Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Жестокое милосердие Отправляясь на прогулку Хэллоуинским вечером, Эдвард и представить себе не мог, какая неожиданная встреча его ждёт, и какое испытание приготовила ему судьба. Или всё-таки не совсем судьба?.. Эта история о милосердии, которое не сразу разглядишь под маской жестокости. История о внутренней человеческой силе и нежелании сдаваться.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:52 | Сообщение # 5776
Гном
Статус:
Галина! Я новичок на этом сайте и не могу диктовать Вам как поступать, но глубоко уверена что Вы совершаете преступление прежде всего против самой себя. Когда человек решает вынести самое сокровенное на суд читателя,он морально готов к плохому и хорошему,потому ,что потребность сказать в нем выше страха быть не понятым.Вы талантливейший АВТОР ,Ваши произведения должны жить и радовать Ваших почитателей. Срывы бывают у всех,живем в такое собачье время, но ваши ВЕЩИ помогают справляться с негативом, заряжают эмоциями,Ваш слог и юмор улучшает качество жизни,а разве не это призвание каждого автора? Жаль только не все это понимают. Я даже не могу представить себе что подвигло Вас на такое решение,но очень прошу Вас подумайте прежде чем бросить огромное количество людей,Вы же знаете что Ваши вещи читают гораздо больше народа ,чем отписываются,на это ведь тоже решиться нужно,мысли в кучу собрать ,сформулировать фразу,я сама только через пару месяцев решилась написать первый отзыв,боялась вдруг кто скажет:ты то куда еще лезешь? Я понимаю,трудно,устала,надоело,не хватает времени,но очень прошу ,не горячитесь,Поверьте Ваше решение сделает многих людей несчастливыми. Я очень Вас люблю и надеюсь ,что Вы поменяете свое решение и всегда будете с нами,Вашими верными и преданными читателями.
Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:55 | Сообщение # 5777
Маг
Статус:
Уважаемая Галина! Пожалуйста, не бросайте своих читателей!!!! мы очень любим Ваше творчество! Если творческий кризис- ни чего- мы готовы ждать сколько потребуется! Другие проблемы- может всем миром и поможем решить! оставайтесь!!!!!!
Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:57 | Сообщение # 5778
Человек
Статус:
Бывают полосы белые, а бывают темные. Бывают дни светлые, радостные, а бываю грустные, даже ужасные. Очень надеюсь на то, что у тебя просто плохой день и ты приняла поспешное решение. Галя! Ты очень талантлива! Лично я читаю твои истории просто проглатывая и перечитываю вновь. И я уверена, что таких заядлых читателей очень много! Быть может тебе кто-то что-то обидное сказал, что твое увлечение пустая трата времени, что нужно заниматься более серьезными делами. Но это не так! Нам, бабам, нужно отвлекаться от мужей, детей, работы. И это твоя отдушина и наша тоже! Лично я отдыхая душой и проживаю каждую жизнь из твоих героев, как еще одну свою! Если все действительно так плохо у тебя, то заморозь истории, отдохни, и вернись с новыми силами! Ведь мы будем ждать тебя! Но ни в коем случае не удаляй все творчество, не лишай нас возможности еще раз перечитать их! Спасибо что ты есть Удачи!!!
Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:07 | Сообщение # 5779
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Дорогая Галина! Большая пребольшая просьба, не бросайте свое творчество! И своих преданных читателей! Вы замечательно пишете. И если у Вас какие-то проблемы, мы все поймем, и подождем сколько будет нужно!
Сообщение отредактировал natik359 - Вторник, 27.08.2013, 23:07
Галя, я в шоке!!! Если честно, то сначала подумала, что это розыгрыш... Галечка, почему?!!! А что же нам, читателям, делать? Ну если ты устала, мы можем подождать. Или читателей мало? Так сейчас лето - отпуска, дачи, картошка и т.д. Вот осень настанет, и снова комменты польются рекой. Да мне кажется, у тебя их немало. Ну а если терки с руководством сайта, так почитай комменты и увидишь, что позитива гораздо больше. Я тебя очень прошу: не принимай скоропалительных решений, я не представляю сайт без твоих историй, подумай о нас. Как говорится, мы в ответе за тех, кого приручили. Посмотри, сколько прирученных пишут тебе! Галя, не уходи!!!
