Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

GalinaДата: Понедельник, 11.06.2012, 20:39 | Сообщение # 1226
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ame-warashi,
Quote (ame-warashi)
Я очень рада, что была одной из тех, кто уговорил тебя писать полноценное произведение, а не мини. Каждая глава интереснее предыдущей, хотя казалось бы, куда уж…

Я сама рада, что поддалась этим уговорам!) Всё таки куча разных ситуаций развития этой истории в голове крутится!
Quote (ame-warashi)
В этой главе ты мудро «разруливаешь» ситуацию.
У каждого своя правда, надо время и поступки, правильные поступки…

Ой, как же долго я не знала, как её построить эту главу...
Quote (ame-warashi)
Уже много раз я писала в своих комментариях, что мне очень нравится решительность и самоуверенность поступков Эдварда по отношению к Белле. Жаль, что поздно эти качества в нем проснулись, но, как говорят, лучше поздно, чем никогда. Карлайл хоть и дал ему совет, но он, молодец, действует по обстановке.

Знаешь, наверное всё таки должно было пройти время, чтоб Эд смог вести себя так с подругой младшей сестры. С шестнадцатилетней девочкой он так себя вести не мог. В супермаркете попробовал, но она осадила его своим заявлением, что замуж вышла... Вот сейчас самое время пришло!) Так они с Элис в этом похожи! Слушают совет, но поступают по своему!
Quote (ame-warashi)
А сейчас Беллу одни слова не убедят. Я думаю, что эти объятия и поцелуи Эдварда сыграют в его пользу. Теперь она взрослая женщина и автор нам уже намекает, что у Беллы были мужчины (надеюсь не толпа, biggrin шутка!), она уже не сможет отрицать, что ее тело реагирует на Эдварда так же, как и в 16 лет.

Конечно она уже взрослая женщина! Ну не могла же она 15 лет монашкой жить? И ты права, это она где то сопротивляется, где то дерётся, но понимает, что их с Эдвардом влечёт друг к другу. И уж она оценит, какой он чувственный рядом с ней! Опыта то набрались оба за эти годы. Конечно же никакой толпы...( не могу говорить...Света следит... wink )
Quote (ame-warashi)
Браво… могу одно сказать: «Краткость – сестра таланта».

Это Таня всегда говорит! smile
Quote (ame-warashi)
Я думаю, что эта фраза Ренесми является лейтмотивом этой и последующих глав.

А еще, просто здорово, что в своем творчестве ты затрагиваешь столько разнообразных проблем, вот одна из них: отношения между родителями и детьми.

Меня очень волнует эта тема. У самой двое детей и я прошла через их " подростковый период"...это что то) Особенно у девочки!) smile
Quote (ame-warashi)
Вот это и мне все время не дает покоя. Каждый раз меня убивает эта тупость Эдварда. Почему? Для него, как для переговорщика, странно, что он совершенно не разбирается в людях. Только сейчас, спустя столько лет, до него начинает доходить, что за человек эта его пожизненная невеста.

Она девочка из детства. Порой труднее всего разглядеть человека живущего рядом. Да и не такой у она монстр...хотя... wacko
Quote (ame-warashi)
И еще, насколько была занижена его самооценка, раз он считал, что лучше Тани ему не найти. С другой стороны, откуда ему быть другим, если Карлайл, узнав об измене Тани, встал на ее сторону, как, наверное и Эсми, (если это так, то это уже слишком…)

Нет, не считал. Просто ту, что нужна найти не мог! Зачем менять проверенного удобного, верного человека на непонять кого? Ему было удобно и комфортно рядом с Таней! Таня дочь лучшей подруги Эсми.
Quote (ame-warashi)
Карлайл решил, что виноват его сын, он поверил чужому человеку, Тане, а не собственному ребенку плоть от плоти, не попробовал разобраться. И тогда, я думаю, все было бы по-другому, совет, поддержка родителей очень многое значит.

