Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Двадцать «нельзя» в жизни каждой девушки
НулькаДата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:19 | Сообщение # 1
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Название:Двадцать «нельзя» в жизни каждой девушки
Автор: Нулька
Гамма:Karma («мама» образа Эдварда)
Бета:Kate1до 7 главы, Karma с 8 главы
Дисклеймер: Все герои этого фф мои, однако, имена принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Humour, Romance, Established Relationship
Саммари: Молодая девушка решает написать историю своего знакомства с мужем. Вроде бы ничего необычного, если бы издательство, купившее права на ее книгу, не поставило одно странное условие. Она обязана ответить на вопросы и комментарии редактора после каждой главы.
Статус: В процессе
ВАЖНО:
Повествование ведется в трех плоскостях, для удобства буду выделять тремя разными шрифтами:
- Жирным шрифтом выделены слова о происходящем непосредственно в жизни героини
- Обычным шрифтом написан сам рассказ девушки
- Курсивом выделено общение редактора и писателя.
О выходе глав:

Следите за обновлениями или ждите рассылки от моего голубка - iammisspattinson

СОДЕРЖАНИЕ:

Пролог

Глава 1.Нельзя бродить одной по темным улицам
Глава 2. Нельзя поддаваться импульсам
Глава 3. Нельзя опускать руки
Глава 4. Нельзя ссориться с будущим работодателем
Глава 5. Нельзя работать в выходные дни. Часть 1.
Глава 5. Нельзя работать в выходные дни. Часть 2
Глава 6. Нельзя проводить ночь в постели с начальником
Глава 7. Нельзя перечить мужчинам, когда океан слишком близко. Часть 1
Глава 7. Нельзя перечить мужчинам, когда океан слишком близко. Часть 2
Глава 8. Нельзя верить в свадьбу после двух с половиной свиданий
Глава 9.Нельзя закапывать мечты после несостоявшегося свидания

Огромное спасибо за подарок Loriana!

Сообщение отредактировал Нулька - Среда, 06.05.2015, 00:38

kburangulovaДата: Суббота, 07.07.2012, 14:29 | Сообщение # 401
Человек

Статус:

Я очень и очень заинтригована biggrin Прочитала 2 главы, но уже влюбилась в этот фик)) Нравится оформление, рассказ Беллы и, конечно же, их переписка)) Все так мило и забавно happy В любом случаи, я жду следующей главы и надеюсь, что она выйдет скоро_) И прошу добавить меня в ПЧ wink

bambin_kaДата: Суббота, 07.07.2012, 19:29 | Сообщение # 402
•Everybody Lies•

Статус:

очень очень очень нравится) так все мило. особенно споры в комментариях (не считая некоторых нюансов, лично для меня). интересно все-таки узнавать что-то новое о том, что уже прошло...
и такая "случайная встреча") мы же узнаем потом, что все-таки за работа у Эдварда?
характер Бэллы отличный! гордая птичка) осуществила мечту многих современных дам. взяла и ушла. никаких мук, 2-х недель, дум, поисков.. жаль в реальности не все так просто.
легкий слог, хочется читать дальше, особенно в ожидании дальнейшего развития) спасибо огромное! очень жду продолжения!)

Сообщение отредактировал bambin_ka - Воскресенье, 08.07.2012, 15:06

melo4pyzatayaДата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:46 | Сообщение # 403
Колдун

Статус:

Нулька,
Охохох, здравствуй, моя хорошая!
Ты можешь это отрицать, но я знаю, ты на меня дуешься... бросай это бесполезное занятие, я не изменюсь, буду той же капризной, вредной, язвительной и без царя в голове девощщкой biggrin
Как и обисчала, на следующий день прочитала вторую главу, но решила коммент пока не писать... хотела подобрать слова правильные, чтобы ненароком третью мировую не развязать wink
Так вот вторая глава что-то не пошла, она была не побоюсь этого слова скушшная *спряталась под стол* и Эдвард был прав: лаки в этой главе упоминались слишком много раз!
В первой главе меня так радовали диалоги курсивом, но во второй пошло в перебор dry слово "любимый/ая" было упомянуто бесчетное количество раз, а когда слово выходит в тираж - оно теряет свою ценность sad
Хотя в целом впечатление осталось позитивное, пара фраз реально улыбнула happy вообщем я еще не определилась то ли я в восторге от этого ФФ, то ли не совсем wink Можешь попытаться меня выгнать драной метлой с форума, но я все равно вернусь tongue постараюсь не ощщень вредничать впредь biggrin

пы.сы. ждю следующую главу cool
пы.пы.сы. ну как тебе, метод кнута и пряника? biggrin

Подпись пользователя
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.

