Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Двадцать «нельзя» в жизни каждой девушки
|
|
Нулька | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:19 | Сообщение # 1 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Название:Двадцать «нельзя» в жизни каждой девушки Автор: Нулька Гамма:Karma («мама» образа Эдварда) Бета:Kate1до 7 главы, Karma с 8 главы Дисклеймер: Все герои этого фф мои, однако, имена принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Humour, Romance, Established Relationship Саммари: Молодая девушка решает написать историю своего знакомства с мужем. Вроде бы ничего необычного, если бы издательство, купившее права на ее книгу, не поставило одно странное условие. Она обязана ответить на вопросы и комментарии редактора после каждой главы. Статус: В процессе ВАЖНО: Повествование ведется в трех плоскостях, для удобства буду выделять тремя разными шрифтами: - Жирным шрифтом выделены слова о происходящем непосредственно в жизни героини - Обычным шрифтом написан сам рассказ девушки - Курсивом выделено общение редактора и писателя. О выходе глав:
Следите за обновлениями или ждите рассылки от моего голубка - iammisspattinson
СОДЕРЖАНИЕ: Пролог Глава 1.Нельзя бродить одной по темным улицам Глава 2. Нельзя поддаваться импульсам Глава 3. Нельзя опускать руки Глава 4. Нельзя ссориться с будущим работодателем Глава 5. Нельзя работать в выходные дни. Часть 1. Глава 5. Нельзя работать в выходные дни. Часть 2 Глава 6. Нельзя проводить ночь в постели с начальником Глава 7. Нельзя перечить мужчинам, когда океан слишком близко. Часть 1 Глава 7. Нельзя перечить мужчинам, когда океан слишком близко. Часть 2 Глава 8. Нельзя верить в свадьбу после двух с половиной свиданий Глава 9.Нельзя закапывать мечты после несостоявшегося свидания
Огромное спасибо за подарок Loriana!
Сообщение отредактировал Нулька - Среда, 06.05.2015, 00:38 |
|
|
|
MissAlla | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:47 | Сообщение # 476 |
Lady Pattinson
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Нулька) Гулял рядом с ним? Ага, выгуливался
|
|
|
|
Annetka | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:49 | Сообщение # 477 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Quote (Нулька) Ты думаешь Белла искала кому дать? Я не понимаю твоей логики просто трындец Спокойно, я сама её иногда не понимаю
|
|
|
|
|
|
BigEyes | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 10:09 | Сообщение # 480 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Что-то в этом фан-фик меня заинтриговала. Можно в ПЧ?
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:37 | Сообщение # 481 |
only melancholy
Статус:
|
*шепчет из-под одеяла* Нуля, проси меня, нехорошую такую, что я только-только до главы добралась Вот, Белла - настоящая женщина! Виноват во всем кто угодно, кроме нее самой И, если честно, жалко было, что ей с работой так не везло. Никогда не понимала, зачем нужно вот так издеваться над человеком и делать ему еще больнее (это про то, что коллеги бывшие звонили, во гады! ) Ооой, а какие они милые! (Я уже говорила, как обожаю их диалоги?! ) Приятно видеть, что Эдвард о ней искренне заботится и любит Очень интересная у Беллы семья, надо сказать. Отдельная благодарность за то, что она описана здесь очень необычно и оригинально, а то приелось уже читать одно и то же А тут так интересно: про маму, и про папу, про дедушку я вообще молчу Ааа, Эдвард - молодец! Даже здесь помог Белле! Причем с таким важным аспектом как работа Сцена в кабинете Эммета мне очень понравилась. Сразу мысль в голову пришла, что ну не может Белла без приключений жить Получается, что Эммет - друг Эдварда? Интересно, где они познакомились? Нулька, спасибо-спасибо-спасибо за продолжение! Балдею от этой истории
|
|
|
|
Нулька | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:52 | Сообщение # 482 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
DeF4onKa,
Quote (DeF4onKa) Мне жаль, что я не увидела этот фик сразу. Ну, зато у тебя бонусом вона сколько глав...
Quote (DeF4onKa) Необычное повествование. И это радует. Почему? Надоело однообразие? Так на ТР авторы как только не пишут...
Quote (DeF4onKa) Мне очень понравилась проверка Эммета Это было весело. Не для Беллы
Quote (DeF4onKa) Яночка, ты большая умничка! Пасиб... ТОка я тут не одЫн...