Так и Таня не была для них чужой! Девочка росла на их глазах! Любящая, преданная, умная, воспитанная, не гулёна и вдруг! Он правильно решил- была причина! Я бы тоже не полезла с этим к сыну! Разобраться значит рассказать обо всём- зачем!? Он видит, что сын счастлив с Таней, зачем ломать ему жизнь и называть Таню б...ю?
Quote (ame-warashi)
Непонимание между родителями и детьми – это самая больная тема в семейных отношениях. Это, наверное, объясняет и взрывной характер Эллис ( молодец, бунтарка!) и у нее, в отличие от Эдварда, жизнь, наверное сложилась удачнее, хотя, последнее слово за автором – это только мои предположения и моя логика!

Конечно не всё так гладко, хотя Элис сама по себе такая- супер активная девочка!) Не всё так уж хорошо у неё, главное, что делает женщину состоявшейся- дети! Детей ей Бог не даёт... cry
Quote (ame-warashi)
Спасибо, еще раз, вдохновения тебе и больше свободного времени.

Спасибо огромное за это пожелание! Порой не хватает не того, не другого! smile
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

ССღДата: Понедельник, 11.06.2012, 20:41 | Сообщение # 1227
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

zirkka,

Quote (zirkka)
тем более))))держу кулачки)))

молчу, а то мне подзатыльник Галюнька отвесит! cool Ведь... Эдик что сказал, что Рождественские праздники только начинаются... Всё точно решиться в Рождество, но сколько понадобиться дней... wacko

Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 11.06.2012, 20:46

@rish@Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:41 | Сообщение # 1228
Колдун

Статус:

читала с упоением. спасибо. столько имоций)))))))))))разговор показал, что они неравнодушны к друг другу, а значит есть надежда на счастливый исход wink думаю разговор с остальными легче не будет, всё таки 16 лет большой срок... каждому будет, что сказать. жду с нетерпением. удачи вам galina smile

zirkkaДата: Понедельник, 11.06.2012, 20:50 | Сообщение # 1229
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

ССღ,
без комментариев! Валяюсь от смеха!

ну тогда я к тебе присоединяюсь в валяние)))
и пионЭрский гастук на шее

ну без него никак...я тоже пионеркой была правда только один год,но всё же клятву ДАВАЛА!!!!! biggrin

GalinaДата: Понедельник, 11.06.2012, 20:59 | Сообщение # 1230
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

aessone,
Quote (aessone)
пока бежала на форум, СТОЛЬКО(!!!) хотела сказать! А тут другие девушки все мои мысли уже выложили... sad Я даже растерялась..

А зря! Не смотри на других, пиши, что на душе. Я всегда так делала! Это твоё мнение! wink
Quote (aessone)
Хочу сказать одно- я как мать, очень понимаю Беллу, но Эдварда тоже очень жалко!

И мне их обоих жаль. Да мне вообще там всех жалко, может потому, что они в принципе все мне как дети? Ренесми поэтому и попросила прощение у мамы. Нельзя там никого судить!
Quote (aessone)
Пятнадцать лет промучиться с такой стервой, видя только во сне любимую женщину

Ну Таня всё таки при Эдварде стерву редко включала...а о Белле он начал думать после встречи в Фениксе, 10 лет назад. До этого не понимал, почему снится сон...желание врать самому себе...

zirkkaДата: Понедельник, 11.06.2012, 21:03 | Сообщение # 1231
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

ССღ,
Всё точно решиться в Рождество, но сколько понадобиться дней..

Дней ???? о Боже,это ж сколько глав будет,то)))))
1 день-9 глав,а несколько дней biggrin

♥KrasotulkA♥Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:03 | Сообщение # 1232
♥everything is fine♥

Статус:

Quote (ССღ)
и мой любимый салатик с моцареллой!

Кто ж его не любит...ээх жаль моцареллы нет...а то бы счас...в один миг...раз и.... biggrin
Quote (ССღ)
Светуль, ты прям балуешь нас! smile Такие помидорчики, а тапочки!

