Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И боги умеют шутить
Древняя Эллада. Праздник Диониса – самого веселого из греческих богов. Время зажигательных танцев, рекой льющегося вина и божественных решений, коим невозможно противиться…

Секрет
Сегодня состоялись наши похороны. Гробы были пустые, так как наших тел не нашли, что неудивительно, ведь мы живы. Но это уже не мы, это - монстры. Хвостатые твари, которые теряют волю перед своей Богиней и готовы на всё, лишь бы получить одобрение. Да, я получила силу, но разве это дар? Я проклята, и в этом виноваты они!

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Блог Медсестры Свон
Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Больше, чем любовь
Приехав на похороны знакомой в город, где орудует серийный маньяк, Женька, которой жизнь без мужчины не мила, знакомится с приятным молодым человеком. Его странностей она не замечает до последнего...

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13046
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

ССღДата: Воскресенье, 01.09.2013, 11:16 | Сообщение # 5851
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Alin@, smile

Цитата (Alin@)
Давно пора. Ведь не может же это вечно продолжаться, пора определиться.

Ага, не вечно же Лорану страдать по Белке! cool

Цитата (Alin@)
Он не помнит, только Каллен мл. вполне. Достанется ему, сам забыл о дочери, ну а Беллы будут свои местоды?

Младшенький доволен... А Белка ему потом припомнит всё это! biggrin

Alin@Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 11:19 | Сообщение # 5852
Котик

Статус:

Клубы:

ССღ,
Цитата (ССღ)
Ага, не вечно же Лорану страдать по Белке!

Конечно. Все должны быть счастливы, а Лоран тем более
Цитата (ССღ)
Младшенький доволен... А Белка ему потом припомнит всё это!

Еще бы ). Что-то серьезное намечается

ССღДата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:15 | Сообщение # 5853
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Alin@, smile

Цитата (Alin@)
Конечно. Все должны быть счастливы, а Лоран тем более

Лоран заслужил счастье, он же сделал для Белки всё, что мог! Теперь пойдёт своей дорогой! happy

Цитата (Alin@)
Еще бы ). Что-то серьезное намечается

Да, но истерики Белка закатывать не будет... "ударит" Эдварда по самому больному - младшенькому! biggrin Не даст ему покоя теперь вообще! cool

Alin@Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:44 | Сообщение # 5854
Котик

Статус:

Клубы:

ССღ,
Цитата (ССღ)
Лоран заслужил счастье, он же сделал для Белки всё, что мог! Теперь пойдёт своей дорогой!

Конечно. Они могут остаться хорошими друзьями.
Цитата (ССღ)
Да, но истерики Белка закатывать не будет... "ударит" Эдварда по самому больному - младшенькому! Не даст ему покоя теперь вообще!

Будет больно...

ССღДата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:17 | Сообщение # 5855
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Alin@, smile

Цитата (Alin@)
Они могут остаться хорошими друзьями.

Могут остаться, если Эдвард и Светлана позволят! biggrin

Цитата (Alin@)
Будет больно...

Больно будет обоим... и морально и физически! wacko

Alin@Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:33 | Сообщение # 5856
Котик

Статус:

Клубы:

ССღ,
Цитата (ССღ)
Могут остаться, если Эдвард и Светлана позволят!

Это возможно? wink
Цитата (ССღ)
Больно будет обоим... и морально и физически!

нужно держаться друг за друга

ССღДата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:50 | Сообщение # 5857
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Alin@, smile

Цитата (Alin@)
Это возможно?

Даже не знаю... Ведь Эдвард очень ревнив...сможет он Лорана воспринять не как соперника? wacko
Да и Светлана, когда узнает, как Белла поступила с Лораном... cool

Цитата (Alin@)
нужно держаться друг за друга

Давно пора им поговорить! Развеять все сомнения друг друга! wink

Heleno4kaДата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:00 | Сообщение # 5858
Старейшина

Статус:

Галечка! Здоровья и вдохновения!!

Alin@Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:08 | Сообщение # 5859
Котик

Статус:

Клубы:

ССღ, happy
Цитата (ССღ)
Даже не знаю... Ведь Эдвард очень ревнив...сможет он Лорана воспринять не как соперника?
Да и Светлана, когда узнает, как Белла поступила с Лораном...

