Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

СКАЗКА для Снежной Королевы
Один мир, одна битва, кто выйдет победителем, когда Тёмные соберут целую армию воинов, которых нельзя убить...

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Приютская крыса
Не пытайся помочь приютской крысе. Крыса все сделает сама.
Семейный долг не взыграл в родственниках, и Мальчик, Который Выжил обрел дом в приюте. Несмотря на это, юного главаря приютской ребятни не обошла стороной необходимость поступить в школу магии. Во что выльется опыт юного Хэла? Какой жизненный путь он выберет, столкнувшись с предначертанным?..

Та самая
Когда я увидел её впервые, я бы никогда не сказал, что она станет для меня кем-то большим, чем просто мимо прошедшей девушкой. Но она оказалась той самой, с кем хочется засыпать и просыпаться. Всё, как и говорили родители, когда утверждали, что это важнее всего, и что, встретив такую девушку, я буду должен держаться за неё изо всех сил и никогда не отпускать.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

GalinaДата: Вторник, 27.08.2013, 00:23 | Сообщение # 5726
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
Вот бывают же в жизни нелепые ситуации, как раз в такую Эдвард и попал , плюс еще стресс от ареста и нежелание Беллы принять его со всеми достоинствами и недостатками, а допинг в виде алкоголя сделал свое черное дело, затуманенный разум толкнул в пастель к плагиату,

Наташа, вот скажи, чисто по женскому опыту, ну реальная же ситуация? Часто вот именно вкупе все эти обстоятельства и толкают мужиков на измену? Ну нелдьзя их долго мурыжить, если хочишь с ними семью создавать? Я не говорю о девственницах, нет, а вот так про Беллу. Уже спала раз с ними и дочь есть и хочет вместе быть, но...а он от этого но и устал в итоге...разум понимает, но если он пьян и отключён за дело берётся другой орган...
Цитата (Natavoropa)
но Белла умная женщина, она осознала, что доля вины в проступке Эдварда ее, может быть этот случай и покажет, что нужно быть рядом друг с другом,

Умная , оттого и так быстро вышла из истерики. Проплакалась и нужно думать о будущем наконец-то! А вина на них с Эдвардом обоих лежит и хватит той виной мериться, нужно примеряться уже...
Цитата (Natavoropa)
а Эдвард уже понял, что натворил и мне его жаль, теперь сам себя изведет и перед дочерью тоже надо как то оправдаться. sad
Спасибо за главу, жду продолжения. wink

Вот Наташа, даже не знаю пока как за разговор Эдварда с Ренесмии браться...очень сложно... потому он и набрал её первую. Вот перед Ренесми он точно виноват!

♥Ianomania♥Дата: Вторник, 27.08.2013, 00:37 | Сообщение # 5727
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Galina, огромное спасибо за новую главу!
И все-таки Лебовски прекрасный адвокат! Он смог показать, кто на самом деле злодей в этом деле.
И я очень рада, что Белла определилась чего хочет! Наконец-то она призналась себе, что ей нужен Эдвард, потому что ее беготня от него уже начинала утомлять. Но, к моему огромному сожалению, Эдвард все-таки не смог сдержать себя. В принципе, его не за что винить, так как он - абсолютно свободный и чертовски горячий мужчина, и тем более Белла столько времени его динамила, что любой бы уже не выдержал... Но все же мне очень жаль, что это произошло.
Надеюсь, эта ситуация с Белиндой станет для Беллы именно тем толчком, который ей как раз нужен был для того, чтобы осознать свои истинные чувства к Эдварду и понять, что она хочет быть с ним. Мне интересно, что она будет делать дальше!
О чем же мог предупредить Эдварда Лебовски? О ситуации с Беллой или же произошло что-то еще?
Надеюсь, с Ренесми ничего не случилось, пока ее отец "утешался" плохой подделкой ее матери!
Спасибо всем, кто работал над главой!
С нетерпением буду ждать продолжения!

Helen77Дата: Вторник, 27.08.2013, 03:35 | Сообщение # 5728
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Helen77)
Вот только интересно, что Эдвард расскажет Белле, неужели правду?

Galina
Лена, а вот как ты считаешь? Что он должен сделать? Ты хотела бы узнать такую правду на месте Беллы?

Иногда действительно ложь во спасение. Лучше ей ничего не знать, она со слов Лебовски и так поняла, что Каллена видели с похожей на нее женщиной. Но догадываться и знать две разные вещи. Боюсь точное знание ввергнет ее в пучину жалости к самой себе, ненависти к Эдварду, то есть они вернутся на круги своя.

GalinaДата: Вторник, 27.08.2013, 08:08 | Сообщение # 5729
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Helen77,
Цитата (Helen77)
Иногда действительно ложь во спасение. Лучше ей ничего не знать, она со слов Лебовски и так поняла, что Каллена видели с похожей на нее женщиной. Но догадываться и знать две разные вещи. Боюсь точное знание ввергнет ее в пучину жалости к самой себе, ненависти к Эдварду, то есть они вернутся на круги своя.

