Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Garuda
SofiДата: Среда, 07.03.2012, 16:20 | Сообщение # 1
Keep The Peace

Статус:

3 место в номинациях: Лучший экшен фанфик и Лучший мужской образ (не Эдвард)

2 место в номинации "Лучший образ Элис"

Название: Garuda
Автор: sofishunya (Sofi)
Бета: Ashley_Cameron, с 14-й главы O_Q
Дисклеймер: Коммерческой выгоды не преследую
Предупреждение: Могут встречаться ненормативная лексика и сцены смерти
Рейтинг: R
Пейринг: Канон
Жанр: POV, Экшн, Юмор, Романтика, немного драмы
Размер: Макси
Саммари: Работа под прикрытием, фальшивые документы и личности, секреты правительства и террористов, оружие и смерть. Это составляющие части их работы. О них мало кто знает. Каждый из них уникален. И каждому не хватает чего-то своего. Объединит их Гаруда. И там они обретут друг друга. Обретут себя.
Статус: В процессе
От автора: Это мой первый фанфик. С удовольствием принимаю любые комментарии, замечания и пожелания. К критике отношусь хорошо. Обратная связь от вас очень вдохновляет! =) История не для тех, кто ждет любви с первого взгляда и "жили они долго и счастливо" уже во второй главе
Размещение:Только на TwilightRussia

Это так приятно - знать, что Гаруда вдохновляет читателей на творчество.
Этот потрясающий стих прислала _Serenity_.
Юлич, ты невероятна! Спасибо тебе!

Исполни приказ, выследи цель,
Следы уничтожь на месте.
Ошибку допустишь - сядешь на мель,
С командой предстанете вместе.

Оружие, смерть в жизни твоей
Не хуже игрушек детских.
Играешь в них, становишься злей,
Увяз ты в ловушках зверских.

Теряешь рассудок, доверие, честь,
Спасая того, кто дорог.
Ты чувствуешь?.. Рождается бес,
И век его будет долог.

Шепот за стенами, крики, огонь,
Предатель всадил нож в спину.
Слышишь? В ноздри ударила вонь, -
Твой враг скинул личину.

Последуешь правилам? Думай быстрей,
Треснули стенки сосуда.
Продолжишь стоять у открытых дверей?
Но Тайну откроет Гаруда.

Содержание:

[r]Благодаря Видеостудии и потрясающей девушке Владе Cola_Boom у Garuda появился трейлер.</div>

[r]Оповещения о новых главах высылаю отписавшимся на форуме</div>

Сообщение отредактировал Sofi - Понедельник, 28.10.2013, 08:08

ЕЛЕНА123Дата: Четверг, 17.01.2013, 03:43 | Сообщение # 926
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за чудесное продолжение! Восхищаюсь Элис! Какая же она умничка! Эммет с Беллой, обязаны ей жизнью! Я всё думала, как она выберется из этой ситуации, да и Эдвард с Джаспером? То что они провернули, это сто процентная дисквалификация, если не хуже! А оказалось, что всё шито-крыто, и никаких последствий! Нет слов, просто - браво! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Стрекоза_RossДата: Четверг, 17.01.2013, 13:25 | Сообщение # 927
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

С прошедшими праздниками. Спасибо тебе огромное за продолжение. Очень ждала и переживала за ребят.
Элис - храбрая, маленькая девочка. Очень надеюсь, что последствия, для неё, будут не очень плачевны.
Надеюсь, на скорое обновление.

чиж7764Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:05 | Сообщение # 928
Вампир

Статус:

читаю запоем и это однозначно похоже на Пеликанов!... просто жесть! спасибо за такую книгу!

а в действительности всё было не так, как на самом деле…

TesoroДата: Четверг, 17.01.2013, 21:42 | Сообщение # 929
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

sofishunya, спасибо за новую главу!
O_Q спасибо за редакцию главы
Ух, какая была переживательная глава. Под конец главы лились уже слезы облегчения. Они спасены. Они хоть и ранены, но живые.
А что же пришлось испытать Элис, Эдварду и Джасперу, увидев их тела? Даже не качественного изображения хватило бы, чтобы по телу прошла стая мурашек и ужаса. cry
И понятен эмоциональный срыв Элис в конце главы. Бедная. Она все свои эмоции держала в себе, а тут уже не могла это терпеть. Я очень горжусь Элис Брендон. Эта девушка намного сильней, чем кажется. Иметь такого человека в друзьях, это значит многое. happy
С нетерпением буду ждать продолжение wink

кирюша5142Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:34 | Сообщение # 930
Вампир

Статус:

Спасибо за потрясающее продолжение!!! Это ж сколько ты всего изучила. чтоб так реалистично описать!!!!Меня потрясло!!!! Теперь я поняла почему у Чака Норриса в фильме "Отряд Альфа" были длинные волосы. Таким можно все!!! Элис маленькая храбрая умничка!!! Такое провернула. Ну и я ни секунды не сомневалась в Эде и Джасе. Все герои!!! Главное, что Эмм и Белла спасены. надеюсь у Эда и Эмма не будет последствий- Элли же гений!!!! А вот что касается самой малышки, то тут всякое может быть... Надеюсь на Гаррета.
Очень жду продолжения!!!! Творческих успехов!!!

