Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Суббота, 03.05.2014, 11:30 | Сообщение # 4126
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Январия,
ЦитатаЯнвария ()
Девочки приветствую! Как же я соскучилась по "Подарку!". Спасибо большое за долгожданное продолжение! Очень-очень нравится, только мало мне :))) так бы и читала не отрываясь :)))
Мила, и я соскучилась по этим персонажам, так хоТЦа почитать дальнейшие действия по приручению козликов!
ЦитатаЯнвария ()
Зря они на неё поспорили, достанется каждому от нашей ходячей "Катастрофы" :))) Так и хочется им крикнуть: Берегите свои яйца, козлы! И руки прочь от нашей девочки :)))
И не только нижнее хозяйство пусть берегут, Белка им все мозги вынесет! Не на ту напали!
ЦитатаЯнвария ()
А Эдварда мне жалко, очень, мало того, что коленкой схлопотал, так еще и четыре конкурента нарисовалось. Бедный, как-только расхлёбывать всё это будет...
Вот тут мы с тобой на одной стороне, мне тоже жаль нашего Эдварда, ведь за два дня он уже столько хлебнул от Белки ударов!
ЦитатаЯнвария ()
А Беллочке хочется пожелать терпения и крепких нервов, чтобы выдержать все нападки "парнокопытных", рада что у неё есть большая помощь в лице Элис, уж эта её точно в обиду не даст :)))
Белка своей непосредственностью и "везением" больше может им неприятностей причинить, чем чётко разработанные планы Элис!
ЦитатаЯнвария ()
И конечно хочется продолжения! Спасибо большое еще раз! Галине передавайте приветы! Пусть побыстрее со своими делами заканчивает и к нам возвращается! wink
Спасибо, всё передам Галюне!
3Litra,
Цитата3Litra ()
да у Эдварда появились соперники. biggrin Хотя после показательного выступления колена мисс Свон, думаю соперников у Эдварда поубавилось. biggrin biggrin biggrin Жду продолжения, интересно, как они будут пытаться завоевать этот крепкий орешек.
Соперники так просто не отступят, мужская гордость не позволит. Тем интереснее будет наблюдать как они будут отлетать в разные стороны от скорлупы Беллы!
Цитата3Litra ()
А по поводу мужчины, так безжалостно получившего в бок пуговицей от Беллы, думаю это отец Гаррета и Алека - Аро Вольтури.
Скоро узнает, кто это везунчик!
Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 04.05.2014, 23:15
Дата: Суббота, 03.05.2014, 15:47 | Сообщение # 4129
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥Ianomania♥,
Цитата♥Ianomania♥ ()
Огромное спасибо за новую долгожданную главу!
Пожалуйста!
Цитата♥Ianomania♥ ()
Бедная Белла. В данной ситуации мне ее больше всех жалко. Один хочет заполучить ее и заодно насолить отцу (правда, еще не понятно зачем Эдварду все это), а остальные просто пари заключили. Но ведь эти "Аполлоны" не учли, что Белла тоже не простая, и она еще задаст им всем жару. Да еще и Элис ей помогает.
Белка сама виновата, так хотела, что её жизнь серая и скучная в крольчатнике закончилась, вот и получила свои мечты в реальности! Только уж больно быстро всё завертелось для неё! За два дня получить себе в поклонники столько козликов похотливых - это рекорд, достойный Книги Гиннеса!
Цитата♥Ianomania♥ ()
Хотя Эдварда мне тоже жалко. Все-таки серьезно он получил коленкой Беллы biggrin Но это, похоже, не только не убавило его интереса к учительнице, а даже наоборот, еще больше заинтересовало. Пока Белла пытается как можно дальше спровадить от себя Эдварда, он все больше и больше интересуется ею
В текущей ситуации сразу и не поймёшь: кто из них охотник, а кто добыча! Эдвард с Белкой постоянно меняются этими ролями! Эдвард почти выработал свой план по захвату Беллы, но та постоянно что-то выкидывает эдакое, мешая ему наслаждаться жизнью! aminakote,
Цитатаaminakote ()
примите меня в ПЧ!
Добро пожаловать в ПЧ
Мила_я,
ЦитатаМила_я ()
Галя, Светик, спасибо вам за долгожданное продолжение!
Очень надеюсь, что таких перерывов больше не будет (( Мы ждем активных действий wink
Извиняюсь, что так коротко. Как смогла...
Мила, пожалуйста! Про действия и твою краткость с отзывом мы с тобой выяснили, ждём все вместе дальнейших активных действий!
