Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Тёмный омут Он холодный, грубый и жестокий, выполняющий грязные дела для своего отца. Темный омут, который уничтожает всех, кто к нему приближается. Белла добрая, чуткая учительница с прекрасной душой, посвятившая свою жизнь обучению детей с задержкой психического развития. Сможет ли молодая учительница исцелить сердце и душу хладнокровного киллера?! Ведь не так просто измениться даже во имя любви...
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Вне времени Н-да, брат Эдвард, ты окончательно спятил! Препираешься и флиртуешь с плодом своего воображения, как две капли воды похожим на женщину, умершую целый век назад. Хорошо же ты приложился головой при посадке! Эдвард - пилот космического корабля, потерпевшего крушение на другой планете.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Galina Дорогая! Спасибо за шикарную главу. С горем пополам но разговор получился. Молодец Эдвард не упустил шанс и поцеловал нашу Белку. Я почему то думаю следующая глава будет интересная и с юмором, там же состоится встреча со всем семейством. С нетерпением жду , аж руки чешутся побыстрее почитать. Удачи тебе и вдохновения. Еше раз спасибо.
Ну это только начало! Говорить им ещё не раз придётся.
Quote (коко)
Молодец Эдвард не упустил шанс и поцеловал нашу Белку.
Он бы и дальше пошёл, не начни Белла так ожесточённо сопротивляться!
Quote (коко)
Я почему то думаю следующая глава будет интересная и с юмором, там же состоится встреча со всем семейством
Насчёт веселья не обещаю, но юмор гарантирую!
Quote (коко)
С нетерпением жду , аж руки чешутся побыстрее почитать. Удачи тебе и вдохновения.
Уже пишу! Я же задолжала за прошлый месяц! На той недели выложу! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Вот на затравку, из новой главы:
Эллис смотрела на племяшку возвышавшуюся над ней на целую голову. Выражение лица молодой женщины из удивлённого постепенно сменилось на восхищённое. - Вот это да! А я то тебе не поверила. Бог мой, бывает же такое сходство. Эдвард в юбке…- Эллис прижала ничего не понимающую девочку к себе и задрав голову вверх произнесла. – Умереть не встать! Она же каланча у нас.
Сообщение отредактировал Galina - Четверг, 14.06.2012, 10:40
А я то тебе не поверила. Бог мой, бывает же такое сходство. Эдвард в юбке…
Вот это портрет так портрет...наверно когда Таня увидит Ренесми в отчую так сказать,она даже не смотря на то,что по идеи счастлива,наверняка изойдется ядом!
Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:57 | Сообщение # 1283
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Да желаньица то, у вас мадам классные biggrin
А других не держим)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Фух,спасибо что подсказала...А то была бы как дура среди вас...все с библией одна я с автоматом! tongue
Так Галюсик я продолжаю считать 14-ть....До 16 заветного часа Х два дня!!!!! biggrin biggrin biggrin
Ну мы на тебя пару экземпляров прихватим!) Да, уж , скоро! И готова обложка к Кровавому Рождеству, скоро выложу пролог. Красивая!!! Надеюсь и история такой же яркой получится!
ღPixieღ,
Quote (ღPixieღ)
Многое проясняется по ходу повествования smile Радует, что Эд и Би смогли поговорить, пусть даже с небольшой дракой happy
Ну, а как без драки то? Молодые, страстные!) Кровь бурлит и бьёт на отмашь!) Да они ещё не раз поговорят, главное, что начало положено! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Добавлено (14.06.2012, 15:57) --------------------------------------------- Написала новую главу! Она не большая, но мне так нужно. Да и опять на работу ухожу. Посмеёмся там и поплачем капельку. Завтра доделаю, Света проверит и послезавтра выложу.
Дата: Четверг, 14.06.2012, 18:54 | Сообщение # 1284
Старейшина
Статус:
Galina, привет) Спасибо большое за новую главу! Очень много хочется сказать по последним двум главам, но пока никак не могу себе этого позволить. Как найду время - обязательно прибегу, а пока не теряй меня
Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:07 | Сообщение # 1285
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Mussonka,
Quote (Mussonka)
Спасибо большое за новую главу! Очень много хочется сказать по последним двум главам, но пока никак не могу себе этого позволить. Как найду время - обязательно прибегу, а пока не теряй меня
Ничего страшного! Главное здоровье! Как только сможешь так напишешь, с удовольствием соглашусь или поспорю с тобой!