Кто знает, может со временем. Ведь Джекоба он тоже не сразу принял.
Цитата (ССღ)
Давно пора им поговорить! Развеять все сомнения друг друга!

Это точно.

Мила_яДата: Воскресенье, 01.09.2013, 23:34 | Сообщение # 5860
Фея Крёстная

Статус:

Galina, ССღ,
Дорогие девчата, спасибо за новую главу!

Я, как всегда, плетусь вслед паровозу, но как бы там ни было и что бы не происходило, знайте, я с вами всегда и везде, в любой плоскости и в любой точке.
С одной стороны жалею, что не была с Галей в трудный момент, но с другой стороы даже слышать не желаю о подобных происшествиях. Галя, не поддавайся слабостям. Ты сильная, взрослая и мудрая женщина чтобы не позволять себя уязвлять и допускать даже мысль о том чтобы бросить все и уйти. Твое творчество - твоя оттдушина. Твои герои - твои дети. Твои читатели - твои близкие, дорогие и преданные тебе люди. Вот и подумай - можешь ли ты бросить все это и не пожалеть потом о сделанном.

Теперь о главе.
М-да... Никак не стыкуется у Эдварда с Беллой. Как Ванька-встанька, только что-то начинает налаживаться и тут же снова встает с ног на голову.

Приятно было наблюдать за профессионализмом Лебовски, за тем, как он без доли колебаний расставил все по своим местам. Браво ему за это.
А вот потом открылась не лучшая сторона его души. Мне даже как-то гаденько стало от его мыслей в сторону Беллы. Как-то больно быстро он перетянул одеяло на себя и признал, что он более лучший вариант для Беллы чем его подзащитный.
А уж его промах в клубе (хотя промах ли?) и вовсе сыграл ему на руку.

В отношении Беллы мои чувства разделились на двое. С одной стороны мне стало жаль ее, когда Лебовски дал ей повод плохо думать о Эдварде. С другой же стороны она сама не может разобраться в том чего она хочет или не хочет от Эдварда и, как говорится, крутит ему динамо. Я ни коим образом не хочу оправдать то что сделал Эдвард прошедшей ночью, но Белла не в праве винить в этом только Эдварда.

Интересным было и то, что в такой сложный момент, Белла нашла только одного человека с кем могла бы разделить свою горечь. И, как бы парадоксально это ни звучало, им оказался именно Лоран, ее бывший, которого она сама и оставила.
Но как бы ни больно было ей видеть именно сейчас, что Лоран начал бвигаться дальше, а все же она приняла это и даже дала понять ему, что все понимает и держит на него зла.

Эдвард же просто поразил в этот раз surprised Как оказалось он ни лучше, ни хуже большинства холостых мужиков. Он такой же как все. В процессе чтения на память пришла фраза: "Алёнушка первая из девушек доказала - что все мужики козлы, стоит им только напиться."
Его пьяная выходка - это своеобразный плевок в сторону Беллы. И я не нахожу оправдания этому тем, что Белла его игнорила. Напротив - его, так сказать, подбор кандидатуры разделившей с ним постель, вызывает только брезгливость ((
Я вообще была удивлена тем, что Эдвард позволил себе напиться до такой степени, когда с ним осталась дочь и он должен был бы проявить свои родительские навыки в этот день, а не упиваться в баре до полной отключки мозга.

Даже не знаю чего мне хочется больше - чтобы Белла ему сделала хорошую встряску после произошедшего или чтобы он сам мучился угрызениями совести перед ней, думая, что она ни о чем не подозревает. Думаю не сладко ему будет в любом случае. Но то что он дал Белле лишний повод задуматься о том каким он может быть и чего от него ожидать - это однозначно.

Галя, Светик, спасибо вам за ваш труд, за то что даете нам пищу для размышлений.
Очень надеюсь, что работа над историей продолжится в том же темпе и больше не будет повода для дурных мыслей.

Люблю вас от всей души

Пы.сы.
Светик, ты меня часом не обиделась?