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 05.05.2014, 12:31
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:27 | Сообщение # 4131
Вампир
Статус:
Спасибо за новую главу :-) Богатенькие забавляются . Пусть поберегут то, что у них между ног. А то Белла, Элис, да и Эдвард поработают над их похотливыми отростками.
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:54 | Сообщение # 4133
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Mari:),
ЦитатаMari:) ()
Ну и поворот событий... С этого момента поподробней
Представь себе то, что он может не встретиться с Карлайлом... и после этого пойдёт выяснять, что за длинноногая красавица была с Элис у её брата, то есть у Эдварда!
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
Белла это что то, замечательная глава, всегда поражает ход ее мыслей. Спасибо за продолжение.
Пожалуйста! Белку саму поражают свои мысли, поэтому и действует так сгоряча! Достанется всем!
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 05.05.2014, 12:39
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 10:44 | Сообщение # 4134
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Галина, Светлана и Марина, большое спасибо за новую такую долгожданную главу. Ну, теперь Эдвард, после озвучивания явного интереса других представителей семейства парнокопытных к ЕГО Белле, начнет усиленную атаку на предмет вожделения, даже представить страшно, какие методы пойдут в ход, раз обычные не срабатывают А Элис, получив еще одно подтверждение, что училка - неординарная личность и идеально подходит ее братцу, теперь костьми ляжет, но добьется того, чтобы Белла стала достойной парой Каллена-младшего, а его, в свою очередь, доведет до мысли, что эта девушка - его судьба, а не просто спортивный интерес. С нетерпением буду ждать продолжения. Надеюсь, что Муза Галины вернулась из долговременного отпуска и теперь будет осчастливливать нас почаще. Удачи и вдохновения!
Пыс-пыс. Светлана, еще одно большое спасибо тебе за новую угадайку. Я думаю, что это Аро.
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 11:36 | Сообщение # 4135
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
katerina20,
Цитатаkaterina20 ()
Спасибо за новую главу :-) Богатенькие забавляются . Пусть поберегут то, что у них между ног. А то Белла, Элис, да и Эдвард поработают над их похотливыми отростками.
Пожалуйста! Тут столько сразу группировок образовываются, что никому не покажется мало и скучно, все получат по заслугам!
♥Miv@♥,
Цитата♥Miv@♥ ()
Галина, Светлана и Марина, большое спасибо за новую такую долгожданную главу.
Светлан, пожалуйста! И спасибо за все пожелания!
Цитата♥Miv@♥ ()
Ну, теперь Эдвард, после озвучивания явного интереса других представителей семейства парнокопытных к ЕГО Белле, начнет усиленную атаку на предмет вожделения, даже представить страшно, какие методы пойдут в ход, раз обычные не срабатывают
Ты точно выделила, что Эдвард уже записал Белку в свою собственность, вот только та никак не признаёт его собственность Все нмаши козлики уже поняли. что Белку на обычные уловки не взять, сейчас подключат фантазию! Эх, такие бои петушиные и павлиньи начнутся!
Цитата♥Miv@♥ ()
А Элис, получив еще одно подтверждение, что училка - неординарная личность и идеально подходит ее братцу, теперь костьми ляжет, но добьется того, чтобы Белла стала достойной парой Каллена-младшего, а его, в свою очередь, доведет до мысли, что эта девушка - его судьба, а не просто спортивный интерес.
Да, Элис уже строит мечты и планы именно в этом русле на Белку и брата! Белла подходит под все Эльфины замыслы и стандарты! Элис с одной стороны к Эдварду Белку начнёт подталкивать, а Эдвард со своей к ней стремится, сметая на пути всех козлов и овц из высшего общества!
Цитата♥Miv@♥ ()
Пыс-пыс. Светлана, еще одно большое спасибо тебе за новую угадайку. Я думаю, что это Аро.
Рада, что понравилась и эта Угадайка! Разрабатываю следующую!
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 05.05.2014, 18:34
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 13:56 | Сообщение # 4136
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Не ждали? А вот и я Немного припозднилась, но лучше поздно, чем никогда? Песня в тему, все про нашу Беллу Главу не начала читать еще, но настроение уже на высоте Наверное весь вечер буду напевать теперь эту песню
Цитата
С Беллой это происходило намного чаще
Ну так Белле же надо оправдывать звание "Магнит для неприятностей" - вот и старается как может
Цитата
всякий раз нужно выдумывать заново, как выкрутиться, не потеряв лица
Зато какой опыт уже в этом деле, ни у кого такого нету
Цитата
чувствовать себя породистой скаковой лошадью, выставленной на продажу накануне решающего заезда
Очень верная аналогия, потому что решающий заезд как раз начался, а мальчики относятся к Белле именно как к скаковой кобеле
Цитата
покачнулся назад, затем вперёд и уткнулся головой в место, куда бы мечтал попасть совершенно другой частью тела.
