Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Эд в своем репертуаре. Белла ему объяснила про ночные похождения, только вот пока нет еще неясно, что им делать дальше?
Эдвард ещё в себя не пришёл, думает, раз никто ничего не знает, то можно опять петухом ходить! А тут Белка его так обломала! А вот дальше... не знаю, но Эдвард с Беллой завязли по макушку!
Может Джаспер плохой учитель, да и работа Эдварда далека от романтики, и ничего не с наскока, он Белку 16 лет во сне видел, а с ее строптивым характером, он будет ухаживать за ней до свадьбы дочери. Белла сама должна еще дорасти до диалога, а то одни пререкания.
Да это то всё понятно, про работу и натуру не романтичную, но когда то же мог? Когда то же завлекал одним взглядом девчушек, вон как Таню за один вечер обработать сумел! Это он видил во сне её эротиченском, а она может в одних кошмарах) Ну с диалогами у них обоих проблемы, не слвышат пока друг друга, хоть и слушают! Вот как раз две свадебки то сразу и сыграют)
Нет, не дам Эдварда на колени ставить! Если уж ставить... то обоих!!! Оба виноваты, почему Эдик должен один расплачиваться? Ох, трудные для с тобой времена грядут!
Хорошо пусть оба на коленях стоят, но Белка на горохе. Придется пережить эти времена.
ЦитатаССღ ()
Галю отвлечь можно на Подарок... или Кровавое... а ещё Родовое есть... успеем голоса подделать!
Пусть в Кровавое идет, она мне там ответ задолжала (сейчас уточню), мы с тобой все успеем, это жаворонки быстро устают и сдаются.
ЦитатаССღ ()
Отлично, пусть там и лежит!
Да уже не лежит, я призналась чистосердечно.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Эд в своем репертуаре. Белла ему объяснила про ночные похождения, только вот пока нет еще неясно, что им делать дальше? Благодарю за спойлер.
Алиночка, ты не поверишь, я и сама пока не знаю, что мне делать с этими упёрыми двумя) Вернее знаю, что должно быть, но вот как это сделать не представляю) Эдя всё напирает, а Белка всё обижается)
Эдвард ещё в себя не пришёл, думает, раз никто ничего не знает, то можно опять петухом ходить! А тут Белка его так обломала! А вот дальше... не знаю, но Эдвард с Беллой завязли по макушку!
Он думал, что сей факт останется незамеченным и как сам Белле поведал насчет цветов. Белла уже спец. по выкрутасам.
ЦитатаССღ ()
Алинка, что у вас за Бригада?
С.У.Б, мы в конкурсе победили, помнишь, говорила. Вот уже и тебе значки поставили. Galina, Галя
ЦитатаGalina ()
Алиночка, ты не поверишь, я и сама пока не знаю, что мне делать с этими упёрыми двумя) Вернее знаю, что должно быть, но вот как это сделать не представляю) Эдя всё напирает, а Белка всё обижается)
Главное начать, а там видно будет. Есть из-за чего, одно на другое накладывается.
Главное начать, а там видно будет. Есть из-за чего, одно на другое накладывается.
Вот не поверишь, написала сегодня пол странички и ступор полный! Говорю уже Светику, может выложить эти десять? Пусть не такая большая глпава, зато не ждать больше людям?) Она там нако=ладывают, а мне нужно по полочкам разложить)))
Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:11 | Сообщение # 6538
Galina, ССღ, спасибо за спойлер!!вот та история,чьё продолжение действительно ждёшь,заглядываю сюда очень часто!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЦитатаССღ ()
Розы Лорана давно пора выбросить, а его самого отпустить, даже в мыслях. Хватит жить собакой на сене, пусть хоть один из них будет счастлив
в её сознании медленно,но верно происходят изменения!!!!!!
ЦитатаССღ ()
Что-то Лебовски не на шутку разошелся – так мне ваз не хватит.
а вот тут бы Белле задуматься,а она о вазах.......
ЦитатаССღ ()
- Люблю. Жду… Она счастливо рассмеялась: - Поэт! Слова приятным теплом грели сердце.
"согрел"Эдвард,как умеет!молодец!!!!
