Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:39 | Сообщение # 1226
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ame-warashi,
Quote (ame-warashi)
Я очень рада, что была одной из тех, кто уговорил тебя писать полноценное произведение, а не мини. Каждая глава интереснее предыдущей, хотя казалось бы, куда уж…
Я сама рада, что поддалась этим уговорам!) Всё таки куча разных ситуаций развития этой истории в голове крутится!
Quote (ame-warashi)
В этой главе ты мудро «разруливаешь» ситуацию. У каждого своя правда, надо время и поступки, правильные поступки…
Ой, как же долго я не знала, как её построить эту главу...
Quote (ame-warashi)
Уже много раз я писала в своих комментариях, что мне очень нравится решительность и самоуверенность поступков Эдварда по отношению к Белле. Жаль, что поздно эти качества в нем проснулись, но, как говорят, лучше поздно, чем никогда. Карлайл хоть и дал ему совет, но он, молодец, действует по обстановке.
Знаешь, наверное всё таки должно было пройти время, чтоб Эд смог вести себя так с подругой младшей сестры. С шестнадцатилетней девочкой он так себя вести не мог. В супермаркете попробовал, но она осадила его своим заявлением, что замуж вышла... Вот сейчас самое время пришло!) Так они с Элис в этом похожи! Слушают совет, но поступают по своему!
Quote (ame-warashi)
А сейчас Беллу одни слова не убедят. Я думаю, что эти объятия и поцелуи Эдварда сыграют в его пользу. Теперь она взрослая женщина и автор нам уже намекает, что у Беллы были мужчины (надеюсь не толпа, biggrin шутка!), она уже не сможет отрицать, что ее тело реагирует на Эдварда так же, как и в 16 лет.
Конечно она уже взрослая женщина! Ну не могла же она 15 лет монашкой жить? И ты права, это она где то сопротивляется, где то дерётся, но понимает, что их с Эдвардом влечёт друг к другу. И уж она оценит, какой он чувственный рядом с ней! Опыта то набрались оба за эти годы. Конечно же никакой толпы...( не могу говорить...Света следит... )
Quote (ame-warashi)
Браво… могу одно сказать: «Краткость – сестра таланта».
Это Таня всегда говорит!
Quote (ame-warashi)
Я думаю, что эта фраза Ренесми является лейтмотивом этой и последующих глав.
А еще, просто здорово, что в своем творчестве ты затрагиваешь столько разнообразных проблем, вот одна из них: отношения между родителями и детьми.
Меня очень волнует эта тема. У самой двое детей и я прошла через их " подростковый период"...это что то) Особенно у девочки!)
Quote (ame-warashi)
Вот это и мне все время не дает покоя. Каждый раз меня убивает эта тупость Эдварда. Почему? Для него, как для переговорщика, странно, что он совершенно не разбирается в людях. Только сейчас, спустя столько лет, до него начинает доходить, что за человек эта его пожизненная невеста.
Она девочка из детства. Порой труднее всего разглядеть человека живущего рядом. Да и не такой у она монстр...хотя...
Quote (ame-warashi)
И еще, насколько была занижена его самооценка, раз он считал, что лучше Тани ему не найти. С другой стороны, откуда ему быть другим, если Карлайл, узнав об измене Тани, встал на ее сторону, как, наверное и Эсми, (если это так, то это уже слишком…)
Нет, не считал. Просто ту, что нужна найти не мог! Зачем менять проверенного удобного, верного человека на непонять кого? Ему было удобно и комфортно рядом с Таней! Таня дочь лучшей подруги Эсми.
Quote (ame-warashi)
Карлайл решил, что виноват его сын, он поверил чужому человеку, Тане, а не собственному ребенку плоть от плоти, не попробовал разобраться. И тогда, я думаю, все было бы по-другому, совет, поддержка родителей очень многое значит.
Так и Таня не была для них чужой! Девочка росла на их глазах! Любящая, преданная, умная, воспитанная, не гулёна и вдруг! Он правильно решил- была причина! Я бы тоже не полезла с этим к сыну! Разобраться значит рассказать обо всём- зачем!? Он видит, что сын счастлив с Таней, зачем ломать ему жизнь и называть Таню б...ю?
Quote (ame-warashi)
Непонимание между родителями и детьми – это самая больная тема в семейных отношениях. Это, наверное, объясняет и взрывной характер Эллис ( молодец, бунтарка!) и у нее, в отличие от Эдварда, жизнь, наверное сложилась удачнее, хотя, последнее слово за автором – это только мои предположения и моя логика!
