И боги умеют шутить Древняя Эллада. Праздник Диониса – самого веселого из греческих богов. Время зажигательных танцев, рекой льющегося вина и божественных решений, коим невозможно противиться…
Секрет Сегодня состоялись наши похороны. Гробы были пустые, так как наших тел не нашли, что неудивительно, ведь мы живы. Но это уже не мы, это - монстры. Хвостатые твари, которые теряют волю перед своей Богиней и готовы на всё, лишь бы получить одобрение. Да, я получила силу, но разве это дар? Я проклята, и в этом виноваты они!
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Блог Медсестры Свон Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Больше, чем любовь Приехав на похороны знакомой в город, где орудует серийный маньяк, Женька, которой жизнь без мужчины не мила, знакомится с приятным молодым человеком. Его странностей она не замечает до последнего...
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 23:34 | Сообщение # 5860
Фея Крёстная
Статус:
Galina, ССღ, Дорогие девчата, спасибо за новую главу!
Я, как всегда, плетусь вслед паровозу, но как бы там ни было и что бы не происходило, знайте, я с вами всегда и везде, в любой плоскости и в любой точке. С одной стороны жалею, что не была с Галей в трудный момент, но с другой стороы даже слышать не желаю о подобных происшествиях. Галя, не поддавайся слабостям. Ты сильная, взрослая и мудрая женщина чтобы не позволять себя уязвлять и допускать даже мысль о том чтобы бросить все и уйти. Твое творчество - твоя оттдушина. Твои герои - твои дети. Твои читатели - твои близкие, дорогие и преданные тебе люди. Вот и подумай - можешь ли ты бросить все это и не пожалеть потом о сделанном.
Теперь о главе. М-да... Никак не стыкуется у Эдварда с Беллой. Как Ванька-встанька, только что-то начинает налаживаться и тут же снова встает с ног на голову.
Приятно было наблюдать за профессионализмом Лебовски, за тем, как он без доли колебаний расставил все по своим местам. Браво ему за это. А вот потом открылась не лучшая сторона его души. Мне даже как-то гаденько стало от его мыслей в сторону Беллы. Как-то больно быстро он перетянул одеяло на себя и признал, что он более лучший вариант для Беллы чем его подзащитный. А уж его промах в клубе (хотя промах ли?) и вовсе сыграл ему на руку.
В отношении Беллы мои чувства разделились на двое. С одной стороны мне стало жаль ее, когда Лебовски дал ей повод плохо думать о Эдварде. С другой же стороны она сама не может разобраться в том чего она хочет или не хочет от Эдварда и, как говорится, крутит ему динамо. Я ни коим образом не хочу оправдать то что сделал Эдвард прошедшей ночью, но Белла не в праве винить в этом только Эдварда.
Интересным было и то, что в такой сложный момент, Белла нашла только одного человека с кем могла бы разделить свою горечь. И, как бы парадоксально это ни звучало, им оказался именно Лоран, ее бывший, которого она сама и оставила. Но как бы ни больно было ей видеть именно сейчас, что Лоран начал бвигаться дальше, а все же она приняла это и даже дала понять ему, что все понимает и держит на него зла.
Эдвард же просто поразил в этот раз Как оказалось он ни лучше, ни хуже большинства холостых мужиков. Он такой же как все. В процессе чтения на память пришла фраза: "Алёнушка первая из девушек доказала - что все мужики козлы, стоит им только напиться." Его пьяная выходка - это своеобразный плевок в сторону Беллы. И я не нахожу оправдания этому тем, что Белла его игнорила. Напротив - его, так сказать, подбор кандидатуры разделившей с ним постель, вызывает только брезгливость (( Я вообще была удивлена тем, что Эдвард позволил себе напиться до такой степени, когда с ним осталась дочь и он должен был бы проявить свои родительские навыки в этот день, а не упиваться в баре до полной отключки мозга.
Даже не знаю чего мне хочется больше - чтобы Белла ему сделала хорошую встряску после произошедшего или чтобы он сам мучился угрызениями совести перед ней, думая, что она ни о чем не подозревает. Думаю не сладко ему будет в любом случае. Но то что он дал Белле лишний повод задуматься о том каким он может быть и чего от него ожидать - это однозначно.
