещё независимая cool то что всё сможет и добьётся у меня сомнений не было на счёт этой героини.
Про её семью интересно было прочесть и узнать,да сложно так ужиться с характером мамы,которая не принимает другое мнение есть только её и ничье больше.
Но Чарли понял и поддержал дочь,когда это требовалась.Отцу за это респект отдельный.
Ого шуры-муры с преподавателем surprised удивлена даже не ожидала такого,не говорю,что Белла пай девочка,но это было неожиданно,но сразу было ясно.что из этой интрижки в дальнейшем ничего не получиться,что и вышло в итоге.
Мужскую логику нам никогда не понять,как мужчинам нашу,хвалят нас значит накосячил,не хвалит значит не любит итог один мужики козлы biggrin
Эх ревнует её не смотря,на то что она его жена у них семья,ребенок и она всецело принадлежит ему одному,ревность в нём просыпается biggrin ещё один повод подтверждающий его сильные чувства по отношению к любимой жене happy
Но ответ Беллы меня порадовал выдал ему по самое не хочу,эх любоффффффффф
А Эдвард помог оказывается ну прямо прЫнц на белом коне biggrin
Момент с Эмметом повеселил,правильно Белла его огрела так ему и надо за распускание лап,хоть он вроде не хотел ничего это же была проверка,верно?)
Нуль мне нравятся,когда Белла с Эдвардом беседует эти диалоги наполнены чувствами ,эмоциями и жизнью так приятно и интересно их всегда читать,очень красочно и интересно описано.
Неделю подождать и вернётся Эдвард,ну что же очень интересно как ты будешь обыгрывать всё дальше.
Сейчас всё просто фантастически мне это главу безумно понравилась,было читать легко и непринужденно,вышло всё динамично,серьезно и эмоционально smile
Спасибо,милая ещё раз за главу она великолепна,а вы с Аленой молодцы Эд шикарен happy Белле с ним крупно повезло smile
Творческих успехов не забывай про историю smile и я тебе точно не позволю забыть и удачи в написании wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Среда, 11.07.2012, 01:36

Helen77Дата: Среда, 11.07.2012, 02:12 | Сообщение # 425
Повелитель вампиров

Статус:

Лично для меня история становится все боле интересна. С упоением и не отрываясь слежу за их перепиской Спасибо большое за новую главу.

Поиск:

Продолжение истории Асмодей