Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9648
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

Alin@Дата: Вторник, 03.09.2013, 00:14 | Сообщение # 5876
Котик

Статус:

Клубы:

Цитата (ССღ)
А вдруг не помучить, вдруг поможет?

Скажет что они друг друга мучают, уж очень долго?
Цитата (ССღ)
Эдвард сейчас должен собраться... много от чего отбиваться придётся и решать!

Соперники не дремлют. Он в одном месте, она в другом

ССღДата: Вторник, 03.09.2013, 00:29 | Сообщение # 5877
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Alin@, smile

Цитата (Alin@)
Скажет что они друг друга мучают, уж очень долго?

И да, и нет... там немного с другой стороны Таня прикатит! wink

Цитата (Alin@)
Соперники не дремлют. Он в одном месте, она в другом

Самое главное, что соперники Эдварда в Вашингтоне... лучше бы он сам к Белле прилетел, но работа не пустит... cool

Мила_яДата: Вторник, 03.09.2013, 00:51 | Сообщение # 5878
Фея Крёстная

Статус:

ССღ,
Цитата (ССღ)
Ну, там сюрпрайз будет на рождество всем!

Скорее не сюрпрайз, а сюрпрайзенок biggrin
Цитата (ССღ)
Я бы была с тобой солидарна, если бы это не Белка была!

Ты что-то имеешь против Белки? Это мстя за брошенного Лорана? wink
Цитата (ССღ)
Дя... и под бальзамчик с кексиком!

Ох, Света, что ж ты мне раньше про бальзамчик не напомнила. Теперь уже, как говорится, поздно пить боржоми бальзамчик. Спатиньки пора, завтра опять на воспитательные работы идти надо surprised

Как я говорю своим садистам (в смысле детсадовцам): Ата всем, до завтра

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

LOstДата: Вторник, 03.09.2013, 01:01 | Сообщение # 5879
бестия

Статус:

Galina, ССღ, АкваМарина, Даaf, спасибо просто огроменное за главу и за помощь в ее написанием всем)))
Вот знаете, двоякие сейчас во мне чувства - диаметрально противоположные даже. можно сказать... Радость, огорчение и надежда...
Но последнее все-таки перевешивает все, и наверное, это давже важнее! Но тепрь обо всем по порядку happy
Очень рада за Каллена И его девочек)) что теперь все обвинения сняты с них, что виновные будут наказаны smile Прям как камень с плеч.. нет, я конечно понимала. что на их стороне правда... но на противоположной стороне, как бы это смешно не казалось - закон, деньги... Что по большей части, а зачастую и всегда перевешивает... но спасибо замечательному адвокату Лебовски, команда Эдварда - что смогли достать правду настоящую, которую слишком хорошо попытались запрятать те, кому по долгу службы велено делать все с точностью, да наоборот... Ну да ладно, Бог и судья им свидетель! Забудем про этих отморозков, про весь тот кошмар, в котором жили все последнее время! Все закончилось - и это стоит отметить...!
Чем неприминул заняться наш бравый ФБРовец...! Компания весьма неплохая из них получилось, вот только итог... Вот за все последующее меня Даша убьет (главное чтобы она не увидела этого biggrin ), но я никоим образом не буду винить в чем-то парня, посыпать его голосу пеплом и готовит пытки...! Не дождетесь biggrin Я слишком его люблю. как и Белку в этой истории, так что я только за них tongue Но вернемся к насущному! Да. Эдвард изменил... да. он поддался на уговоры и увещевания, мольбы и на прочие "младшего Каллена"... и вот итог! Конечно, не лицеприятный, но все-таки...
Вот спросите меня об этом года три назад. я бы ему устроила такую крутую головомойку, что ему и не снилась... Но мы взрослеем, и на некоторые аспекты меняем точку зрения - сами ли, помогают ли нам в этом, не важно... но все-таки... и так же случилось и со мной, в отношении измен... не буду вдаваться в подробности как мне к такому выводу помогли прийти, не в этом суть... Отношение к изменам поменялось у меня... не то, чтобы я им даю белый флаг, и их можно простить, отнюдь... Но ведь все-таки бывают ситуации, когда обстоятельства, как в нашем случае, сильнее! и жизнь не делится на черное и белое - нет абсолютно верных и не верных решений... у всего, в том числе и у измены есть свои полутона... и вот надо постараться их увидеть... понять причину... и не рубить с плеча... Можно уйти, никто не осудит человека, которого предал любимый... Но ведь можно и попытаться понять и исправить все вместе! Сила - в прощении! и этот человек до конца жизни будет дорожить своим "вторым" шансом, боясь его потерять!
Да, Эдвард изменил, на то были веские причины.. Да и ему сейчас гадко, что снаружи, что внутри! Но знаете... Пойдет парню на пользу (вот вредная я,что уж тут biggrin )... Ему будет не сладко...
Но вернемся ко второй стороне этой любви, а именно к Белле!
Жалко было девушку... Она в какой-то момент даже отчаилась, решив что все ее оставили... Но и это все ей пошло на пользу! Да. она сама виновата, да она и сейчас в этом убедилась и расплачивается... Что может быть тяжелее, когда решила открыть душу, признать в чувствах, а тот - с другой... Но и ее винить не собираюсь... Я даже рада всей этой ситуации (вы не подумайте, я здоровая и трезво-мыслящая biggrin )! Это так нужная ей шоковая терапия! Она понимает, что он любит ее. что и она его тоже до сих пор любит и не переставала любить! и эта вся ситуация подтолкнул ее к решительным действиям по завоеванию сурового мистера Каллена happy
Знаете, я верю, что все это, вся ситуация - это дно глубочайшей ямы... той, в которую они спускались медленно, но верно с момента их единственной ночи... и эта измена и и осознание Беллы - стали финальной, конечной точкой... Точкой невозврата, если так можно выразиться... И теперь только вверх, только вместе, к совместному счастью!
жду не дождусь маленьких Калленчиков biggrin
Очень рада за Лорана! и этот парень понял, что ему необходимо строить свою жизнь параллельно Белле. не пересекаясь... У них были отношения, и они оставили приятный отпечаток в душах каждого из них! Но они не были теми половинками целого! и я очень надеюсь, что сейчас оба обретут свое истинное счастье!

