Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

Alin@Дата: Суббота, 16.06.2012, 16:31 | Сообщение # 1301
Котик

Статус:

Клубы:

Я же обещала вам веселье от встречи? Обещание выполню!) biggrin
--
Очень жду этого момента!Это будет захватывающе! smile

ЛисаHOSTДата: Суббота, 16.06.2012, 17:33 | Сообщение # 1302
Старейшина

Статус:

история просто шедевр ,просто нет слов

SunnyДата: Суббота, 16.06.2012, 18:11 | Сообщение # 1303
Маг

Статус:

Галя,спасибо за продолжение!ну как можно так писать?читала с блаженной улыбкой на лице,в конце плакала biggrin Спасибо огромное за эмоции,за ту атмосферу рассказа,в которую хочется окунуться и остаться там,будто эти люди твоя семья и тебе небезразличны их судьбы smile
Спасибо Светочке за помощь! smile

PinenutsДата: Суббота, 16.06.2012, 18:16 | Сообщение # 1304

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Galina, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Мне безумно понравилось happy
Элис- прямо тайфун в юбке biggrin
Они с Ренесми чуть ли теперь не лучшие подруги cool
Такая семейная идиллия cry smile Только папочка и мамочка сойдуться и будет просто красота wink
С нетерпением жду продолжение!

VitalanaДата: Суббота, 16.06.2012, 18:18 | Сообщение # 1305
Вампир

Статус:

Галечка, спасибо за прекрасную новую главу!!!
Появление Элис-это нечто невообразимое! Действительно тайфун, хулиганка и одновременно с этим умная, добрая, преданная подруга и любящая тетушка. Ты так здорово описала встречу, что создался эффект абсолютного моего присутствия при этом. Каждое слово и эмоция прошли через мое сердце. А когда появилась Эсми с подарком, вообще слезы навернулись, очень трогательная сцена получилась. И то, что Белла решила не препятствовать отношениям Ренесми с Калленами очень правильное и естественное. Только я не совсем согласна, что Белла виновата на все сто. Если принять во внимание все обстоятельства, неизвестно еще как себя повел бы молодой Эдвард узнав о беременности Беллы и в тот момент влюбленный в Таню и еще в ней не разочаровавшийся. Возможно, ничего хорошего не получилось бы. Дочку он наверняка любил бы, а вот Беллу навряд ли. Так что они должны были пройти испытание временем, наверно, так и должно было случиться.
Галя, я в восторге от новой главы и согласна с комментарием кого-то из девочек:" Божественно, но мало!" Кажется читала бы и читала, настолько твоя история интересная, захватывающая и трогательная!

LenoriДата: Суббота, 16.06.2012, 18:20 | Сообщение # 1306
Верховный маг

Статус:

Белла всю вину на себя взяла, но она не права. Ей было 17, она была молода, просто такое стечение обстоятельтсв. Ведь если бы, у Эдварда или Элис были дети, семья бы обрадовалась, но наверное не так восторженно отнеслась к Ренесми. Жаль, что когда у всех радость, Белле опять выпали переживания. Но я рада, что Эдвард не скрывает свое отношение к Белле. Надеюсь у них все наладится. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

LepisДата: Суббота, 16.06.2012, 18:45 | Сообщение # 1307
Гном

Статус:

Спасибо за главу!Толтко не понятно почему Беллу во все,что случилось винят?виноваты все!и даже Карлайл когда скрыл беременность Тани да еще и нет эда!может уже тогда все было по другому!но что сделано то сделано и би было тогда 16 лет чего они хотят! Элис со своим рассказом про секс на утро и слова Тани,понятно почему она уехала и ничего не сказала!
Так же разочаровала Ренесми!я все понимаю родственники и все такое,не знали,не видели,но чтоб так обидеть маму выше моего понимания!
Надеюсь Белла перестанет перед все извиняться и винить себя она не виновата!

Helen77Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:57 | Сообщение # 1308
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за великолепное продолжение. Появление Элис не разочаровало, а полностью оправдало ожидания. Мне очень жаль Беллу, из-за реакции Ренесми на родственников, она чувствует свою вину. Я думаю, Белле в этой ситуации надо больше любить себя, отпустить свою боль, понять, что же она, именно она лично для себя хочет и постараться быть счастливой. Сейчас она начинает понимать, что своей недосказанностью сама лишила себя возможного счастья, хотя я соглашусь с комментариями, что если бы тогда Эдварда заставили жениться на беременной Белле, это вряд ли бы закончилось хорошо. Впрочем история не терпит сослагательного наклонения, что толку гадать, чтобы было бы, надо попытаться жить счастливо в настоящем. С нетерпением буду ждать продолжения.

