Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Galina Дорогая! Спасибо за шикарную главу. С горем пополам но разговор получился. Молодец Эдвард не упустил шанс и поцеловал нашу Белку. Я почему то думаю следующая глава будет интересная и с юмором, там же состоится встреча со всем семейством. С нетерпением жду , аж руки чешутся побыстрее почитать. Удачи тебе и вдохновения. Еше раз спасибо.
Ну это только начало! Говорить им ещё не раз придётся.
Quote (коко)
Молодец Эдвард не упустил шанс и поцеловал нашу Белку.
Он бы и дальше пошёл, не начни Белла так ожесточённо сопротивляться!
Quote (коко)
Я почему то думаю следующая глава будет интересная и с юмором, там же состоится встреча со всем семейством
Насчёт веселья не обещаю, но юмор гарантирую!
Quote (коко)
С нетерпением жду , аж руки чешутся побыстрее почитать. Удачи тебе и вдохновения.
Уже пишу! Я же задолжала за прошлый месяц! На той недели выложу! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Вот на затравку, из новой главы:
Эллис смотрела на племяшку возвышавшуюся над ней на целую голову. Выражение лица молодой женщины из удивлённого постепенно сменилось на восхищённое. - Вот это да! А я то тебе не поверила. Бог мой, бывает же такое сходство. Эдвард в юбке…- Эллис прижала ничего не понимающую девочку к себе и задрав голову вверх произнесла. – Умереть не встать! Она же каланча у нас.
Сообщение отредактировал Galina - Четверг, 14.06.2012, 10:40
А я то тебе не поверила. Бог мой, бывает же такое сходство. Эдвард в юбке…
Вот это портрет так портрет...наверно когда Таня увидит Ренесми в отчую так сказать,она даже не смотря на то,что по идеи счастлива,наверняка изойдется ядом!
Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:57 | Сообщение # 1283
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Да желаньица то, у вас мадам классные biggrin
А других не держим)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Фух,спасибо что подсказала...А то была бы как дура среди вас...все с библией одна я с автоматом! tongue
Так Галюсик я продолжаю считать 14-ть....До 16 заветного часа Х два дня!!!!! biggrin biggrin biggrin
Ну мы на тебя пару экземпляров прихватим!) Да, уж , скоро! И готова обложка к Кровавому Рождеству, скоро выложу пролог. Красивая!!! Надеюсь и история такой же яркой получится!
ღPixieღ,
Quote (ღPixieღ)
Многое проясняется по ходу повествования smile Радует, что Эд и Би смогли поговорить, пусть даже с небольшой дракой happy
Ну, а как без драки то? Молодые, страстные!) Кровь бурлит и бьёт на отмашь!) Да они ещё не раз поговорят, главное, что начало положено! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Добавлено (14.06.2012, 15:57) --------------------------------------------- Написала новую главу! Она не большая, но мне так нужно. Да и опять на работу ухожу. Посмеёмся там и поплачем капельку. Завтра доделаю, Света проверит и послезавтра выложу.
Дата: Четверг, 14.06.2012, 18:54 | Сообщение # 1284
Старейшина
Статус:
Galina, привет) Спасибо большое за новую главу! Очень много хочется сказать по последним двум главам, но пока никак не могу себе этого позволить. Как найду время - обязательно прибегу, а пока не теряй меня
Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:07 | Сообщение # 1285
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Mussonka,
Quote (Mussonka)
Спасибо большое за новую главу! Очень много хочется сказать по последним двум главам, но пока никак не могу себе этого позволить. Как найду время - обязательно прибегу, а пока не теряй меня
Ничего страшного! Главное здоровье! Как только сможешь так напишешь, с удовольствием соглашусь или поспорю с тобой!
Quote (Mussonka)
Ну ты скоростная! Я уже в ожидании)
Ну так я должна за тот месяц. К концу постараюсь ещё одну главу написать. Сразу, после Родового. Спасибо огромное, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Пятница, 15.06.2012, 06:25 | Сообщение # 1287
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Так разве у нас красивых женщин могут быть не красивые желания...Мы всегда имеем только лучшее))))
И не говори. Красота спасёт мир. Если эта фраза верна, то пусть начинают с нас!) Молодые, стройные спасатели, с непременно неплохими личными"достоинствами" от 25 да 40 лет - мы ждём вас! Эдварды, где вы?
