Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Противостояние Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 23:34 | Сообщение # 5860
Фея Крёстная
Статус:
Galina, ССღ, Дорогие девчата, спасибо за новую главу!
Я, как всегда, плетусь вслед паровозу, но как бы там ни было и что бы не происходило, знайте, я с вами всегда и везде, в любой плоскости и в любой точке. С одной стороны жалею, что не была с Галей в трудный момент, но с другой стороы даже слышать не желаю о подобных происшествиях. Галя, не поддавайся слабостям. Ты сильная, взрослая и мудрая женщина чтобы не позволять себя уязвлять и допускать даже мысль о том чтобы бросить все и уйти. Твое творчество - твоя оттдушина. Твои герои - твои дети. Твои читатели - твои близкие, дорогие и преданные тебе люди. Вот и подумай - можешь ли ты бросить все это и не пожалеть потом о сделанном.
Теперь о главе. М-да... Никак не стыкуется у Эдварда с Беллой. Как Ванька-встанька, только что-то начинает налаживаться и тут же снова встает с ног на голову.
Приятно было наблюдать за профессионализмом Лебовски, за тем, как он без доли колебаний расставил все по своим местам. Браво ему за это. А вот потом открылась не лучшая сторона его души. Мне даже как-то гаденько стало от его мыслей в сторону Беллы. Как-то больно быстро он перетянул одеяло на себя и признал, что он более лучший вариант для Беллы чем его подзащитный. А уж его промах в клубе (хотя промах ли?) и вовсе сыграл ему на руку.
В отношении Беллы мои чувства разделились на двое. С одной стороны мне стало жаль ее, когда Лебовски дал ей повод плохо думать о Эдварде. С другой же стороны она сама не может разобраться в том чего она хочет или не хочет от Эдварда и, как говорится, крутит ему динамо. Я ни коим образом не хочу оправдать то что сделал Эдвард прошедшей ночью, но Белла не в праве винить в этом только Эдварда.
Интересным было и то, что в такой сложный момент, Белла нашла только одного человека с кем могла бы разделить свою горечь. И, как бы парадоксально это ни звучало, им оказался именно Лоран, ее бывший, которого она сама и оставила. Но как бы ни больно было ей видеть именно сейчас, что Лоран начал бвигаться дальше, а все же она приняла это и даже дала понять ему, что все понимает и держит на него зла.
Эдвард же просто поразил в этот раз Как оказалось он ни лучше, ни хуже большинства холостых мужиков. Он такой же как все. В процессе чтения на память пришла фраза: "Алёнушка первая из девушек доказала - что все мужики козлы, стоит им только напиться." Его пьяная выходка - это своеобразный плевок в сторону Беллы. И я не нахожу оправдания этому тем, что Белла его игнорила. Напротив - его, так сказать, подбор кандидатуры разделившей с ним постель, вызывает только брезгливость (( Я вообще была удивлена тем, что Эдвард позволил себе напиться до такой степени, когда с ним осталась дочь и он должен был бы проявить свои родительские навыки в этот день, а не упиваться в баре до полной отключки мозга.
Даже не знаю чего мне хочется больше - чтобы Белла ему сделала хорошую встряску после произошедшего или чтобы он сам мучился угрызениями совести перед ней, думая, что она ни о чем не подозревает. Думаю не сладко ему будет в любом случае. Но то что он дал Белле лишний повод задуматься о том каким он может быть и чего от него ожидать - это однозначно.
Галя, Светик, спасибо вам за ваш труд, за то что даете нам пищу для размышлений. Очень надеюсь, что работа над историей продолжится в том же темпе и больше не будет повода для дурных мыслей.
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 15:57 | Сообщение # 5864
Колдун
Статус:
Светлана! Огромное спасибо, что держите нас в курсе новостей. Я прям вся испереживалась пока была в отпуске и не заходила на сайт. Скорейшего выздоровления Галине. Мы будем ждать.
