Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Суббота, 15.06.2013, 21:11 | Сообщение # 2476
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (ССღ)
Будет ему подружка, вот только станет ли тапочкам от этого легче...
ну может подружка примет на себя удар, а тапкам останется мелочь
Цитата (ССღ)
зато скучно ни им, ни нам не будет!
еще бы нам было скучно, уверена ты и Галя еще придумаете кучу стебных моментов. а я бужу ждать их с нетерпением
Цитата (ССღ)
Как бы себя "бракованной" не представила!
да...наша Белла может и такое подумать сначала она жертва и это ее злит, потом она залежавший товар и снова конец света в этом вся Белла и за это мы ее любим
Дата: Суббота, 15.06.2013, 21:30 | Сообщение # 2477
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Аврора3163,
Цитата (Аврора3163)
ну может подружка примет на себя удар, а тапкам останется мелочь
Тапочки вдохнут воздух свободы!
Цитата (Аврора3163)
да...наша Белла может и такое подумать wacko сначала она жертва и это ее злит, потом она залежавший товар и снова конец света biggrin в этом вся Белла и за это мы ее любим
Белка никак не может достичь середины... вечно её в крайности бросает!
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 05:55 | Сообщение # 2478
Гном
Статус:
Galina, девочки спасибо за продолжение, как всегда позитивно увлекательно и как всегда с ощущением, что как то очень быстро заканчивается глава. Наконец то вся семья в сборе это скажу я вам нечто, разноплановые люди, удивительно, что Белла с ними умом не тронулась и осталась практически здоровой, хотя фантазия у нее, Спилберг от зависти бы умер. Чарли, это нечто потрясающий образ и Рене с его появлением вдруг встрепенулась, преобразилась. Немного наивная но все же трогательная женщина. Белла как и всегда девушка сюрприз. Элис наживку умело брошенную Эдвардом захватила и думаю ее желание уже зашкаливает вновь встретиться с мис Свон, как бы вместе с братом не собралась к нему на работу повидаться с этой загадочной девушкой. А тут такой дом моделей, образ отшлифован до мелочей, вся школа будет в обмороке от нового образа нашей училки, и если в таком виде ее увидит Элис понадобится доктор, как бы ее сердечный приступ не хватил. Эдвард выдюжит так как понимает почему все так, эх бедолага сколько ему еще всего предстоит, ведь на горизонте маячит еще и встреча Беллы с доктором.... Кому то знание во благо, кому то чьи то знания во зло к погибели можно сказать.
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:17 | Сообщение # 2486
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Фух, прочла и осталась более чем довольна! Простите за задержку, просто в последнее время была куча дел, но теперь я свободна и вся в вашем распоряжении! Глава вышла интересной, потрясающей и как обычно невероятно забавной! Спасибо, за эту великолепную главу! Ну тааак, теперь впечатления от прочтения главы:
Начну пожалуй, с папаши художника с впалой грудью. Я в восторге! И от характера и от внешности отца нашей кареглазки! Боже как до такого можно додуматься? Автору низкий поклон. Больше всего, меня удивляет отношения Рене и Чарли, они в разводе? Если да, то еще ладно..., а если нет, то я в ужасе и шоке! Это ж надо, ушел к любовнице, потом вернулся, разлегся на диване с халатом на распашку! А этот халат еще и ничего не прикрывает! Нет, ну честно, лично меня его поведение, мягко говоря возмущает, хоть я от него и балдею! Это ж надо, еще и великий художник с отменным вкусом... Ха, на молоденьких девиц? Такую как Рене разве на что-то променяешь? Она его еще и оправдывает в глазах дочери, бррр ужас! Ну, а если в разводе то... все тоже самое! Вот такая я беспощадная, не прощу и все тут!
Пару слов об Элис... Хорошо она брата подкараулила! И вообще их отношения с Эдвардом, мне нравятся! Правда, с Розали чего-то у них напряженка... но они надеюсь поладят, со временем! И Эд Беллой приручен будет, так что наступит в семье Калленов идиллия, вперемешку с их общей ненормальностью. Даа, взрывной котельчик! Я с нетерпением жду когда же Элис с Боллой подружаться! Элис теперь, будет восхищаться Беллой по гроб жизни! А в модельном, Элис бы действительно, от зависти и голода убили бы! И хотелось бы узнать, что у младшей Каллен на личном фронте? Просто упоминалась мастерская Джаспера и захотелось узнать, что там у них в отношениях творится. Ну, если они есть. Хоть кто-то из героев, понял какого было всем нам, во время прочтения четвертой главы! А вот горничная Калленов, мне очень понравилась! Таня - горничная, впервые такое вижу! И можно вопрос, сколько ей лет в этом фф? Просто у нее такие речи, да и вонючим козлом она вроде как, не заинтересована, а обычно она как раз таки, первая вешается ему на шею! Вообще и у Элис и у Тани, ненормальный характер, так что понятно, почему они обе сдружились!
