Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

В сетях судьбы
У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.

...Butterfly...
Большинство людей стремится обрести любовь, а с ней семью. У Беллы Каллен это есть. Но дальше возникают проблемы с тем, что имеешь, и пытаешься сохранить то, что обрел. Это просто история о жизни.

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

И напевал асфальт судьбу
Мы сами хозяева своей судьбы. Но иногда принятые нами решения кардинально меняют и судьбу дорогих нам людей – увы, не всегда к лучшему. Да и судьба может вдруг взбрыкнуть, решив, что мы слишком много на себя берём. И тогда уж точно жди беды…

Мужчина слова
Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень.
Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру.
Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся ...

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 20.11.2013, 13:09 | Сообщение # 6501
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Galina ()
как мне их первую ночь описать потом) Красок не хватит)

ооооо spiteful я буду ждать с нетерпением spiteful
на счет красок - я в тебе, Галюнь, не сомневаюсь wink ты справишься с этим ответственным, партийным заданием biggrin

Цитата ССღ ()
Не тронь Эдькину задницу, она у него под кактусы не заточена!

а под что заточена? spiteful biggrin

ССღДата: Среда, 20.11.2013, 13:36 | Сообщение # 6502
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Аврора3163, smile

Цитата Аврора3163 ()
а под что заточена?

Анют, я прям тут стесняюсь и писать такое, под что заточена у него задница! biggrin
Шлепки, укусы... и т. д. cool

NatavoropaДата: Среда, 20.11.2013, 13:58 | Сообщение # 6503
Я здесь и сейчас

Статус:

ССღ, smile
Цитата ССღ ()
Ну, Натуль, я так нежно, для меня Белка всегда овца упрямая, но меня помидорами забросают, если буду это писать!
А Эдвард... перед этим кусочком главы был разговор его с Джасом, тот пытался вставить мозги Эдику, но не сработало, как только Эдвард Белку услышал!
Тут уже предложили огромный кактус Белке подарить, чтоб поняла!

Мне можешь про Белку писать все, что угодно, я вообще плохо понимаю зачем она здесь Эдварду, с дочкой он в прекрасных отношениях, значит внуки будут, нафик на нее нервы тратить. biggrin
Вот , у Эдварда и с мозгами проблема, как только Белку слышит, а ведь работа у него какая, там они ой как нужны, а он с ней последних лишится. cool
Я могу даже скинуться за такое предложение, кактус Белкае подходит. biggrin

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

ССღДата: Среда, 20.11.2013, 14:13 | Сообщение # 6504
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Natavoropa, smile

Цитата Natavoropa ()
Мне можешь про Белку писать все, что угодно, я вообще плохо понимаю зачем она здесь Эдварду, с дочкой он в прекрасных отношениях, значит внуки будут, нафик на нее нервы тратить.

Ох, в наших рядах пополнение! Наташ, вот и я не понимаю, зачем Эдвард мучается с этой дамочкой! biggrin
Дочка при нём, там Джейк в "бой" рвётся... Белка ведь и Ренесми может помешать... Короче, надо всё таки Эдику другую пассию искать, а мозги от Белок всяких психиатр промоет! biggrin

Цитата Natavoropa ()
Вот , у Эдварда и с мозгами проблема, как только Белку слышит, а ведь работа у него какая, там они ой как нужны, а он с ней последних лишится. cool

ВОТ!!! А если она позвонит перед заданием и тогда Эдик может и пулю схлопотать! cry
Не нужна нам такая жОна! cool

Цитата Natavoropa ()
Я могу даже скинуться за такое предложение, кактус Белкае подходит.

У нас же целый цветочный магазин у Светланы... Лоран ещё деньжат подкинет, Эдик тут разоряется - продержимся! biggrin

NatavoropaДата: Среда, 20.11.2013, 15:24 | Сообщение # 6505
Я здесь и сейчас

Статус:

Galina, smile
Цитата Galina ()
И не только раздражаются но и ревнуют друг друга) У Эди аж пар из ноздрей валит) Пока не переспят наверное так и будет) Это страсть!

Да, страсть повергла в пучину, кто же из них первый остановится и сделает шаг навстречу, а Эдвард давно готов переспать, а вот Белке что то не спится. biggrin
В общем ни себе ни людям, поэтому раздражительная вся такая. biggrin

GalinaДата: Среда, 20.11.2013, 15:25 | Сообщение # 6506
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата MiMa ()
Спасибо за спойлер, не терпится почитать продолжение.

пишу, пишу) Скоро выложим. smile
Цитата Helen77 ()
Спасибо огромное за спойлер. Буду с нетерпением ждать главу. Оба такие упрямцы.

Два осла прям) Любят поспорить и пободаться друг с другом) Хотя Эдвард более отходчивый.

