Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Подарок
GalinaДата: Пятница, 17.02.2012, 22:09 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара
Лучший женский образ (не Белла - Таня)
2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена

1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк)
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека
Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик
Лучший женский образ (не Беллы)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!

Автор: Galina
Редактор с 1 главы: ССღ
Бета: Тэя (пролог),АкваМарина (с 1 главы)
Жанр: Romance/Humor
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Саммари: «Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Размещение: с моего разрешения

Ещё один замечательный подарок для «Подарка» от АкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава
Шестая глава
Седьмая глава
Бонус "Пари на четверых"
Восьмая глава
Девятая глава
Десятая глава
Одиннадцатая глава
Двенадцатая глава. Часть 1
Двенадцатая глава. Часть 2
Тринадцатая глава

Этот стих написала талантливая Марина-Marishelь

А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Следствие ведут кошаки мини, закончен
Родовое проклятие в процессе
Рождественская сказка мини, закончен
Желание на Рождество в процессе
Леди Смерть мини, закончен
Кровавое Рождество в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта мини, закончен
...Je t"aime... мини, закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого... в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 10.06.2018, 21:12

ССღДата: Пятница, 21.06.2013, 12:25 | Сообщение # 2526
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

marina2012, smile

Цитата (marina2012)
а если Рене устроит скандал,то он предпочтет жить один,чем с фурией?

А зачем Рене скандал? Если бы нужен был, давно бы устроила! biggrin
Она же себя актрисой считает, она не живёт, а играет, её всё устраивает! Да и Чарльз уже изучил её за это время, не будет он её на крик провоцировать! Каждый в этой парочке нашёл для себя оптимальный стимул в жизни, они друг друга паразитируют и этим счастливы! cool

PinenutsДата: Пятница, 21.06.2013, 14:21 | Сообщение # 2527

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мать моя женщина!!!!
Вот это обложечка biggrin Валяюсь блин....
Особенно Волочкова, вообще подходящая кандидатура tongue
АкваМарина спасибо, просто супер! smile

ССღДата: Пятница, 21.06.2013, 14:49 | Сообщение # 2528
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Сигизмунда, smile

Цитата (Сигизмунда)
Ахахах, а повезет ей с Филом?

Найдётся какой-нибудь Фил для Рене обязательно!!! Так трепетно любящий кроликов! biggrin

Цитата (Сигизмунда)
У меня тоже самое! Бабка никогда не любила меня, всячески пыталась унизить,

Я свою вообще никогда не видела... ну, и ладно, без неё выросла! cool

Цитата (Сигизмунда)
Ай-яй-яй! Ремнем их атата!

Как ты предлагаешь лупить Эдика ремнём? Это уже БДСМчиком будет попахивать! biggrin Хотя я бы не отказалась от такого занятия с этим красавчиком! tongue

Цитата (Сигизмунда)
Значит и ученики будут на мисс Свон заглядываться? А преподаватели? Эх, лишь бы не какие-нибудь старики!

Ученики уже заглядываются! biggrin Тайлер ей там вечно под юбку заглядывает... И прибудут ещё... крепкие и красивые, только выбирай! biggrin

АкваМаринаДата: Пятница, 21.06.2013, 15:04 | Сообщение # 2529
незамерзающая вода

Статус:

Цитата (Сигизмунда)
И да, АкваМарина, спасибо за новую потрясающую обложку!

Ой, не за что)))
Цитата (Даaf)
Мать моя женщина!!!! Вот это обложечка Валяюсь блин.... Особенно Волочкова, вообще подходящая кандидатура АкваМарина спасибо, просто супер!

Волочкова всегда производит фурор biggrin

marina2012-1Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:29 | Сообщение # 2530

ССღ,получается Чарльз нашёл свою королеву-крольчиху,которая вписывается в его жизненные планы biggrin

Добавлено (21.06.2013, 15:29)
---------------------------------------------
АкваМарина, спасибо вам за супер-обложку!

