За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:23 | Сообщение # 1252
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
natalj,
Quote (natalj)
Замечательная, пропитанная эмоциями и захватывающая глава! Большое спасибо за долгожданное продолжение! Читать - одно невероятное удовольствие!
Очень рада, что глава понравилась! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
dasik,
Quote (dasik)
что-то серьезный разговор не заладился cool
Инга, ну а как иначе? У каждого своя правда. Вот посидят, обдумают все и можно снова говорить.
Quote (dasik)
Эдвард так внятно Белле и не обьяснил, что тогда произошло, да и Белла вовсе не собиралась его слушать wacko
Вот именно что! Белла не готова пока слушать! Понапридумывала себе за 16 лет фиг знает чего и свято в это верит! Она даже на слова Эдварда о сне не отреагировала. Именно она не готова пока правду принять. А у Эдварда всего несколько часов было на знакомство с дочерью и новой Беллой. Время нужно им!
Quote (dasik)
нашла коса на камень wink
Это точно! Но Эдвард настроен решительно, думаю не отступит от своего...и...победит!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Добавлено (12.06.2012, 14:23) --------------------------------------------- zirkka, готова стать премьером?
lilit47,
Quote (lilit47)
Девочки, вас читать не менее интересно, чем историю.
Так я же поэтому и зову всегда всех на форум! Пообщаться!)
Quote (lilit47)
Мне тааааак понравились кандидатки в Думу... Я-то честно "отбыла" в пионерках и комсомолках, но никогда в голову не приходило, что ДАВАЛА... клятву! Хотя теперь думаю, что могла бы ещё раз...эээ...ДАТЬ...
Главный тезис наряду с сексом в массы , сумеркам продолжение! Эдю нашего возьмём охрану возглавлять.
Quote (lilit47)
Правда, пионэрского галстука не сохранилось, а как вы думаете, комсомольского значка будет достаточно? biggrin
Тут не важны атрибуты. Можно и со значком. Ключевое слово- дать! Можешь? Идёшь с нами!)
Дата: Вторник, 12.06.2012, 15:48 | Сообщение # 1254
Верховный маг
Статус:
Ключевое слово мне очень нравится, ёмкое такое, как...кхм...выстрел. Накрахмалить тоже могу, чтоб, ну...не упало А ещё могу предложить свою спецодежду-белые халатики для разнообразия. Тогда охранник Эдя точно будет чувствовать себя, как в клинике!
Дата: Вторник, 12.06.2012, 15:50 | Сообщение # 1255
Верховный маг
Статус:
Galina, очень тронула твоя история (всегда завидовала людям, которым приходят в голову такие замечательные истории, но особенно трепетную зависть-если можно применить это слово по отношению к этому чувству, к умению расказчика так полно, но без лишнего трёпа рассказать о таких событиях) Очень надеюсь, что история будет иметь счастливый финал (уж очень не люблю трагические концовки). Хотелось бы высказаться по поводу главных героев. Во первых, радует то, что встретилсь они, пардон, не на склоне лет, а всё же во вполне реперодуктивном возрасте, так сказать, и если всё сложится как надо, а именно в это я и верю, то на свет появится ещё не одно зеленоглазое чудо)) или кареглазое , потому что безотчётное желние Эдварда иметь большую семью и любящую и , главное, любимую женщину здесь видно как нигде! Очень понравились пикировки Эдварда и Джейка, особенно понравилось то, как самонадеянно, но в то же время трогательно Джейк буквально сразу сделал предложение, если ещё не сделал, то это произойдёт на следующий день. Восхитила сильная не по годам Ренесми, и рассудительная к тому же. Только больно укололо её желание сразу же жить с отцом, вполне понимаю ревность Беллы: дочь , никогда не видевшая отца, с первой секунды готова жить с ним (это во мне ревнивая мать говорит ) Эдвард, самонадеянный, но такой чудесный в своей самоуверенности...выше всяких похвал! Правда, чисто по женски, ну пусть она ему немного нервы потреплет, а то прям "Я злодея погубил, я тебя освободил, а теперь душа-девица, на тебе хочу жениться!" Ему слишком легко доставаись женщины, за одну можно и побороться, жаже если с нею же самой Ну и Таня... Мне её просто жаль. Действительно, просто наваждение какое то для неё. Иногда, чтобы быть счастливой, нужно просто отпустить. Её позиция ясна, ну кто бы не стал бороться за свою любовь?! Вот и она боролась, может не теми способами, но боролась, и как женщину её вполне можно понять. Ничего себе, во сне любить/желать (я не пойму, что главнее в Эдварде) другую и на протяжении стольких лет помнть о ней, однозначно-не для слабонервных. В общем, спасибо огромное, очень надеюсь на скорое продолжение. Удачи и неиссякаемого источника вдохновения!
Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:09 | Сообщение # 1256
Маг
Статус:
Галя,привет! одно удовольствие читать каждую главу этой замечательной истории очень понравился разговор,вроде ни к чему глобальному не пришли,но что-то изменилось,как-будто лед тронулся и появился лучик света в конце тоннеля но ты права,нужно время!Белла такая колючка,и это понятно,столько пережить в юном возрасте она столько себе напридумывала и теперь боится узнать,что ошибалась и все могло бы быть иначе,и что Эдвард может быть и не такой уж и подлец,хотя,чувствую,ему придется долго доказывать ей обратное а Таня...самая грязная,лживая,надменная и отвратительная в этой истории Галя,спасибо за великолепный рассказ,очень очень нравится!такой Эдвард,Галь,без слюнявчика про него не прочтешь
Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:20 | Сообщение # 1257
adoro
Статус:
Упорству Эдварда можно просто позавидовать, ведь так отчаянно бороться за свое будущее надо иметь. Да, никто не говорил, что будет просто, когда нужно будет столкнуться лицом к лицу с правдой, какой бы горькой она не была. Белла сейчас подобна маленькому, напуганному ребенку. Все, что ею руководить - это чистой воды страх. То, что произошло много лет назад, пошатнула ее веру в людей и возможность все принимать так, как есть. Эдвард каждый раз нанося удар по ее стенам, добиваться этой веры и рано или поздно она ему откроется, а сейчас она просто боится быть обманутой. Спасибо!
Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:41 | Сообщение # 1258
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
zirkka, lilit47,
Quote (lilit47)
Ключевое слово мне очень нравится, ёмкое такое, как...кхм...выстрел. Накрахмалить тоже могу, чтоб, ну...не упало tongue А ещё могу предложить свою спецодежду-белые халатики для разнообразия. Тогда охранник Эдя точно будет чувствовать себя, как в клинике! biggrin
У Эди папа врач, его халатом не удивишь...хотя поиграть в сексуальную медсестру многие любят
Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:27 | Сообщение # 1259
Статус:
Клубы:
Galina, Галь спасибо милая за уведомление и новую главу. ССღ благодарю за редактуру. А вот и такой долгожданный разговор наступил,честно признаться ждала его очень. Ну что могу сказать первый разговор точнее попытка разговора не совсем удачно получилась хотя никто и не ждал,что будет всё легко и просто,тогда бы это было не реально,не правдиво,а просто наигранно и странно. Ренесми конечно хотела знать правду ,она её получила быть может не сладкую и не ту от которой станет хорошо,но правда есть правда. Да Белла наврала тогда и это была её большая ошибка в жизни,да и Эдвард тогда ведь правду не сказал,сами виноваты она права гордость им тогда сыграла не в их пользу. Но Белла мать она вырастила замечательную дочь,одна в свои юные года,она ведь сама ещё была тогда ребенком,но беременность ,а потом уже и малышка сделали её взрослее. Даже страшно представить,как одной в 16 лет воспитывать ребенка это же просто памятник можно ставить таким вот девочкам. Ладно с Ренесми разговор прошёл легче ,чем у них наедине Белла мне там очень понравилась,такая эмоциональная девушка ,что чувствовала то и говорила, всё что пережила тогда выложила по полной Эдварду. И я поддерживаю её правда я конечно не смогу её до конца понять,эту героиню лучше всех поймет тот кто с этим столкнулся и сам пережил,но с Беллой я согласна. И да после речи Эдварда я и его понять постаралась и кричать,что он м*дак не буду и не смогу,ему тоже было не просто. Но Белле тяжалее она молодая была с ребенком на руках,осуждающие взгляды, растила малышку одна,а сколько сложностей было пока она воспитывала Несси,женщине было сложнее,что бы Эдвард не говорил,ту боль которую пережила Белла с его сравнить нельзя ,да и невозможно. Эти двое выговорились друг другу именно такой и должен был быть разговор,наполнен эмоциями,криками и даже небольшой дракой со стороны Беллы Вот только в одном я всё таки Эдварда не поддерживаю,ну куда он гонит лошадей то?вот зачем полез с поцелуями он не слушал Карлайла совершенно не надо давить и торопить Беллу.В общем не тем местом он стал дальше думать,ну хотя что с него взять мужчина со своими физическими потребностями,но черт возьми так и хотелось ему оплеуху дать и сказать ну остановись не торопись,погоди,дай ей время,в общем это был косяк Эдварда.
- Стой спокойно, не нужно махать руками, страстная моя.
Вот на этой строчке я так широко улыбнулась Он её так ласково называет,ладно бед бой,но перед ним сложно устоять
Белла прошла в отведённую ей комнату, застелила постель и, немного подумав, подперла ручку двери ванной комнаты стулом.
серьезно ?Боже мой Белла ну ты даёшь вот честно ,я поверила Эдварду,что он её не тронет,а она решила перестраховаться или это она поставила что бы самой не ломануться к нему? шучу но этот момент меня повеселил. В общем время всё расставит по своим местам поговорили, выяснили сейчас ,впереди ещё семья Калленов и знакомство с Ренесми это тоже не маловажный момент.Терпения и сил Белле желаю,она женщина сильная столько пережила и с многим справилась. Конечно очень интересно посмотреть на эмоции Эсми и Элисс,они ещё те эмоциональные и энергичные дамы Глава получилась очень энергичной и эмоциональной мне понравилась,я читала с удовольствием и в главе было много диалогов этой пары,что я очень люблю,спасибо Галюнь это было действительно супер! Galina, спасибо дорогая за главу,за этот долгожданный разговор.И за извинения в конце милая ну ты чего,ты же живой человек,у которого есть семья работа,своя жизнь,я знаю,как сильно ты устаешь на работе.Я думаю каждый понимает,что помимо форума у тебя есть своя жизнь ,я никогда не тороплю никого и готова ждать главу сколько потребуется.Удачи тебе вдохновения,много сил и времени
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:58 | Сообщение # 1260
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Lucinda,
Quote (Lucinda)
Очень надеюсь, что история будет иметь счастливый финал (уж очень не люблю трагические концовки).
Финал точно будет Хеппи!
Quote (Lucinda)
Хотелось бы высказаться по поводу главных героев. Во первых, радует то, что встретились они, пардон, не на склоне лет, а всё же во вполне репродуктивном возрасте, так сказать, и если всё сложится как надо, а именно в это я и верю, то на свет появится ещё не одно зеленоглазое чудо)) или кареглазое dry , потому что безотчётное желание Эдварда иметь большую семью и любящую и , главное, любимую женщину здесь видно как нигде!
Белле всего 32. Сейчас в этом возрасте частенько только в первый раз рожают, так что есть надежда на множество отпрысков Каллена. А уж Эдя очень постарается, чтоб их было как минимум трое.
Quote (Lucinda)
Очень понравились пикировки Эдварда и Джейка, особенно понравилось то, как самонадеянно, но в то же время трогательно Джейк буквально сразу сделал предложение, если ещё не сделал, то это произойдёт на следующий день.
Пикировки и дальше будут!) Мужички с чувством юмора!) Я предложения пока Джейк не сделал) Потом узнаешь почему)
Quote (Lucinda)
Восхитила сильная не по годам Ренесми, и рассудительная к тому же. Только больно укололо её желание сразу же жить с отцом, вполне понимаю ревность Беллы: дочь , никогда не видевшая отца, с первой секунды готова жить с ним (это во мне ревнивая мать говорит biggrin )
Ой, а я сама росла без отца...так же как Ренесми поступила бы. А рассудительная, потому как жизнь такая!) Кто то же должен в семье рассуждать, раз мама импульсивная )
Quote (Lucinda)
Эдвард, самонадеянный, но такой чудесный в своей самоуверенности...выше всяких похвал! Правда, чисто по женски, ну пусть она ему немного нервы потреплет, а то прям "Я злодея погубил, я тебя освободил, а теперь душа-девица, на тебе хочу жениться!" Ему слишком легко доставаись женщины, за одну можно и побороться, жаже если с нею же самой smile
Ой...поборется ещё! И ...поплачете его жалеючи!) Эдвард знает точно чего хочет! Мне нравится это в нём, а Белла...хочет и боится в этом себе признаться! Я за Эдварда!
