Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:34 | Сообщение # 2651
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Belezza, а я же предупреждала, что его реакция будет непредсказуемой) Белла как говорится: за что боролась на то и напоролась) Вот и как ей теперь отделаться от Эди, если конечно она действительно хочет этого, а не просто делает назло и вопреки) Ум с телом хочет, да честь признать не позволяет)
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:38 | Сообщение # 2652
Колдун
Статус:
Цитата (Galina)
Belezza, а я же предупреждала, что его реакция будет непредсказуемой) Белла как говорится: за что боролась на то и напоролась) Вот и как ей теперь отделаться от Эди, если конечно она действительно хочет этого, а не просто делает назло и вопреки) Ум с телом хочет, да честь признать не позволяет)
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:38 | Сообщение # 2653
Котик
Статус:
Клубы:
Как Белла отпугнула школьника. Морковный цвет помады и фиолетовые тени? Встала она с левой ноги. Обомлел Эдвард. Кот вышел на охоту. Спасибо за спойлер.
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:43 | Сообщение # 2654
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Belezza, а вот она сейчас нам в главе сама всё расскажет) А про секс с учительницей, наверное у 90% мужчин есть такая фантазия) Именно в очках и с фигулей на голове)
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:51 | Сообщение # 2656
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Alin@, белный прыщик теперь долго ни к кому подойти не захочет) Алина, представляешь этот "убийственный2 макияж?) Наверное и Эдя тогда бы вздрогнул) А пока тихо тащится)
Добавлено (14.07.2013, 19:51) --------------------------------------------- Аврора3163, Всё, Эдя теперь приворожён окончательно, и не успокоится, пока не реализует фантазию) Завтра главу отдам девочкам на проверку.
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:14 | Сообщение # 2657
amore
Статус:
Смайл настроения:
Ничего себе!!! Эдвард точно с ума сошел! Он ее и такую хочет!!!! А глаза Эдварда (представила себе котика с теми глазами) - у меня нет слов!!! Мне ТАК нравится их игра... Ух, жду продку!)))))
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:34 | Сообщение # 2658
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Mari:), так это же просто мечта, а не женщина) Такая озорница и так отлично подходит на "ролевые игры" в постели) Эдвард в этом случае не с ума сошёл) Он типичный представитель "озабоченного" сексом пола) Ой, они там сейчас так разыграются)
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:38 | Сообщение # 2659
незамерзающая вода
Статус:
Дааааа! Я знала! Строгая и очень сильно одетая (чтоб интереснее раздевать было) училка - это его мечта Всё, Белла, теперь тебе никуда не деться! И приставаний будет больше
Галюнь, Светик, спасибо за спойлер! Великолепен он
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:43 | Сообщение # 2661
Я здесь и сейчас
Статус:
Истекающий слюной Каллен при виде нелепо одетой Беллы - даже и предположить не могла, но посмеялась от души. Белла попала, явив своим видом Каллену первую эротическую фантазию, но и Каллен попал, фантазию, как известно воплощать надо. Спасибо, и это только спойлер, что же будет в главе
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:47 | Сообщение # 2663
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за спойлер. Похоже, Белла своим видом произвела ровно противоположный эффект тому, который хотела произвести... Эдвард еще больше зажегся желанием заполучить ее Жду с нетерпением главу
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:55 | Сообщение # 2665
Колдун
Статус:
Цитата (Galina)
Belezza, а вот она сейчас нам в главе сама всё расскажет) А про секс с учительницей, наверное у 90% мужчин есть такая фантазия) Именно в очках и с фигулей на голове)
Ах! Ты меня удивила! Возьму на заметку Особенно с первой, да? *И почему я первую для Эдварда представляю как почти старушку?*
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:55 | Сообщение # 2666
Повелитель вампиров
Статус:
Спойлер к 6 главе
Похоже, что наша, старательно замаскированная под очень серую мышь, училка Свон, совсем себя не знает и что она из тех редких людей, на которых хоть мешок из-под картошки надень - все равно все будут в ахере от избытка чувств-с, будь то прыщавый похотливый ботаник или уже не прыщавый, но не менее похотливый директор. Причем последний хоть и думал, что морально готов к чему-нибудь не менее креативному, чем розовые стринги в подарок, все таки был шокирован, но весьма приятно, хоть и неудобно ... в штанах, так как непредсказуемая Свон своим прикидом попала в десятку, воплотив вожделенную фантазию Каллена в незабываемые времена гормональной прыщавости.
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:17 | Сообщение # 2669
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина, Маринчик! Спасибо за быструю проверку текста!
Добавлено (14.07.2013, 21:17) --------------------------------------------- Natavoropa, Наташа, вот представляешь теперь насколько сильно он захотел Беллу? Девственница, затейница, мечта секс фантазий и к тому же умно независимая! Это сколько же он такую искал! Но там есть и ещё кое что...попали они кажется оба) Но он то открыт в своих желаниях, а вот она...
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:19 | Сообщение # 2670
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
MissElen,
Цитата (MissElen)
Похоже, что наша, старательно замаскированная под очень серую мышь, училка Свон, совсем себя не знает и что она из тех редких людей, на которых хоть мешок из-под картошки надень - все равно все будут в ахере от избытка чувств-с
Вот сейчас она узнает о себе эту правду!
Цитата (MissElen)
но не менее похотливый директор. Причем последний хоть и думал, что морально готов к чему-нибудь не менее креативному, чем розовые стринги в подарок, все таки был шокирован, но весьма приятно, хоть и неудобно ... в штанах
Опять Эдика Белка удивила, что тот уже точно решил, что она обязательно будет его!
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:21 | Сообщение # 2671
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥Ianomania♥, Вероника, вот порой вообще не понять этих мужичин) То одного хотят, то другого, а Белла так старалась "не угодить") Вот что теперь то ей делать?)
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:25 | Сообщение # 2673
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Belezza,
Цитата (Belezza)
Ах! Ты меня удивила! Возьму на заметку wink Особенно с первой, да? *И почему я первую для Эдварда представляю как почти старушку?*
Нет, вообще с учительницей! Это знаешь, как поднятие эго, не его теперь имеют заданиями и оценками, а он сам) Нет, не старушка) Он же заметил и шею Беллы и грудь, увеличенную пуговицами и цвет кожи и глаза блестящие) Всё подчеркнула эта одежда)
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:27 | Сообщение # 2674
Фея Крёстная
Статус:
Galina, ССღ, Девы, спасибо за спойлер! Это не просто умора, это настоящая клоунада с мисс Свон-секс мечтой и господином директором-Эдвардом ака котом Томом в заглавных ролях ))
Я не знаю кто из вас нашел эту пародию на Эдю, но я смеялась, как подорванная. Ну представьте: я читаю и сосредоточенно пытаюсь представить Эдварда смотрящего на мисс Свон. Опускаю страницу чуть вниз и... из меня вырывается неконтролируемый смешок переходящий в безудержный смех
А Эдя-то, ну прям как все мужики - фантазия со своей первой училкой, как классика жанра )) А Белла-то, ну прям не в бровь, а в глах угодила господину директору И что примечательно - это переодевание биологички в аля старушенцию, повлияло на Эдварда с точностью до наоборот:
Цитата (ССღ)
- Чтоб я сдох… она станет моей…
Только сдается мне, что Эдя скорее сдохнет, чем Белла станет его )))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