:lol: Эдварду катастрофически не везет Но зато хоть какой-то части тела повезло уткнуться, не все же младшенькому радоваться
Цитата
Бледность лица мисс Свон, вызванная страхом за жизнь и «достоинство» директора, моментально сменилась сначала на розовый цвет – стеснения, затем на пунцовый
Ну вылитый хамелеон :D Хотя сдается мне второй обзавидовался бы такому таланту
Цитата
Он, не ослабляя нажима, обхватил пальцами тонкую талию
Какой наглец, а? Лишь бы полапать бедную биологичку
Цитата
что и эта часть тела учительницы ему идеально подходит.
Белла у нас совершенство во всем для Эдварда Прям подарок Судьбы
Цитата
дома ждёт Джейк!
Вспомнила про ушастого, пригодился наконец и он Не зря Рене завела его
Цитата
Алек перевёл изумлённый взгляд с Беллы на друга.
Начал боятся Беллу - молодец Беги, пока не поздно, беги, не оглядываясь
Цитата
а ущемлённую гордость вылечит мой психолог – мисс Декстер.
И такой имеется? Эдвард подготовился к встрече с Беллой
Цитата
Кто такой Джейк?
Правильно, своих конкурентов надо знать в лицо, а в конкретно данном случае - в морду Как при упоминание просто имени у Эдварда засвербило-то везде
Цитата
врёт ли та, называя Джейка «животным»
Не врет!! Джейк еще тот самец :lol:
Цитата
он готов заменить выдуманного питомца и даже позволить любительнице животных чесать себя за ухом
Какая отвага, какое самопожертвование :D
Цитата
Пара занятий с Крисом – и мисс Свон станет просто непобедимой!
Я боюсь, если Белла позанимается - хана придет всем мужикам этого города Может не стоит? А то Белла и так налево и направо калечит бедный мужчин
Цитата
Боюсь, после серии подобных ударов, проявлять интерес к противоположному полу мне будет не только незачем, но и нечем.
Верно подмечено, а главное - такая вероятность имеет место быть Мы же не можем такого допустить, правда? Мы должны обезопасить мужчин, в частности Эдварда - ему еще род продолжать и все такое Тем более после того, как Белла узнать, что ничего не было между ними в то злосчастное утро
Цитата
Крис научит её делать омлет из мужских яиц меньше чем за неделю!
В способностях Криса я не сомневаюсь, но как же его мужская солидарность? Бедные мужчины И потом зачем Белле уроки? Ты ее разозли и будут тебе яйца всмятку
Цитата
Четыре друга плелись следом, молча переваривая новую информацию.
Бойтесь Беллу, бойтесь!!! Подумайте трижды, нужно ли вам это? А то в скором времени, как и Эдварду, не за чем и нечем будет род продолжать
Цитата
Учительница не была беззащитной бедной овечкой,
Белла только косит под невинное кудрявое создание, на самом деле она идеальная машина для кастрирования :D
Цитата
Райли не любил женщин, умеющих дать отпор
Слабак А значит, нашей Беллы не достоин В топку его
Цитата
хорошо двигались в постели и молча исчезали из его жизни, получив на память не только богатый опыт общения с самовлюблённым нарциссом, но и энную сумму, вписанную в чековую книжку
Как низко и мерзко И чего женщины в нем находят?
Цитата
Такие женщины так просто не сдаются и не уходят молча.
Правильно, Белла сначала влепит по первое число, а потом убежит ухаживать за Джейком
Цитата
Бирс почувствовал спазм в паху, приведший к подёргиванию правого яичка
Понимает парень, чем кончаться его ухаживания за мисс Свон
Цитата
второй раз за день пожалев, что ввязался в спор, выиграть который было делом чести
Какой к черту чести? Жить надоело что ли парню? так это можно устроить Ну переспит он с Беллой, потом придется платить за сие удовольствие... дружком
Цитата
Учительница, ещё не удостоенная звания «любовницы самого Бирса»
Очень надеюсь, что и удостоится
Цитата
но что касается характера или личных качеств, то тут стоит спросить Эдварда.
Посмотрим, что же им скажет эксперт?
Цитата
может ли кому обломиться от твоей подчинённой что-либо, кроме удара по яйцам?
