Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Штольман. Она в его руках
Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

ССღДата: Среда, 20.11.2013, 22:00 | Сообщение # 6526
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Alin@, smile

Цитата Alin@ ()
Эд в своем репертуаре. Белла ему объяснила про ночные похождения, только вот пока нет еще неясно, что им делать дальше?

Эдвард ещё в себя не пришёл, думает, раз никто ничего не знает, то можно опять петухом ходить! А тут Белка его так обломала! tongue
А вот дальше... не знаю, но Эдвард с Беллой завязли по макушку! cool

Цитата Alin@ ()
Благодарю за спойлер.

Пожалуйста! smile

Алинка, что у вас за Бригада? wink

GalinaДата: Среда, 20.11.2013, 22:00 | Сообщение # 6527
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата Natavoropa ()
Может Джаспер плохой учитель, да и работа Эдварда далека от романтики, и ничего не с наскока, он Белку 16 лет во сне видел, а с ее строптивым характером, он будет ухаживать за ней до свадьбы дочери. Белла сама должна еще дорасти до диалога, а то одни пререкания.

Да это то всё понятно, про работу и натуру не романтичную, но когда то же мог? Когда то же завлекал одним взглядом девчушек, вон как Таню за один вечер обработать сумел! Это он видил во сне её эротиченском, а она может в одних кошмарах)
Ну с диалогами у них обоих проблемы, не слвышат пока друг друга, хоть и слушают! cool
Вот как раз две свадебки то сразу и сыграют) biggrin

ССღДата: Среда, 20.11.2013, 22:04 | Сообщение # 6528
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina, biggrin

Цитата Galina ()
Вот как раз две свадебки то сразу и сыграют)

Такс... я что-то не поняла? А ещё одна свадьба? cool

GalinaДата: Среда, 20.11.2013, 22:07 | Сообщение # 6529
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата SuMeReChNaYaSMB ()
Привет))) рада вашему возвращению))) а я только начала выгребать завалы, а тут от вас спойлер Спасибо большое)))

Вот скоро и глава подоспеет) Жарко холодно там у нас и куча советчиков) Ты как раз вовремя появилась, из-под завалов)
Я не Белла, и слава Богу для Эдварда... впрочем, на эту тему мы уже дискутировали Ещё раз спасибо! Жду выхода главы))) Сил и вдохновения)))

Ну она то тоже его хорошо брить умеет) Вон как макушку то чешет наш рыжуля) Скоро без волос останется и без денег совсем)

Сообщение отредактировал Galina - Среда, 20.11.2013, 22:13

NatavoropaДата: Среда, 20.11.2013, 22:11 | Сообщение # 6530
Я здесь и сейчас

Статус:

ССღ, smile
Цитата ССღ ()
Нет, не дам Эдварда на колени ставить! Если уж ставить... то обоих!!! Оба виноваты, почему Эдик должен один расплачиваться?
Ох, трудные для с тобой времена грядут!

Хорошо пусть оба на коленях стоят, но Белка на горохе. biggrin
Придется пережить эти времена. biggrin
Цитата ССღ ()
Галю отвлечь можно на Подарок... или Кровавое... а ещё Родовое есть... успеем голоса подделать!

Пусть в Кровавое идет, она мне там ответ задолжала (сейчас уточню), мы с тобой все успеем, это жаворонки быстро устают и сдаются. biggrin
Цитата ССღ ()
Отлично, пусть там и лежит!

Да уже не лежит, я призналась чистосердечно. biggrin

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

GalinaДата: Среда, 20.11.2013, 22:13 | Сообщение # 6531
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата Alin@ ()
Эд в своем репертуаре. Белла ему объяснила про ночные похождения, только вот пока нет еще неясно, что им делать дальше? Благодарю за спойлер.

