Форма входа

Горячие новости
Новости скоро появятся...

Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Garuda
SofiДата: Среда, 07.03.2012, 16:20 | Сообщение # 1
Keep The Peace

Статус:

3 место в номинациях: Лучший экшен фанфик и Лучший мужской образ (не Эдвард)

2 место в номинации "Лучший образ Элис"

Название: Garuda
Автор: sofishunya (Sofi)
Бета: Ashley_Cameron, с 14-й главы O_Q
Дисклеймер: Коммерческой выгоды не преследую
Предупреждение: Могут встречаться ненормативная лексика и сцены смерти
Рейтинг: R
Пейринг: Канон
Жанр: POV, Экшн, Юмор, Романтика, немного драмы
Размер: Макси
Саммари: Работа под прикрытием, фальшивые документы и личности, секреты правительства и террористов, оружие и смерть. Это составляющие части их работы. О них мало кто знает. Каждый из них уникален. И каждому не хватает чего-то своего. Объединит их Гаруда. И там они обретут друг друга. Обретут себя.
Статус: В процессе
От автора: Это мой первый фанфик. С удовольствием принимаю любые комментарии, замечания и пожелания. К критике отношусь хорошо. Обратная связь от вас очень вдохновляет! =) История не для тех, кто ждет любви с первого взгляда и "жили они долго и счастливо" уже во второй главе
Размещение:Только на TwilightRussia

Это так приятно - знать, что Гаруда вдохновляет читателей на творчество.
Этот потрясающий стих прислала _Serenity_.
Юлич, ты невероятна! Спасибо тебе!

Исполни приказ, выследи цель,
Следы уничтожь на месте.
Ошибку допустишь - сядешь на мель,
С командой предстанете вместе.

Оружие, смерть в жизни твоей
Не хуже игрушек детских.
Играешь в них, становишься злей,
Увяз ты в ловушках зверских.

Теряешь рассудок, доверие, честь,
Спасая того, кто дорог.
Ты чувствуешь?.. Рождается бес,
И век его будет долог.

Шепот за стенами, крики, огонь,
Предатель всадил нож в спину.
Слышишь? В ноздри ударила вонь, -
Твой враг скинул личину.

Последуешь правилам? Думай быстрей,
Треснули стенки сосуда.
Продолжишь стоять у открытых дверей?
Но Тайну откроет Гаруда.

Содержание:

[r]Благодаря Видеостудии и потрясающей девушке Владе Cola_Boom у Garuda появился трейлер.</div>

[r]Оповещения о новых главах высылаю отписавшимся на форуме</div>

Сообщение отредактировал Sofi - Понедельник, 28.10.2013, 08:08

NatalyWizardДата: Суббота, 29.09.2012, 18:48 | Сообщение # 651
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

sofishunya, спасибо большое за новую часть главы! И поздравляю с заслуженной наградой wink
Первое впечатление от прочитанного - Слава Богу, Эд жив-здоров и в порядке!
Ребята стали настоящей сплоченной командой - понимать не то что с полуслова, а с полувздоха - требует особого мастерства и досканального изучения своего оппонента/сотоварища.

Эммет далеко не простой весельчак и балагур. Каждый из нас носит множество масок и только самые близкие знают истинного тебя...и то не всегда, порой и сам человек не понимает где он, а где очередная маска и роль.

А Джаспер уже запал на эльфа biggrin влюбился в ее мастерство и ум wink

Белла повеселила с морфином. Правда, ей предстоят еще тяжелые времена в плане "узнавания себя" и вот для этого ей не помешала бы поддержка и крепкое мужское плечо...желательно Эда biggrin wink

Освобожденные дети напомнили запрограммированные машины...кошмар просто! из маленьких человечков создавать универсальных солдат wacko

Ох, ну и как всегда с нетерпением ожидаем 3 часть главы wink

BellaMarySwanCullenДата: Суббота, 29.09.2012, 20:07 | Сообщение # 652
Beautiful Bastard

Статус:

sofishunya, спасибо а главу!
уж очень мне интересно что же там такое сказали Белле на ухо...
и я счастлива что с Эдом все в порядке

✿Meloni✿Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:29 | Сообщение # 653
Goodbye, Eleven!

Статус:
Смайл настроения:

фухх... с Эдом все хорошо... biggrin
Спасибо за продолжение главы!!
Поздравляю с наградой, честно заслуженой наградой!! biggrin

ЕЛЕНА123Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:47 | Сообщение # 654
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за интересное продолжение! У автора столько фантазии, что дух захватывает! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

ЛюбительницаСумерекДата: Суббота, 29.09.2012, 23:27 | Сообщение # 655
Гном

Статус:

привет)))) большущее спасибо за новую главу))) ты оправдала мои ожидания на все 100%))) жду третью часть

_lera_13Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 04:45 | Сообщение # 656
Оборотень

Статус:

Новые тайны из прошлого Беллы - интересно. Хорошо, что операция прошла успешно. Мне вот интересно, а будут ли какие-нибудь тайны из прошлого Эммета? У Эдварда сестра пропала, у Джаспера - родители с приветом, про Беллу я вообще молчу... smile В общем было очень интересно, жду продолжения!!!