Не может!!! И точка!! Не достойны Удар по яйцам - это всегда за милую душу, нечто больше - обойдутся
Цитата
Я так понял, что ты получил всё, что хотел прошлой ночью, и теперь пришла очередь остальных?
Какая же сволочь этот Лоран >( Очередь у них там подошла Касса закрыта, пошли вон!!! Бесят >(
Цитата
Не все же любят рыжих, некоторые предпочитают брюнетов, и погорячее.
Нашел мне тоже погорячее, пффф Хамло >( Он явно нарывается!! я прям жду не дождусь, когда и ему Белла вдарить по одному месту хорошенько, чтобы искры посыпались
Цитата
Если мы с вами сейчас говорим об одной и той же Белле, то она – моя!
Да!!!! Белла может быть только с этим рыжим недоразумением и все!! Остальных - лично покусаю, если только приблизятся к училке
Цитата
но и угрозой
Угрозой будет коленка мисс Свон или ее кулак, Эдвард же просто добавит от себя от всей души
Цитата
как Райли, обрадовался возможности стать первым и надрать Эдварду зад.
Он и Лоран делят первую строчку в моем списке смертников
Цитата
да и не морды же им бить?
А я не против
Цитата
Если бы этого правила придерживалась и Белла…
Белла человек не из высшего общества, Белла училка
Цитата
Ты млел в руках той знойной испанской штучки. Даже глаза закрыл от удовольствия.
Это так выглядело со стороны? Потому что я видела иную картинку
Цитата
Она же всосала моё лицо в рот целиком!
Чумовая женщина...Каждый талантлив по своему конечно, но это уж через чур убийственный дар
Цитата
Мне недавно его покусала склонная к мазохизму леди.
Бедный Эдвард...С каким монстрами он встречался раньше? Одна кусает за такое нежное место, другая по силе всоса может соперничать с компрессором - ужас
Цитата
и не зря ли он тешился тем, что отбил блондинку?
Отбил и слава богу, Каллен же спокойней стало Вот теперь пусть Бирс сидит и развлекается со своей блонди само-маза
Цитата
Эммет, не проронивший до этого ни слова, отправился в туалет, мечтая хоть на минутку остаться в уединении и поразмышлять над произошедшим.
Должно быть он в шоке Единственным нормальный парень, кого все это напугало, а не раззадорило аппетит
Работает под ним все праздники и выходные, не покладая ног
И какой пример этим отец подает детям? Милая семейка в общем...
Цитата
я испытала шок, что не мудрено – мне было тогда всего лишь тринадцать.
Ужас какой.... Теперь понятно, почему Элис такая...ну циничная
Цитата
новая зазноба брата не переставала её удивлять.
белла вообще удивительная, надо только получше ее узнать
Цитата
Мы давно живём на мою зарплату.
А вообще это кошмар конечно Белла впахивает с детишками, вдалбливает им биолгию...А Рене нифига не делает Долго такими темпами Белла будет копить на свою мечту
Цитата
Хочешь, и тебе такой сделаем?
Не думаю, что этот образ подходит Белле Она мягка я добрая и в этом ее фишка Секса конечно добавить надо, пусть предводитель рогатых понервничает, но что касается характера Беллы - пусть остается таким как есть
Цитата
Думаю, я беременная!
Нашла ведь с кем поделится этой ложной информацией, а? у Элис сегодня отличный день: представление за представлением И денег платить не надо, цирк всегда рядом
Цитата
взрослого ребёнка, получившего образование по предмету, объясняющему детям, как происходит зачатие, и совершенно не обладавшего личным опытом
Весь парадокс и состоит в этом: биологичка, ничего не знающая о размножении :D
Цитата
Мы не пользовались презервативами. Умножь его на моё везение… Получается сто пятьдесят из ста возможных.
К счастью Белла здесь сработало именно везение...ну или невезение Эдварда
Цитата
Где ж ты их столько нашла?
Это не Белле нашла, а ее везение
Цитата
«я люблю тебя»!
Наша Белла романтика Тем веселее нам и сложнее Эдварду
Цитата
Узнав, что я – девственница, они шарахались от меня, будто от венерической больной, обвиняя в желании посягнуть на их свободу.
Как погано и глупо Упустить такую хорошую девушку из-за такой мелочи
Цитата
а в пьяном – чересчур агрессивна или впадаю в спячку.
Это мы все видели Эдвард испытал на себе и то и другое
Цитата
друзья и накачали так, что того тошнило всю ночь в самый неподходящий момент, а наутро он улетел на постоянное жительство к отцу – в Англию
Жесть Прям мексиканский сериал снимай
Цитата
Под его липкими взглядами я чувствовала себя изнасилованной, похлеще чем тапки Джейком, а косоглазый ушастик – ещё тот извращенец.
