Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Двадцать «нельзя» в жизни каждой девушки
| |
Нулька | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:19 | Сообщение # 1 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Название:Двадцать «нельзя» в жизни каждой девушки Автор: Нулька Гамма:Karma («мама» образа Эдварда) Бета:Kate1до 7 главы, Karma с 8 главы Дисклеймер: Все герои этого фф мои, однако, имена принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Humour, Romance, Established Relationship Саммари: Молодая девушка решает написать историю своего знакомства с мужем. Вроде бы ничего необычного, если бы издательство, купившее права на ее книгу, не поставило одно странное условие. Она обязана ответить на вопросы и комментарии редактора после каждой главы. Статус: В процессе ВАЖНО: Повествование ведется в трех плоскостях, для удобства буду выделять тремя разными шрифтами: - Жирным шрифтом выделены слова о происходящем непосредственно в жизни героини - Обычным шрифтом написан сам рассказ девушки - Курсивом выделено общение редактора и писателя. О выходе глав:
Следите за обновлениями или ждите рассылки от моего голубка - iammisspattinson
СОДЕРЖАНИЕ: Пролог Глава 1.Нельзя бродить одной по темным улицам Глава 2. Нельзя поддаваться импульсам Глава 3. Нельзя опускать руки Глава 4. Нельзя ссориться с будущим работодателем Глава 5. Нельзя работать в выходные дни. Часть 1. Глава 5. Нельзя работать в выходные дни. Часть 2 Глава 6. Нельзя проводить ночь в постели с начальником Глава 7. Нельзя перечить мужчинам, когда океан слишком близко. Часть 1 Глава 7. Нельзя перечить мужчинам, когда океан слишком близко. Часть 2 Глава 8. Нельзя верить в свадьбу после двух с половиной свиданий Глава 9.Нельзя закапывать мечты после несостоявшегося свидания
Огромное спасибо за подарок Loriana!
Сообщение отредактировал Нулька - Среда, 06.05.2015, 00:38 |
|
|
|
zirkka | Дата: Четверг, 07.06.2012, 10:52 | Сообщение # 326 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
Нулька, Quote Много подумаю и сильно сильно говоришь Quote Это ты зря сказала... ОООчень зря Quote Наверно, надо привыкнуть, потом пойдет как по накатанной... согласна,я так и поступила...всё же понятно и доступно написано))) Quote Ну, всем парам следует это делать... да...но увы не все мужчины такие как наш Эдвард))) Quote Он вышел с заброшенного склада точно...и что же он там так поздно делал интересно Quote Ну, слабенькие Беллы у меня не получаются так это классно я люблю Беллу бойца)))тогда читать веселей))) Quote Ну в два не получиться, хотя несомненно она будет стараться... ой...я уже себе это представляю)))не сладко придётся Эду,ведь следствие будет вести Белла))))Добавлено (07.06.2012, 10:52) ---------------------------------------------
Quote Ну не знаю по поводу попотеть, но мозг точно вынесет biggrin да!да!да!!! эт мне по душе)))) Quote Главное, что прочла... И теперь не будешь больше в нас сомневаться я не сомневалась...я была занята,потом было лень,потом ещё какая то хе..ня.,ну понимаешь,что то не давало...ну а потом, думаю,что не фиг увиливать,надо значит надо))))
|
|
|
|
Нулька | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:30 | Сообщение # 327 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
zirkka,
Quote (zirkka) сильно говоришь Сильно... Если буду думать слабо, то получиться нечто невообразимое
Quote (zirkka) всё же понятно и доступно написано) Эт хорошо, спасибо, что развеиваешь мои опасения
Quote (zirkka) но увы не все мужчины такие как наш Эдвард))) вы просто не умеете их готовить (с)
Quote (zirkka) и что же он там так поздно делал интересно работал
Quote (zirkka) я люблю Беллу бойца)))тогда читать веселей))) и писать тоже, поверь мне
Quote (zirkka) не сладко придётся Эду,ведь следствие будет вести Белла)))) ну, он сам напросился
Quote (zirkka) да!да!да!!! эт мне по душе)))) совсем не жалеешь ребенка...