LenoriДата: Воскресенье, 30.09.2012, 09:57 | Сообщение # 657
Верховный маг

Статус:

Они просто потрясающе сработались, и понимают друг друга уже с полувздоха. Поэтому они смогли благополучно завершить миссию. Все живы и почти здоровы. Вот только, что инструктор знает о Белле. Что еще могли в нее заложить. Но Белла сильная, я уверена, что она все использует во благо. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

Kella30Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:25 | Сообщение # 658
Оборотень

Статус:

спасибо за новую главу и маячек. Ну что я могу сказать глава получилась очень напряженой и тайн стало ещё больше. Очень рада что с Эдвардом все хорошо что он жив здоров. Очень напряженный момент был когда Белла собиралась стрелять нервишек ты нам попортила очень много потому что каждое слова читала с замиранием сердца а вдруг промахнется. И очень интересно что же такого узнала Белла?

Kristin_NightДата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:58 | Сообщение # 659
Повелитель вампиров

Статус:

sofishunya, спасибо за очередную великолепную главу))Я успокоилась,что Эдварда не застрелили.Честно,надеялась,что от лица Эдварда будет написано переживание,за то,что Белла была ранена,но раз он не знал этого,то когда узнал.Надеюсь это будет в следующей главе)Все переживания,которые Белла испытала,я как-бы чувствовала на себе!!!!!!Я хочу,что бы у меня была такая же меткость,реакция и внимательность.,но это имеет свои последствия,в случае цели в Эдварда,ведь всегда переживания за кого-то превышают переживания за себя. Я была так удивлена,как дети были холоднокоровно-спокойны!Не ожидала,часть от лица Джаспера,хоть это вполне логично))У меня прям холодок по спине прошёл от всей этой напряженно главы,но ты её очень хорошо разбавила разговором о Белле и морфине))) biggrin Очень заинтриговало,что же сказал Белле,Джон!Неужели то,что она была так холоднокровно и это у неё сидит глубоко в душе??!И что заставило забыть её о боли в руке и подумать о прошлом?Получается она стреляла в её как бы одноклассника с кем она училась и была как бы заочно знакома??Меня удивило то,что она встретила ещё и её учителя и обезоружила его!!Надеюсь,переживаний за ранения или как в этой главе терростистических находений при смерти будет реже))Жду новую главу)))
P.S.:Ранее была kristina1998. Я сменила ник,так что не теряй,рада что оповестила,жду нового оповешения быстрее,хоть и сейчасный режим выкладывания мне по душе)))

SofiДата: Понедельник, 01.10.2012, 10:16 | Сообщение # 660
Keep The Peace

Статус:

Quote (NatalyWizard)
sofishunya, спасибо большое за новую часть главы!
Пожалуйста! Я рада, что она пришлась по вкусу =)

Quote (NatalyWizard)
И поздравляю с заслуженной наградой
Спасибо! Конечно, это очень приятно - получить победу в номинации, но так же было приятно участвовать в тех номинациях, где я не заняла призового места.

Quote (NatalyWizard)
Первое впечатление от прочитанного - Слава Богу, Эд жив-здоров и в порядке!
Ты в этом не одинока =) Те 600-700 человек, что читают Гаруду, наверное, практически идентично выдохнули с облегчением, когда прочли, что он живой.

Quote (NatalyWizard)
Ребята стали настоящей сплоченной командой
Да, они узнают возможности и границы друг друга, доверяют друг другу... Думаю, что они даже и не ожидали стать настолько командой.

Quote (NatalyWizard)
А Джаспер уже запал на эльфа влюбился в ее мастерство и ум
Ну... не знаю, что насчет "влюбился", в его голове на эту тему я еще не копалась, но она ему интересна - это стопроцетно =)

Quote (NatalyWizard)
Белла повеселила с морфином. Правда, ей предстоят еще тяжелые времена в плане "узнавания себя" и вот для этого ей не помешала бы поддержка и крепкое мужское плечо...желательно Эда
Не все же вас заставлять переживать =) Улыбнуться тоже не помешает. А Белле еще предстоит разобраться с новостями.

Quote (NatalyWizard)
Освобожденные дети напомнили запрограммированные машины...кошмар просто! из маленьких человечков создавать универсальных солдат
Да уж... и ем подробней представлять эту картинку, тем ужаснее становится.

Quote (NatalyWizard)
Ох, ну и как всегда с нетерпением ожидаем 3 часть главы
постараюсь к выходным =)

Quote (BellaMarySwanCullen)
уж очень мне интересно что же там такое сказали Белле на ухо...
Как и многим =) Узнаем. Со временем.

Quote (✿Meloni✿)
фухх... с Эдом все хорошо...
=))) я так и знала, что первым делом вы обрадуетесь, что он жив-здоров. В прошлой части, наверное, кроме его пропажи вообще ничего не заметили. =)

Quote (✿Meloni✿)
Поздравляю с наградой, честно заслуженой наградой!!
Спасибо! Мне так приятно было поучаствовать во всем этом. А уж победить в одной из номинаций - совсем радость.

Quote (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за интересное продолжение! У автора столько фантазии, что дух захватывает!
Привет =) Спасибо, я рада, чтоистория нравится и сто могу заинтриговать вас развитием событий. Надеюсь дальше несплаховать.

Quote (ЛюбительницаСумерек)
привет)))) большущее спасибо за новую главу))) ты оправдала мои ожидания на все 100%))) жду третью часть
Привет =) Я счастлива, что все понравилось =) 3ю часть, надеюсь,выложу в выходные.

Quote (_lera_13)
Новые тайны из прошлого Беллы - интересно.
О, то есть мне не ждать, что меня закидают камнями, когда в следующей части в не получите ответов,а лишь новые вопросы? wink

Quote (_lera_13)
Хорошо, что операция прошла успешно.
Да, ребята постарались на славу! Вывернулись на изнанку, но смогли.