ССღДата: Среда, 20.11.2013, 15:28 | Сообщение # 6507
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Natavoropa, smile

Цитата Natavoropa ()
В общем ни себе ни людям, поэтому раздражительная вся такая.

Собака на сене!!! biggrin

GalinaДата: Среда, 20.11.2013, 15:37 | Сообщение # 6508
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата Natavoropa ()
Да, страсть повергла в пучину, кто же из них первый остановится и сделает шаг навстречу, а Эдвард давно готов переспать, а вот Белке что то не спится. В общем ни себе ни людям, поэтому раздражительная вся такая.

Что Эдвард готов переспать это ты точно права) А вот сказать красиво о своей любви ну никак у него не получается у бедолаги) Оттого Белла и злда. Ей хочется, чтоб он встал на колено, произнёс клятву любви и верности и позвал замуж, одев именно для неё купленное кольцо....смотишь ночью и спать вместе в одну постельку улеглись бы.... wink

Сообщение отредактировал Galina - Среда, 20.11.2013, 16:05

NatavoropaДата: Среда, 20.11.2013, 15:57 | Сообщение # 6509
Я здесь и сейчас

Статус:

ССღ, smile
Цитата ССღ ()
Ох, в наших рядах пополнение! Наташ, вот и я не понимаю, зачем Эдвард мучается с этой дамочкой!
Дочка при нём, там Джейк в "бой" рвётся... Белка ведь и Ренесми может помешать... Короче, надо всё таки Эдику другую пассию искать, а мозги от Белок всяких психиатр промоет!

Да вообще Белка в этой истории больше не нужна. cool
У Эдика на работе этих пассий должно быть не мерено, может быть пусть там поищет, да и психиатр на работе тоже должен быть, так что, пора ему проснуться от сонной любви всей жизни. biggrin
Цитата ССღ ()
ВОТ!!! А если она позвонит перед заданием и тогда Эдик может и пулю схлопотать!
Не нужна нам такая жОна!

Этого допустить никак нельзя, ставим вопрос на голосование и затем ультиматум Галине, типа не те нынче Белки пошли - заменить надо бы. biggrin
Цитата ССღ ()
У нас же целый цветочный магазин у Светланы... Лоран ещё деньжат подкинет, Эдик тут разоряется - продержимся!

Есть еще цветок , по народному - репейник называется, так он вообще бесплатно, не надо мальчиков разорять. biggrin

Добавлено (20.11.2013, 15:54)
---------------------------------------------
Galina, smile

Цитата Galina ()
Что Эдвард готов переспать это ты точно права) А вот сказать красиво о своей любви ну никак у него не получается у бедолаги) Оттого Белла и злда. Ей хочется, чтоб он встал на колено, произнёс клятву любви и верности и позвал замуж, одев именно для неё купленное кольцо....смотишь ночью и спать вместе в одну постельку улеглись бы....

Эдвард не привык к сентиментам, она должна это понимать, но он умеет слышать и слушать, так вот ей не злиться надо, а просто сказать чего ей хочется, и Эдвард все сделает. cool

Добавлено (20.11.2013, 15:57)
ССღ, smile

Цитата ССღ ()
Собака на сене!!!

Я бы это сено у нее отобрала. biggrin

GalinaДата: Среда, 20.11.2013, 16:06 | Сообщение # 6510
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата Svetla_ya ()
Галина,Марина,Света, наконец-то дождалась от вас заветного сообщения о спойлере на 258ой странице)! Спасибо огромное! Думала,что Эдвард,учитывая обстоятельства прошедшей ночи, будет вести себя скромнее. Но все в своём амплуа! Это даже чертовски приятно!)

Света, а вот в чём он виноват то по сути? Ну разве он изменил? Они же не пара пока, так какая измена? Он знает, что лучше женщинам не говорить о таких вещах. Зпачем Беллу лишний раз расстраивать) А вот про звонок Лебовского к сожалению не мог и представить! cool

ССღДата: Среда, 20.11.2013, 16:06 | Сообщение # 6511
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Natavoropa, smile

Цитата Natavoropa ()
Да вообще Белка в этой истории больше не нужна. cool
У Эдика на работе этих пассий должно быть не мерено, может быть пусть там поищет, да и психиатр на работе тоже должен быть, так что, пора ему проснуться от сонной любви всей жизни. biggrin

У него у папы клиника, там много разных врачей! Пусть сынку поможет избавиться, а на работе Викки ему подберёт нормальную! Белка себя дискредитировала! biggrin

Цитата Natavoropa ()
Этого допустить никак нельзя, ставим вопрос на голосование и затем ультиматум Галине, типа не те нынче Белки пошли - заменить надо бы.