Ну, наверное. на сегодня усё tongue Впереди, я уверена, нас ждут приключения, но надеюсь уже с положительным оттенком! Посмотрим, как мисс Свон будет воевать за своего мужчину! и как этот самый мужчина будет выкручиваться из весьма деликатной ситуации biggrin

САМОЕ ГЛАВНОЕ

Galina, Галечка, дорогая наша! Спасибо тебе, что ты осталась с нами! Что передумала уходить! Ты чудесный человек, твои история замечательные! Спасибо тебе большое happy ССღ, Светик дорогой, и тебе огромное спасибо за все-все happy
Мы Вас ооочень любим

@rish@Дата: Вторник, 03.09.2013, 03:34 | Сообщение # 5880
Колдун

Статус:

Уважаемая, Galina, пожалуйста не удаляйте ваши произведения, они потрясающие, затягивают целиком, невозможно оторваться .
я уехала в командировку, где-то на год(развиваю регион, работаю в сетевом маркетинге), практически перестала читать фф, кроме ваших, времени свободного практически нет , но главы ваших произведением жду с особым нетерпением, каюсь, на коменты к главам сил не остается, последнее время не писала, но ждала и жду новых глав.
прошу не торопись, немного отдохни от своих героев, от нас...
все наладиться, все будет ок
твой верный поклонник, почитатель твоего таланта. Ирина

ССღДата: Вторник, 03.09.2013, 12:24 | Сообщение # 5881
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Мила_я, smile

Цитата (Мила_я)
Скорее не сюрпрайз, а сюрпрайзенок

Мила, вот ничего от тебя не утаишь! biggrin
А может и два будет сюрпрайзёнка! Это от старания Эдика-младшего будет зависеть! happy

Цитата (Мила_я)
Ты что-то имеешь против Белки? Это мстя за брошенного Лорана? wink

Я?... Ну... ДА!!! tongue
Мстя моя всем Белкам за обиженного Лоранчика! cool

Цитата (Мила_я)
Ох, Света, что ж ты мне раньше про бальзамчик не напомнила. Теперь уже, как говорится, поздно пить боржоми бальзамчик. Спатиньки пора, завтра опять на воспитательные работы идти надо

Ничего, ещё будет другой день для бальзамчика! biggrin
У тебя хоть маленькие садистики, а у меня лбы здоровые, а построить всё равно надо! cool

nataljДата: Вторник, 03.09.2013, 20:37 | Сообщение # 5882
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо огромное за потрясающее продолжение и за оповещение!