Все для вас...труженицы ака пчелки... biggrin Все чем можем поможем для вашего прогрессивного труда! tongue
Quote (zirkka)
а она Светланку-Красотку подкармливает,да ещё греческим помидорным салатом tongue

Угощайся,чтоб силы были доработать день и с нами пообщаться!
smile

FinДата: Понедельник, 11.06.2012, 21:06 | Сообщение # 1233
Вампир

Статус:

Походу Белле не очень удается вернуть нашего "супермена" на землю. Какой-то он непрошибаемый.... cry cry

Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.

zirkkaДата: Понедельник, 11.06.2012, 21:09 | Сообщение # 1234
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Угощайся,чтоб силы были доработать день и с нами пообщаться!

спасибо Светулька))))няма

♥KrasotulkA♥Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:09 | Сообщение # 1235
♥everything is fine♥

Статус:

Quote (zirkka)
1 день-9 глав,а несколько дней

Ихихи...Подожди ...то что Белла легла спать ещё не означает,что день закончился...Эдька же ещё может кому нибудь позвонить...вспомнить что-нибудь...так что может и 10 глав уместится в один день...вот когда прочитаем ...а на утро они проснулись вот тогда точно наступит Рождество...а может уже и у нас? wacko biggrin
Так что осталось чуть чуть подождать! tongue

zirkkaДата: Понедельник, 11.06.2012, 21:15 | Сообщение # 1236
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Ихихи...Подожди ...то что Белла легла спать ещё не означает,что день закончился.

знаешь,когда я писала ЭТО,Я тоже думала,про то,что всё таки возможно,она стульчик то уберет biggrin
так что может и 10 глав уместится

я как бы только за))))мне нравится эта история))

♥KrasotulkA♥Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:28 | Сообщение # 1237
♥everything is fine♥

Статус:

Quote (zirkka)
знаешь,когда я писала ЭТО,Я тоже думала,про то,что всё таки возможно,она стульчик то уберет

Ну этого ж никто не знает...ну кроме Галюсика и Белки...а вдруг уберет???? wacko

Quote (zirkka)
я как бы только за))))мне нравится эта история))

Так Галя обещала что глав будет не меньше 20,так ведь? Так что 10 это как раз на один ден
ь! biggrin

ССღДата: Понедельник, 11.06.2012, 22:00 | Сообщение # 1238
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

zirkka, ♥KrasotulkA♥,
Девчонки, не могла пройти мимо ваших арифметических подсчётов! biggrin

Quote (zirkka)
Дней ???? о Боже,это ж сколько глав будет,то)))))

Quote (♥KrasotulkA♥)
Quote (zirkka)

Ихихи...Подожди ...то что Белла легла спать ещё не означает,что день закончился...Эдька же ещё может кому нибудь позвонить...вспомнить что-нибудь...так что может и 10 глав уместится в один день...вот когда прочитаем ...а на утро они проснулись вот тогда точно наступит Рождество...а может уже и у нас?
Так что осталось чуть чуть подождать!

Вот, Ириш, правильно Света рассуждает... ведь не было сказано во сколько она спать пошла, была уже полночь или нет! wacko cool И про Эдика ничего не сказано... убираться он пошёл после праздника или к Белке всё-таки нагрянет... чё ему, взрослому мужику, стоит стульчик из под двери вышибить! biggrin

Quote (zirkka)
знаешь,когда я писала ЭТО,Я тоже думала,про то,что всё таки возможно,она стульчик то уберет

Точно, может сейчас сон увидит... воспламенеет и стульчик сама уберёт! cool Мож тогда и поговорят спокойно... в горизонтальном положение... wacko tongue

Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну этого ж никто не знает...ну кроме Галюсика и Белки...а вдруг уберет????

Свет, а вдруг ни Галя, ни Белка ещё этого не знают? wink У нас тут такая мистика с этой главой творилась - жуть sad , т.ч. неизвестность нас всех ждёт впереди! wacko

Quote (♥KrasotulkA♥)
Так Галя обещала что глав будет не меньше 20,так ведь? Так что 10 это как раз на один день!