Ой, я только ЗА!!! Устрою голосилку... только вряд ли у нас получиться... хотя... можно подтасовать голоса! И после выдвинем ультиматум. что мол все читатели против Белки! cool

Цитата Natavoropa ()
Есть еще цветок , по народному - репейник называется, так он вообще бесплатно, не надо мальчиков разорять.

Ага, красивый такой цвЯточек! tongue

Цитата Natavoropa ()
Я бы это сено у нее отобрала.

Я уже... принесла тебе то сено, прячь! А то у меня Галя быстро найдёт, а к тебе не пойдёт! biggrin

GalinaДата: Среда, 20.11.2013, 16:11 | Сообщение # 6512
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата Natavoropa ()
Эдвард не привык к сентиментам, она должна это понимать, но он умеет слышать и слушать, так вот ей не злиться надо, а просто сказать чего ей хочется, и Эдвард все сделает.

Так уж учился бы у Джаспера что ли сентиментальности) А то всё с наскоку и с прискоком) Подайте и выложте, раздвинте и лягте...а где романтика? Где охи вздохи под луной, я вас спрашиваю?) Нежность то где?
Сказать ему
- На колени, скотина! Проси моей рики и сердца!) cool
Так что ли)?)) biggrin

MissElenДата: Среда, 20.11.2013, 16:43 | Сообщение # 6513
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Galina ()
Пока не знаю даже, нужно ли Белле знать полную правду? wacko

По логике вещей и по закону подлости все равно должна узнать, тем более есть свидетель, и, конечно, в самый неподходящий момент. Так что, готовься Каллен - за все кайфы надо платить.

yulichka2069Дата: Среда, 20.11.2013, 17:08 | Сообщение # 6514
Гном

Статус:

Так совсем денег не хватит на цветы с их скандалами. Белла тоже молодец, даже выяснить ничего не может. Большое спасибо за спойлер!!! С нетерпением жду продолжение истории)))

Heleno4kaДата: Среда, 20.11.2013, 17:26 | Сообщение # 6515
Старейшина

Статус:

Боюсь после такого "продуктивного" разговора цветы пришлют обратно или выбросят в окно!! biggrin спасибо! жду главу !!

ССღДата: Среда, 20.11.2013, 19:09 | Сообщение # 6516
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

yulichka2069, smile

Цитата yulichka2069 ()
Так совсем денег не хватит на цветы с их скандалами. Белла тоже молодец, даже выяснить ничего не может. Большое спасибо за спойлер!!! С нетерпением жду продолжение истории)))

Эдвард много букетов задолжал Белке, сейчас всё оптом отдаст! biggrin
А Белла... хочет, но не может! cool
Пожалуйста, скоро глава! smile

GalinaДата: Среда, 20.11.2013, 19:51 | Сообщение # 6517
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

MissElen,

Цитата MissElen ()
По логике вещей и по закону подлости все равно должна узнать, тем более есть свидетель, и, конечно, в самый неподходящий момент. Так что, готовься Каллен - за все кайфы надо платить.

Лена, думаешь нужно сказать Эдварду правду? Но наверное не так, не по телефону, а как нибудь при случае.

Сообщение отредактировал Galina - Среда, 20.11.2013, 19:56

ССღДата: Среда, 20.11.2013, 20:14 | Сообщение # 6518
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Heleno4ka, smile

Цитата Heleno4ka ()
Боюсь после такого "продуктивного" разговора цветы пришлют обратно или выбросят в окно!! biggrin спасибо! жду главу !!

Лишь бы этими букетами посыльного Белка не избила, а то ему пока нравится его работа. но после нашей Беллы... biggrin
Пожалуйста! smile

SuMeReChNaYaSMBДата: Среда, 20.11.2013, 20:37 | Сообщение # 6519
Эльф

Статус:

Привет))) рада вашему возвращению)))
а я только начала выгребать завалы, а тут от вас спойлер smile
Спасибо большое)))

Цитата
«Прости, сорвался. Люблю»

Я не Белла, и слава Богу для Эдварда...
впрочем, на эту тему мы уже дискутировали

Ещё раз спасибо! Жду выхода главы)))
Сил и вдохновения)))

Незабываемая история, которая заставляет задуматься над очень важными вещами в жизни... Прочитайте - не пожалеете ;-)

NatavoropaДата: Среда, 20.11.2013, 21:19 | Сообщение # 6520
Я здесь и сейчас

Статус:

ССღ, smile
Цитата ССღ ()
У него у папы клиника, там много разных врачей! Пусть сынку поможет избавиться, а на работе Викки ему подберёт нормальную! Белка себя дискредитировала!