Smolyazhenko, добро пожаловать... кстати интриг тут мало вродь как...
Lega,
Quote (Lega) *шепчет из-под одеяла* Ты что под одеялом в полпятого вечера делаешь, да еще и в понедельник, ммм?
Quote (Lega) Нуля, проси меня, нехорошую такую, что я только-только до главы добралась Ничего... Главное, я успела тебя подопнуть и как сейчас выяснилось - не зря
Quote (Lega) Вот, Белла - настоящая женщина! Виноват во всем кто угодно, кроме нее самой А як же ж иначе-то? Иначе никак...
Quote (Lega) Никогда не понимала, зачем нужно вот так издеваться над человеком и делать ему еще больнее (это про то, что коллеги бывшие звонили, во гады! ) Ну, это называется станцивать танго на чужой могиле... ТОлько могила-то совсем не могилой оказалась
Quote (Lega) (Я уже говорила, как обожаю их диалоги?! Дяяя
Quote (Lega) Приятно видеть, что Эдвард о ней искренне заботится и любит А ведь так и должно же быть
Quote (Lega) Отдельная благодарность за то, что она описана здесь очень необычно и оригинально, а то приелось уже читать одно и то же Эм... Я не знаю, что читаешь ты, но я еще одинаковый Рене и Чарли не встречала... Ты еще в прЫнцессе не видела какая у меня там Рене
Quote (Lega) про дедушку я вообще молчу Нормальный дедушка... Кста, я думала, что подробнее его описала
Quote (Lega) Даже здесь помог Белле! Причем с таким важным аспектом как работа Наверное, все же не безвозмездно
Quote (Lega) Сразу мысль в голову пришла, что ну не может Белла без приключений жить Несчастные Беллки всех фф...
Quote (Lega) Получается, что Эммет - друг Эдварда? Интересно, где они познакомились? Ну точно не в гей-клубе
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:34 | Сообщение # 483 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Нулька) Пасиб... ТОка я тут не одЫн... оу, да? Тогда я очень извиняюсь. ВЫ умнички
Quote (Нулька) Ну, зато у тебя бонусом вона сколько глав... Ну да. Это большой плюс))
Quote (Нулька) Надоело однообразие? Так на ТР авторы как только не пишут... Ну есть такое. Немножко поднадоело, но бывает и попадается, что такое эдакое Но такового как у тебя - не попадалось точно))
|
|
|
|
Нулька | Дата: Вторник, 17.07.2012, 09:05 | Сообщение # 484 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
DeF4onKa,
Quote (DeF4onKa) Тогда я очень извиняюсь. ВЫ умнички То-то
Quote (DeF4onKa) Ну да. Это большой плюс)) Баыл бы ващу фф дописан, так цены бы не было?
Quote (DeF4onKa) Но такового как у тебя - не попадалось точно)) Ну... Я радая
|
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 17.07.2012, 09:59 | Сообщение # 485 |
only melancholy
Статус:
|
Нулька, Quote (Нулька) Ты что под одеялом в полпятого вечера делаешь, да еще и в понедельник, ммм? От твоих тапок прячусь Quote (Нулька) Ничего... Главное, я успела тебя подопнуть и как сейчас выяснилось - не зря Меня всегда пинать надо, потому что, пока я до форума доползу, куча времени пройдет Quote (Нулька) А як же ж иначе-то? Иначе никак... biggrin Это общая черта всех женщин, которая бесит всех остальных Quote (Нулька) Ну, это называется станцивать танго на чужой могиле... ТОлько могила-то совсем не могилой оказалась Тю, да они просто плохие люди, вот им Белла и покажется, как надо на работу устраиваться Quote (Нулька) Эм... Я не знаю, что читаешь ты, но я еще одинаковый Рене и Чарли не встречала... Ты еще в прЫнцессе не видела какая у меня там Рене Сказывается, что я в основном забугорный фанфикшен читаю, они там все одинаковые, что я путаюсь: познакомились, родилась Белла, развелись, Рене вышла замуж, Белла осталась с Чарли - вот и все Quote (Нулька) Наверное, все же не безвозмездно Ооо, это намек? Quote (Нулька) Ну точно не в гей-клубе biggrin Откуда вообще такой вариант взялся?
|
|
|
|
Нулька | Дата: Вторник, 17.07.2012, 10:13 | Сообщение # 486 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Lega,
Quote (Lega) От твоих тапок прячусь Открою тебе страшную тайну: одеяло не спасает от тапок
Quote (Lega) Меня всегда пинать надо, потому что, пока я до форума доползу, куча времени пройдет Я тож могу сказать, я до жути обидчива...