Вот этот подсчёт мне больше всего нравитьстя! biggrin
А вы все про Ренесми и Джейка забыли! wink Ведь ещё с ними надо разобраться... и с прошлыми 15 годами жизни Беллы! happy Там ещё много чего удивительного вскроется... Я сама от некоторых моментов в шоке прибываю! wacko
Так что, не всё просто с этими будущими главами! wink tongue

ღДомовенок_ЭддяღДата: Понедельник, 11.06.2012, 22:30 | Сообщение # 1239
♥TeamMeat♠

Статус:

Девчат, можно я не буду отвечать на очень большие посты, а скажу, что согласна с вами! И вообще вы лучшие! wink

Сообщение отредактировал ღДомовенок_Эддяღ - Понедельник, 11.06.2012, 22:56

GalinaДата: Понедельник, 11.06.2012, 22:47 | Сообщение # 1240
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Девочки! Не могу никому ответить на комменты! Не грузит ничего! И спасибо не могу в личку отправить!( Надеюсь завтра всё наладится! Извините за молчание! sad

Добавлено (11.06.2012, 22:47)
---------------------------------------------
Девочки! Не могу никому ответить на комменты! Не грузит ничего! И спасибо не могу в личку отправить!( Надеюсь завтра всё наладится! Извините за молчание! sad

Nadin_liveДата: Понедельник, 11.06.2012, 23:51 | Сообщение # 1241
Вампир

Статус:

Спасибо огромное за главу!!Эмоции просто зашкаливают))))))))))Белла, я горжусь тобой!!!!!!!И безумно рада за них, хоть это и был безумно сложный и насыщенные день, но он был необходим этим троим человечкам. Ты знаешь, по твоему рассказу можно спокойно снимать фильм, так что не удивляйся в рождество увидеть фильм с твоим сюжетом. Интересно, кто это у Беллы там есть, и появится ли он в скором времени на горизонте??? И конечно Ренесми, девочка-умничка. Но что-то мне кажется, что вряд ли она не слышала разговор своих родителей. Учитывая конечно её интерес и схожесть с тётушкой)))))))))Но, думаю, эти двое ещё покажут себя во всей красе и изобретательности. Огромное спасибо и с нетерпением жду продолжения.

LucindaДата: Вторник, 12.06.2012, 02:47 | Сообщение # 1242
Верховный маг

Статус:

Galina, тук-тук-примете в ПЧ?

KisaKasaДата: Вторник, 12.06.2012, 02:53 | Сообщение # 1243
Оборотень

Статус:

спасибо за главу!!

рада, что вышел разговор, правда, Эдварда немного косит "не туда" - все о теле, да о теле, такое ощущение, что он ее в пол уха слушал wacko Беллу жалко, сколько лет потеряно из-за недопониманий, интересно узнать, если кто у нее...

GalinaДата: Вторник, 12.06.2012, 10:57 | Сообщение # 1244
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Девочки, спасибо за комменты. Ничего не грузит, поэтому отвечу на этой страничке, потом вернусь на 49.
@rish@,
Quote (@rish@)
)разговор показал, что они неравнодушны к друг другу, а значит есть надежда на счастливый исход

Совершенно не равнодушны, страсти кипят!) Исход то конечно будет счастливым, но до него пока далеко.
Quote (@rish@)
думаю разговор с остальными легче не будет, всё таки 16 лет большой срок... каждому будет, что сказать

Наверное не легче, а не столь эмоционален. Хотя от Элис можно всего ожидать. Сказать конечно же есть что, как и потребовать объяснений.
Спасибо, что пришла! спасибо за коммент! smile

Fin,
Quote (Fin)
Походу Белле не очень удается вернуть нашего "супермена" на землю. Какой-то он непрошибаемый.... cry cry

А зачем? Пусть таким и будет. Не думаю, что с соплежуем Белла смогла бы что то организовать через столько лет. Чтоб прошибить её броню нужен именно вот такой вот Эдвард.

Nadin_live,
Quote (Nadin_live)
Эмоции просто зашкаливают))))))))))Белла, я горжусь тобой!!!!!!!

Я рада! Это наша чисто женская солидарность кричит! Бей надутых индюков!) cool
Quote (Nadin_live)
И безумно рада за них, хоть это и был безумно сложный и насыщенные день, но он был необходим этим троим человечкам.