ССღДата: Вторник, 03.09.2013, 20:52 | Сообщение # 5883
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

LOst, привет, Катюш! smile

Цитата (LOst)
Очень рада за Каллена И его девочек)) что теперь все обвинения сняты с них, что виновные будут наказаны smile Прям как камень с плеч.. нет, я конечно понимала. что на их стороне правда... но на противоположной стороне, как бы это смешно не казалось - закон, деньги... Что по большей части, а зачастую и всегда перевешивает... но спасибо замечательному адвокату Лебовски, команда Эдварда - что смогли достать правду настоящую, которую слишком хорошо попытались запрятать те, кому по долгу службы велено делать все с точностью, да наоборот... Ну да ладно, Бог и судья им свидетель!

Да, ты права, не всегда на чьей стороне правда, тот побеждает! dry НО тут попался очень хороший адвокат, так что все обвинения сняты... хотя эта встреча с Лебовски привнесла не только радостные моменты в жизнь Эдварда... теперь бороться с ним придётся по разные стороны баррикад из-за Белки! wacko

Цитата (LOst)
Чем неприминул заняться наш бравый ФБРовец...! Компания весьма неплохая из них получилось, вот только итог... Вот за все последующее меня Даша убьет (главное чтобы она не увидела этого biggrin ), но я никоим образом не буду винить в чем-то парня, посыпать его голосу пеплом и готовит пытки...! Не дождетесь biggrin Я слишком его люблю.

Катюш, полностью с тобой солидарна!!! Я тоже не дам Эдика в обиду!!! Ну, вот так получилось, так распорядилась судьба (а может это коварный редактор так заставила Автора написать? biggrin ), что Эдик получил удовольствие, которое ему теперь долго аукаться будет! cool
И, кажется, Даша с нами не согласна... cool

Цитата (LOst)
Да. Эдвард изменил... да. он поддался на уговоры и увещевания, мольбы и на прочие "младшего Каллена"... и вот итог! Конечно, не лицеприятный, но все-таки...

Вот!!! Мы нашли виноватого - младшенький всё подстроил!!! Его надо наказать Белке! biggrin

Цитата (LOst)
Отношение к изменам поменялось у меня... не то, чтобы я им даю белый флаг, и их можно простить, отнюдь... Но ведь все-таки бывают ситуации, когда обстоятельства, как в нашем случае, сильнее! и жизнь не делится на черное и белое - нет абсолютно верных и не верных решений... у всего, в том числе и у измены есть свои полутона... и вот надо постараться их увидеть... понять причину... и не рубить с плеча..

Да... В жизни порой много чего происходит, но лучше такая измена, после которой этот Эдвард НИКОГДА больше налево не пойдёт, чем та, после которой мужик отряхнулся, забыл, совесть его не мучает... и продолжит и дальше так гулять! dry

Цитата (LOst)
Да, Эдвард изменил, на то были веские причины.. Да и ему сейчас гадко, что снаружи, что внутри! Но знаете... Пойдет парню на пользу (вот вредная я,что уж тут biggrin )... Ему будет не сладко...

Ага, Эдвард сам себя наказал, даже загрыз после этой ночи "любви"! Хватит с него! Хотя... Белка продолжит над ним измываться! cry

Цитата (LOst)
Жалко было девушку... Она в какой-то момент даже отчаилась, решив что все ее оставили... Но и это все ей пошло на пользу! Да. она сама виновата, да она и сейчас в этом убедилась и расплачивается... Что может быть тяжелее, когда решила открыть душу, признать в чувствах, а тот - с другой... Но и ее винить не собираюсь... Я даже рада всей этой ситуации (вы не подумайте, я здоровая и трезво-мыслящая biggrin )! Это так нужная ей шоковая терапия!