Kella30Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:39 | Сообщение # 931
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главу и маячек извени что так долго добиралась до форума. Глава как обычно очень эмоциональна и наприжонная Эллис молодец все очень хорошо спланировала с группаи и ребятам алиби сделала что бы их не подставлять. Очень рада что ребят спасли хоть и избитые но главная живые. срыв в конце понятен и его даже трудно осуждать такое наприжение нельзя пережить без последствий. Очень ими горжусь всеми.

CaramellaДата: Воскресенье, 20.01.2013, 02:41 | Сообщение # 932

Статус:

Клубы:

sofishunya, спасибо большое за новую главу и маячок
O_Q , спасибо за редактуру
После прочтения главы смешанные чувства,потому что их много,но самое главное это облегчение,я аж выдохнула в конце фуххххххх.
Они спасены,они живы и это главное,слава богу,что весь этот ад закончился для них.
Безусловно жаль безумно тех ребят,вся та команда,которая погибла ребят не вернуть и потеря невосполнима sad
Элис всегда была изумительным героем этой истории happy и её невозможно было не любить,но сейчас она просто такая молодчинка,такой герой,что не хватит у меня слов описать,как я восхищаюсь этим маленьким и таким хрупким гением.
Она доверилась ребятам,она позволила Джасперу обнять себя,была на руках у Эдварда,это девочка,которая ранее боялась даже по видео -камере разговаривать. surprised
Мне просто не верится,ради друзей она рискует всем,но этого того стоит,не один из них не жалеет,что рискнули работой и всем,что бы спасти и вернуть ребят.
Я жду ,что будет дальше,какое наказание последует,как там Эммет ,что с Беллой и судя по видео впереди будут ещё и похороны тех кто не вернулся с ребятами обратно cry
Спасибо большое за замечательное,волнительное и прекрасное продолжение,которое подарила мне море эмоций happy
Удачи,много вдохновения и вагон времени на написание новой главы.Спасибо! wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Воскресенье, 20.01.2013, 02:44

♥New♥York♥Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:11 | Сообщение # 933
Оборотень

Статус:

ооох хорошо, что ребят спасли)
Элис молодец, такое дело провернула, и ребято тоже, мне ооочень нравится фик, но у меня только один вопрос, когда же уже у Беллы с Эдом отношения хоть какие то начнутся? Уж очень хочется поскорее их вместе увидеть))))
Большое спасибо за новую главу, очень жду продолжения)

EvridikaДата: Вторник, 22.01.2013, 21:17 | Сообщение # 934
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Невероятный фф!!! Все логично без лишнего пафоса и предписания героям нереальных способностей. Самокритика каждого из ребят радует глаз. Приятно читать о специально обученных людях, именно о людях, а не о универсальных машинах, которые сами не верят в вероятность допущения ими ошибки. Логично и интригующе закручивающийся сюжет требует отдельных бурных овация!!! В общем я в восторге. Можно в ПЧ?

SofiДата: Среда, 23.01.2013, 02:49 | Сообщение # 935
Keep The Peace

Статус:

Привет, мои дорогие! Спасибо всем вам за отзывы. И я очень рада, что глава произвела на вас такое сильное впечатление. Удивительно, но в своих комментариях вы были настолько единогласны, что я решила ответить всем сразу единым сообщением.
Элис. Эта маленькая храбрая девочка получила одобрение и восхищение от каждого из вас. Она действительно потрясающая. она столько всего переборола в себе за последние события. она очень выросла. И все мы надеемся, что наказание не будет уж слишком жестоким. подробности вы узнаете уже скоро, но скажу сразу, что сказки с мыльными пузырями и розовыми слонами не будет. Будет реальная жизнь с реальными последствиями. К сожалению не всегда жизнь справедлива.
Эд и Джас. Многие из вас хвалили ребят за их самоотверженность и помощь. И я с вами согласна. Ребята сработали отлично. Да и поступить иначе им не позволила бы совесть. К счастью, Элис уберегла их от последствий. Прикрыла их спины. Так что британские агенты в безопасности. по крайней мере на какое-то время. =)
Эм и Белла. Думаю, многие из вас готовы были пускать конфетти и устраивать салют от радости за наших героев. Я тоже. Но впереди их ждет долгий период восстановления. И к сожалению, не все будет зависеть от медицины.
Спасибо каждому из вас за отзывы, за похвалу, за ваши эмоции. Это удивительно - получать все это после главы. Я читаю комментарии и заряжаюсь позитивной энергетикой. Это необычайно вдохновляет! =) Еще раз спасибо. И спешу порадовать - Новая глава выйдет в срок.

