Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

Mari:)Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:51 | Сообщение # 5751
amore

Статус:
Смайл настроения:

Здравствуйте)

Мне тут пчелка нашептала, что вы хотите уйти. Галина, почему? sad
Мы ж вас и ваши истории любим.
Пожалуйста, не уходите.
Устали писать - передохните несного. Но не уходите... Пожалуйста, оставайтесь с нам на ТР и пишите истории.
Вы подумайте о героях! Что они буду делать без вас?
Вы подумайте о нас - читателях - ми ж с ума сойдем от незнания, мы будем переживать.
Не нужно уходить, отдохните от история, но не прощайтесь... Пожалуйста

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

Katherina8316Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:53 | Сообщение # 5752
Together We Can Live Forever

Статус:

Ох, нет(( Не стоит так с плеча рубить, вы же так пишите бесподобно и так профессионально. Не покидайте нас со своими историями(

Strawberry_MilkДата: Вторник, 27.08.2013, 18:53 | Сообщение # 5753
Пошлячка миссис Бомер

Статус:

О боже! Это что эпидемия какая-то? Сначала Лена собралась уходить, теперь вы? Я считаю это не дело. Коль начали что-то делать, нужно заканчивать. У Вас столько читателей, неужели совсем нет к ним любви и уважения, чтоб вот так бросать. Я не знаю что послужило причиной такого решения, узнала об уходе от Даши, конечно чтоб разобраться, нужно подробнее вникнуть.
Из комментария Марины я поняла, что уход связан с сайтом, а не с личной жизнью. Кто-то, видно, достал или что-то, так вы нам разъясните, вместе во всем разберемся.
У людей, мне кажется, паника уже, один автор за другим бегут с сайта, такими темпами у нас с ТР все слетят. А жаль...
Надеюсь, Вы все же подумаете не один раз. И Ваше решение будет основываться не на эмоциях, а на логике.
Спасибо за внимание.

робокашкаДата: Вторник, 27.08.2013, 19:02 | Сообщение # 5754
Повелитель вампиров

Статус:

АААААААА! НЕ ПОНЯЛА! Пришло сообщение, что Galina уходит с сайта и удаляет свои истории.
Что за хрень!

Уважаемая Galina, я подсела на сайт полгода назад и еще не успела насладиться Вашим творчеством в полном информационном объеме, но каждую главу "Подарка" я жду с нетерпением и предвкушением.
В этом фанфе прекрасный слог, бездна юмора и тонкая ирония.
Устали? Передохните, переждите, переболейте! Не делайте больно своим читателям.

Лютиэн_ТинувиэльДата: Вторник, 27.08.2013, 19:02 | Сообщение # 5755
felicita

Статус:

Галина! Вы являетесь одним из моих самых любимых Авторов с Большой Буквы,и я не могу поверить в то что Вы собираетесь уйти. Пожалуйста слезно прошу Вас не поступайте так с нами Вашими преданными читателями. Вы столько вложили в свои труды, и ради чего,ради того чтобы вот так всё перечеркнуть.
Отдохните,подумайте ведь это очень опрометчивое решение. Надеюсь на лучшее.

Из собственного - Узница

ёжик-ужикДата: Вторник, 27.08.2013, 19:02 | Сообщение # 5756
Старейшина

Статус:

Я очень расстроилась узнав эту новость.Мне так пришлись по душе твои рассказы,читала с таким удовольствием и восторгом и вот теперь все должно оборваться и закончиться .Я не знаю что сказать и как объяснить свои чувства,но это будет так обидно ,они доставляли столько радости.Галина мы можем только попросить тебя ,если есть хоть малейший шанс остаться, сделай это для нас пожалуйста, не удаляй свои работы,останься с нами.Мы так ждем каждую главу,не лишай нас пожалуйста этой радости. Я буду надеяться и ждать вместе с другими твоими читателями.Помни пожалуйста что твое творчество очень много значит для нас.

