Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Противостояние
Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13046
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

ССღДата: Пятница, 22.11.2013, 00:00 | Сообщение # 6551
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Meda5540, smile

Цитата Meda5540 ()
Ох! Все бранятся, хочу хочу всю главу! Спасибо за спойлер! Очень жду...

Пожалуйста!
Пока ругаются... cool

marina2012-1Дата: Пятница, 22.11.2013, 08:10 | Сообщение # 6552

ССღ, smile
Цитата ССღ ()
Умеет паршивец на бумаге, а как до разговора... то жуть!

забыл,что женщина любит ушами.....
Цитата ССღ ()
Им бы поговорить в начале, понять и услышать друг друга!

тут без помощи или каких-нибудь"роковых" событий не обойтись.....

Добавлено (22.11.2013, 08:10)
---------------------------------------------
Galina, smile

Цитата Galina ()
ты имеешь в виду, что выкинуть орхидеи Лебовски, или приобрести ещё парочку ваз?)

Галь,после её разговора с Эдвардом,я не удивлюсь если она пойдет покупать кашпо,вазоны.... biggrin только не пойму,зачем ей внимания определённо не тех мужчин(искорки то не было!)вот и с Лораном вроде как "распрощалась",а тут ей вдруг внимание адвоката льстит...... wacko определённо страх у неё исчез,но появилась раздражительность и крохотная ревность(хотя сама она ещё и не осознаёт этого!)к Каллену dry
Цитата Galina ()
Она хочет от него услышать что-то совсем другое, чем отдельные спальни, а он думает, что этим показал на что готов ради неё...не поняли друг друга!

помощь нужна!,только и Белле уже нужно научится "понимать"мужчин(ей уже не 20)! не всегда мужчины говорят то,что подразумевают(женская логика очень отличается от мужской!) опыта у неё маловато,хотя с Лораном вроде встречалась не один день....

ССღДата: Пятница, 22.11.2013, 11:14 | Сообщение # 6553
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

marina2012, smile

Цитата marina2012 ()
забыл,что женщина любит ушами.....

А он вообще об этом знает? Привык Эдвард, что женщины на него просто так вешаются, вот и ведёт себя не правильно с Беллой! wacko

Цитата marina2012 ()
тут без помощи или каких-нибудь"роковых" событий не обойтись.....

Да, надо стихийное бедствие! biggrin

marina2012-1Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:51 | Сообщение # 6554

ССღ, smile
Цитата ССღ ()
А он вообще об этом знает? Привык Эдвард, что женщины на него просто так вешаются, вот и ведёт себя не правильно с Беллой!

Свет,я думаю знает, только чуть-чуть biggrin в молодости то за Таней вон сколько ухаживал wink но опять же только этот опыт то у него и был......а всё остальное время Беллинды,Беллодонны,Белорозы.... biggrin

GalinaДата: Пятница, 22.11.2013, 13:34 | Сообщение # 6555
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата SuMeReChNaYaSMB ()
нуууу, не так радькально, но да, и так можно сказать)))

Манзура, комп не пашет, вот поэтому никак ответить не могу.
Бедному Эдику сейчас ну очень плохо и он не знает, как себя вести, но вот ранить правдой Беллу конечно же не хочет)
Нет, советчики не читатели у Эди, а родственники) И вот это сорвался это о разговоре по телефону, но никак не о прошедшей ночи. Они опять друг друга не поняли.

Сообщение отредактировал Galina - Пятница, 22.11.2013, 13:55

ССღДата: Пятница, 22.11.2013, 13:39 | Сообщение # 6556
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

SuMeReChNaYaSMB, smile

все мы, думаю, даже ненавистники его "сорвался" (ну прицепилась я к этому слову, что поделать), ждём снетерпением конфетно-букетного периода, или что там последует...))) уж явно удивите, уверена в этом

Сорвался - полностью согласна с этим определением! wink
Сейчас уже Эдварду надо собраться, найти правильные слова, а то конфетно-бекутный период может вообще не настать! wacko

GalinaДата: Пятница, 22.11.2013, 13:44 | Сообщение # 6557
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата Meda5540 ()
Ох! Все бранятся, хочу хочу всю главу! Спасибо за спойлер! Очень жду...

Вот такая любовь у них бранная) На той неделе глава будет! smile

ССღДата: Пятница, 22.11.2013, 13:45 | Сообщение # 6558
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

marina2012, smile

Цитата marina2012 ()
Свет,я думаю знает, только чуть-чуть biggrin в молодости то за Таней вон сколько ухаживал wink но опять же только этот опыт то у него и был......а всё остальное время Беллинды,Беллодонны,Белорозы.... biggrin

Да, Мариш, Эдвард разучился, давно за Таней ухаживал, позабыл как цветы те же дарить! wacko
Сейчас придётся вспоминать, иначе опять будут у него только Беллинды с Розочками! biggrin
И Несси отцу не простит, если мать удержать не сможет! Останется Эдик в гордом одиночестве! cool

GalinaДата: Пятница, 22.11.2013, 13:52 | Сообщение # 6559
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата Lucinda ()
так зачем же он это сделал??!!!