Quote (Lega) Это общая черта всех женщин, которая бесит всех остальных То бишь мужчин?
Quote (Lega) вот им Белла и покажется, как надо на работу устраиваться Ну, вряд ли можно этим гордиться...
Quote (Lega) познакомились, родилась Белла, развелись, Рене вышла замуж, Белла осталась с Чарли - вот и все Это ж скушно....
Quote (Lega) Ооо, это намек? Где? Где?
Quote (Lega) Откуда вообще такой вариант взялся? Вот и я говрю, что он какой-то анриальный
|
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 17.07.2012, 10:45 | Сообщение # 487 |
only melancholy
Статус:
|
Нулька, Quote (Нулька) Открою тебе страшную тайну: одеяло не спасает от тапок Неее, мое спасает Quote (Нулька) Я тож могу сказать, я до жути обидчива... dry Я ужасный читатель, комментирую только то, что мне очень-очень нравится Quote (Нулька) То бишь мужчин? biggrin И не только... Меня тоже иногда бесит, когда кого-то просто так в чем-то обвиняются Quote (Нулька) Это ж скушно.... dry Вооот, и я о том же Для меня этот фанф - вообще как глоток свежего воздуха Quote (Нулька) Где? Где? surprised Значит, Эдвард не просто так решил помочь Белле? Или это из чувства вины? Quote (Нулька) Вот и я говрю, что он какой-то анриальный biggrin А какой риальный?
|
|
|
|
Нулька | Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:36 | Сообщение # 488 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Lega,
Quote (Lega) Неее, мое спасает Наивный ребенок
Quote (Lega) Я ужасный читатель, комментирую только то, что мне очень-очень нравится Т.е. если ты не придешь, можно считатеь, что тебе не нарвится?
Quote (Lega) И не только... Кроме мужчин и женщин есть еще кто-то?
Quote (Lega) Меня тоже иногда бесит, когда кого-то просто так в чем-то обвиняются ну эт нормально...
Quote (Lega) Для меня этот фанф - вообще как глоток свежего воздуха Заходи чаще, глядишь я еще чо выдумаю
Quote (Lega) Значит, Эдвард не просто так решил помочь Белле? Или это из чувства вины? Или хотит ее ближе к телу?
Quote (Lega) А какой риальный? Выслушаю все твои варианты
|
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:44 | Сообщение # 489 |
only melancholy
Статус:
|
Нулька, Quote (Нулька) Наивный ребенок cool Пойду еще одно одеяло возьму... Quote (Нулька) Т.е. если ты не придешь, можно считатеь, что тебе не нарвится? Что ты сегодня все мои слова переворачиваешь? *надулась* Я же здесь, значит, мне очень-очень нравится. Quote (Нулька) Кроме мужчин и женщин есть еще кто-то? biggrin Ну мало ли... Quote (Нулька) Заходи чаще, глядишь я еще чо выдумаю biggrin Я тут и так у тебя поселилась Quote (Нулька) Или хотит ее ближе к телу? biggrin Все-таки он коварный Quote (Нулька) Выслушаю все твои варианты cool Как-то он связан с тем, что Эдвард по подворотням бегает?
|
|
|
|
Нулька | Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:09 | Сообщение # 490 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Lega,
Quote (Lega) Пойду еще одно одеяло возьму... А я тады биту достану
Quote (Lega) Что ты сегодня все мои слова переворачиваешь? *надулась* Нет, это я заранее себя настраиваю... вдруг пропадешь, вона твоя фоня пропала из прынцессы к примеру год назад... а я ведь все и всех помню... ну, чащее всего
Quote (Lega) Я же здесь, значит, мне очень-очень нравится. Quote (Lega) Я тут и так у тебя поселилась Ога, уже гнездо вьешь... из одеял
Quote (Lega) Все-таки он коварный ООООчень коварный тип
Quote (Lega) Как-то он связан с тем, что Эдвард по подворотням бегает? А он связан?
|
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:34 | Сообщение # 491 |
only melancholy
Статус:
|
Нулька, Quote (Нулька) А я тады биту достану biggrin За что ты со мной так жестоко? Quote (Нулька) Нет, это я заранее себя настраиваю... вдруг пропадешь, вона твоя фоня пропала из прынцессы к примеру год назад... а я ведь все и всех помню... ну, чащее всего А если пропаду, то только на время, когда совсем без инета буду. А Фоня сейчас только пишет изредка, она вся в реале... Quote (Нулька) Ога, уже гнездо вьешь... из одеял smile А могу еще подушку принести Quote (Нулька) А он связан? surprised Да? Нет? Я не знаю...