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

ССღДата: Воскресенье, 01.09.2013, 23:35 | Сообщение # 5861
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Alin@, smile

Цитата (Alin@)
Кто знает, может со временем. Ведь Джекоба он тоже не сразу принял.

Может, когда уже семьи у обоих пар будут устойчивыми и счастливыми! wink
А Джейка... он ещё не совсем принял, но после этой ночи... посмотрим! cool

Alin@Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 23:46 | Сообщение # 5862
Котик

Статус:

Клубы:

ССღ,
Цитата (ССღ)
Может, когда уже семьи у обоих пар будут устойчивыми и счастливыми!
А Джейка... он ещё не совсем принял, но после этой ночи... посмотрим!

Тогда будет понятно, что не претендует ни кто на них.
Есть немного, были у него мысли. Ведь все равно понимает о том, что годится он, надежен

ССღДата: Воскресенье, 01.09.2013, 23:55 | Сообщение # 5863
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Alin@, smile

Цитата (Alin@)
Тогда будет понятно, что не претендует ни кто на них.

Да, точно, когда уже никто не будет смотреть в прошлое! wink
А ведь ещё Таня сейчас опять появиться... cool

Цитата (Alin@)
Есть немного, были у него мысли. Ведь все равно понимает о том, что годится он, надежен

Эдвард не знает, что делали ещё ночью Несси с Джейком... как бы ударчик наш папаня не получил! biggrin

statsjДата: Понедельник, 02.09.2013, 15:57 | Сообщение # 5864
Колдун

Статус:

Светлана! Огромное спасибо, что держите нас в курсе новостей. Я прям вся испереживалась пока была в отпуске и не заходила на сайт. Скорейшего выздоровления Галине. Мы будем ждать.

Добавлено (02.09.2013, 15:57)
---------------------------------------------
Светлана! Огромное спасибо, что держите нас в курсе новостей. Я прям вся испереживалась пока была в отпуске и не заходила на сайт. Скорейшего выздоровления Галине. Мы будем ждать продолжения, столько, сколько потребуется. А пока, можно перечитать еще раз выложенные главы.

ССღДата: Понедельник, 02.09.2013, 17:00 | Сообщение # 5865
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Мила_я, привет, Мила! happy

Цитата (Мила_я)
М-да... Никак не стыкуется у Эдварда с Беллой. Как Ванька-встанька, только что-то начинает налаживаться и тут же снова встает с ног на голову.

А потому что действуют в разных направлениях! Эдварду дело подавать, а Белке разговоры... wacko Надеюсь, что после такой встряски они найдут общий путь двигаться дальше! wink

Цитата (Мила_я)
риятно было наблюдать за профессионализмом Лебовски, за тем, как он без доли колебаний расставил все по своим местам. Браво ему за это.
А вот потом открылась не лучшая сторона его души. Мне даже как-то гаденько стало от его мыслей в сторону Беллы. Как-то больно быстро он перетянул одеяло на себя и признал, что он более лучший вариант для Беллы чем его подзащитный.
А уж его промах в клубе (хотя промах ли?) и вовсе сыграл ему на руку.

Лебовски сделал свою задачу профессионально, а потом... потом каждый за себя! Почему он должен думать о чувствах Эдварда? Он ему никто по сути! Я себя любимых мы любим всё равно больше всех... Вот он разложил всё по полочкам, причём, в свойственной его натуре адвоката форме! Всё просчитал и нашёл у себя плюсов больше, чем у Эдварда на признание его, как самца, добытчика и продолжателя рода, больше плюсов! А любовь... ему она пылкая не нужна, лишь бы уважение взаимное было между ними... ему хватит... чистый расчёт! wink
Не хотел Лебовски Эдварда подставлять, так вышло... cool

Цитата (Мила_я)
В отношении Беллы мои чувства разделились на двое. С одной стороны мне стало жаль ее, когда Лебовски дал ей повод плохо думать о Эдварде. С другой же стороны она сама не может разобраться в том чего она хочет или не хочет от Эдварда и, как говорится, крутит ему динамо. Я ни коим образом не хочу оправдать то что сделал Эдвард прошедшей ночью, но Белла не в праве винить в этом только Эдварда.

