Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Двадцать «нельзя» в жизни каждой девушки
|
|
Нулька | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:19 | Сообщение # 1 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Название:Двадцать «нельзя» в жизни каждой девушки Автор: Нулька Гамма:Karma («мама» образа Эдварда) Бета:Kate1до 7 главы, Karma с 8 главы Дисклеймер: Все герои этого фф мои, однако, имена принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Humour, Romance, Established Relationship Саммари: Молодая девушка решает написать историю своего знакомства с мужем. Вроде бы ничего необычного, если бы издательство, купившее права на ее книгу, не поставило одно странное условие. Она обязана ответить на вопросы и комментарии редактора после каждой главы. Статус: В процессе ВАЖНО: Повествование ведется в трех плоскостях, для удобства буду выделять тремя разными шрифтами: - Жирным шрифтом выделены слова о происходящем непосредственно в жизни героини - Обычным шрифтом написан сам рассказ девушки - Курсивом выделено общение редактора и писателя. О выходе глав:
Следите за обновлениями или ждите рассылки от моего голубка - iammisspattinson
СОДЕРЖАНИЕ: Пролог Глава 1.Нельзя бродить одной по темным улицам Глава 2. Нельзя поддаваться импульсам Глава 3. Нельзя опускать руки Глава 4. Нельзя ссориться с будущим работодателем Глава 5. Нельзя работать в выходные дни. Часть 1. Глава 5. Нельзя работать в выходные дни. Часть 2 Глава 6. Нельзя проводить ночь в постели с начальником Глава 7. Нельзя перечить мужчинам, когда океан слишком близко. Часть 1 Глава 7. Нельзя перечить мужчинам, когда океан слишком близко. Часть 2 Глава 8. Нельзя верить в свадьбу после двух с половиной свиданий Глава 9.Нельзя закапывать мечты после несостоявшегося свидания
Огромное спасибо за подарок Loriana!
Сообщение отредактировал Нулька - Среда, 06.05.2015, 00:38 |
|
|
|
Winee | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:13 | Сообщение # 26 |
W is love
Статус:
|
Нулька, привет саммари очень заинтересовало. Но прочитаю только когда приеду домой. Жди комментарий.
|
|
|
|
Rishaaa | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:14 | Сообщение # 27 |
Стихийное бедствие
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Нулька, привет) случайно наткнулась на пролог, и... Я в восторге! Честно, такого еще не видела, так что я в любом случае буду с Вами. Мне понравилось все, начиная с идеи и заканчивая героями. Хотя, сказать по правде, слегка заволновалась, когда прочла, что "Эдвард" пропадает на работе. И тут же успокоилась, узнав, что он однолюб. Хотя вообще я паникерша жуткая, так что... Герои, повторюсь, безумно поправились. Люблю людей с чувством юмора, так что я за "Эдварда"))) Такая интрига с настоящими именами...) А под чьим же именем тогда книга выйдет? А вдруг бестселлером станет, а автор "Изабелла Мари Каллен"?) Блин, что-то я убежала куда-то... И еще название: «Пособие: Несколько десятков «нельзя» для каждой девушки, или Как выйти замуж за шпиона». Шпиона? О_о стало еще интересней!) В общем, как Вы поняли, я в пч, ибо пропустить такое точно не могу)
|
|
|
|
Нулька | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:23 | Сообщение # 28 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Winee, здравствуй. Буду тебя ждать
Rishaaa,
Quote (Rishaaa) случайно наткнулась на пролог Ну... На то он и пролог чтобы натыкаться "случайно"
Quote (Rishaaa) Честно, такого еще не видела, так что я в любом случае буду с Вами. Ну, я тоже не видела... Надеюсь, что не разочарую...
Quote (Rishaaa) Мне понравилось все, начиная с идеи и заканчивая героями. Я рада!
Quote (Rishaaa) Хотя вообще я паникерша жуткая, так что... Начинаю держать круговую оборону... заранее
Quote (Rishaaa) Люблю людей с чувством юмора, так что я за "Эдварда"))) Ну... Они все же семейная пара, так что... Белла - Эдвард сопротивления особо не будет
Quote (Rishaaa) Блин, что-то я убежала куда-то... Да-да-да... Рановато до таких рассуждений!
Quote (Rishaaa) Шпиона? О_о стало еще интересней!)