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:41 | Сообщение # 492 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Хей, Нулёк, я пришла И не ори, а принимай с распростертыми объятьями Спасибо за новую главу, солнце наше ненаглядное, мне она очень понравилась, хотя в этом я и не сомневалась))) О черт, дочитала главу и заявляю - я люблю Беллу! Нет, я ее обожаю! Такая сильная женщина, целеустремленная, умная, непреклонная! Сильный персонаж и теперь один из моих любимых! А Эдврад меня немного бесит. Сама не верю, что говорю такое, но пару раз его пнуть хотелоь... несильно. Quote В теории можно, конечно, было встретиться с Джесс или Майком.
Вот тут захотелось стукнуть и Беллу. Как после того, что этот идиот сделал, она даже в мыслях допускает встречу. Да если только и встретиться, то только чтобы яйца ему оторвать, идиоту! Ррр!
Quote - Ладно. В любом случае, во второй раз спасать тебя от озабоченного ухажера было не очень приятно. - Можно подумать, что ты был в восторге от первого! - В первом случае цель оправдывала средства…
Будет второй раз... Нуль, замочи этого ненормального, не понимает с первого раза...
Дааа, до ее рассказа о маме я не понимала, что все настолько серьезно. Честно, бесит меня она, Рене в смысле. Белле уже не 17 лет, чтобы забирать ее из Нью-Йорка и увозить в Богом забытый городишко, там бы она наоборот затухла, зачем надо это молодой девушке! Да-да, понимаю я, что она заботится о дочери и все такое, но Белла и сама прекрасно со всем бы справилась. Что она и сделает, хоть и с помощью Эдварда)) Хватит Рене Анджелы, которая не идет против матери, пусть живут в своем Форксе)))
Так, Эммет показался мне странным. Чего он стонал да стродал от боли, его что, Эдвард поколотил? И его методы... он ищет сильных работников, проверяет он их, ведь так, да, Нуль? Иначе я и ему яцйа оторвать захочу
Нулич, спасибо за главу, порадовала ребенка Жду проду
|
|
|
|
Нулька | Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:08 | Сообщение # 493 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Lega,
Quote (Lega) За что ты со мной так жестоко? Бей своих - чужие будут бояцца
Quote (Lega) А если пропаду, то только на время, когда совсем без инета буду. А Фоня сейчас только пишет изредка, она вся в реале... Ну... Я запомнила твое обещание =)))) А фоню не отмазывай... я как закончу сама пойду всем должникам уши надеру
Quote (Lega) А могу еще подушку принести Ну... Пока без подушки ж
Quote (Lega) Да? Нет? Я не знаю... Хм.. а откуда вопрос?
dianochkaaa,
Quote (dianochkaaa) И не ори, а принимай с распростертыми объятьями Обнимать не буду... В качестве наказания.... Воть!
Quote (dianochkaaa) Спасибо за новую главу, солнце наше ненаглядное, мне она очень понравилась, хотя в этом я и не сомневалась))) Ой, подлиииза
Quote (dianochkaaa) О черт, дочитала главу и заявляю - я люблю Беллу *бегает в поиске смайла с дергающимся глазом*
Quote (dianochkaaa) Такая сильная женщина, целеустремленная, умная, непреклонная! Сильный персонаж и теперь один из моих любимых! А кто еще любимый? *заискивающе
Quote (dianochkaaa) Сама не верю, что говорю такое, но пару раз его пнуть хотелось... несильно. Ой, там много раз так будет еще
Quote (dianochkaaa) Вот тут захотелось стукнуть и Беллу. Как после того, что этот идиот сделал, она даже в мыслях допускает встречу. Да если только и встретиться, то только чтобы яйца ему оторвать, идиоту! Ррр! Ну как бы Ди... Дефке одиноко, по сути Майк особо ничего не сделал, да и названивал...