:lol: Белла жжет :lol: Ну хоть в чем-то Эдвард все-таки первый
Цитата
На всех снимках юный, беззубый рыжик с оттопыренными ушами слишком тесно прижимается к дарительнице первых знаний.
Так значит, все это тянется у Эдварда с детства? :D Вот дает
Цитата
Белла выпучила глаза, представив себя с задранной юбкой, лежащую лицом вниз на скрипучем столе в пустом классе, и пыхтящего сзади Тайлера
Откуда такая картинка-то? Вот только Тайлера нам всем не хватает для полноты жизни
Цитата
и миссис Попинс осталась бы весьма довольна учеником
Я под стулом Ну в таком случае, если Белла и дальше будет камуфляжить - от Эдварда она не избавится ни к коем разе Старушку спас только инфаркт
Цитата
заботливый «муравей»-пришелец никак не мог приходиться сородичем «осьминогу», а значит – её беспамятству должно быть иное объяснение
Железная и только Белле понятная логика :D
Цитата
Нужно узнать…
Еще один сверх озабоченный и сверх наглый представитель рогатых Белле на голову За что?
Цитата
Расспрошу сегодня Карлайла за ужином в клубе
Да еще и Карлайла сюда втянет И как Элис будет выкручиваться? Или она предоставит это дело братцу? Вот это обстоятельство вообще не на руку Эдварду, будет скандал Отношения и так между отцом и сыном ужасные, Карлайл постоянно давит. А уж если узнает, что сын пытается приударить за какой-то там училкой - вообще сожрет с потрохами Или еще хуже - Белла и его привлечет? Кошмар, тьфу, тьфу, тьфу Не слушайте меня
Цитата
и снова почесал, но уже совсем другое место…
Какая гадость, фууу!!!!!
Цитата
сжимали хлопковыми объятиями круглые «сокровища», полные частичек новых отпрысков «Горцев».
Я просто обожаю эту фразу, у Эммета такое странное направление мысли
Цитата
И оно мне надо? Взрослый мужик, единственный наследник древнего рода, как глупый пацан ввязался в сомнительное пари
Умничка моя Правильные мысли!!! Ему это надо? Ответ - не надо, продолжить род - важнее
Цитата
Прошу, не позволь сделать мои яйца бесплодными погремушками для детей сестры
Поздновато уже молится, пари есть пари Выход один - отказаться от него и признать поражение. Но сохранить свой инкубатор
Цитата
Ни к чему хорошему её дружба Свон не подтолкнёт.
Может быть как раз дружба Элис позволит Белле раскрыть себя полностью, все свои таланты и умения
Цитата
Эта девушка – очень страстная штучка!
Штучка-то страстная, но не для тебя, дружище
Цитата
Даже не вздумай представлять её в кожаном белье и с плёткой в руках!
Уверена, Белла быстрее кастрирует Лорана, чем позволит нарядить себя в такое Знала бы она его мысли - следующая порция боли пришлась бы точно на его пах
Цитата
Надеюсь, ты не забыл, что родители спят и видят вашу с Дениз свадьбу?
Эдвард!!! Вот так поворот Так!! Во-первых, никакой ведь помолвки не было? А значит, рыжий казанова свободен и волен делать, что захочет!! А во-вторых, Дениз придется обломится - Белла круче Спасибо за новую главу Ой, огромное спасибо за позитив!! Сегодня был адски тяжелый день и только глава спасла меня от нервного срыва, я серьезно Сначала музыка, она задала настроение всей главе, и даже сейчас, спустя минут 40 или около того, она все еще играет в голове Потом весь юмор главы, интереснейшие диалоги - давно я так не смеялась!! Глава не лишены интриги и тайны, коварный план наших спорщиков думаю уже не столь привлекателен для них и поделом Белла - Красотка - в этой главе, вроде ничего не сделала такого, а уже поселила сомнения в сердцах этих спорщиков Правильно, бойтесь Беллу, "Магнит для неприятностей" еще покажет себя и и достанется всем В первую очередь надеюсь Белла обломает крылышки именно Райли и Лорану Даже не знаю, чьих мук хочу больше? Этот мужик, непонятно, что забывший в качалке, почитатель виагры - надеюсь он быстро поймет, что Белла не его поля ягода и что он может ехать дальше, закрашивая свою седину А Эдварду, узнавшему о готовности его друзей-соперников к действиям, пора придумать супер-пупер мега план по завоеванию Беллы. Надеюсь сестренка даст ему подсказку к сердце биологички - романтика Да, это не то, что он умеет, но ведь все когда-то бывает впервые Придется попотеть, но Белла стоит этого
Цитата
Так сложились у меня сейчас обстоятельства, что я не имею ни времени, ни возможности общаться с вами
Очень жаль слышать такое Пускай все скорее налаживается и возвращайся к нам
Цитата
все истории будут дописаны!