Вот этот день длился 9 глав, со всеми воспоминаниями. Очень насыщенный день длиною в 16 лет.
Говорить начали, а это главное, посмотрим до чего договорятся.
Quote (Nadin_live)
Ты знаешь, по твоему рассказу можно спокойно снимать фильм, так что не удивляйся в рождество увидеть фильм с твоим сюжетом

А я не против) Идей в голове тьма!)
Quote (Nadin_live)
Интересно, кто это у Беллы там есть, и появится ли он в скором времени на горизонте???

Вот пока думаю,нужен ли треугольник и если да, то с кем? wacko
Quote (Nadin_live)
И конечно Ренесми, девочка-умничка. Но что-то мне кажется, что вряд ли она не слышала разговор своих родителей. Учитывая конечно её интерес и схожесть с тётушкой)))))))))

Нет, вот подслушивать она не станет. Элис делала это, чтоб избавиться от Тани. Просто они обе наблюдательные и конечно же лицо папы ей на утро о многом расскажет. smile
Quote (Nadin_live)
Но, думаю, эти двое ещё покажут себя во всей красе и изобретательности.

Оу, да! Ещё таких страстей насмотримся!) Оба горячи до невозможности) Ну просто африканские страсти!) smile

Lucinda,
Quote (Lucinda)
Galina, тук-тук-примете в ПЧ?

Конечно же принимаем! Жду отзыва, понравится ли сюжет...даже волнуюсь!) smile

KisaKasa,
Quote (KisaKasa)
рада, что вышел разговор, правда, Эдварда немного косит "не туда" - все о теле, да о теле, такое ощущение, что он ее в пол уха слушал wacko Беллу

А как обычно мужики слушают? А уж утешать любят именно таким способом. Это же почти со всеми так. Сердце у них всегда в пах отдаёт к сожалению, или к счастью ли. Белле нужна такая встряска.
Quote (KisaKasa)
жалко, сколько лет потеряно из-за недопониманий, интересно узнать, если кто у нее...

Я вот сама пока не знаю есть ли...она же и назло сказать могла. Посмотрим!) Конечно же жаль потерянного времени. Особенно много потеряла Ренесми.

nataljДата: Вторник, 12.06.2012, 11:29 | Сообщение # 1245
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Замечательная, пропитанная эмоциями и захватывающая глава! Большое спасибо за долгожданное продолжение! Читать - одно невероятное удовольствие!

GalinaДата: Вторник, 12.06.2012, 12:02 | Сообщение # 1246
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Начинаю отсчет...11-цать....

Или чуть позже...
Quote (♥KrasotulkA♥)
А ведь она все равно надеялась на то,что он осознавал с кем был в ту ночь и просто ведет себя как "Скотина"...трахнул ,получил удовольствие и все...даже такой расклад был бы для неё легче для восприятия,чем...не помню... angry

Свет, ну а что может быть позорнее того, что тебя отнесли к нулю? Ничего не значащий эпизод, о котором и помнить то не стоит.
Quote (♥KrasotulkA♥)
И мне кажется что в этом бы Таня расстаралась...ведь все знали какая у них любовь с Эдвардом...король и королева везде и во всем...такая красивая пара...и преподать ребенка Беллы как нечто грязное не составило бы труда...и ведь большинство бы были на её стороне ,никто бы не стал разбираться ни в чем...сплетни и рыться в грязном белье других желающих много... sad

Да уж! Общественное мнение было бы за Таню однозначно! И именно это общество со своим мнением раздавило бы Беллу! В маленьких городах это главная сила. В Ренесми разве что пальцами бы не тыкали. Дети очень злые и их злость девочка ощутила бы в полной мере.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Даже если бы его и не заставили тогда женится,а родители Эдварда приняли бы внучку....он бы просто не воспринимал и ненавидел это дитя...и даже не знаю как быстро могло бы к нему прийти осознание отцовства и счастья по отношению к Ренесми... sad