Quote (dianochkaaa) Нуль, замочи этого ненормального, не понимает с первого раза... Хм... небось еще и особой жестокости для него хотишь?
Quote (dianochkaaa) Белла и сама прекрасно со всем бы справилась. Ну как бы... не прекрасно... Но справилась
Quote (dianochkaaa) Хватит Рене Анджелы, которая не идет против матери, пусть живут в своем Форксе))) Ну... Чуточку сумасшедшая мама, а ты на нее всех собак спустила
Quote (dianochkaaa) Чего он стонал да стродал от боли, его что, Эдвард поколотил? За что поколотил?
Quote (dianochkaaa) Иначе я и ему яцйа оторвать захочу Ну... Какие-то у тебя методы... Садисткие мадама... можно ж просто прижечь
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:21 | Сообщение # 494 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Нулька) Обнимать не буду... В качестве наказания.... Воть!
Я тебЯ сама обниму, не оторвешь
Quote (Нулька) Ой, подлиииза
а как по-другому
Quote (Нулька) А кто еще любимый? *заискивающе
Из других фиков Беллы Я тебе в скайпе про них расскажу
Quote (Нулька) Ой, там много раз так будет еще
Одной мне что ли его попинать хотелось? Все читатели прям любят его Много раз? Ну, готовлю ногу, тренерую, накачиваю, чтоб больней
Quote (Нулька) Ну как бы Ди... Дефке одиноко, по сути Майк особо ничего не сделал, да и названивал...
А если бы Эди тогда бы рядом не окозалось?
Quote (Нулька) Хм... небось еще и особой жестокости для него хотишь?
Конечно! Прям как для Джекоба во всех фиках
Quote (Нулька) Ну как бы... не прекрасно... Но справилась
но справилась - енто главное)))
Quote (Нулька) Ну... Чуточку сумасшедшая мама, а ты на нее всех собак спустила
я тогда злая была
Quote (Нулька) За что поколотил?
как вариант - он Беллу не хотле даже приглашать на собеседование И он его за это того
Quote (Нулька) Ну... Какие-то у тебя методы... Садисткие мадама... можно ж просто прижечь
Сначала прижгем, а потом оторвем. Мучатся больше будет. Ты гений
|
|
|
|
Нулька | Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:53 | Сообщение # 495 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
dianochkaaa,
Quote (dianochkaaa) Я тебЯ сама обниму, не оторвешь липучка-приставучка? *с сомнением
Quote (dianochkaaa) а как по-другому не косячить?
Quote (dianochkaaa) Из других фиков Беллы Я тебе в скайпе про них расскажу Не рассказалаааа
Quote (dianochkaaa) Все читатели прям любят его Это привычка....
Quote (dianochkaaa) Много раз? Ну, готовлю ногу, тренерую, накачиваю, чтоб больней Ну, он все равно хороооший
Quote (dianochkaaa) А если бы Эди тогда бы рядом не окозалось? В переулке? Ты думаешь Белла бы не обошлася малой кровью....
Quote (dianochkaaa) Конечно! Прям как для Джекоба во всех фиках А ты не потерялася в разделах?
Quote (dianochkaaa) но справилась - енто главное)) не без помощи...
Quote (dianochkaaa) как вариант - он Беллу не хотле даже приглашать на собеседование И он его за это того Хм... Думаешь, что он такой прям злой-злой?
Quote (dianochkaaa) Сначала прижгем, а потом оторвем. Мучатся больше будет. И Белла без детей останется...
Quote (dianochkaaa) Ты гений Ну-ну *потрепала по щечке* Зови меня просто "Госпожа"
|
|
|
|
Coca_cola_Vanilla | Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:53 | Сообщение # 496 |
Человек
Статус:
|
Нулька, потрясающе.
Забавно и очень любопытно читать как некая мисс Икс описывает свою жизнь, скрываясь под другим именем. Да и вообще, Белла здесь намного сильней, что ли. Она целеустремленная, умная и слегка невезучая.
Честно говоря, такое пособие я бы сама приобрела и каждый день перечитывала Точнее, я просто уверенна, что эта книга стала бы моей собственной Библией.