Вот даже не сомневалась в тебе в этом плане!! Нисколечко!! Теперь на счет угадайки. Коварная Света решила нас помучить и в этот раз Тогда мой ответ - Волтури старший.
Цитата
кто по вашему мнению тот мужчина, который так безжалостно получил в бок пуговицей от Беллы?
И кстати кем бы он ни был, он заслужил за свои мысли этот удар пуговицей в бок И даже большего P.S. мой отзыв занял 5,5 вордовский листов - я в ударе седня
Сообщение отредактировал Аврора3163 - Понедельник, 05.05.2014, 13:57
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 14:02 | Сообщение # 4137
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
для ответа!
А вот и первая часть!
Аврора3163,
ЦитатаАврора3163 ()
Не ждали? А вот и я
Ждали, ждали... только я теперь в шоке!
ЦитатаАврора3163 ()
Песня в тему, все про нашу Беллу
Рада, что песня подошла, долго я выбирала!
ЦитатаАврора3163 ()
Очень верная аналогия, потому что решающий заезд как раз начался, а мальчики относятся к Белле именно как к скаковой кобеле dry
Ага, и мечтают прокатится на ней, только наша кобылки строптива, сбрасывает наглецов... и копытом в... почти морду даёт!
ЦитатаАврора3163 ()
Эдварду катастрофически не везет biggrin Но зато хоть какой-то части тела повезло уткнуться, не все же младшенькому радоваться biggrin
Утешительный приз для Эдика!
ЦитатаАврора3163 ()
Какой наглец, а? Лишь бы полапать бедную биологичку tongue
Это же его мЯчта! Мало ему ночью было, продолжает наглец!
ЦитатаАврора3163 ()
Белла у нас совершенство во всем для Эдварда biggrin Прям подарок Судьбы biggrin
Подарок, но только какой-то с брачком! Не даёт новому хозяину поиграться!
ЦитатаАврора3163 ()
Вспомнила про ушастого, пригодился наконец и он biggrin Не зря Рене завела его biggrin
Она ещё пожалеет, что так плохо к ушастику относилась!
ЦитатаАврора3163 ()
Правильно, своих конкурентов надо знать в лицо, а в конкретно данном случае - в морду cool biggrin Как при упоминание просто имени у Эдварда засвербило-то везде
Самец!!! Как он может терпеть другого самца около своей самки? Нет, загрызёт бедного кроля!
ЦитатаАврора3163 ()
Не врет!! Джейк еще тот самец
Тапкоманьяк!
ЦитатаАврора3163 ()
Какая отвага, какое самопожертвование
Готов на всё, лишь бы дотронутся!
ЦитатаАврора3163 ()
Мы же не можем такого допустить, правда? cool Мы должны обезопасить мужчин, в частности Эдварда - ему еще род продолжать и все такое biggrin Тем более после того, как Белла узнать, что ничего не было между ними в то злосчастное утро cool biggrin Цитата
Анют, я точно двоих под защиту беру - Эдварда и Лорика... Остальных сами разбирайте! Белка потом нам всем спасибо скажет, а то так и будет Джейка только под одеялом нащупывать!
ЦитатаАврора3163 ()
Белла только косит под невинное кудрявое создание, на самом деле она идеальная машина для кастрирования
И кто её только этому научил???
ЦитатаАврора3163 ()
Какой к черту чести? wacko angry Жить надоело что ли парню? cool так это можно устроить biggrin Ну переспит он с Беллой, потом придется платить за сие удовольствие... дружком
Да кто его подпустит к телу??? Там Эдвард сам ляжет, лишь бы Белку не тронули!
ЦитатаАврора3163 ()
Не может!!! И точка!! Не достойны cool Удар по яйцам - это всегда за милую душу, нечто больше - обойдутся
Они теперь свои кокошки будут беречь! Надо их ещё и морально опустить!
ЦитатаАврора3163 ()
Какая же сволочь этот Лоран dry angry Очередь у них там подошла angry Касса закрыта, пошли вон!!! Бесят angry
Такс... не трожь Лорика!!! Он хороший... местами!