Quote (Lucinda)
Ну и Таня... Мне её просто жаль. Действительно, просто наваждение какое то для неё. Иногда, чтобы быть счастливой, нужно просто отпустить. Её позиция ясна, ну кто бы не стал бороться за свою любовь?! Вот и она боролась, может не теми способами, но боролась, и как женщину её вполне можно понять. Ничего себе, во сне любить/желать (я не пойму, что главнее в Эдварде) другую и на протяжении стольких лет помнть о ней, однозначно-не для слабонервных
Мне тоже очень жаль её. Поэтому и сделала две главы от неё. Надо отдать должное Эдварду, он не разу не оскорбил бывшую невесту и не сказал о ней гадости! И Таня ещё появится в нашей истории...и очень скоро... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
очень понравился разговор,вроде ни к чему глобальному не пришли,но что-то изменилось,как-будто лед тронулся и появился лучик света в конце тоннеля biggrin
Лёд точно тронулся, а вот про лучик...даже не знаю пока!) Но наверное появился,, если только...
Quote (Sunny)
о ты права,нужно время!Белла такая колючка,и это понятно,столько пережить в юном возрасте sad она столько себе напридумывала и теперь боится узнать,что ошибалась и все могло бы быть иначе,и что Эдвард может быть и не такой уж и подлец,хотя,чувствую,ему придется долго доказывать ей обратное
Напридумывала столько...и так в этом сама себя убедила...там очень сложно всё будит для Эдварда...а он по отношению к Белле вовсе не подлец! Вся родня за Эдварда будет!) И мы тоже!)
Quote (Sunny)
а Таня...самая грязная,лживая,надменная и отвратительная в этой истории
Ну что ты так на Таню!) Я уже и не спорю!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
little_Bee,
Quote (little_Bee)
Упорству Эдварда можно просто позавидовать, ведь так отчаянно бороться за свое будущее надо иметь. Да, никто не говорил, что будет просто, когда нужно будет столкнуться лицом к лицу с правдой, какой бы горькой она не была
Вот скажи, в этой главе Эдвард хоть и упёрт и не прав кое где, но всё равно взывает уважение да? Сказал, что будешь моей и точка!
Quote (little_Bee)
Белла сейчас подобна маленькому, напуганному ребенку. Все, что ею руководить - это чистой воды страх. То, что произошло много лет назад, пошатнула ее веру в людей и возможность все принимать так, как есть
Это точно! Боится всех, и себя в том числе. Своих желаний боится. Нужно время, чтоб осознала всё и поняла, что Эдвард не монстр и не враг. Ещё и дочку ревнует...
Quote (little_Bee)
Эдвард каждый раз нанося удар по ее стенам, добиваться этой веры и рано или поздно она ему откроется, а сейчас она просто боится быть обманутой. Спасибо! wink wink wink
Конечно же он добьётся своего, но не так быстро как рассчитывал. Белла совсем не такая, какой он её помнит. Не добрая , светлая, наивная девочка из прошлого... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:28 | Сообщение # 1262
Вампир
Статус:
Galina, приветик! Незнаю, как раньше могла проходить мимл твоего творения! Рассказ цепляет буквально с первых строк! Столько чувств и переживаний! Спасибо тебе большое. С нетерпением жду продолжениия! P.S Примите в ПЧ?
Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:29 | Сообщение # 1263
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Ну что могу сказать первый разговор точнее попытка разговора не совсем удачно получилась wacko хотя никто и не ждал,что будет всё легко и просто,тогда бы это было не реально,не правдиво,а просто наигранно и странно.
Юль, было бы не реально, ты права.
Quote (iammisspattinson)
Ренесми конечно хотела знать правду ,она её получила быть может не сладкую и не ту от которой станет хорошо,но правда есть правда.
Она толком и не поняла маму, но не захотела больно делать ей. Да и расскажи Белла как всё было...даже не знаю, как бы потом Ренесми относилась к ней с Эдвардом...есть правда, которую не нужно знать.
Quote (iammisspattinson)
Да Белла наврала тогда и это была её большая ошибка в жизни,да и Эдвард тогда ведь правду не сказал,сами виноваты она права гордость им тогда сыграла не в их пользу. Но Белла мать она вырастила замечательную дочь,одна в свои юные года,она ведь сама ещё была тогда ребенком,но беременность ,а потом уже и малышка сделали её взрослее. Даже страшно представить,как одной в 16 лет воспитывать ребенка это же просто памятник можно ставить таким вот девочкам.
Ох...я видела таких мам одиночек. Правда они сначала не были одни. Ничего хорошего очень сложно растить ребёнка в такое возрасте, а тем более одной. Ранние браки, как правило распадаются. Неизвестно что было бы, женись тогда Эдвард на Белле...думаю всё должно было быть так, как есть! Сейчас они взрослые люди, чувства у Беллы остались, у Эдварда появились. Вот сейчас и нужно им быть вместе. Ренесми жаль конечно...но...Эдвард воздвигнет памятник Белле! В своём сердце!
Quote (iammisspattinson)
Белла мне там очень понравилась,такая эмоциональная девушка ,что чувствовала то и говорила, всё что пережила тогда выложила по полной Эдварду. И я поддерживаю её правда я конечно не смогу её до конца понять,эту героиню лучше всех поймет тот кто с этим столкнулся и сам пережил,но с Беллой я согласна.
А не нужно даже переживать этого самой. Достаточно представить себя на её месте...у них не у нас. Всякие там тренинги и прочее перед родами проходят и именно с отцами будущими. Не очень то приятно сидеть одной на таких мероприятиях. Да и осуждающие взгляды...
Quote (iammisspattinson)
И да после речи Эдварда я и его понять постаралась и кричать,что он м*дак не буду и не смогу,ему тоже было не просто.
И мне он понятен. Тоже под постоянным прессом и стрессом находился.
Quote (iammisspattinson)
Но Белле тяжалее она молодая была с ребенком на руках,осуждающие взгляды, растила малышку одна,а сколько сложностей было пока она воспитывала Несси,женщине было сложнее,что бы Эдвард не говорил,ту боль которую пережила Белла с его сравнить нельзя ,да и невозможно. wacko
Конечно сложнее! Эдвард это сказал, чтоб остановить поток её слез от жалости к себе! Конечно же он не считал, что она просто строит из себя жертву. Он потом скажет об этом.