Dj_Pofig_Na_VseДата: Вторник, 10.07.2012, 04:32 | Сообщение # 404

Замечательная история))) принимай в ПЧ))) жду проду)))

НулькаДата: Вторник, 10.07.2012, 19:39 | Сообщение # 405
born for love

Статус:
Смайл настроения:

miss_Di,

Quote (miss_Di)
я коммент сюда писала еще когда приехала и не заглядывала в прЫнцесску)

Я понял, но не мог промолчать cool

Quote (miss_Di)
Можно и похудеть..

Незя... Итак отощала без круассанов biggrin

Quote (miss_Di)
заинтриговала)

Я такая, я умею... smile

Quote (miss_Di)
ну, тогда, сделать слишком горячо. Кто знает, может не чайно

Лучше тогда впрям плюнуть biggrin

malininamarina1993, добро пожаловать wink

kburangulova,

Quote (kburangulova)
Я очень и очень заинтригована

Ну, как бы... Я тоже, есси честно smile

Quote (kburangulova)
Нравится оформление, рассказ Беллы и, конечно же, их переписка))

Я рада, надеюсь затащить в свои цепкие лапки еще одного читателя biggrin

Quote (kburangulova)
Все так мило и забавно

Спасибо happy

bambin_ka,

Quote (bambin_ka)
так все мило. особенно споры в комментариях

Ну, на это они и споры... biggrin

Quote (bambin_ka)
не считая некоторых нюансов, лично для меня

Здесь прошу не оставлять троеточий, а подробненько прописывать в следующий раз... Ну. и тут пояснить biggrin

Quote (bambin_ka)
и такая "случайная встреча"

Ну, прм такааааая случайнаааая happy

Quote (bambin_ka)
мы же узнаем потом, что все-таки за работа у Эдварда?

А мы знаем *киваю головой в сторону предыдущих глав...

Quote (bambin_ka)
жаль в реальности не все так просто.

Ну, не скажи. У меня на первом месте работы глав.бух уволилась за полчаса...

Quote (bambin_ka)
легкий слог, хочется читать дальше, особенно в ожидании дальнейшего развития)

Я рада, что читается легко... happy

melo4pyzataya, итак, ты пришла. Ну, как бы не зная тебя, я бы наверно отчихвостила теб по самое не балуйся... Но тут скажу, что твое выступление в стиле бандиток я признала, вспомнила, понастольгировала... И в общем в конце концов разозлилась.

Quote (melo4pyzataya)
Ты можешь это отрицать, но я знаю, ты на меня дуешься...

Я не отрицала. Ты хамка, нахалка и вообще воображуля... И заметь, я в кои-то веки сменила свой сленг и не употребила ни одного нецензурного слова biggrin

Quote (melo4pyzataya)
буду той же капризной, вредной, язвительной и без царя в голове девощщкой

ты такая скромная... особенно я посмеялась на слове "девочка" biggrin

Quote (melo4pyzataya)
Так вот вторая глава что-то не пошла

Ну, что и следовало.... Я вообще вот так сижу и в который раз думаю.. Сколько раз ты мои миди пытаешься читать? Один не пошел, второй предсказуемый, третий заумный, четвертый затянутый... а этот вообще скушный... Мож прекратить тратить и свои и мои нервы уже, а? Есть как минимум три автора, которые тебя радуют всем что пишут, мож там и остепенишься? Я конечно понимаю, что ты пытаешься покритиковать, но обоснований ощущений здесь нет, а это все равно, что ничего не сказать, а просто плюнуть.

Quote (melo4pyzataya)
Эдвард был прав: лаки в этой главе упоминались слишком много раз!