ССღДата: Пятница, 21.06.2013, 15:32 | Сообщение # 2531
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

marina2012, smile

Цитата (marina2012)
получается Чарльз нашёл свою королеву-крольчиху,которая вписывается в его жизненные планы

Да, совершенно верно!!! Чарльз нашёл свою идеальную женщину! И пока Рене всё устраивает, они будут вот в таких непоймикаких отношениях! biggrin

GalinaДата: Пятница, 21.06.2013, 15:40 | Сообщение # 2532
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

marina2012, Вообще творческие натуры как правило склонны к изменам. Им нужны новые впечатления, поклонения, новые горящие глаза рядом, а Рене его тихая пристань, гавань где его всегда ждут. Где он может отдохнуть и побыть самим собой. Ведь она его примет любым и успешным и неуспешным и отмоет и откормит и даст новые силы для творчества, а потом всё начнётся сново0 Нужны новые впечатления и ...бег по кругу, Рене центр этого круга! smile

Добавлено (21.06.2013, 15:38)
АкваМарина, Маришка! Спасибо огромное за обложку1 Супер! smile

Добавлено (21.06.2013, 15:40)
Девочки милые, у меня инет не грузит ничего. чтоб ответить по часу жду добавления... sad

ССღДата: Пятница, 21.06.2013, 17:34 | Сообщение # 2533
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Пакимошка82, smile

Цитата (Пакимошка82)
Девочки, спасибо за очередную порцию моего ночного позитива happy Иногда хорошо иметь проблемы с великим и ужасным тырнетом, чтобы, зайдя на сайт, получить новых вкусностей нескольких любимых ФФ

Ага, сперва проблемы. а потом столько позитива!!! Спасибо, что пришла!!! smile

Цитата (Пакимошка82)
Семейство Свон - дурдом на прогулке, папашка вообще нет слов, особенно годовые загулы налево для свежести художественного восприятия

Чарльз хоть и гулёна, зато как вернётся, так столько радости у Рене! biggrin Есть о ком заботиться кроме её любимого Джейка ещё и большой кроль тут как тут! biggrin

Цитата (Пакимошка82)
Про бурную фантазию ГГ - отдельная песня. Чешуйчатый осьминог с внешностью Чужого, щупальца которого время от времени не может скрыть маскирующая оболочка... да это уже попахивает делирием, меньше пить надо cool

Белке надо меньше пить... с Эдвардом, а то ещё не до такого дойдёт! Мерещиться всякие ужастики будут... прямая дорога в психушку! biggrin

Цитата (Пакимошка82)
Семейство Каллен - даже и не знаю чему больше "радоваться", "тёплым" отношениям сестричек или папику-карьеристу. Один плюс, зато БОЛЬШУЩИЙ, неподдающиеся Элис и Эдвард, гнут свою линию, чего бы им этого не стоило.

Карлайл - очень строптивый и властный!!! Хочет, чтоб всё было по его, никак иначе!!! dry Но наша парочка не поддаётся, а сейчас ещё и Белка прибудет, нервы потрепет отцу семейства Калленов знатно! biggrin

Цитата (Пакимошка82)
нетерпением жду пакостей от парочки Би-Эл, мало никому не покажется, в первую очередь незабвенному директору школы,

Эдик в долгу тоже не останется!!! Будем счёт вести: кто кого больше подколет! biggrin

Цитата (Пакимошка82)
но хотелось бы особых шпилек для Рози и её подружек wink может, примите мой заказ???

Принимается!!! Будут всякие пакости Рози и её подружкам от Белки с Элис! cool

Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 21.06.2013, 17:59

ЯнварияДата: Пятница, 21.06.2013, 17:38 | Сообщение # 2534
I'll be there for you

Статус:

Galina, Как же мне нравится твоё чувство юмора! Хохотала мне кажется всё время прочтения первой главы, начиная с её сборов и выбора платья перед зеркалом, с двух крольчих мосек в окне и заканчивая треснувшим платьем. :))) И ведь случается же такое, верю, если начать вспоминать, что со мной бывает, ой и смех и слёзы :)))))
Эдвард пока для меня, как тёмная лошадка. Понятно что из богатой семьи и привыкший покорять женские сердца. Но наша Белла сумела его заинтриговать с первой встречи, умудрившись упасть в его объятия, затем этот нелепый подарок, ну а кусок синей ткани, так вообще снес ему голову :))) Вот и начал он из всех своих правил делать исключения :)))))
Пошла читать дальше, жуть как интересно узнать, как она выкрутится из этого... :))))

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:59 | Сообщение # 2535
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

новая обложка просто шикарная, класс happy

АкваМарина, спасибо за тебе wink

ССღДата: Пятница, 21.06.2013, 18:41 | Сообщение # 2536
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Мать моя женщина!!!!
Вот это обложечка biggrin Валяюсь блин....