Галя, Светик, спасибо вам за ваш труд, за то что даете нам пищу для размышлений. Очень надеюсь, что работа над историей продолжится в том же темпе и больше не будет повода для дурных мыслей.
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 15:57 | Сообщение # 5864
Колдун
Статус:
Светлана! Огромное спасибо, что держите нас в курсе новостей. Я прям вся испереживалась пока была в отпуске и не заходила на сайт. Скорейшего выздоровления Галине. Мы будем ждать.
Добавлено (02.09.2013, 15:57) --------------------------------------------- Светлана! Огромное спасибо, что держите нас в курсе новостей. Я прям вся испереживалась пока была в отпуске и не заходила на сайт. Скорейшего выздоровления Галине. Мы будем ждать продолжения, столько, сколько потребуется. А пока, можно перечитать еще раз выложенные главы.
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 17:00 | Сообщение # 5865
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,привет, Мила!
Цитата (Мила_я)
М-да... Никак не стыкуется у Эдварда с Беллой. Как Ванька-встанька, только что-то начинает налаживаться и тут же снова встает с ног на голову.
А потому что действуют в разных направлениях! Эдварду дело подавать, а Белке разговоры... Надеюсь, что после такой встряски они найдут общий путь двигаться дальше!
Цитата (Мила_я)
риятно было наблюдать за профессионализмом Лебовски, за тем, как он без доли колебаний расставил все по своим местам. Браво ему за это. А вот потом открылась не лучшая сторона его души. Мне даже как-то гаденько стало от его мыслей в сторону Беллы. Как-то больно быстро он перетянул одеяло на себя и признал, что он более лучший вариант для Беллы чем его подзащитный. А уж его промах в клубе (хотя промах ли?) и вовсе сыграл ему на руку.
Лебовски сделал свою задачу профессионально, а потом... потом каждый за себя! Почему он должен думать о чувствах Эдварда? Он ему никто по сути! Я себя любимых мы любим всё равно больше всех... Вот он разложил всё по полочкам, причём, в свойственной его натуре адвоката форме! Всё просчитал и нашёл у себя плюсов больше, чем у Эдварда на признание его, как самца, добытчика и продолжателя рода, больше плюсов! А любовь... ему она пылкая не нужна, лишь бы уважение взаимное было между ними... ему хватит... чистый расчёт! Не хотел Лебовски Эдварда подставлять, так вышло...
Цитата (Мила_я)
В отношении Беллы мои чувства разделились на двое. С одной стороны мне стало жаль ее, когда Лебовски дал ей повод плохо думать о Эдварде. С другой же стороны она сама не может разобраться в том чего она хочет или не хочет от Эдварда и, как говорится, крутит ему динамо. Я ни коим образом не хочу оправдать то что сделал Эдвард прошедшей ночью, но Белла не в праве винить в этом только Эдварда.
Оба они виноваты в этой ситуации! Нет правых и обиженных! Каждый внёс свою лепту в этот клубок недопонимания свою часть! "Если бы" - очень много таких "если бы" и у Эдварда и у Беллы! Поведи они себя по-другому, не было бы этой ночи разочарования!
Цитата (Мила_я)
Интересным было и то, что в такой сложный момент, Белла нашла только одного человека с кем могла бы разделить свою горечь. И, как бы парадоксально это ни звучало, им оказался именно Лоран, ее бывший, которого она сама и оставила. Но как бы ни больно было ей видеть именно сейчас, что Лоран начал бвигаться дальше, а все же она приняла это и даже дала понять ему, что все понимает и держит на него зла.
А вот тут закон бумеранга как по мне сработал! Лоран ничего плохого Белле не делал, помогал, любил, поддерживал - и он получил приз в виде новой любви, которая не будет его пинать! А Белка... Белка не хотела никогда настоящего с Лораном, так игралась, а как ужалили её в попу, так побежала к нему!!! Но и здесь даже Лоран повёл себя отлично! Хоть и не побежал (ух, если бы побежал к этой мокрой курице, я бы его прибила ), а остался со своим будущем, и ещё Белке дал хороший пинок в сторону Эдварда!!! Молодец, горжусь своим любимчиком! Белка поняла, что назад дороги нет и пошла в правильном направлении... к своему будущему!
