Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Светик, спасибо большое за спойлер, Галине приветы передавай, жду её появления на форуме! Я его не просто прочитала, а проглотила в один миг :))) Насмеялась от души, тактика игнорирования со стороны сексуального директора, явно дала свои плоды, в виде ростков ревности. Вот ведь биологичка небось вся в негодовании, как так, гад, на всех смотрит, а на неё за весь день ни разу, только утром взглянул, да еще и отчитал, что она пришла с последними учениками :))))) С нетерпением жду главу. На счет угадайки, от предложенных вариантов угарала просто. Каждый последующий все нелепее и круче, но зная везучесть нашей Беллы, то возможно всё! Но я остановлюсь на 1 (Кто-то не позволит остаться Эдварду и Белле наедине) и 3 (Эдвард хитростью "зажмёт" Беллу и... поцелует). Ну не сможет он просто удержать свои руки далеко от неё :))))))) С нетерпением жду продолжения!
Светик, спасибо большое за спойлер, Галине приветы передавай, жду её появления на форуме!
Милочка, пожалуйста! Галюня заходит на сайт, читает все отзывы Спасибо за отзыв!
ЦитатаЯнвария ()
Я его не просто прочитала, а проглотила в один миг :))) Насмеялась от души, тактика игнорирования со стороны сексуального директора, явно дала свои плоды, в виде ростков ревности. Вот ведь биологичка небось вся в негодовании, как так, гад, на всех смотрит, а на неё за весь день ни разу, только утром взглянул, да еще и отчитал, что она пришла с последними учениками :))))
Надеюсь, что и целая глава поднимет настроение! Посмотрим, что же Беллу заставил поверить в себя, а Эдварда очень занервничать
ЦитатаЯнвария ()
С нетерпением жду главу. На счет угадайки, от предложенных вариантов угарала просто. Каждый последующий все нелепее и круче, но зная везучесть нашей Беллы, то возможно всё! Но я остановлюсь на 1 (Кто-то не позволит остаться Эдварду и Белле наедине) и 3 (Эдвард хитростью "зажмёт" Беллу и... поцелует). Ну не сможет он просто удержать свои руки далеко от неё :)))))))
Знаешь, не только главой хоТЦа поднять всем настроение, но и такими Угадайками Твои ответы приняты, завтра глава, вот и узнаем, что там на самом деле случилось!
Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 01.10.2014, 16:02
и не говори! Даешь в массы обнимашки и не только пуфыстых!
ЦитатаССღ ()
Какие вы с Эдиком нетерпеливые!
Ну так а что! А такими темпами они до пензии вокруг да около будут ходить! Она мимо, он хвостиком за ней вприпрыжку на кресле-каталке Надо ж их как-то подтолкнуть!
ЦитатаССღ ()
спреет бедняжечка!
ой, да ладно! Белка не даст ему спреть! Она ему в штаники ледяной воды нальет! У него и без свинцовых труселей все там с этой мисс поспреевает)))
ЦитатаССღ ()
Ты много чего зацепила!
я ж и говорю, интриганки)))
ЦитатаССღ ()
Белла за собой везде будет возить Джейка и тапочки в тележке?
Да уж - это будет мимимишно))) Ну а что - это Белкино приданное, коль другого нема! Так хотя б это))) А потом и Эдьку тож туда же в прицепчик!
ЦитатаDаaf ()
Но танцульки точно не его
Да, брось) Он так виляет попцом, что ему там место в первом ряду! Все ему будут аплодировать и кричать)))
ЦитатаDаaf ()
из-за одной шантажистки!
я такую не знать!
ЦитатаDаaf ()
Фантазёр ты мой, я поражена буйством твоей фантазии biggrin Ты там в лесу точно те грибочки собирала?!
я старалася, ооочень))) Это был давно и я их не ела еще
и не говори! Даешь в массы обнимашки и не только пуфыстых!
Будут в этой главе и обнимашки, и зажимашки... и обмороки от злости!
ЦитатаLOst ()
Ну так а что! А такими темпами они до пензии вокруг да около будут ходить! Она мимо, он хвостиком за ней вприпрыжку на кресле-каталке biggrin Надо ж их как-то подтолкнуть!
Эдик всего два дня Беллу знает, а вон скока натворил, он точно не выдержит до пенсии... силой возьмёт! И... что-то мне подсказывает, что Белка особо не будет сопротивляться! А уж толкателей - кругом уже полно и новые прибавятся!
ЦитатаLOst ()
ой, да ладно! Белка не даст ему спреть! biggrin Она ему в штаники ледяной воды нальет! У него и без свинцовых труселей все там с этой мисс поспреевает)))
Катюнь, не издевайся так над Эдиком: то жаром, то ледяной водой, ему этого с мозгами хватает, Белка их уже замариновала ему!
