Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:37 | Сообщение # 2702
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
missevolution, Вот за что боролась на то и напоролась) Как бы Эдя потом не раз просил её на бисс в те шмотки вырядеться!) Ещё и сам прикупит пару таких "оболденных" комплектиков) А уж очки заставит носить постоянно) Попала наша Белла по полной программе)
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:38 | Сообщение # 2703
Котик
Статус:
Клубы:
Galina,
Цитата (Galina)
белный прыщик теперь долго ни к кому подойти не захочет) Алина, представляешь этот "убийственный2 макияж?) Наверное и Эдя тогда бы вздрогнул) А пока тихо тащится)
Еще бы Белла его так отшила. Напомнил чем-то девочек, когда они пытаются воспользоваться косметикой мамы: "Я хочу быть взрослой и красивой". Это был бы взрыв на макаронной фабрике. Да, у него по ходу очки в тон теней. Шучу. Она ему нравится такой, какая она есть.
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:44 | Сообщение # 2706
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Alin@, "Ботаникам " и так жить не просто, а тут.... Вот наверное нужно что то из детства Беллы вставить, каждый же маме косметику портил) Эдварду не нужна эта морковка с фиолетовым кошмаром) Хорошо, что Белла так не сделала) Она ему кое кого....эх, прочитаешь дня через два в чём там ещё дело!)
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:50 | Сообщение # 2711
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
helga773, Вот представляешь насколько его испугал такой интерес учениц, что ажно прикрываться начал? ) Да Эдя наш вообще сама скромность, на фоне таких вот бравых девчонок без комплексов) А что они там делать станут то.... У Эди на Беллу теперь всегда слюна наверное выделяться будет)
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:53 | Сообщение # 2712
Galina, ССღ, огромное спасибо за такой шикарный спойлер,а ещё и с иллюстрацией Как описали Эдварда возле окна.....аж у самой слюньки Ну что Белла, хотела испугать наше "чудище морское"?не получиться видно...... спасибо за спойлер! ждём главу!
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:59 | Сообщение # 2714
Фея Крёстная
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
КоЧмар!!! Титул тебе надо уже давать - мучительница Эдиков!
Так-так-так. А не вы ли с Галей первые начали? Кто, как не вы воплотили перед Эдей его фантазию во плоти, да еще и (ох злыдни) с утра пораньше, да еще и на рабочем месте? Так что, Светочка, по сравнению с вами, просто ямашка
Galina,
Цитата (Galina)
Ну так, не первый год вместе) Скоро и говорить одинаково начнём)
Говорить точно не начнете. Вечно вы читателей путаете, одна в одну сторону запутывает, другая в другую, ну никак от вас правды матки не добиться
Цитата (Galina)
Так "он" уже вон как разошёлся, того и гляди из штаннов выпрыгнет) Хорошо хоть подружки нимфоманки ему прыть молодецкую охолонили, а то прям там у окна и "закончился" Бы)
Галь, а еще плюс к этому с утра пораньше, да на рабочем месте, да под пристальными взглядами нимфоманок, да чуть не "закончившийся" как подросток при просмотре журналов с недеццким содержанием Подумать только, на что Эдя подписался соглашаясь идти раотать в бабский коллектив
Цитата (Galina)
Вот опытные дамы всегда всё понимают с полуслова)
Галя, тут и полуслова не надо, можно только подмигнуть
Цитата (Galina)
Ааа, как классно )))
Во даешь! Это же старый баян. Я его стописят раз в инете встречала
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:59 | Сообщение # 2715
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
marina2012, Марина, это по просьбе читателей подробное описание Эдварда при виде Беллы) Не удалась её уловка, ровно наоборот получилось всё) И так чем то сумела зацепить, а теперь уж и вовсе) Посмотрим чем весь этот балаган закончится к вечеру)
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:08 | Сообщение # 2719
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Мила_я,
Цитата (Мила_я)
Говорить точно не начнете. Вечно вы читателей путаете, одна в одну сторону запутывает, другая в другую, ну никак от вас правды матки не добиться biggrin
Это мы курсы путан намедни прошли) специальные, по запутыванию) Белла с нами ходила) Что бы не проболтаться кому ненароком)
Цитата (Мила_я)
Галь, а еще плюс к этому с утра пораньше, да на рабочем месте, да под пристальными взглядами нимфоманок, да чуть не "закончившийся" как подросток при просмотре журналов с недеццким содержанием surprised Подумать только, на что Эдя подписался соглашаясь идти раотать в бабский коллектив surprised
Вот, а папа считает Эдю не любящим сыном) ещё как любит, раз пошёл в школу работать. Хотя он сам уже говорил, что с Беллой нарушил свои нерушимые принципы, вот что она, внезапная симпатия, делает) А был такой недоступный мужичина прежде...а стал подростком)
Цитата (Мила_я)
Галя, тут и полуслова не надо, можно только подмигнуть wink
Усё понятно!
