Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:53 | Сообщение # 2602
Вампир
Статус:
Ну у Беллы и фантазии на больную голову. Эд уже и осьминог, и чужой. Гаррет и Алек так вообще пришельцы из другой галактики. Уже целую колонию организовали Рене тоже распереживалась из-за бедной, больной девочки. Еще в дурку сдадут. А порядки у Свонов странноватые. Муж пошел, погулял, вдохновение нашел - и может возвращаться. Мол, стирайте вещи, а то скоро опять уходить. Так Рене его еще и защищает. Он же творческая личность. И нечего ему что либо запрещать - душа то ранимая Да и у Калленов не хуже. Решили воспитать тридцатилетнего ребенка. Элис - молодец, находчивая. Правда с Беллы живой теперь не слезет. А Она нашла во что одеться Так ее все десятой дорогой обходить будут.
Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:22 | Сообщение # 2612
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Я думаю, что Эдику будет тяжело от этой рьяной молодой поросли Белку отбивать! Молодёжь упорная бывает, берёт своё нахрапом... и не посмотрят они на директора... в этой борьбе звания и положения - не главное!
Ахахаах, мне его уже жалко! Кстати, а не воспользуется ли Белла, этой молодой оравой для отмщения?
Дата: Пятница, 05.07.2013, 09:50 | Сообщение # 2613
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Сегодня постараюсь, если позволит здоровье, дописать главу Родового и сяду за новую Подарка! Violetta-Prin, всегда рады новым читателям! Устраивайся поудобнее!
Дата: Суббота, 06.07.2013, 16:28 | Сообщение # 2614
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Сигизмунда,
Цитата (Сигизмунда)
Ахахаах, мне его уже жалко! Кстати, а не воспользуется ли Белла, этой молодой оравой для отмщения?
Я же говорю, что Эдвард потихоньку превращается в жертву... его надо начинать жалеть! Белка всеми способами воспользуется в войне с Калленом... и учениками тоже!
Дата: Суббота, 06.07.2013, 19:39 | Сообщение # 2615
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Я же говорю, что Эдвард потихоньку превращается в жертву... его надо начинать жалеть! Белка всеми способами воспользуется в войне с Калленом... и учениками тоже!
Ооо, бедный Эдвард! Ладно, так уж и быть, перейдем на сторону великого (в будущем несчастного) соблазнителя!
Дата: Суббота, 06.07.2013, 22:21 | Сообщение # 2616
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
zaichik, А вдруг Эдварду нравится такой стиль одежды женской?) Нуар своего рода) По волне памяти так сказать) Вот и станет ещё шибче Беллу добиваться!)
Добавлено (06.07.2013, 22:21) --------------------------------------------- Deruddy, Даша, спасибо огромное за поддержку! Уже оклемалась почти. Завтра сяду писать главу Подарка.
Дата: Суббота, 06.07.2013, 22:56 | Сообщение # 2618
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Heleno4ka, Так у нас Элис тут не шопоголичка даже, а суперзвезда) Будет подтягивать Беллу стараться по всем статьям, но есть проблема...денег нет у Беллы, а принимать подарки она слишком горда... Чарли это всё!) Сама тащусь от него)
Дата: Суббота, 06.07.2013, 23:00 | Сообщение # 2619
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Январия,
Цитата (Январия)
Галина, Светлана приветствую!
Людочка, привет! Извини, что долго не отвечала, дела тут заморочили меня совсем, а Галя нмного приболела, но сейчас уже всё нормуль!
Цитата (Январия)
Вот ведь верю, что случаются такие недоразумения, как с Беллой, что она постоянно попадает в какие-то несуразные ситуации :))))
Так почти все ситуации из жизни взяты!!!
Цитата (Январия)
Бедная девочка, а еще с таким "коварным" рыжиком, так вообще это свидание для неё просто катастрофическое получилось.
Белка это свидание надолго запомнит... Это, как черта, между прошлым и будущим!
Цитата (Январия)
Порвала платье, напилась, не без помощи кавалера, типа "потеряла" невинность да ко всему еще и жуткое похмелье.
Да, Эдик постарался, но и сам попал, ох, как попал!
Цитата (Январия)
А он каков? Красавец оказался бабником да ловеласом. Ай-яй-яй :))) Но какой чертяка обаятельный :)))))) Вот мне интересно, как он будет выпутываться из своего обмана о «ночи любви», ведь Белла точно узнает у гинеколога, что он её «развёл»? Получит видать ого-го )))))))
Да, Люда, Эдвард тут симпатиШный лоботряс!!! Ему сейчас трудно придётся, но он выкрутиться!
Цитата (Январия)
В общем, вопросов много, чтобы на них ответить надо продолжения.
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:38 | Сообщение # 2620
Котик
Статус:
Клубы:
Эдвард форева! Ох...что его ждет Кролики рулят! Белла в отрыве. Вот так в далеком, но желаемом мной будущем, они будут семьей, уже не отделаются друг от друга. Выходит, сейчас почву нарабатывают, только до этого еще пережить столько кругов необходимо.
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 14:18 | Сообщение # 2622
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Январия, Люда! Я рада, что история тебе понравилась. Вот сейчас буду новые главы писать. персонажи тут будут все колоритные. Мой любимчик Чарльз, но скоро ещё появится папа братьев Аро) Тот ещё супчик. Так что эти два джентльмена и станут моими фаворитами в истоии) А уж Белла сама собой с её буйной фантазией, да и Эдвард наш красавчик, положивший глаз на "катастрофу", бедный и сам потом не рад будет! Про Элис скоро узнаем многое. Девочке "колючка2 имеет причину не любить мужчин своего круга и очень вескую! Вот сейчас отхожу от родового и начну писать главу новую.
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 18:02 | Сообщение # 2624
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥Miv@♥, рада, что глава понравилась. А мне вот оченно уж Чарльз нравится) И ещё будет один представитель старшего поколения, что в мои любимчики попадёт!) Да конечно же они не похожи на Майеровских, они мои. Просто с Эдей читают лучше)
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 13:51 | Сообщение # 2625
I'll be there for you
Статус:
Galina, ССღ, приветствую девушки!
Цитата (ССღ)
Так почти все ситуации из жизни взяты!!!
Поэтому так и нравится, потому что узнаешь себя в них :)))
Цитата (ССღ)
Да, Люда, Эдвард тут симпатиШный лоботряс!!! Ему сейчас трудно придётся, но он выкрутиться!
СимпатиШный, ой симпатиШный Вот только так вероломно врать и обманывать девушку нельзя. На что только расчитывал? Вернее понятно, на что расчитывал, только неужеле настолько низко оценил её умственные возможности, раз думал, что прокатит? :))) А то что выкрутиться я даже и сомневаюсь, интересно увидеть как он это будет делать? :)))
Цитата (Galina)
Вот сейчас буду новые главы писать. персонажи тут будут все колоритные.
Классно Галин, у тебя все колоритные получаются, даже животные, чего только кроль Джейк стоит :)))
Цитата (Galina)
Эдвард наш красавчик, положивший глаз на "катастрофу", бедный и сам потом не рад будет!
Ну так уж и не будет рад? Намучается конечно в процессе, но в итоге же будет доволен ;) Спасибо вам, с удовольствием жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