Ну... жалко чуток мне Белку... tongue Сама загнала себя в такие рамки! И никак без помощи вот такой шоковой терапии она бы не решилась шагнуть дальше в своё будущее! Стояла бы и топталась на месте... изводя и себя, и всех, кто её любит! cool

Цитата (LOst)
Знаете, я верю, что все это, вся ситуация - это дно глубочайшей ямы... той, в которую они спускались медленно, но верно с момента их единственной ночи... и эта измена и и осознание Беллы - стали финальной, конечной точкой... Точкой невозврата, если так можно выразиться... И теперь только вверх, только вместе, к совместному счастью!
жду не дождусь маленьких Калленчиков biggrin

Ой, как хорошо сказано про яму и точку не возврата!!! happy
Да, именно так всё и задумывалось! Катюш, прям на 100% прочувствовала настроение главы! smile
Маленьких Калленчиков? А сколько вы там ждёте этих карапузиков? biggrin

Цитата (LOst)
Очень рада за Лорана! и этот парень понял, что ему необходимо строить свою жизнь параллельно Белле. не пересекаясь...

*задрала голову и нос к верху от гордости за Лорана* cool
Да, Лоранчик - герой этой ситуации!!! Дал хорошего пинка Белке, чтоб и его оставила в покое, и к Эдику бежала бы, сверкая пятками! biggrin

Цитата (LOst)
Впереди, я уверена, нас ждут приключения, но надеюсь уже с положительным оттенком!

Ну... что могу сказать... не всё ещё так радужно будет у них в ближайшее время... Но потом, к финалу, будут только положительные моменты! wink

Цитата (LOst)
ССღ, Светик дорогой, и тебе огромное спасибо за все-все happy
Мы Вас ооочень любим

Катюш, это тебе и Даше спасибо огромное, что так поддержали, что выручили!!!
И мы тебя тоже любим и ждём всегда!!! happy

Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 04.09.2013, 17:30

Alin@Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:05 | Сообщение # 5884
Котик

Статус:

Клубы:

ССღ,
Цитата (ССღ)
И да, и нет... там немного с другой стороны Таня прикатит!

Посмотрим что там будет.
Цитата (ССღ)
Самое главное, что соперники Эдварда в Вашингтоне... лучше бы он сам к Белле прилетел, но работа не пустит...

Вот тебе раз, что-то да мешает

ССღДата: Среда, 04.09.2013, 15:08 | Сообщение # 5885
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Alin@, smile

Цитата (Alin@)
Посмотрим что там будет.

Конечно, увидим всё в первых рядах! cool

Цитата (Alin@)
Вот тебе раз, что-то да мешает

А что они хотели? Чтоб всё на блюдечке с голубой каёмочкой им жизнь преподнесла? Нет, пусть борются за счастье! biggrin

natalj, smile

Цитата (natalj)
Спасибо огромное за потрясающее продолжение и за оповещение!

Пожалуйста! happy

PinenutsДата: Среда, 04.09.2013, 17:05 | Сообщение # 5886

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (LOst)
Да, Эдвард изменил, на то были веские причины.. Да и ему сейчас гадко, что снаружи, что внутри! Но знаете... Пойдет парню на пользу (вот вредная я,что уж тут )... Ему будет не сладко...

КАК ты можешь его жалеть? dry Я его вообще убить готова cool И комната пыток всё ещё ждёт его cool

ССღДата: Среда, 04.09.2013, 17:32 | Сообщение # 5887
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Я его вообще убить готова cool И комната пыток всё ещё ждёт его

Даша... не надо так на Эдварда... не пройдёшь!!! Мы с Катей не пустим тебя к Эдику. чтоб ты его пытала! cool

PinenutsДата: Среда, 04.09.2013, 17:40 | Сообщение # 5888

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Даша... не надо так на Эдварда... не пройдёшь!!! Мы с Катей не пустим тебя к Эдику. чтоб ты его пытала!