Quote (_lera_13)
Мне вот интересно, а будут ли какие-нибудь тайны из прошлого Эммета? У Эдварда сестра пропала, у Джаспера - родители с приветом, про Беллу я вообще молчу...
Хух... Еще бы. Может не так все мелодрамматично, как у Эда. Не так, как у Беллы. Но несомненно кое что из его жизни еще раскроется.

Quote (Lenori)
Они просто потрясающе сработались, и понимают друг друга уже с полувздоха. Поэтому они смогли благополучно завершить миссию. Все живы и почти здоровы.
Да, они шли к этому, шли и наконец дошли. Сплоченная сильная команда. И, наверное, только благодаря этом и выжили, выполнили эту миссию.

Quote (Lenori)
Вот только, что инструктор знает о Белле. Что еще могли в нее заложить. Но Белла сильная, я уверена, что она все использует во благо.
Посмотрим. Я закрыла рот и не спойлерю.

Quote (Kella30)
Ну что я могу сказать глава получилась очень напряженой и тайн стало ещё больше.
Вы меня отпинаете в следующей, если не получите ответов, а только новые вопросы? *забилась под лавку в ожидании тумаков*

Quote (Kella30)
Очень рада что с Эдвардом все хорошо что он жив здоров.
Ох, в прошлой части наверное только его пропажу и заметили =)

Quote (Kella30)
Очень напряженный момент был когда Белла собиралась стрелять нервишек ты нам попортила очень много потому что каждое слова читала с замиранием сердца а вдруг промахнется.
Ох, ну я раааада! =) ваши попорченные нервишки говорят о том, что я не зря свое грязное дело делаю =)

Quote (Kella30)
И очень интересно что же такого узнала Белла?
Когда-нибудь да узнаем =)

Quote (Kristin_Night)
спасибо за очередную великолепную главу))Я успокоилась,что Эдварда не застрелили.
О, как же я рада, что глава пришлась по вкусу! Эд жив-здоров. Я треплю ваши нервы, но не совсем же я садистка, чтобы попортить Эда. Такого, боюсь, мне не простят )))) Хотя...

Quote (Kristin_Night)
Честно,надеялась,что от лица Эдварда будет написано переживание,за то,что Белла была ранена,но раз он не знал этого,то когда узнал.
Он же не знал, что ее ранили. К тому же, все - и он, и Белла, и мы знаем, что как только он узнает, то будет переживать. А зачем писать очевидные вещи? Вы у меня читатели умные. Умеете замечать и мелочи, и подсказки, и то, что между строк.

Quote (Kristin_Night)
Не ожидала,часть от лица Джаспера,хоть это вполне логично
Ну вот видишь =) То, что Эд запереживает о ране итак все знают, а то, что Джас волновался, что сорвет переговоры - не знал никто. Плюс небольшое воспоминание для составления полной картины.

Quote (Kristin_Night)
У меня прям холодок по спине прошёл от всей этой напряженно главы,но ты её очень хорошо разбавила разговором о Белле и морфине
Спасибо =) Не все же мне вам нервы трепать. Да и мне хотелось показать, что уже зародились ростки дружбы между Джаспером и Беллой, и Эдом и Беллой.

Quote (Kristin_Night)
Очень заинтриговало,что же сказал Белле,Джон!
Я молчу! не-не-не, ни слова.

Quote (Kristin_Night)
Ранее была kristina1998. Я сменила ник,так что не теряй,рада что оповестила,жду нового оповешения быстрее,хоть и сейчасный режим выкладывания мне по душе)))
А чего ник поменяла? не потеряю =) я оповещаю всех, кто отписался на форуме после последней главы. По поводу режима - раньше было 1 глава в неделю. летом я сделала 1 глава в 2 недели и с началом осени, когда вы вернетесь из отпусков-каникул хотела вернуться в прежнее русло, но главы становятся более массивными, серьезными, напряженными и проработать их достаточно я не успею за такой срок. Поэтому скорее всего так и оставим: глава в 2 недели.

Добавлено (01.10.2012, 10:16)
---------------------------------------------
Dark_Paradise, ЛисаHOST, спасибо за комментарии! Я рада, что глава пришлась по вкусу =)

Quote (psih1)
Ну в этой главе отчетливо видны сплоченный действия команды... Так сказать, с полу слова...
Да, ты прав. Без этого полегли бы наши герои, как кучка кеглей на этом заводе. Не зря они притирались столько времени друг к другу...

Quote (psih1)
P.S. Ну и поздравляю с заслуженной наградой...
Спасибо! Мне было очень приятно поучаствовать в номинациях. А уж как я горжусь Элис....

Quote (V@rV@rA)
Вроде к семнадцатой главе уже можно было и привыкнуть, но и сейчас с последней строкой главы будто выныриваю из этой истории. Эти ощущения многого стоят!
Спасибо! я рада, что могу заинтриговать вас, что вы переживаете за героев, что мне удается погрузить вас в историю.... Уии! =)

Quote (V@rV@rA)
Я с нетерпением жду окончания этой главы и надеюсь некоторых ответов из всей той кучи вопросов которая уже образовалась.
Ты меня возненавидишь, если вместо ответов появятся новые вопросы? О_о

Quote (Helen77)
Глава как всегда безупречна.
Спасибо за такую высокую оценку!

Quote (Helen77)
У меня возникло опасение, что может быть Беллу зомбировали в детстве, а мужчина использовал кодовое слово и включил какую то программу.
Дабы лишний раз тебя не нервировать (поводов для этого еще будет предостаточно), скажу, что нет. кодовое слово здесь не при чем.