Quote (zirkka) надо значит надо)) какие у тебя интересные взаимоотношения с фф
|
|
|
|
zirkka | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:33 | Сообщение # 328 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
Нулька, Quote Сильно... Если буду думать слабо, то получиться нечто невообразимое уже начинаю бояться))) Quote вы просто не умеете их готовить (с) соглашусь,увы готовлю только на кухне в личной жизни полный отстой!!! Quote совсем не жалеешь ребенка... это полезно,так жалость ник месту))))) Quote какие у тебя интересные взаимоотношения с фф совесть загрызает....просто напросто)))))
|
|
|
|
Нулька | Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:50 | Сообщение # 329 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
zirkka,
Quote (zirkka) уже начинаю бояться))) Ну наконец-то!
Quote (zirkka) это полезно,так жалость ник месту) он хороший... странный но хороший... честно!
Quote (zirkka) совесть загрызает... и меня... надо пойти или поработать или пописать...
|
|
|
|
zirkka | Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:57 | Сообщение # 330 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
Нулька, Quote он хороший... странный но хороший... честно! ну эт я почувствовала, изначально,очень хороший Quote и меня... надо пойти или поработать или пописать... во во!!! давай давай!!!! я только за))))
|
|
|
|
bykate | Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:09 | Сообщение # 331 |
•Forever with us•
Статус:
|
очень необычно) никогда не читала ничего подобного) Но меня очень заинтересовало)) Жду продолжения)
|
|
|
|
Нулька | Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:47 | Сообщение # 332 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
zirkka, а как же работа не волк в лес не убежит?
bykate, надеюсь и в дальнейшем будет интересно. Добро пожаловать!
|
|
|
|
melo4pyzataya | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:49 | Сообщение # 333 |
Колдун
Статус:
|
Зая, ты не поверишь!!!! Я все прочла кстати машу ручкой заодно Они такие милые, так любят друг друга... все очень понравилось, задумка интересная, в стиле "читая сумерки" естественно у тебя все круче и навороченнее юмор еще хочу очень отметить, тонкий, легкий свежий - не избито все, видно, что, во-первых, свой личный, а, во-вторых, что с душоооой пишешь, мать! Респект, милая! Давно хотела почитать что-нибудь такое веселое и ненавязчивое, плюс грамотно написанное Ты прости меня, нехорошую девощщку, сразу, но большой и полноценный коммент у меня не получится... работа без выходных отнимает слишком много сил! Так что я рядом, верю в тебя, держу кулачки, жду письма и чиркаю иногда пару строк!!!
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём. — Обищаеш? — Два раза.
|
|
|
|
Нулька | Дата: Вторник, 12.06.2012, 15:57 | Сообщение # 334 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
melo4pyzataya, привет-привет, я очень удивилась, что ты добралась, но боюсь, что как и в прошлые разы ты все же потеряешься со временем...
Quote (melo4pyzataya) Они такие милые, так любят друг друга... Ой, ну раз и ты это признаешь, то ставлю нам памятник...
Quote (melo4pyzataya) в стиле "читая сумерки" естественно у тебя все круче и навороченнее Ну, у меня все же далековато от оригинала и канона
Quote (melo4pyzataya) юмор еще хочу очень отметить, тонкий, легкий свежий - не избито все Ну, ты мой юмор всегда хвалила
Quote (melo4pyzataya) с душоооой пишешь, мать! Эт я умею
Quote (melo4pyzataya) сразу, но большой и полноценный коммент у меня не получится.. Ну, я радая и тому, что ты тута продемонтрировала, удивлена и рада.
Quote (melo4pyzataya) ! Так что я рядом, верю в тебя, держу кулачки, жду письма и чиркаю иногда пару строк!!! А еще любишь
|
|
|
|
melo4pyzataya | Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:10 | Сообщение # 335 |
Колдун
Статус:
|
Нулька,
Quote (Нулька) я очень удивилась, что ты добралась, но боюсь, что как и в прошлые разы ты все же потеряешься со временем...