Оба они виноваты в этой ситуации! Нет правых и обиженных! Каждый внёс свою лепту в этот клубок недопонимания свою часть! wacko
"Если бы" - очень много таких "если бы" и у Эдварда и у Беллы! Поведи они себя по-другому, не было бы этой ночи разочарования! sad

Цитата (Мила_я)
Интересным было и то, что в такой сложный момент, Белла нашла только одного человека с кем могла бы разделить свою горечь. И, как бы парадоксально это ни звучало, им оказался именно Лоран, ее бывший, которого она сама и оставила.
Но как бы ни больно было ей видеть именно сейчас, что Лоран начал бвигаться дальше, а все же она приняла это и даже дала понять ему, что все понимает и держит на него зла.

А вот тут закон бумеранга как по мне сработал! Лоран ничего плохого Белле не делал, помогал, любил, поддерживал - и он получил приз в виде новой любви, которая не будет его пинать! А Белка... Белка не хотела никогда настоящего с Лораном, так игралась, а как ужалили её в попу, так побежала к нему!!! dry Но и здесь даже Лоран повёл себя отлично! Хоть и не побежал (ух, если бы побежал к этой мокрой курице, я бы его прибила biggrin ), а остался со своим будущем, и ещё Белке дал хороший пинок в сторону Эдварда!!! Молодец, горжусь своим любимчиком! happy
Белка поняла, что назад дороги нет и пошла в правильном направлении... к своему будущему! smile

Цитата (Мила_я)
Эдвард же просто поразил в этот раз surprised Как оказалось он ни лучше, ни хуже большинства холостых мужиков. Он такой же как все. В процессе чтения на память пришла фраза: "Алёнушка первая из девушек доказала - что все мужики козлы, стоит им только напиться."

Все они, когда зальют больше нормы - в козлов превращаются! dry Правда, бывают "тихие" козлики, которые домой на автопилоте и в люльку, а бывают вот такие - в новый бой, доказывать самому себе, что самец... правда... самец рогатых! biggrin

Цитата (Мила_я)
Его пьяная выходка - это своеобразный плевок в сторону Беллы. И я не нахожу оправдания этому тем, что Белла его игнорила. Напротив - его, так сказать, подбор кандидатуры разделившей с ним постель, вызывает только брезгливость ((

Подобрал похожую... может он вообще не соображал и эту Белинду за Белку принял? Фиг знает, что у него там в мозгах заклинило. wacko

Цитата (Мила_я)
Я вообще была удивлена тем, что Эдвард позволил себе напиться до такой степени, когда с ним осталась дочь и он должен был бы проявить свои родительские навыки в этот день, а не упиваться в баре до полной отключки мозга.

Мила, вот тут согласна полностью!!! Про дочку забыл - это самое страшное в этой ситуации!!! Хорошо, что Ренесми такая взрослая не по годам, да и Джейк рядом оказался... а то не пойми чего могло случиться!!! Это самых громадный промах Эдварда, как отца! dry

Цитата (Мила_я)
Даже не знаю чего мне хочется больше - чтобы Белла ему сделала хорошую встряску после произошедшего или чтобы он сам мучился угрызениями совести перед ней, думая, что она ни о чем не подозревает. Думаю не сладко ему будет в любом случае. Но то что он дал Белле лишний повод задуматься о том каким он может быть и чего от него ожидать - это однозначно.

А Белка имеет право ему такую взбучку давать? Он свободный пока мужчина, она отвергла его предложение о замужестве... Тут только за Ренесми может дать хорошенько, но не за измену! cool
Эдварду даже не нужна такая взбучка, он сам себя больше загрызёт!
И мне кажется, что не будет он больше таких фортелей выкидывать, потому как не сладко ему от этого, а ещё тяжелей становиться! wink

Цитата (Мила_я)
Галя, Светик, спасибо вам за ваш труд, за то что даете нам пищу для размышлений.
Очень надеюсь, что работа над историей продолжится в том же темпе и больше не будет повода для дурных мыслей.

Мила, спасибо тебе за всё!!! Мы тебя всегда ждём и любим тоже!!! Продолжение будет обязательно... тучки ушли, живём дальше под солнышком! happy

Цитата (Мила_я)
Светик, ты меня часом не обиделась?