Ну, теперь о нашей горячей парочке. Скажем так, на месте, где Белла рассуждала про осьминога Эдварда и про ее возможную смерть от псевдо ребенка, я валялась под столом и потому моё чтиво немного затянулось! Это наверно, был самый забавный момент из всей главы! А действительно, вдруг Эдвард пришелец из другой галактики?! Ох, какие детки были бы... Вот сходит Белла к Лее и впадет в шок и ярость от того, что Эд ее обманул! Она тут уже про деток, думать начала! Думаю, она ему еще отомстит! Но ее слолва о том что Эдвард может переспать и с ученицами немного напряг, а ведь он может! Что его сдерживает как м ы убедились не возраст не то что он директор, его не удерживает. Хмм, вроде упоминалось, что Карлайл запретил ему встречаться, хоть с кем-то из школы. Не помню, но вреде было что-то такое, толи он сам упоминал, толи Элис его предостерегала, или что-то в этом роде. Поэтому Эдвард ничего не утаил от Элис, потому что знал, что она прикроет его перед семьей. Да и вообще, весь его план идеально спланирован... В принципе это не плохо, но Элис найдет способ подружиться с Беллой, а та, явно не сможет противостоять очарованию младшей Каллен. Хотя, Белла как мы все убедились, полна сюрпризов... А вот насчет того что она одела старперческую одежде, ее вряд ли спасет. Эдвард может будет немного в шоке, но он не успокоится пока своего не добьется... И пока ему это удается неплохо, но если учитывать характер и непредсказуемость Беллы, то любой его план провалится! Да и обложка подтверждает теорию...
Galina,спасибо за новую главу! ССღ,спасибо за редактуру! АкваМарина ,спасибо за бетирование!
И еще спасибо за пояснение, что такое Спейс Нидл! Давно хотела узнать, что это за башня! Знала, что она находится в Сиэтле, но что это за башня, понятия не имела! Много раз видела в сериалах и фильмах, и возник интерес.
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:05 | Сообщение # 2491
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Сигизмунда,
Цитата (Сигизмунда)
Начну пожалуй, с папаши художника с впалой грудью. biggrin Я в восторге! И от характера и от внешности отца нашей кареглазки! Боже как до такого можно додуматься? Автору низкий поклон.
Чарльз и мне тут очень нравится!!! Галя его так красочно и сочно расписала, что прям перед глазами эта картинка предстаёт! Он ещё не раз нас рассмешит до слёз!
Цитата (Сигизмунда)
Больше всего, меня удивляет отношения Рене и Чарли, они в разводе? Если да, то еще ладно..., а если нет, то я в ужасе и шоке! Это ж надо, ушел к любовнице, потом вернулся, разлегся на диване с халатом на распашку! А этот халат еще и ничего не прикрывает! biggrin Нет, ну честно, лично меня его поведение, мягко говоря возмущает, хоть я от него и балдею!
Нет, они не в разводе, просто вот такие жутко не нормальные отношения, которые все приняли... Чарльз с любовницей, Рене с кролем, а Белка... Белка пока только с осьминогами из другой галактики!
Цитата (Сигизмунда)
Ну, а если в разводе то... все тоже самое! Вот такая я беспощадная, не прощу и все тут! cool
Развод или не развод - семейка сумасшедших!
Цитата (Сигизмунда)
Пару слов об Элис... Хорошо она брата подкараулила! И вообще их отношения с Эдвардом, мне нравятся!
Они оба бунтари в этой семейке, один другую стоит!
Цитата (Сигизмунда)
Правда, с Розали чего-то у них напряженка... но они надеюсь поладят, со временем!
Нет, с Розали у них отношения не наладятся... Рози - любимица папочки, всегда делает по его, а эти двое вечно идут наперекор родителю!
Цитата (Сигизмунда)
И Эд Беллой приручен будет, так что наступит в семье Калленов идиллия, вперемешку с их общей ненормальностью. Даа, взрывной котельчик!
Когда Белка появится в семье Калленов, то начнутся ещё более грозовые отношения между Эдвардом и Карлайлом! Вон он как взвился, когда узнал про новую" игрушку" сына, а уж когда она появится... держитесь все...