Quote (iammisspattinson)
Эти двое выговорились друг другу именно такой и должен был быть разговор,наполнен эмоциями,криками и даже небольшой дракой со стороны Беллы biggrin
Белла у нас боевая да? Под стать будущему мужу агенту ФБР. Такая в обиду себя не даст!)
Quote (iammisspattinson)
Вот только в одном я всё таки Эдварда не поддерживаю,ну куда он гонит лошадей то?вот зачем полез с поцелуями wacko он не слушал Карлайла совершенно wacko не надо давить и торопить Беллу.В общем не тем местом он стал дальше думать,ну хотя что с него взять мужчина со своими физическими потребностями,но черт возьми так и хотелось ему оплеуху дать и сказать ну остановись не торопись,погоди,дай ей время,в общем это был косяк Эдварда
Юль, ну мужики все почти такие! Думает приголубит, поцелует и успокоит! Он же не стал принуждать её не к сему! Вот я сейчас с высоты возраста могу сказать, что это показатель того, что он ну очень не ровно к Белле дышит!)
Quote (iammisspattinson)
Вот на этой строчке я так широко улыбнулась biggrin smile Он её так ласково называет,ладно бед бой,но перед ним сложно устоять happy
И не говори) Страсти кипят в нашей брюнеточке нешуточные и Эдвард понимает это!)
Quote (iammisspattinson)
surprised biggrin серьезно ?Боже мой Белла ну ты даёшь вот честно ,я поверила Эдварду,что он её не тронет,а она решила перестраховаться или это она поставила что бы самой не ломануться к нему? biggrin шучу но этот момент меня повеселил.
Вот в который раз мнение читаю, что Белка от своих желаний дверь прикрыла!) А я даже и не подумала об этом, а то бы обыграла этот момент!)
Quote (iammisspattinson)
В общем время всё расставит по своим местам поговорили, выяснили сейчас ,впереди ещё семья Калленов и знакомство с Ренесми это тоже не маловажный момент.Терпения и сил Белле желаю,она женщина сильная столько пережила и с многим справилась. Конечно очень интересно посмотреть на эмоции Эсми и Элисс,они ещё те эмоциональные и энергичные дамы
Ой, день непростой будет- сразу говорю!Не могу открыть все карты, но....
Quote (iammisspattinson)
Глава получилась очень энергичной и эмоциональной wacko мне понравилась,я читала с удовольствием и в главе было много диалогов этой пары,что я очень люблю,спасибо Галюнь это было действительно супер!
Рада, что понравилась!) Я старалась!)
Quote (iammisspattinson)
Galina, спасибо дорогая за главу,за этот долгожданный разговор.И за извинения в конце милая ну ты чего,ты же живой человек,у которого есть семья работа,своя жизнь,я знаю,как сильно ты устаешь на работе.Я думаю каждый понимает,что помимо форума у тебя есть своя жизнь ,я никогда не тороплю никого и готова ждать главу сколько потребуется.Удачи тебе вдохновения,много сил и времени wink
Юль, каждый раз жутко боюсь вас разочаровать! Вот каждую главу с мандражом в коленках выкладываю! Поэтому и предупреждаю заранее!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:32 | Сообщение # 1264
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
Получила целых два уведомления, поэтому постаралась как можно быстрее прибежать, как только появится свободное время)) Состоялся наконец этот важный разговор, которого весь форум (и я в том числе, конечно) ждал с замиранием сердца Ренесми упёртая девочка. Не просто задавала вопросы, а прямо требовала объяснений. Ещё и отчитала нерадивых родителей за прошлые ошибки Так, ну, с Ренесми разговор прошёл более-менее гладко. Но вот что дальше пошло. Уххх. Я начала бояться, как бы они не поубивали друг друга Но Белла уже не маленькая девочка, она взрослая женщина, наученная прошлыми ошибками. Она не даст себя в обиду. И это эмоциональность её очень красит. Тем более, что и Эдварда это тоже, судя по всему, привлекает ещё больше) Уже и "страстной" её называет, любя Они многое выяснили, но это ещё не всё. Этот разговор - только начало) Но Эдварду лучше всё же не слишком торопиться и держать, по возможности, свои руки и губы при себе...а то он очень рискует Белла с ним церемониться не станет. Не раз за этот вечер бросилась на него. Вон и дверь подпёрла, не поверив ему на слово. Сначала нужно завоевать доверие, а потом уже стремиться к телу. Эх, Эдвард, Эдвард. Поцелуй был для него слишком большим подарком)
Galina, Галя, спасибо большое за новую главу и уведомление) Ожидание стоило того, извинения в конце главы излишни)) Глава трудная, помимо сайта у тебя ещё есть и реальная жизнь) Верные читатели будут ждать столько, сколько нужно, потому что всё понимают)) Ещё раз спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения) Желаю удачи и вдохновения ССღ, спасибо за уведомление и редакцию
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:23 | Сообщение # 1266
Котик
Статус:
Клубы:
Просто стул явно не помог бы, если бы он хотел к ней прийти
Нет, ночью они будут спать, слишком устали за день, а вот на другой день...Вас ждет уйма сюрпризов в новых главах! --- Так я про это и имела ввиду Спасибо за ответ!)
Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:38 | Сообщение # 1267
Фея Крёстная
Статус:
Galina, привет! И опять, и еще раз спасибо за главу! (могу еще стописят раз это повторить )
Вот ты, Галя, боялась, а сотворила все в самом наилучшем виде. Что самое главное, то что живо у тебя все получилось, реально и натурально. Как в жизни - поругались, вспылили, пар выпустили, жар тоже выпустили и в итоге все не так уж и плохо, как могло бы быть. И вот даже поцелуй был уместен. Ну хотелось Эдварду почувствовать эти губы на протяжении уже 15 лет. А тут Белла, такая близкая, такая притягательная, так почему же Эдвард должен был отказать себе в этом удовольствии? Да и Белла тоже не сильно сопротивлялась, по крайней мере сначала.
Ну теперь по порядку. Во первых ты просто безподобно описАла сходство отца и дочери. Я прям смотрела на них, как со стороны. Смотрела и улыбалась во весь рот )) И мне даже подумалось, что Белла оттого и любит так свою девочку, что она как две капли похожа на Эдварда. И видеть их вместе таких родных, таких близких, таких похожих, ну незнаю, меня бы расперло от радости, не смотря на сложность отношений.