Quote (_Nyuta_)
Хорошо, что обошлось без жертв ни со стороны детей, ни со стороны нашей команды.
То, что дети не пострадали, наверное, это их собственная заслуга. Но ребята все равно молодци. Провернуть такое вчетвером...

Quote (_Nyuta_)
Ребята просто супер профи, работают быстро, слаженно, оперативно.
Сработались наконец =)

Quote (_Nyuta_)
Туго бы Эдварду пришлось, если бы Белла о нем не вспомнила бы.
Аха-ха-ха! Представь, прошло 2 дня. Все уже уехали, детей забрали, а Эд так и стоит с этим парнем и гранатой в темном зале.... И тихонечко так: "Эээй, ребятаа, аууу"

Quote (_Nyuta_)
Интересно, что же Джон сказал Белле, надеюсь, это не что-то ужасное и с чем нельзя справиться.
О, я молчу! я не проболтаюсь. да.

KorsakДата: Понедельник, 01.10.2012, 10:48 | Сообщение # 661
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Привет!!!
Тысяча извинений,что обещалась-обещалась,а с 15 главы так и не писала свои впечатления....Это вовсе не означает,что их нет,на самом деле впечатления так зашкаливают,что дух захватывает!И не только дух,но и пальцы не могут стучать по клавиатуре*это я так оправдываюсь,оправдываюсь...виляю хвостиком,смотрю щенячьим взглядом и прочее...*
Появление почти безумного профессора(Карлайла имеется ввиду), удар по нему лептопом,неожиданное "отцовство"(я имею ввиду,что он как создатель "колыбели",как бы создатель той Беллы,что мы сейчас наблюдаем), вывод,что он "скользкий тип",вот только на сколько ?; дети - солдаты, воспоминания Беллы,руки Эдварда вокруг Беллы,неосознанное желание защиты; стремление Элис проникнуть куда нельзя,куча идей и надежное обеспечение,как информационное,так и материальное. "Штурм,снайпер,дерево,охрана,люди-нелюди,ранение и молчание Эдварда... Фуф,я сдала экзамен на знание последних трех глав???

Спасибо за 2 часть(от намека о скором выходе 3 части просто руки начали трястись!)!!!
Порадовала часть от Джаспера!Очень было интересно прочитать 3 разные позиции одного действия! Белла не зря разволновалась - хвала создателю,что команда оказалась в зале вовремя.Белла - умничка!Целится в напарника и воспользоваться секундным появлением лба противника - это проявление высшего "пилотажа"!Мои мысли о Белле в тот момент были сродни Джасперовским. а я вот думаю,а не пройдя "Колыбель" была бы она такой меткой и способной к быстрой концентрации?! Ведь по природе она слаба,неуверенна и как все женщины паникована.Могла ли она без "Колыбели" научиться всему?! У меня всплывает только "нет".Тогда возможно,Белла зря сердится на Карлайла и других людей...с ней ведь не поступали как на этом"заводе"...
Белла встретила старого учителя...Страшно встретить того кого не помнишь,а он помнит тебя...Что за тайны о ней он знает?!Надеюсь,что в эмоционально-успокоительном плане ее Эдвард не оставит и поддержит.
Сегодня у меня во всем фигурирует Белла!А еще она заметила,как сэмоциировал Джаспер на пренебрежительное отношение к Элис!!!
Он уважает эту крошку!!!
Да,нам,тетенькам,кроме ЭКШНА еше и РОМАНТИКУ подавай!
ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И ТЕБЕ И ОЛЕНЬКЕ!!!

Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.

SofiДата: Понедельник, 01.10.2012, 11:47 | Сообщение # 662
Keep The Peace

Статус:

Korsak, Привет! =) Вау... вот это трактат! =) Как же я люблю такие комментарии happy

Quote (Korsak)
Тысяча извинений,что обещалась-обещалась,а с 15 главы так и не писала свои впечатления
Аж с 15й??? Да как ты могла! Вот же ж...

Quote (Korsak)
на самом деле впечатления так зашкаливают,что дух захватывает!
Это, наверное, самая большая похвала для меня, как для автора. Когда я читаю, что вас трогает происходящее, как вы переживаете за героев, как строите свои предположения и задаете вопросы. Когда я могу погрузить вас в атмосферу происходящего... В такие моменты, я думаю: "Эх! а я крута, черт подери!" =)))

Quote (Korsak)
я имею ввиду,что он как создатель "колыбели",как бы создатель той Беллы,что мы сейчас наблюдаем
хм... интересная мысль. даже не знаю, как тут прокомментировать.

Quote (Korsak)
стремление Элис проникнуть куда нельзя
О! это могла бы быть татуировка на ее лбу ))) Девиз жизни.

Quote (Korsak)
Штурм,снайпер,дерево,охрана,люди-нелюди,ранение и молчание Эдварда... Фуф,я сдала экзамен на знание последних трех глав???
)))) а это задача? звучит, как аптека-улица-фонарь =)

Quote (Korsak)
Спасибо за 2 часть(от намека о скором выходе 3 части просто руки начали трястись!)!!!
Вообще, планировалось 2 части. И вторая получалась просто конских размеров, а потом при правке, добавилась фраза и дальше ее нужно было либо развить, либо удалить. И мы решили вторую сделать чуть меньше и добавить третью. Правда все наверное ждут, что там появятся ответы... и я с содроганием чувствую приближение тумаков потому как там будут только вопросы...