А вот за такое... ата-та тебе!!! Никогда я не обижусь за то, что подсказываешь мои огрехи! wink
Спасибо ещё раз! smile

statsj, smile

Цитата (statsj)
Светлана! Огромное спасибо, что держите нас в курсе новостей. Я прям вся испереживалась пока была в отпуске и не заходила на сайт. Скорейшего выздоровления Галине. Мы будем ждать продолжения, столько, сколько потребуется. А пока, можно перечитать еще раз выложенные главы.

Юля, пожалуйста, всегда рада приносить хорошие вести!
Галя хоть и болеет, но почти написала главу в "Подарок", скоро выложить постараемся! smile

Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 02.09.2013, 17:00

marina2012-1Дата: Понедельник, 02.09.2013, 17:40 | Сообщение # 5866

Цитата (ССღ)
А ведь ещё Таня сейчас опять появиться... cool

Света!я об этом персонаже тоже подумала.....не забыть ей Каллена,тем более мечтала о нем всю жизнь.......а ведь она уже девочка,ей то уже за тридцать.... cool

ССღДата: Понедельник, 02.09.2013, 17:50 | Сообщение # 5867
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

marina2012, smile

Цитата (marina2012)
Света!я об этом персонаже тоже подумала.....не забыть ей Каллена,тем более мечтала о нем всю жизнь.......а ведь она уже девочка,ей то уже за тридцать.... cool

Марин, вот я тебе обещаю, что ты и все очень будут удивлены - приятно или нет - не скажу, но Таня ворвётся ураганом в жизнь Беллы и Эдварда вновь! cool
Да, не девочка уже, но Эдвард и у неё на жизненом пути конкретно потоптался! wacko

Alin@Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:13 | Сообщение # 5868
Котик

Статус:

Клубы:

ССღ,
Цитата (ССღ)
Да, точно, когда уже никто не будет смотреть в прошлое!
А ведь ещё Таня сейчас опять появиться...

Тьфу на нее, и зачем она снова должна появиться
Цитата (ССღ)
Эдвард не знает, что делали ещё ночью Несси с Джейком... как бы ударчик наш папаня не получил!

Ахаха, шоковая терапия biggrin

Мила_яДата: Понедельник, 02.09.2013, 21:13 | Сообщение # 5869
Фея Крёстная

Статус:

ССღ,
Цитата (ССღ)
Надеюсь, что после такой встряски они найдут общий путь двигаться дальше!

Думаешь найдут? Мне показалось, что их еще долго трясти будет dry
Цитата (ССღ)
Почему он должен думать о чувствах Эдварда? Он ему никто по сути! Я себя любимых мы любим всё равно больше всех...

Эт точно! Интересно быдет узнать о его дальнейших действиях.
Цитата (ССღ)
Не хотел Лебовски Эдварда подставлять, так вышло...

Ладно если так, а то я было подумала...
Цитата (ССღ)
А вот тут закон бумеранга как по мне сработал! Лоран ничего плохого Белле не делал, помогал, любил, поддерживал - и он получил приз в виде новой любви, которая не будет его пинать! А Белка... Белка не хотела никогда настоящего с Лораном, так игралась, а как ужалили её в попу, так побежала к нему!!! Но и здесь даже Лоран повёл себя отлично! Хоть и не побежал (ух, если бы побежал к этой мокрой курице, я бы его прибила ), а остался со своим будущем, и ещё Белке дал хороший пинок в сторону Эдварда!!! Молодец, горжусь своим любимчиком!

Я тоже гордюсь твоим Лораном )) И что мне очень понравилось, что после первой смски он тут же отправил вторую, говорящую о том, что ему не совсем наплевать на происходящее с Беллой. Вот где настоящий мужчина!
Цитата (ССღ)
Подобрал похожую... может он вообще не соображал и эту Белинду за Белку принял? Фиг знает, что у него там в мозгах заклинило.

Да уж, так зеньки залил, что через спиртные пары не разглядел, что попутал желаемое с действительным ((
Цитата (ССღ)
Хорошо, что Ренесми такая взрослая не по годам, да и Джейк рядом оказался... а то не пойми чего могло случиться!!! Это самых громадный промах Эдварда, как отца!