Если присмотреться, то упомниались они... Дважды. И согласись, что это не самое большое количество повторов

Quote (melo4pyzataya)
слово "любимый/ая" было упомянуто бесчетное количество раз, а когда слово выходит в тираж - оно теряет свою ценность

И даже здесь частично с тобой согласившись могу сослаться на некоторую, возожно удивительую для тебя истину: некоторые пары априори называют друг друга не по имени: пупсиками, сонышками, зайками и т.д. А мои Пупся, Ангел и Малыш после раставания остаются именами собственными для меня и моих близких, почему ты думаешь, что у этой пары вышеуказанные слова перебор? И да, вспони еще про один факт: в курсиве необходимо избежать имен, а это не так просто как тебе кажется - как автор ты тут меня должна понять dry

Quote (melo4pyzataya)
вообщем я еще не определилась то ли я в восторге от этого ФФ, то ли не совсем Можешь попытаться меня выгнать драной метлой с форума, но я все равно вернусь постараюсь не ощщень вредничать впредь

Вредничай на здоровье, я же вижу, что ты просто решила меня спровоцировать, и каюсь, я даже немного повелась. Однако это не умаляет того, что как часть пирожка под названием читатель, ты имеешь право и на свое мнение, и на отзыв, и даже на ответ автора tongue

Quote (melo4pyzataya)
ну как тебе, метод кнута и пряника?

возвращайся к своему старому стилю, я пряников не увидела cool

Dj_Pofig_Na_Vse,
спаисбо. Добро пожаловать wink

Добавлено (10.07.2012, 19:39)
---------------------------------------------

ГЛАВА 3 В СЕТИ! ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!

•Jane•Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:17 | Сообщение # 406
• Team Bucky •

Статус:

Клубы:

Третья глава!!!
Мне понравилось. Она интересной получилась. Ну, по-крайней мере для меня.
Во-первых, семья Беллы. Не думала, что ты сделаешь Рене такой строгой матерью, а вот папа наоборот - хоть и бросил ее поначалу, но зато в последствий стал любящим отцом.
Во-вторых, собеседование в издательстве. Кажется, это первый раз когда мы встречает Эммета? Как я поняла, это был своеобразный розыгрыш? Если да, то вышло очень остроумно, но Белла поступила себя так, как поступила бы любая уважающая себя девушка. И наверное, она произвела на него впечатление, настолько, что они ее взяли.
И еще, хочется уже наконец прочитать развитие между ними отношений. Все-таки, какую роль в этом сыграют все персонажи.

Спасибо happy

НулькаДата: Вторник, 10.07.2012, 20:52 | Сообщение # 407
born for love

Статус:
Смайл настроения:

•Jane•,

Quote (•Jane•)
. Она интересной получилась. Ну, по-крайней мере для меня.

Я рада... Я например немного и заскучала...

Quote (•Jane•)
Не думала, что ты сделаешь Рене такой строгой матерью

НУ, у меня все Рене нестандартные biggrin

Quote (•Jane•)
вот папа наоборот - хоть и бросил ее поначалу, но зато в последствий стал любящим отцом.

Он же бросил любимую...

Quote (•Jane•)
Кажется, это первый раз когда мы встречает Эммета?

Да.

Quote (•Jane•)
Как я поняла, это был своеобразный розыгрыш?

Своеобразное собеседование biggrin

Quote (•Jane•)
. И наверное, она произвела на него впечатление, настолько, что они ее взяли.

Скорее всего biggrin

Dj_Pofig_Na_VseДата: Вторник, 10.07.2012, 20:57 | Сообщение # 408

Спасибо за новую главу

НулькаДата: Вторник, 10.07.2012, 21:00 | Сообщение # 409
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Dj_Pofig_Na_Vse, не за что wink

traum_alДата: Вторник, 10.07.2012, 21:19 | Сообщение # 410
Лейна&Сирин

Статус:

Мне понравилось))

Очень интересно))

melo4pyzatayaДата: Вторник, 10.07.2012, 21:25 | Сообщение # 411
Колдун

Статус:

Нулька,
Ох, слушай мне на этом форуме второй раз везет по-крупному!! Ты снова отвечала мне будучи в хорошем настроении, ну не чудо ли?! smile Кстати ощщень рада, что ты поняла подтекст сообщения, реально хотела тебя встряхнуть cool пощщти удалось, эх, жаль канефна, что ты меня раскусила... но с другой стороны это тоже о многом говорит wink ты думала, подбирала слова, значит тебе не все равно и неважно что ты там говоришь. Самое главное, это то, что мы дорожим друг другом, хоть и показываем это странными способами biggrin
Вопрос на засыпку хде мое письмо?! Я его все еще ждююю! biggrin
Quote (Нулька)
Но тут скажу, что твое выступление в стиле бандиток я признала, вспомнила, понастольгировала... И в общем в конце концов разозлилась.

Пирям все о чем мечтал и о чем мечтать не смел biggrin даже лучше чем я надеялась smile

Quote (Нулька)
Ты хамка, нахалка и вообще воображуля...