Дальше понравилась Белла-мать. То, как она показала себя с этой стороны. Строго, четко, без позволения обвинять и осуждать ее в чем-либо. И при этом, все ею сказанное было сказано не в пылу и с жару, а просто расставляя все точки над i. Она была и безкомпромиссной и тут же мягкой, разъясняющей сложившуюся ситуацию мамой. Сама история возникновения легенды о папе летчике была с одной стороны слегка высокопарной (я имею ввиду придуманную Белой историю), а с другой стороны, что еще могла придумать Белла, раз уж Ренесми сама вытащила ту фотографию на свет божий. Все сложилось само собой. Да и, как часто, родители выдумывают именно такую героическую историю об одном из родителей. Зато я представляю, как нелегко было Белле с такой боевой девочкой, которая лезла в драку в любом случае где хоть как-то обижали память ее отца. Ох уж это сходство характеров
Далле у нас был долгожданный и неизбежный разговор Эдварда и Беллы. Ну, об этом я написала чуть выше, но добавлю что много они открыли для себя во время признаний о той ночи и ее последствиях. Как оказалось многое было перевернуто, переврано, недопонято, обманутые надежды, несостоявшиеся признания и еще много факторов сыгравших не в пользу их двоих. Но зато теперь у них появился шанс высказать каждому свою версию событий той ночи и далеко не все они были приятными. Галя, вот чесно, у меня аж сердце за Беллу сжалось, когда Эдвард признался, что просто не помнил событий той ночи. Вот уж действительно, что может быть еще унизительней, когда тебе говорят, что все прошло, как сон, что ничего не осталось в памяти, ноль, пустое место (( Но после этого один жирный плюс я поставила в пользу Эдварда, что он не побоялся быть высмеянным и рассказал о своих снах, в которых всегда была только Белла и, что ее имя он называл сквозь сон, находясь в постели с Таней. А дльше поцелуй. Галь, скажу без толики сомнений, он был уместен и я бы даже не поняла Эдврда если бы этого не случилось. Я бы еще поняла Беллу если бы она не ответила ему, а сразу оттолкнула, пнула, укусила, в конце концов, но от Эдварда этого следовало ожидать. Конечно головка у него в этот момент перекрыла все доводы разума и дальше он погорячился в своих намерениях, но долгожданный поцелуй все же сорвал. И конечно его такие откровенные действия отрезвили Беллу. Она тут же перешла в нападение. И опять таки, в ее положении эта словестная встряска была естественным барьером между напором Эдварда и ее, пока, нежеланием принимать такие жесты. Ох, как же Белла словами о том, что ей пришлось пережить, отхлестала Эдварда. Хотя не только словами Ох и темперамент у нее. И по моему Эдварду это очень даже по душе )))
- Вот такой ты мне нравишься больше. - Эдвард сцепил её руки в замок. - Стой спокойно, не нужно махать руками, страстная моя.
Ох, Эдвард, сколько еще придется приложить усилий чтобы окончательно усмирить и подчинить себе эту страстную натуру
Ну, что ж, Рождественская ночь подошла к концу, ожидаем приход нового дня, а с ним и новых гостей. Да уж, предполагаю, каким эмоционально насыщенным будет этот день и сколько еще объяснений ждет впереди.
Но, все же Белла, подпирающая дверь ванной - это было забавно. Взрослая женщина, а повела себя, как напуганный ребенок И что бы сейчас не происходило в головах и на душах Эдварда и Беллы, но даже желания у них звучат одинаково. И очень хочется узнать, что же попросили они у Санты в эту полную событий и откровений Рождественскую ночь.
Галя, не кривя душой, скажу тебе, что ты мастер по преговорам и разруливанию неоднозначных ситуаций. Справилась со своей задачей на отлично! И конечно большое спасибо за помощь, консультации и редакцию Свете
Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:47 | Сообщение # 1268
♥everything is fine♥
Статус:
Quote (ССღ)
Свет, а вдруг ни Галя, ни Белка ещё этого не знают? wink У нас тут такая мистика с этой главой творилась - жуть sad , т.ч. неизвестность нас всех ждёт впереди!
Ну тогда домовой знает уж точно....если он любит то Эдбку стульчик то отодвинет!
Quote (ССღ)
А вы все про Ренесми и Джейка забыли!
Ой точно....только если эти двое не намылились обменяться звонками или СМС на ночь...тогда...ну что ж с другой стороны ну сколько уж там осталось до РОждества....
Quote (ССღ)
Так что, не всё просто с этими будущими главами!
Это уж понятно...тем более что некоторые собрали целую команду бывших пионЭров и собрались их сделать настоящими...что говорить о будущих главах то!
Quote (Galina)
Или чуть позже...
Не знаю ..не знаю...12-дцать!!!!!
Quote (Galina)
И именно это общество со своим мнением раздавило бы Беллу! В маленьких городах это главная сила.
А Белла четко это поняла в свои шестнадцать лет ,уехав к маме она сделала очень верный шаг...
Quote (Galina)
Нет, наверное ребёнка бы он принял, но вот Беллу жену вряд ли.
А мне кажется что в начале он бы и ребенка не принял...может потом со временем...Ему ведь всего 19 было ,не думаю,что в нем жил дух отцовства в этом возрасте...хотя наш Эдя мог стать исключением из правил....
Quote (Galina)
Всю правду знал Фил.
Вот это да...но наверное ему рассказала Рене,не сама же Белла?
Quote (Galina)
И опять так она не верит Эдварду.
Галь ну согласись,любая бы на её месте поступила бы точно так же,ну может нашлась бы какая нибудь в виде исключения...не возможно взять так сразу и поверить человеку...в ней идет борьба между верю- не верю...Столько эмоций,столько чувств,воспоминания и не очень радужные...и страх...а что же дальше?
Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:55 | Сообщение # 1269
Статус:
Клубы:
Quote (Galina)
Она толком и не поняла маму, но не захотела больно делать ей. Да и расскажи Белла как всё было...даже не знаю, как бы потом Ренесми относилась к ней с Эдвардом...есть правда, которую не нужно знать
Ой Галь тут всё сложно,некоторую правду действительно лучше не знать тем более она только обрела отца,понятное дело,что она не может сходу полюбить и принять его как родного на это нужно время,а если и Белла всю подноготную выложит это не ускорит процесс сближения.
Quote (Galina)
Ранние браки, как правило распадаются. Неизвестно что было бы, женись тогда Эдвард на Белле...думаю всё должно было быть так, как есть!