Ох боюсь, что у Галины другие планы, она Эдварда хочет на колени поставить перед Белкой и руки с сердцем просить , не переживу я этот момент biggrin

Цитата ССღ ()
Ой, я только ЗА!!! Устрою голосилку... только вряд ли у нас получиться... хотя... можно подтасовать голоса! И после выдвинем ультиматум. что мол все читатели против Белки!

Поторопись с этим делом, а то не успеем, главное план уже есть, а надежда - она не убиваема. cool
Цитата ССღ ()
Ага, красивый такой цвЯточек!

И по характеру похожи, Белка как этот репей прилипла к Эдварду и колется. biggrin
Цитата ССღ ()
Я уже... принесла тебе то сено, прячь! А то у меня Галя быстро найдёт, а к тебе не пойдёт!

Прибежала с работы и сразу спрятала, сохранность гарантирую, Галина не найдет. biggrin

Добавлено (20.11.2013, 21:19)
Galina, smile

Цитата Galina ()
Так уж учился бы у Джаспера что ли сентиментальности) А то всё с наскоку и с прискоком) Подайте и выложте, раздвинте и лягте...а где романтика? Где охи вздохи под луной, я вас спрашиваю?) Нежность то где?
Сказать ему
- На колени, скотина! Проси моей рики и сердца!)
Так что ли)?))

Может Джаспер плохой учитель, да и работа Эдварда далека от романтики, и ничего не с наскока, он Белку 16 лет во сне видел, а с ее строптивым характером, он будет ухаживать за ней до свадьбы дочери. cool
Белла сама должна еще дорасти до диалога, а то одни пререкания. wink

Alin@Дата: Среда, 20.11.2013, 21:25 | Сообщение # 6521
Котик

Статус:

Клубы:

Эд в своем репертуаре. Белла ему объяснила про ночные похождения, только вот пока нет еще неясно, что им делать дальше?
Благодарю за спойлер.

ССღДата: Среда, 20.11.2013, 21:30 | Сообщение # 6522
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Natavoropa, smile

Цитата Natavoropa ()
Ох боюсь, что у Галины другие планы, она Эдварда хочет на колени поставить перед Белкой и руки с сердцем просить , не переживу я этот момент

Нет, не дам Эдварда на колени ставить! dry Если уж ставить... то обоих!!! Оба виноваты, почему Эдик должен один расплачиваться? cool
Ох, трудные для с тобой времена грядут! biggrin

Цитата Natavoropa ()
Поторопись с этим делом, а то не успеем, главное план уже есть, а надежда - она не убиваема.

Галю отвлечь можно на Подарок... или Кровавое... а ещё Родовое есть... успеем голоса подделать! biggrin

Цитата Natavoropa ()
И по характеру похожи, Белка как этот репей прилипла к Эдварду и колется. biggrin

И не говори, Наташ, вроде так красивый... дотронешься, а там колючки в пальце! cool

Цитата Natavoropa ()
Прибежала с работы и сразу спрятала, сохранность гарантирую, Галина не найдет.

Отлично, пусть там и лежит! biggrin

GalinaДата: Среда, 20.11.2013, 21:47 | Сообщение # 6523
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

yulichka2069,
Цитата yulichka2069 ()

А куда деваться бедному Эде, семью то создать очень хочется и именно с этой нервной, но любимой брюнеткой) Будет брать подроботку и совершать подвиги ради премиальных, или как там они у них в ФБР называются, за работу в боевой обстановке) Так она поняла, что Эдя в такую рань не дома, Ренесми тоже, значит и ночевала у Уитлоков и звонок Лебовски....она же у нас Финансист, считать и анализировать хорошо умеет)

ССღДата: Среда, 20.11.2013, 21:48 | Сообщение # 6524
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

SuMeReChNaYaSMB, smile

Цитата SuMeReChNaYaSMB ()
Привет))) рада вашему возвращению)))
а я только начала выгребать завалы, а тут от вас спойлер smile
Спасибо большое)))

Привет, мы сами рады возвращению к нашим героям! А то Эдвард уже долго мучается после той ночи головной болью! biggrin

Я не Белла, и слава Богу для Эдварда...
впрочем, на эту тему мы уже дискутировали

Ох, Эдварду, кажись, ещё повезло, что Белка его не убила! cool

Сил и вдохновения)))

Спасибо огромное! smile

GalinaДата: Среда, 20.11.2013, 21:57 | Сообщение # 6525
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата Heleno4ka ()
Боюсь после такого "продуктивного" разговора цветы пришлют обратно или выбросят в окно!! спасибо! жду главу !

Ну не думаю, что кто то из нас женщин способен собственными руками выбросить живые цветы, это наверное была просто угроза со стороны Беллы) Нервы)

Сообщение отредактировал Galina - Среда, 20.11.2013, 22:03

Поиск:

...Butterfly...