милая, я честно буду стараться сюда заглядывать, эта история мне по душе ))) слишком закрученные или растянутые сюжеты... не мое это, а легкие истории об отношениях самое то
Quote (Нулька) Ну, у меня все же далековато от оригинала и канона это как раз таки и импонирует, ну не любитель я канона ))) всегда хочется увидеть мысли самого автора, а не чьи-то слова переписанные на иной лад
Quote (Нулька) Ну, ты мой юмор всегда хвалила вот видишь не такая уж я и плохая а если ты еще не будешь строчить главы как из пулемета, тогда я стопроцентно не потеряюсь ты иногда так быстро пишешь, что твой тормозной уральский друг просто не поспевает за полетом твоей фантазии
Quote (Нулька) А еще любишь ощщщень при ощщень, а ты этим бессовестно пользуешься!! я все еще ждюю свое письмо!!!
И совсем забыла сказать в прошлом сообщение, только сразу предупреждаю нинадя меня бить, тем более по голове. И спорить давай не будем, я просто скажу свое впечатление, ты прочтешь и забудешь, ок? Вот и славно... так о чем я? Ах, да! Меня один момент смутил в первой главе, когда Белла решила сократить путь через заброшенные склады! Протестовать еще рано, на это я закрываю глаза далее ситуация с Эдвардом тоже выглядит весьма фантастичной, но чего не бывает в стрессовой ситуации... идем дальше, самое интересное! К сладкой парочке приближается компания подвыпивших бугаев, не отягощенных умом! А то, что они согласились помочь Ньютону доказывает это! Так вот эти самые бугаи, все как один, смутились и растрогались при виде целующихся влюбленных О чудо! Они проявили небывалую мудрость для выпивших товарищей и вместо того, чтобы отметелить Ньютона, который их во все это втравил, за одно и Эдварда, попавшего под горячую руку, ну а Белле бы уж как повезло! Так вот вместо логичного и ожидаемого сценария, они просто развернулись и ушли! Какая прелесть, ну что это как не чудо? Оно самое, не иначе! Короче смутил меня этот момент, но трогательное общение Беллы и Эдварда сгладило эту шероховатость
Ну и чтобы увеличить свои шансы остаться в живых, целую, люблю и жду в скайпе, как выиграешь войну с котом
|
|
|
|
Нулька | Дата: Среда, 13.06.2012, 11:48 | Сообщение # 336 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
melo4pyzataya,
Quote (melo4pyzataya) слишком закрученные или растянутые сюжеты... не мое это, а легкие истории об отношениях самое то ну, относительно других моих творений это самое простое, ты права....
Quote (melo4pyzataya) всегда хочется увидеть мысли самого автора, а не чьи-то слова переписанные на иной лад подобрала камень с огорода и выкинула за забор
Quote (melo4pyzataya) ты иногда так быстро пишешь, что твой тормозной уральский друг просто не поспевает за полетом твоей фантазии Неа, не успеваю быстро писать - дирик болеет, живу на два дома
Quote (melo4pyzataya) а ты этим бессовестно пользуешься!! не одна ты беснуешься по этому поводу
Quote (melo4pyzataya) И совсем забыла сказать в прошлом сообщение Вот в этом вся Нюта! Сначала похвалит, облобызает, а как только расслабишься начинает кусаться.... Я буду отбрыкиваться, как всегда
Quote (melo4pyzataya) смутились и растрогались при виде целующихся влюбленных Ну, начнем? Итак, кто ж сказал, что они расстрогались и смутились? Ткни носом, где это написано! Это раз. Во-вторых, ты забываешь, что небезызвестная нам Белла присутствовала на вышеуказанной тобою ве5черинке, а следовательно пусть и шапошно но дамочка была знакома с вышеперечисленными молодыми чемоданами. Несмотря на алкогольное опьянение и явное отсутствие ума они собирались что сделать? Припугнуть, основываясь на вышесказанном, стоит сделать вывод, что вряд ли Белле нанесли бы сильный урон, акромя легкого испуга и объятий придурка Ньютона (ну по их плану). Дальше... Quote (melo4pyzataya) вместо того, чтобы отметелить Ньютона, который их во все это втравил Ну во-первых, втравить ему ни во что не удалось своих друзей, поскольку ничего и не свершилося - никого не убили/поколотили, а во-вторых, им захотелось продолжить банкет, попутно посмеиваясь над неудачником другом, что вполне логично. Да, теоритически они могли вдруг возненавидеть весь мир и полезть в драку со всеми кто рядом, но опять же агрессии не было в их поведении, чтобы она захотела вдруг и неожиданно выплыть наружу. Ну, и в-третьих, пьяные придурки могут быть простыми пьяными придурками, а не пьяными придурками, которым захотелось крови, тела, мяса и прочего.