Я поддерживаю тебя,считаю что такие браки долго не держаться к сожалению,да сейчас посмотреть все браки распасться могут Всё,что не делается всё к лучшему.
Quote (Galina)
Белла у нас боевая да? Под стать будущему мужу агенту ФБР. Такая в обиду себя не даст!)
Ещё какая,но мне понравился её настрой,молодец!Так смело себя вела с ним,только раззадорила и завела Эдварда
Quote (Galina)
Он же не стал принуждать её не к сему! Вот я сейчас с высоты возраста могу сказать, что это показатель того, что он ну очень не ровно к Белле дышит!)
Конечно силой брать не стал,я не об этом,я о том,что он не сдержался и завелся ну и конечно то что у них началось и не закончилось,в общем рано он ещё,не сдержанный блин.
Quote (Galina)
Вот каждую главу с мандражом в коленках выкладываю!
Ох даже не знаю,как тебя успокоить милая нельзя так сильно переживать.Всем нравится твои старания оправдываются комментариями,ты нравишься,как автор смирись уже ,прими и стань меньше переживать,всё хорошо,не волнуйся сильно,побереги свои нервишки
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Galina- спасибо огромное за уведомление и за ответы на мои эмоциональные отписки !!! После прочтения каждой главы- эмоции просто захлестывают и поэтому иногда очень резко отзываюсь о поступках героев этой истории( например Эда) уж очень они правдоподобны!!! Ну Бесит он меня и все тут ... своими дурацкими выходками, на данный момент они просто не к месту , но он видимо просто не умеет вести себя по другому с понравившейся женщиной и редко получал отпор- вот его и заносит... А вот Белла мне очень нравится и совершенно не осуждаю ее за то, что в 16 лет у нее "снесло крышу" от красивого и умного парня,да еще и брата лучшей подруги и что хватило только одного его восхищенного взгляда на нее, что бы принять желаемое за действительное .....и также я на ее стороне, когда при первой их встрече, спустя несколько лет ,не сказала ему ничего о дочери - помнится Эд первый проинформировал о своей "семейной идилии" и вот теперь этот не совсем удавшийся разговор ... я тоже на ее стороне, хотя и Эда не виню... ну разве что за излишнюю самоуверенность и даже какую то надменность что ли - все то он для себя решил причем его не интересует что хочет Белла ,он ориентируется на их обоюдное физическое влечение .... Очень хочется чтобы Белла стала все же немножечко стервозной штучкой и даже где то копельку циничной- это ей просто бы очень помогло в жизни быть более защищенной и самой зхащищать свою маленькую семью! И рада что Эду будет нелегко ее добиваться - больше будет ценить и беречь с трудом завоеванное!!! Интересно очень как там проявится Таня ....Эх .... мдя... с удовольствием почитала бы как Белла "надрала" бы ей зад .... Вобщем с нетерпением жду продолжения и еще раз спасибо за удовольствие от прчтения этой истории !!!
Ренесми упёртая девочка. Не просто задавала вопросы, а прямо требовала объяснений. Ещё и отчитала нерадивых родителей за прошлые ошибки biggrin Так, ну, с Ренесми разговор прошёл более-менее гладко.
Ну, наверное имела право. Всё таки нелегко узнать, что человек которого она любила и оплаквала столько лет жив. А может быть видит напряжение между родителями и понимает, что сопливиться перед ними не стоит. Толком то она ей так ничего и не объяснили...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Но вот что дальше пошло. Уххх. Я начала бояться, как бы они не поубивали друг друга biggrin
Забавно было бы да?) Эдвард с вилкой в попе! Хотя по делом ему!)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Но Белла уже не маленькая девочка, она взрослая женщина, наученная прошлыми ошибками. Она не даст себя в обиду. И это эмоциональность её очень красит. Тем более, что и Эдварда это тоже, судя по всему, привлекает ещё больше) Уже и "страстной" её называет, любя biggrin
Совсем не маленькая. Привыкла за столько лет отвечать обидчикам . Раз кроме неё это сделать некому. За словом эта Белла в карман теперь не полезет!) И постоять за себя всегда сможет. Боевая подруга!) Эдвард конечно же оценил эти качества. Она не бьётся в истерике, она нападает!)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Они многое выяснили, но это ещё не всё. Этот разговор - только начало)
Это точно! Только прикоснулись к прошлому чуть чуть...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Но Эдварду лучше всё же не слишком торопиться и держать, по возможности, свои руки и губы при себе...а то он очень рискует biggrin Белла с ним церемониться не станет. Не раз за этот вечер бросилась на него. Вон и дверь подпёрла, не поверив ему на слово. Сначала нужно завоевать доверие, а потом уже стремиться к телу. Эх, Эдвард, Эдвард. Поцелуй был для него слишком большим подарком)
Ну в принципе он осуществил давнюю мечту. Поцеловал Беллу наяву, а не во сне. Конечно же торопится. Он не поверил Карлайлу на слово. Вот теперь на себе почувствовал гнев разъярённой женщины. Но я тебе скажу, он и сейчас сделал мало выводов) Тянет его к Белле физически, очень тянет. Спасибо за слова поддержки и понимания! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Rosalie007,
Quote (Rosalie007)
Огромное спасибо за новую главу)))) безумно понравилось!!! happy happy
Очень рада, что глава понравилась! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Вот ты, Галя, боялась, а сотворила все в самом наилучшем виде. Что самое главное, то что живо у тебя все получилось, реально и натурально. Как в жизни - поругались, вспылили, пар выпустили, жар тоже выпустили и в итоге все не так уж и плохо, как могло бы быть. И вот даже поцелуй был уместен. Ну хотелось Эдварду почувствовать эти губы на протяжении уже 15 лет. А тут Белла, такая близкая, такая притягательная, так почему же Эдвард должен был отказать себе в этом удовольствии? Да и Белла тоже не сильно сопротивлялась, по крайней мере сначала.
Я очень переживала примут ли читатели такой разговор- скандал. Но не могла написать их чинно сидящими за столом. Ну не тот возраст, чтоб миром всё решать) А уж не поцеловать Беллу прижавшуюся к его телу Эдвард просто не мог!) Думала сначала, чтоб она его укусила, но потом представила себя на её месте...и не смогла!) Ну уж слишком велик соблазн поддаться искушению!