то есть правда глаза все-таки колет biggrin хамка это да, беспросветная, еще огромный минус сначала говорю, потом думаю, вображуля еще та без конца что-то выдумываю cool а вот нахалка, это самсем не про меня sad чаще всего в реальной жизни я язык в жопу засуну и молчу ((

Quote (Нулька)
Сколько раз ты мои миди пытаешься читать?

Тут пальцами одной руки не отделаешься biggrin но я же прочитала полностью "влюбленную" и "надломленную", вторую часть про Тезку ты мне не даешь, вот я корчу из себя Жириновского здесь biggrin

Quote (Нулька)
Мож прекратить тратить и свои и мои нервы уже, а?

Твои запасы уже на исходе? smile ну вот sad а я только во вкус вошла, мне доставляют нереальное удовольствие наши словесные диспуты, споры и перепалки cool
Quote (Нулька)
Я конечно понимаю, что ты пытаешься покритиковать, но обоснований ощущений здесь нет, а это все равно, что ничего не сказать, а просто плюнуть.

Согласна, я свое мнение никак не обосновала, патамушта сама не могу этого объяснить... вот чего-то не хватило и все тут! Почитаю третью главу и тогда решим, может я вообще оба раза, когда читала вторую главу была не в духе! wink
Quote (Нулька)
И даже здесь частично с тобой согласившись могу сослаться на некоторую, возожно удивительую для тебя истину: некоторые пары априори называют друг друга не по имени: пупсиками, сонышками, зайками и т.д.

Понимаешь в этом-то вся загвоздка, мы никогда с мужем друг друга так не называем, есть прозвища, но они прикольные, чаще всего появляются в результате моих косячных падений или приключений biggrin поэтому я реально этого не представляю!
Quote (Нулька)
И да, вспони еще про один факт: в курсиве необходимо избежать имен, а это не так просто как тебе кажется - как автор ты тут меня должна понять

Вот об этом кстати совершенно не подумала, ты апсалютна права! Мильон извинений, я косяк!
Quote (Нулька)
Однако это не умаляет того, что как часть пирожка под названием читатель, ты имеешь право и на свое мнение, и на отзыв, и даже на ответ автора

Ох ты ж бляшка от сандалика, какая честь!! surprised Внимательно внемлю вам Мастер, с нетерпением жду того момента, когда вы соизволите почтить меня свои следующим ответом, а возможно еще и ответом на мое последнее письмо biggrin

ушла читать третью главу

Подпись пользователя
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.

ZлючкаДата: Вторник, 10.07.2012, 21:25 | Сообщение # 412
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу.
Своеобразное собеседование вышло.

НулькаДата: Вторник, 10.07.2012, 21:40 | Сообщение # 413
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Traum, я рада, что пока все нравится wink

melo4pyzataya,

Quote (melo4pyzataya)
Ты снова отвечала мне будучи в хорошем настроении, ну не чудо ли?!

Это ты просто в хорошем настроении читаешь мои ответы *шепотом

Quote (melo4pyzataya)
пощщти удалось, эх, жаль канефна, что ты меня раскусила... но с другой стороны это тоже о многом говорит

что я тебя знаю как облупленную, вот это о чем говорит...

Quote (melo4pyzataya)
ты думала, подбирала слова, значит тебе не все равно и неважно что ты там говоришь.

нет, просто я не луплю сгоряча, а даю себе остыть, а в ЛС я сразу лупила...

Quote (melo4pyzataya)
даже лучше чем я надеялась

чем? *скептически

Quote (melo4pyzataya)
то есть правда глаза все-таки колет

нет, это я без матов просто biggrin

Quote (melo4pyzataya)
вторую часть про Тезку ты мне не даешь

ты не просила , я помню как ты плевалась, а я ребенка обижать не дам!

Quote (melo4pyzataya)
Твои запасы уже на исходе?

Эти еще не иссякли по десятку глав впереди...

Quote (melo4pyzataya)
Почитаю третью главу и тогда решим, может я вообще оба раза, когда читала вторую главу была не в духе!

я ужо знаю твой ответ... dry

Quote (melo4pyzataya)
поэтому я реально этого не представляю!

попробуй не от себя плясать... недоросль! dry

Quote (melo4pyzataya)
Мильон извинений, я косяк!

Ничаво-ничаво... Я еще тебе могу сказать, что они это не в один день бацают а в течение какого-то периода, потому что даже в середине прощания. В течение недели-трех услышать три раза любимая, пусть и письменно - нестрашно.