Добавлено (02.09.2013, 15:57) --------------------------------------------- Светлана! Огромное спасибо, что держите нас в курсе новостей. Я прям вся испереживалась пока была в отпуске и не заходила на сайт. Скорейшего выздоровления Галине. Мы будем ждать продолжения, столько, сколько потребуется. А пока, можно перечитать еще раз выложенные главы.
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 17:00 | Сообщение # 5865
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,привет, Мила!
Цитата (Мила_я)
М-да... Никак не стыкуется у Эдварда с Беллой. Как Ванька-встанька, только что-то начинает налаживаться и тут же снова встает с ног на голову.
А потому что действуют в разных направлениях! Эдварду дело подавать, а Белке разговоры... Надеюсь, что после такой встряски они найдут общий путь двигаться дальше!
Цитата (Мила_я)
риятно было наблюдать за профессионализмом Лебовски, за тем, как он без доли колебаний расставил все по своим местам. Браво ему за это. А вот потом открылась не лучшая сторона его души. Мне даже как-то гаденько стало от его мыслей в сторону Беллы. Как-то больно быстро он перетянул одеяло на себя и признал, что он более лучший вариант для Беллы чем его подзащитный. А уж его промах в клубе (хотя промах ли?) и вовсе сыграл ему на руку.
Лебовски сделал свою задачу профессионально, а потом... потом каждый за себя! Почему он должен думать о чувствах Эдварда? Он ему никто по сути! Я себя любимых мы любим всё равно больше всех... Вот он разложил всё по полочкам, причём, в свойственной его натуре адвоката форме! Всё просчитал и нашёл у себя плюсов больше, чем у Эдварда на признание его, как самца, добытчика и продолжателя рода, больше плюсов! А любовь... ему она пылкая не нужна, лишь бы уважение взаимное было между ними... ему хватит... чистый расчёт! Не хотел Лебовски Эдварда подставлять, так вышло...
Цитата (Мила_я)
В отношении Беллы мои чувства разделились на двое. С одной стороны мне стало жаль ее, когда Лебовски дал ей повод плохо думать о Эдварде. С другой же стороны она сама не может разобраться в том чего она хочет или не хочет от Эдварда и, как говорится, крутит ему динамо. Я ни коим образом не хочу оправдать то что сделал Эдвард прошедшей ночью, но Белла не в праве винить в этом только Эдварда.
Оба они виноваты в этой ситуации! Нет правых и обиженных! Каждый внёс свою лепту в этот клубок недопонимания свою часть! "Если бы" - очень много таких "если бы" и у Эдварда и у Беллы! Поведи они себя по-другому, не было бы этой ночи разочарования!
Цитата (Мила_я)
Интересным было и то, что в такой сложный момент, Белла нашла только одного человека с кем могла бы разделить свою горечь. И, как бы парадоксально это ни звучало, им оказался именно Лоран, ее бывший, которого она сама и оставила. Но как бы ни больно было ей видеть именно сейчас, что Лоран начал бвигаться дальше, а все же она приняла это и даже дала понять ему, что все понимает и держит на него зла.
А вот тут закон бумеранга как по мне сработал! Лоран ничего плохого Белле не делал, помогал, любил, поддерживал - и он получил приз в виде новой любви, которая не будет его пинать! А Белка... Белка не хотела никогда настоящего с Лораном, так игралась, а как ужалили её в попу, так побежала к нему!!! Но и здесь даже Лоран повёл себя отлично! Хоть и не побежал (ух, если бы побежал к этой мокрой курице, я бы его прибила ), а остался со своим будущем, и ещё Белке дал хороший пинок в сторону Эдварда!!! Молодец, горжусь своим любимчиком! Белка поняла, что назад дороги нет и пошла в правильном направлении... к своему будущему!
Цитата (Мила_я)
Эдвард же просто поразил в этот раз surprised Как оказалось он ни лучше, ни хуже большинства холостых мужиков. Он такой же как все. В процессе чтения на память пришла фраза: "Алёнушка первая из девушек доказала - что все мужики козлы, стоит им только напиться."
Все они, когда зальют больше нормы - в козлов превращаются! Правда, бывают "тихие" козлики, которые домой на автопилоте и в люльку, а бывают вот такие - в новый бой, доказывать самому себе, что самец... правда... самец рогатых!