Цитата (Сигизмунда)
Я с нетерпением жду когда же Элис с Боллой подружаться! Элис теперь, будет восхищаться Беллой по гроб жизни!
Да, быстрее бы! Они нужны друг другу! Элис сделает из Белки уверенную в себе мадамку, а Элис обретёт в лице Беллы преданного друга!
Цитата (Сигизмунда)
что у младшей Каллен на личном фронте? Просто упоминалась мастерская Джаспера и захотелось узнать, что там у них в отношениях творится. Ну, если они есть. wink
Пока нет отношений Элис и Джаса... но... мало ли, что в жизни бывает!
Цитата (Сигизмунда)
А вот горничная Калленов, мне очень понравилась! Таня - горничная, впервые такое вижу! И можно вопрос, сколько ей лет в этом фф? Просто у нее такие речи, да и вонючим козлом она вроде как, не заинтересована, а обычно она как раз таки, первая вешается ему на шею!
Таня чуть младше Эдварда, но не будет ему на шею вешаться, не из таких!!! Гордая русская красавица!!! Она в курсе всех "подвигов" Эдварда. т.ч. такой кадр ей не нужен!
Цитата (Сигизмунда)
Ну, теперь о нашей горячей парочке. happy Скажем так, на месте, где Белла рассуждала про осьминога Эдварда и про ее возможную смерть от псевдо ребенка, я валялась под столом и потому моё чтиво немного затянулось! biggrin Это наверно, был самый забавный момент из всей главы! А действительно, вдруг Эдвард пришелец из другой галактики?! biggrin Ох, какие детки были бы...
Ох, Белка и так страдает от похмелья, возвращения блудного папочки, а тут ещё Эдвард ей мозги заморочил "ночью любви"! И, как училка, по биологии, сразу полезли такие профессиональные сравнения!
Цитата (Сигизмунда)
Вот сходит Белла к Лее и впадет в шок и ярость от того, что Эд ее обманул! Она тут уже про деток, думать начала! Думаю, она ему еще отомстит! happy
А Белка мжет и обидеться на Эдика... только слова, а до дела не дошёл, значит, не понравилась, не тянет его к ней (это только с точки зрения безумного мозга Белки ), может и "бракованной" себя почувствовать!
Цитата (Сигизмунда)
Но ее слолва о том что Эдвард может переспать и с ученицами немного напряг, а ведь он может! Что его сдерживает как м ы убедились не возраст не то что он директор, его не удерживает. Хмм, вроде упоминалось, что Карлайл запретил ему встречаться, хоть с кем-то из школы. Не помню, но вреде было что-то такое, толи он сам упоминал, толи Элис его предостерегала
Нет, до такой грязи со стороны Эдварда не дойдёт!!! У него принцип не трогать малолеток и не крутить романы на работе (хоть второй он уже нарушил )!
Цитата (Сигизмунда)
А вот насчет того что она одела старперческую одежде, ее вряд ли спасет. Эдвард может будет немного в шоке, но он не успокоится пока своего не добьется... И пока ему это удается неплохо, но если учитывать характер и непредсказуемость Беллы, то любой его план провалится! Да и обложка подтверждает теорию...
Белка думает, что такой образ отпугнёт Эдварда... но... посмотрим, как Эдик отреагирует на эту её "красоту"! Он уже и так её разглядел, в чём мать родила... лишняя одежда ему не помешает фантазировать! А к тому же, и сам хотел паранджу на неё одеть! Белка исполнила его задумку сама!
Юля, спасибо за такой отличный коммент!
Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 16.06.2013, 22:06
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:51 | Сообщение # 2492
Верховный маг
Статус:
я просто валяюсь! Галя отжигает по полной! Такие колоритные персонажи! такие офигенные диалоги! спасибо огромное, все девочки за прекрасную работу! У меня сейчас столько эмоций! я успокоюсь и приду ещё раз))
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:59 | Сообщение # 2493
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Lucinda,
Цитата (Lucinda)
Такие колоритные персонажи! такие офигенные диалоги! спасибо огромное, все девочки за прекрасную работу! У меня сейчас столько эмоций! я успокоюсь и приду ещё раз))
Ты не представляешь, что было со мной, когда Галя мне скинула только кусочек с Чарльзом, его первым появлением на диване - я под стол сползла от смеха! Приходи, ждём!