Цитата Lucinda ()

Цитата Lucinda ()

Показать, что любит настолько, что готов даже не приставать, а жить в отдельной комнате, лишь бы приехала посмотреть дом.

ССღДата: Пятница, 22.11.2013, 13:53 | Сообщение # 6560
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Lucinda, smile

Цитата Lucinda ()
Точно! Истину глаголешь))

Ещё бы это донести до Эдварда и Беллы, а то совсем и себя, и нас замучили! wacko biggrin

GalinaДата: Пятница, 22.11.2013, 13:56 | Сообщение # 6561
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата katerina20 ()
Спасибо за спойлер Они без ругани никак) Эдварду надо Беллу в охапку хватать и к себе забирать) А то так до старости будет решать

Цитата katerina20 ()
Спасибо за спойлер Они без ругани никак) Эдварду надо Беллу в охапку хватать и к себе забирать) А то так до старости будет решать

Надо, но он вот пока никак не решиться на приминение крайне решительных мер) Хотя наверное скоро так и сделает)

♥KrasotulkA♥Дата: Пятница, 22.11.2013, 16:20 | Сообщение # 6562
♥everything is fine♥

Статус:

Galina, приветик! biggrin

Цитата Galina ()
И какого размера то самое "значение")))

Большого размера...объемного...шоб упечатлил нашу впечатлительную! biggrin
Цитата Galina ()
Ой, какой замечательный цветок то оказывается! Он же и Белле из Подарка тоже отлично подходит) Нужно обоим подарить)

Давай сперва с одной разберемся...в Подарке Эде надо репейник дарить,чтоб остепенился и тормознул на пути! tongue

BlarДата: Пятница, 22.11.2013, 17:46 | Сообщение # 6563
Оборотень

Статус:

Спасибо за спойлер!Что то Белла перебрала.Уже вроде не подросток, а замашки не изменились.Как дети оба.Так они ещё долго вокруг да около ходить будут. smile

GalinaДата: Пятница, 22.11.2013, 19:00 | Сообщение # 6564
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата marina2012 ()
помощь нужна!,только и Белле уже нужно научится "понимать"мужчин(ей уже не 20)! не всегда мужчины говорят то,что подразумевают(женская логика очень отличается от мужской!) опыта у неё маловато,хотя с Лораном вроде встречалась не один день....
Мариша, комп работает так, что не могу толком ответить. Но Белле теперь предётся цветы от,Эв арда, так что вазы понадобятся! А ещё, посмотришь, зачем она поскачет по магпазинам)
Нужна и наверное Эдвард первым понял, что без специалистов им не оботись обоим. Нужно научится слышать друг друга. Избавиться от кое каких комплексов, если хотят жить семьёю. И пусть логика у нас с мужчинами разная, нужно понимать между слов, а этого то между ними и нету! Есть влюблённость, быть может даже любовь, но не более. Нужно взаимопонимание. Нет возможности ухаживания постепенного узнавания, так хоть слушать бы научились, а не срываться, сделав скоропалительные выводы!

Сообщение отредактировал Galina - Пятница, 22.11.2013, 19:09

ССღДата: Пятница, 22.11.2013, 19:14 | Сообщение # 6565
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, happy

Цитата ♥KrasotulkA♥ ()
в Подарке Эде надо репейник дарить,чтоб остепенился и тормознул на пути! tongue

Что-то я не понИл? cool Светик, ты чего на Подарочного Эдика наезжаешь?

GalinaДата: Пятница, 22.11.2013, 19:15 | Сообщение # 6566
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата ♥KrasotulkA♥ ()
Большого размера...объемного...шоб упечатлил нашу впечатлительную!

А как же утверждение, что не в размере дело, а в умение? Размер таки имеет значение? А вдруг испугаем Беллу и сбежит наша впечатлительная?)
Цитата ♥KrasotulkA♥ ()
Давай сперва с одной разберемся...в Подарке Эде надо репейник дарить,чтоб остепенился и тормознул на пути!

Ой, эту то я написала почти, сейчас в Подарок идти ужо) Страничка там есть написанная. Сегодня вот фрузу отдну от этой Беллы забраковала Светик, мол нет, наша тут так сказать не могла) Это в Падарошную вставишь) Я ужо душой в Подарке вся)

ССღДата: Пятница, 22.11.2013, 19:16 | Сообщение # 6567
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Blar, smile

Цитата Blar ()
Спасибо за спойлер!Что то Белла перебрала.Уже вроде не подросток, а замашки не изменились.Как дети оба.Так они ещё долго вокруг да около ходить будут. smile

Пожалуйста!
Эдвард с Беллой как-будто в прошлое возвращаются и ведут себя так... по-детски! Надо им включать мозги, а то всем плохо будет! wacko

GalinaДата: Пятница, 22.11.2013, 19:19 | Сообщение # 6568
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата Blar ()
Спасибо за спойлер!Что то Белла перебрала.Уже вроде не подросток, а замашки не изменились.Как дети оба.Так они ещё долго вокруг да около ходить будут.