ГираДата: Суббота, 16.06.2012, 19:11 | Сообщение # 1309
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Очень здоровски написано. Спасибо за труд. С нетерпением жду продолжения.

ЯллоДата: Суббота, 16.06.2012, 19:13 | Сообщение # 1310
Эльф

Статус:

Элис супер,человек батарейка мне бы такую тетку,а можно и две biggrin я бы не отказалась.Белла что то мне в этой главе не очень понравилась много вины на себя берет.Я не вижу причин заниматься самоедством потому что сама бы так поступила.Ноги об себя вытирать не кому бы не дала.Другое дело сейчас наладить контакты грамотно надо что бы прошлое по меньше травмировало будущее.

♥ღАврораღ♥Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:40 | Сообщение # 1311
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кого могло принести в такую рань?
неужели Элис не пожалела встать в такую рань? surprised biggrin так еще и Джаспера притащила...когда же они спать ложаться? biggrin
ну Элис как всегда: вломилась, всех разбудила, прошлое вспомнила а тепень ей племянницу подавай biggrin
при чем не одну, выводок целый biggrin жаль что у Элис пока проблемы cry
все Ренесми и Элис нашли друг друга: машины, бутики и скорость biggrin интересно это не опасно отпускать дочьс Элис? biggrin бедняга Эдвард только стал отцом и сразу столько всего навалилось - влияние на дочь Элис, ее знакомство с Блэком...ни минуты покоя biggrin
зато возможно именно Элис ускорит примирение Беллы и Эдварда своей напористоятью и щенячьими глазками biggrin
а вот и Эсми, как же она скучала по Белле happy теперь это полноценная семья..осталось только помирить родителей wink и было бы просто замечательно!! я рада что Белла осознала что натворила, что дочь росла столько лет без бабушек, дедушек, теть т.д.!!!!
спасибо за новую главу wink Элис как всегда в своем репертуаре, зато я уверена она поможет Белле и Эдварду сблизиться wink

ღДомовенок_ЭддяღДата: Суббота, 16.06.2012, 19:55 | Сообщение # 1312
♥TeamMeat♠

Статус:

Спасибо большое, девчонки, за главу!

Такая яркая, живая Элис и такая Белла. Ренесми такая Элис! Элис такая Эдвард biggrin

В общем, нет сил много-много чего писать, так что просто Спасибо! Спасибо Гале и Свете! smile

knopochkaДата: Суббота, 16.06.2012, 19:57 | Сообщение # 1313
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Галина, спасибо за эту потрясающую главу! В конце я уже не могла сдержать слез! Встреча с родными людьми настолько трогательная. Я рада, что Белла приняла очень важное решение для себя и Ренесми. Девочке действительно нужны и папа, и бабушка с дедушкой, и взбалмошная тетка, с которой они на одной волне. Тем более, что у этой тетки не может быть своих детей. Думаю, груз вины от этого у Беллы стал еще больше. Конечно, даже если бы у Элис были дети, Ренесми с таким же теплом приняли в семью, но данное обстоятельство только усугубляет ситуацию. Да и самой Белле все это время не хатало любимой подруги и ее родителей.
В отношении к Тане, я с Элис солидарна! Как бы мне не было жаль эту девушку, очень захотелось ее побить! Стольким людям испортила жизнь! 16 лет потерянного семейного счастья!
Конечно, в словах Беллы есть доля правды, мы не знаем, как бы отнесся к ней Эдвард, узнай он тогда о беременности. В те годы, он вряд ли пришел бы в жуткий восторг от такой новости и скорее всего, не было бы никакой счастливой семьи. Хотя....... кто же теперь узнает?!
В общем, надо Белле готовится к глобальным изменениям в своей жизни. А сделать шаг к этим самым изменениям иногда сложнее, чем что-либо в жизни. Очень хочется верить, что она захочет и сможет принять правильное решение, вернуть и себе, и дочери потерянную часть своей семьи, а уж в том, что все они ей в этом помогут, я даже не сомневаюсь! И тогда, возможно, сбудется мечта Элис о карапузах. smile

lil176Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:04 | Сообщение # 1314
Эльф

Статус:

Глава великолепная
Уверена, что новые родственники быстро компенсируют свое пятнадцатилетнее отсутствие своей безграничной любовью к обеим девушкам. Белла вряд ли сможет долго сопротивляться Эдварду. А Ренесми будет просто купаться в любви и внимании.
Спасибо за новую главу.