ЦитатаLOst ()
я ж и говорю, интриганки)))
А мы и не отрицаем, стараемсИ!
ЦитатаLOst ()
Да уж - это будет мимимишно))) Ну а что - это Белкино приданное, коль другого нема! Так хотя б это))) А потом и Эдьку тож туда же в прицепчик!
С Джейком придётся и Рене с Чарльзом Белке возить, они не пустят пушистика одного! Бедный Эдик, он ещё не знает, какие родственники у Беллы... попал парень!
ЦитатаLOst ()
я такую не знать!
И я не знаю, прям голову сломала, думая, кто это такая!
Dаaf,
ЦитатаDаaf ()
Не надо ему нигде танцевать! Это вредно! Так что ни-ни!
Дашунь, он же живой парень, девушка есть у него... ты его монахом хошь сделать?
ЦитатаDаaf ()
Больше я на шантаж не поведусь
Ничего не знаю... какой шантаж???
Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 01.10.2014, 20:53
Привет! Огромное спасибо за тизер, маячок и награды!!! Очень приятно!!! Буду участвовать и в новой угадай-ке! Предположу, что им помешают... И сделаю ставку на Тайлера и Джессику! Вместе или порознь, но они обязательно вторгнутся и нарушат уединение! Очень жду главу!!!!!
Привет! Огромное спасибо за тизер, маячок и награды!!! Очень приятно!!!
Привет, пожалуйста!
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Буду участвовать и в новой угадай-ке! Предположу, что им помешают... И сделаю ставку на Тайлера и Джессику! Вместе или порознь, но они обязательно вторгнутся и нарушат уединение!
Многообещающий спойлер Спасибо! И варианты ответов такие замечательные , но пусть будут: 3. Эдвард хитростью "зажмёт" Беллу и... поцелует. 5. Белла нанесёт членовредительский удар Эдварду. А еще было б здорово, если и Тайлер, карауливший под дверью, пришел на выручку любимой учительнице, Джесика, шляющаяся под дверью, влетела в кабинет и увидала тот самый продолжительный и страстный поцелуй.
3. Эдвард хитростью "зажмёт" Беллу и... поцелует. 5. Белла нанесёт членовредительский удар Эдварду. А еще было б здорово, если и Тайлер, карауливший под дверью, пришел на выручку любимой учительнице, Джесика, шляющаяся под дверью, влетела в кабинет и увидала тот самый продолжительный и страстный поцелуй.
Ого-го, как близко и почти точно некоторые фразы! Варианты приняты!
Дата: Четверг, 02.10.2014, 08:11 | Сообщение # 4267
Огромное спасибо за спойлер!!!!Белла,Белла,Белла что же ты наделала и надела... у нашего директора наверни ка пар и дым из ушек валил целый день(пока наблюдал за её очередным пере воплощением) .......очень жду новой главы!!!!!!спасибо!!
Дата: Четверг, 02.10.2014, 10:57 | Сообщение # 4268
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Приятно увидеть спойлер! Ох уж эта интрига! С угадайкой, вариантов море, от некоторых сидела минут 30 точно смеялась, но выберу вариант № 3 А Белла дает, пол школы соблазнила, и как Эдвард еще продержался, или он ее уже боится? Жду с нетерпением главу!
Дата: Четверг, 02.10.2014, 11:51 | Сообщение # 4269
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Dаaf,
ЦитатаDаaf ()
Сначала посмотрим на девушку, а потом уже будем думать
Тебе понравится, в главе этой уже узнаешь, с кем мы его свели!
ЦитатаDаaf ()
Чёт мне кажется, это у вас было по предварительному сговору
Дашунь, не надо нам тут статью о сговоре лепить - не пройдёт!
marina2012,
Цитатаmarina2012 ()
Огромное спасибо за спойлер!!!!
Пожалуйста!
Цитатаmarina2012 ()
Белла,Белла,Белла что же ты наделала и надела... biggrin у нашего директора наверни ка пар и дым из ушек валил целый день(пока наблюдал за её очередным пере воплощением)
Бедный Эдик, Белка его каждый день мучает новым образом, а тот уже готов на всё!
natik359,
Цитатаnatik359 ()
Приятно увидеть спойлер!
Спасибо, сегодня уже и глава будет
Цитатаnatik359 ()
С угадайкой, вариантов море, от некоторых сидела минут 30 точно смеялась, но выберу вариант № 3 А Белла дает, пол школы соблазнила, и как Эдвард еще продержался, или он ее уже боится?
В каждом варианте есть то, что произойдёт! Эдик не боится, он различные ключики ищет к Белке, чтоб получить "своё", но... терпение - это не его конёк!
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 02.10.2014, 13:20
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