Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:25 | Сообщение # 2526
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
marina2012,
Цитата (marina2012)
а если Рене устроит скандал,то он предпочтет жить один,чем с фурией?
А зачем Рене скандал? Если бы нужен был, давно бы устроила! Она же себя актрисой считает, она не живёт, а играет, её всё устраивает! Да и Чарльз уже изучил её за это время, не будет он её на крик провоцировать! Каждый в этой парочке нашёл для себя оптимальный стимул в жизни, они друг друга паразитируют и этим счастливы!
Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:40 | Сообщение # 2532
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
marina2012, Вообще творческие натуры как правило склонны к изменам. Им нужны новые впечатления, поклонения, новые горящие глаза рядом, а Рене его тихая пристань, гавань где его всегда ждут. Где он может отдохнуть и побыть самим собой. Ведь она его примет любым и успешным и неуспешным и отмоет и откормит и даст новые силы для творчества, а потом всё начнётся сново0 Нужны новые впечатления и ...бег по кругу, Рене центр этого круга!
Добавлено (21.06.2013, 15:38) --------------------------------------------- АкваМарина, Маришка! Спасибо огромное за обложку1 Супер!
Добавлено (21.06.2013, 15:40) --------------------------------------------- Девочки милые, у меня инет не грузит ничего. чтоб ответить по часу жду добавления...
Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:34 | Сообщение # 2533
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Пакимошка82,
Цитата (Пакимошка82)
Девочки, спасибо за очередную порцию моего ночного позитива happy Иногда хорошо иметь проблемы с великим и ужасным тырнетом, чтобы, зайдя на сайт, получить новых вкусностей нескольких любимых ФФ
Ага, сперва проблемы. а потом столько позитива!!! Спасибо, что пришла!!!
Цитата (Пакимошка82)
Семейство Свон - дурдом на прогулке, папашка вообще нет слов, особенно годовые загулы налево для свежести художественного восприятия
Чарльз хоть и гулёна, зато как вернётся, так столько радости у Рене! Есть о ком заботиться кроме её любимого Джейка ещё и большой кроль тут как тут!
Цитата (Пакимошка82)
Про бурную фантазию ГГ - отдельная песня. Чешуйчатый осьминог с внешностью Чужого, щупальца которого время от времени не может скрыть маскирующая оболочка... да это уже попахивает делирием, меньше пить надо cool
Белке надо меньше пить... с Эдвардом, а то ещё не до такого дойдёт! Мерещиться всякие ужастики будут... прямая дорога в психушку!
Цитата (Пакимошка82)
Семейство Каллен - даже и не знаю чему больше "радоваться", "тёплым" отношениям сестричек или папику-карьеристу. Один плюс, зато БОЛЬШУЩИЙ, неподдающиеся Элис и Эдвард, гнут свою линию, чего бы им этого не стоило.
Карлайл - очень строптивый и властный!!! Хочет, чтоб всё было по его, никак иначе!!! Но наша парочка не поддаётся, а сейчас ещё и Белка прибудет, нервы потрепет отцу семейства Калленов знатно!
Цитата (Пакимошка82)
нетерпением жду пакостей от парочки Би-Эл, мало никому не покажется, в первую очередь незабвенному директору школы,
Эдик в долгу тоже не останется!!! Будем счёт вести: кто кого больше подколет!
Цитата (Пакимошка82)
но хотелось бы особых шпилек для Рози и её подружек wink может, примите мой заказ???
Принимается!!! Будут всякие пакости Рози и её подружкам от Белки с Элис!
Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 21.06.2013, 17:59
Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:38 | Сообщение # 2534
I'll be there for you
Статус:
Galina, Как же мне нравится твоё чувство юмора! Хохотала мне кажется всё время прочтения первой главы, начиная с её сборов и выбора платья перед зеркалом, с двух крольчих мосек в окне и заканчивая треснувшим платьем. :))) И ведь случается же такое, верю, если начать вспоминать, что со мной бывает, ой и смех и слёзы :))))) Эдвард пока для меня, как тёмная лошадка. Понятно что из богатой семьи и привыкший покорять женские сердца. Но наша Белла сумела его заинтриговать с первой встречи, умудрившись упасть в его объятия, затем этот нелепый подарок, ну а кусок синей ткани, так вообще снес ему голову :))) Вот и начал он из всех своих правил делать исключения :))))) Пошла читать дальше, жуть как интересно узнать, как она выкрутится из этого... :))))
Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:43 | Сообщение # 2538
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Январия,
Цитата (Январия)
Galina, ССღ, день добрый! Как я хохотала, когда читала пролог. Да уж не приходится Белле скучать с такими родственничками, чего только мама с кролем Джейком стоят :))) И как попала-то с этим передарённым подарком :))))
Люда, это ты ещё нашего папу не видела) Там, что не член семьи то кладезь для юмора) Только успевай записывать! А вот незачем было его дарить незнакомцу, мало ли кто мог назваться директором7 а вдруг это манияк!)