А теперь персональные ответы, не вошедшие в общее, так сказать, русло:

Цитата (Korsak)
Я почему-то думала,что ты всю главу от лица Эдварда или Джаспера напишешь!
Ну... события от агента на задании мы уже видели неоднократно, а вот, что там происходит в "центре" нет. А в данном случае упор был не на техническую составляющую. Важна была общая картина.

Цитата (♥Ksuny♥)
Почему я раньше не нашла этот рассказ!?Спасибо большое автору, за такую работу...
Я рада, что ты его нашла сейчас =) И пожалуйста.

Цитата (nefelim)
слава богу успели... еще чуть чуть и эммет бы наверное не выжил... такая большая потеря крови... кошмар! я надеюсь он быстро востановится!!!
тут счет шел на минуты.

Цитата (nefelim)
а белла... смотреть как умирает твой друг, напарник, да что там, почти старший брат очень трудно... и еще труднее от знания того что ты ни как не можешь ему помочь!
Согласна. Даже при том, что они неоднократно видели смерть. Не даром хирургов не пускают в операционную, если оперируют членов семьи.

Цитата (nefelim)
ребята из дельта тоже молодцы... все сработанно чисто!!!
Да, профессионалы. Мало того, что сработали хорошо, так еще и не противились агентам.

Цитата (nefelim)
ну и конечно наша любимая элис... господи... как она все это перенесла...? у меня даже слов нет. в такой ситуации сохранить ясность ума...молодец!!! умничка!!! золото ты наше!!!!
как говорят, выброс адреналина - лучшее обезболивающее.

Цитата (чиж7764)
я думала, что умру от слёз и разрыва сердца раньше, чем дочитаю до конца главы!!! Господи, воля твоя, за что?!
Спасибо за эмоции и за переживания. Мне очень приятно, что история трогает до глубины души. Это вдохновляет и заставляет творить дальше.

Цитата (чиж7764)
какой сволочи они ТАК насолили?!
Мы еще доберемся до этого момента.

Цитата (чиж7764)
так Роджера жалко! по ходу, мужик погиб, оказавшись ни в том месте и не в то время...
Все, кто там погиб оказались не в том месте.

Цитата (чиж7764)
и про Марселя я была права
а вот тут не беги впереди паровоза =)

Цитата (Роzали)
девочки напомните какую должность занимал Марселл, а то мне страшно возвращаться и перечитывать)))
он заместитель Гаррета. Если тебе интересно полное название, то заместитель директора антитеррористического отдела =)

Цитата (Роzали)
Огромное спасибо автору за такой колоссальный труд. Я бы на ее месте попытала счастье в редакциях, естественно изменив героев
Спасибо большое за такую высокую оценку! Мне до безумия приятно. Насчет печати... не знаю... я всегда очень критично отношусь к свей работе и творчеству. Мне все кажется детским лепетом ))) Да и в истории есть цитаты и моменты, взятые из книг, фильмов и сериалов, которые я очень люблю. Это как дань, признак почтения для меня, но не думаю, что сойдет для самостоятельного произведения.

Цитата (1natasha1:))
я недавно наткнулась на этот фик, и вот наконец-то у меня нашлось время почитать эту историю и я не пожалела!!! это что-то невероятное!!! эмоций много!!!! так интересно написано со всей этой терминологией... видно, что автор профессионально подошёл к истории...
сюжет захватывает, персонажи просто не выходят из головы, а желание только одно - узнать что же будет дальше!!!!
я с удовольствием буду продолжать читать эту историю и очень хочу попасть в пч....)))))))))
Вау... Спасибо =) Мне приятно, что труд не проходит даром, что читатели ценят и замечают техническую основу. Для меня это очень важно! и конечно, присоединяйтесь! Я рада новому читателю.

Цитата (dariatwillige)
А то, как Эдвард решительно действовал в такой напряженной ситуации, без сомнения отдал кровь Эммету...
Ну что для взрослого здорового мужчины поллитра крови? Даже литр... Считается, что до 30% - не смертельно. Хотя все, конечно, зависит от многих факторов.

Цитата (dariatwillige)
А также я очень надеюсь, что та сволочь которая организовала всю эту подставную операцию для Беллы и Эмма, получит по заслугам!..
будем ждать =)

Цитата (dariatwillige)
В общем, еще раз благодарю за главу, и я с нетерпением буду ждать продолжения.
Спасибо большое за отзыв. Рада была тебя на форуме уведеть =)

Цитата (psih1)
Я читал, наверное, не дыша... Готов был сам рвать и метать...
Я рада, что тебе понравилось =) Спасибо за эмоции.

Цитата (lil176)
Как всегда, гениально!!!
Спасибо за отзыв! и за столь высокую оценку.