Quote (Mussonka)
Ну ты скоростная! Я уже в ожидании)
Ну так я должна за тот месяц. К концу постараюсь ещё одну главу написать. Сразу, после Родового. Спасибо огромное, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Пятница, 15.06.2012, 06:25 | Сообщение # 1287
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Так разве у нас красивых женщин могут быть не красивые желания...Мы всегда имеем только лучшее))))
И не говори. Красота спасёт мир. Если эта фраза верна, то пусть начинают с нас!) Молодые, стройные спасатели, с непременно неплохими личными"достоинствами" от 25 да 40 лет - мы ждём вас! Эдварды, где вы?
Quote (♥KrasotulkA♥)
Спасибо,родные на вас вся надежда...низкий поклон! tongue
Никогда не подведём и не бросим!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Сколько всего и сразу...Ты сомневаешься в своих силах и способностях,я лично нет..мне нравятся твои истории...я твой поклонник,ну ты в курсе! biggrin
Ой, боюсь) Сложно писать будет, нужно много информации рыть, чтоб было похоже на правду.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Все ложусь спасть спокойно...послезавтра будет смех...надеюсь не сквозь слезы! smile
Я уже отправила главу на проверку. У Светы сегодня гости, но если успеет проверить, то завтра выложу, если нет, то в воскресение с утра.
Дата: Пятница, 15.06.2012, 07:49 | Сообщение # 1288
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Galina Дорогая, потрясающая новость, с нетерпением жду новой главы, тем более что ты небольшой кусочек дала прочитать, там Элис в своем репертуаре. Спасибо. И еще с нетерпением жду твой новый щедевр, если я правильно поняла название "Роковое рождество". Он будет про Эдварда и Беллу?
Дата: Пятница, 15.06.2012, 08:07 | Сообщение # 1289
♥everything is fine♥
Статус:
Quote (Galina)
Красота спасёт мир. Если эта фраза верна, то пусть начинают с нас!)
Ахаха...Верна,верна,еще как верна...Я вот когда на себя смотрюсь,особенно по утрам,все время думаю:"Это ж надо такая красота и вся в одни руки досталась!" Наверняка у тебя также!
Quote (Galina)
Молодые, стройные спасатели, с непременно неплохими личными"достоинствами" от 25 да 40 лет - мы ждём вас!
Мне вот особливо первая часть фразы понравилась...Молодые, стройные
Quote (Galina)
Никогда не подведём и не бросим!
Уже не сомневаюсь!
Quote (Galina)
Сложно писать будет, нужно много информации рыть, чтоб было похоже на правду.
Галя да ты сама умеешь эту правду создать и мы поверим ...Шо так и було!
Quote (Galina)
У Светы сегодня гости, но если успеет проверить, то завтра выложу, если нет, то в воскресение с утра. smile
Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:41 | Сообщение # 1290
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я в восторге)))))))) это просто замечательный рассказ...Таня...ну Таня как всегда...хотя ее и можно понять...она боролась за свое счастье, а каждый это делает, как умеет...но я верю, что у Эда с Беллой все образуется и они смогут нацти свой путь к счастью... жду продолжения)))))))) и принимай в ПЧ))))))))
Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:16 | Сообщение # 1291
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
коко,
Quote (коко)
с нетерпением жду новой главы, тем более что ты небольшой кусочек дала прочитать, там Элис в своем репертуаре.
Эллис там полностью оправдывает характеристику данную ей Эдвардом!
Quote (коко)
И еще с нетерпением жду твой новый щедевр, если я правильно поняла название "Роковое рождество". Он будет про Эдварда и Беллу? wink smile
Там будет всё! Рыцари, Турниры, Инквизиция, Вампиры и в центре всего этого Белла и её любовь месть Эдварду! Кровавое Рождество!
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Мне вот особливо первая часть фразы понравилась...Молодые, стройные tongue
А про 25?)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Галя да ты сама умеешь эту правду создать и мы поверим ...Шо так и було!
Ой спасибо! Я буду очень стараться!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну с такой конкретикой прям легче намного! tongue
Осталось 2 странички проверить ей завтра вечером выложу!
Lunna1976,
Quote (Lunna1976)
.Таня...ну Таня как всегда...хотя ее и можно понять...она боролась за свое счастье, а каждый это делает, как умеет...но я верю, что у Эда с Беллой все образуется и они смогут нацти свой путь к счастью...
Таня не исключение из правил, наверное 90 % из нас поступили бы так же! Конечно же в итоге Эдвард с Беллой будут вместе, но вот как скоро и через что для этого им придётся пройти я и опишу дальше!)