ЦитатаССღ ()
В который раз он не находил нужных слов тогда, когда она ждала этого.
он не говорит нужные слова,она ждёт;она ему не говорит,то что он хочет услышать,а он ждёт..... может им в постельку и всё решиться????? с нетерпением жду продолжения!!!!!спасибо!!!!
Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:46 | Сообщение # 6539
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
marina2012,
Цитатаmarina2012 ()
Galina, ССღ, спасибо за спойлер!!вот та история,чьё продолжение действительно ждёшь,заглядываю сюда очень часто!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мариш, пожалуйста!
Цитатаmarina2012 ()
в её сознании медленно,но верно происходят изменения!!!!!!
Хоть в сторону Лорана такие изменения пошли в сознании... но очень медленно пока продвигаются в сторону Эдика... и зигзагами неимоверными! Все норовит в сторону уйти!
Цитатаmarina2012 ()
Эх, а Белка всё о материальном, нет чтоб о другом!
Цитатаmarina2012 ()
Умеет паршивец на бумаге, а как до разговора... то жуть!
Цитатаmarina2012 ()
он не говорит нужные слова,она ждёт;она ему не говорит,то что он хочет услышать,а он ждёт..... wacko может им в постельку и всё решиться?????
Ага, вроде и говорят, но слышат только не то... а уж думают - вообще ужас! Замкнутый круг!!! Помощь нужна обоим, чтоб нужные слова говорили! Жаль, что мысли читать друг друга не умеют! В постельку? Боюсь они порвут друг друга, но не в том смысле, в котором мы все хотим! Им бы поговорить в начале, понять и услышать друг друга!
Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:51 | Сообщение # 6540
Вампир
Статус:
ЦитатаGalina ()
именно вот таких мужики и любят! То, что Эдварду доктор прописал!)
я в этом просто убеждена( есть пример подружки моей - просто страсти кипят один в один ) я вообще то читая форум -удивлялась нашим женщинам Белку готовы распять только лишь за то что она излишне осторожничает и не прыгает в постель к мужчине по первому его желанию ,которому пока не может довериться и ведь этому есть веские причины !!! Ну ведь таких же женщин большенство( слава богу!!!) -иначе даже не знаю что бы творилось ,еслиб все влюбленные девы быстро и не сильно парясь следовали желаниям своих страстно любимых ими мужчин !!! А вот к Эде ,большенство дам - снисходительны ..... ,многие даже не считают его загул - изменой ,- так как он пошел с друзьями выпивать и напившись перепутал "оригинал с двойником" - ,но однако на потенцию алкоголь не повлиял - хватило на всю ночь и несмотря на все его ,так сказать, последующие "угрызения совести" - в разговоре с Беллой , он снова типа ангел - "ну они же даже не любовники ", так чe уж ты там Белка возникаешь - вот это меня ваще просто убило (!!!! ) ,а как же слова о его безмерной и вечной любви - они что, только после постели или штампа в паспорте действительны ???!!! Ох, Galina, спасибо тебе за эту историю и просто целый шквал эмоций разных !!! Читаю с удовольствием и очень жду продолжения !!!
Дата: Четверг, 21.11.2013, 21:25 | Сообщение # 6546
Эльф
Статус:
ЦитатаССღ ()
Ага, тебе смешно, а он бедный почти три месяца уже мучается!
все мы, думаю, даже ненавистники его "сорвался" (ну прицепилась я к этому слову, что поделать), ждём снетерпением конфетно-букетного периода, или что там последует...))) уж явно удивите, уверена в этом
ЦитатаССღ ()
Хоть ты не радикально, а то есть у нас читатели, которые его лишить самого дорогого хотели! Еле отстояли Эдварда!
:o :o
Незабываемая история, которая заставляет задуматься над очень важными вещами в жизни... Прочитайте - не пожалеете ;-)
Сообщение отредактировал SuMeReChNaYaSMB - Четверг, 21.11.2013, 21:29
Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:25 | Сообщение # 6548
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Цитатаmarina2012 ()
Мариша, ты имеешь в виду, что выкинуть орхидеи Лебовски, или приобрести ещё парочку ваз?)
