Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Четверг, 27.06.2013, 08:14 | Сообщение # 2576
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Alin@,
Цитата (Alin@)
Эд и Белла держатся рядом, платье на месте. Кто-то похож на Волочкову biggrin , а Ксавьеру и одному было бы хорошо ;). Что-то такие и у меня мысли. Самое главное подарочек рядом wink АкваМарина, smile ой, ну и обложка, в духе фанфика
Ну так одной командой пока выступают наши голубки, ночи " любви" ещё между ними не было) А я и не разглядела, что Райли это Ксавьер)
Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:59 | Сообщение # 2578
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Alin@,
Цитата (Alin@)
Прием, прием на связи Белла :D. Надо ее успокоить.
Думаешь, что Белке понадобиться успокоительное? Эдик её успокоит, ох, как успокоит... Что озвереет наша Белла ещё больше! А может и лучше... выдаст в гневе Эдварду всё и... успокоится сама!
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 27.06.2013, 23:30
Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:28 | Сообщение # 2579
Котик
Статус:
Клубы:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Думаешь, что Белке понадобиться успокоительное? Эдик её успокоит, ох, как успокоит... Что озвереет наша Белла ещё больше! А может и лучше... выдаст в гневе Эдварду всё и... успокоится сама!
Ну просто "космос" был в спойлере, когда Белла все выдумала, поэтому Эдику ой как непросто будет, он ей одно, она ему тысячу возражений!
Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:24 | Сообщение # 2581
I'll be there for you
Статус:
Галина, Светлана приветствую! Давно не получала такую дозу позитива, как от прочтения этих глав :)))) Настроение сейчас просто отличное :)))) Вот ведь верю, что случаются такие недоразумения, как с Беллой, что она постоянно попадает в какие-то несуразные ситуации :)))) Бедная девочка, а еще с таким "коварным" рыжиком, так вообще это свидание для неё просто катастрофическое получилось. Порвала платье, напилась, не без помощи кавалера, типа "потеряла" невинность да ко всему еще и жуткое похмелье. Так жалко прям её стало, но в то же время, её жизнерадостность, острый ум и язычок (явно доставшие от таких колоритных родителей, как Рене и Чарльз), чувство иронии над собой очень радуют, что она дала от ворот поворот и так «обламала» моральный дух горе-любовника. А он каков? Красавец оказался бабником да ловеласом. Ай-яй-яй :))) Но какой чертяка обаятельный :)))))) Вот мне интересно, как он будет выпутываться из своего обмана о «ночи любви», ведь Белла точно узнает у гинеколога, что он её «развёл»? Получит видать ого-го ))))))) Элис, тут у тебя, такая забавная, кто интересно её обидел, что она так агрессивно настроена против мужчин или только мужчин своего богатого круга? В общем, вопросов много, чтобы на них ответить надо продолжения. С нетерпением жду…
Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:04 | Сообщение # 2584
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Rara-avis,
Цитата (Rara-avis)
А почему так?
Все вечно Белок защищают, а я пошла против них!!! Я только за Эдвардов переживаю... и ещё одного красавца! Хотя некоторые мне очень нравятся...
Alin@,
Цитата (Alin@)
Ну просто "космос" был в спойлере, когда Белла все выдумала, поэтому Эдику ой как непросто будет, он ей одно, она ему тысячу возражений!
Не думаю, что Белка выдаст сразу эту тайну Эдварду... нанесёт ему в самый неподходящий для него момент удар обухом по голове! Посмотрим на пляски тогда Эдика!
Дата: Суббота, 29.06.2013, 08:11 | Сообщение # 2585
Котик
Статус:
Клубы:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Не думаю, что Белка выдаст сразу эту тайну Эдварду... нанесёт ему в самый неподходящий для него момент удар обухом по голове! Посмотрим на пляски тогда Эдика!
Коварная какая, с дальним прицелом мысли. Пляски Эдика?