Конечно не всё так гладко, хотя Элис сама по себе такая- супер активная девочка!) Не всё так уж хорошо у неё, главное, что делает женщину состоявшейся- дети! Детей ей Бог не даёт...
Quote (ame-warashi)
Спасибо, еще раз, вдохновения тебе и больше свободного времени.
Спасибо огромное за это пожелание! Порой не хватает не того, не другого! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:41 | Сообщение # 1227
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
zirkka,
Quote (zirkka)
а я типа с выпуклыми глазёнками,хочу охватить,так сказать больше,глубже и ближе))))
без комментариев! Валяюсь от смеха!
Quote (zirkka)
а насчёт одежды в виде просто галстуков,тоже хорошо,но блин боюсь могут не так понять
ну так... на голове, на груди, на бёдрах эти самые платочки... и пионЭрский гастук на шее! B)
Quote (zirkka)
тем более))))держу кулачки)))
молчу, а то мне подзатыльник Галюнька отвесит! Ведь... Эдик что сказал, что Рождественские праздники только начинаются... Всё точно решиться в Рождество, но сколько понадобиться дней...
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 11.06.2012, 20:46
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:41 | Сообщение # 1228
Колдун
Статус:
читала с упоением. спасибо. столько имоций)))))))))))разговор показал, что они неравнодушны к друг другу, а значит есть надежда на счастливый исход думаю разговор с остальными легче не будет, всё таки 16 лет большой срок... каждому будет, что сказать. жду с нетерпением. удачи вам galina
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:59 | Сообщение # 1230
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
aessone,
Quote (aessone)
пока бежала на форум, СТОЛЬКО(!!!) хотела сказать! А тут другие девушки все мои мысли уже выложили... sad Я даже растерялась..
А зря! Не смотри на других, пиши, что на душе. Я всегда так делала! Это твоё мнение!
Quote (aessone)
Хочу сказать одно- я как мать, очень понимаю Беллу, но Эдварда тоже очень жалко!
И мне их обоих жаль. Да мне вообще там всех жалко, может потому, что они в принципе все мне как дети? Ренесми поэтому и попросила прощение у мамы. Нельзя там никого судить!
Quote (aessone)
Пятнадцать лет промучиться с такой стервой, видя только во сне любимую женщину
Ну Таня всё таки при Эдварде стерву редко включала...а о Белле он начал думать после встречи в Фениксе, 10 лет назад. До этого не понимал, почему снится сон...желание врать самому себе... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:09 | Сообщение # 1235
♥everything is fine♥
Статус:
Quote (zirkka)
1 день-9 глав,а несколько дней
Ихихи...Подожди ...то что Белла легла спать ещё не означает,что день закончился...Эдька же ещё может кому нибудь позвонить...вспомнить что-нибудь...так что может и 10 глав уместится в один день...вот когда прочитаем ...а на утро они проснулись вот тогда точно наступит Рождество...а может уже и у нас? Так что осталось чуть чуть подождать!
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:00 | Сообщение # 1238
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
zirkka,♥KrasotulkA♥, Девчонки, не могла пройти мимо ваших арифметических подсчётов!
Quote (zirkka)
Дней ???? о Боже,это ж сколько глав будет,то))))) 1 день-9 глав,а несколько дней
Quote (♥KrasotulkA♥)
Quote (zirkka) 1 день-9 глав,а несколько дней
Ихихи...Подожди ...то что Белла легла спать ещё не означает,что день закончился...Эдька же ещё может кому нибудь позвонить...вспомнить что-нибудь...так что может и 10 глав уместится в один день...вот когда прочитаем ...а на утро они проснулись вот тогда точно наступит Рождество...а может уже и у нас? Так что осталось чуть чуть подождать!
Вот, Ириш, правильно Света рассуждает... ведь не было сказано во сколько она спать пошла, была уже полночь или нет! И про Эдика ничего не сказано... убираться он пошёл после праздника или к Белке всё-таки нагрянет... чё ему, взрослому мужику, стоит стульчик из под двери вышибить!
Quote (zirkka)
знаешь,когда я писала ЭТО,Я тоже думала,про то,что всё таки возможно,она стульчик то уберет
Точно, может сейчас сон увидит... воспламенеет и стульчик сама уберёт! Мож тогда и поговорят спокойно... в горизонтальном положение...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну этого ж никто не знает...ну кроме Галюсика и Белки...а вдруг уберет????
Свет, а вдруг ни Галя, ни Белка ещё этого не знают? У нас тут такая мистика с этой главой творилась - жуть , т.ч. неизвестность нас всех ждёт впереди!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Так Галя обещала что глав будет не меньше 20,так ведь? Так что 10 это как раз на один день!