Alin@Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:48 | Сообщение # 1315
Котик

Статус:

Клубы:

-С добрым утром, любимая!
- И тебе того же.
--
Ей уже «все равно» что он ее любимой называет
Белла представила дочь, склонившуюся над пяльцами, и улыбнулась от нелепости возникшего образа. «Ох уж эти гены…»
--
Хихи
Эсми – золото побольше бы всем таких бабушек, что все прослезились на этом моменте!
Мне Джас понравился, а отношения между сестрой и братом очень теплые – это великолепно!
Жалко только что Белла корит себя так, но ее можно понять! Однако не нужно так относиться к себе!
Спасибо за главу!

BellaMarySwanCullenДата: Суббота, 16.06.2012, 20:53 | Сообщение # 1316
Beautiful Bastard

Статус:

Galina, привет! спасибо за главу !
Света спасибо за редактуру))
Мне показалось что в семье Эдварда все женщины маленькие и миниатюрные, исключение составляет Ренесми(потому что ей всегда приходится наклоняться что бы ее поцеловали)
Глава светлая позитивная)))

FinДата: Суббота, 16.06.2012, 21:09 | Сообщение # 1317
Вампир

Статус:

Элис, пожалуй, тот "катализатор" которы нужен этой семейке....ускорит процесс biggrin

Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.

Лампо44каДата: Суббота, 16.06.2012, 21:35 | Сообщение # 1318
Человек

Статус:

Клубы:

Спасибо ещё раз за главу!!!Надеюсь, что Белла поймёт,что не только она виновата,но и ЭД,а также Таня...Пусть у них всё наладится!Элис,как и ожидала,просто ураган в юбке!!!С ней не соскучишься!!! biggrin biggrin biggrin Пусть у них всё наладится в семье!!!Жду с нетерпением продолжения!!

Дружба – это любовь без крыльев.

♥KrasotulkA♥Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:45 | Сообщение # 1319
♥everything is fine♥

Статус:

Галюсик приветик!
Спасибо за продолжение.
Начну с конца...финал главы такой трогательный,что у меня тоже непроизвольно навернулись слезы на глаза.Такая трогательная встреча Ренесми с Эсми...а этот заяц,это вообще нечто...она купила его десять лет назад,в то время когда Эдвард случайно встретил Беллу в торговом центре...прям как провидение какое-то...
Вот и встретились старые подружки ,но уже в новой своей жизни.Конечно,как правильно заметила Эллис у них ещё будет время поговорить обо всем,а сейчас сейчас племянница на первом месте,словно самый большой рождественский подарок для их семьи.И сразу племянница с тетей буквально почувствовали родственную связь,они любят машины,быструю езду и походы по магазинам...Она истинная Каллен хотя пока ещё Свон...Белле конечно же тяжело в какой то мере,она делала все чтобы её девочки было хорошо,работала,терпела все,строила свою жизнь,но учитывая при этом интересы своей любимой девочки...И тут так сразу и вдруг Несси соглашается на то,что скоро станет Каллен...
Так все вроде просто ,но в то же время не совсем.Надо все хорошо обдумать и решить...Одно дело отец дочери,а другое дело связать свою жизнь с мужчиной о котором мечтала все эти годы....Она любила Эдварда ещё в пятнадцать лет и Эллис об этом прекрасно знала,но она не знала,что произошло в ночь Святого Валентина...а потому на утро со всей восторженностью Эллис поведала Белле о сексе Эдварда и Тани...А Белла не сумев найти правильный выход из этой ситуации просто уехала,написав письмо подруги,сказав что не хочет иметь дело с их семьей...
Безусловно Белла права заставь тогда Эдварда на ней жениться это был бы просто кошмар,причем для всех....Эдварда,Беллы,Ренесми,Карлайла,Эсми,Чарли,Тани....Это была бы не жизнь,а ненависть,причем огромная и не известно чем бы этот брак закончился....
Галя спасибо за продолжение и с нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий! biggrin
Света тебе отдельное спасибо
! biggrin

claimДата: Суббота, 16.06.2012, 21:49 | Сообщение # 1320
Старейшина

Статус:

Спасибо за главу! Элис супер-энерджайзер!

Белла отвернулась, чтоб не видеть картину разрывающую сердце. Она только сейчас поняла, насколько велика её вина перед всеми Калленами.

Зря она переживает. Нет ее вины перед Калленами. Каждый выбирает свою жизнь сам и Белла давно сделал свой выбор. Прежде чем себя винить пусть вспомнит, как Эд на следующий день после проведенной вместе ночи, совершенно спокойно спрашивал ее "как дела" и обнимал Таню?
Так что Карлайл, Эсми и Элис расплачиваются за "забывчивость" Эдварда, и Белла ни в чем не виновата.