Цитата (Мила_я)
Эдвард же просто поразил в этот раз surprised Как оказалось он ни лучше, ни хуже большинства холостых мужиков. Он такой же как все. В процессе чтения на память пришла фраза: "Алёнушка первая из девушек доказала - что все мужики козлы, стоит им только напиться."
Все они, когда зальют больше нормы - в козлов превращаются! Правда, бывают "тихие" козлики, которые домой на автопилоте и в люльку, а бывают вот такие - в новый бой, доказывать самому себе, что самец... правда... самец рогатых!
Цитата (Мила_я)
Его пьяная выходка - это своеобразный плевок в сторону Беллы. И я не нахожу оправдания этому тем, что Белла его игнорила. Напротив - его, так сказать, подбор кандидатуры разделившей с ним постель, вызывает только брезгливость ((
Подобрал похожую... может он вообще не соображал и эту Белинду за Белку принял? Фиг знает, что у него там в мозгах заклинило.
Цитата (Мила_я)
Я вообще была удивлена тем, что Эдвард позволил себе напиться до такой степени, когда с ним осталась дочь и он должен был бы проявить свои родительские навыки в этот день, а не упиваться в баре до полной отключки мозга.
Мила, вот тут согласна полностью!!! Про дочку забыл - это самое страшное в этой ситуации!!! Хорошо, что Ренесми такая взрослая не по годам, да и Джейк рядом оказался... а то не пойми чего могло случиться!!! Это самых громадный промах Эдварда, как отца!
Цитата (Мила_я)
Даже не знаю чего мне хочется больше - чтобы Белла ему сделала хорошую встряску после произошедшего или чтобы он сам мучился угрызениями совести перед ней, думая, что она ни о чем не подозревает. Думаю не сладко ему будет в любом случае. Но то что он дал Белле лишний повод задуматься о том каким он может быть и чего от него ожидать - это однозначно.
А Белка имеет право ему такую взбучку давать? Он свободный пока мужчина, она отвергла его предложение о замужестве... Тут только за Ренесми может дать хорошенько, но не за измену! Эдварду даже не нужна такая взбучка, он сам себя больше загрызёт! И мне кажется, что не будет он больше таких фортелей выкидывать, потому как не сладко ему от этого, а ещё тяжелей становиться!
Цитата (Мила_я)
Галя, Светик, спасибо вам за ваш труд, за то что даете нам пищу для размышлений. Очень надеюсь, что работа над историей продолжится в том же темпе и больше не будет повода для дурных мыслей.
Мила, спасибо тебе за всё!!! Мы тебя всегда ждём и любим тоже!!! Продолжение будет обязательно... тучки ушли, живём дальше под солнышком!
Цитата (Мила_я)
Светик, ты меня часом не обиделась?
А вот за такое... ата-та тебе!!! Никогда я не обижусь за то, что подсказываешь мои огрехи! Спасибо ещё раз!
statsj,
Цитата (statsj)
Светлана! Огромное спасибо, что держите нас в курсе новостей. Я прям вся испереживалась пока была в отпуске и не заходила на сайт. Скорейшего выздоровления Галине. Мы будем ждать продолжения, столько, сколько потребуется. А пока, можно перечитать еще раз выложенные главы.
Юля, пожалуйста, всегда рада приносить хорошие вести! Галя хоть и болеет, но почти написала главу в "Подарок", скоро выложить постараемся!
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 02.09.2013, 17:00
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 17:40 | Сообщение # 5866
Цитата (ССღ)
А ведь ещё Таня сейчас опять появиться... cool
Света!я об этом персонаже тоже подумала.....не забыть ей Каллена,тем более мечтала о нем всю жизнь.......а ведь она уже девочка,ей то уже за тридцать....
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 17:50 | Сообщение # 5867
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
marina2012,
Цитата (marina2012)
Света!я об этом персонаже тоже подумала.....не забыть ей Каллена,тем более мечтала о нем всю жизнь.......а ведь она уже девочка,ей то уже за тридцать.... cool
Марин, вот я тебе обещаю, что ты и все очень будут удивлены - приятно или нет - не скажу, но Таня ворвётся ураганом в жизнь Беллы и Эдварда вновь! Да, не девочка уже, но Эдвард и у неё на жизненом пути конкретно потоптался!