Кому теперь писать стихи? Заплачет, растерявшись, Муза. Прости и отпусти грехи. Быть может, мы тебе обуза?
Так мы согласны подождать! Возьми, Галина, передышку. Конечно, надо отдыхать! Ну, может, почитаешь книжку...
Не знаю даже, как сказать, Что мы ну очень-очень любим Твои истории читать, И словно часть души отрубим...
Галина, ты же понимаешь, что у тебя здесь, на сайте, огромное количество почитателей твоего таланта, которые всегда с нетерпением ждут продолжения твоих замечательных историй?!
Galina, уважаемый и обожаемый автор! Не знаю, что случилось, но я с тобой! Я рядом, на расстоянии клика мышки! Не знаю, как помочь и как утешить... Могу только помолиться и то на Украинском! Отче наш, Тищо є на небесах! Нехай святиться Ім'я Твоє, нехай прийде Царство Твоє, нехай буде воля Твоя, як на небі, так і на землі. Хліб наш насущний дай нам сьогодні І прости нам провини наші як і ми прощаєм винуватцям нашим. І не введи нас у спокусу, але визволи нас від лукавого. Амiнь. Галинка, не оставляй нас пожалуйста! Ты нужна нам!
Галина, Вы замечательный человек и талантливый автор, иначе бы Ваши истории не находили дорогу к нашим сердцам. Не бросайте нас, отдохните, если устали, возьмите перерыв, но только не бросайте писАть, у Вас это очень хорошо получается.
Господи, я в шоке, нет, даже не так - я в полном ах...е, это какой-то кошмар, эпидемия что ли? Самые любимые и талантливые авторы вдруг бросают все и разбегаются с сайта... Я кровью готова подписаться под каждым вышесказанным словом и каждой мольбой каждого читателя, лишь бы Галина осталась. И хотя я пока не дошла до Желания, но другие истории, Кровавое Рождество и Подарок, я просто обожаю, читаю с упоением и с огромным нетерпением жду каждую следующую главу. Это одни из моих любимых историй, и я даже не могу себе представить, что их больше не будет. Галина, пожалуйста, не бросай свои детища и своих читателей, тебя столько людей любят и боготворят, вся эта толпа готова броситься на твою защиту и порвать обидчиков, если таковые имеются. Если же это просто сказываются усталость и нервы, может, стоит дать себе передохнуть, выспаться, отвлечься и, наконец, соскучиться, а потом начать все с новыми силами. Все преданные читатели будут ждать и надеяться. Пожалуйста, не лишай нас надежды! Галина, Светлана, дорогие мои, не молчите, пожалуйста, отзовитесь! Что случилось-то? Чем можно помочь?
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Спасибо за пролду очень порадовала! Белла похоже настроилась воительно... Жду ее прилета...
Добавлено (28.08.2013, 07:13) --------------------------------------------- Galina, Как уйти???? Неоставляй нас , мы лю такого автора как ты ! И очень лю твои истории...
Я не поверила своим глазам, когда прочитала эту с ног сшибающую новость. Галиночка, ты же нас всех без ножа режешь! Я как и многие не понимаю и не ПРИНИМАЮ твоего решения. В голове просто не укладывается, что я больше не прочитаю ни одной строчки твоих потрясающих ПРОИЗВЕДЕНИЙ. На сайте так мало осталось историй, которые действительно берут за душу, не оставляют равнодушным, заставляют сопереживать героям и очень очень ждать продолжений. ПОЖАЛУЙСТА, не руби с горяча. Может тебе просто отдохнуть? отвлечся на какое то время? может простить тех кто обидел? Но не бросай нас всех твоих ПРЕДАННЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ! Я буду надеяться, что ты все же не бросишь нас.
Галина, спешу присоединиться к ХОРУ ваших почитателей! Не знаю, что у вас за проблемы, какого характера, если личные, то все-равно не нужно замыкаться в себе - станет только хуже. Если не личные , то может мы сможем чем помочь? Нас много - всяко найдем выход из ситуации. Не отчаивайтесь! Я готова испечь вам тортик, привезти апельсинки, помочь , чем вам нужно! Пожалуйста, не оставляйте своих поЧитателей! Все плохое пройдет, а истории останутся! Пишите и дайте нам возможность насладиться вашим творчеством! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Сил вам! С надеждой!