Quote (Korsak)
Порадовала часть от Джаспера!Очень было интересно прочитать 3 разные позиции одного действия!
Согласна. У каждого свое видение ситуации, свой жизненный опыт, воспоминания... свои задачи. Кажется, что основная нагрузка легла на Беллу, но ведь если бы Джаспер не дотянул разговор до того момента, когда она была готова, Эда бы раскидало как фарш по всему спортзалу....

Quote (Korsak)
Белла - умничка!Целится в напарника и воспользоваться секундным появлением лба противника - это проявление высшего "пилотажа"!
Я смотрела видео, где показывали какая реакция у снайперов.... я в шоке! мой простолюдинский взгляд не мог уследить, что было раньше - выскакивала мишень или стрелял снайпер. нечеловеческая реакция!

Quote (Korsak)
а я вот думаю,а не пройдя "Колыбель" была бы она такой меткой и способной к быстрой концентрации?! Ведь по природе она слаба,неуверенна и как все женщины паникована.Могла ли она без "Колыбели" научиться всему?! У меня всплывает только "нет".Тогда возможно,Белла зря сердится на Карлайла и других людей...с ней ведь не поступали как на этом"заводе"...
А вот это хороший вопрос! Еще ни один читатель этим не интересовался. А вот Белла как раз и страдает над ним последние лет 6. Кто знает...

Quote (Korsak)
Белла встретила старого учителя...Страшно встретить того кого не помнишь,а он помнит тебя...
Не могу сказать, что страшно... разве мы не встречаем дальних родственников, которые треплют нас за щечки/ушки/макушки со словами "как же ты выыыыросла! Была вот такая, а сейчас уже вооон какая...", а мы нихрена не помним что это за тетя/дядя/бабушка/дедушка стоит перед нами.

Quote (Korsak)
Что за тайны о ней он знает?!
я молчу! все в свое время, не искушай меня.

Quote (Korsak)
Надеюсь,что в эмоционально-успокоительном плане ее Эдвард не оставит и поддержит.
о, Эдвард у нас тот еще поддержатель =)

Quote (Korsak)
А еще она заметила,как сэмоциировал Джаспер на пренебрежительное отношение к Элис!!! Он уважает эту крошку!!!
Он явно ей интересуется, только вот пока не понятно, что стоит за его интересом... Когда-нибудь доберемся мы и до его головушки, пороемся там =)

Quote (Korsak)
Да,нам,тетенькам,кроме ЭКШНА еше и РОМАНТИКУ подавай!
Были отношенческие главы, все ждали экшена. Пошла войнушка - все ждут романтки. =)))) Надеюсь, мне удается удержать вс в равновесии.

Quote (Korsak)
ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И ТЕБЕ И ОЛЕНЬКЕ!!!
Спасибо! Мы стараемся =) А Оленьке можно памятник ставить. Или премию какую-нибудь вручить. Или оду сочинить. Уж не знаю, что ей больше по вкусу будет =)

KorsakДата: Понедельник, 01.10.2012, 14:35 | Сообщение # 663
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Quote (sofishunya)
Привет! =) Вау... вот это трактат! =) Как же я люблю такие комментарии happy
Фуф, а я уже боялась ,что прибьешь меня в виртуальном мире,где-нибудь на повороте очередной судьбы...за такие странички!Спасибо!

Quote (sofishunya)
В такие моменты, я думаю: "Эх! а я крута, черт подери!" =)))
Я сразу представила не безызвестного лысого дяденьку на рекламе некого банка с фразой"Да,я крут!"
lol Ты точно не лысая?!
Quote (sofishunya)
Quote (Korsak)
я имею ввиду,что он как создатель "колыбели",как бы создатель той Беллы,что мы сейчас наблюдаем
хм... интересная мысль. даже не знаю, как тут прокомментировать.
Ну в снохи я ее тут набиваю! Заранее приучаю к мысли говорить ему "ПАПОЧКА"!

Quote (sofishunya)
Quote (Korsak)
Штурм,снайпер,дерево,охрана,люди-нелюди,ранение и молчание Эдварда... Фуф,я сдала экзамен на знание последних трех глав???
)))) а это задача? звучит, как аптека-улица-фонарь =)
Просто хотела выпендрится и показать,что не смотря ни на что я очень подробно изучаю твое произведение!

А про то сдала я или нет экзамен по пропущенным главам,ты так и не написала!
Quote (sofishunya)
А вот Белла как раз и страдает над ним последние лет 6. Кто знает...

Кто знает?!А кто у нас автор?!Или герои уже взяли тебя под бока и сами командуют,что,кде,когда?!
Quote (sofishunya)
Он явно ей интересуется, только вот пока не понятно, что стоит за его интересом... Когда-нибудь доберемся мы и до его головушки, пороемся там =)
Пороемся!Пороемся!
Quote (sofishunya)
Надеюсь, мне удается удержать вс в равновесии.
Соня!Все ОК! Ты держишься как нужно!Сама же знаешь как нетерпеливы по своей натуре читатели!
yes nyam
Quote (sofishunya)
А Оленьке можно памятник ставить. Или премию какую-нибудь вручить. Или оду сочинить. Уж не знаю, что ей больше по вкусу будет =)
Срочно ищем Микеланджело,Путина и Ломоносова!А там она пусть сама выбирает!
meowth

Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.

SofiДата: Понедельник, 01.10.2012, 16:00 | Сообщение # 664
Keep The Peace

Статус:

Quote (Korsak)
Фуф, а я уже боялась ,что прибьешь меня в виртуальном мире,где-нибудь на повороте очередной судьбы...за такие странички!
Ты что?! я только за! Какому автору будут неприяны большие, развернутые, вдумчивые комментарии?