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 00:54 | Сообщение # 2494
Колдун
Статус:
Девочки, спасибо за очередную порцию моего ночного позитива Иногда хорошо иметь проблемы с великим и ужасным тырнетом, чтобы, зайдя на сайт, получить новых вкусностей нескольких любимых ФФ Семейство Свон - дурдом на прогулке, папашка вообще нет слов, особенно годовые загулы налево для свежести художественного восприятия Теперь понятно, почему Белла до 26 лет не решалась на какие-либо серьёзные отношения с лицами противоположного пола, не дай Боже попадётся такой же как папочка (хотя это навряд ли, такое чудо ещё поискать надо, и то фиг найдёшь) Про бурную фантазию ГГ - отдельная песня. Чешуйчатый осьминог с внешностью Чужого, щупальца которого время от времени не может скрыть маскирующая оболочка... да это уже попахивает делирием, меньше пить надо Семейство Каллен - даже и не знаю чему больше "радоваться", "тёплым" отношениям сестричек или папику-карьеристу. Один плюс, зато БОЛЬШУЩИЙ, неподдающиеся Элис и Эдвард, гнут свою линию, чего бы им этого не стоило. С нетерпением жду пакостей от парочки Би-Эл, мало никому не покажется, в первую очередь незабвенному директору школы, но хотелось бы особых шпилек для Рози и её подружек может, примите мой заказ???
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:05 | Сообщение # 2495
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
tverich70,
Цитата (tverich70)
девочки спасибо за продолжение, как всегда позитивно увлекательно и как всегда с ощущением, что как то очень быстро заканчивается глава.
Пожалуйста, сами на позитиве, когда глава готовится!
Цитата (tverich70)
Наконец то вся семья в сборе это скажу я вам нечто, разноплановые люди, удивительно, что Белла с ними умом не тронулась и осталась практически здоровой, хотя фантазия у нее, Спилберг от зависти бы умер.
Белке памятник уже пора ставить, что выжила и сохранила рассудок в этом дурдоме! А Спилбергу... надо Белке сценарий следующего блокбастера заказать - рекорд "Титаника" побил бы сто пудов!
Цитата (tverich70)
Чарли, это нечто потрясающий образ и Рене с его появлением вдруг встрепенулась, преобразилась. Немного наивная но все же трогательная женщина.
Чарльз - это неописуемый персонаж, его образ не поддаётся анализу, он выходит за все рамки разумного! Но вот Рене такой устраивает, ведь Джейк её успокаивает, когда муж вдохновения на стороне ищет!
Цитата (tverich70)
Элис наживку умело брошенную Эдвардом захватила и думаю ее желание уже зашкаливает вновь встретиться с мис Свон, как бы вместе с братом не собралась к нему на работу повидаться с этой загадочной девушкой.
От Элис можно ждать чего угодно, никто ещё не может просчитать до конца! И Эдик ошибается, думая, что события под его контролем!
Цитата (tverich70)
А тут такой дом моделей, образ отшлифован до мелочей, вся школа будет в обмороке от нового образа нашей училки, и если в таком виде ее увидит Элис понадобится доктор, как бы ее сердечный приступ не хватил.
Если Элис увидит Белку в этом образе... боюсь, что она останется только в нижнем белье, всё остальное Элис сожжёт на костре во дворе школы!
Цитата (tverich70)
Эдвард выдюжит так как понимает почему все так, эх бедолага сколько ему еще всего предстоит, ведь на горизонте маячит еще и встреча Беллы с доктором.... Кому то знание во благо, кому то чьи то знания во зло к погибели можно сказать.
Эдвард сильно слишком хочет добиться своего, пойдёт на всё... Но вот на поход к доктору Белки он не рассчитывал... Держись, Эдик, мы с тобой!
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 19:46 | Сообщение # 2496
Колдун
Статус:
Ой поплатится Эдди за свой обман. Белла сходит к врачу, узнает правду и ,наверняка, решит разыграть его. А Каллену будет стыдно признаться, что ничего не было. Вот и придется немного поплясать ему под дудку Беллы. Скорее бы проду почитать(просто распирает от интиреса).
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 20:17 | Сообщение # 2497
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
LOst,
Цитата (LOst)
Ну вот и я сюда дошел biggrin Долго шел, однако))) Но мне-то и лучше))) Столько позитива оптом досталось
Катюш, добро пожаловать и здесь!!! Главное, что дошла, готовься, здесь весело, порой даже через чур!
Цитата (LOst)
Местами просто истерика от смеха была! Боялась за соседей, которые бы боялись за мое психическое здоровье biggrin Но это было действительно ЗДОРОВО! Я давно так не веселилась и так не смеялась!
Очень рады, что всё понравилось!!! Галя умеет рассмешить!