Разнообразие так же вносят и обсуждения Беллы и Эдварда. Такое чувство, будто они сидят напротив тебя и ты собственными глазами видишь, как всё происходит Да и Эдвард с такой нежностью относиться к жене, что я с каждым словом умиляюсь всё больше и больше. И у меня появились серьезные опасение, что читая следующие главы я просто лужицой расстекусь
Хотя, в некоторых моментах, жутко хочется огреть его сковородкой или ноутбуком по голове. Он ревнует Беллу, буквально, к каждому событию и к каждому случайному персонажу в главе. Но потом я вспоминаю, что он её любит и снова умиляюсь
Короче говоря, я планирую здесь поселиться. И я обеща терпеливо дожидаться каждой новой главы. И чтоб мне путо было, если я пропущу хотя бы одну из них (форс-мажорные обстоятельства не в счет )
P.S. Пока не забыла, что там с Эмметом. Какой-то он подозрительно странный. Ну и это, как бы, немного пугает и запутывает
|
|
|
|
|
Нулька | Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:36 | Сообщение # 498 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Coca_cola_Vanilla, привет
Quote (Coca_cola_Vanilla) Она целеустремленная, умная и слегка невезучая. Ну, пока она ум не проявила, лишь косвенно обозвав себя ботаном
Quote (Coca_cola_Vanilla) Честно говоря, такое пособие я бы сама приобрела и каждый день перечитывала Главное видно, что если не будешь следовать словам пособия что наглядно получается
Quote (Coca_cola_Vanilla) Точнее, я просто уверенна, что эта книга стала бы моей собственной Библией. Карманная книжка
Quote (Coca_cola_Vanilla) Такое чувство, будто они сидят напротив тебя и ты собственными глазами видишь, как всё происходит Вмешаться не хотелось? Мне иногда так и хочется что-нить "огт автора" влепить...
Quote (Coca_cola_Vanilla) И у меня появились серьезные опасение, что читая следующие главы я просто лужицой расстекусь Забавные у меня читатели: одна гнездо вьет, другая лужицей растекается... Начинаю гордится вашими особенностями
Quote (Coca_cola_Vanilla) Он ревнует Беллу, буквально, к каждому событию и к каждому случайному персонажу в главе. Но потом я вспоминаю, что он её любит и снова умиляюсь Видимо, Белла мало поводов давала, вот его сейчас и несет... пусть и запоздалая реакция жирафа но все же...
Quote (Coca_cola_Vanilla) Короче говоря, я планирую здесь поселиться. И я обеща терпеливо дожидаться каждой новой главы. И чтоб мне путо было, если я пропущу хотя бы одну из них (форс-мажорные обстоятельства не в счет ) Ловлю на слове
Quote (Coca_cola_Vanilla) Какой-то он подозрительно странный. Ну и это, как бы, немного пугает и запутывает Чем странный?
2804,
Quote (2804) Спасибо тебе за фанфик. Даже не знаю какой из дву лучше, этот или принцесса По секрету: лучшие мои фф это не фф хотя если честно за 2 года уже руку набила и намного лучшее стала писать...
Quote (2804) В этоя в ауте от разговоров автора с редактором, а в том от самой Беллы, с каждой главой думаешь, что-ж ещё она выкинет.Т Хм... Первые глвы прЫнцессы с такими же словами были, но щас привыкли
Quote (2804) Только не забывай про своих читателей , мы как наркоманы ждем проду. Пишу-пишу... Медленно, на огрызках перед сном, но пишу
|
|
|
|
Coca_cola_Vanilla | Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:39 | Сообщение # 499 |
Человек
Статус:
|
Quote (Нулька) Вмешаться не хотелось? возникло мимолетное желание. но тогда, я скорее всего стукнула бы Эдварда чем-то тяжелым Quote (Нулька) Начинаю гордится вашими особенностями то ли ещё будет Quote (Нулька) Чем странный? ну как, к Белле пристает. не вериться, что Эдвард не поговорил с ним. так сказать, по-мужски
|
|
|
|
Нулька | Дата: Среда, 25.07.2012, 11:57 | Сообщение # 500 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Coca_cola_Vanilla,
Quote (Coca_cola_Vanilla) но тогда, я скорее всего стукнула бы Эдварда чем-то тяжелым и осталась бы наша Белла,... вдовой
Quote (Coca_cola_Vanilla) то ли ещё будет Мне начинать бояться?
Quote (Coca_cola_Vanilla) не вериться, что Эдвард не поговорил с ним. так сказать, по-мужски Думаешь сильно пристает?
|
|
|
|
Любовь и путешествия во времени
|