Quote (Korsak)
Ты точно не лысая?!
)))))) коротко стриженная, но дай Бог лысой не стану.

Quote (Korsak)
Кто знает?!А кто у нас автор?!Или герои уже взяли тебя под бока и сами командуют, что, кде, когда?!
Герои пытаются, но я их держу в узде. Лишь иногда позволяю проявить характер в рамках, так сказать, общего направления. Я имела ввиду, что в этом нам еще предстоит разобраться. Или забить на причинно-следственные связи. Мы же любим Беллу, не взирая на то, почему она такая...

Quote (Korsak)
Соня!Все ОК!
Фуф! успокоила =)

Quote (Korsak)
Срочно ищем Микеланджело,Путина и Ломоносова!
Микеланджело- сразу да. Ломоносов... может быть. А вот Путин точно мелковат будет для нашей Олечки.

malvina_knopkaДата: Понедельник, 01.10.2012, 16:27 | Сообщение # 665
Колдун

Статус:

Спасибо за продолжение и за написание такого интересного фанфика. wink

O_QДата: Понедельник, 01.10.2012, 19:02 | Сообщение # 666
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (sofishunya)
А Оленьке можно памятник ставить.

Так... Я бы попросила! wacko

SofiДата: Понедельник, 01.10.2012, 20:24 | Сообщение # 667
Keep The Peace

Статус:

Quote (O_Q)
Так... Я бы попросила!
Так, памятник не устраивает. А что тебе по душе? =)

O_QДата: Понедельник, 01.10.2012, 21:07 | Сообщение # 668
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (sofishunya)
Так, памятник не устраивает. А что тебе по душе? =)

Предпочитаю роль незаметной героини где-нибудь в уголке. А памятник и прочие ритуально-мемориальные услуги - чтобы как можно позже smile

Kristin_NightДата: Понедельник, 01.10.2012, 21:10 | Сообщение # 669
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (sofishunya)
А чего ник поменяла? не потеряю =)

Надоел))Тем более возраст стоял,ёщё и не мой)))
Quote (sofishunya)
Я молчу! не-не-не, ни слова.

Хоть намекни))))))

МакКайлаДата: Среда, 03.10.2012, 22:27 | Сообщение # 670
Старейшина

Статус:

sofishunya, спасибо за главу 17 )))
Какая сильная и слаженная команда получилась из ребят! Каждый из них отличный боец и специалист в своем деле.
За Эда пришлось по переживать. Не смотря на то, что каждый из них мастер, но как оказалось кто-то может быть лучшим как террорист-нинзя. Никогда нельзя не дооценивать противника, а ребята так вообще попали в логово натренированных спецов.
Очень интересно было узнать мысли и взгляд ребят на ситуацию в спортзале. Взгляд со стороны на одну и туже ситуацию дает более полную картину происходящего.
А еще получается вот что. Как бы Белла и Эдвард не старались убедить себя что каждый из них только друг и коллега, все же потихонько они становятся друг для друга больше, чем просто напарники. И сердце тревожно екает от плохих предчувствий за другого. Только расслабляться совсем нельзя. Белла несомненно приложила бы максимум усилий для спасения любого другого члена своей команды, ведь за последнее время все стали уже не только напарниками, но и друзьми, а друзей терять особенно больно. Ну а когда к другу начитаешь испытывать уже совсем не дружеские отношения, это уже другой расклад. Конечно они пока не поняли, что уже нравятся друг другу ( это я такая умная biggrin разложила все по полочкам), но время их придет, разберутся что к чему. Вот только пока не решила кто быстрей это поймет. Хотя больше склоняюсь, что первым будет Эдвард.
И конечно окончание второй части очень заинтриговало. Что же о себе должна узнать Белла? Что же так обеспокоило Беллу после слов Джона?
Еще раз спасибо, и жду продолжение.

MaryKentДата: Четверг, 04.10.2012, 02:04 | Сообщение # 671
♦Always Faithful♦

Статус:

sofishunya, прости блудного читателя, который только сейчас добрался до компьютера и смог наконец оставить отзыв к твоей замечательной новой главе!

Во-первых, глава действительно замечательная. Твой экшен настолько правдоподобный, настолько вкусно написанный, что его прямо сейчас можно взять как готовый сценарий для шикарного шпионского фильма. И мне очень нравится, что ты описываешь все действия команды так подробно, создается отчетливое ощущение, что я бегаю вместе с ними по коридорам, вижу Эда в прицел и вывожу из зала детей. Просто потрясающе проработанный боевик.

Во-вторых, понравился прием повествования сразу от трех героев об одном и том же событии. Так интересно понять, кто из них о чем думал в этот момент, о ком беспокоился, о чем волновался. Сработали они просто гениально, как слаженный механизм. Даже по мыслям их можно увидеть, что их решения, их действия даже без связи выглядят продуманными и скоординированными. В общем, они просто потрясающая команда. И очень трогательно выглядит их забота друг о друге, которая тем не менее не мешает им действовать хладнокровно и спокойно, как того и требует ситуация. Вот что значит, профессионалы.
У меня созрел к тебе один вопрос - а будет ли повествование от лица Элис и Эммета? Очень хочется узнать от них самих, что творится у них в голове wink Хотя это я просто интересуюсь smile Тебе как автору конечно, виднее, кого можно приоткрыть изнутри, а кого нет.