Алиночка, ты не поверишь, я и сама пока не знаю, что мне делать с этими упёрыми двумя) Вернее знаю, что должно быть, но вот как это сделать не представляю) biggrin
Эдя всё напирает, а Белка всё обижается) cool

ССღДата: Среда, 20.11.2013, 22:15 | Сообщение # 6532
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Natavoropa, smile

Цитата Natavoropa ()
Хорошо пусть оба на коленях стоят, но Белка на горохе. biggrin
Придется пережить эти времена.

И не только на горохе... фасольку ещё подсыплю! biggrin
Готовься... грядёт не наше время... ничего, мы в других историях отыграемся! cool

Цитата Natavoropa ()
Пусть в Кровавое идет, она мне там ответ задолжала (сейчас уточню), мы с тобой все успеем, это жаворонки быстро устают и сдаются.

Ой, я тоже задолжала... Опять сейчас туда вернёмся, ответим тебе! smile
Дя... совы правят ночью... tongue

Цитата Natavoropa ()
Да уже не лежит, я призналась чистосердечно.

Кому призналась? Гале? wacko Эх... пойду отбирать эту соломку... biggrin

Alin@Дата: Среда, 20.11.2013, 22:18 | Сообщение # 6533
Котик

Статус:

Клубы:

ССღ, Света wink
Цитата ССღ ()
Эдвард ещё в себя не пришёл, думает, раз никто ничего не знает, то можно опять петухом ходить! А тут Белка его так обломала!
А вот дальше... не знаю, но Эдвард с Беллой завязли по макушку!

Он думал, что сей факт останется незамеченным и как сам Белле поведал насчет цветов. Белла уже спец. по выкрутасам.
Цитата ССღ ()
Алинка, что у вас за Бригада?

С.У.Б, мы в конкурсе победили, помнишь, говорила. Вот уже и тебе значки поставили.
Galina, Галя happy
Цитата Galina ()
Алиночка, ты не поверишь, я и сама пока не знаю, что мне делать с этими упёрыми двумя) Вернее знаю, что должно быть, но вот как это сделать не представляю)
Эдя всё напирает, а Белка всё обижается)

Главное начать, а там видно будет. Есть из-за чего, одно на другое накладывается.

GalinaДата: Среда, 20.11.2013, 22:24 | Сообщение # 6534
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Alin@,
Цитата Alin@ ()
Главное начать, а там видно будет. Есть из-за чего, одно на другое накладывается.

Вот не поверишь, написала сегодня пол странички и ступор полный! Говорю уже Светику, может выложить эти десять? Пусть не такая большая глпава, зато не ждать больше людям?)
Она там нако=ладывают, а мне нужно по полочкам разложить))) wacko

ССღДата: Среда, 20.11.2013, 22:26 | Сообщение # 6535
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Alin@, smile

Цитата Alin@ ()
Он думал, что сей факт останется незамеченным и как сам Белле поведал насчет цветов. Белла уже спец. по выкрутасам.

Эдвард пока не решил ещё... рассказать Белле о той ночи или нет... Но ему сейчас мозги кое-кто промоет! biggrin
Белка сама уже не рада своим выкрутасам! cool

Цитата Alin@ ()
С.У.Б, мы в конкурсе победили, помнишь, говорила. Вот уже и тебе значки поставили.

А, понятно! Симпатичный у тебя значочек! wink
И мне тут много тоже дали! happy

@rish@Дата: Четверг, 21.11.2013, 11:35 | Сообщение # 6536
Колдун

Статус:

привет!!!
какие же они страптивые wink

ССღДата: Четверг, 21.11.2013, 12:34 | Сообщение # 6537
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

@rish@, smile

Цитата @rish@ ()
привет!!!
какие же они страптивые

Привет! Да, два упрямца, которые хотят быть вместе, а никак не получается! wacko

marina2012-1Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:11 | Сообщение # 6538

Galina, ССღ, спасибо за спойлер!!вот та история,чьё продолжение действительно ждёшь,заглядываю сюда очень часто!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата ССღ ()
Розы Лорана давно пора выбросить, а его самого отпустить, даже в мыслях. Хватит жить собакой на сене, пусть хоть один из них будет счастлив

в её сознании медленно,но верно происходят изменения!!!!!!
Цитата ССღ ()
Что-то Лебовски не на шутку разошелся – так мне ваз не хватит.