А я с твоего коммента! Вот это реакция!!! biggrin

Цитата (Даaf)
Особенно Волочкова, вообще подходящая кандидатура

Очень подходящая персона для нашей Лорен! tongue

Аврора3163, smile

Цитата (Аврора3163)
новая обложка просто шикарная, класс

Ага, такая сочная!!! happy

♥Ianomania♥Дата: Пятница, 21.06.2013, 18:58 | Сообщение # 2537
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Ого, какая красивая обложечка happy
Шикарная!!!

GalinaДата: Пятница, 21.06.2013, 20:43 | Сообщение # 2538
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Январия,
Цитата (Январия)
Galina, ССღ, день добрый! Как я хохотала, когда читала пролог. Да уж не приходится Белле скучать с такими родственничками, чего только мама с кролем Джейком стоят :))) И как попала-то с этим передарённым подарком :))))

Люда, это ты ещё нашего папу не видела) Там, что не член семьи то кладезь для юмора) Только успевай записывать! biggrin А вот незачем было его дарить незнакомцу, мало ли кто мог назваться директором7 а вдруг это манияк!) surprised
Цитата (Январия)
Никогда-никогда нельзя передаривать подарки, особенно когда не знаешь, что внутри. :))) Моей маме как-то подарили фарфоровую симпатичную статуэтку, но в общем-то ненужную и не особо вписывающуюся в интерьер, и мама её передарила каким-то знакомым и забыла, а через года два эта же статуэтка к ней опять попала :))))) Видно ходила по кругу среди людей :))))))

Вот! И у меня есть несколько подобных примеров из жизни) Я сейчас знаешь о чём подумала7 А вдруг Белле ещё раз Макл подарит эти труселя? Тогда станет ясно. что он переспал с Джессикой и подарил их ей, а та сунула Майку, который поджидал её на выходе из квартиры, думая, что там конфеты, а тот открыл и офанарел, подумав, что их у Джессикпи оставила Белла и решил их вернуть ей...при этом так жестока спалив Каллена) smile
Цитата (Январия)
Белле еще повезло, что новый директор дружит с юмором :))) Ну пошла читать дальше, посмотрим, как у них первый ужин пройдёт :)))

Да уж, повезло, что он не манияк!) biggrin

tess79Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:51 | Сообщение # 2539
Унесенная Смерчем

Статус:

Galina, ССღ, девочки, с новой обложкой вас!

Волочкова аки Лорен? Теперь я эту деву... иль диву без смеха точно не смогу воспринимать biggrin
Марина, спасибо, красота!

ССღДата: Пятница, 21.06.2013, 21:00 | Сообщение # 2540
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

tess79, smile

Цитата (tess79)
Galina, ССღ, девочки, с новой обложкой вас!

Спасибо, сами в восторге! happy

Цитата (tess79)
Волочкова аки Лорен? Теперь я эту деву... иль диву без смеха точно не смогу воспринимать

Танюш, как представлю Волочкову-Лорен "пропахивающую" носом пол в ресторане - смех разбирает! biggrin

Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 21.06.2013, 21:10

GalinaДата: Пятница, 21.06.2013, 22:11 | Сообщение # 2541
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

GASA,
Цитата (GASA)
Я тоже впечатлена вашей юморной историей,согласна со всеми,реплики отпадные,юмор так и брызжит со страниц,все герои еще те штучки,убивают наповал,мысли Беллы-как можно вообще такое придумать,где вы такие фразочки подбираете.
Да ещё и читаешь мои истории! Да ещё и нравятся!)
Галя, мне настолько приятно, что ты тёзка! Да ещё и читаешь мои истории! Да ещё и нравятся!) А эти фразы...не знаю даже, иногда в раз войдёшь и прям сыпятся из тебя, а иногда сижу и ну никак, а отправлю Светику и та смеётся!)) А героев этих люблю, правда они у мну ассоциируются вовсе не с сумеречными героями)
Цитата (GASA)
Очень жду продолжения,очень хочется увидеть реакцию Эда на прикид Беллы и жду не забываемых реплик всех героев

Вот сейчас допишу главу Родового и сюда приду на релаксацию в конце этого месяца, дай Бог, напишу новую главу! biggrin

Мила_яДата: Пятница, 21.06.2013, 22:19 | Сообщение # 2542
Фея Крёстная

Статус:

Galina,
Галя, с обновкой тебя и Подарок )) Позитивненько получилось ))

АкваМарина,
Мариша, умеешь удивить и причем радикально )) Волочкова?! Ну ты жжешь ))

ССღ,
Светик, спасибо за приглашение на позитивчик. Очень кстати пришелся Подарочек ))

Пысь.пысь.
Ой пляяя, только что Джейка увидела ))) Ну как же ш без этого ушастого )))))

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

Сообщение отредактировал Мила_я - Пятница, 21.06.2013, 22:22

ССღДата: Пятница, 21.06.2013, 23:04 | Сообщение # 2543
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Мила_я, smile

Цитата (Мила_я)
Светик, спасибо за приглашение на позитивчик. Очень кстати пришелся Подарочек ))

Пожалуйста! Очень хотелось поделиться такой радостью! happy

Цитата (Мила_я)
Ой пляяя, только что Джейка увидела ))) Ну как же ш без этого ушастого )))))

Без пушистика уже никудЫ!!! biggrin

SunnyДата: Пятница, 21.06.2013, 23:43 | Сообщение # 2544
Маг

Статус:

Боже!Волочкова!ну вы даете! biggrin biggrin biggrin Марина,обложка-супер!спасибо за позитивчик! smile

ССღДата: Пятница, 21.06.2013, 23:54 | Сообщение # 2545
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Sunny, smile

Цитата (Sunny)
Волочкова!ну вы даете!

Ну, а что? Вылитая наша Лорен! biggrin

♥Miv@♥Дата: Суббота, 22.06.2013, 01:17 | Сообщение # 2546
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

Galina, большое спасибо за новую главу, она, как всегда, великолепна!
ССღ, большое спасибо за редактирование и за маячки, даже несмотря на то, что меня не было, и я не отвечала, про меня не забыли wink
АкваМарина, большое спасибо за бетирование и за новую обложку, она просто класс! Я, правда, Волочкову не сразу признала (наверное, богатой будет), но сюда она вписалась, как родная. И зайчик тоже красавчег biggrin
И непосредственно по тексту. Блин, какие же колоритные персонажи - родственнички и Беллы, и Эдварда, каждый из них невероятно интересен и хорош в своей индивидуальности и непохожести на майеровских. Даже не могу определить, кто из них произвел большее впечатление...
А разговор Беллы с самой собой в душе и предположения о возможной беременности - я валялась. Кстати, если она собралась на прием ко врачу с этой проблемой, вот она удивится то, когда узнает, что все еще девушка... Держись, Эдвард!
С нетерпением буду ждать следующую главу с приходом Беллы на работу в необычном прикиде.
Удачи, девушки!

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

SunnyДата: Суббота, 22.06.2013, 02:30 | Сообщение # 2547
Маг

Статус:

Цитата (ССღ)
Ну, а что? Вылитая наша Лорен!

точно!как я ее не переношу biggrin (прости Господи),также как и всяких Лорен и Тань,что посягают на Эдичку biggrin biggrin biggrin Светочка,спасибо smile

GalinaДата: Суббота, 22.06.2013, 09:13 | Сообщение # 2548
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

LiLiT666, рада, что глава развесилила и понравилась. Скоро и 6 появится, а вот там встреча на Эльби, то бишь в школе и состоится) Дай Бог всем терпения! biggrin

ССღДата: Суббота, 22.06.2013, 11:56 | Сообщение # 2549
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

GASA, smile

Цитата (GASA)
реплики отпадные,юмор так и брызжит со страниц,все герои еще те штучки,убивают наповал

Сами веселимся и всех веселим! biggrin

Цитата (GASA)
Очень жду продолжения,очень хочется увидеть реакцию Эда на прикид Беллы и жду не забываемых реплик всех героев

Эдвард будет сражён внешним видом Белки!!! Надолго запомнит это утро! Хотя кму может очень даже понравиться такое перевоплощение Беллы! biggrin

nataljДата: Суббота, 22.06.2013, 18:10 | Сообщение # 2550
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Большое спасибо за изумительное, великолепное продолжение!
Я на самом деле сглупила, не поняла, что у конкурсного рассказа есть продолжение!
Но зато получила невероятное удовольствие, прочитав все выложенные главы!
Теперь обязательно буду следить за развитием событий.
Спасибо огромное, ещё раз!

Поиск:

Делай меня живым