В-третьих, умилило, как Джас обиделся за Элис. Определенно, она его заинтересовала. Конечно, пока это выглядит больше как восхищение ее гениальностью и профессионализмом, но тут уже один шаг и до интереса к ней как к человеку. В общем, это было ужасно мило. И Белла с морфином была очаровательна. Жаль, ей в этот момент не Эд попался - вдруг она проговорилась бы ему, как за него переживала. Хотя наверное, она и в этой ситуации себя контролировала и не позволила бы себе сказать много лишнего smile

В-четвертых, дети... Бедные дети, которые уже совсем не дети, а настоящие солдаты. Не испугаться ни оружия, ни смерти - это плохой признак, видимо, программа в них уже запущена на полную катушку. И вряд ли их сумеют полностью вернуть к нормальной жизни. Безумно интересно узнать, кто за всем этим стоит и имеет ли к этому отношение Карлайл. Но я понимаю, что ты все равно сейчас это не расскажешь, поэтому умолкаю cool

Ну и, в-пятых, (какая я сегодня упорядоченная, описание военной жизни и меня дисциплинирует biggrin ) Белла. Что же ей такого сказал этот Джон? Что программа в ней однажды войдет в следующую стадию и сделает ее такой же машиной для убийств, как эти супер-солдаты? Или что-то еще хуже? В любом случае, я уверена, что она с этим справится. А если не сумеет побороть своих демонов сама, новые и старые друзья придут ей на помощь smile

Соня, спасибо за такое потрясающее продолжение твоей чудесной истории. С нетерпением жду третьей части этой главы!
И конечно, еще раз поздравляю тебя с победой Элис. Твоя Кроха этого достойна!

P.S. Новая обложка и подарок для Элис - это что-то необыкновенное. Восхищаюсь людьми, которые способны создавать такое smile

Сообщение отредактировал MaryKent - Четверг, 04.10.2012, 02:08

кирюша5142Дата: Суббота, 06.10.2012, 16:20 | Сообщение # 672
Вампир

Статус:

Спасибо за такое смачно-интересное продолжение!!! А ребята-то становятся четко слаженной и глубоко профессиональной командой!! Подумать страшно, а ведь одно неверное движение кого-либо из них и все могло бы закончится весьма плачевно. Так что же там на ухо Белле нашептал её бывший учитель???
Спасибо всем еще раз!!!

SofiДата: Суббота, 06.10.2012, 22:53 | Сообщение # 673
Keep The Peace

Статус:

Quote (МакКайла)
Какая сильная и слаженная команда получилась из ребят! Каждый из них отличный боец и специалист в своем деле.
Да, то, что в начале им мешало сейчас стало их сильной стороной.

Quote (МакКайла)
За Эда пришлось по переживать. Не смотря на то, что каждый из них мастер, но как оказалось кто-то может быть лучшим как террорист-нинзя.
Всегда есть кто-то сильнее-умнее-выше =) А уж корейцы-задроты... их никто никогда не переплюнет и когда-нибудь они поработят мир ))))

Quote (МакКайла)
Очень интересно было узнать мысли и взгляд ребят на ситуацию в спортзале. Взгляд со стороны на одну и туже ситуацию дает более полную картину происходящего.
Согласна, к тому же у каждого свой жизненный опыт. Тут главное не удариться в копи-паст. Потому что одно дело, когда повествование от разных лиц раскрывает как ситуацию, так и героев, а другое - просто тупо переписывать главу от всех подряд.

Quote (МакКайла)
Белла несомненно приложила бы максимум усилий для спасения любого другого члена своей команды, ведь за последнее время все стали уже не только напарниками, но и друзьми, а друзей терять особенно больно.
Зачастую они чужой жизнью дорожат больше, чем своей. Хотя если честно, я не могу на своей, так сказать, шкуре представить, как подавить инстинкт самосохранения...

Quote (МакКайла)
Конечно они пока не поняли, что уже нравятся друг другу ( это я такая умная разложила все по полочкам), но время их придет, разберутся что к чему.
какая ты =) ты их только не жени раньше времени, пусть ребята очухаются сначала )))

Quote (МакКайла)
Вот только пока не решила кто быстрей это поймет. Хотя больше склоняюсь, что первым будет Эдвард.
Мне стало любопытно: почему, как ты думаешь, это будет Эдвард?

Quote (MaryKent)
sofishunya, прости блудного читателя, который только сейчас добрался до компьютера и смог наконец оставить отзыв к твоей замечательной новой главе!
ты ж пришла ко мне, нигде по дороге не потерялась =) А уж твои шикарные и развернутые размышления я готова ждать =)

Quote (MaryKent)
Во-первых, глава действительно замечательная. Твой экшен настолько правдоподобный, настолько вкусно написанный, что его прямо сейчас можно взять как готовый сценарий для шикарного шпионского фильма.
Ох, спасибо! Я согласна! Я бы посмотрела такое кинцо cool

Quote (MaryKent)
И мне очень нравится, что ты описываешь все действия команды так подробно, создается отчетливое ощущение, что я бегаю вместе с ними по коридорам, вижу Эда в прицел и вывожу из зала детей.
На то и расчет wink Описать все так, чтобы непосвященный читатель мог это все себе представить.

Quote (MaryKent)
Во-вторых, понравился прием повествования сразу от трех героев об одном и том же событии. Так интересно понять, кто из них о чем думал в этот момент, о ком беспокоился, о чем волновался.
Чуть-чуть выше уже ответила. На несколько цитат выше глянь.

Quote (MaryKent)
И очень трогательно выглядит их забота друг о друге, которая тем не менее не мешает им действовать хладнокровно и спокойно, как того и требует ситуация. Вот что значит, профессионалы.
О!!!! за это благодарить надо Олю! =) Это она спец заставить меня загнать все их чувства внутрь. И в конце концов они же профи. не к лицу им панику поднимать.