Quote (Rishaaa) В общем, как Вы поняли На "ты"
|
|
|
|
|
melo4pyzataya | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:28 | Сообщение # 30 |
Колдун
Статус:
|
*случайно проходила мимо* это удачно я зашел, называется здравствуй, милая ну что же поздравляю с открытием новой темы! Сразу чессна признаюсь еще ничего не читала, но из того, что ты рассказывала, помню что должно быть тыресна в общем успехов! не теряй мну, я как нить загляну на огонек
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём. — Обищаеш? — Два раза.
|
|
|
|
Нулька | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:37 | Сообщение # 31 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
•Jane•,
Quote (•Jane•) Сначала меня заинтересовало саммари, а теперь и само начало фанфика. Эт хорошо
Quote (•Jane•) Я чего-то такого точно никогда не видела. Я радая Я старалася
Quote (•Jane•) Зато есть и сама жизнь девушки, и книга, и мужа видно. И не надо потом заваливать вас вопросами относительно всего этого. Ну, мне интересно проводить параллели... В основном будем читать в 2х
Quote (•Jane•) Кстати, спасибо iammisspattinson И я так думаю. Юльк, спасибо!
melo4pyzataya,
Quote (melo4pyzataya) *случайно проходила мимо* Ога-ога... Мимо...
Quote (melo4pyzataya) здравствуй, милая пиветь, солнышка!
Quote (melo4pyzataya) из того, что ты рассказывала, помню что должно быть тыресна Я надеюсь, что получиться
Quote (melo4pyzataya) не теряй мну, я как нить загляну на огонек Забегай, я буду ждать
|
|
|
|
RenaSelena | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:45 | Сообщение # 32 |
Оборотень
Статус:
|
принимайте в читатели:-)
|
|
|
|
Нулька | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:55 | Сообщение # 33 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
RenaSelena, добро пожаловать
|
|
|
|
Rishaaa | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:59 | Сообщение # 34 |
Стихийное бедствие
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Нулька) Надеюсь, что не разочарую... Я в этом уверена Quote (Нулька) Начинаю держать круговую оборону... заранее Давай-давай! Натерпишься еще со мной Quote (Нулька) Ну... Они все же семейная пара, так что... Белла - Эдвард сопротивления особо не будет Это я на случай, если на горизонте "Джейкоб" кокой-нить появиться Quote (Нулька) Да-да-да... Рановато до таких рассуждений! Я об этом подозревала... Вот просто понесло, да так, что я вона до чего дошла Ок
|
|
|
|
Нулька | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:03 | Сообщение # 35 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Rishaaa,
Quote (Rishaaa) Я в этом уверена Мне б твою уверенность
Quote (Rishaaa) Натерпишься еще со мной Угу, а ты со мной
Quote (Rishaaa) Это я на случай, если на горизонте "Джейкоб" кокой-нить появиться Черт... Будет
Quote (Rishaaa) Вот просто понесло, да так, что я вона до чего дошла Ну... Ничего страшного... Я понаблюдаю
|
|
|
|
Rishaaa | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:08 | Сообщение # 36 |
Стихийное бедствие
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Нулька, Quote (Нулька) Мне б твою уверенность Буду в тебя ее вселять Quote (Нулька) Угу, а ты со мной Звучит устрашающе Quote (Нулька) Черт... Будет *побежала за топориком... и валерьяночкой* Quote (Нулька) Я понаблюдаю Ага, только меня часто заносит Готовься
|
|
|
|
Нулька | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:15 | Сообщение # 37 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Rishaaa,
Quote (Rishaaa) Буду в тебя ее вселять Договорились
Quote (Rishaaa) Звучит устрашающе Предупреждающе просто
Quote (Rishaaa) *побежала за топориком... и валерьяночкой* Топорик и валенрьянка... странная смесь
Quote (Rishaaa) Ага, только меня часто заносит Готовься Ню-ню... Я думаю, ты не одинока буишь
|
|
|
|
Rishaaa | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:18 | Сообщение # 38 |
Стихийное бедствие
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Нулька) Топорик и валенрьянка... странная смесь Топорик - для "Джейкоба" (ножи, скалка, сковородки в ассортименте), а валерьянка для меня любимой Quote (Нулька) Я думаю, ты не одинока буишь Я на это надеюсь!
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:19 | Сообщение # 39 |
love forever
Статус:
|
Нулька, привет. Совершенно случайно сейчас завернула в раздел "Все люди", увидела твое новое произведение и вспомнила, что ты собиралась выкладывать что-то такое сюда. Это оно? Я так полагаю - да, и я собираюсь почитать, как обещала Саммари с изюминкой, еще что-то с тремя плоскостями... Э-э, запуталась и собираюсь разобраться в этом Удаляюсь на прочтение имеющегося пролога, с меня в скором времени коммент
|
|
|
|
Loriana | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:23 | Сообщение # 40 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Интересно) Очень оригинальное саммари, сразу заинтересовывает. Как только прочитаю пролог, сразу отпишусь. А пока - я в ПЧ
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
|
Нулька | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:26 | Сообщение # 42 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Rishaaa,
Quote (Rishaaa) Топорик - для "Джейкоба" (ножи, скалка, сковородки в ассортименте) Ты сама виновата...