Quote (Мила_я)
Во первых ты просто безподобно описАла сходство отца и дочери. Я прям смотрела на них, как со стороны. Смотрела и улыбалась во весь рот )) И мне даже подумалось, что Белла оттого и любит так свою девочку, что она как две капли похожа на Эдварда. И видеть их вместе таких родных, таких близких, таких похожих, ну не знаю, меня бы расперло от радости, не смотря на сложность отношений.
Ой, а мну то как распёрло!) Вспомнила, как смеялась над дочкой с мужем, когда они в одном жесте потирали нос. Это на самом деле так, если ребёнок вылитая копия отца у них и привычки одинаковые и поведение во многом. Наверное если гены так ярко выражены , то они во всём!
Quote (Мила_я)
Дальше понравилась Белла-мать. То, как она показала себя с этой стороны. Строго, четко, без позволения обвинять и осуждать ее в чем-либо. И при этом, все ею сказанное было сказано не в пылу и с жару, а просто расставляя все точки над i. Она была и бескомпромиссной и тут же мягкой, разъясняющей сложившуюся ситуацию мамой.
Белла такой мамой и должна была стать, одна за маму и отца. Отцовская жёсткость и материнская мягкость.
Quote (Мила_я)
Сама история возникновения легенды о папе летчике была с одной стороны слегка высокопарной (я имею ввиду придуманную Белой историю), а с другой стороны, что еще могла придумать Белла, раз уж Ренесми сама вытащила ту фотографию на свет божий. Все сложилось само собой. Да и, как часто, родители выдумывают именно такую героическую историю об одном из родителей. Зато я представляю, как нелегко было Белле с такой боевой девочкой, которая лезла в драку в любом случае где хоть как-то обижали память ее отца. Ох уж это сходство характеров wink
Люд, я голову сломала придумывая историю, и фотошоп и прочее, а села писать и пришёл в голову именно этот вариатн, простой до невозможного и очень логичный. Да уж, но кто из нас не полез бы за память папы в драку? Я бы точно не спустила на тормозах любой плохой намёк в его сторону!)
Quote (Мила_я)
Далле у нас был долгожданный и неизбежный разговор Эдварда и Беллы. Ну, об этом я написала чуть выше, но добавлю что много они открыли для себя во время признаний о той ночи и ее последствиях. Как оказалось многое было перевернуто, переврано, недопонято, обманутые надежды, несостоявшиеся признания и еще много факторов сыгравших не в пользу их двоих. Но зато теперь у них появился шанс высказать каждому свою версию событий той ночи и далеко не все они были приятными.
Там получается у каждого был свой вариант объяснения той ночи. Совершенно не похожий на правду! Вот теперь им нужно всё обдумать, особенно Белле. Эдвард то вообще ничего не помнит, он примет любую версию. Обдумать и понять мотивы друг друга, а уж если поймут, то обязательно примут и будут вместе, если ещё что нибудь не помещает...
Quote (Мила_я)
Галя, вот чесно, у меня аж сердце за Беллу сжалось, когда Эдвард признался, что просто не помнил событий той ночи. Вот уж действительно, что может быть еще унизительней, когда тебе говорят, что все прошло, как сон, что ничего не осталось в памяти, ноль, пустое место ((
Да Люд! Хуже всего именно ноль, пустота, будто и не было ничего. Она так старалась доставить ему удовольствие, так верила его словам ласковым и вдруг...очень больно и горько узнать такое!
Quote (Мила_я)
Но после этого один жирный плюс я поставила в пользу Эдварда, что он не побоялся быть высмеянным и рассказал о своих снах, в которых всегда была только Белла и, что ее имя он называл сквозь сон, находясь в постели с Таней.
Но Белла пока этих слов не поняла. Она пропустила мимо ушей его претензии. Только на следующий день поймёт о чём Эдвард ей говорил. Поймёт и глубоко задумается и поверит!
Quote (Мила_я)
А дльше поцелуй. Галь, скажу без толики сомнений, он был уместен и я бы даже не поняла Эдврда если бы этого не случилось. Я бы еще поняла Беллу если бы она не ответила ему, а сразу оттолкнула, пнула, укусила, в конце концов, но от Эдварда этого следовало ожидать. Конечно головка у него в этот момент перекрыла все доводы разума и дальше он погорячился в своих намерениях, но долгожданный поцелуй все же сорвал.
Да уж...мужское поведение в таких ситуациях я знаю отлично! Не зря проработала столько лет в мужском коллективе. Не один не упустил бы такой возможности. А уж Эдвард об этом мечтал почти 15 лет! Конечно же должен был поцеловать!) Про укусить я уже писала выше Примерила на себя...не укусила бы!) Не та ситуация. Если бы прям в драке принудил, то да, а тут слёзы, тепло, прикосновения ласковые...
Quote (Мила_я)
И конечно его такие откровенные действия отрезвили Беллу. Она тут же перешла в нападение. И опять таки, в ее положении эта словестная встряска была естественным барьером между напором Эдварда и ее, пока, нежеланием принимать такие жесты. Ох, как же Белла словами о том, что ей пришлось пережить, отхлестала Эдварда. Хотя не только словами wink Ох и темперамент у нее. И по моему Эдварду это очень даже по душе )))
Вот именно в ней сильная борьба между прошлым и настоящим. Он ничего не помнит, а она не только отлично помнит, но и столько лет разгребает последствия той ночи. Белле будет очень сложно всё принять, не смотря на то что хочет этого. Нужно отпустить прошлое ей...а на это нужно время.
Quote (Мила_я)
Ох, Эдвард, сколько еще придется приложить усилий чтобы окончательно усмирить и подчинить себе эту страстную натуру biggrin
Ох, немало! Усмирить то вряд ли сможет, там темперамент бьёт ключом, да и подчинить не удастся. Нужно направить её страсть в правильное русло!)
Quote (Мила_я)
Ну, что ж, Рождественская ночь подошла к концу, ожидаем приход нового дня, а с ним и новых гостей. Да уж, предполагаю, каким эмоционально насыщенным будет этот день и сколько еще объяснений ждет впереди.
Очень насыщенным и неожиданным! Ждут вас ещё сюрпризы и не один! Лишь бы я сумела их правильно преподнести)) Опять бздю заранее!)
Quote (Мила_я)
Но, все же Белла, подпирающая дверь ванной - это было забавно. Взрослая женщина, а повела себя, как напуганный ребенок biggrin
Ага, не верит никак Эдварду, или себе? Побоялась, что не сможет оказать, если он придёт!)
Quote (Мила_я)
И что бы сейчас не происходило в головах и на душах Эдварда и Беллы, но даже желания у них звучат одинаково. И очень хочется узнать, что же попросили они у Санты в эту полную событий и откровений Рождественскую ночь.