Quote (melo4pyzataya)
а возможно еще и ответом на мое последнее письмо

tongue

Zлючка, я думаю, что Белла под глубоким впечатлением ушла с него... А Эммет-то в каком! biggrin

miss_DiДата: Вторник, 10.07.2012, 22:37 | Сообщение # 414
°•réalisation d'un rêve•°

Статус:

Нулька,
Quote (Нулька)
Я такая, я умею...

О, да.. знаю я smile
Quote (Нулька)
Лучше тогда впрям плюнуть

Что так? Эдварда жалко? biggrin

А теперь о третьем "нельзя"...

но с упорством ежиков

о, господи! почему ежиков? biggrin
я знаю, что ты миленькая мегера

Ох, правда,что ли?
Не льсти себе, в тебе сидят оба: и дед-законник, и папа-авантюрист.

ага, сидят...как же
- Я держащий себя в руках ревнивец.
- Сделаю вид, что поверила.

Ага, так и надо, сделать вид, а то этот разговор может и не закончиться до вылета
- Что было на девичнике?
- Анж перебрала.

Хм..если продлить цепочку дальше спомощью моей фантазии, тооо....такое может придуматься...
Восьмое чудо света: ты следовала заповедям своей матери безоговорочно.

не ну если она ехала учиться то тогда понятно.
- Ты дралась?
- Эм… Да, а что?
- Ты? Дралась?!

А что его удивляет? Типа он бы не дрался!
- Уверен, даже на смертном одре ты найдешь, чем меня удивить.

Я представляю это зрелище! Лежат они в гробиках и тут Белка начинает рассказывать как выступала...например в cтрип-клубе!
- Откуда ты знаешь, что я плачу?
- Чувствую.

Весь этот диалог просто супер милый..я прямо растрогалась...ах... happy

О Боже! Железная мужская логика.

Мда...логика еще та...хотя прикольная
- Я сам видел на ней цветы. И прекрати обзывать мою пальму этим ужасным названием!
- Ладно-ладно. Выйду на работу, и у тебя на подоконнике начну незабудки выращивать, чтобы понял, что я имею в виду под «цветами».

омг... biggrin ..без комментариев.
И я врезала ему. Дыроколом. По голове. Сильно. МакКарти отпрянул, громко выругавшись.

ахаха...я в угаре! дыраколом! ... biggrin biggrin biggrin

Вообщем глава улетная. С Беллой я не согласна. Эта главка потрясная из потрясных))Надо бы еще раз перечитать конец...О, Боже...дыраколом!...Отвлеклась не много.
Еще раз thanks за главку wink

НулькаДата: Вторник, 10.07.2012, 22:45 | Сообщение # 415
born for love

Статус:
Смайл настроения:

miss_Di,

Quote (miss_Di)
О, да.. знаю я

Кто сказал?! surprised

Quote (miss_Di)
Что так? Эдварда жалко?

С каких пор я мужиков своих жалею в фф? (Джаса нет,е го не вспоминать) biggrin

Quote (miss_Di)
почему ежиков?

Не уж-то ужиков? surprised

Quote (miss_Di)
ага, сидят...как же

А что? Буянят? biggrin

Quote (miss_Di)
так и надо, сделать вид, а то этот разговор может и не закончиться до вылета

Об этом можно говорить долго... И вряд ли все равно придут к единому мнению biggrin

Quote (miss_Di)
, тооо....такое может придуматься...

Примерно так оно и было tongue

Quote (miss_Di)
если она ехала учиться то тогда понятно.

обычно наоборот бывает wink

Quote (miss_Di)
Типа он бы не дрался!

Мож Беллка не била его... Или мало била, вот и не поверил biggrin

Quote (miss_Di)
Лежат они в гробиках и тут Белка начинает рассказывать как выступала...например в cтрип-клубе!

Ога, в котором Джесс работала cool

Quote (miss_Di)
Весь этот диалог просто супер милый..я прямо растрогалась...ах...

Бывает когда чувствуешь на расстоянии... cry

Quote (miss_Di)
..без комментариев.

tongue

Quote (miss_Di)
я в угаре! дыраколом! ...