а вот тут бы Белле задуматься,а она о вазах.......
Цитата ССღ ()
- Люблю. Жду…
Она счастливо рассмеялась:
- Поэт!
Слова приятным теплом грели сердце.

"согрел"Эдвард,как умеет!молодец!!!!

Цитата ССღ ()
В который раз он не находил нужных слов тогда, когда она ждала этого.

он не говорит нужные слова,она ждёт;она ему не говорит,то что он хочет услышать,а он ждёт..... wacko может им в постельку и всё решиться????? biggrin с нетерпением жду продолжения!!!!!спасибо!!!!

ССღДата: Четверг, 21.11.2013, 13:46 | Сообщение # 6539
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

marina2012, smile

Цитата marina2012 ()
Galina, ССღ, спасибо за спойлер!!вот та история,чьё продолжение действительно ждёшь,заглядываю сюда очень часто!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мариш, пожалуйста! happy

Цитата marina2012 ()
в её сознании медленно,но верно происходят изменения!!!!!!

Хоть в сторону Лорана такие изменения пошли в сознании... но очень медленно пока продвигаются в сторону Эдика... и зигзагами неимоверными! Все норовит в сторону уйти! biggrin

Цитата marina2012 ()

Эх, а Белка всё о материальном, нет чтоб о другом! biggrin

Цитата marina2012 ()

Умеет паршивец на бумаге, а как до разговора... то жуть! cool

Цитата marina2012 ()
он не говорит нужные слова,она ждёт;она ему не говорит,то что он хочет услышать,а он ждёт..... wacko может им в постельку и всё решиться?????

Ага, вроде и говорят, но слышат только не то... а уж думают - вообще ужас! Замкнутый круг!!! Помощь нужна обоим, чтоб нужные слова говорили! Жаль, что мысли читать друг друга не умеют! biggrin
В постельку? Боюсь они порвут друг друга, но не в том смысле, в котором мы все хотим! biggrin Им бы поговорить в начале, понять и услышать друг друга! cool

МиЛледИДата: Четверг, 21.11.2013, 13:51 | Сообщение # 6540
Вампир

Статус:

Цитата Galina ()
именно вот таких мужики и любят! То, что Эдварду доктор прописал!)

я в этом просто убеждена( есть пример подружки моей - просто страсти кипят один в один wacko )
я вообще то читая форум -удивлялась нашим женщинам biggrin Белку готовы распять только лишь за то что она излишне осторожничает и не прыгает в постель к мужчине по первому его желанию ,которому пока не может довериться и ведь этому есть веские причины !!! Ну ведь таких же женщин большенство( слава богу!!!) -иначе даже не знаю что бы творилось ,еслиб все влюбленные девы быстро и не сильно парясь следовали желаниям своих страстно любимых ими мужчин !!! А вот к Эде ,большенство дам - снисходительны wacko ..... ,многие даже не считают его загул - изменой ,- так как он пошел с друзьями выпивать и напившись перепутал "оригинал с двойником" - angry ,но однако на потенцию алкоголь не повлиял - хватило на всю ночь smile и несмотря на все его ,так сказать, последующие "угрызения совести" - в разговоре с Беллой , он снова типа ангел - "ну они же даже не любовники ", так чe уж ты там Белка возникаешь - вот это меня ваще просто убило (!!!! ) ,а как же слова о его безмерной и вечной любви - они что, только после постели или штампа в паспорте действительны ???!!! wacko
Ох, Galina, спасибо тебе за эту историю и просто целый шквал эмоций разных !!! Читаю с удовольствием и очень жду продолжения !!! wink

SuMeReChNaYaSMBДата: Четверг, 21.11.2013, 14:52 | Сообщение # 6541
Эльф

Статус:

Цитата ССღ ()
сами рады возвращению к нашим героям! А то Эдвард уже долго мучается после той ночи головной болью

хааах))) я под столом)))
Цитата ССღ ()
Ох, Эдварду, кажись, ещё повезло, что Белка его не убила!