Узнаешь!) Но в конце истории и посмеёшся! Спасибо за оценку моих переговорщеских способностей!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Ну тогда домовой знает уж точно....если он любит то Эдбку стульчик то отодвинет! tongue
Он сам как домовой1 мне бы в дом такого)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Это уж понятно...тем более что некоторые собрали целую команду бывших пионЭров и собрались их сделать настоящими...что говорить о будущих главах то!
Ой, там мы на войну попрём) Готовься!
Quote (♥KrasotulkA♥)
А Белла четко это поняла в свои шестнадцать лет ,уехав к маме она сделала очень верный шаг... sad
Самый верный в той ситуации и со временем все с этим согласятся.
Quote (♥KrasotulkA♥)
А мне кажется что в начале он бы и ребенка не принял...может потом со временем...Ему ведь всего 19 было ,не думаю,что в нем жил дух отцовства в этом возрасте...хотя наш Эдя мог стать исключением из правил....
Может быть и не принял бы, не принять то принял, но вот любил бы его - это вопрос!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Галь ну согласись,любая бы на её месте поступила бы точно так же,ну может нашлась бы какая нибудь в виде исключения...не возможно взять так сразу и поверить человеку...в ней идет борьба между верю- не верю...Столько эмоций,столько чувств,воспоминания и не очень радужные...и страх...а что же дальше? wacko
Я бы точно не поверила! Не уверена, что не поддалась бы искушению...но потом покусала, поцарапала, послала и ушла зализывать раны в одиночестве и обдумывать все произошедшее!
Ой Галь тут всё сложно,некоторую правду действительно лучше не знать тем более она только обрела отца,понятное дело,что она не может сходу полюбить и принять его как родного на это нужно время,а если и Белла всю подноготную выложит это не ускорит процесс сближения.
Сейчас папа у Ренесми на хорошем счету) Но папой она его ещё ни разу не назвала...
Quote (iammisspattinson)
Я поддерживаю тебя,считаю что такие браки долго не держаться к сожалению,да сейчас посмотреть все браки распасться могут sad Всё,что не делается всё к лучшему.
И не говори ..тенденция к разрушению. Хотя вот в их возрасте брак уже осознанное решение.
Quote (iammisspattinson)
Ещё какая,но мне понравился её настрой,молодец!Так смело себя вела с ним,только раззадорила и завела Эдварда biggrin
И ещё наверное не раз постоит за себя. С таким то настойчивым мужчиной, только успевай отбиваться!)
Quote (iammisspattinson)
Конечно силой брать не стал,я не об этом,я о том,что он не сдержался и завелся ну и конечно то что у них началось и не закончилось,в общем рано он ещё,не сдержанный блин.
Это Эдик из Желания...))) и этим всё сказано!)
Quote (iammisspattinson)
Ох даже не знаю,как тебя успокоить милая нельзя так сильно переживать.Всем нравится твои старания оправдываются комментариями,ты нравишься,как автор смирись уже ,прими и стань меньше переживать,всё хорошо,не волнуйся сильно,побереги свои нервишки wink
Юль, а может так и должно быть? Где то читала чьё то высказывание. Актёр хорошо играет до тех пор, пока боится и волнуется перед выходом на сцену.
Galina- спасибо огромное за уведомление и за ответы на мои эмоциональные отписки !!! wink
Люблю эмоциональных людей!
Quote (МиЛледИ)
После прочтения каждой главы- эмоции просто захлестывают и поэтому иногда очень резко отзываюсь о поступках героев этой истории( например Эда)
Значит в скором времени прочтём твоё возмущение и по поводу поведения других героев!
Quote (МиЛледИ)
уж очень они правдоподобны!!!
Вот это комплимент! Спасибо!
Quote (МиЛледИ)
Ну Бесит он меня и все тут ... своими дурацкими выходками, на данный момент они просто не к месту , но он видимо просто не умеет вести себя по другому с понравившейся женщиной и редко получал отпор- вот его и заносит...
Да практически вообще отпора не получал. А тут...Белла же сама сказала, что любит, ну или любила. Думает, сейчас прижмёт её к себе и девушка растает!) Ан нет...
Quote (МиЛледИ)
А вот Белла мне очень нравится и совершенно не осуждаю ее за то, что в 16 лет у нее "снесло крышу" от красивого и умного парня,да еще и брата лучшей подруги и что хватило только одного его восхищенного взгляда на нее, что бы принять желаемое за действительное .....и также я на ее стороне, когда при первой их встрече, спустя несколько лет ,не сказала ему ничего о дочери
Да уж любила она Эдварда самозабвенно. Может быть даже чувствовала, что и он не равнодушен, хотя и прячит свои чувства и не верит в них. А может и интуиция сыграла...ну не дай она той ночью Эдварду и всё! Женился бы он на Тане и исчез навсегда из её жизни, а так...вот встретились же, и Эдвард не намерен больше расставаться!
Quote (МиЛледИ)
помнится Эд первый проинформировал о своей "семейной идилии" и вот теперь этот не совсем удавшийся разговор
Нет, первой о замужестве сказала именно Белла! И кольцо у неё двард первым заметил. Это он потом соврал в ответ.
Quote (МиЛледИ)
я тоже на ее стороне, хотя и Эда не виню... ну разве что за излишнюю самоуверенность и даже какую то надменность что ли - все то он для себя решил причем его не интересует что хочет Белла ,он ориентируется на их обоюдное физическое влечение ....
Вот точно что! Влечение обоюдное! Только Эдвард в отличие от Беллы ему не сопротивляется!)
Quote (МиЛледИ)
Очень хочется чтобы Белла стала все же немножечко стервозной штучкой и даже где то копельку циничной- это ей просто бы очень помогло в жизни быть более защищенной и самой зхащищать свою маленькую семью!
Она сейчас и есть такая. Это пока под влиянием разговора расслабилась не надолго, но...скоро опять станет такой...
Quote (МиЛледИ)
И рада что Эду будет нелегко ее добиваться - больше будет ценить и беречь с трудом завоеванное!!! tongue
Будет всё очень сложно! Пожалеете ещё Эдварда и не раз!)
Quote (МиЛледИ)
Интересно очень как там проявится Таня ....Эх .... мдя... с удовольствием почитала бы как Белла "надрала" бы ей зад .... biggrin
была подсказка в одной главе. Таня ушла, но... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