Цитата (LOst)
Белла в этой истории мне очень нравится! Такая девушка, которая знает себе цену! Может и ведется на все эти "сладкие речи" прЫнца не от мира сего, но все-таки! А кто бы скажите мне, не повелся
Белка здесь боевая!!! Хотя и не очень верит в свои силы, но у неё всё экспромтом удаётся, лучше, чем у некоторых (Эдварда ) по плану! И согласна, что на такого Эдика любая бы повелась!
Цитата (LOst)
Как говорится, говорить он умеет, а еще лучше заговаривать, уговаривать и лапшу на уши навешивать - он мастер! Да еще и какой красивый мастер! бабник и соблазнитель - одним словом! Эдвард привык раскалывать девушек на раз-два, да и ему собственно делать-то ничего и не приходилось, утруждаться не надо было особо... все и так летело, пархало и падало в его руки и к ногам... но тут на его пути появилась Белла)
Вот именно, что привык, что к его ногам все падают... Белка тоже почти "упала", но в дальнейшем показала себя стойким оловянным солдатиком! Смогла не только устоять против его ласковых речей, но и улежала против попытки соблазнения голым Эдиком!
Цитата (LOst)
Хотя его "интерес" был сугубо личный, и вот за него, мне его честно хотелось отлупасить сковородкой...
Погоди, сейчас его со всех сторон будут лупить... Мне Эдика уже жалко!
Цитата (LOst)
Такой парень и с такими неприглядными идеями и мыслями, использовать Беллу в своих коварных планах в борьбе с отцом...! и вот вроде бы все и получилось так. как задумано! но тут "среднестатистическая девушка" превратилась в бриллиант просто! она ему взяла и отказала, да еще и как! ущемив все его мужское достоинство
Эдвард и не думал ничего серьёзного с Беллой мутить, ему не до этого! Сейчас у него был главный вопрос - убежать от опеки отца, уйти от этой свадьбы, а тут такая Белка... Но вот только не знал он, что увязнет в отношениях с Белкой по самое небалуй!
Цитата (LOst)
Так хотелось ему крикнуть: "Так тебе и надо!" ну и совсем по-детски, язык показать
Да!!!
Цитата (LOst)
Эдвард смог найти себе ДОСТОЙНУЮ девушку, которая может и повелась сначала на его внешний вид, но все-таки смогла привлечь его не только на "одну" ночь!
Пока Эдик хочет только добиться близости с Белкой, а вот потом...
Цитата (LOst)
Родственнички Это не менее важная глава в жизни каждого из героев! Ну если у Беллочки семейка хоть куда веселая и сумасшедшая))) То у Эдварда, все куда строже, официальнее...
Обе семьи со своими тараканами, и очень странными тараканами!
Цитата (LOst)
Рене со своим "сынулей" Джейком дает стране угля))) Такая парочка крольчат! Диву даешься, зачем ей вообще дочь и блудный муж!
Джейк заменил Рене не только мужа и дочь... весь мир! Прикольно на них смотреть, но вот Белку жать... мать особо не находит на неё время... а Джейк, ух, этот проказник тапочки хочет отобрать!
Цитата (LOst)
Ну Чарли - это отдельная статья! Крольчатник прям! Тут и Джейк со своей "подружкой", и мамаша Рене в полном неадеквате, и вечно гуляющий муженек! В общем. Белле явно скучать дома не приходится!
Белка сильная личность, если ещё не сошла с ума с такими кролями вокруг!
Цитата (LOst)
Эдвард же вроде как находится под родительской опекой, хотя и, как я поняла, частенько сбегающий из-под нее... Его отцу, уж очень хочется сделать из парня то, что ему угодно, то чего у него не получилось, хочет увидеть в сыне... но не тут-то было, сынуля-то строптивый оказывается, еще и мнение свое собственное имеет...
Карлайл хочет из своего наследника сделать то, что самому не удалось!!! И будет и дальше контролировать сына, но вот только будет ли результат...
Цитата (LOst)
А вот Элис меня пока ставит в тупик! Надо будет с ней поближе познакомится! Интересный персонаж)))
Элис... здесь она не только бунтарка, но и очень дерзкая на язык, крепкие словечки - это нормально для неё!
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 17.06.2013, 21:20
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 23:07 | Сообщение # 2500
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
tverich70, думаю Эдвард сейчас замутит новую интригу. Он не обрадуется известию. что Белла идёт к врачу. Если конечно она ему расскажет об этом. Так вот, как бы Эдя не нашёл врача и не начал и с ней какую нибудь игру без правил и вот тогда....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