Цитата (Мила_я)
Во даешь! Это же старый баян. Я его стописят раз в инете встречала happy
Вот честно не слышала) Тем более его тогда Таня знать должна) Элис на радость!
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:10 | Сообщение # 2720
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,
Цитата (Мила_я)
Так-так-так. А не вы ли с Галей первые начали? Кто, как не вы воплотили перед Эдей его фантазию во плоти, да еще и (ох злыдни) с утра пораньше, да еще и на рабочем месте?
Такс...перевела так конкретно на нас стрелки! С утра самый смак Эдика дразнить, тем более после такой продуктивной ночи с Белкой!
Цитата (Мила_я)
Так что, Светочка, по сравнению с вами, просто ямашка
Ладно, уговорила... ты ямашка! А я будЮ злыдней, которая за этот неудобняк в штанах Эдика... заставлю Белку ответить... самым изощрённым методом!
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:15 | Сообщение # 2721
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ЛисаHOST, рада, что спойлер понравился! Глава уже почти дописана, на днях выложим!
Добавлено (14.07.2013, 23:15) --------------------------------------------- marina2012, вот Марина, она изначально то помнишь хотела чего? Выбраться из крольчатника, да и сейчас наверное в мыслях мечется, просто самолюбие не даёт принять всё и гордость) Получается, что она наоборот на пьедестал Эдика встала, сама себе вопреки) Что ни делается, всё к лучшему!
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:32 | Сообщение # 2722
Фея Крёстная
Статус:
Galina,
Цитата (Galina)
Это мы курсы путан намедни прошли) специальные, по запутыванию) Белла с нами ходила) Что бы не проболтаться кому ненароком)
(с ехидным прищуром) Подготовились, да Еще и Белку с собой прихватили Зло не дремлет (с) (сарказм)
Цитата (Galina)
А был такой недоступный мужичина прежде...а стал подростком)
Мельчает нынче мужик, мельчает
ССღ,
Цитата (ССღ)
Такс...перевела так конкретно на нас стрелки!
(танцует с пампонами в руках) Йес! Отмазалась!
Цитата (ССღ)
С утра самый смак Эдика дразнить, тем более после такой продуктивной ночи с Белкой!
Света!!! И это я то после этого мучительница Эдикофф (упала в обморок)
Цитата (ССღ)
А я будЮ злыдней, которая за этот неудобняк в штанах Эдика... заставлю Белку ответить... самым изощрённым методом!
(стоит на коленях со сложенными ручками) Света, не надо злыдней, не надо изощренным методом. Белке и так в жизни не подфартило а ты последней надежды ее лишаешь
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:52 | Сообщение # 2723
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Господи..я валяюсь! Эдварда теперь от Беллы ничем не оттащишь Кто же знал, что ее такой вид еще больше привлечет директора А эта фраза про стручок, меня вообще со стула свалила Жду с нетерпением главы!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