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:13 | Сообщение # 5869
Фея Крёстная
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Надеюсь, что после такой встряски они найдут общий путь двигаться дальше!
Думаешь найдут? Мне показалось, что их еще долго трясти будет
Цитата (ССღ)
Почему он должен думать о чувствах Эдварда? Он ему никто по сути! Я себя любимых мы любим всё равно больше всех...
Эт точно! Интересно быдет узнать о его дальнейших действиях.
Цитата (ССღ)
Не хотел Лебовски Эдварда подставлять, так вышло...
Ладно если так, а то я было подумала...
Цитата (ССღ)
А вот тут закон бумеранга как по мне сработал! Лоран ничего плохого Белле не делал, помогал, любил, поддерживал - и он получил приз в виде новой любви, которая не будет его пинать! А Белка... Белка не хотела никогда настоящего с Лораном, так игралась, а как ужалили её в попу, так побежала к нему!!! Но и здесь даже Лоран повёл себя отлично! Хоть и не побежал (ух, если бы побежал к этой мокрой курице, я бы его прибила ), а остался со своим будущем, и ещё Белке дал хороший пинок в сторону Эдварда!!! Молодец, горжусь своим любимчиком!
Я тоже гордюсь твоим Лораном )) И что мне очень понравилось, что после первой смски он тут же отправил вторую, говорящую о том, что ему не совсем наплевать на происходящее с Беллой. Вот где настоящий мужчина!
Цитата (ССღ)
Подобрал похожую... может он вообще не соображал и эту Белинду за Белку принял? Фиг знает, что у него там в мозгах заклинило.
Да уж, так зеньки залил, что через спиртные пары не разглядел, что попутал желаемое с действительным ((
Цитата (ССღ)
Хорошо, что Ренесми такая взрослая не по годам, да и Джейк рядом оказался... а то не пойми чего могло случиться!!! Это самых громадный промах Эдварда, как отца!
Думаю, что присутствие рядом Джейка и скрасило оплошность отца перед Ренесми. И лучше уж ей вовсе не знать где пропадал отец этой ночью.
Цитата (ССღ)
А Белка имеет право ему такую взбучку давать? Он свободный пока мужчина, она отвергла его предложение о замужестве...
Она-то отвергла, но Эдвард дал ей повод думать что она та самая единственная и неповторимая. А тут: Здрасьте, Вася! Я снеслася!
Цитата (ССღ)
Эдварду даже не нужна такая взбучка, он сам себя больше загрызёт! И мне кажется, что не будет он больше таких фортелей выкидывать, потому как не сладко ему от этого, а ещё тяжелей становиться!
Угу. Судя по его диалогу с Эдвардом-младшим, загрызет по самые помидоры Пусть помучается загрызениями совести, лишним не будет (потирает ручки в предвкушении).
Цитата (ССღ)
Продолжение будет обязательно... тучки ушли, живём дальше под солнышком!
Вот это я понимаю, как слова человека разумного ))
Цитата (ССღ)
А вот за такое... ата-та тебе!!!
А!!! Света, это плагиат! )))))))))))))))) Пы.сы. И я тебя не боюся
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:43 | Сообщение # 5870
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Alin@,
Цитата (Alin@)
Тьфу на нее, и зачем она снова должна появиться
Погоди, Алин, может всё нормально пройдёт?
Цитата (Alin@)
Ахаха, шоковая терапия
Особенно для Эдика-младшего!
Мила_я,
Цитата (Мила_я)
Думаешь найдут? Мне показалось, что их еще долго трясти будет
Мила, к сожалею, но ты права... Хотели как лучше, а получиться... только к Рождеству!
Цитата (Мила_я)
Эт точно! Интересно быдет узнать о его дальнейших действиях.
Лебовски ещё не раз появиться на сцене и будет действовать жёстко, но не исподтишка!
Цитата (Мила_я)
Я тоже гордюсь твоим Лораном )) И что мне очень понравилось, что после первой смски он тут же отправил вторую, говорящую о том, что ему не совсем наплевать на происходящее с Беллой. Вот где настоящий мужчина!
Да, вроде дал твёрдо понять Белке, что намерен идти дальше, но и от поддержки ей тоже не отказал! Вот он - герой!!!