Цитата (Helen77)
Глава потрясает своей напряженностью. Спасибо огромное!
Спасибо за отзыв. Давненько тебя не было видно на форуме. Рада возвращению =)

Цитата (ЛисаHOST)
превосходно
Спасибо большое за отзыв.

Цитата (ЛисаHOST)
Элис умница интересно что будет дальше,интересно узнать мысли ребят после того как они придут в себя
Уже скоро =)

Цитата (элфийка)
а как там роуз?
о, она вся в делах. работает =)

Цитата (Рейна8890)
Желаю дальнейших успехов в творчестве и не задерживаться с продой!
Спасибо большое за отзыв. Стараюсь успевать в срок =)

Цитата (Dilensi)
Сонечка с возвращением тебя!
Привет =) И спасибо за отзыв. Я рада вернуться. Тут такой шквал комментариев, что хочется прыгать и визжать)))

Цитата (Жаннуся)
А на данный момент, я благодарю автора за то, что пишет для нас и ожидаю продолжения!
Спасибо большое за комментарий! Я рада, что глава тебе понравилась. Продолжение уже скоро.

Цитата (_Nyuta_)
Все теперь можно вздохнуть спокойно
ну... наверное =) а вообще, рано еще расслабляться.

Цитата (_Nyuta_)
Спасибо огромное преогромное за главу
А тебе спасибо за отзыв. И я счастлива, что тебе понравилось!

Цитата (Dark_Paradise)
Спасибо за продолжение!!!!
Пожалуйста. А тебе спасибо за комментарий =)

Цитата (Elf2013)
Спасибо большое автору за работу!
Всегда пожалуйста. мне это в удовольствие.

Цитата (Elf2013)
Ждала новую главу все праздники и, Ура!, дождалась. Очень хочу в ПЧ!
Я очень хотела успеть в праздники. но до не успела, а после в голове только рождественские гимны, а писать с таким настроением тяжелую главу было... криво =)

Цитата (natalj)
пасибо огромное за такую прекрасную главу, которая держала в напряжении до самого конца!
Спасибо тебе за отзыв! Спасибо за эмоции.

Цитата (МакКайла)
Да ребят вытащили и отправили в госпиталь, но им до сих угрожает опасность быть устраненными. Крота ведь так и не нашли! А значит до сих пор существует реальная вероятность того, что их снова попытаются убрать.
ну... прямо сейчас ребятам крот не угрожает. Элис продумала и этот вариант, но зришь ты в корень. верно подмечено.

Цитата (Сольга)
Последние главы просто сокрушительны.
Спасибо большое! Я рада, что они производят такое сильное впечатление.

Цитата (Сольга)
Сколько же пядей во лбу нужно молодому автору, чтобы получилсь так реально убедительно и исключительно захватывающе одолеть сложную военную тематику?
И снова спасибо. Пядей немного ))) и зачастую меня спасает Оля, не дает заплутать в дебрях, которые я периодически сама себе устраиваю.

Цитата (Сольга)
Наказание последует, но цена была слишком велика, чтобы Эллис чувствовала угрызения совести из-за использования возможностей служебного положения
Ты права. Тут любое наказание будет хуже, чем последствия, сиди она на попе смирно.

Цитата (Сольга)
Жду продолжения, вопросов - море, всё, что касается Карлайла, Эллис и Эдварда, пар Эдвард и Бэлла, Эллис и Джаспер, Эммет и Розали, вызывает интерес и здоровое любопытство, надеюсь, ещё не вечер, и придёт то самый желанный для читателя час откровений.
О, час придет! Не единовременно конечно, но ответы вы получите. Кстати, ты помнишь, что можешь еще заказать мне бонус? =)

Цитата (Сольга)
Вот закрыт ли вопрос о дальнейшей службе в разведке для Бэллы и Эммета - это тоже злободневно, но пока желаю им быстрее оправиться от ужасов допроса в Иране, собрать свои руки-ноги и весь организм привести в нормальное состояние, надеюсь, что медицине можно будет поставить оценку отлично.
хм... =) о службе в разведке мы узнаем скоро, а о медицине я написала в самом начале.

Цитата (ёжик-ужик)
Спасибо за замечательную главу в которой есть все и горечь потерь ,и спасение ,и тревога за будущее, и надежда.
Спасибо, дорогая! прямо вот в самую точку сказала. Спасибо за отзыв и похвалу. Я каждый раз жду от тебя весточки =)

Цитата (Mari:))
В этот момент я не удержалась и заплакала.
ох... спасибо! меня это очень тронуло. я просто счастлива, что смогла затронуть, взволновать настолько. Спасибо тебе за отзыв.

Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за чудесное продолжение!
Привет =) А тебе спасибо за отзыв =)

Цитата (Стрекоза_Ross)
Спасибо тебе огромное за продолжение.
Всегда пожалуйста! мне в радость. А тебе спасибо за комментарий.