нуууу, не так радькально, но да, и так можно сказать)))
Цитата Galina ()
Жарко холодно там у нас и куча советчиков) Ты как раз вовремя появилась, из-под завалов)

то, что успела, я рада) а вот советчики... вроде я в их число не вхожу, или всё же вмешалась я?
Цитата Galina ()
Ну она то тоже его хорошо брить умеет) Вон как макушку то чешет наш рыжуля) Скоро без волос останется и без денег совсем)

я до сих пор в ауте от его "сорвался" sad

Незабываемая история, которая заставляет задуматься над очень важными вещами в жизни... Прочитайте - не пожалеете ;-)

katerina20Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:11 | Сообщение # 6542
Вампир

Статус:

Спасибо за спойлер smile Они без ругани никак) Эдварду надо Беллу в охапку хватать и к себе забирать) А то так до старости будет решать biggrin

GalinaДата: Четверг, 21.11.2013, 18:52 | Сообщение # 6543
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

@rish@, Ириша! Давненько тебя не видила! Радо твоему появлению! Скоро и главу выложим!

ССღДата: Четверг, 21.11.2013, 18:55 | Сообщение # 6544
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

SuMeReChNaYaSMB, smile

хааах))) я под столом)))

Ага, тебе смешно, а он бедный почти три месяца уже мучается! biggrin

нуууу, не так радькально, но да, и так можно сказать)))

Хоть ты не радикально, а то есть у нас читатели, которые его лишить самого дорогого хотели! Еле отстояли Эдварда! biggrin

Meda5540Дата: Четверг, 21.11.2013, 21:01 | Сообщение # 6545
Старейшина

Статус:

Ох! Все бранятся, хочу хочу всю главу! Спасибо за спойлер! Очень жду...

Люблю!

SuMeReChNaYaSMBДата: Четверг, 21.11.2013, 21:25 | Сообщение # 6546
Эльф

Статус:

Цитата ССღ ()
Ага, тебе смешно, а он бедный почти три месяца уже мучается!

все мы, думаю, даже ненавистники его "сорвался" (ну прицепилась я к этому слову, что поделать), ждём снетерпением конфетно-букетного периода, или что там последует...))) уж явно удивите, уверена в этом happy
Цитата ССღ ()
Хоть ты не радикально, а то есть у нас читатели, которые его лишить самого дорогого хотели! Еле отстояли Эдварда!

surprised :o surprised :o surprised

Незабываемая история, которая заставляет задуматься над очень важными вещами в жизни... Прочитайте - не пожалеете ;-)

Сообщение отредактировал SuMeReChNaYaSMB - Четверг, 21.11.2013, 21:29

LucindaДата: Четверг, 21.11.2013, 21:43 | Сообщение # 6547
Верховный маг

Статус:

Цитата
(ССღ, )
Завелись оба... не чтоб в нормальное русло своё возбуждение пустить, так они на ссоры!!! Два барашка!

Точно! Истину глаголешь))

Цитата
( Galina, )
Если бы Белла видила состояние Эдварда, поняла бы,что ему стоило сказать про отдельные спальни...

так зачем же он это сделал??!!!

GalinaДата: Четверг, 21.11.2013, 22:25 | Сообщение # 6548
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата marina2012 ()

Мариша, ты имеешь в виду, что выкинуть орхидеи Лебовски, или приобрести ещё парочку ваз?)
Цитата marina2012 ()

Молодец то молодец, но потом опять стал огурец) Вот так и грел бы непереставая и словами) Никак он правильние сказать не может!
Цитата marina2012 ()
он не говорит нужные слова,она ждёт;она ему не говорит,то что он хочет услышать,а он ждёт..... может им в постельку и всё решиться????? с нетерпением жду продолжения!!!!!спасибо!!!!