EderaДата: Суббота, 16.06.2012, 21:49 | Сообщение # 1321
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо, что глава вышла так быстро! Все очень понравилось, особенно фраза Элис про "сивую белобрыску"!

Мила_яДата: Суббота, 16.06.2012, 23:04 | Сообщение # 1322
Фея Крёстная

Статус:

Galina, спасибо за новую главу и за оперативное написание!

Вот скажите мне пожалуйста, что это за безцеремонность, врываться в квартиру к мирно спящим людям в семь часов утра surprised Теперь я поняла, что Эдварду нужно дать медаль за мужество, за то, что он терпит эту занозу в виде его сестры. А он еще и шутить с ней умудряется. Я бы, на его месте, могла бы только рычать в ответ и шипеть вместо улыбок cool
И почему Элис позволяет себе так самоуверенно заглядывать в спальню брата? Он же не маленький мальчик, а взрослый мужчина, мало ли что там у него в спальне. Что, Элис "страдает" такой же самоуверенностью, что и брат?
Ха! Зато я от души посмеялась над "говорящим" лицом Эдварда biggrin

А Белла, появившася на пороге своей комнаты была просто очаровательна. Такая заспанная и такая милая )) И баррикады в ее комнате, так же как и лицо Эдварда, говорили сами за себя )) Кажется Эдварда это очень позабавило ))
И что там было насчет письма Беллы?

Встреча двух давних подружек стала такой, словно тебе наступили на любимый мозоль. С одной стороны это радость от самой встречи, а с другой стороны разговор затронул больную тему для них обоих. А для Элис это было вообще большим откровением. Она уже даже начала строить план мести для Тани ))
А вот разговоры о кареглазых карапузах, по моему, сейчас не уместны. И вообще, похоже что на мнение Беллы все просто забили и все давно за нее решено - где им с дочерью жить и с кем. А то что у нее есть своя сложившаяся жизь, есть свой дом, работа, друзья, а может и мужчина есть, это никого не интересует. Тем не менее она смогла как-то прожить эти шестнадцать лет самостоятельно принимая решения и справляясь без лишней помощи. А тут раз, и весь ее сложившийся уклад хотят перевернуть с ног на голову. Думаю, что это так просто не пройдет. Если уж она в шестнадцать лет принимала важные для нее решения сама, то теперь-то уж точно ей никто не указ. СтОит сначала завоевать ее доверие и начать считаться с ее мнением, а потом уж намекать на их совместную с Эдвардом жизнь. А может они вовсе не станут жить вместе (тьфу, тьфу, тьфу, это я так - гипотетически )

Понравилась фраза Элис о не белобрысой племяшке biggrin
Она толкнула Беллу в бок. - И не сивая белобрыска, а, как сказал отец, настоящая красавица - вся в меня!

ключевые слова здесь "как сказал отец". Значит Карлайл расписал дорогую внучку во всей красе )) Еще бы такая дивчина, все при ней и рост, и фигура, и глаза, и рыжесть, еще и характер боевой, дед просто на седьмом небе от счастья biggrin

Ну и сама встреча с тетей тоже получилась замечательной. Хорошо, что Ренесми уже была наслышана о своей фееической тетушке, а то могла бы и опешить от такого натиска biggrin
– Умереть - не встать! Она же каланча у нас.

biggrin Элис в своем репертуаре biggrin
Ох, чувствую, что тетя с племяшкой сойдутся так, что будет не разлей вода wink
«Ну почему Ренесми не увлеклась вязанием или вышиванием крестиком там…»
Белла представила дочь, склонившуюся над пяльцами, и улыбнулась от нелепости возникшего образа. «Ох уж эти гены…»

Не, не, не, не надо нам малохольную Несси, пусть будет с чертовщинкой в крови и с боевым характером

Ну ка, ну ка, что там насчет подарка от Джейкоба? Ох, парень, с огнем играет wink Сумел таки, засранец, обойти хитростью злобного агента и подсунуть девочке свой подарок )) Да, полагаю, борьба за возможность ухаживать за дочерью агента ФБР будет не шуточная biggrin

А теперь гвоздь программы: Эдвард в переднике готовящий завтрак. Не скрою, мужчина на кухне - это всегда привлекательно wink

Джаспер - само благородство и вежливость. Вот я тоже, вслед за Эдвардом, удивляюсь, как ему удается оставаться таким спокойным рядом с Элис. Как она ему еще весь мозг своим энтузиазмом не вынесла? biggrin

А вот дальше, Галь, меня немного расстроила Ренесми. Как она легко готова отказаться от своего прошлого и стать Каллен по всем статьям. Меня даже не сам этот факт расстраивает, а то, что она не считатеся с мнением матери, не думает, что может быть причиняет ей боль этими словами. В конце концов она еще зависит от родительской опеки и не ей, пока, решать станет ли она Каллен или же останется Свон. Конечно, я не сомневаюсь, что Эдвард без колебаний даст дочери свою фамилию, но опять таки здесь никто не спрашивает мнения Беллы.