Лена, вот полностью с тобой согласна! Тем более что измены, как таковой не было. Эдвард не планировал встретится с той Белиндой и провести ночь. Он сам очень дорого бы отдал, чтоб ничего не было. Вот потом прочтём его мысли по этому поводу. Тем более, что Белла и так вся в раздумьях, вступать ли с ним в отношения. А может то, что Лебовски видел её в Вашингтоне как раз таки и даст повод к сомнению в словах адвоката...ой, как из всего этого теперь всем достойно выйти?
Ну всякий раз загоняю сама себя в угол)

♥KrasotulkA♥Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:15 | Сообщение # 5730
♥everything is fine♥

Статус:

Спасибо за продолжение!
Сейчас попробую разумно прокомментировать главу...
За что боролась...в этом Белла права,столько раз отталкивала Эдварда ,боялась быть брошенной.Ведь по сути она не верила не единому его слову,ни на счет его любви,ни на счет его предложения о замужестве. Я уже писала,что детская обида в ней жила,да не просто жила,а пустила корни...что ж она к психологу то за помощью не обратиться? Ведь не факт,что теперь начав бороться за Эдварда(да,что собственно за него бороться,он будет рад ,что его любимая брюнетка дает им шанс),она опять что нибудь себе не напридумает...она ведь точно уже для себя решила,что он пожалеет о прошлой ночи.А если по сути...отношений то между ними нет никаких,ну кроме обязанностей родителей...нет отношений нет измены...так,что мисс Свон как то неуместны здесь предположения о том,кто и за что будет расплачиваться...
Вот не знаю,чем дальше,тем меньше у меня сочувствия к Белле...Издевалась над мужиками,а теперь...хочу назад Эдварда,да и Лорана в виде друга или жилетки...ладно первый то вернется к ней и будет счастлив,а вот второй точно будет рад остаться её близким другом? Или раз она этого хочет то так тому и быть?
Лоран правильно сделал,что не кинулся утешать Беллу,инстинкты защитника сработали,но в этот раз разум не подвел...рядом с ним милая девушка,которая действительно может стать той самой единственной и ему с ней даже с первых минут хорошо...так стоит ли менять это на то,что в итоге окажется опять миражом?
А теперь Белла должна сделать шаг навстречу Эдварду,причем не шажок,а самый настоящий уверенный шаг...шаг взрослого человека,сильной и разумной женщины...а обиженную девочку из детства уже пора давно выгнать прочь из своей жизни...
Лебовски мастер своего дела...чем запутаннее дело,тем проще его решить...ему это удалось...одно слово профессионал...посмотрим дальше на его действия!
Спасибо всем кто помогал Галюсику в создании главы!
Галюсик, отдельное спасибо за твою фантазию! biggrin

PinenutsДата: Вторник, 27.08.2013, 16:04 | Сообщение # 5731

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Galina, Галечка только узнала о твоём решение...Я тебя очень прошу не удаляй истории...Умоляю cry Ну как мы будем без тебя....Я просто не представляю cry
Ты потрясающий автор, один из моих любимых, без тебя это будет уже не то cry Прошу тебя очень сильно...Не оставляй нас!!!! cry cry

АкваМаринаДата: Вторник, 27.08.2013, 16:30 | Сообщение # 5732
незамерзающая вода

Статус:

Галюнь, нельзя так кардинально. Понимаю, что устала, что надоело, что уже не возможно это терпеть, но подумай о своих читателях. О тех, кто любит твои истории, кто, прочтя только что выложенную главу, ждёт не дождётся продолжения. О Светике и обо мне. У меня мама уже привыкла к тому, что я очень часто чего-то там проверяю, говорит, что "автор твой либо не отдыхает совсем? Так быстро пишет!" Уже оконченные истории тоже не стоит удалять, они ведь замечательные, придут новые пользователи и прочтут.

Не руби всё одним махом, подумай, успокойся, на эмоциях мало что хорошего можно сделать.

ღДомовенок_ЭддяღДата: Вторник, 27.08.2013, 16:51 | Сообщение # 5733
♥TeamMeat♠

Статус:

Галь, вот что за дела? Тут, знаешь ли, собрались люди, которые ценят любят не только тебя, но и твои истории! Что за подстава? Только-только вышла долгожданная глава и тут бац! Это по-моему нечестно, хотя бы по отношению к Свете и Марине, не говорю уже об ораве читателей включая меня. И я совершенно не понимаю, не желаю понимать, чем вызвано такое решение? Гормоны в попе заиграли? Или хандра наступила? В чем дело, Галь?