Так они с Эдвардом по-прежнему в детстве ещё, там 16 лет назад в своих отношенниях. Не поняли и не приняли пока ещё друг друга нынешних. Нужно время , чтоб разобрать ошибки прошлого, или помощь специалистов. Не будут, она уже вперёд двигаются. Ревности нет к человеку, который тебе безразличен.

Сообщение отредактировал Galina - Пятница, 22.11.2013, 20:07

GASAДата: Пятница, 22.11.2013, 21:16 | Сообщение # 6569
Повелитель вампиров

Статус:

Эх Белла,как хорошо начала,ведь тянешься к нему,ну нет опять строптивость проявила, не любит она его самодовольство,а я вот тоже не люблю и пытаюсь укусить своего тоже,как же найти им компромисс?
Спасибо тезка!Буду ждать, как друг друга мучить будут,может в борьбе про любовь вспомнят?

LucindaДата: Пятница, 22.11.2013, 23:48 | Сообщение # 6570
Верховный маг

Статус:

Цитата
(Galina, )
Цитата Lucinda ()

Показать, что любит настолько, что готов даже не приставать, а жить в отдельной комнате, лишь бы приехала посмотреть дом.

ну и дуррак! такой неуверенной в себе женщине нужно всё время о любви и о желании непроходящем твердить! а не про спальни отдельные намякивать! ( я вот думаю, а обиделась бы я?)
Цитата
ССღ,
Ещё бы это донести до Эдварда и Беллы, а то совсем и себя, и нас замучили!

да уж, это надо , шоб ты Света, Музу сей истории напела, ЧЕМ и КАК Белку стукнуть, чтоб она "включилась" уже!

GalinaДата: Суббота, 23.11.2013, 09:11 | Сообщение # 6571
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата GASA ()
Эх Белла,как хорошо начала,ведь тянешься к нему,ну нет опять строптивость проявила, не любит она его самодовольство,а я вот тоже не люблю и пытаюсь укусить своего тоже,как же найти им компромисс? Спасибо тезка!Буду ждать, как друг друга мучить будут,может в борьбе про любовь вспомнят?

Галя, просто ты с мужем прошла период ухаживания, немного знала чего ожидать от него выходя замуж и потом притёрлись за столько лет жизни. А тут два человека с уже сформированными взглядами на жизнь, без розовых соплей, помнящих ошибку юности и вдруг хотят быть вместе. Им не хватает времени на притирку. Это придёт, но позже, или им нужно обговорить, что их раздражает друг в друге. Она пока не слышат друг друга. Вот в чём их беда... sad

ССღДата: Суббота, 23.11.2013, 15:46 | Сообщение # 6572
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Lucinda, smile

Цитата Lucinda ()
да уж, это надо , шоб ты Света, Музу сей истории напела, ЧЕМ и КАК Белку стукнуть, чтоб она "включилась" уже!

Ох, как бы не переборщить в нашёптывании МУЗику методов борьбы с Белкой! biggrin

juventusДата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:06 | Сообщение # 6573
Оборотень

Статус:

Спасибо за продолжение!

Белла продолжает себя вести, как бодливая корова. "Заводится" с пол-оборота. А все потому, что
не уверена она в себе, в своей красоте, привлекательности для Эдварда. И его самоуверенность еще больше разжигает в ней этот "костер". С таким настроением она точно на зло Эдварду свяжется с адвокатом, не думая о последствиях, а чтобы просто позлить Каллена.
Но к хорошему такие "кошки-мышки" не приведут. Эдварду больно, Лебовски больно, сама страдает.
Короче - все несчастны...
Одна надежда на милосердие нашего замечательного автора! wink

Alin@Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:29 | Сообщение # 6574
Котик

Статус:

Клубы:

Galina,
Цитата Galina ()
Вот не поверишь, написала сегодня пол странички и ступор полный! Говорю уже Светику, может выложить эти десять? Пусть не такая большая глпава, зато не ждать больше людям?)
Она там нако=ладывают, а мне нужно по полочкам разложить)))

Не знаю. смотрите как лучше. *Представила как Светик колдует*. Кому-то не поздоровится. )
ССღ,
Цитата ССღ ()
Эдвард пока не решил ещё... рассказать Белле о той ночи или нет... Но ему сейчас мозги кое-кто промоет!
Белка сама уже не рада своим выкрутасам!

А за него уже решили. Ему могут все промыть этим мозги.
Цитата ССღ ()
А, понятно! Симпатичный у тебя значочек!
И мне тут много тоже дали!

Спасибо. У тебя тоже классные. особенно с TRA

GalinaДата: Воскресенье, 24.11.2013, 09:35 | Сообщение # 6575
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата Lucinda ()
ну и дуррак! такой неуверенной в себе женщине нужно всё время о любви и о желании непроходящем твердить! а не про спальни отдельные намякивать! ( я вот думаю, а обиделась бы я?)

Цитата Lucinda ()

Вот именно! Нужно твердить не переставая: люблю, хочу, жду! Как бы она в ответ не фыркала! Вот этого то она и ждёт подсознательно- комплиментов и слов о том, что очень нужна! Но сейчас она их получит в полной мере!) smile

Поиск:

Лунное затмение. Lunar Eclipse