Нет, наверное ребёнка бы он принял, но вот Беллу жену вряд ли.
Quote (♥KrasotulkA♥)
А мне кажется что Чарли уже в шестнадцатилетнем возрасте уже уважал мнение своей дочери,раз она не посчитала нужным назвать имя отца ребенка значит на то есть причины....И просто до этого момента его мозг не работал в таком авральном режиме...а здесь с дочкой и внучкой беда...и увидев на экране телевизора их портреты все само собой сложилось...ну мне так кажется...бывает,что живешь и не замечаешь того что буквально у тебя под носом,а потом раз...и все! smile

Свет там дальше будет разговор о том, от кого Чарли узнал об отцовстве Эдварда. Всю правду знал Фил. Ну и конечно же Чарли догадывался, кто отец его внучки. Вот так сложив он и пришёл к тому, что именно Эдвард отец ребёнка. А о том, что он агент и высококлассный переговорщик он знал от своего друга. Клиоутору Гарри.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ещё бы ей так не считать...после Таниных слов...после речей Эллис...тут уж любой бы подумал,что он взял то что ему по праву не принадлежит..

И не говори, и мы бы так думали.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Он же объяснил,что хочет её...очень,что она снилась ему,что он как никак отец их дочери...и чего ж она не кинулась на шею и не прижалась к его груди с признанием в любви,а ...кинулась на него в словесной атаке...все ведь должно было решиться быстро и безболезненно...а тут облом! smile

Свет, а она и не расслышала и не поняла этих слов...только над другой день вспомнит о них.
И опять так она не верит Эдварду.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ещё какое не комильфо...хорошо хоть он не поехал головой в прямом смысле этого слова! tongue

Вот это Эдвард и пытался объяснить Белле.

BellaMarySwanCullen,
Quote (BellaMarySwanCullen)
Они поговорили и выговорились, что самое главное!
Им просто осталось внести еще некоторые ясности, а потом жить будущим)

Ой, ...не так там всё просто. Потерпи немного и всё сама прочтёшь... wacko Но главные претензии конечно же высказали друг другу. Теперь остановиться и обдумать сказанное нужно.

Добавлено (12.06.2012, 12:02)
---------------------------------------------
Вик3387,

Quote (Вик3387)
Конечно, у каждого из них своя правда, вот только смогут ли они понять и принять чувства и боль друг друга?

Наверное смогут, но не сразу. Наверное даже не через месяц. Это всё нужно принять сначала. Чужую правду понять и принять.
Quote (Вик3387)
Ренесми молодчинка, правильно поступила, что дала им возможность остаться наедине... wink

Она у нас вообще девочка умная. Натерпелась в детстве, вот поэтому такая. Хочет жить в полной семье.
Quote (Вик3387)
Думаю время и старания Эда все расставят на свои места. smile

Обязательно расставят! Но не сразу) Мне же нужно о чём то писать?)

zirkka,
Quote (zirkka)
да я такая)))а чё переливать из одной пьесы в другую)))) biggrin тем более,ребята давно не виделись,а у Эда вообще пунктик на Беллу...какие сны с её участием)))) tongue и тут она в живую,да ещё в таком платье))))ухххх.

Ир, так и мы бы на её месте поступили не так...сначала наорали, побили, а потом...царапали бы до крови...спину там, ягодицы... wink
Quote (zirkka)
да уж...жалел не жалел,надо просто не отравлять этим прошлым себе будущее...забыть всё...ну хотя бы постараться и вспоминать как страшный сон,ну,отдельные детали)))) happy

Он так и поступит. Тут основные проблемы с Белкой. У неё в голове сложности всякие и тараканы и пунктики...Эдя кстати в этом виноват тоже. cool
Quote (zirkka)
правильно,что поговорили,очень правильно,так лучше...груз с плеч,да и откровения всегда сближают,как по мне)))

Да уж, сближают до расстояния...лишь бы было на что прилечь!) Вот почти все ссоры этим и заканчивались у мну с мужем) Он любил " мириться")
Quote (zirkka)
да я тоже аплодировала стоя Белле,когда читала этот момент)))а Эда,конечно жалко,ну как ЕГО, да и не жалеть,я бы ещё и приласкала,та блин он серьёзно нацелился на Беллу biggrin biggrin

Белка у нас штучка горячая, но и Эдя не холоднее. Конечно же нужно приголубить...вот только кому?((
Quote (zirkka)
прям как политическое заявление)))) biggrin ***СЕкс в МАССЫ!!!!****
поддерживают тебя май гёрлз))))

Всё! Начинаю сочинять предвыборную программу!) cool

АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Ох какие страсти! Сколько всего за один вечер. Хотя что там, за один день!