Цитата (Мила_я)
Да уж, так зеньки залил, что через спиртные пары не разглядел, что попутал желаемое с действительным ((
Мила, это младшенький виноват!!! Он споил Эдика, так хотел развлечься! Он получил своё... и знает, что Эдвард его никак не накажет, самому больно будет!
Цитата (Мила_я)
Думаю, что присутствие рядом Джейка и скрасило оплошность отца перед Ренесми. И лучше уж ей вовсе не знать где пропадал отец этой ночью.
Да, дочке знать не надо, чем папочка ночью занимался... Джейк опять его выручит!!! В долгу будет у индейца!
Цитата (Мила_я)
Она-то отвергла, но Эдвард дал ей повод думать что она та самая единственная и неповторимая. А тут: Здрасьте, Вася! Я снеслася!
Да, дал шанс, но был прогнанным.. А мужики у нас - слабый пол, вот так себя жалеют!
Цитата (Мила_я)
Угу. Судя по его диалогу с Эдвардом-младшим, загрызет по самые помидоры surprised Пусть помучается загрызениями совести, лишним не будет (потирает ручки в предвкушении).
Мила, я поражаюсь твоей кровожадности!!! Мне вот жалко нашего ловеласа...
Цитата (Мила_я)
А!!! Света, это плагиат! )))))))))))))))) Пы.сы. И я тебя не боюся wink
Дя, сплагиатила тебя... но ты же не сделаешь мне ата-та?
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 02.09.2013, 22:01
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:44 | Сообщение # 5873
Фея Крёстная
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Хотели как лучше, а получиться... только к Рождеству!
Ну да, ну да. Название-то нужно оправдывать
Цитата (ССღ)
Лебовски ещё не раз появиться на сцене и будет действовать жёстко, но не исподтишка!
Фигасе! Если его методы добиваться женщину такие же уверенные, как и его защита, то Эдварду придется очень постараться чтобы Белла не клюнула на наживку Лебовски.
Цитата (ССღ)
Мила, это младшенький виноват!!! Он споил Эдика, так хотел развлечься! Он получил своё... и знает, что Эдвард его никак не накажет, самому больно будет!
Света, я ржу Это из серии: Не виноватая я, он сам пришел (с)
Цитата (ССღ)
А мужики у нас - слабый пол, вот так себя жалеют!
Ну все, как всегда. Ничего в этом вопросе не меняется ))
Цитата (ССღ)
Мила, я поражаюсь твоей кровожадности!!!
Моей? Кровожадности? Бог с тобой, Светуль, это не кровожадность, это мстя за всех обманутых женщин
Цитата (ССღ)
Дя, сплагиатила тебя... но ты же не сделаешь мне ата-та?
Ну, если только в воспитательных целях и, конечно, любя
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:53 | Сообщение # 5875
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,
Цитата (Мила_я)
Ну да, ну да. Название-то нужно оправдывать
Ну, там сюрпрайз будет на рождество всем!
Цитата (Мила_я)
Фигасе! surprised Если его методы добиваться женщину такие же уверенные, как и его защита, то Эдварду придется очень постараться чтобы Белла не клюнула на наживку Лебовски.
Да, Эдварду придётся попотеть, чтоб всё-таки доказать Белле, что он её мечта, а не всякие адвокаты! Ведь Лебовски не такой импульсивный, как Эдвард, умеет обворожить, наговорить всяких приятностей...
Цитата (Мила_я)
Это из серии: Не виноватая я, он сам пришел (с)
Я бы перефразировала: ... он сам нашёл!
Цитата (Мила_я)
Моей? Кровожадности? Бог с тобой, Светуль, это не кровожадность, это мстя за всех обманутых женщин
Я бы была с тобой солидарна, если бы это не Белка была!
Цитата (Мила_я)
Ну, если только в воспитательных целях и, конечно, любя
Дя... и под бальзамчик с кексиком!
Alin@,
Цитата (Alin@)
Ну ее, с чего это вдруг вновь решила их помучить, заявить о себе.
А вдруг не помучить, вдруг поможет?
Цитата (Alin@)
Отец, крепись. Выросла дочь
Эдвард сейчас должен собраться... много от чего отбиваться придётся и решать!
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 02.09.2013, 23:57
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