ЦитатаАврора3163 ()
Он явно нарывается!! я прям жду не дождусь, когда и ему Белла вдарить по одному месту хорошенько, чтобы искры посыпались
Лорану не вдарит... он умнее их всех!
ЦитатаАврора3163 ()
Да!!!! Белла может быть только с этим рыжим недоразумением и все!! Остальных - лично покусаю, если только приблизятся к училке
Точи зубки свои, скоро пригодятся!
ЦитатаАврора3163 ()
Он и Лоран делят первую строчку в моем списке смертников
Вычёркивай Лорика!
ЦитатаАврора3163 ()
Чумовая женщина...Каждый талантлив по своему конечно, но это уж через чур убийственный дар biggrin
А она думает, что неотразима в этом! Вот тупаяяяя!
ЦитатаАврора3163 ()
Бедный Эдвард...С каким монстрами он встречался раньше? surprised Одна кусает за такое нежное место, другая по силе всоса может соперничать с компрессором - ужас
Ничего, зато после такого таких как Белка ценить будет... потом, когда Белла наша ручная станет!
ЦитатаАврора3163 ()
Должно быть он в шоке biggrin Единственным нормальный парень, кого все это напугало, а не раззадорило аппетит
Эммет разумный, но ведь тоже отступать не намерен!
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 05.05.2014, 20:56
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 15:30 | Сообщение # 4140
Nothing is impossible
Статус:
Девятая глава Проницательная наша Белла)) Со второго взгляда все по полочкам разложила-расставила... Только вот зачем так с Элис разоткровенничалась? Неужели так хотелось найти понимающую подругу, чтобы поговорить по душам? Эх, Белка, Белка... Чую, наплачешься ты еще с этими Калленами
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 18:27 | Сообщение # 4141
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Deruddy,
ЦитатаDeruddy ()
Проницательная наша Белла)) Со второго взгляда все по полочкам разложила-расставила...
Не такая уж она проницательная, пока только Эдварда ненавидит, а к остальным с опаской, но Райли выделяла. Сейчас с помощью Элис всех на вшивость будет проверять!
ЦитатаDeruddy ()
Только вот зачем так с Элис разоткровенничалась? Неужели так хотелось найти понимающую подругу, чтобы поговорить по душам? Эх, Белка, Белка...
Белка наша не умеет язык за зубами держать, да и не с кем ей было всё это обсудить! Кроль и Рене - не те собеседники! Элис будет и дальше её разводить на откровенность, посмотрим, чем дело кончится, но не думаю, что Элис этим воспользуется так уж совсем мерзко...
ЦитатаDeruddy ()
Чую, наплачешься ты еще с этими Калленами
Да, наплачется, вспомни хотя бы Рози и папочку Эдварда - эти точно своего не упустят опустить Белку и поиздеваться!
Дата: Вторник, 06.05.2014, 00:02 | Сообщение # 4146
Верховный маг
Статус:
Галя, Света, Марина, большое спасибо за новую главу!
Раз, два, три, четыре - Нет пари тупее в мире, Чтобы Белку соблазнить, Этим Эду насолить!
Очень жалко мне ребят - Ведь не знают, что хотят! Кто умнее - тот в кусты. Эммет, может, это ты?
Или Бирс - "овец" любитель И подарочков даритель? Нет, ребята, не для вас Бог "подарок" сей припас!
"Катастрофа", как ни странно, Получила "капитана". По зубам, боюсь, не всем Элис с Белкою тандем.
Итак, Белла получила "капитана", теперь есть кому направлять ее разрушительное действие! А направленный, точечный удар обладает гораздо бОльшей силой! Ну, держись, стадо!
Дата: Вторник, 06.05.2014, 07:32 | Сообщение # 4148
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
lilit47,
Цитатаlilit47 ()
Галя, Света, Марина, большое спасибо за новую главу!
Маришка, спасибище за шкодливый стих! Мне так понравился, прелесть!!!
Цитатаlilit47 ()
Итак, Белла получила "капитана", теперь есть кому направлять ее разрушительное действие! wink А направленный, точечный удар обладает гораздо бОльшей силой! surprised Ну, держись, стадо! angry
Беллу есть кому направлять, а то ведь всех искалечит мужиков! Козликам надо крепко задуматься, а уж предводителю - беги, Эдвард, беги!
Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 06.05.2014, 18:27
Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:11 | Сообщение # 4150
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Аврора3163,
ЦитатаАврора3163 ()
И какой пример этим отец подает детям? sad Милая семейка в общем...
Вот такой Карлайл у нас тут! А ещё детишек своих воспитал, что хоть стой, хоть падай!