Черный_котДата: Вторник, 27.08.2013, 19:17 | Сообщение # 5757
~без печали, без забот~

Статус:

Галина, не делай этого! Я уверена, ты потом будешь жалеть о таком решении.
Не лишай нас маленького праздника - читать новые главы твоих историй.

Сообщение отредактировал Черный_кот - Вторник, 27.08.2013, 19:19

AylanaДата: Вторник, 27.08.2013, 19:50 | Сообщение # 5758
Оборотень

Статус:

Дорогая Галина! Ваши произведения подарили мне много незабываемых моментов, и заставляли улыбаться в трудные минуты! Это истинная правда! Пожалуйста, не бросайте своих читателей. Надеюсь, Вы нас порадуете долгожданными главами и новыми шедеврами. Искренне Ваша, Айлана!

MissElenДата: Вторник, 27.08.2013, 19:54 | Сообщение # 5759
Повелитель вампиров

Статус:

Неизвестно что случилось, но похоже, что кто-то сильно обидел нашего замечательного автора. Талантливые люди все чувствуют острее. Решение уйти с сайта и удалить все свои истории наверняка было скоропалительным - этим обидчиков и злопыхателей не проймешь, наоборот, они будут праздновать свою победу. А пострадают в первую очередь верные и заинтересованные в Галиных историях читатели и конечно же сама автор. Так что, дорогая Галя, не руби сплеча, воспользуйся безотказным приемом непотопляемой Скарлет: успокоиться и подумать об этом завтра или послезавтра. И помни - мы с тобой.

Сообщение отредактировал MissElen - Вторник, 27.08.2013, 19:57

КоломийкаДата: Вторник, 27.08.2013, 20:11 | Сообщение # 5760
Оптимистка

Статус:

Ого... Пребываю в шоке. Совершенно не ожидала, что такая ситуация может случится sad Что один из моих самых любимых Авторов захочет удалить все свои творения sad
Разное в жизни бывает и читатели тоже разные, но не стоит вот так просто удалять свой колоссальный труд.
Галина, а читатели как же?

bzikadzeeДата: Вторник, 27.08.2013, 20:12 | Сообщение # 5761
Вампир

Статус:

ничего не понимаю....
Галь не в курсе что произошло но откровенно в шоке от такой новости!!!!
ну ты у нас человек зрелый и разумный всегда и во всем я полагаюсь на твой жизненный опыт поэтому надеюсь что если это не слухи то по крайней мере ты передумаешь нас оставлять потому что МЫ ТЕБЯ БЕЗУМНО ЛЮБИМ!!!! не бросай нас,Галь!!!!
утро вечера мудрее не руби с плеча!!!!пожалуйста! cry

bortinnaДата: Вторник, 27.08.2013, 20:13 | Сообщение # 5762
Эльф

Статус:

Прошу, не уходите! Пожалуста не бросайте нас.

Alin@Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:21 | Сообщение # 5763
Котик

Статус:

Клубы:

Очень хочется верить, что все будет хорошо. Продолжайте и радовать нас дальше. Для меня это самый большой подарок, несмотря на ЭТОТ день wink

MiMaДата: Вторник, 27.08.2013, 20:28 | Сообщение # 5764
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Очень жаль, даже если уйдете не прекращайте писать, у вас здорово получается. Желаю творческих успехов плохо что мы их не оценим. cry

_Nyuta_Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:39 | Сообщение # 5765

Галина, очень жалко, что вы решили нас покинуть ((( Надеюсь, что это неокончательное решение, и все изменится. Вы очень талантливый человек, у вас чудесные, интересные истории, и мне бы хотелось и дальше читать Ваши творения. Надеюсь, что вы все-таки передумаете и останетесь с нами.

TUTIKДата: Вторник, 27.08.2013, 20:41 | Сообщение # 5766
Вампир

Статус:

Шок. Почему? Безумно нравиться Ваш фан Желание на Рождество и Подарок. Дорогой автор не кидайте нас. Пожалуйста.