Думаю, что присутствие рядом Джейка и скрасило оплошность отца перед Ренесми. И лучше уж ей вовсе не знать где пропадал отец этой ночью.
Цитата (ССღ)
А Белка имеет право ему такую взбучку давать? Он свободный пока мужчина, она отвергла его предложение о замужестве...

Она-то отвергла, но Эдвард дал ей повод думать что она та самая единственная и неповторимая. А тут: Здрасьте, Вася! Я снеслася!
Цитата (ССღ)
Эдварду даже не нужна такая взбучка, он сам себя больше загрызёт!
И мне кажется, что не будет он больше таких фортелей выкидывать, потому как не сладко ему от этого, а ещё тяжелей становиться!

Угу. Судя по его диалогу с Эдвардом-младшим, загрызет по самые помидоры surprised Пусть помучается загрызениями совести, лишним не будет (потирает ручки в предвкушении).
Цитата (ССღ)
Продолжение будет обязательно... тучки ушли, живём дальше под солнышком!

Вот это я понимаю, как слова человека разумного ))
Цитата (ССღ)
А вот за такое... ата-та тебе!!!

А!!! Света, это плагиат! ))))))))))))))))
Пы.сы.
И я тебя не боюся wink

ССღДата: Понедельник, 02.09.2013, 21:43 | Сообщение # 5870
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Alin@, smile

Цитата (Alin@)
Тьфу на нее, и зачем она снова должна появиться

Погоди, Алин, может всё нормально пройдёт? wink

Цитата (Alin@)
Ахаха, шоковая терапия

Особенно для Эдика-младшего! biggrin

Мила_я, smile

Цитата (Мила_я)
Думаешь найдут? Мне показалось, что их еще долго трясти будет

Мила, к сожалею, но ты права... Хотели как лучше, а получиться... только к Рождеству! wink

Цитата (Мила_я)
Эт точно! Интересно быдет узнать о его дальнейших действиях.

Лебовски ещё не раз появиться на сцене и будет действовать жёстко, но не исподтишка! cool

Цитата (Мила_я)
Я тоже гордюсь твоим Лораном )) И что мне очень понравилось, что после первой смски он тут же отправил вторую, говорящую о том, что ему не совсем наплевать на происходящее с Беллой. Вот где настоящий мужчина!

Да, вроде дал твёрдо понять Белке, что намерен идти дальше, но и от поддержки ей тоже не отказал! Вот он - герой!!! happy

Цитата (Мила_я)
Да уж, так зеньки залил, что через спиртные пары не разглядел, что попутал желаемое с действительным ((

Мила, это младшенький виноват!!! biggrin Он споил Эдика, так хотел развлечься! biggrin
Он получил своё... и знает, что Эдвард его никак не накажет, самому больно будет! tongue

Цитата (Мила_я)
Думаю, что присутствие рядом Джейка и скрасило оплошность отца перед Ренесми. И лучше уж ей вовсе не знать где пропадал отец этой ночью.

Да, дочке знать не надо, чем папочка ночью занимался... Джейк опять его выручит!!! В долгу будет у индейца! cool

Цитата (Мила_я)
Она-то отвергла, но Эдвард дал ей повод думать что она та самая единственная и неповторимая. А тут: Здрасьте, Вася! Я снеслася!

Да, дал шанс, но был прогнанным.. А мужики у нас - слабый пол, вот так себя жалеют! dry

Цитата (Мила_я)
Угу. Судя по его диалогу с Эдвардом-младшим, загрызет по самые помидоры surprised Пусть помучается загрызениями совести, лишним не будет (потирает ручки в предвкушении).

Мила, я поражаюсь твоей кровожадности!!! biggrin
Мне вот жалко нашего ловеласа... sad

Цитата (Мила_я)
А!!! Света, это плагиат! ))))))))))))))))
Пы.сы.
И я тебя не боюся wink

biggrin Дя, сплагиатила тебя... но ты же не сделаешь мне ата-та? tongue

Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 02.09.2013, 22:01

Alin@Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:23 | Сообщение # 5871
Котик

Статус:

Клубы:

ССღ,
Цитата (ССღ)
Погоди, Алин, может всё нормально пройдёт?

