Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 10:50 | Сообщение # 954
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Lindsy,
Цитата (Lindsy)
Блин, автор где прода крольчатника? sad
Новая глава выйдет к 12 апреля, Дню космонавтики, как и обещала) Я сейчас работаю над главой Желания, у меня сразу 5 историй в работе и нужно соблюдать очерёдность!)
Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:52 | Сообщение # 956
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Lelya-kat,
Цитата (Lelya-kat)
Потрясающее начало!!! Это ж надо быть такой "ВЕЗУЧЕЙ" biggrin biggrin biggrin Думаю она еще проявит себя biggrin biggrin biggrin Жду продолжения!!!
Рада, что начало истории понравилось и надеюсь не разочаровать и дальше! Это толтько начало "везений" Беллы) Она такая по жизни, а уж если рядом любимый человек появился...это катастрофа полная!) Пишу пока все истории продолжения и здесь появится новая глава скоро! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Galina, большое спасибо за продолжение! Очень понравилось! Не плохо разрешилась ситуация Беллы с платьем не обошлось, конечно, без тяжелой артиллерии, но все равно здорово, что все пока обошлось лишь испугом. Ох, и понаслушивалась Белла в туалете сплетен! Как на базаре ей-богу! Лорен молодец мне очень понравилось ее мышление. Сама изменила, но виноват Эдвард как он гад мог ее бросить всю такую прекрасную и теперь явиться с какой-то замухрышкой?! Интересно, каким ядом она будет давиться, когда узнает что эта замухрышка к тому же еще и простая учительница? Ну и мне интересно как теперь сама Белла будет реагировать на Эдварда ведь она там много всего хорошего о нем наслушалась. Лорен дала ему просто очаровательные рекомендации. На месте Беллы мне хотелось бы только одного, что бы вечер закончился как можно быстрее. Вообщем очень интересно, что там дальше будет! Galina, ССღ, АкваМарина, большое спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения! Удачи!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:27 | Сообщение # 962
Колдун
Статус:
Galina, запасаюсь попкормом и терпением, наливаю в большую кружку горячий шоколад со сливками и усаживаюсь поудобнее спасибо за новую историю и позитив Я в ПЧ!!!
Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:14 | Сообщение # 963
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Пакимошка82, рада, что глава понравилась! Спасибо за коммент! Конечно же принимаем в ПЧ.
Добавлено (09.04.2013, 21:14) --------------------------------------------- Написала сегодня 6 листов новой главы. Завтра допишу и как обещала выложим к Дню космонавтики! Сегодня наверное спойлер появится!
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:10 | Сообщение # 964
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Спойлер к третьей главе! Приятного прочтения!
Бирс молча наблюдал за происходящей между дамами перепалкой. Он отлично знал о давней нелюбви двух девушек друг к другу и понимал, какую цель сейчас преследует каждая из них. Ему было бы очень приятно и лестно хоть на несколько часов оказаться в компании Элис, но что это даст? Ничего! Лишь поцелуй руки на прощанье и её обещание позвонить в ближайшее время. Лорен ожидает подарка и, конечно же, отблагодарит «жаркой» ночью, что намного действеннее для его организма. Но в данный момент его очень интересовала красивая «простушка» рядом с Эдвардом, вернее, желание досадить последнему. Хотя брюнетка абсолютно не обращала внимания на его двусмысленные посулы, что говорило о совершенной неискушенности или невинности данной особы, а это не могло не заинтересовать. В кои-то веки рядом с Калленом неопытное создание в возрасте, не преследуемом законом за совращение. Ухаживание за Элис может и подождать, всё равно у неё нет постоянного парня, а вот борьбу за «право» на брюнетку стоит начать прямо сейчас, и он уже знал, как сделает это. Бирс поднял руку. - Дамы, дамы, вы обе прекрасны! Не стоит спорить по этому поводу, доказывая лидерство. Эдвард прав, мы привлекаем внимание, зачем давать лишний повод для сплетен? Он наполнил вином пустующие фужеры. - Давайте лучше выпьем за вас и за праздник любви. – Он поклонился в сторону Свон. - А так