GASAДата: Вторник, 27.08.2013, 21:02 | Сообщение # 5767
Повелитель вампиров

Статус:

Дорогая тезка!За что ты нас лишаешь удовольствия читать свои работы?Вы там, как я понимаю,за что то воюете и делаете нас,ваших читателей заложниками обстоятельств.Вы хороший автор и работы ваши интересные.У вас много поклонников.Творчество гораздо важнее обид,не зря существует фраза из известной истории "рукописи не горят".Пройдет время,все наладится,а ваши герои будут уже жить отдельной жизнью и радовать все новых читателей.Пусть вам сопутствует удача в вашем интересном и не легком труде!

Fleur_De_LysДата: Вторник, 27.08.2013, 21:03 | Сообщение # 5768
*Passion Colors Everything*

Статус:

Милая Галина. Только узнала о твоем решении покинуть сайт и удалить все свои истории. Не знаю, что послужило причиной этого, но хочется верить, что ты подумаешь и оставишь и свои потрясающие истории, которые любят многие пользователи ТР, и я в их числе. А также сама останешься на сайте, будешь радовать нас своим творчеством.
Может быть тебе просто нужен перерыв в творчестве, отдых.
Буду надеяться, что ты не станешь совершать непоправимых действий, о которых потом будешь жалеть. Надеюсь на лучшее. Желаю тебе не падать духом, думаю, что ты чувствуешь любовь и поддержку твоих читателей.

Сообщение отредактировал Fleur_De_Lys - Вторник, 27.08.2013, 21:12

NatavoropaДата: Вторник, 27.08.2013, 21:04 | Сообщение # 5769
Я здесь и сейчас

Статус:

Галина, я знаю, что ты очень открытый и талантливый человек, не совсем понимаю, что случилось, но прошу не принимай сгоряча решение, ты любишь писать, живешь своими героями, и мы, твои читатели очень любим твои работы, они украшения этого сайта, понимаю, что может быть устала, возьми перерыв, но не уходи с сайта, очень прошу. Хочу верить, что все образуется, не дай эмоциям захлестнуть все хорошее, твой труд, твой талант. Ты должна верить в нас, в каждого твоего читателя, который с нетерпением ждет выхода глав всех твоих историй.
ПОЖАЛУЙСТА ГАЛИНА ОСТАВАЙСЯ С НАМИ, МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ.

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

Lora-SДата: Вторник, 27.08.2013, 21:10 | Сообщение # 5770
Маг

Статус:

Галя, не все твои истории прочитала...Но из того, что прочитано нравится всё! Написано потрясающе и профессионально. Не знаю, что случилось, почему такое решение...Очень хочется надеяться, что ты можешь передумать. Останешься с нами и будешь продолжать удивлять, радовать, заставлять сопереживать...Твои истории имеют право на жизнь, полное!
Может, стоит просто взять тайм-аут? Думаю, большинство читателей и просто неравнодушных людей будет расстроено твоим уходом. sad

Сообщение отредактировал Lora-S - Вторник, 27.08.2013, 21:13

МиЛледИДата: Вторник, 27.08.2013, 21:18 | Сообщение # 5771
Вампир

Статус:

Galina, , что случилось ? Может это такая шутка не смешная ?! Почему такое неожиданно резкое решение ? Очень переживаю и волнуюсь что с сайта собираются уходить такие талантливые авторы ( еще и Helen10) и самые лучшие работы не будут дописаны ... - это так неправильно и до слез обидно !!! Пожалуйста не горячитесь и не делайте поспешных шагов, хотя бы ради нас - ваших преданных читателей ! Думаю что все мы прекрасно понимаем - бывают какие то личные проблемы и нежелание продолжать писать тоже периодически накатывает , но все меняется и светлая полоса обязательно появится ! Ну просто не знаю что еще сказать и как выразить свое искреннее нежелание расставаться с одним из самых интригующих произведений и очень мной уважаемым и любимым автором !!! Ну вот теперь и поплакать осталось ... уже....