Надо Федя....Надо!!!!! Катюня против меня не пойдёт biggrin А этому изменщику полезно испытать немного боли cool

ССღДата: Среда, 04.09.2013, 18:10 | Сообщение # 5889
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Надо Федя....Надо!!!!! Катюня против меня не пойдёт biggrin А этому изменщику полезно испытать немного боли

Нет, я думаю, что Катюшка в этой ситуации... встанет на сторону Эдварда! tongue
И потом... порой душевная боль намного больший даёт человеку пинок под зад... Рана может затянуться на коже, а вот на душе - нет! cool

PinenutsДата: Среда, 04.09.2013, 18:29 | Сообщение # 5890

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Нет, я думаю, что Катюшка в этой ситуации... встанет на сторону Эдварда!
И потом... порой душевная боль намного больший даёт человеку пинок под зад... Рана может затянуться на коже, а вот на душе - нет!

Максимум возьмёт нейтралитет biggrin Вот я ему с удовольствием дам пинок под зад tongue Я оооочень зла на него, поэтому теперь жажда прибить его будет постоянной cool

ССღДата: Среда, 04.09.2013, 18:32 | Сообщение # 5891
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Максимум возьмёт нейтралитет

Вот придёт и посмотрим! tongue

Цитата (Даaf)
Вот я ему с удовольствием дам пинок под зад tongue Я оооочень зла на него, поэтому теперь жажда прибить его будет постоянной

Дашунь... ему сейчас совесть ещё пинок хороший даст, когда домой к Ренесми явиться... cool
А вот насчёт - прибить постоянно - нет, тут уже и Белка против будет!!! tongue

PinenutsДата: Среда, 04.09.2013, 18:42 | Сообщение # 5892

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Вот придёт и посмотрим!

Щас пойду подговаривать её tongue
Цитата (ССღ)
Дашунь... ему сейчас совесть ещё пинок хороший даст, когда домой к Ренесми явиться...

Вот пусть она ему пока понадаёт, а потом и я подойду biggrin
Цитата (ССღ)
А вот насчёт - прибить постоянно - нет, тут уже и Белка против будет!!!

Ну до примирения с Беллой ещё оооооооочень далеко....

ССღДата: Среда, 04.09.2013, 19:02 | Сообщение # 5893
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Щас пойду подговаривать её

Так нечестно!!!

Цитата (Даaf)
Вот пусть она ему пока понадаёт, а потом и я подойду biggrin

Совсем Эдварда не жалеешь!!! А вдруг Белка разойдётся? Отобьёт нашему красавчику всё, что можно и низя!!! cry

Цитата (Даaf)
Ну до примирения с Беллой ещё оооооооочень далеко....

Какая ты пессимистка!!! А вдруг сейчас как рванёт к Эдику, на шею кинется и скажет: "Ваня Эдик, я вся ваша!" biggrin

PinenutsДата: Среда, 04.09.2013, 19:07 | Сообщение # 5894

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Так нечестно!!!

Эххх, даже моя тактика не помогает....я от Кати в шоке dry
Цитата (ССღ)
Совсем Эдварда не жалеешь!!! А вдруг Белка разойдётся? Отобьёт нашему красавчику всё, что можно и низя!!!

Ничего побьём его, а потом сами и вылечим cool Надо же куда-то злость на него выпустить cool
Цитата (ССღ)
Какая ты пессимистка!!! А вдруг сейчас как рванёт к Эдику, на шею кинется и скажет: "Ваня Эдик, я вся ваша!"

Я оптимистка вообще-то biggrin Но не в плане с этим изменщиком tongue она точно НЕ кинется happy

ССღДата: Среда, 04.09.2013, 19:18 | Сообщение # 5895
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Эххх, даже моя тактика не помогает....я от Кати в шоке

Ха-ха-ха!!! biggrin Я знала, что Катюха на нашей с Эдиком стороне!!! tongue

Цитата (Даaf)
Ничего побьём его, а потом сами и вылечим cool Надо же куда-то злость на него выпустить

Нет, знаю я тебя, ты Эдварда покалечишь!!! Вон, скоко злости... надо на какого-то другого твою свирепость направить... wacko

Цитата (Даaf)
Я оптимистка вообще-то biggrin Но не в плане с этим изменщиком tongue она точно НЕ кинется

Зря ты так в Белке уверена. что не кинется! tongue Наша Белка непредсказуемая!!! Что её левая пятка в данный момент захочет, то и сделает! biggrin

PinenutsДата: Среда, 04.09.2013, 19:24 | Сообщение # 5896

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Ха-ха-ха!!! Я знала, что Катюха на нашей с Эдиком стороне!!!