я кидала в коллегу степлером - ему не понравилось почему-то dry

Quote (miss_Di)
.Отвлеклась не много.

biggrin

「Апельсиновая」Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:48 | Сообщение # 416
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Нулька, спасибо большое за новую великолепную главу happy
iammisspattinson, спасибо за оповещение, голубушка wink
Аро, конечно, некрасиво поступил, что растрепал всем не пойми что, но объяснений он не дождался, а ситуация сложилось подобным образом, что выводы напрашивались сами собой sad
Майк так и не оставил попыток добиться "Беллы", если его непонятные домагательства вообще можно так назвать wacko Точно дурной парень.
Ну у "Беллы" семья: мама-тиран, и отец, сглупивший однажды и являющийся таким мягким отцом + старшая сестра. Родители - безумно интеерсное сочетание biggrin Но зато под воздействием матери Белла выросла той женщиной, какой является. Не зря Рене загоняла ей в какие-то рамки, хоть и кажется подростку такое просто ужасным. Зато Белла - воспитанная, целеустремлённая, порядочная девушка.
Но то, что Белла встречалась со своим преподавателем...о, это был шок для меня biggrin Не ожидала, не ожидала) Но в приципе, белла правда, что относится к этому, как к своеобразной выгодной сделке. От таких отношений немного можно было бы ожидать в будущем...что, собственно, и случилось.
И "Белла"-таки прошла этот тест на выносливость в издательстве. Неплохо Эммет испытывает на прочность людей biggrin Неужели та девушка, выбежавшая с истерикой и слезами из его кабинета, поддалась на это? Не смогла вдрарить ему по полной, когда Эммет схватил её? Или же постаралась не обращать внимание на "плохое самочувствие"? А может быть, этот особенный подход был специально для "Беллы"? Вот цирк-то biggrin Непросто ведь этот мистер МакКарти biggrin
Однако место она получила)
И отдельное спасибо хочу сказать за диалоги героев. Так наслаждаюсь, когда читаю их: в один момент они нежны и милы друг с другом, в другой уже подкалывают и шутят, а в третий - серьёзны и честны. Мне очень импонируют их отношения) Особенно впечатлила реплика "Беллы", когда "Эдвард", можно так выразиться, поставил под сомнение искренность её чувств после упоминания о Джеймсе. Несколько раз перечитала даже) Сколько чувств в этих словах!

Нулька, ещё раз большое спасибо) Глава отличная! Желаю удачи и вдохновения! С нетерпением жду продолжения wink
Karma, Kate1, спасибо девушки за помощь и редакцию happy

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

miss_DiДата: Вторник, 10.07.2012, 22:51 | Сообщение # 417
°•réalisation d'un rêve•°

Статус:

Нулька,
Quote (Нулька)
Кто сказал?!

сама дагодалась tongue
Quote (Нулька)
(Джаса нет,е го не вспоминать)

пока ты не напомнила я и не помнила biggrin
Quote (Нулька)
Не уж-то ужиков?

ну может и ужиков....
Quote (Нулька)
А что? Буянят?

ага танцуют ламбаду
Quote (Нулька)
Мож Беллка не била его... Или мало била, вот и не поверил

да, надо бить больше...дыраколом...
Quote (Нулька)
Ога, в котором Джесс работала

не только Джесс вдруг там и Майк работал...
Quote (Нулька)
я кидала в коллегу степлером - ему не понравилось почему-то

Вот ведь засранец! dry Этоже так приятно biggrin

ГруенкоДата: Вторник, 10.07.2012, 23:14 | Сообщение # 418
Эльф

Статус:

Главка как и всегда супер, масса положительных эмоции и улыбок.Не ожидала я что Белла такая боевая, но мне это нравиться, люблю людей которые могут постоять за себя, знают чего хотят от жизни и стремятся к этому.Это прекрасно.Милый у Беллы отец, бывший игрок-авантюрист.Супер сочетание, да гены у нее просто прелесть, и хорошо что она больше похожа на папу, это к лучшему, по крайней мере с моей стороны.А собеседование, это просто бомба.Эммет молодец, действовал по всем правилам креатива.Интересное собеседование!!!!!

ЛисаHOSTДата: Среда, 11.07.2012, 00:01 | Сообщение # 419
Старейшина

Статус:

фантастика,так прикольно читать как огни комментируют историю ,это создает какой то потрясающий эффект

НулькаДата: Среда, 11.07.2012, 00:21 | Сообщение # 420
born for love

Статус:
Смайл настроения:

ѼTwilight_BabyѼ,

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
растрепал всем не пойми что

ну как бы он начальник, что бы кто ни говорил ему поверили бы все равно быстрее...

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
но объяснений он не дождался, а ситуация сложилось подобным образом, что выводы напрашивались сами собой

Увы, да... Я б на его месте нечто подобное и подумала тоже, кстати...

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Точно дурной парень.