Вот этот подсчёт мне больше всего нравитьстя! А вы все про Ренесми и Джейка забыли! Ведь ещё с ними надо разобраться... и с прошлыми 15 годами жизни Беллы! Там ещё много чего удивительного вскроется... Я сама от некоторых моментов в шоке прибываю! Так что, не всё просто с этими будущими главами!
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:47 | Сообщение # 1240
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Девочки! Не могу никому ответить на комменты! Не грузит ничего! И спасибо не могу в личку отправить!( Надеюсь завтра всё наладится! Извините за молчание!
Добавлено (11.06.2012, 22:47) --------------------------------------------- Девочки! Не могу никому ответить на комменты! Не грузит ничего! И спасибо не могу в личку отправить!( Надеюсь завтра всё наладится! Извините за молчание!
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:51 | Сообщение # 1241
Вампир
Статус:
Спасибо огромное за главу!!Эмоции просто зашкаливают))))))))))Белла, я горжусь тобой!!!!!!!И безумно рада за них, хоть это и был безумно сложный и насыщенные день, но он был необходим этим троим человечкам. Ты знаешь, по твоему рассказу можно спокойно снимать фильм, так что не удивляйся в рождество увидеть фильм с твоим сюжетом. Интересно, кто это у Беллы там есть, и появится ли он в скором времени на горизонте??? И конечно Ренесми, девочка-умничка. Но что-то мне кажется, что вряд ли она не слышала разговор своих родителей. Учитывая конечно её интерес и схожесть с тётушкой)))))))))Но, думаю, эти двое ещё покажут себя во всей красе и изобретательности. Огромное спасибо и с нетерпением жду продолжения.
Дата: Вторник, 12.06.2012, 02:53 | Сообщение # 1243
Оборотень
Статус:
спасибо за главу!!
рада, что вышел разговор, правда, Эдварда немного косит "не туда" - все о теле, да о теле, такое ощущение, что он ее в пол уха слушал Беллу жалко, сколько лет потеряно из-за недопониманий, интересно узнать, если кто у нее...
Дата: Вторник, 12.06.2012, 10:57 | Сообщение # 1244
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Девочки, спасибо за комменты. Ничего не грузит, поэтому отвечу на этой страничке, потом вернусь на 49. @rish@,
Quote (@rish@)
)разговор показал, что они неравнодушны к друг другу, а значит есть надежда на счастливый исход
Совершенно не равнодушны, страсти кипят!) Исход то конечно будет счастливым, но до него пока далеко.
Quote (@rish@)
думаю разговор с остальными легче не будет, всё таки 16 лет большой срок... каждому будет, что сказать
Наверное не легче, а не столь эмоционален. Хотя от Элис можно всего ожидать. Сказать конечно же есть что, как и потребовать объяснений. Спасибо, что пришла! спасибо за коммент!
Fin,
Quote (Fin)
Походу Белле не очень удается вернуть нашего "супермена" на землю. Какой-то он непрошибаемый.... cry cry
А зачем? Пусть таким и будет. Не думаю, что с соплежуем Белла смогла бы что то организовать через столько лет. Чтоб прошибить её броню нужен именно вот такой вот Эдвард. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Nadin_live,
Quote (Nadin_live)
Эмоции просто зашкаливают))))))))))Белла, я горжусь тобой!!!!!!!
Я рада! Это наша чисто женская солидарность кричит! Бей надутых индюков!)
Quote (Nadin_live)
И безумно рада за них, хоть это и был безумно сложный и насыщенные день, но он был необходим этим троим человечкам.
Вот этот день длился 9 глав, со всеми воспоминаниями. Очень насыщенный день длиною в 16 лет. Говорить начали, а это главное, посмотрим до чего договорятся.
Quote (Nadin_live)
Ты знаешь, по твоему рассказу можно спокойно снимать фильм, так что не удивляйся в рождество увидеть фильм с твоим сюжетом
А я не против) Идей в голове тьма!)
Quote (Nadin_live)
Интересно, кто это у Беллы там есть, и появится ли он в скором времени на горизонте???
Вот пока думаю,нужен ли треугольник и если да, то с кем?
Quote (Nadin_live)
И конечно Ренесми, девочка-умничка. Но что-то мне кажется, что вряд ли она не слышала разговор своих родителей. Учитывая конечно её интерес и схожесть с тётушкой)))))))))
Нет, вот подслушивать она не станет. Элис делала это, чтоб избавиться от Тани. Просто они обе наблюдательные и конечно же лицо папы ей на утро о многом расскажет.
Quote (Nadin_live)
Но, думаю, эти двое ещё покажут себя во всей красе и изобретательности.