Цитата (Мила_я)
Его пьяная выходка - это своеобразный плевок в сторону Беллы. И я не нахожу оправдания этому тем, что Белла его игнорила. Напротив - его, так сказать, подбор кандидатуры разделившей с ним постель, вызывает только брезгливость ((
Подобрал похожую... может он вообще не соображал и эту Белинду за Белку принял? Фиг знает, что у него там в мозгах заклинило.
Цитата (Мила_я)
Я вообще была удивлена тем, что Эдвард позволил себе напиться до такой степени, когда с ним осталась дочь и он должен был бы проявить свои родительские навыки в этот день, а не упиваться в баре до полной отключки мозга.
Мила, вот тут согласна полностью!!! Про дочку забыл - это самое страшное в этой ситуации!!! Хорошо, что Ренесми такая взрослая не по годам, да и Джейк рядом оказался... а то не пойми чего могло случиться!!! Это самых громадный промах Эдварда, как отца!
Цитата (Мила_я)
Даже не знаю чего мне хочется больше - чтобы Белла ему сделала хорошую встряску после произошедшего или чтобы он сам мучился угрызениями совести перед ней, думая, что она ни о чем не подозревает. Думаю не сладко ему будет в любом случае. Но то что он дал Белле лишний повод задуматься о том каким он может быть и чего от него ожидать - это однозначно.
А Белка имеет право ему такую взбучку давать? Он свободный пока мужчина, она отвергла его предложение о замужестве... Тут только за Ренесми может дать хорошенько, но не за измену! Эдварду даже не нужна такая взбучка, он сам себя больше загрызёт! И мне кажется, что не будет он больше таких фортелей выкидывать, потому как не сладко ему от этого, а ещё тяжелей становиться!
Цитата (Мила_я)
Галя, Светик, спасибо вам за ваш труд, за то что даете нам пищу для размышлений. Очень надеюсь, что работа над историей продолжится в том же темпе и больше не будет повода для дурных мыслей.
Мила, спасибо тебе за всё!!! Мы тебя всегда ждём и любим тоже!!! Продолжение будет обязательно... тучки ушли, живём дальше под солнышком!
Цитата (Мила_я)
Светик, ты меня часом не обиделась?
А вот за такое... ата-та тебе!!! Никогда я не обижусь за то, что подсказываешь мои огрехи! Спасибо ещё раз!
statsj,
Цитата (statsj)
Светлана! Огромное спасибо, что держите нас в курсе новостей. Я прям вся испереживалась пока была в отпуске и не заходила на сайт. Скорейшего выздоровления Галине. Мы будем ждать продолжения, столько, сколько потребуется. А пока, можно перечитать еще раз выложенные главы.
Юля, пожалуйста, всегда рада приносить хорошие вести! Галя хоть и болеет, но почти написала главу в "Подарок", скоро выложить постараемся!
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 02.09.2013, 17:00
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 17:40 | Сообщение # 5866
Цитата (ССღ)
А ведь ещё Таня сейчас опять появиться... cool
Света!я об этом персонаже тоже подумала.....не забыть ей Каллена,тем более мечтала о нем всю жизнь.......а ведь она уже девочка,ей то уже за тридцать....
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 17:50 | Сообщение # 5867
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
marina2012,
Цитата (marina2012)
Света!я об этом персонаже тоже подумала.....не забыть ей Каллена,тем более мечтала о нем всю жизнь.......а ведь она уже девочка,ей то уже за тридцать.... cool
Марин, вот я тебе обещаю, что ты и все очень будут удивлены - приятно или нет - не скажу, но Таня ворвётся ураганом в жизнь Беллы и Эдварда вновь! Да, не девочка уже, но Эдвард и у неё на жизненом пути конкретно потоптался!
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:13 | Сообщение # 5869
Фея Крёстная
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Надеюсь, что после такой встряски они найдут общий путь двигаться дальше!
Думаешь найдут? Мне показалось, что их еще долго трясти будет
Цитата (ССღ)
Почему он должен думать о чувствах Эдварда? Он ему никто по сути! Я себя любимых мы любим всё равно больше всех...