Переходим дальше к взаимоотношениям героев.
- Думаю, я тоже буду счастлив. Я и сейчас-то с ума схожу от эйфории. - Он потрогал царапины. – Но если кто-то сменит гнев на милость, то, наверное, начну кипятком писать.

Галь, я смеялась над этими словами biggrin Подожди, Эдвард, кипятком писать, тебе еще ледник растопить предстоит, а там уже может и будешь извергать свою кипящую жидкость по назначению wink

А вот приход старших Калленов и встреча с главной виновницей всего переполоха - это не для слабой женской организации. Галя, у меня слезы в глазах стояли, когда я читала о Эсми и том самом зайце cry
Девочка-кремень, с лёгкостью переносившая физическую боль, никогда не ревевшая в драках, сейчас плакала вместе с бабушкой.

Белла отвернулась, чтоб не видеть картину разрывающую сердце. Она только сейчас поняла, насколько велика её вина перед всеми Калленами.
Без вины виноватая, виновата на все сто.

А вот ту я даже воскликнула: да не виновата ты ни в чем!
В чем она может быть виновата? В том что любила и никому не показывала этого? В том что поддалась тому, о чем мечтала и от чего не могла отказаться? В том, что думала о любимом и последствиях для него от того что она забеременла? В том, что оставила ребенка не смотря на то, что сама еще, в сущности, была ребенком? В том, что преодолевала все трудности сама? В том, что не хотела разбить мнимую семью любимого? В том, что вырастила прекрасную дочь, которая ежесекундно напоминала ей о том, кто так был дорог и любим?
Нет, я не считаю ее виноватой в сложившихся обстоятельствах. Я горжусь такой женщиной - сильной, решительной, самостоятельной и сохранившей теплые чувства к тому, кого однажды полюбила и пронесла это через целых шестнадцать лет.
Конечно, теперь все круто переменилось. Тайное стало явным. Но у нее впереди еще так много, что она с лихвой может наверстать все прошлые годы и дать насладиться дочери и новым родственникам всей полнотой нерастраченных чувств.

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

карательницаДата: Суббота, 16.06.2012, 23:55 | Сообщение # 1323
Вампир

Статус:

Так-с...тайфун по имени тетушка Эллис прошел без громких последствий...
Зная ее характер...ожидала как минимум пинка под зад любимому братцу...ну хоть на кухне над ним поиздевалась...это ,что то...
Хм...смотрю Эдвард и не думает уступать Белле...и с упорством дятла дает ей понять,что она(ну,а дочь тем более) уже часть его жизни и семьи...и,что сдаваться он не намерен...и все ,что ей осталось...так это смириться и принять все как неизбежность...то что они теперь вместе...только так и ни как иначе...
Ну вот и призналась(хотя бы самой себе),что из -за гордыни лишила дочь любви родных и близких ей людей...
Но Эдварда она так просто не простит...хотя любить...ой как любить...только даже самой себе признаться не может,что не забыла...просто забросила это чувство в такой дальний ящичек,что так просто до него не доберешься...слишком многое его от нее закрывает...
Спасибо аФтор...за продолжение...

ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........

ame-warashiДата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:07 | Сообщение # 1324
Вампир

Статус:

Спасибо за главу и спасибо за оперативность, была приятно удивлена.
Даже и не знаю, что лучше всего тебе удалось в этой главе, она вся просто замечательная!
Текст завораживает, читал бы да читал. Интересно, я тебе уже говорила, что ты, здесь на сайте, Королева юмора? Если нет – говорю сейчас. И еще раз хочу отметить уникальность твоего таланта: одним предложением ты можешь сказать о многом. Это твой стиль, уникальный стиль!
Спасибо тебе за Эллис и Джаспера. Знаешь, именно такие отношения между ними я и представляла себе. Понимаю, что это нагло с моей стороны, но я уже с нетерпением жду следующую главу!

ЕЛЕНА123Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 04:36 | Сообщение # 1325
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо, чудесно! Читала со слезами на глазах! Белла правильно подумала про себя "невинно виноватая"! Так и есть! Зато, Ренесми, обрела таких любящих родственников! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Поиск:

Страсть и приличие