Quote (Rishaaa) а валерьянка для меня любимой Ну... Не все так плохо буит
Quote (Rishaaa) Я на это надеюсь! Эм... Ну главное, чтоб вы не говорили одно и то же... А то я поверю
RRRRRj, привет. Да, это история как раз, о которой я говорила.
Quote (RRRRRj) Совершенно случайно сейчас завернула в раздел "Все люди" Вот почему я никогда так случайно никуда не попадаю?
Quote (RRRRRj) Э-э, запуталась и собираюсь разобраться в этом Там несложно разобраться
Quote (RRRRRj) с меня в скором времени коммент Буду ждать Добавлено (07.05.2012, 22:26) --------------------------------------------- Loriana,
Quote (Loriana) Очень оригинальное саммари, сразу заинтересовывает. Ну... Мы старалися
Quote (Loriana) Как только прочитаю пролог, сразу отпишусь. Буду тебя ждать dianochkaaa, я почти тебе поверила
|
|
|
|
valbury | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:41 | Сообщение # 43 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Нуля, так вот значит какая она - эта таинственная, припрятанная в рукаве, история! Для начала, поздравлю с ее началом и с оригинальностью задумки и подачи!!! Желаю тебе побольше читателей - хороших и разных, неуемного вдохновения и времени для его воплощения! Теперь о прологе. Мотивы в выборе имен героиня аргументировала. Интересно было бы услышать твои аргументы. Почему сумеречные имена? Будет-ли история каким-то боком перекликаться с сагой или это дань традициям? Пока для меня не ясна взаимосвязь между издательской и шпионской деятельностью и то, каким образом это можно совмещать, но думаю, это временное явление. Хотя, вспоминая Ангела, знаю, что непонимание может затянуться под радостные и удовлетворенные повизгивания автора... Разнообразие шрифтов, как ни странно, воспринимается очень легко и не мешает (были некоторые сомнения). Мало того, примерно с середины, они нивелируются и становятся не такими уж нужными. Все понятно по смыслу. И, кстати, "случайно наткнуться" на пролог не удалось, пришлось искать среди статей. У меня его не видно... Резюмирую - стильно, необычно, "грозит" различными интересностями и шпионскими интригами! С удовольствием вольюсь в компанию читателей этой истории! Нуля, большое спасибо за направление шага и за пролог, разумеется!!! Интересно, не только, услышать, но и увидеть "вскормленного малыша" Эдварда. Поэтому, заранее благодарю Карму! Жду продолжения.
|
|
|
|
Нулька | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:03 | Сообщение # 44 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
valbury, прЮвет, еще раз
Quote (valbury) так вот значит какая она - эта таинственная, припрятанная в рукаве, история! Ну, я упоминала ее на Личной страничке
Quote (valbury) Для начала, поздравлю с ее началом и с оригинальностью задумки и подачи!!! Желаю тебе побольше читателей - хороших и разных, неуемного вдохновения и времени для его воплощения! Спасибо, Лера! Очень приятно слышать от тебя такое
Quote (valbury) Почему сумеречные имена? Потому что скорее всего это последний мой сумеречный фик. Хочется попрощаться громко... Ну или хотя бы попытаться
Quote (valbury) Будет-ли история каким-то боком перекликаться с сагой или это дань традициям? Героиня ответила на этот вопрос
Quote (valbury) думаю, это временное явление. Хотя, вспоминая Ангела, знаю, что непонимание может затянуться под радостные и удовлетворенные повизгивания автора... Тем не менее оно было временным
Quote (valbury) Мало того, примерно с середины, они нивелируются и становятся не такими уж нужными. Все понятно по смыслу. Ну как бы на это и расчет был, только ведь там не всегда будут полноценные большие диалоги. Так лучше.
Quote (valbury) У меня его не видно... Шапка не помогает?
Quote (valbury) Резюмирую - стильно, необычно, "грозит" различными интересностями и шпионскими интригами! С удовольствием вольюсь в компанию читателей этой истории! Рада принять тебя и тут!