Quote (melo4pyzataya) жду в скайпе, как выиграешь войну с котом Я уся поцарапанная
|
|
|
|
melo4pyzataya | Дата: Среда, 13.06.2012, 20:32 | Сообщение # 337 |
Колдун
Статус:
|
Нулька,
Quote (Нулька) ну, относительно других моих творений это самое простое, ты права.... Ян ты не воспринимай так в штыки, пожалуйста, проще не значит хуже, это значит лично для меня понятнее
Quote (Нулька) подобрала камень с огорода и выкинула за забор а это и не в твой огород был камень , а в целом про некоторых авторов, которые такое практикуют!
Quote (Нулька) не одна ты беснуешься по этому поводу имена!! фамилии!! я хочу знать в лицо своих товарищей по несчастью
Quote (Нулька) Вот в этом вся Нюта! Сначала похвалит, облобызает, а как только расслабишься начинает кусаться.... ну дЫк это ужО был бы не я но за это ты меня и любишь
Quote (Нулька) Я буду отбрыкиваться, как всегда а в этом вся Яна
Quote (Нулька) Да, теоритически они могли вдруг возненавидеть весь мир и полезть в драку со всеми кто рядом и теоретически и практически, заметь я сказала, что это была бы боле логичная цепочка развития событий, но я не говорила, что она единственная возможная! То есть другими словами, твой вариант тоже имеет право на существование хотя бы в твоей реальности
Quote (Нулька) а не пьяными придурками, которым захотелось крови, тела, мяса и прочего. нууу среди читателей иногда попадаются те, кому порой хочется крови и мяса
Quote (Нулька) Я уся поцарапанная ути, моя лапушка, иди пожалею! Хочешь я тебе щеночка на ДР подарю? Он этого кота нехорошего вмиг на лоскутки покрамсает
Кстати, мне здорово повезло, что ты читала мой коммент в хорошем настроении
Сообщение отредактировал melo4pyzataya - Четверг, 14.06.2012, 19:16 |
|
|
|
bambin_ka | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:21 | Сообщение # 338 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Нулечка, притопала пожелать тебе музы и дать ей конфЭтку!) жду продолжения этой чудесной истории. только начало, а я уже втянулась и жажду прочтения
|
|
|
|
Нулька | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:02 | Сообщение # 339 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
melo4pyzataya,
Quote (melo4pyzataya) проще не значит хуже, это значит лично для меня понятнее ну, блин, не умею я писать так чтоб 2*2=4, я обычно что-то типа ((890-56+320/20)/50-15)*2=4
Quote (melo4pyzataya) а это и не в твой огород был камень Кто-то забыл про прЫнцессу?
Quote (melo4pyzataya) имена!! фамилии!! я хочу знать в лицо своих товарищей по несчастью Много будешь знать - плохо будешь спать
Quote (melo4pyzataya) но за это ты меня и любишь Наивная
Quote (melo4pyzataya) То есть другими словами, твой вариант тоже имеет право на существование хотя бы в твоей реальности Ну, я не виновата, , что в твоей злодеи прям злодеи-злодеи, а не просто злодеи. У меня с легким налетом злодейства
Quote (melo4pyzataya) нууу среди читателей иногда попадаются те, кому порой хочется крови и мяса Это в другом разделе и с другими жанрами
Quote (melo4pyzataya) Хочешь я тебе щеночка на ДР подарю? Только если с квартирой...