Цитата (чиж7764)
читаю запоем и это однозначно похоже на Пеликанов!... просто жесть! спасибо за такую книгу!
Я рада, что тебе нравится. И мне приятно, что мою историю сравнивают с настоящей книгой =) Спасибо тебе за комментарий

Цитата (DeF4onKa)
sofishunya, спасибо за новую главу!
А тебе спасибо за отзыв.

Цитата (кирюша5142)
Спасибо за потрясающее продолжение!!!
Я рада, что тебе понравилось!

Цитата (кирюша5142)
Это ж сколько ты всего изучила. чтоб так реалистично описать!!!!Меня потрясло!!!! Теперь я поняла почему у Чака Норриса в фильме "Отряд Альфа" были длинные волосы. Таким можно все!!!
Это интересно - искать информацию для истории. Да и Оля очень помогает. Потрясающая она бета =)

Цитата (Kella30)
Спасибо за новую главу и маячек
Пожалуйста. А тебе спасибо за отзыв =)

Цитата (iammisspattinson)
sofishunya, спасибо большое за новую главу и маячок
Всегда пожалуйста. Спасибо тебе за комментарий.

Цитата (iammisspattinson)
Она доверилась ребятам,она позволила Джасперу обнять себя,была на руках у Эдварда,это девочка,которая ранее боялась даже по видео -камере разговаривать.
тут главное не переборщить, чтобы потом не откатиться.

Цитата (♥New♥York♥)
но у меня только один вопрос, когда же уже у Беллы с Эдом отношения хоть какие то начнутся? Уж очень хочется поскорее их вместе увидеть))))
Своевременно. =) У нас канон. так что пары будут, просто они должны до этого дойти. Пока рано.

Цитата (♥New♥York♥)
Большое спасибо за новую главу, очень жду продолжения)
Спасибо тебе за отзыв. А продолжение уже скоро.

Цитата (Evridika)
Невероятный фф!!! Все логично без лишнего пафоса и предписания героям нереальных способностей. Самокритика каждого из ребят радует глаз. Приятно читать о специально обученных людях, именно о людях, а не о универсальных машинах, которые сами не верят в вероятность допущения ими ошибки. Логично и интригующе закручивающийся сюжет требует отдельных бурных овация!!! В общем я в восторге. Можно в ПЧ?
Вау... Спасибо за такие слова, за похвалу. Мне дико приятно, что история тебе понравилась, что она тебе заинтересовала. Несмотря на жанр и шпионскую составляющую, мне хотелось создать реалистичный мир, героев и историю. Если упоминаются какие-то объекты, то они существуют в реальной жизни. Так же как и география, климат и технический прогресс. Никаких бластеров, пулеметов в ручке и любви у взрослых людей с первого взгляда. Даже характеры героев я старалась создавать, отталкиваясь от канона, изменяя только в зависимости от биографии. Спасибо тебе за отзыв. И конечно присоединяйся! очень тебе рада! =)

Стрекоза_RossДата: Среда, 23.01.2013, 20:53 | Сообщение # 936
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ты заряжаешь эмоциями нас, мы заряжаем тебя - равноценный обмен энергиями, на мой взгляд.
Творческих тебе успехов. Подъёмов, но без спадов. Если почувствуешь усталость, переключись, на время, отвлекись и в бой, с новыми силами.
Ты умничка и очень талантлива, на мой взгляд.

V@rV@rAДата: Понедельник, 28.01.2013, 22:56 | Сообщение # 937
Оборотень

Статус:

Привет!
Я прям не знаю, что написать) ты так лихо ответила на все комментарии, что добавить особо и нечего)
Мне остается только присоединится к обожателям-почитателям Крохи и вместе с ними восхищаться её самоотверженности и преданности друзьям- невероятно насколько более приоритетны для неё их жизнь и сохранность. За эти три главы, которые для Элис думаю были самым страшным ночным кошмаром она из офисного «заложника» стала если, не полноценным, то не далеким от этого бойцу. Прогрессируя в таком темпе и дальше она с легкостью победит своих «внутренних драконов». На самом деле наблюдая за её ростом у меня в воображении абсолютно стерлись границы возможного и в скором времени Кроха видится мне почти всесильной))) Я ещё долго могу воспевать ей дифирамбы, но я снова с телефона, печатать на этой штуковине жутко не удобно, но меня загрызла совесть, так что я лучше поздно и кое как чем очень поздно)
Могу себе только представить тот путь восстановления который предстоит Эммету и Белле; и ты абсолютно права в том, что реабилитация психологическая будет чуть ли не на первом месте.
Сенсарная клавиатура-Зло. Нет, честно- очень нервное занятие.
Хорошего тебе настроения, Сонечка, и спасибо за твой труд. Удачи!

