Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Навсегда – Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза… Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
спасибо за главу да Эдвард конкретно накосячел ох бедный я ему не позавидую. Белла же теперь его просто жильем пожрёт. А Белла молодец что решила не сдаваться. Правильно делает что борется за него ведь он и в правду не отвазывался от неё. А вот Эдварду теперь не сладко придётся. Вот я удивляюсь вроде бы ушёл Лорен думали всё теперь будет хорошо и им с Эдам никто не помешает но какой ещё теперь обьевился Лебовский который не собирается сдаваться. Что Белла мёдом намазана что ли для них. Остается только пожелать удачи Эдварду я слышала о новотях на форуме. Незнаю почему автор принял такое решения и в чем причина но надеюсь она передумает ведь она пишёт чудесные историй и у неё есть целый ряд поклонников которые с удовольствием читают её историй. Надеюсь она изменитьь своё решения
У каждого из нас есть точка срыва, Когда становится на сердце тяжело, Когда нам кажется, что падаем с обрыва, И жизнь становится как чёрное пятно. У каждого из нас есть луч надежды, Что кто-то очень близкий и родной Не даст тебе упасть в пучину бездны И скажет: "Ты не бойся, я с тобой..."
Галь, мне кажется эти слова очень подходят в сложившейся ситуации. Не падай духом, не думай о плохом. Всё образуется! Видишь сама, сколько много людей поддерживают и любят тебя и твоё творчество. Мы все с тобой!
Галя, приезжаю с отпуска и такая новость в сообщениях:O. Пожалуйста не удаляй истории, я всегда с нетерпением очень жду выхода продолжений! Хотя и не всегда быстро отвечаю, каюсь. Не бросай свое творчество, а то мы умрем от любопытства и неизвестности, какой же конец у историй, ты умело запутываешь сюжет так, что никогда не догадаешься, что будет дальше. Их всегда очень интересно читать!
Да что же случилось? Не была на всего неделю,а тут такое.... Галюня не бросай нас,мне прямо плохо стало...Так обожаю твои истории, думаю,как и большинство на форуме.. Спасибо огромное за продолжение. Да ,Эдвард попал не по детски в передрягу, А Белла молодец что решила не сдаваться,очень хочется узнать как будут разворачиваться события дальше.Светик, Мариша спасибо вам за помощь. Надеюсь на продолжение ,а теперь буду читать коментарии чтобы узнать что же случилось
Галина!!! Милый и талантливый наш аФтор... Слов много...эмоций еще больше... Скажу просто и грубо...-ТЫ МАТЬ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛА... То,что Вы решили не удалять свои произведения...уже радует... Осталось только узнать...будут ли у них продолжения... Галюнь...я редко ошибаюсь в людях...и могу сказать с уверенностью в 200%что ты потрясающий человек...и если бы ты жила где нибудь по соседству...то имела бы несчастье иметь хвост в моем лице ... Твори светлый человечик...твори...хорошим людям на радость и во благо...а злыдням на зависть и назло...
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Добрый вечер! Не была на любимом сайте, всего две недели, уезжала в отпуск, а тут уже творится что-то невообразимое! Один из моих любимых авторов, решил больше не баловать нас своими произведениями! Продолжения всех историй, жду с величайшим нетерпением! Я даже не могу выбрать какой из них лучший! Одно могу сказать - ВСЕ!!! Галочка! Я конечно же не в курсе, почему Вы решили так поступить, наверняка на это есть веские основания, но по возможности, подумайте о Ваших преданных читателях и почитателях Вашего таланта и неуёмной фантазии! Не стоит губить Ваш талант! Но если мы Вас не сможем переубедить, то хотя бы весточку оставьте, где Вас искать! Очень надеюсь на продолжение великолепных и захватывающих историй! Знайте одно - мы Вас любим, и хотим, что бы Вы, остались с нами! С уважением, почитательница Вашего таланта, я, ЕЛЕНА 123.
Прочла 22 главу. Ну что тут скажешь? Белле, конечно, тяжко, но она хоть осознала, что сама виновата! Такие мужики, как Эдвард, не могут долго быть одни, против природы не попрешь. Правильно поступил и Лоран, не пойдя на второй виток отношений.
Цитата
И кого винить, кого в этот раз назначить виноватым вместо себя… некого… Но от этого осознания не становилось легче. Так одиноко она не чувствовала себя очень давно. Одна в большой квартире. Один на один с ноющим сердцем. Совершенно одна… Мелкий сиротливый дождь, редкими каплями стучащий в окно, только усиливал беспросветно тоскливое чувство. Белла долго держала в руке телефон, пустыми глазами глядя в экран, пытаясь сообразить, что хотела от плоской пластмассовой штучки.
Галь, это очень сильно. Словно рядом сижу. Девочки, большое спасибо за главу! Вот еще раз окунулась в жизнь любимых героев, с нетерпением буду ждать новой встречи!
Дата: Четверг, 29.08.2013, 01:22 | Сообщение # 5816
Оборотень
Статус:
Галя спасибо за главу! Девочкам спасибо за помощь в подготовке! Глава супер! Очень рада, что Лебовски сообщил Белле и она в этот момент оказалась совершенно одна, хотя бы смогла оценить и обдумать все спокойно, а не продолжать себя жалеть на плече друга. Лоран - молодец, пошел дальше. Очень интересно, что сделает Белла теперь. Эдвард видимо совсем отчаялся, раз в пьяном угаре пошел на такой шаг. Очень интересно что ему устроит Ренесми или там уже Белла прилетела.... Галя с нетерпением жду продолжения, не покидай нас пожалуйста, мы тебя очень любим и ждем продолжения твоих историй!
Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:55 | Сообщение # 5817
Оборотень
Статус:
Галочка, дорогая, понимаю, что эгоистично просить тебя не покидать нас, своих читателей! Очень жалко, что тот восторг, который вызывают твои произведения - будь то юмор или трагедия - не влияет на твоё решение. До слёз обидно!!!! Но в любом случае, что бы ты ни задумала - я тебе желаю счастья......
Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:01 | Сообщение # 5819
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Дорогие и любимые читатели! У меня для вас замечательная новость! Галина приняла окончательное решение, что вернётся и все истории получат продолжения на этом сайте! Но пока она заболела, взяла отпуск на время болезни.
Благодарит вас всех за тёплые слова поддержки! Всех любит, помнит и ждёт встречи!
Кроме этого, вас всех ждёт сюрприз - новый юмористический миник "Криминальное чтиво на русско-народный лад. Сказ о том, как Колобок любовь искал"!
Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:21 | Сообщение # 5820
Колдун
Статус:
как замечательно! спасибо ей огромное, что приняла такое решение! Скорейшего ей выздоровления! Побыстрее выздоравливай и больше не болей!) подождем столько, сколько будет нужно!
Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:58 | Сообщение # 5822
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
ССღ, Светлана, большое спасибо за отличную новость! Передай, пожалуйста, Галине пожелание о скорейшем выздоровлении и большую благодарность за такое нелегкое, но правильное решение. Буду ждать.
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:00 | Сообщение # 5824
Вампир
Статус:
СПАСИБО ЗА ХОРОШИЕ НОВОСТИ О РЕШЕНИИ АВТОРА ПРОДОЛЖАТ РАБОТУ НАД СВОИМИ ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ И РАДОВАТЬ НАС ЧИТАТЕЛЕЙ И ГАЛИНА, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ !!!
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Четверг, 29.08.2013, 17:25
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