Дата: Суббота, 29.06.2013, 15:52 | Сообщение # 2586
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Lucinda,
Цитата (Lucinda)
девчонки, привет! я созрела для комента!
Привет! А я тут из запарки дел вышла, отвечать пришла!
Цитата (Lucinda)
я так хохотала над событиями этой главы, что мои домашние подумали, что мамочка взбрендила!
Не переживай, такое поведение свойственно всем читателям Подарка... и Автору с редактором и бетой тоже!
Цитата (Lucinda)
чего стоит только Чарли! Вообще, не удивительно, что имея таких "одарённых" родителей, Белла обладает столь живым воображением
Ой, Чарли теперь мой любимец здесь, после Джейка и Эдика! Такой лапусик, прям диву на него даёшься, живёт человек как-будто в другом мире и хорошо ему там!
Цитата (Lucinda)
А уж семейка калленов -это просто нечто!
Семейки обе колоритные, хоть какие-то отпрыски их умудрились немного быть другими, хотя сложно сказать кто их адекватнее! У детей свои тараканы в голове!
Цитата (Lucinda)
Когда влетела Таня с криком "козёл" я уже валялась где-то под столом. как они вообще там выросли здоровыми людьми?!
Таня - чисто по-русски хотела защитить подругу!
Цитата (Lucinda)
Теперь вот мне интересно. пойдёт ли белла к гинкологу и что ей там скажут?! а ещё мне оооочень интресно, как Элис заполучит её в свои подружки?
Белку может с пол пути Эдик вернуть... Сейчас затуманит чем нибудь её мозги... и забудет Белка о визите к "любимому" врачу! Элис добьётся всего... тем более такой случай над братом поиздеваться!
Цитата (Lucinda)
Девчонки, спасибо вам за прекрасную командную работу!
Пожалуйста!!! Спасибо, что с нами!
Цитата (Lucinda)
Перечитала в третий раз - эффект всё тот же - ржала до слёз... (интересно: это проходит?!)
У меня так же!!! Будем эксперименты ставить - на продолжительной влияния Подарка на смех!
Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 29.06.2013, 15:54
Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:55 | Сообщение # 2588
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Сигизмунда,
Цитата (Сигизмунда)
Ахах, может у Фила будет свой кролик!
Может и так будет!
Цитата (Сигизмунда)
Ахахаха, а кто бы отказался! Но думаю, позже Белла этим займется!
Вот!!! Никто бы не отказался, а вот Белка всё корчит из себя девочку!
Цитата (Сигизмунда)
Ай-яй-яй, Тайлер! Негоже учительницам биологии под юбку заглядывать! Эх, мне даже как-то жалко Эда, но думаю, он этих старшеклассников как директор, быстро на место поставит!
Я думаю, что Эдику будет тяжело от этой рьяной молодой поросли Белку отбивать! Молодёжь упорная бывает, берёт своё нахрапом... и не посмотрят они на директора... в этой борьбе звания и положения - не главное!
ёжик-ужик,
Цитата (ёжик-ужик)
Девочки,я тут повнимательней посмотрела на работе стоит статус заморожен,а на какое время,хотя бы примерно,когда можно будет ждать продолжения.
Не могу пока ничего сказать... Надо ждать Галю, почему она так написала...
Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 29.06.2013, 16:56
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:25 | Сообщение # 2599
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Alin@,
Цитата (Alin@)
как бы сказать я переживаю, но знаю что все измениться в лучшем виде.
Да, всё будет хорошо, Эдика не оставим на съедение Белке без присмотра нашего... Мы его и сами скушать можем!
Rara-avis,
Цитата (Rara-avis)
В этой истории не понять, кого от кого защищать надо.
Для меня всё уже ясно - Эдика!!!
Цитата (Rara-avis)
неужто Джейк?
Нет! Хотя здесь в роли кроля - он прекрасен! Мой любимчик - Лоран, его пока тут нет, но он будет такой же, как в "Желание на Рождество"! Тот же актёр в его роли!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