Цитата (Январия)
Никогда-никогда нельзя передаривать подарки, особенно когда не знаешь, что внутри. :))) Моей маме как-то подарили фарфоровую симпатичную статуэтку, но в общем-то ненужную и не особо вписывающуюся в интерьер, и мама её передарила каким-то знакомым и забыла, а через года два эта же статуэтка к ней опять попала :))))) Видно ходила по кругу среди людей :))))))
Вот! И у меня есть несколько подобных примеров из жизни) Я сейчас знаешь о чём подумала7 А вдруг Белле ещё раз Макл подарит эти труселя? Тогда станет ясно. что он переспал с Джессикой и подарил их ей, а та сунула Майку, который поджидал её на выходе из квартиры, думая, что там конфеты, а тот открыл и офанарел, подумав, что их у Джессикпи оставила Белла и решил их вернуть ей...при этом так жестока спалив Каллена)
Цитата (Январия)
Белле еще повезло, что новый директор дружит с юмором :))) Ну пошла читать дальше, посмотрим, как у них первый ужин пройдёт :)))
Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:51 | Сообщение # 2539
Унесенная Смерчем
Статус:
Galina, ССღ, девочки, с новой обложкой вас! Волочкова аки Лорен? Теперь я эту деву... иль диву без смеха точно не смогу воспринимать Марина, спасибо, красота!
Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:11 | Сообщение # 2541
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
GASA,
Цитата (GASA)
Я тоже впечатлена вашей юморной историей,согласна со всеми,реплики отпадные,юмор так и брызжит со страниц,все герои еще те штучки,убивают наповал,мысли Беллы-как можно вообще такое придумать,где вы такие фразочки подбираете.
Да ещё и читаешь мои истории! Да ещё и нравятся!) Галя, мне настолько приятно, что ты тёзка! Да ещё и читаешь мои истории! Да ещё и нравятся!) А эти фразы...не знаю даже, иногда в раз войдёшь и прям сыпятся из тебя, а иногда сижу и ну никак, а отправлю Светику и та смеётся!)) А героев этих люблю, правда они у мну ассоциируются вовсе не с сумеречными героями)
Цитата (GASA)
Очень жду продолжения,очень хочется увидеть реакцию Эда на прикид Беллы и жду не забываемых реплик всех героев
Вот сейчас допишу главу Родового и сюда приду на релаксацию в конце этого месяца, дай Бог, напишу новую главу!
Дата: Суббота, 22.06.2013, 01:17 | Сообщение # 2546
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Galina, большое спасибо за новую главу, она, как всегда, великолепна! ССღ, большое спасибо за редактирование и за маячки, даже несмотря на то, что меня не было, и я не отвечала, про меня не забыли АкваМарина, большое спасибо за бетирование и за новую обложку, она просто класс! Я, правда, Волочкову не сразу признала (наверное, богатой будет), но сюда она вписалась, как родная. И зайчик тоже красавчег И непосредственно по тексту. Блин, какие же колоритные персонажи - родственнички и Беллы, и Эдварда, каждый из них невероятно интересен и хорош в своей индивидуальности и непохожести на майеровских. Даже не могу определить, кто из них произвел большее впечатление... А разговор Беллы с самой собой в душе и предположения о возможной беременности - я валялась. Кстати, если она собралась на прием ко врачу с этой проблемой, вот она удивится то, когда узнает, что все еще девушка... Держись, Эдвард! С нетерпением буду ждать следующую главу с приходом Беллы на работу в необычном прикиде. Удачи, девушки!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Суббота, 22.06.2013, 09:13 | Сообщение # 2548
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
LiLiT666, рада, что глава развесилила и понравилась. Скоро и 6 появится, а вот там встреча на Эльби, то бишь в школе и состоится) Дай Бог всем терпения!
Дата: Суббота, 22.06.2013, 18:10 | Сообщение # 2550
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Большое спасибо за изумительное, великолепное продолжение! Я на самом деле сглупила, не поняла, что у конкурсного рассказа есть продолжение! Но зато получила невероятное удовольствие, прочитав все выложенные главы! Теперь обязательно буду следить за развитием событий. Спасибо огромное, ещё раз!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