BelezzaДата: Вторник, 27.08.2013, 21:22 | Сообщение # 5772
Колдун

Статус:

Нет, просто не могу верить! Галиночка, неужели и вправду решила ВСЕ удалить!? Как же так!?
Я очень, очень и очень люблю твое творчество! Как же лишать людей таких чудес!
Мы очень и очень все тебя любим, я даже не сомневаюсь! И какие бы в жизни не были проблемы, нехватка времени или что-нибудь еще... Все можно пережить! Возможно, сейчас все кажется безсмысленным, но, может, лучше просто подождать?
Мне будет очень и очень жаль потерять такого замечательного автора, как ты! Ведь твой талант - действительно Талант!
Но, если все уж решено - очень жаль...
Все же, не пропадай надолго! Я надеюсь, ты передумаешь, а если нет- что ж, уверена, ты найдешь себе в жизни очень много другого, однако, честно сообщаю, что очень любила этот сайт именно из-за твоего Подарка и еще одной истории, а теперь!? Что же останется!?
Умоляю, напиши, каким будет твое окончательное решение! Будет очень жаль тебя терять! :'(

Сообщение отредактировал Belezza - Вторник, 27.08.2013, 21:24

ЯнварияДата: Вторник, 27.08.2013, 21:32 | Сообщение # 5773
I'll be there for you

Статус:

Галин? Ты что? С чего вдруг? Ничего не понимаю... Я как всегда не в курсе, что тут на сайте происходит, вот зашла, а тут эта "новость"... Я в шоке... Не знаю, что произошло и причины почему ты решила это сделать, но предлагаю сначала остыть, а не рубить с горяча...
Я люблю твоих героев, твой стиль написания, твой тонкий юмор, светлую голову, как лихо ты всё заворачиваешь, да и все кто тут со мной согласятся с этими словами. Нельзя просто взять и уничтожить столько труда... Пожалуйста, успокойся, остынь, а потом решай. И не забывай, что всё будет хорошо, даже если на данный момент кажется, что всё очень плохо! Я с тобой

juventusДата: Вторник, 27.08.2013, 22:05 | Сообщение # 5774
Оборотень

Статус:

Дорогая Галина, рядом с Большим Творчеством всегда ползают мелкие гадости. Их задача - испортить нам жизнь, насолить...Но первопричина на самом деле в том, что эти мелкие гадости реально понимают, какие они мелкие и как далеко им до Большого Творчества. Снедаемые изнутри завистью они делают лишь хуже самим себе, разрушая в себе все то хорошее, что их делало счастливыми. ПОЖАЛЕЕМ ИХ! angry biggrin
Вы - человек, который всех нас приручили своим удивительным творчеством. Мы, как открытые детские души, летим в любое время дня и ночи за удивительными историями, которые рисует Ваш талант. В своем порыве мы открыты, искренни, ждем и верим в светлое, правильное. Среди серости реальной нашей жизни есть островок, где мы можем помечтать, без последствий высказаться...КАК ЖЕ ВСЕ ЭТО ТЕПЕРЬ БЕЗ ВАС?

Руководство сайта, да-да, вы читаете форумы, найдите в себе силы удержать одного из лучших авторов, благодаря которым мы находимся здесь уже не один год...

LiLiT666Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:33 | Сообщение # 5775
Верховный маг

Статус:

Ох, нет слов... Я в ужасе!!! Ну то же это такое(((
Уважаемый и любимый автор, я в настоящей растерянности(( Как же это так?! Не бросайте нас! Совершенно не хочется потерять возможность наслаждаться вашим творчеством. Очень надеюсь что вы нас все же не бросите! Надеюсь что все проблемы связанные с вашим решением развеются сами собой и вернут вас вашим преданным читателям! Не представляю как я останусь без вашего "Подарка" и "Кровавого рождества"(((, корю себя за то что так и не добралась до "Желания"(( , а теперь могу лишиться возможности всё же его прочитать((

ГАЛИНА, ПОЖАЛУЙСТА НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!!

Поиск:

Хаос