Я б похужее сказала, но так лучшее happy

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Родители - безумно интеерсное сочетание

Ну, как бы... Белла тоже странноватая вышла... biggrin

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Но зато под воздействием матери Белла выросла той женщиной, какой является.

Ну, не только мама постаралась, хотя воспитывала несомненно именно она...

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Зато Белла - воспитанная, целеустремлённая, порядочная девушка.

Порядочная? surprised

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Не ожидала, не ожидала)

Почему? wacko

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
От таких отношений немного можно было бы ожидать в будущем...что, собственно, и случилось.

Вот именно это я и имела в виду: завязывая такие отношения, не относитесь к ним как к чему-то большему... Не выйдет...

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Неплохо Эммет испытывает на прочность людей

Ну, кто на что учился smile

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Неужели та девушка, выбежавшая с истерикой и слезами из его кабинета, поддалась на это? Не смогла вдрарить ему по полной, когда Эммет схватил её? Или же постаралась не обращать внимание на "плохое самочувствие"?

А может он ей отказал? Ну, или как бы было что-то похужее? Напрмер, он сидел за столом голым biggrin

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Непросто ведь этот мистер МакКарти

Неспроста и непросто smile

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Особенно впечатлила реплика "Беллы", когда "Эдвард", можно так выразиться, поставил под сомнение искренность её чувств после упоминания о Джеймсе. Несколько раз перечитала даже) Сколько чувств в этих словах!

Спасибо. Было трудновато прочувствовать, но я рада, что поверили словам...

miss_Di,

Quote (miss_Di)
сама дагодалась

кака догадливая...

Quote (miss_Di)
пока ты не напомнила я и не помнила

А я чо? Джаса в этом фф нет...

Quote (miss_Di)
ага танцуют ламбаду

Дурацкий кста танец biggrin

Quote (miss_Di)
дыраколом...

по голове smile

Quote (miss_Di)
не только Джесс вдруг там и Майк работал...

Да ладно? Уверена?

Quote (miss_Di)
Этоже так приятно

А ты на себе попробуй, а потом посморим...

Груенко,

Quote (Груенко)
Главка как и всегда супер, масса положительных эмоции и улыбок

Я рада, что держим марку happy

Quote (Груенко)
Не ожидала я что Белла такая боевая

Да? А разве в 1 главе она себя не проявила?

Quote (Груенко)
знают чего хотят от жизни и стремятся к этому

Ну, правда, пришла она как раз-таки не к тому, к чему думала, что стремиться...

Quote (Груенко)
Милый у Беллы отец, бывший игрок-авантюрист.

ПРичем не скрывающий этот факт от своих детей wink

Quote (Груенко)
и хорошо что она больше похожа на папу, это к лучшему, по крайней мере с моей стороны.

Почему?

Quote (Груенко)
.Эммет молодец, действовал по всем правилам креатива.

Ну да скреативил по полной программе biggrin

Quote (Груенко)
.Интересное собеседование!!!!!

Я б такого не хотела...

ЛисаHOST,

Quote (ЛисаHOST)
фантастика,так прикольно читать как огни комментируют историю ,это создает какой то потрясающий эффект

Я рада, что у меня получилось happy Именно этого и добивалась, поэтому и привлекла так много помощников... smile

Dj_Pofig_Na_VseДата: Среда, 11.07.2012, 00:46 | Сообщение # 421

Спасибо за новую главу. С нетерпением жду проду)))

ღДомовенок_ЭддяღДата: Среда, 11.07.2012, 01:19 | Сообщение # 422
♥TeamMeat♠

Статус:

Привет, Нульч!
Я чу пришел, я пришел что бы похвалить тебя! happy
Муж и правда собственник, всех обсудил, все по полочкам разложил, классный мужик! Правда все еще занавес не приоткрыт, что он такое и с чем его едят wacko
Мдя, мама конечно у Беллы, просто охренеть от Щастья! Я бы повесилась, уже читая, чувствовала к ней неприязнь dry Это же надо мужа за одну оплошность всю жизнь упрекать! Ужас!
А Чарли? Неужели нельзя дать отпор, или он так и будет принимать роль овоща? Ну, да ладно, он хотя бы Чарли smile
с упорством ежиков

Я нашла!
крысы размером с котенка

Фу, какой ужас!
Нет, я знаю, что ты миленькая мегера, но сегодня, кажется, обострение…

Вот так всегда, чуть что, так сразу...
Нет, твоя сестра намного мягче.