Оу, да! Ещё таких страстей насмотримся!) Оба горячи до невозможности) Ну просто африканские страсти!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Lucinda,
Quote (Lucinda)
Galina, тук-тук-примете в ПЧ?
Конечно же принимаем! Жду отзыва, понравится ли сюжет...даже волнуюсь!)
KisaKasa,
Quote (KisaKasa)
рада, что вышел разговор, правда, Эдварда немного косит "не туда" - все о теле, да о теле, такое ощущение, что он ее в пол уха слушал wacko Беллу
А как обычно мужики слушают? А уж утешать любят именно таким способом. Это же почти со всеми так. Сердце у них всегда в пах отдаёт к сожалению, или к счастью ли. Белле нужна такая встряска.
Quote (KisaKasa)
жалко, сколько лет потеряно из-за недопониманий, интересно узнать, если кто у нее...
Я вот сама пока не знаю есть ли...она же и назло сказать могла. Посмотрим!) Конечно же жаль потерянного времени. Особенно много потеряла Ренесми. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:02 | Сообщение # 1246
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Начинаю отсчет...11-цать....
Или чуть позже...
Quote (♥KrasotulkA♥)
А ведь она все равно надеялась на то,что он осознавал с кем был в ту ночь и просто ведет себя как "Скотина"...трахнул ,получил удовольствие и все...даже такой расклад был бы для неё легче для восприятия,чем...не помню... angry
Свет, ну а что может быть позорнее того, что тебя отнесли к нулю? Ничего не значащий эпизод, о котором и помнить то не стоит.
Quote (♥KrasotulkA♥)
И мне кажется что в этом бы Таня расстаралась...ведь все знали какая у них любовь с Эдвардом...король и королева везде и во всем...такая красивая пара...и преподать ребенка Беллы как нечто грязное не составило бы труда...и ведь большинство бы были на её стороне ,никто бы не стал разбираться ни в чем...сплетни и рыться в грязном белье других желающих много... sad
Да уж! Общественное мнение было бы за Таню однозначно! И именно это общество со своим мнением раздавило бы Беллу! В маленьких городах это главная сила. В Ренесми разве что пальцами бы не тыкали. Дети очень злые и их злость девочка ощутила бы в полной мере.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Даже если бы его и не заставили тогда женится,а родители Эдварда приняли бы внучку....он бы просто не воспринимал и ненавидел это дитя...и даже не знаю как быстро могло бы к нему прийти осознание отцовства и счастья по отношению к Ренесми... sad
Нет, наверное ребёнка бы он принял, но вот Беллу жену вряд ли.
Quote (♥KrasotulkA♥)
А мне кажется что Чарли уже в шестнадцатилетнем возрасте уже уважал мнение своей дочери,раз она не посчитала нужным назвать имя отца ребенка значит на то есть причины....И просто до этого момента его мозг не работал в таком авральном режиме...а здесь с дочкой и внучкой беда...и увидев на экране телевизора их портреты все само собой сложилось...ну мне так кажется...бывает,что живешь и не замечаешь того что буквально у тебя под носом,а потом раз...и все! smile
Свет там дальше будет разговор о том, от кого Чарли узнал об отцовстве Эдварда. Всю правду знал Фил. Ну и конечно же Чарли догадывался, кто отец его внучки. Вот так сложив он и пришёл к тому, что именно Эдвард отец ребёнка. А о том, что он агент и высококлассный переговорщик он знал от своего друга. Клиоутору Гарри.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ещё бы ей так не считать...после Таниных слов...после речей Эллис...тут уж любой бы подумал,что он взял то что ему по праву не принадлежит..
И не говори, и мы бы так думали.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Он же объяснил,что хочет её...очень,что она снилась ему,что он как никак отец их дочери...и чего ж она не кинулась на шею и не прижалась к его груди с признанием в любви,а ...кинулась на него в словесной атаке...все ведь должно было решиться быстро и безболезненно...а тут облом! smile
Свет, а она и не расслышала и не поняла этих слов...только над другой день вспомнит о них. И опять так она не верит Эдварду.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ещё какое не комильфо...хорошо хоть он не поехал головой в прямом смысле этого слова! tongue
Вот это Эдвард и пытался объяснить Белле.
BellaMarySwanCullen,
Quote (BellaMarySwanCullen)
Они поговорили и выговорились, что самое главное! Им просто осталось внести еще некоторые ясности, а потом жить будущим)
Ой, ...не так там всё просто. Потерпи немного и всё сама прочтёшь... Но главные претензии конечно же высказали друг другу. Теперь остановиться и обдумать сказанное нужно. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Конечно, у каждого из них своя правда, вот только смогут ли они понять и принять чувства и боль друг друга?