же за новую красавицу, введённую Эдвардом в наше общество. Сказать, что я восхищён - не сказать ничего. Райли поднял свой фужер и произнёс, глядя в огромные глаза обалдевшей от его слов брюнетки: - За Беллу, чьё имя, в переводе с латинского, уже говорит о прекрасном! Эдвард едва сдержался, чтоб не заехать в ухо сопернику-ловеласу. Он отлично понимал, чего добивается сейчас Бирс: женщины любят ушами. Это же понимала и Элис, она даже где-то сочувствовала невинной жертве в начавшейся на неё охоте. Не стоило Эдварду приводить девушку в место, где находился его давний соперник. Каллен-младшая посмотрела на пылающие щёчки Беллы, надеясь, что та понимает, что тут происходит на самом деле, и не позволить сделать из себя лёгкую добычу, хотя… Элис глотнула холодного виски, коснувшись зубами кусочка льда. Прохладный напиток приятно опалил горло, пролившись в желудок, принеся замёршему телу живительное тепло. Она улыбалась губами, глазами пытливо вглядываясь в брюнетку. Какое ей дело до этой девчонки? Она свою миссию выполнила, а что делать дальше: пусть та решает сама! Слова Райли стали последней каплей, переполнившей чашу терпения блондинки. Она встала из-за стола и шагнула вперёд, желая покинуть это место. Бирс незаметно выставил ногу. Лорен споткнулась о кончик ботинка друга и, взмахнув руками, с криком рухнула на колени. Эдвард подскочил, желая помочь, но его успел опередить Райли. Он, как истинный джентльмен, с извинением подал руку блондинке. - Извини, дорогая! Если хочешь, продолжим вечер в другом месте. Лорен стыдливо опустила голову и, опираясь на Бирса, торопливо покинула ресторан. Издёвка над неуклюжестью брюнетки встала ей боком, сделав посмешищем данного вечера.
Белла проводила пару взглядом до выхода, по достоинству оценив благородство Райли. - А он молодец! Не бросил её, ценю постоянство и преданность в мужчине. - Она ещё не знала, что визитка с двумя номерами телефона Бирса уже вставлена в прорезь её сумочки. Эдвард сжал челюсти и подлил «ценительнице» шампанского. - Знаю я это благородство! Про себя подумав: «Совсем как моё!» Но ни на минуту не раскаиваясь в том, что сознательно спаивает девушку. Следующие слова брюнетки слегка затронули нервы Каллена, и где-то в душе прозвенел колокольчик тревоги. - Мне понравился Райли. Кроме того, что красив, он терпелив и очень прост в общение. С таким человеком легко сойтись и... Элис открыла рот в изумление и не дала закончить мысль начинавшей пьянеть на глазах брюнетке. - Ты это сейчас говорила серьёзно? Белла удивилась такой реакции «эльфа». - Вполне. - Она опустошила ещё один фужер, пытаясь утолить непонятную жажду, прежде чем дополнить ответ, и чувствовала, как почему-то начинает кружиться голова, а язык наливается свинцовой тяжестью. - Я вообще люблю блондинов. В этот раз пришло время изумляться Эдварду. Скромная учительница оказалась не так уж скромна, раз позволяет говорить о своих предпочтениях с почти незнакомыми людьми, тем более, и это особо задело Каллена, в присутствие пригласившего на свидание мужчины. Может, он всё-таки немного переборщил с количеством водки? Элис искренне возмутилась: - Да он сноб, каких ещё поискать! И бабник известный, и сволочь хорошая! - А я вот этого совершенно не заметила, хотя первое впечатление о человеке всегда самое верное. - Белла икнула и, испуганно прикрыв рот рукой, огляделась вокруг. - Простите, что-то нашло. - Она подняла округлившиеся глаза на Элис. - А кто тут не сноб? Покажи! Столько пижонов, собранных в одном месте, я отродясь не видела! - Она махнула рукой, чуть не перевернув виски Элис, и снова икнула. - Прошу прощение, о чём это я? - Белла наморщила лоб, пытаясь поймать ускользающую мысль, и очень обрадовалась, сумев сделать это, от счастья слегка повысив голос. - А! А видела я, поверь, дорогуша, немало. Один мой пятый «В» чего стоит… Элис с изумлением уставилась на брата. Так вот где он подцепил свою новую знакомую, но это казалось невероятным, он сам призывал всегда к выполнению определённых правил, в которых самое первое гласило: никаких романов с коллегами! Она, присвистнув, с удивлением протянула: - Вы познакомились только сегодня, и ты работаешь в школе учителем? Белла