Галина! Доброго времени суток. Я очень огорчена. У вас определенно талант! Как вы так решили нас бросить? Может не стоит рубить с плеча? Мне очень нравятся все ваши истории. Хотелось бы, чтобы и дальше вы нас радовали. Удачи.
Галина, ну как же так? У Вас здесь столько читателей, Вы просто невероятно интересно пишете! Пожалуйста, не нужно удалять эти истории. Я, да и не только я, очень жду каждой следующей главы, чмтаю с большим интересом. На сайте очень мало таких авторов и Ваши произведения мои самые любимые. Если у вас что-то случилось, то мы поддержим и поможем. Сделайте передышку, приостановите все фанфики, только не удаляйте их с сайта. Время то пройдет, а написанное останется.
Galina, это такое неожиданное решение, мысли в разбег. Слов нет. Как же так? Что - то непонятное твориться последнее время, любимые талантливые авторы один за другим покидают сайт. Слов нет, как печально и грустно при одной мысли, что не будет больше продолжения любимых произведений. Любимый автор, талантливые произведения. Может не стоит так сгоряча, может пауза в творчестве это решение. Поклонники Вашего писательского таланта готовы ждать и, наверное, даже смириться с временным вашим отсутствием, но потерять окончательно встречи с Вашим творчеством это очень жестоко. С надеждой на временное расставание…
Дорогие читатели! Для меня самой вся эта ситуация - ШОК! Сейчас пока ничего конкретного сказать не могу! С Галей я на связи! В данный момент решаем эту проблему с Администратором сайта: либо останется Галя тут, либо уйдёт на другой сайт/блог! Я буду держать вас в курсе, как только появиться какая-то информация!
Всем огромная благодарность от Галины за поддержку! Она вас очень любит и ценит, до слёз ей жалко всё это удалять и прощаться с вами! И просит извинить, что доставила такие неприятности ВАМ этим своим шагом! У неё много задумок помимо тех историй, что выложены, писать она не бросает!
Видимо причина такого неприятного и шокирующего решения действительно серьезны, но очень надеюсь, что все наладится и преданные читатели не останутся без так прикипевших к нашему сердцу всех Галиных произведений, фанфиками эти полноценные творения даже рука не поднимается назвать. А нам остается ждать решения автора и надеяться, что она нас не бросит.
Да, что же такое твориться на этом сайте, слов нет - одни эмоции, очень хочу надеяться, что в администрации сайта - разумные люди и все решится в пользу талантливого автора. %)
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
я уже просто на сайт в последнее время заходить боюсь- всё время какие-то неприятные новости. Галя, не делай этого с нами. Да. случается что-то неприятное, я не знаю, что конкретно произошло у тебя, но наверное опять какие-то недопонятки с админами? уверена, что любой конфликт можно решить беседой и конструктивным диалогом. от себя хочу сказать, что я считаю тебя одним из самых талантливых авторов, а таких здесь к сожалению немного, и сайт несомненно очень многое потеряет, если лишится тебя. Читатели тебя любят, твои истории прекрансы, выдержанны и по настоящему интересны. Пожалуйста, не бросай нас. Мы не в курсе, что произошло, но если читатали могут чем-то помочь, то полагаю, что обратиться к нам с этой просьбой ты могла бы в любое время. ведь мы даже не занем, кого винить в столь ужасающем решении: администрацию, других автороа или может статься, что нас, читателей? Пожалуйста, подумай, взвесь всё, ведь ты знаешь, как мы тебя любим. а какие у тебя все чудесные форумы- полные жизни и юмора, у меня всегда от общения с тобой и с твоей командой поднимается настроение. Пожалуйста, не бросай нас!
но наверное опять какие-то недопонятки с админами?
Прежде чем кидаться такими предположениями, сначала озвучьте, какие именно непонятки, у каких именно авторов были именно с админами (то бишь со мной и Наташей).
Девушки! Администрация сайта, в лице Светланы и Натальи тут совсем не причём!!!! Светлана (Кейт) наоборот помогает разрешить эту проблему!!! Ей от нас с Галей ОГРОМНАЯ благодарность за это!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