Эт точно! Интересно быдет узнать о его дальнейших действиях.
Цитата (ССღ)
Не хотел Лебовски Эдварда подставлять, так вышло...
Ладно если так, а то я было подумала...
Цитата (ССღ)
А вот тут закон бумеранга как по мне сработал! Лоран ничего плохого Белле не делал, помогал, любил, поддерживал - и он получил приз в виде новой любви, которая не будет его пинать! А Белка... Белка не хотела никогда настоящего с Лораном, так игралась, а как ужалили её в попу, так побежала к нему!!! Но и здесь даже Лоран повёл себя отлично! Хоть и не побежал (ух, если бы побежал к этой мокрой курице, я бы его прибила ), а остался со своим будущем, и ещё Белке дал хороший пинок в сторону Эдварда!!! Молодец, горжусь своим любимчиком!
Я тоже гордюсь твоим Лораном )) И что мне очень понравилось, что после первой смски он тут же отправил вторую, говорящую о том, что ему не совсем наплевать на происходящее с Беллой. Вот где настоящий мужчина!
Цитата (ССღ)
Подобрал похожую... может он вообще не соображал и эту Белинду за Белку принял? Фиг знает, что у него там в мозгах заклинило.
Да уж, так зеньки залил, что через спиртные пары не разглядел, что попутал желаемое с действительным ((
Цитата (ССღ)
Хорошо, что Ренесми такая взрослая не по годам, да и Джейк рядом оказался... а то не пойми чего могло случиться!!! Это самых громадный промах Эдварда, как отца!
Думаю, что присутствие рядом Джейка и скрасило оплошность отца перед Ренесми. И лучше уж ей вовсе не знать где пропадал отец этой ночью.
Цитата (ССღ)
А Белка имеет право ему такую взбучку давать? Он свободный пока мужчина, она отвергла его предложение о замужестве...
Она-то отвергла, но Эдвард дал ей повод думать что она та самая единственная и неповторимая. А тут: Здрасьте, Вася! Я снеслася!
Цитата (ССღ)
Эдварду даже не нужна такая взбучка, он сам себя больше загрызёт! И мне кажется, что не будет он больше таких фортелей выкидывать, потому как не сладко ему от этого, а ещё тяжелей становиться!
Угу. Судя по его диалогу с Эдвардом-младшим, загрызет по самые помидоры Пусть помучается загрызениями совести, лишним не будет (потирает ручки в предвкушении).
Цитата (ССღ)
Продолжение будет обязательно... тучки ушли, живём дальше под солнышком!
Вот это я понимаю, как слова человека разумного ))
Цитата (ССღ)
А вот за такое... ата-та тебе!!!
А!!! Света, это плагиат! )))))))))))))))) Пы.сы. И я тебя не боюся
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:43 | Сообщение # 5870
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Alin@,
Цитата (Alin@)
Тьфу на нее, и зачем она снова должна появиться
Погоди, Алин, может всё нормально пройдёт?
Цитата (Alin@)
Ахаха, шоковая терапия
Особенно для Эдика-младшего!
Мила_я,
Цитата (Мила_я)
Думаешь найдут? Мне показалось, что их еще долго трясти будет
Мила, к сожалею, но ты права... Хотели как лучше, а получиться... только к Рождеству!
Цитата (Мила_я)
Эт точно! Интересно быдет узнать о его дальнейших действиях.
Лебовски ещё не раз появиться на сцене и будет действовать жёстко, но не исподтишка!
Цитата (Мила_я)
Я тоже гордюсь твоим Лораном )) И что мне очень понравилось, что после первой смски он тут же отправил вторую, говорящую о том, что ему не совсем наплевать на происходящее с Беллой. Вот где настоящий мужчина!
Да, вроде дал твёрдо понять Белке, что намерен идти дальше, но и от поддержки ей тоже не отказал! Вот он - герой!!!
Цитата (Мила_я)
Да уж, так зеньки залил, что через спиртные пары не разглядел, что попутал желаемое с действительным ((
Мила, это младшенький виноват!!! Он споил Эдика, так хотел развлечься! Он получил своё... и знает, что Эдвард его никак не накажет, самому больно будет!