Quote (melo4pyzataya) Кстати, мне здорово повезло, что ты читала мой коммент в хорошем настроении Согласная...
bambin_ka, это хорошо, что втянулася, к вечеру постараюсь выложить... Пока не обещаю...
|
|
|
|
melo4pyzataya | Дата: Пятница, 15.06.2012, 20:33 | Сообщение # 340 |
Колдун
Статус:
|
Нулька,
Quote (Нулька) Кто-то забыл про прЫнцессу? Не помню, чтобы ты там занималась плагиатом... если только по необходимости, ведь это же один из вариантом развития сюжета! К тому же я говорила именно про мысли, а не какие-то события и сцены... можно оставить сюжет вааабсче без изменений, но написать все своими словами и это будет совсем другая книга
Quote (Нулька) но за это ты меня и любишь
Наивная Я знала!!! Знала, что ты любишь не только за это, ты видишь во мне личность и любишь всю целиком, вместе с недостатками
Quote (Нулька) Это в другом разделе и с другими жанрами ой, я тя умоляю!! Ты если захочешь агнст везде найдешь, да и над чем поржать тоже
|
|
|
|
Нулька | Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:23 | Сообщение # 341 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
melo4pyzataya,
Quote (melo4pyzataya) можно оставить сюжет вааабсче без изменений, но написать все своими словами и это будет совсем другая книга Ну, тогда я пишу книгу!
Quote (melo4pyzataya) Знала, что ты любишь не только за это, ты видишь во мне личность и любишь всю целиком, вместе с недостатками Наивная
Quote (melo4pyzataya) Ты если захочешь агнст везде найдешь, да и над чем поржать тоже Я всегда найду посмеяться
Глава 2 в сети!
|
|
|
|
melo4pyzataya | Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:58 | Сообщение # 342 |
Колдун
Статус:
|
Нулька, ну ты тоже бываешь такой же, принимая мои высказывания за чистую монету
Quote (Нулька) Я всегда найду посмеяться этого у тебя не отнять, но если захочешь ты и сопли нефигово распускать умеешь
завтра почитаю твою новую главу и приду с лопаткой и конфетками, будем на тебе испытывать метод кнута и пряника
|
|
|
|
ЛисаHOST | Дата: Суббота, 16.06.2012, 04:01 | Сообщение # 343 |
Старейшина
Статус:
|
история завораживает,а три шрифта создают ощущения 3д формата в рукописи
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 05:10 | Сообщение # 344 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Как же легко читается эта история. Лично у меня при прочтении стойкий эффект присутствия. С интересом буду следить за продолжением их знакомства. Спасибо большое.
|
|
|
|
Нулька | Дата: Суббота, 16.06.2012, 08:50 | Сообщение # 345 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
melo4pyzataya,
Quote (melo4pyzataya) ну ты тоже бываешь такой же, принимая мои высказывания за чистую монету Ты стрелки не переводи, мы тебя обсуждаем...
Quote (melo4pyzataya) если захочешь ты и сопли нефигово распускать умеешь Ну, как бы в хорроре я плакать точно не буду...