Quote (Lunna1976)
жду продолжения)))))))) и принимай в ПЧ))))))))
Принимаю! Спасибо за коммент! Продолжение завтра вечером появиться, как только активируют.
Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:35 | Сообщение # 1292
Верховный маг
Статус:
Galina, большое спасибо за новую главку... конструктивный разговор вышел.... это хорошо...что он смогли поговорить...хоть так... как я уже говорила главное начать...
Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:08 | Сообщение # 1293
♥everything is fine♥
Статус:
Quote (Galina)
и в центре всего этого Белла и её любовь месть Эдварду! smile Кровавое Рождество! surprised
Я вот не поняла Любовь как месть или месть за любовь Беллы к Эдварду? Само название Кровавое...что прям настолько все кроваво...мы окунемся в эпоху рыцарей,их благородства и ..вампиров того времени?
Quote (Galina)
А про 25?)
Это само собой...боже ну когда откликнуться эти самые ...Эдварды...ты же свистнешь,чтоб успеть и не опоздать,чтоб не разобрали!
Quote (Galina)
Осталось 2 странички проверить ей завтра вечером выложу!
Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:55 | Сообщение # 1294
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Снежанна,
Quote (Снежанна)
конструктивный разговор вышел....
И сплошные многоточия!) Вот такой он этот разговор...
Quote (Снежанна)
это хорошо...что он смогли поговорить...хоть так...
Конечно это лучше чем молчать. Они теперь по крайней мере знают о претензиях каждого. И о прошлом глазами Беллы и чуть чуть Эдварда...
Quote (Снежанна)
как я уже говорила главное начать...
Это правильно! Начать начали, теперь посмотрим чем закончат! Что по твоему пошло не так? Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Я вот не поняла wacko Любовь как месть или месть за любовь Беллы к Эдварду? wacko Само название Кровавое...что прям настолько все кроваво...мы окунемся в эпоху рыцарей,их благородства и ..вампиров того времени? wacko
Кровавая месть! Всем! И будет за, что ! Пролог это следствие, а не предыстория. Как всегда сначала вернусь в прошлое, потом пойдём в будущее! Света, будет эпоха средневековья, а тогда такое творилось...на вампиризм можно было многое списать, хотя вампиры в нашей истории будут играть главную роль.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Это само собой...боже ну когда откликнуться эти самые ...Эдварды...ты же свистнешь,чтоб успеть и не опоздать,чтоб не разобрали! biggrin
Я сама давным давно стою в очереди! Вот завтра увидишь, какого Эдварда в новую главу привела!
Дата: Суббота, 16.06.2012, 02:06 | Сообщение # 1298
бестия
Статус:
Galina, спасибо большое за продолжение! Даже и не знаю, что и сказать-то ... вот и положено начало долгому разговору, длинною в жизнь! Ренесми чудесная девочка - такая же упертая, как папаша, и такая же милая и понимающая, как мама! В общем, кто бы чтобы не говорил, а та ночь просто не могла быть ошибкой, потому что она дала жизнь этому ребенку а ребенок - это все самое светлое, самое лучшее, что есть у родителей! Жалко всех троих - они все стали невинными жертвами той ситуации... у каждого своя правда, свои выводы... и каждый боится признаться в своей неправоте, потому что это значит 16 лет прожиты....., в общем именно прожиты... Они оба прожили эти 16 лет, прожили по-разному... Белле было больно и страшно - она растила ребенка одна, ребенка, моторку нужны были оба родителя... Эдвард же прожил вроде и неплохую жизнь, но все равно ему очень многого не хватало - той девушки из снов, той жизни,которой якобы жила Белла, и которой он сам хотел жить... Каждый сделал свои неправильные выводы и жил вместе,а может и вопреки им... построив из этих причин огромную стену, отгородившись в своем мирке... а теперь правда разрушает эти стены, рушит преграды и им надо заново учиться жить, жить вместе, жить с этой правдой... а к этому надо привыкнуть! Эдвард не теряет надежды, и правильно делает! Если Эдвард-таки оформил свою фантазию в реальные чувства, узнав про ренесми и Беллу, то Белле для этого нужно время... а у спец.агента времени хоть отбавляй, он умеет ждать нужный момент,а он безусловно настанет! Он уже успел урвать такой нужный и такой всколыхнувший прошлое поцелуй его "страстной" оппонентки Правильно, а чего ждать-то, чего откладывать дело в долгий ящик - да, потом схлопотал, но за дело!Да и Белле ясно, что он небезразличен - просто сейчас обида для нее на первом месте... но все остальное не дремлет и Эдвард тоже
Буду с нетерпением ждать встречи с родственничкаим
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