Цитата (Мила_я)
Думаю, что присутствие рядом Джейка и скрасило оплошность отца перед Ренесми. И лучше уж ей вовсе не знать где пропадал отец этой ночью.
Да, дочке знать не надо, чем папочка ночью занимался... Джейк опять его выручит!!! В долгу будет у индейца!
Цитата (Мила_я)
Она-то отвергла, но Эдвард дал ей повод думать что она та самая единственная и неповторимая. А тут: Здрасьте, Вася! Я снеслася!
Да, дал шанс, но был прогнанным.. А мужики у нас - слабый пол, вот так себя жалеют!
Цитата (Мила_я)
Угу. Судя по его диалогу с Эдвардом-младшим, загрызет по самые помидоры surprised Пусть помучается загрызениями совести, лишним не будет (потирает ручки в предвкушении).
Мила, я поражаюсь твоей кровожадности!!! Мне вот жалко нашего ловеласа...
Цитата (Мила_я)
А!!! Света, это плагиат! )))))))))))))))) Пы.сы. И я тебя не боюся wink
Дя, сплагиатила тебя... но ты же не сделаешь мне ата-та?
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 02.09.2013, 22:01
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:44 | Сообщение # 5873
Фея Крёстная
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Хотели как лучше, а получиться... только к Рождеству!
Ну да, ну да. Название-то нужно оправдывать
Цитата (ССღ)
Лебовски ещё не раз появиться на сцене и будет действовать жёстко, но не исподтишка!
Фигасе! Если его методы добиваться женщину такие же уверенные, как и его защита, то Эдварду придется очень постараться чтобы Белла не клюнула на наживку Лебовски.
Цитата (ССღ)
Мила, это младшенький виноват!!! Он споил Эдика, так хотел развлечься! Он получил своё... и знает, что Эдвард его никак не накажет, самому больно будет!
Света, я ржу Это из серии: Не виноватая я, он сам пришел (с)
Цитата (ССღ)
А мужики у нас - слабый пол, вот так себя жалеют!
Ну все, как всегда. Ничего в этом вопросе не меняется ))
Цитата (ССღ)
Мила, я поражаюсь твоей кровожадности!!!
Моей? Кровожадности? Бог с тобой, Светуль, это не кровожадность, это мстя за всех обманутых женщин
Цитата (ССღ)
Дя, сплагиатила тебя... но ты же не сделаешь мне ата-та?
Ну, если только в воспитательных целях и, конечно, любя
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:53 | Сообщение # 5875
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,
Цитата (Мила_я)
Ну да, ну да. Название-то нужно оправдывать
Ну, там сюрпрайз будет на рождество всем!
Цитата (Мила_я)
Фигасе! surprised Если его методы добиваться женщину такие же уверенные, как и его защита, то Эдварду придется очень постараться чтобы Белла не клюнула на наживку Лебовски.
Да, Эдварду придётся попотеть, чтоб всё-таки доказать Белле, что он её мечта, а не всякие адвокаты! Ведь Лебовски не такой импульсивный, как Эдвард, умеет обворожить, наговорить всяких приятностей...
Цитата (Мила_я)
Это из серии: Не виноватая я, он сам пришел (с)
Я бы перефразировала: ... он сам нашёл!
Цитата (Мила_я)
Моей? Кровожадности? Бог с тобой, Светуль, это не кровожадность, это мстя за всех обманутых женщин
Я бы была с тобой солидарна, если бы это не Белка была!
Цитата (Мила_я)
Ну, если только в воспитательных целях и, конечно, любя
Дя... и под бальзамчик с кексиком!
Alin@,
Цитата (Alin@)
Ну ее, с чего это вдруг вновь решила их помучить, заявить о себе.
А вдруг не помучить, вдруг поможет?
Цитата (Alin@)
Отец, крепись. Выросла дочь
Эдвард сейчас должен собраться... много от чего отбиваться придётся и решать!
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 02.09.2013, 23:57
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