Quote (melo4pyzataya) будем на тебе испытывать метод кнута и пряника ТОже мне испытатель-самоубийца
ЛисаHOST,
Quote (ЛисаHOST) история завораживает,а три шрифта создают ощущения 3д формата в рукописи Большое спасибо за такие слова, очень приятно И добро пожаловать Helen77,
Quote (Helen77) Как же легко читается эта история Это все больше и больше мне нравится, значит приноравливаетесь к такому повествованию
Quote (Helen77) Лично у меня при прочтении стойкий эффект присутствия. С интересом буду следить за продолжением их знакомства. Подглядывать?
|
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 16.06.2012, 10:31 | Сообщение # 346 |
Статус:
Клубы:
|
Нулька, спасибо дорогая за новую интересную главу и уведомление Karma спасибо милая за помощь и замечательного Эдварда. Kate1 солнышко спасибо за редактуру. Девочки всем вам большое СПАСИБО! Зачиталась главу,так интересно,легко написано ,в некоторых моментах смеялась и улыбка от уха до уха была,написано прекрасно. Вообще мне всё больше и больше нравится именно такая подача текста,задумка супер и преподнесено всё отлично Эдвард такой самоуверенный,местами ревнивец но он мне нравится такой ,прям берет этим и цепляет,шикарный мужчина Да уж Белле крупно не повезло с работой точнее сказать с коллегами и боссом,хотя в жизни всякое бывает и редко,когда есть взаимопонимание в коллективе вот и Беллин случай не исключение. Понравился момент,когда Эдвард пришёл,да может и тогда она не догадалась кто поместил встречу в расписание.но сейчас точно знает Покорил Эдвард ,хотя тогда Белла ещё упиралась и строила из себя неприступную и снежную королеву,а он её поцелуем растопил.вообще в их случае это хороший способ прекратить споры Правильное она решение сделала в конце, перспектив особых нет,с кем работает не нравится,она талантливая девушка надо идти дальше и Белла сделала правильный выбор. Читать их диалоги было одно сплошное удовольствие они такие милые,влюбленные и это просто нечто. Я сидела читала и читала и думала только бы не кончилась главу,хочу ещёёёёёёёёёёёёёё! Нулька, спасибо дорогая написано просто блеск,мне очень понравилась,я уже хочу продолжения.Вдохновения,удачи,сил,много времени и хорошего настроения
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Суббота, 16.06.2012, 13:38 | Сообщение # 347 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу. Их разговоры так уморительны, заставляют улыбнуться. С коллегами по работе ей, мягко говоря, не повезло.
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:19 | Сообщение # 348 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Привет, Ян Сегодня без стиха, но с песенкой Зебра в цирке, Афро в цирке, Афро в цирке, Афро в цирке! Если песня пристанет, виновата Лена (Лимоша)
Так, ну а теперь сам коммент. Текст очень легко читается и ничего не мешает, даже разговор между... автором и редактором (я правильно поняла?), ну, в общем мужем и женой:D Неужели у Эдварда была любовь с первого поцелуя? Ради Беллы взломать систему. А кстати и Белла хороша, что бы не работать запускала на свой комп вирус. Супер Работа у нее дебильная. В субботу, когда никого нет, нужно идти на работу. Нахрена, спрашивается. Спасибо за главу, с нетерпением, жду новую
|
|
|
|
Lunna1976 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:23 | Сообщение # 349 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Здорово...как же я ее понимаю...мне бы тоже не понравилось выходить в выходные на работу и выслушивать издевательства коллег...но Эд...просто умница...такое провернул)))))))))))) это здорово, что парень так насточив в своим стремлении быть с любимой))))))))) жду продолжения)))))))))
|
|
|
|
Karma | Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:30 | Сообщение # 350 |
higher than hope
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) Karma спасибо милая за помощь и замечательного Эдварда Юлечка, мне только в удовольствие возиться с моим "малышом" Яна, вот и новая глава) С небольшой задержкой В общем, все у наших влюбленных идет своим чередом)) Вот уже и второй поцелуй состоялся)) Дааа, после него точно уже будет трудно остановиться)) Чем больше вчитываюсь, тем лучше понимаю, почему же все-таки при таком взрывном знакомстве и упертых характерах они влюбились друг в друга и остались вместе)) Вся суть в поддразнивании и восхищении друг другом) Как известно, залог большой любви - небольшая ненависть)) Твори, в общем дальше) Удачи, вдохновения и времени тебе) И особое пожелание гаммы: пусть большие главы будут нечасто
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
|
|
|
|
Дорогая редакция!
|