Добавлено (28.01.2013, 22:56)
---------------------------------------------
Чёрт, иногда перечитываю свои комментарии и такое впечатление, что писала под хорошим градусом...надеюсь так кажется только мне...)))

Goldy-fishesДата: Понедельник, 28.01.2013, 22:56 | Сообщение # 938
Человек

Статус:

sofishunya, дорогая автор, спасибо огромнейшее за такую проделанную работу!
Последняя глава ошеломительная. Сколько раз я отрывалась, чтобы перевести дух.. ох Когда уже было близко к спасению, я просто не могла усидеть на месте от нетерпения, и сердце бешено колотилось... Но всё хорошо!!!
Я очень рада за ребят, безумно благодарна крохе и Эду с Джасом за такую оперативную работу.
Впереди долгое восстановление и разбор полётов... Будем надеяться, что начальство не будет столь сурово, особенно к Элис.
Спасибо ещё раз огромное за продолжение! И с нетерпением буду ждать новую главу!

Сообщение отредактировал Goldy-fishes - Понедельник, 28.01.2013, 23:20

SerenityДата: Вторник, 29.01.2013, 18:08 | Сообщение # 939
Рыжий Котяра

Статус:

Надпочечники Крошки Элис перевыполнили свою годовую норму всего за пару дней. И никакого сарказма, заметьте! Все, как есть, говорю, пишу то есть. Адреналиновый маньяк, назвала бы я ее, но знаю, что буду немножко не права)

sofishunya, доброго времени суток, мой дорогой автор! С прошедшими праздниками, надеюсь, все было расчудесно wink

Читала, затаив дыхание, т.к. очень ждала эту главу. Думала, что будет напряженнее и уже готовила капли, но к счастью они не понадобились, ибо операция прошла четко по плану без всяких эксцессов. Горячие американ бойс знают свое дело!

Джеронимо! - про себя кричала я по время десантирования Элис.

Странно, но мне совершенно не хочется что-либо комментировать, ни действия, ни события. Я только открывала и закрывала рот, пока читала. Все настолько выверенно, строго пошагово выполнено. В этой главе уже не было как таковых ни Элис, ни Джаса, ни Эда, были боевые машины, запрограмированные на определенные действия, и только иногда в них в ключевых моментах проскальзывали эмоции, которые сразу же подавлялись. Я могу только констатировать их высокий профессионализм. По этой причине изложение суховато, но именно это было нужно, чтобы проникнуться атмосферой.
Вы по-прежнему хорошо играете на эмоциях читателей и дергаете за нужные ниточки, дорогой автор)))
Только в конце лично я вместе с Элис выдохнула и позволила собственным эмоциям выбраться наружу. Даааа... что же теперь будет? - единственный мой вопрос.

Спасибо огромное за столь долгожданную главу! Вдохновения! Удачи!

Добавлено (29.01.2013, 18:08)
---------------------------------------------
Чуть-чуть разрядим обстановку:

У Элис и Эдварда одинаковые группы крови! tongue

Я все знаю, но ничего не помню!

Количество воды на Земле постоянно, ее круговорот непрерывен; какая-то часть воды, которую вы пьете, побывала в динозавре.© «1227 фактов, от которых вы обалдеете»

РоzалиДата: Вторник, 29.01.2013, 18:33 | Сообщение # 940
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (sofishunya)
Спасибо большое за такую высокую оценку! Мне до безумия приятно. Насчет печати... не знаю... я всегда очень критично отношусь к свей работе и творчеству. Мне все кажется детским лепетом ))) Да и в истории есть цитаты и моменты, взятые из книг, фильмов и сериалов, которые я очень люблю. Это как дань, признак почтения для меня, но не думаю, что сойдет для самостоятельного произведения.

в этом я тебя понимаю, сама что-то пишу, а потом перечитываю и все кажнтся не то, снова перписываю, и все время кажется что тут ошибки там ошибки, тут не звучит)) но лично я с удовольствием купила бы такую книжку в магазине))

SofiДата: Среда, 30.01.2013, 07:58 | Сообщение # 941
Keep The Peace

Статус:

Стрекоза_Ross, Спасибо огромное за такие теплые слова! Безумно приятно =) Просто нет слов...

Цитата (V@rV@rA)
За эти три главы, которые для Элис думаю были самым страшным ночным кошмаром она из офисного «заложника» стала если, не полноценным, то не далеким от этого бойцу. Прогрессируя в таком темпе и дальше она с легкостью победит своих «внутренних драконов».
Ты права в том, что для Эл случился практически самый страшный ее кошмар. Воплотился наяву. Именно поэтому она так отчаянно и боролась. Но назвать ее оперативником... Нет, мы все на многое способны в экстренной ситуации, но возвратившись в свою привычную среду, это уже не мы. И для нее помимо переживаний за друзей, случившееся - огромный стресс. Из которого ей еще предстоит выбраться. И да, она борется со своими внутренними страхами, но если делать это под слишком большим давлением, то можно все наоборот испортить.