Наверное смогут, но не сразу. Наверное даже не через месяц. Это всё нужно принять сначала. Чужую правду понять и принять.
Quote (Вик3387)
Ренесми молодчинка, правильно поступила, что дала им возможность остаться наедине... wink
Она у нас вообще девочка умная. Натерпелась в детстве, вот поэтому такая. Хочет жить в полной семье.
Quote (Вик3387)
Думаю время и старания Эда все расставят на свои места. smile
Обязательно расставят! Но не сразу) Мне же нужно о чём то писать?) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
zirkka,
Quote (zirkka)
да я такая)))а чё переливать из одной пьесы в другую)))) biggrin тем более,ребята давно не виделись,а у Эда вообще пунктик на Беллу...какие сны с её участием)))) tongue и тут она в живую,да ещё в таком платье))))ухххх.
Ир, так и мы бы на её месте поступили не так...сначала наорали, побили, а потом...царапали бы до крови...спину там, ягодицы...
Quote (zirkka)
да уж...жалел не жалел,надо просто не отравлять этим прошлым себе будущее...забыть всё...ну хотя бы постараться и вспоминать как страшный сон,ну,отдельные детали)))) happy
Он так и поступит. Тут основные проблемы с Белкой. У неё в голове сложности всякие и тараканы и пунктики...Эдя кстати в этом виноват тоже.
Quote (zirkka)
правильно,что поговорили,очень правильно,так лучше...груз с плеч,да и откровения всегда сближают,как по мне)))
Да уж, сближают до расстояния...лишь бы было на что прилечь!) Вот почти все ссоры этим и заканчивались у мну с мужем) Он любил " мириться")
Quote (zirkka)
да я тоже аплодировала стоя Белле,когда читала этот момент)))а Эда,конечно жалко,ну как ЕГО, да и не жалеть,я бы ещё и приласкала,та блин он серьёзно нацелился на Беллу biggrin biggrin
Белка у нас штучка горячая, но и Эдя не холоднее. Конечно же нужно приголубить...вот только кому?((
Quote (zirkka)
прям как политическое заявление)))) biggrin ***СЕкс в МАССЫ!!!!**** поддерживают тебя май гёрлз))))
Всё! Начинаю сочинять предвыборную программу!)
АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Ох какие страсти! Сколько всего за один вечер. Хотя что там, за один день!
Марин, день длинною в 9 глав!)
Quote (АкваМарина)
Действительно. И как бедный ребёнок держится?..
Так ребёнок точно знает чего хочет и от родителей и от жизни. Это они там себе понавыдумавали разного... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
lilit47,
Quote (lilit47)
Столько накопилось претензий друг к другу, столько нерастраченной страсти, захлёстывающих эмоций, которые 15лет были глубоко спрятаны, что это и должно было так болезненно выплеснуться.
Конечно же. Это не могло быть тихо и мирно, тем более, что герои у нас молодые и горячие ребята. Не могли они чинно за чаем об этом беседовать.
Quote (lilit47)
Честно говоря, я думала, что у Беллы будет истерика после того, как она отхлестала Эда по фейсу
Она изо всех сил старалась держать себя в руках. На кону Ренесми и ей не хочется выглядеть матерью-истеричкой не умеющей контролировать свои эмоции. Она же пытается показать себя гордой и не зависиммой. Но уже пощёчины показали,, что не так и независима. Страсть к предмету бывшей любви жива и кипит в крови. Тех к кому безразличны не бьют. Ударила, но потом пожалела...выдала с головой себя девочка...
Quote (lilit47)
А Эдвард мне здесь очень понравился, настоящий мужик! Вытерпел всё. Только почему он не сказал, что ребёнок был не его? wacko
И я прям горжусь им! А не сказал именно потому, что мужик. Он вообще не одной гадости про Таню не сказал. Уважаю мужиков таких! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2012, 11:42
Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:13 | Сообщение # 1248
Человек
Статус:
спасибо за главу! что-то серьезный разговор не заладился Эдвард так внятно Белле и не обьяснил, что тогда произошло, да и Белла вовсе не собиралась его слушать нашла коса на камень
Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:39 | Сообщение # 1250
Верховный маг
Статус:
Девочки, вас читать не менее интересно, чем историю. Мне тааааак понравились кандидатки в Думу... Я-то честно "отбыла" в пионерках и комсомолках, но никогда в голову не приходило, что ДАВАЛА... клятву! Хотя теперь думаю, что могла бы ещё раз...эээ...ДАТЬ... Правда, пионэрского галстука не сохранилось, а как вы думаете, комсомольского значка будет достаточно?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