ЦитатаАврора3163 ()
А вообще это кошмар конечно sad Белла впахивает с детишками, вдалбливает им биолгию...А Рене нифига не делает dry Долго такими темпами Белла будет копить на свою мечту
Рене посвящает свою жизнь Чарльзу и Джейку, а Белка у неё только для поставки денег на тех двух кролей!
ЦитатаАврора3163 ()
Нашла ведь с кем поделится этой ложной информацией, а? biggrin у Элис сегодня отличный день: представление за представлением biggrin И денег платить не надо, цирк всегда рядом
Да, Элис развлекается, давно такого в её болоте не было! Белка для неё просто клад!
ЦитатаАврора3163 ()
Весь парадокс и состоит в этом: биологичка, ничего не знающая о размножении
А так всегда и бывает! Врачи бывают, которые других лечат, а как чего с собой случаются - паника!
ЦитатаАврора3163 ()
Наша Белла романтика happy Тем веселее нам и сложнее Эдварду
Ага, Эдику пора почитать классику, чтоб знать как Белку завоёвывать!
ЦитатаАврора3163 ()
Белла жжет lol Ну хоть в чем-то Эдвард все-таки первый biggrin
Эдвард вообще похоже будет первым во всём, уж больно Белка наша затворница! Вот только и Эдвард много чему научится в первый раз с биологичкой! Все виды животных точно узнает!
ЦитатаАврора3163 ()
Я под стулом biggrin Ну в таком случае, если Белла и дальше будет камуфляжить - от Эдварда она не избавится ни к коем разе biggrin Старушку спас только инфаркт
Эдику всё уже было представлено на обозрение, а уж старческий образ - это был контрольным для него! Белка до старости теперь не отделается от Эдварда!
ЦитатаАврора3163 ()
Да еще и Карлайла сюда втянет dry И как Элис будет выкручиваться? Или она предоставит это дело братцу? biggrin Вот это обстоятельство вообще не на руку Эдварду, будет скандал cry Отношения и так между отцом и сыном ужасные, Карлайл постоянно давит. А уж если узнает, что сын пытается приударить за какой-то там училкой - вообще сожрет с потрохами sad Или еще хуже - Белла и его привлечет? surprised Кошмар, тьфу, тьфу, тьфу sad Не слушайте меня
О! Какая хорошая идея, Анют! Представь как будут отец и сын биться за одну даму, мы же тут все поляжем от смеха!
ЦитатаАврора3163 ()
Поздновато уже молится, пари есть пари biggrin Выход один - отказаться от него и признать поражение. Но сохранить свой инкубатор biggrin
Нет, Эммет не пойдёт на это, он же упадёт ещё ниже в глазах Рози! А тут есть малюсенькая надежда у него, что РОзи будет ревновать!
ЦитатаАврора3163 ()
Уверена, Белла быстрее кастрирует Лорана, чем позволит нарядить себя в такое biggrin Знала бы она его мысли - следующая порция боли пришлась бы точно на его пах
А вдруг ей понравиться? Она никогда такого не одевала... да и Лорик проявит себя во всей красе!
ЦитатаАврора3163 ()
Эдвард!!! Вот так поворот wacko Так!! Во-первых, никакой ведь помолвки не было? А значит, рыжий казанова свободен и волен делать, что захочет!! А во-вторых, Дениз придется обломится - Белла круче
Почему ты думаешь, что помолвки не было?
ЦитатаАврора3163 ()
Ой, огромное спасибо за позитив!! Сегодня был адски тяжелый день и только глава спасла меня от нервного срыва, я серьезно
Это радует!
ЦитатаАврора3163 ()
В первую очередь надеюсь Белла обломает крылышки именно Райли и Лорану angry Даже не знаю, чьих мук хочу больше?
Анют, ты думаешь я позволю что-то плохое сделать Лорану? НЕТ, этого не будет! Он единственный останется живым!
ЦитатаАврора3163 ()
А Эдварду, узнавшему о готовности его друзей-соперников к действиям, пора придумать супер-пупер мега план по завоеванию Беллы. Надеюсь сестренка даст ему подсказку к сердце биологички - романтика happy Да, это не то, что он умеет, но ведь все когда-то бывает впервые biggrin Придется попотеть, но Белла стоит этого
Элис просто так не будет помогать братику. У Эдварда начался безумный период в жизни, ничего, крепче будет!
ЦитатаАврора3163 ()
P.S. мой отзыв занял 5,5 вордовский листов - я в ударе седня
Анют, спасибо за твой ответ! Я вот только оправилась после такого удара, но впереди ещё много работы!
Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 18.05.2014, 15:14
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