Мягкотелая Анж... хм...
хризалидокарпус

Ой, у меня тоже эта пальма есть happy
Спасибо за главу, спасибо коллеге за оповещение happy
Проснись и пой,
Проснись и пой.
Попробуй в жизни хоть раз -
Не выпускать улыбку из открытых глаз.
Пускай, капризен успех
Он выбирает из тех,
Кто может первым посмеяться над собой.
Пой засыпая,
Пой во сне,
Проснись и пой.

「Апельсиновая」Дата: Среда, 11.07.2012, 01:22 | Сообщение # 423
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Quote (Нулька)
Я б похужее сказала, но так лучшее

Да я бы тоже похуже сказала, но сквернословить нехорошо biggrin
Quote (Нулька)
Порядочная?

Ну относительно да, в моём представлении, поэтому и удивилась, что она шуры-муры крутила с преподавателем biggrin
Примерная такая девочка росла, особо не гуляла, зубрила и зубрила гранит науки biggrin Хотя ей тоже палец в рот не клади - руку откусит при желании biggrin Идеальное сочетание противоположного: и от мамочки, и от папочки по чуть-чуть словила)) Тихоня-тихоня, а в нос дать может)
Quote (Нулька)
А может он ей отказал? Ну, или как бы было что-то похужее? Напрмер, он сидел за столом голым

Отказал? Типо она зашла и сама на него накинулась без всяких провокаций? biggrin Или она действительно решила, что он подкатывает к ней, а когда она сдалась, он сказал "нет"? Ох уж этот Эммет. Столько теорий о его действиях за дверьми того злополучного кабинета biggrin
У Эммета к каждому специальный подход biggrin Видимо, девушка та, тест не прошла. Но как тут остаться в здравом уме, если начальник принимает тебя в кабинете совершенно голым, допустим? biggrin

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

CaramellaДата: Среда, 11.07.2012, 01:29 | Сообщение # 424

Статус:

Клубы:

Нулька, спасибо за главу милая,она супер,читала и просто зачитывалась ей,хороша ничего не скажешь happy
Karma, Kate1, спасибо девушки за помощь и редакцию
Уволили,печалька,но и это не конец света ,Белла сильная и целеустремленная девушка а ещё независимая cool то что всё сможет и добьётся у меня сомнений не было на счёт этой героини.
Про её семью интересно было прочесть и узнать,да сложно так ужиться с характером мамы,которая не принимает другое мнение есть только её и ничье больше.
Но Чарли понял и поддержал дочь,когда это требовалась.Отцу за это респект отдельный.
Ого шуры-муры с преподавателем surprised удивлена даже не ожидала такого,не говорю,что Белла пай девочка,но это было неожиданно,но сразу было ясно.что из этой интрижки в дальнейшем ничего не получиться,что и вышло в итоге.
Мужскую логику нам никогда не понять,как мужчинам нашу,хвалят нас значит накосячил,не хвалит значит не любит итог один мужики козлы biggrin
Эх ревнует её не смотря,на то что она его жена у них семья,ребенок и она всецело принадлежит ему одному,ревность в нём просыпается biggrin ещё один повод подтверждающий его сильные чувства по отношению к любимой жене happy
Но ответ Беллы меня порадовал выдал ему по самое не хочу,эх любоффффффффф
А Эдвард помог оказывается ну прямо прЫнц на белом коне biggrin
Момент с Эмметом повеселил,правильно Белла его огрела так ему и надо за распускание лап,хоть он вроде не хотел ничего это же была проверка,верно?)
Нуль мне нравятся,когда Белла с Эдвардом беседует эти диалоги наполнены чувствами ,эмоциями и жизнью так приятно и интересно их всегда читать,очень красочно и интересно описано.
Неделю подождать и вернётся Эдвард,ну что же очень интересно как ты будешь обыгрывать всё дальше.
Сейчас всё просто фантастически мне это главу безумно понравилась,было читать легко и непринужденно,вышло всё динамично,серьезно и эмоционально smile
Спасибо,милая ещё раз за главу она великолепна,а вы с Аленой молодцы Эд шикарен happy Белле с ним крупно повезло smile
Творческих успехов не забывай про историю smile и я тебе точно не позволю забыть и удачи в написании wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Среда, 11.07.2012, 01:36

Helen77Дата: Среда, 11.07.2012, 02:12 | Сообщение # 425
Повелитель вампиров

Статус:

Лично для меня история становится все боле интересна. С упоением и не отрываясь слежу за их перепиской Спасибо большое за новую главу.

Поиск:

Фисташковое дерево