SuMeReChNaYaSMBДата: Вторник, 27.08.2013, 16:58 | Сообщение # 5734
Эльф

Статус:

Цитата (Galina)
Лебовски отступать не намерен. Он считает, что Белле с Калленом рядом счастья не светит.

уффффф, и наделает же он делов.
но Белла, скорее всего, от ворот поворот сразу даст?
Цитата (ССღ)
Всегда кажется, что недостаточно!

sad

Добавлено (27.08.2013, 16:58)
---------------------------------------------
Таааак, что-то я не поняла surprised кто тут уходить и удаляться собрался?
откуда шум-гам?
объясните оставшей surprised wacko

Незабываемая история, которая заставляет задуматься над очень важными вещами в жизни... Прочитайте - не пожалеете ;-)

♥ღАврораღ♥Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:01 | Сообщение # 5735
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Галя, ну что случилось то? cry в чем причина такого поспешного и неприятного шага, как удаление всех своих историй? cry
я тебя прошу не удаляй свои истории!!! они такие интересные, необычные, уникальные, интригующие, смешные, страшные, в общем потрясающие!!!!!! а герои? они такие необычные, разные и столь любимые нами и тобой happy
ты пишешь замечательные истории, у тебя полно читателей - не бросай нас!!!!
если тебя кто-то обидел ты только скажи и мы с ним разберемся в мах cool за любимого автора грудью на баррикады cool серьезно!!!!!
это такой удар для всех нас, нам будет так тяжело без твоих историй!!! не делай этого, не удаляй истории!!!! не руби с плеча, подумай, что ты творишь? cry

АкваМаринаДата: Вторник, 27.08.2013, 17:02 | Сообщение # 5736
незамерзающая вода

Статус:

Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Таааак, что-то я не поняла кто тут уходить и удаляться собрался?
откуда шум-гам?
объясните оставшей

Уходить собирается Галина и удалять все свои истории.

Вот сейчас так сделает, а потом жалеть ведь будет...

SuMeReChNaYaSMBДата: Вторник, 27.08.2013, 17:17 | Сообщение # 5737
Эльф

Статус:

Цитата (АкваМарина)
Уходить собирается Галина и удалять все свои истории. Вот сейчас так сделает, а потом жалеть ведь будет...

ничего не понимаю, с чего вдруг?!

ГАЛИНА!!!! ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! и, пожалуйста, объясните что к чему. Может, вас взломали или ещё чего-то? это не вы дали заявление? Если всё же вы, то обидно как-то. Нет не так. Шокирующе! Что не так?! Ждём опровержений! а если нет, то объяснений. Мы ведь заслужили?

Незабываемая история, которая заставляет задуматься над очень важными вещами в жизни... Прочитайте - не пожалеете ;-)

EvitaДата: Вторник, 27.08.2013, 17:21 | Сообщение # 5738
*La petite mort*

Статус:

Цитата (АкваМарина)
Вот сейчас так сделает, а потом жалеть ведь будет...

Именно так и будет!!!

Эх! а я так и не дочитала некоторые работы...
Галя, зачем ты так? Это бессилие - уничтожать свой труд и делать этим удалением ещё больнее себе.
Убеждена, что всё не так плохо. С конкурсом этим тебя достали? Плюнь на них, на достающих!
Ты АВТОР! умный, зрелый.
и потом - этажи там чего-то задумали удалять, ты задумала удалять. Будь оригинальной!!! Живи и пиши!!!! и не унижай своих читателей, заставляя их просить тебя.
Знаешь, как меня бесит Гоголь, сжёгший второй том моих любимых Мёртвых душ?

l'art de vivre

yuroДата: Вторник, 27.08.2013, 17:24 | Сообщение # 5739
Маг

Статус:

Я ,конечно, не знаю, что случилось, но, думаю, у автора есть весомые причины на такое радикальное решение. Что сказать? Очень и очень жаль! Может, нужен перерыв, а, может быть, что-то не устраивает: реакция читателей, недостаточно отзывов и т.д. Но очень хочется, чтобы прекрасные истории обрели, наконец, свой долгожданный конец, иногда с неожиданным поворотом. Может, так случится и в этом случае?

LOstДата: Вторник, 27.08.2013, 17:24 | Сообщение # 5740
бестия

Статус:

Ох, ну что же такое могло случиться-то cry :'( cry
Сижу и слезы текут...
Галечка, дорогая наша, любимая... Что произошло-то, чтобы так кардинально поменять решение...
Даже слов не могу подобрать... cry :'( cry
Одно только - не оставляй нас...

Сообщение отредактировал LOst - Вторник, 27.08.2013, 17:26

Svetla_yaДата: Вторник, 27.08.2013, 17:51 | Сообщение # 5741
Человек

Статус:

Всем доброго времени суток!