Цитата (V@rV@rA)
Я ещё долго могу воспевать ей дифирамбы, но я снова с телефона, печатать на этой штуковине жутко не удобно, но меня загрызла совесть, так что я лучше поздно и кое как чем очень поздно)
ох как я тебя понимаю ))) я поэтому на первые комменты и ответила только через неделю, т.к. с планшета это делать - адский ад.

Цитата (V@rV@rA)
Хорошего тебе настроения, Сонечка, и спасибо за твой труд. Удачи!
Спасибо за отзыв =)

Цитата (V@rV@rA)
Чёрт, иногда перечитываю свои комментарии и такое впечатление, что писала под хорошим градусом...надеюсь так кажется только мне...)))
Наверное, только тебе. Для меня ты всегда такая ))))

Цитата (Goldy-fishes)
sofishunya, дорогая автор, спасибо огромнейшее за такую проделанную работу!
Всегда пожалуйста! Я счастлива, что тебе понравилось, что читать интересно, а события вызывают эмоции. Спасибо тебе за отзыв.

Цитата (Goldy-fishes)
Впереди долгое восстановление и разбор полётов...
Ты права. Впереди узнаем, как ребята со всем этим справятся.

Цитата (_Serenity_)
Надпочечники Крошки Элис перевыполнили свою годовую норму всего за пару дней. И никакого сарказма, заметьте! Все, как есть, говорю, пишу то есть. Адреналиновый маньяк, назвала бы я ее, но знаю, что буду немножко не права)
Согласна, но все-таки она далеко не адреналинщица. Скорее наоборот. Она за размеренность. За определенность и постоянство. Для нее эта вся ситуация адский стресс, и думаю удовольствия она не получила ни грамма.

Цитата (_Serenity_)
sofishunya, доброго времени суток, мой дорогой автор! С прошедшими праздниками, надеюсь, все было расчудесно
Привет =) Спасибо, и тебя тоже.

Цитата (_Serenity_)
Читала, затаив дыхание, т.к. очень ждала эту главу. Думала, что будет напряженнее и уже готовила капли, но к счастью они не понадобились, ибо операция прошла четко по плану без всяких эксцессов. Горячие американ бойс знают свое дело!
Почему-то именно в этой главе все, как один читатели "затаили дыхание" ))) Не знаю, с чем это связано. Некая направленность сообщений всегда присутствует, но такого еще не было. Сложилось впечатление, что пишет один человек. =) Насчет напряженности - здесь не это главное было, так же как и не военные действия. Поэтому и повествование не от ребят, а от крохи.

Цитата (_Serenity_)
Вы по-прежнему хорошо играете на эмоциях читателей и дергаете за нужные ниточки, дорогой автор)))
Только в конце лично я вместе с Элис выдохнула и позволила собственным эмоциям выбраться наружу. Даааа... что же теперь будет? - единственный мой вопрос.
Спасибо большое! Я просто прыгаю и делаю так : "Уиииии!!!!" Я рада, что происходяее вас затрагивает и волнует! А впереди... впереди узнаем, не зря ли все это было.

Цитата (_Serenity_)
Спасибо огромное за столь долгожданную главу! Вдохновения! Удачи!
Спасибо тебе за потрясающий комментарий =)

Цитата (_Serenity_)
Чуть-чуть разрядим обстановку:

У Элис и Эдварда одинаковые группы крови!
Я так и знала, что кто-нибудь об этом напишет )))

Цитата (Роzали)
но лично я с удовольствием купила бы такую книжку в магазине))
Спасибо большое! Мне адски приятно =) Это... это непередаваемо - слышать такие слова от своих читателей.

ЛисаHOSTДата: Среда, 30.01.2013, 15:55 | Сообщение # 942
Старейшина

Статус:

глава класс,Эмета понять можно самое сложное может и не травмировать,а осознание того что ты не сохранил жизнь близких людей ,Элис жалко,интересно кто этот незнакомец

Helen77Дата: Среда, 30.01.2013, 15:57 | Сообщение # 943
Повелитель вампиров

Статус:

Очень жалко ребят. Эммета съедает чувство вины, кто же к нему приехал, он явно знает этого человека - Гаррет? Страшно за Элис, как же она выживет в тюрьме? Хоть бы ее освободили. Белле я думаю тоже не сладко. Спасибо за блистательное продолжение.

KorsakДата: Среда, 30.01.2013, 16:42 | Сообщение # 944
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Соня,спасибо,дорогая,за новую главу и оповещение!

Никакой сверх драмы, "вопиющих"моментов, обмороков,объятий,неожиданностей.Ощущение,что все так и было и я знакома со всеми твоими героями в живую!
Код
Я всегда удивлялся, откуда в этой низенькой пухлой женщине столько внутренней силы? Ростом она была около ста шестидесяти сантиметров, но все ее мужчины – трое сыновей и муж – зачастую чувствовали себя нашкодившими котятами, когда по дому разносился ее властный голос. Каким-то чудным образом она могла одним словом заставить моего отца, который, к слову сказать, был еще выше, чем я, втянуть голову в плечи и торопливо кивать со словами: «Да, дорогая».