Quote (♥KrasotulkA♥)
Спасибо,родные на вас вся надежда...низкий поклон! tongue
Никогда не подведём и не бросим!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Сколько всего и сразу...Ты сомневаешься в своих силах и способностях,я лично нет..мне нравятся твои истории...я твой поклонник,ну ты в курсе! biggrin
Ой, боюсь) Сложно писать будет, нужно много информации рыть, чтоб было похоже на правду.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Все ложусь спасть спокойно...послезавтра будет смех...надеюсь не сквозь слезы! smile
Я уже отправила главу на проверку. У Светы сегодня гости, но если успеет проверить, то завтра выложу, если нет, то в воскресение с утра.
Дата: Пятница, 15.06.2012, 07:49 | Сообщение # 1288
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Galina Дорогая, потрясающая новость, с нетерпением жду новой главы, тем более что ты небольшой кусочек дала прочитать, там Элис в своем репертуаре. Спасибо. И еще с нетерпением жду твой новый щедевр, если я правильно поняла название "Роковое рождество". Он будет про Эдварда и Беллу?
Дата: Пятница, 15.06.2012, 08:07 | Сообщение # 1289
♥everything is fine♥
Статус:
Quote (Galina)
Красота спасёт мир. Если эта фраза верна, то пусть начинают с нас!)
Ахаха...Верна,верна,еще как верна...Я вот когда на себя смотрюсь,особенно по утрам,все время думаю:"Это ж надо такая красота и вся в одни руки досталась!" Наверняка у тебя также!
Quote (Galina)
Молодые, стройные спасатели, с непременно неплохими личными"достоинствами" от 25 да 40 лет - мы ждём вас!
Мне вот особливо первая часть фразы понравилась...Молодые, стройные
Quote (Galina)
Никогда не подведём и не бросим!
Уже не сомневаюсь!
Quote (Galina)
Сложно писать будет, нужно много информации рыть, чтоб было похоже на правду.
Галя да ты сама умеешь эту правду создать и мы поверим ...Шо так и було!
Quote (Galina)
У Светы сегодня гости, но если успеет проверить, то завтра выложу, если нет, то в воскресение с утра. smile
Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:41 | Сообщение # 1290
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я в восторге)))))))) это просто замечательный рассказ...Таня...ну Таня как всегда...хотя ее и можно понять...она боролась за свое счастье, а каждый это делает, как умеет...но я верю, что у Эда с Беллой все образуется и они смогут нацти свой путь к счастью... жду продолжения)))))))) и принимай в ПЧ))))))))
Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:16 | Сообщение # 1291
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
коко,
Quote (коко)
с нетерпением жду новой главы, тем более что ты небольшой кусочек дала прочитать, там Элис в своем репертуаре.
Эллис там полностью оправдывает характеристику данную ей Эдвардом!
Quote (коко)
И еще с нетерпением жду твой новый щедевр, если я правильно поняла название "Роковое рождество". Он будет про Эдварда и Беллу? wink smile
Там будет всё! Рыцари, Турниры, Инквизиция, Вампиры и в центре всего этого Белла и её любовь месть Эдварду! Кровавое Рождество!
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Мне вот особливо первая часть фразы понравилась...Молодые, стройные tongue
А про 25?)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Галя да ты сама умеешь эту правду создать и мы поверим ...Шо так и було!
Ой спасибо! Я буду очень стараться!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну с такой конкретикой прям легче намного! tongue
Осталось 2 странички проверить ей завтра вечером выложу!
Lunna1976,
Quote (Lunna1976)
.Таня...ну Таня как всегда...хотя ее и можно понять...она боролась за свое счастье, а каждый это делает, как умеет...но я верю, что у Эда с Беллой все образуется и они смогут нацти свой путь к счастью...
Таня не исключение из правил, наверное 90 % из нас поступили бы так же! Конечно же в итоге Эдвард с Беллой будут вместе, но вот как скоро и через что для этого им придётся пройти я и опишу дальше!)
Quote (Lunna1976)
жду продолжения)))))))) и принимай в ПЧ))))))))
Принимаю! Спасибо за коммент! Продолжение завтра вечером появиться, как только активируют.
Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:35 | Сообщение # 1292
Верховный маг
Статус:
Galina, большое спасибо за новую главку... конструктивный разговор вышел.... это хорошо...что он смогли поговорить...хоть так... как я уже говорила главное начать...
Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:08 | Сообщение # 1293
♥everything is fine♥
Статус:
Quote (Galina)
и в центре всего этого Белла и её любовь месть Эдварду! smile Кровавое Рождество! surprised
Я вот не поняла Любовь как месть или месть за любовь Беллы к Эдварду? Само название Кровавое...что прям настолько все кроваво...мы окунемся в эпоху рыцарей,их благородства и ..вампиров того времени?
Quote (Galina)
А про 25?)
Это само собой...боже ну когда откликнуться эти самые ...Эдварды...ты же свистнешь,чтоб успеть и не опоздать,чтоб не разобрали!
Quote (Galina)
Осталось 2 странички проверить ей завтра вечером выложу!
Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:55 | Сообщение # 1294
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Снежанна,
Quote (Снежанна)
конструктивный разговор вышел....
И сплошные многоточия!) Вот такой он этот разговор...
Quote (Снежанна)
это хорошо...что он смогли поговорить...хоть так...
Конечно это лучше чем молчать. Они теперь по крайней мере знают о претензиях каждого. И о прошлом глазами Беллы и чуть чуть Эдварда...
Quote (Снежанна)
как я уже говорила главное начать...
Это правильно! Начать начали, теперь посмотрим чем закончат! Что по твоему пошло не так? Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Я вот не поняла wacko Любовь как месть или месть за любовь Беллы к Эдварду? wacko Само название Кровавое...что прям настолько все кроваво...мы окунемся в эпоху рыцарей,их благородства и ..вампиров того времени? wacko
Кровавая месть! Всем! И будет за, что ! Пролог это следствие, а не предыстория. Как всегда сначала вернусь в прошлое, потом пойдём в будущее! Света, будет эпоха средневековья, а тогда такое творилось...на вампиризм можно было многое списать, хотя вампиры в нашей истории будут играть главную роль.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Это само собой...боже ну когда откликнуться эти самые ...Эдварды...ты же свистнешь,чтоб успеть и не опоздать,чтоб не разобрали! biggrin
Я сама давным давно стою в очереди! Вот завтра увидишь, какого Эдварда в новую главу привела!
Дата: Суббота, 16.06.2012, 02:06 | Сообщение # 1298
бестия
Статус:
Galina, спасибо большое за продолжение! Даже и не знаю, что и сказать-то ... вот и положено начало долгому разговору, длинною в жизнь! Ренесми чудесная девочка - такая же упертая, как папаша, и такая же милая и понимающая, как мама! В общем, кто бы чтобы не говорил, а та ночь просто не могла быть ошибкой, потому что она дала жизнь этому ребенку а ребенок - это все самое светлое, самое лучшее, что есть у родителей! Жалко всех троих - они все стали невинными жертвами той ситуации... у каждого своя правда, свои выводы... и каждый боится признаться в своей неправоте, потому что это значит 16 лет прожиты....., в общем именно прожиты... Они оба прожили эти 16 лет, прожили по-разному... Белле было больно и страшно - она растила ребенка одна, ребенка, моторку нужны были оба родителя... Эдвард же прожил вроде и неплохую жизнь, но все равно ему очень многого не хватало - той девушки из снов, той жизни,которой якобы жила Белла, и которой он сам хотел жить... Каждый сделал свои неправильные выводы и жил вместе,а может и вопреки им... построив из этих причин огромную стену, отгородившись в своем мирке... а теперь правда разрушает эти стены, рушит преграды и им надо заново учиться жить, жить вместе, жить с этой правдой... а к этому надо привыкнуть! Эдвард не теряет надежды, и правильно делает! Если Эдвард-таки оформил свою фантазию в реальные чувства, узнав про ренесми и Беллу, то Белле для этого нужно время... а у спец.агента времени хоть отбавляй, он умеет ждать нужный момент,а он безусловно настанет! Он уже успел урвать такой нужный и такой всколыхнувший прошлое поцелуй его "страстной" оппонентки Правильно, а чего ждать-то, чего откладывать дело в долгий ящик - да, потом схлопотал, но за дело!Да и Белле ясно, что он небезразличен - просто сейчас обида для нее на первом месте... но все остальное не дремлет и Эдвард тоже
Буду с нетерпением ждать встречи с родственничкаим
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