Марин, день длинною в 9 глав!)
Quote (АкваМарина)
Действительно. И как бедный ребёнок держится?..

Так ребёнок точно знает чего хочет и от родителей и от жизни. Это они там себе понавыдумавали разного...

lilit47,
Quote (lilit47)
Столько накопилось претензий друг к другу, столько нерастраченной страсти, захлёстывающих эмоций, которые 15лет были глубоко спрятаны, что это и должно было так болезненно выплеснуться.

Конечно же. Это не могло быть тихо и мирно, тем более, что герои у нас молодые и горячие ребята. Не могли они чинно за чаем об этом беседовать.
Quote (lilit47)
Честно говоря, я думала, что у Беллы будет истерика после того, как она отхлестала Эда по фейсу

Она изо всех сил старалась держать себя в руках. На кону Ренесми и ей не хочется выглядеть матерью-истеричкой не умеющей контролировать свои эмоции. Она же пытается показать себя гордой и не зависиммой. Но уже пощёчины показали,, что не так и независима. Страсть к предмету бывшей любви жива и кипит в крови. Тех к кому безразличны не бьют. Ударила, но потом пожалела...выдала с головой себя девочка...
Quote (lilit47)
А Эдвард мне здесь очень понравился, настоящий мужик! Вытерпел всё. Только почему он не сказал, что ребёнок был не его? wacko

И я прям горжусь им! А не сказал именно потому, что мужик. Он вообще не одной гадости про Таню не сказал. Уважаю мужиков таких!

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2012, 11:42

ССღДата: Вторник, 12.06.2012, 12:37 | Сообщение # 1247
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

BellaMarySwanCullen,
Quote (BellaMarySwanCullen)
Светлана, спасибо за редактуру!

Пожалуйста! smile Рада, что ты с нами! wink

АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
ССღ, благодарю за редактуру!

Спасибо, приятны твои слова! happy

dasikДата: Вторник, 12.06.2012, 13:13 | Сообщение # 1248
Человек

Статус:

спасибо за главу!
что-то серьезный разговор не заладился cool
Эдвард так внятно Белле и не обьяснил, что тогда произошло, да и Белла вовсе не собиралась его слушать wacko
нашла коса на камень wink

_______

zirkkaДата: Вторник, 12.06.2012, 13:31 | Сообщение # 1249
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

ССღ,
Света рассуждает... ведь не было сказано во сколько она спать пошла, была уже полночь или нет!

мда....но сделаем скидку на вселенскую усталость и переизбыток чувств))))
Galina,
Ир, так и мы бы на её месте поступили не так...сначала наорали, побили, а потом...царапали бы до крови...спину там, ягодицы...

мммм да это хфакт))))
У неё в голове сложности всякие и тараканы и пунктики...Эдя кстати в этом виноват тоже.

время...время лечит))))
Вот почти все ссоры этим и заканчивались у мну с мужем) Он любил " мириться")

гигигигиги)))))
это безпроиграшный способ)))
Начинаю сочинять предвыборную программу!)

давай,а я банданы забацаю)))

Marishelь1Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:39 | Сообщение # 1250
Верховный маг

Статус:

Девочки, вас читать не менее интересно, чем историю. Мне тааааак понравились кандидатки в Думу... Я-то честно "отбыла" в пионерках и комсомолках, но никогда в голову не приходило, что ДАВАЛА... клятву! Хотя теперь думаю, что могла бы ещё раз...эээ...ДАТЬ... Правда, пионэрского галстука не сохранилось, а как вы думаете, комсомольского значка будет достаточно? biggrin

Поиск:

Ольесс