Quote (MaryKent)
У меня созрел к тебе один вопрос - а будет ли повествование от лица Элис и Эммета? Очень хочется узнать от них самих, что творится у них в голове
ты имеешь ввиду этих событий или вообще? Если этих событий, то нет. Тогда глава растянется еще на пару частей... А своевременно - конечно! Когда развитие истории потребует взгляда от какого-либо персонажа, тогда сразу =) Чуть поспойлерю: первой будет кроха =)

Quote (MaryKent)
В-третьих, умилило, как Джас обиделся за Элис. Определенно, она его заинтересовала. Конечно, пока это выглядит больше как восхищение ее гениальностью и профессионализмом, но тут уже один шаг и до интереса к ней как к человеку.
Да, в данный момент его потрясают ее знания и умения. Особенно, учитывая ее возраст. А что там с человеческими отношениями мы узнаем, когда заберемся к нему в голову.

Quote (MaryKent)
И Белла с морфином была очаровательна. Жаль, ей в этот момент не Эд попался - вдруг она проговорилась бы ему, как за него переживала.
все впереди wink

Quote (MaryKent)
В-четвертых, дети... Бедные дети, которые уже совсем не дети, а настоящие солдаты. Не испугаться ни оружия, ни смерти - это плохой признак, видимо, программа в них уже запущена на полную катушку. И вряд ли их сумеют полностью вернуть к нормальной жизни.
Если подумать, то наши агенты отреагировали на порядок эмоциональнее, чем дети.... Насчет возвращения к жизни - на самом деле я не планировала освещать этот момент в истории.

Quote (MaryKent)
Безумно интересно узнать, кто за всем этим стоит и имеет ли к этому отношение Карлайл. Но я понимаю, что ты все равно сейчас это не расскажешь, поэтому умолкаю
Хм... знаешь, даже если бы и хотела однозначно бы не ответила =)

Quote (MaryKent)
Ну и, в-пятых, (какая я сегодня упорядоченная, описание военной жизни и меня дисциплинирует )
скоро будешь "да, сэр", "нет, сэр" говорить )))

Quote (MaryKent)
Белла. Что же ей такого сказал этот Джон? Что программа в ней однажды войдет в следующую стадию и сделает ее такой же машиной для убийств, как эти супер-солдаты? Или что-то еще хуже? В любом случае, я уверена, что она с этим справится. А если не сумеет побороть своих демонов сама, новые и старые друзья придут ей на помощь
о, ну тут все просто. в день икс ее зрачки станут треугольными, она достанет базуку из-за спины и пойдет косить правительство на право и налево.

Quote (MaryKent)
Соня, спасибо за такое потрясающее продолжение твоей чудесной истории. С нетерпением жду третьей части этой главы!
Я очень рада, что тебе нравится, что ты делишься такими подробными комментариями и вообще, остаешься в строю =) Спасибо тебе!

Quote (MaryKent)
И конечно, еще раз поздравляю тебя с победой Элис. Твоя Кроха этого достойна!
Спасибо! мне самой дико приятно

Quote (MaryKent)
P.S. Новая обложка и подарок для Элис - это что-то необыкновенное. Восхищаюсь людьми, которые способны создавать такое
Это все Аленочка! Я была очень приятно удивлена ее подарками =)

Quote (кирюша5142)
Спасибо за такое смачно-интересное продолжение!!!
Я рада, что тебе понравилось!

Quote (кирюша5142)
Подумать страшно, а ведь одно неверное движение кого-либо из них и все могло бы закончится весьма плачевно.
так и представляю: Белла промахивается, Эд помирает, и Эммет такой: ну, Беееела, ну что ты наделала *facepalm*))))))

O_QДата: Суббота, 06.10.2012, 23:28 | Сообщение # 674
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (sofishunya)
Хотя если честно, я не могу на своей, так сказать, шкуре представить, как подавить инстинкт самосохранения...

Я могу. Конечно, не совсем уж до смерти, но в ситуации выбора я однажды побывала. И поняла, что просто не смогу жить, если брошу подругу. Поскольку я не спецагент, то потом билась в истерике, но только именно потом, когда уже все кончилось.
Так что выбор бывает невелик - или ты жить не будешь, или ты жить не сможешь. И остается только надеяться на удачу.

SofiДата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:48 | Сообщение # 675
Keep The Peace

Статус:

Quote (O_Q)
Я могу. Конечно, не совсем уж до смерти, но в ситуации выбора я однажды побывала. И поняла, что просто не смогу жить, если брошу подругу. Поскольку я не спецагент, то потом билась в истерике, но только именно потом, когда уже все кончилось.
Так что выбор бывает невелик - или ты жить не будешь, или ты жить не сможешь. И остается только надеяться на удачу.
Я понимаю тебя. Когда и страшно, но понимаешь, что так правильно. Что по-другому просто нельзя. И в ситуации истерики потом тоже бывала. Я говорила скорее о том, когда ты жертвуешь собой. Как если заслонить от пули или как солдаты прыгают на гранаты, зная, что им разворотит все кишки, но остальные выживут. Я могу представить, что так можно защитить своего ребенка. Хоть у меня и нет детей, но есть племянники и я могу себе это хотя бы в воображении представить. Но вот кого-то другого... не знаю.

Сообщение отредактировал sofishunya - Воскресенье, 07.10.2012, 00:49

Поиск:

Все эти зимы