Так в постельку то давно пора) Там как только что-то кроме люблю захотят говорить, так сразу пусть действиями заменяют свой пыл)
Она хочет от него услышать что-то совсем другое, чем отдельные спальни, а он думает, что этим показал на что готов ради неё...не поняли друг друга! sad

ССღДата: Четверг, 21.11.2013, 22:30 | Сообщение # 6549
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

katerina20, smile

Цитата katerina20 ()
Спасибо за спойлер smile Они без ругани никак) Эдварду надо Беллу в охапку хватать и к себе забирать) А то так до старости будет решать biggrin

Пожалуйста!
Эдик пообещал, что больше не приедет к Белле... тут надо кому-то ещё их закрыть в одной комнате на несколько дней, и пусть там выяснять отношения! biggrin

GalinaДата: Четверг, 21.11.2013, 23:56 | Сообщение # 6550
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

МиЛледИ,
Цитата МиЛледИ ()
я в этом просто убеждена( есть пример подружки моей - просто страсти кипят один в один )

Вот всегда говорю, что в любой истории можно узнать себя или знакомых! Жизнь лучший писатель! smile
Цитата МиЛледИ ()
я вообще то читая форум -удивлялась нашим женщинам Белку готовы распять только лишь за то что она излишне осторожничает и не прыгает в постель к мужчине по первому его желанию ,которому пока не может довериться и ведь этому есть веские причины !!! Ну ведь таких же женщин большенство( слава богу!!!) -иначе даже не знаю что бы творилось ,еслиб все влюбленные девы быстро и не сильно парясь следовали желаниям своих страстно любимых ими мужчин !!!

Я, как автор люблю всех героев) И переодески встаю на защиту того, кого начинают обижать большинством.) Вот сейчас я на стороне Беллы. Все её переживания понимаю отлично. Пережив то, что она в молодости будешь сверх осторожной и недоверчивой! Эдвард слишком торопится, при этом не умея правильно рассказать о своей любви и ухаживать. Но в нём есть и куча достоинств) Но нужно его помурыжить конечно же Белле!
Цитата МиЛледИ ()
А вот к Эде ,большенство дам - снисходительны ..... ,многие даже не считают его загул - изменой ,- так как он пошел с друзьями выпивать и напившись перепутал "оригинал с двойником" - ,но однако на потенцию алкоголь не повлиял - хватило на всю ночь

Ну так любят у нас Эдвардов) Тут и говорить не приходится) Тем более у этого есть масса достоинств и опять таки Белла мурыжит его бедного) А вот алкоголь делает слабым голову, но не головку! Там в главе будет об этом)
Цитата МиЛледИ ()
и несмотря на все его ,так сказать, последующие "угрызения совести" - в разговоре с Беллой , он снова типа ангел - "ну они же даже не любовники ", так чe уж ты там Белка возникаешь - вот это меня ваще просто убило (!!!! ) ,а как же слова о его безмерной и вечной любви - они что, только после постели или штампа в паспорте действительны ???!!!

А вот тут он просто растерялся, не знал о звонке Лебовски. А нападение, это лишняя защита. Признаться, значит сразу разрушить всё и поставить крест на будующем их отношений. Мужчине, если он не импотент, нужна близость с женщиной, к сожалению это так. И часто мы сами виноваты в их изменах, своими не хочу или голова болит! Там не штамп будет сдерживающим фактом, а возможность регулярно заниматься сексом. От добра добра не ищут!
Цитата МиЛледИ ()
Ох, Galina, спасибо тебе за эту историю и просто целый шквал эмоций разных !!! Читаю с удовольствием и очень жду продолжения !!!

Я очень рада, что именно такие эмоции у читателей. Рада, что у каждого свой взгляд на поведение героев! Это высшая оценка для автора, споры о них! smile

Поиск:

Любовь в Сопротивлении