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:24 | Сообщение # 45 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Ой, Юлька (iammisspattinson), пиарщик За что в очередной раз тебе громадное спасибо
Нулька, здравствуйте) Или можно на "ты"? Меня очень заинтересовала история. Оригинальная идея и оригинальное воплощение. Первый раз вижу историю в трёх плоскостях, которые, как я уже чувствую, будут отлично дополнять друг друга и создатут полную картину произошедшего/происходящего). Осталось дело за малым - не перепутать, что и чем обозначено И спасибо за это уточнение, я всё же постараюсь запомнить, т.к. планирую с наслаждением читать эту историю) Пока, конечно, много сказать не получится, история только начинается) Интересно, что Белла и Эдвард - псевдонимы, так сказать) Не думала и не гадала даже) Чувствуется эта крепкая связь между мужем и женой. Их диалог такой лёгкий, нежный, что я не могла скрыть улыбку)) С удовольствием запишусь в ПЧ, если можно) И буду ждать первую главу
Нулька, спасибо за пролог) Он получился интригующий) Поздравляю с открытием, желаю вдохновения, удачи и отзывчивых читателей Karma, спасибо, Леночка, за такого "сыночка" Чувствую, что Эдвард не оставит меня равнодушной Kate1, спасибо за редакцию
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
|
|
|
|
valbury | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:35 | Сообщение # 46 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Нуля, Quote (Нулька) Ну, я упоминала ее на Личной страничке Дык, я, видимо, в тот момент вышла оттуда! Quote (Нулька) Очень приятно слышать от тебя такое Чувствую себя Годзиллой... Зато, как вопринимается, если редко! Quote (Нулька) Потому что скорее всего это последний мой сумеречный фик. Хочется попрощаться громко... Ну или хотя бы попытаться Ну что ж, буду надеяться что ангельская тема будет продолжаться, а, возможно, и новые идеи появятся! Quote (Нулька) Ну как бы на это и расчет был, только ведь там не всегда будут полноценные большие диалоги. Так лучше. Соглашусь. Наверняка возможны ситуации, когда такое разделение поможет. Quote (Нулька) Шапка не помогает? Было желание сделать скан, но надеюсь поверишь на слово - в шапке после слова СОДЕРЖАНИЕ - пустота... Ах, да, еще двоеточие... Во всяком случае, это то что видно у меня. Я помню случаи, когда у Валлери на форуме такое было. Тогда я главу видела, а некоторые - нет. Quote (Нулька) Рада принять тебя и тут! Наша радость взаимна!
|
|
|
|
Нулька | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:41 | Сообщение # 47 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) За что в очередной раз тебе громадное спасибо Плюсую
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Или можно на "ты"? Можно на ты =) Точнее даже нужно на ты
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Оригинальная идея и оригинальное воплощение. Ну... Других не держим *нескромный автор...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Осталось дело за малым - не перепутать, что и чем обозначено Я буду стараться сильно не злоупотреблять... Ну или наоборот
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) И спасибо за это уточнение Я буду в каждой главе уточнять (на всякий пожарный)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) планирую с наслаждением читать эту историю) А я буду очень на это надеяться
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Не думала и не гадала даже) Ну, порой нужно внести какие-то изменения в уклад фф
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Их диалог такой лёгкий, нежный, что я не могла скрыть улыбку)) Потому что они все еще любят... И пререкаются не зло
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Поздравляю с открытием, желаю вдохновения, удачи и отзывчивых читателей Спасибо!
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:45 | Сообщение # 48 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Мяу♥ Вот и дождались первой глав рассказа! Необычно, хочу сказать. Не привычно видеть такой рассказ, с разным шрифтом, с другими героями, с таким общением... Ээээ... "Белла"... она довольно такие интересно пишет, как же зовут эту домохозяйку? Я с нетерпением жду продолжения! Удачи и вдохновения!
|
|
|
|
Нулька | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:47 | Сообщение # 49 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
valbury,
Quote (valbury) Дык, я, видимо, в тот момент вышла оттуда! Да нет... Там уже больше года об этом написано
Quote (valbury) Чувствую себя Годзиллой... Ты она и есть
Quote (valbury) Ну что ж, буду надеяться что ангельская тема будет продолжаться, а, возможно, и новые идеи появятся! У нас еще 3 часть Кэм под вопросом
Quote (valbury) Во всяком случае, это то что видно у меня. Тебя обделили
Quote (valbury) Наша радость взаимна! Мурь!
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:50 | Сообщение # 50 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Quote (Нулька) Можно на ты =) Точнее даже нужно на ты Это хорошо) Я Настя. Очень рада быть здесь) А ведь без Юльки всё проморгать Quote (Нулька) Ну... Других не держим *нескромный автор... И правильно А скромность...пф...на ней далеко не уедешь Quote (Нулька) Я буду в каждой главе уточнять (на всякий пожарный) Мне стало значительно легче А то с моей-то девичьей памятью... Quote (Нулька) Ну, порой нужно внести какие-то изменения в уклад фф Верно) Всегда поддерживаю интересные нововведения...ну только в разумных пределах
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
|
|
|
|
Остров Каллена
|