Цитатаmarina2012 ()
Молодец то молодец, но потом опять стал огурец) Вот так и грел бы непереставая и словами) Никак он правильние сказать не может!
Цитатаmarina2012 ()
он не говорит нужные слова,она ждёт;она ему не говорит,то что он хочет услышать,а он ждёт..... может им в постельку и всё решиться????? с нетерпением жду продолжения!!!!!спасибо!!!!
Так в постельку то давно пора) Там как только что-то кроме люблю захотят говорить, так сразу пусть действиями заменяют свой пыл) Она хочет от него услышать что-то совсем другое, чем отдельные спальни, а он думает, что этим показал на что готов ради неё...не поняли друг друга!
Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:30 | Сообщение # 6549
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
katerina20,
Цитатаkaterina20 ()
Спасибо за спойлер smile Они без ругани никак) Эдварду надо Беллу в охапку хватать и к себе забирать) А то так до старости будет решать biggrin
Пожалуйста! Эдик пообещал, что больше не приедет к Белле... тут надо кому-то ещё их закрыть в одной комнате на несколько дней, и пусть там выяснять отношения!
Дата: Четверг, 21.11.2013, 23:56 | Сообщение # 6550
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
МиЛледИ,
ЦитатаМиЛледИ ()
я в этом просто убеждена( есть пример подружки моей - просто страсти кипят один в один )
Вот всегда говорю, что в любой истории можно узнать себя или знакомых! Жизнь лучший писатель!
ЦитатаМиЛледИ ()
я вообще то читая форум -удивлялась нашим женщинам Белку готовы распять только лишь за то что она излишне осторожничает и не прыгает в постель к мужчине по первому его желанию ,которому пока не может довериться и ведь этому есть веские причины !!! Ну ведь таких же женщин большенство( слава богу!!!) -иначе даже не знаю что бы творилось ,еслиб все влюбленные девы быстро и не сильно парясь следовали желаниям своих страстно любимых ими мужчин !!!
Я, как автор люблю всех героев) И переодески встаю на защиту того, кого начинают обижать большинством.) Вот сейчас я на стороне Беллы. Все её переживания понимаю отлично. Пережив то, что она в молодости будешь сверх осторожной и недоверчивой! Эдвард слишком торопится, при этом не умея правильно рассказать о своей любви и ухаживать. Но в нём есть и куча достоинств) Но нужно его помурыжить конечно же Белле!
ЦитатаМиЛледИ ()
А вот к Эде ,большенство дам - снисходительны ..... ,многие даже не считают его загул - изменой ,- так как он пошел с друзьями выпивать и напившись перепутал "оригинал с двойником" - ,но однако на потенцию алкоголь не повлиял - хватило на всю ночь
Ну так любят у нас Эдвардов) Тут и говорить не приходится) Тем более у этого есть масса достоинств и опять таки Белла мурыжит его бедного) А вот алкоголь делает слабым голову, но не головку! Там в главе будет об этом)
ЦитатаМиЛледИ ()
и несмотря на все его ,так сказать, последующие "угрызения совести" - в разговоре с Беллой , он снова типа ангел - "ну они же даже не любовники ", так чe уж ты там Белка возникаешь - вот это меня ваще просто убило (!!!! ) ,а как же слова о его безмерной и вечной любви - они что, только после постели или штампа в паспорте действительны ???!!!
А вот тут он просто растерялся, не знал о звонке Лебовски. А нападение, это лишняя защита. Признаться, значит сразу разрушить всё и поставить крест на будующем их отношений. Мужчине, если он не импотент, нужна близость с женщиной, к сожалению это так. И часто мы сами виноваты в их изменах, своими не хочу или голова болит! Там не штамп будет сдерживающим фактом, а возможность регулярно заниматься сексом. От добра добра не ищут!
ЦитатаМиЛледИ ()
Ох, Galina, спасибо тебе за эту историю и просто целый шквал эмоций разных !!! Читаю с удовольствием и очень жду продолжения !!!
Я очень рада, что именно такие эмоции у читателей. Рада, что у каждого свой взгляд на поведение героев! Это высшая оценка для автора, споры о них!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