С чего такая паника на форуме?! Галя, я понимаю,что могут быть разные периоды в жизни творческого человека...В чём причина такого желания уйти? Чем-то обидели мы как читатели?! Кто ,если не мы,так Вас обидел? Не держите зла! С таким нетерпением ожидаем от Вас новых глав...

Heleno4kaДата: Вторник, 27.08.2013, 18:07 | Сообщение # 5742
Старейшина

Статус:

Девочки!!! Это что -первоапрельская шутка??? вернее почти первосентябрьская??? Я все последние страницы форума еще раз перечитала, может думаю кто обидное что-то написал или претензии -вроде ничего не нашла. Да, мнения разные у читателей, но на то они и читатели чтобы и похвалить и покритиковать. Одно могу сказать точно - никто не остался равнодушным, да и 230 страниц форума говорят сами за себя!! Не каждый автор похвастается таким количеством, а про качество я вообще молчу-можно смело роман издавать!!!
Галечка! родненькая, на кого ты нас бросаешь??? не торопись принимать решение и все удалять, ведь ломать не строить! Пожалуйста, подумай! У тебя замечательное творчество! Да и Эда с Беллой еще ты не примирила, а нам еще и до зеленоглазых карапузиков дожить охота!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!!

marina2012-1Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:17 | Сообщение # 5743

Уважаемая Галина! вы одна из талантливейших авторов на этом сайте!ваши истории ждут и любят так много читателей!может и есть причины о которых мы, ваши преданные читатели не знаем,но очень прошу вас подумайте!перерыв-это всегда то что нужно!ваши истории-шедевр!!!!!!!!не бросайте нас!держитесь!!!!!!!!!

элфийкаДата: Вторник, 27.08.2013, 18:18 | Сообщение # 5744
Человек

Статус:

дорогой автор. не вздумай так делать. даже думать не смей.
на этом сайте твои прекрасные и неповторимые фанфики (они здесь зарождались, росли, а ты собираешься их уничтожить?). а ты подумала о своих Постоянных Читателях? как им будет.
не бросай нас. очень сильно прошу (пусть мы даже и не общались, но не уходи) cry

ЛИЯ78Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:21 | Сообщение # 5745
Повелитель вампиров

Статус:

просто в шоке wacko wacko wacko wacko любимый автор, ну разве можно бросать такие шедевры(((жду очень продолжение

терминаторДата: Вторник, 27.08.2013, 18:26 | Сообщение # 5746
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Galina, зачем же удалять и останавливать все истории?
они же интересные и мы уже прикипели к ним . вот по праздникам жду главу Подарка biggrin ну не надо все бросать cry
в последнее время итак много пропадают историй или остаются заброшенные, может ,вы отдохнете и потом вернетесь с новыми силами ?

3LitraДата: Вторник, 27.08.2013, 18:33 | Сообщение # 5747
Повелитель вампиров

Статус:

Galina конечно я не знаю, что послужило основанием для такого решения, но надеюсь, что все же передумаешь, у тебя замечательные истории от прочтения которых невозможно оторваться wink

K@tenaДата: Вторник, 27.08.2013, 18:37 | Сообщение # 5748
From David with love

Статус:

Галь, с ума сошла???? Ты чего вздумала-то?? Я тебе вчера пыталась втолковать, чтобы не обращала внимания на колкости и провокации, была выше этого и мудрее!!! Хватит глупостями заниматься!!!!! ведь потом локти себе кусать будешь! Подумай об этом хорошенько!!!! И, в конце концов, объясни, с чего такое решение??? Я уж молчу о твоих читателях, которые любят твои истории и к которым отношусь и я! Подумай о том труде, о тех эмоциях, которые ты вложила в свои истории, Света, Маришка! неужели все зря? неужели каждая буква напечатана тобой зря, каждая эмоция читателя, которые живо откликались на поступки героев, повороты сюжета были потрачены впустую и ты одним махом можешь все это перечеркнуть??? не верю!!!!! Я не верю, что ты можешь так поступить! поэтому подумай еще раз, возьми паузу, отвлекись, переживи это все и взвешено подойти к решению! Очень тебя прошу об этом!

♥Ianomania♥Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:39 | Сообщение # 5749
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Galina, только что узнала о Вашем решении!
Прошу, не уходите! Если Вы устали возьмите перерыв, отдохните, подумайте еще раз обо всем! У Вас столько читателей, которые Вас обожают, зачем же бросать их?
Не принимайте скоропалительных решений, очень прошу!

Helen77Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:43 | Сообщение # 5750
Повелитель вампиров

Статус:

Галина! Ничего не понимаю, так обидно если Вы, такой талантливый автор, один из моих любимых уйдете и это не лесть, а констатация факта. Прошу Вас не бросайте своего детища, если нужно отдохните и творите дальше на радость Вашим преданным читателям. Очень на это буду надеяться.

Поиск:

An Education