Не знаю, мы не ждали, а она... wink
Цитата (ССღ)
Особенно для Эдика-младшего!

biggrin И старшего тоже smile

ССღДата: Понедельник, 02.09.2013, 23:35 | Сообщение # 5872
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Alin@, smile

Цитата (Alin@)
Не знаю, мы не ждали, а она...

Её никто не ждал, а она решит напомнить о себе! wacko

Цитата (Alin@)
И старшего тоже

Конечно, младший будет "капать" на мозги старшему, что тот взвоет! biggrin

Мила_яДата: Понедельник, 02.09.2013, 23:44 | Сообщение # 5873
Фея Крёстная

Статус:

ССღ,
Цитата (ССღ)
Хотели как лучше, а получиться... только к Рождеству!

Ну да, ну да. Название-то нужно оправдывать wink
Цитата (ССღ)
Лебовски ещё не раз появиться на сцене и будет действовать жёстко, но не исподтишка!

Фигасе! surprised Если его методы добиваться женщину такие же уверенные, как и его защита, то Эдварду придется очень постараться чтобы Белла не клюнула на наживку Лебовски.
Цитата (ССღ)
Мила, это младшенький виноват!!! Он споил Эдика, так хотел развлечься!
Он получил своё... и знает, что Эдвард его никак не накажет, самому больно будет!

Света, я ржу biggrin Это из серии: Не виноватая я, он сам пришел (с)
Цитата (ССღ)
А мужики у нас - слабый пол, вот так себя жалеют!

Ну все, как всегда. Ничего в этом вопросе не меняется ))
Цитата (ССღ)
Мила, я поражаюсь твоей кровожадности!!!

Моей? Кровожадности? Бог с тобой, Светуль, это не кровожадность, это мстя за всех обманутых женщин biggrin
Цитата (ССღ)
Дя, сплагиатила тебя... но ты же не сделаешь мне ата-та?

Ну, если только в воспитательных целях и, конечно, любя biggrin

Alin@Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:47 | Сообщение # 5874
Котик

Статус:

Клубы:

ССღ, happy
Цитата (ССღ)
Её никто не ждал, а она решит напомнить о себе!

Ну ее, с чего это вдруг вновь решила их помучить, заявить о себе.
Цитата (ССღ)
Конечно, младший будет "капать" на мозги старшему, что тот взвоет!

Отец, крепись. Выросла дочь wink

ССღДата: Понедельник, 02.09.2013, 23:53 | Сообщение # 5875
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Мила_я, smile

Цитата (Мила_я)
Ну да, ну да. Название-то нужно оправдывать

Ну, там сюрпрайз будет на рождество всем! tongue

Цитата (Мила_я)
Фигасе! surprised Если его методы добиваться женщину такие же уверенные, как и его защита, то Эдварду придется очень постараться чтобы Белла не клюнула на наживку Лебовски.

Да, Эдварду придётся попотеть, чтоб всё-таки доказать Белле, что он её мечта, а не всякие адвокаты! Ведь Лебовски не такой импульсивный, как Эдвард, умеет обворожить, наговорить всяких приятностей... cool

Цитата (Мила_я)
Это из серии: Не виноватая я, он сам пришел (с)

Я бы перефразировала: ... он сам нашёл! biggrin

Цитата (Мила_я)
Моей? Кровожадности? Бог с тобой, Светуль, это не кровожадность, это мстя за всех обманутых женщин

Я бы была с тобой солидарна, если бы это не Белка была! tongue

Цитата (Мила_я)
Ну, если только в воспитательных целях и, конечно, любя

Дя... и под бальзамчик с кексиком! happy

Alin@, smile

Цитата (Alin@)
Ну ее, с чего это вдруг вновь решила их помучить, заявить о себе.

А вдруг не помучить, вдруг поможет? wink

Цитата (Alin@)
Отец, крепись. Выросла дочь

Эдвард сейчас должен собраться... много от чего отбиваться придётся и решать! cool

Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 02.09.2013, 23:57

Поиск:

Не такой, как в кино