утвердительно кивнула. Эдвард попытался прервать допрос с пристрастием, устроенный сестрой. - Это не важно, давай поговорим потом. - Нет уж, братец, как раз таки важно. - Она снова обратилась к брюнетке: - Не в той ли, в которую перевели Эдварда? Белла снова кивнула. - И ты всего за один день сумела очаровать моего брата? Свон не стала больше кивать. Столь славная девушка, как Элис, выручившая её из беды, достойна знать правду. - Наверное, я его поразила! - Учительницу распирало от смеха. Она хихикнула в кулачёк, представив, каким было лицо директора, распаковавшего коробку-сердечком. - Вернее, не я, а мой подарок. Тяжесть прошла, Белле стало необычайно легко и весело, хотелось петь, танцевать, ну или, на крайний случай, говорить. Она подмигнула сестре директора и добавила полушёпотом: - Уверена, такого ему никто никогда не дарил! - И что же могло его так поразить? Теперь пришло время краснеть Эдварду. Он сжал под столом руку не в меру разоткровенничавшейся Свон, призывая к молчанию. - Элис, давай поговорим об этом дома, зачем привлекать всеобщее внимание. - А разве ты не за этим меня сюда пригласил? Вот я и выполняю просьбу. Вся в центре внимания. Белла снова хихикнула. Элис внимательно всмотрелась в осоловевшие глаза девушки. Нужно было очень постараться, чтоб так опьянеть с нескольких фужеров шампанского, если только… Она пригубила ёмкость с искрившимся на свету напитком брюнетки и покачала головой. Так и есть, братец играет по подлому. Заигравшая в это время музыка привлекла внимание Свон. Она принялась потихоньку напевать, а через несколько секунд внесла предложение: - Давайте танцевать! - Каблучки её туфель уже отбивали такт. Взгляд Элис впился в лицо брата, она кивнула на выход. - Нам нужно поговорить! Белла счастливо улыбалась, пытаясь привлечь внимание недовольных друг другом родственников. - Ну, что вы надулись, как мыши на крупу? Идёмте танцевать или давайте лучше завалимся в какой-нибудь клуб! - Она указала пальцем на зал, тихонько похихикивая над чопорными лицами престарелой публики. Ей сейчас не хватало даже Лорен и её рыжей подружки, покинувшей вслед за Бирсом заведение. - Молодёжь почти вся разошлась. В этом вашем изысканном могильнике скукота смертная! Она осушила ещё один фужер и решила добавить правды-матки, окончательно добив Элис и введя в ступор убирающего соседний столик официанта: - А шампанское - дрянь! - Она обвела пальчиком горлышко «Crystal» и скривилась, словно выпила уксуса. - Дешёвка поддельная и к тому же горькая! Эдвард встал, радуясь в душе, что выпитая Беллой залпом смесь была последней. Он подозвал официанта и распорядился принести ещё одну бутылку игристого. Извинившись и пообещав Белле, что пригласит на танец, как только обговорит срочное дело с сестрой, Каллен поспешил к выходу. Элис проследовала за братом, и в этот раз её походка не была столь воздушно-лёгкой.
Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 09.04.2013, 22:27
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:26 | Сообщение # 966
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за спойлер. Ох, кажется мне, что зря Эдвард решил напоить Беллу. По-моему, когда она выпьет, то становится еще большей катастрофой, чем есть на самом деле
Цитата (ССღ)
- Я вообще люблю блондинов.
А вот тут Эдик должен был занервничать Теряет он свои шансы С нетерпением буду ждать главу!
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:32 | Сообщение # 967
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина, Учудит) Вот прочла этот кусок и понимаю, что скучно. Завтра исправлю. Правда это самый спокойный кусок текста.
Добавлено (09.04.2013, 22:32) --------------------------------------------- ♥Ianomania♥, Вероника, а я что-то недовольна куском) Вот Светика разозлила) Но завтра многое переделаю, допишу и точно в пятницу выложим)
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:44 | Сообщение # 969
Старейшина
Статус:
Спасибо за спойлер )) Боком выйдет Эдварду его "шутка" с шампанским. Пусть Белла и простушка, но не дура. " Что у умного в голове, то у пьяного на языке..." - это как раз сейчас Беллу. С нетепением жду главу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