Нуууу на Эдварда сейчас зла не я одна....Поэтому хоть в этом плане я и потеряла Катю как союзника....НО у меня сторонники есть cool Не каждому понравилась его измена....
Цитата (ССღ)
Нет, знаю я тебя, ты Эдварда покалечишь!!!

Я добрый ангел!!!! ты чего...
Цитата (ССღ)
надо на какого-то другого твою свирепость направить...

На кого например? cool
Цитата (ССღ)
Зря ты так в Белке уверена. что не кинется! Наша Белка непредсказуемая!!! Что её левая пятка в данный момент захочет, то и сделает!

Ну уж на шею послу измены точно не кинется.....нуууу тока если подушить biggrin

ССღДата: Среда, 04.09.2013, 21:04 | Сообщение # 5897
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Нуууу на Эдварда сейчас зла не я одна....Поэтому хоть в этом плане я и потеряла Катю как союзника....НО у меня сторонники есть cool Не каждому понравилась его измена....

Да, сторонники у тебя есть... все поделились на два лагеря... cool

Цитата (Даaf)
Я добрый ангел!!!! ты чего...

Знаю... а после главы "Подарка"... так вообще подобреешь и к этому Эдику! tongue

Цитата (Даaf)
На кого например?

Ну... на... Белку! biggrin

Цитата (Даaf)
Ну уж на шею послу измены точно не кинется.....нуууу тока если подушить biggrin

Опять придушить... cry Не, хватит кровопролития... его в Кровавом хватает! cool

PinenutsДата: Среда, 04.09.2013, 21:32 | Сообщение # 5898

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Да, сторонники у тебя есть... все поделились на два лагеря...

Вот-вот и нас больше cool
Цитата (ССღ)
Знаю... а после главы "Подарка"... так вообще подобреешь и к этому Эдику!

С чего это? Ну конечно про то какой там сюрприз появится я в курсе
Цитата (ССღ)
Ну... на... Белку!

Ага, счаз....А может на одного черноволосого парня....он мне в этом плане больше нравится cool
Цитата (ССღ)
Опять придушить... Не, хватит кровопролития... его в Кровавом хватает!

Ну что поделаешь....НАДО!!! smile

ССღДата: Среда, 04.09.2013, 21:52 | Сообщение # 5899
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Вот-вот и нас больше

Ну... не так уж и больше! tongue
Зато мы сильнее! biggrin

Цитата (Даaf)
С чего это? Ну конечно про то какой там сюрприз появится я в курсе

Эх, спойлер там, в игре кинула! tongue
Могу повторить... cool

Цитата (Даaf)
Ага, счаз....А может на одного черноволосого парня....он мне в этом плане больше нравится

НЕТ!!! dry Даже не думай на него бочку катить!!! Укушу... и больно! tongue

Цитата (Даaf)
Ну что поделаешь....НАДО!!!

А я повторюсь... Не дам Эдварда в обиду!!! Ему ещё маленьких кричащих Калленов делать! biggrin

PinenutsДата: Среда, 04.09.2013, 22:07 | Сообщение # 5900

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Ну... не так уж и больше!
Зато мы сильнее!

НЕА....Мы сильнее....Чего тока моя вредность стоит biggrin
Цитата (ССღ)
Эх, спойлер там, в игре кинула!
Могу повторить...

Свет ты издеваешся? Хочешь мне второй инфаркт, я там прочла и один заработала cool
Цитата (ССღ)
НЕТ!!! Даже не думай на него бочку катить!!! Укушу... и больно!

Ну ты же не хочешь, чтоб я Эдю трогала, а на кого ещё мне злость выпустить tongue
Цитата (ССღ)
А я повторюсь... Не дам Эдварда в обиду!!! Ему ещё маленьких кричащих Калленов делать!

Вот пусть сначала отплатит за своё преступление, а потом и делает целууую кууучу с Беллой на пару biggrin

Поиск:

An Education