Да,вот у таких матерей богатыри и рождаются!
Код
- Я прощаю тебя. Я, Ли и наша малышка, вся наша семья — мы прощаем тебя. Отпусти и ты.
Что должно произойти и кто поможет ему отпустить все?!
В конце главы,ты не называя имен (но у меня такое чувство,что это Гарриет или *бред-бред* Карлайл Каллен),дала ему смысл сегодняшнего существования...Спасибо,и что нас не оставила с чувством безысходности!

P.S.А про Беллу расскажешь?
P.S.*Мое чувство к Эммету пускает корни все глубже и глубже...
Код
Я как безумный помотал головой и хрипло прокаркал:
- Белла… где она? Она жива? Спасли ее? [b]Девушка, двадцать пять лет, рост около ста шестидесяти, длинные темные волосы, карие глаза[/b]...
Вот это профессионализм!!! - Девушек на свете много и госпитале могут оказаться несколько Белл - сразу выдает внешнюю характеристику!При это ,находясь еще одной ногой ТАМ...
P.S.**Об Эллис написала под главой...надеюсь она сильнее,чем мы думаем!
Творческих успехов!!!
Привет бете-Олечке Спасибо ей!

Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.

кирюша5142Дата: Среда, 30.01.2013, 17:45 | Сообщение # 945
Вампир

Статус:

Спасибо за продолжение!!! Без слез читать невозможно. Самое ужасное- это посмотреть в глаза женам погибших товарищей. Чувство вины с годами лишь притупится , но никогда не исчезнет совсем. Как с этим жить??? Кроху безумно жаль, и вот интересно, а сколько ей впаяли за такую самоотверженность??Хорошо конечно, что Белла и Эмм физически живы. а вот как с душой? Тяжко...
Очень жду продолжения!!!

Dark_ParadiseДата: Среда, 30.01.2013, 18:44 | Сообщение # 946
Эльф

Статус:

Спасибо за продолжение!!!!
Бедный Эммет cry cry Он во всём винит себя...Ох.Главное,что с ним и с Беллой всё хорошо)))
И Лишь бы Эммет никуда не вляпался!

_Nyuta_Дата: Среда, 30.01.2013, 18:59 | Сообщение # 947

Как все это ужасно... Эммет действительно ни в чем не виноват, но Эммета в этом, наверно, никто не сможет убедить. Эммет очень хороший человек, он сражался вместе со всеми до последнего. Все физические травмы можно считать пустяком по сравнению с тем, что творится в голове Эммета, так хочется, чтобы нашелся человек способный излечить его от душевных терзаний. Как же все-таки жизнь не справедлива, малышку Элис приравняли практически к преступнику, хотя ее должны благодарить за быстро и превосходно выполненную работу по освобождению ребят из плена. Жутко становится, когда представляешь ее в камере. А крысу, которая виновато во всем, даже, наверно, никто и не ищет. Интересно, что же это за мужчина пришел к Эммету, что этот таинственный мужчина выигрывает от всего этого, и не очередная ли это ловушка...
Спасибо огромное за главу

anastasiya_85Дата: Среда, 30.01.2013, 19:27 | Сообщение # 948
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эммет-Мишка.....ой вляпается же он в новые неприятности!
неужели он не понимает что Белла одна вряд ли сможет ему помочь, если только попросит Эда с Джасом.
жалко ребят, особенно Элис, как же она будет сидеть в камере с ее то фобиями!((
надеюсь скоро у наших героев все наладится!

nataljДата: Среда, 30.01.2013, 19:42 | Сообщение # 949
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Большое спасибо за изумительное продолжение и за оповещение! Читала с большим волнением, в середине главы не выдержала - дочитывала со слезами на глазах. Думаю, впереди нас ждет ещё не мало таких эмоциональных глав, пока всё стабилизируется. И надеюсь, что у Элис и Эммета всё будет хорошо.
Ещё раз, огромное спасибо за Ваш труд!

ekkbcДата: Среда, 30.01.2013, 20:14 | Сообщение # 950
Эльф

Статус:

Девочки, спасибо огромное! Автору земной поклон, много-много здоровья и безмерного вдохновения!
Эммет... у меня нет слов. Такой большой, сильный Мишка - и тут такой срыв! cry А как Белочка? Как наши верные "вояки" из "Ми-6"? Элис, солнышко! как ты там, особенно со своими фобиями и боязнью людей ей явно сейчас не курорт.
Цитата (Korsak)
или *бред-бред* Карлайл Каллен

Я тоже ставлю на Карлайла.

Поиск:

Мужчина слова