Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Замок, Белла, канделябр
Во всех сказках поцелуй любви снимает все чары и заклятия, а что, если поцелуй совсем ни при чём?

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Колечко с голубым камушком
«Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Я иду тебя искать», - решила Анна и отправилась на поиски своего суженого. Но вот найдет ли она или найдут ее? И кто найдет?

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

Первый поцелуй (продолжение)
К чему приведет первый поцелуй Эдварда и Беллы на встрече одноклассников пятнадцать лет спустя после окончания школы? И кто прислал мужу Беллы злополучный снимок ее поцелуя с Эдвардом? Читайте продолжение истории «Первый поцелуй» от Саня-Босаня.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

ღДомовенок_ЭддяღДата: Вторник, 27.08.2013, 16:51 | Сообщение # 5726
♥TeamMeat♠

Статус:

Галь, вот что за дела? Тут, знаешь ли, собрались люди, которые ценят любят не только тебя, но и твои истории! Что за подстава? Только-только вышла долгожданная глава и тут бац! Это по-моему нечестно, хотя бы по отношению к Свете и Марине, не говорю уже об ораве читателей включая меня. И я совершенно не понимаю, не желаю понимать, чем вызвано такое решение? Гормоны в попе заиграли? Или хандра наступила? В чем дело, Галь?

SuMeReChNaYaSMBДата: Вторник, 27.08.2013, 16:58 | Сообщение # 5727
Эльф

Статус:

Цитата (Galina)
Лебовски отступать не намерен. Он считает, что Белле с Калленом рядом счастья не светит.

уффффф, и наделает же он делов.
но Белла, скорее всего, от ворот поворот сразу даст?
Цитата (ССღ)
Всегда кажется, что недостаточно!

sad

Добавлено (27.08.2013, 16:58)
---------------------------------------------
Таааак, что-то я не поняла surprised кто тут уходить и удаляться собрался?
откуда шум-гам?
объясните оставшей surprised wacko

♥ღАврораღ♥Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:01 | Сообщение # 5728
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Галя, ну что случилось то? cry в чем причина такого поспешного и неприятного шага, как удаление всех своих историй? cry
я тебя прошу не удаляй свои истории!!! они такие интересные, необычные, уникальные, интригующие, смешные, страшные, в общем потрясающие!!!!!! а герои? они такие необычные, разные и столь любимые нами и тобой happy
ты пишешь замечательные истории, у тебя полно читателей - не бросай нас!!!!
если тебя кто-то обидел ты только скажи и мы с ним разберемся в мах cool за любимого автора грудью на баррикады cool серьезно!!!!!
это такой удар для всех нас, нам будет так тяжело без твоих историй!!! не делай этого, не удаляй истории!!!! не руби с плеча, подумай, что ты творишь? cry

АкваМаринаДата: Вторник, 27.08.2013, 17:02 | Сообщение # 5729
незамерзающая вода

Статус:

Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Таааак, что-то я не поняла кто тут уходить и удаляться собрался?
откуда шум-гам?
объясните оставшей

Уходить собирается Галина и удалять все свои истории.

Вот сейчас так сделает, а потом жалеть ведь будет...

SuMeReChNaYaSMBДата: Вторник, 27.08.2013, 17:17 | Сообщение # 5730
Эльф

Статус:

Цитата (АкваМарина)
Уходить собирается Галина и удалять все свои истории. Вот сейчас так сделает, а потом жалеть ведь будет...

ничего не понимаю, с чего вдруг?!

ГАЛИНА!!!! ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! и, пожалуйста, объясните что к чему. Может, вас взломали или ещё чего-то? это не вы дали заявление? Если всё же вы, то обидно как-то. Нет не так. Шокирующе! Что не так?! Ждём опровержений! а если нет, то объяснений. Мы ведь заслужили?

EvitaДата: Вторник, 27.08.2013, 17:21 | Сообщение # 5731
*La petite mort*

Статус:

Цитата (АкваМарина)
Вот сейчас так сделает, а потом жалеть ведь будет...

Именно так и будет!!!

Эх! а я так и не дочитала некоторые работы...
Галя, зачем ты так? Это бессилие - уничтожать свой труд и делать этим удалением ещё больнее себе.
Убеждена, что всё не так плохо. С конкурсом этим тебя достали? Плюнь на них, на достающих!
Ты АВТОР! умный, зрелый.
и потом - этажи там чего-то задумали удалять, ты задумала удалять. Будь оригинальной!!! Живи и пиши!!!! и не унижай своих читателей, заставляя их просить тебя.
Знаешь, как меня бесит Гоголь, сжёгший второй том моих любимых Мёртвых душ?

l'art de vivre

yuroДата: Вторник, 27.08.2013, 17:24 | Сообщение # 5732
Маг

Статус:

Я ,конечно, не знаю, что случилось, но, думаю, у автора есть весомые причины на такое радикальное решение. Что сказать? Очень и очень жаль! Может, нужен перерыв, а, может быть, что-то не устраивает: реакция читателей, недостаточно отзывов и т.д. Но очень хочется, чтобы прекрасные истории обрели, наконец, свой долгожданный конец, иногда с неожиданным поворотом. Может, так случится и в этом случае?

LOstДата: Вторник, 27.08.2013, 17:24 | Сообщение # 5733
бестия

Статус:

Ох, ну что же такое могло случиться-то cry :'( cry
Сижу и слезы текут...
Галечка, дорогая наша, любимая... Что произошло-то, чтобы так кардинально поменять решение...
Даже слов не могу подобрать... cry :'( cry
Одно только - не оставляй нас...

Сообщение отредактировал LOst - Вторник, 27.08.2013, 17:26

Svetla_yaДата: Вторник, 27.08.2013, 17:51 | Сообщение # 5734
Человек

Статус:

Всем доброго времени суток!

С чего такая паника на форуме?! Галя, я понимаю,что могут быть разные периоды в жизни творческого человека...В чём причина такого желания уйти? Чем-то обидели мы как читатели?! Кто ,если не мы,так Вас обидел? Не держите зла! С таким нетерпением ожидаем от Вас новых глав...

Heleno4kaДата: Вторник, 27.08.2013, 18:07 | Сообщение # 5735
Старейшина

Статус:

Девочки!!! Это что -первоапрельская шутка??? вернее почти первосентябрьская??? Я все последние страницы форума еще раз перечитала, может думаю кто обидное что-то написал или претензии -вроде ничего не нашла. Да, мнения разные у читателей, но на то они и читатели чтобы и похвалить и покритиковать. Одно могу сказать точно - никто не остался равнодушным, да и 230 страниц форума говорят сами за себя!! Не каждый автор похвастается таким количеством, а про качество я вообще молчу-можно смело роман издавать!!!
Галечка! родненькая, на кого ты нас бросаешь??? не торопись принимать решение и все удалять, ведь ломать не строить! Пожалуйста, подумай! У тебя замечательное творчество! Да и Эда с Беллой еще ты не примирила, а нам еще и до зеленоглазых карапузиков дожить охота!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!!

marina2012-1Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:17 | Сообщение # 5736

Уважаемая Галина! вы одна из талантливейших авторов на этом сайте!ваши истории ждут и любят так много читателей!может и есть причины о которых мы, ваши преданные читатели не знаем,но очень прошу вас подумайте!перерыв-это всегда то что нужно!ваши истории-шедевр!!!!!!!!не бросайте нас!держитесь!!!!!!!!!

элфийкаДата: Вторник, 27.08.2013, 18:18 | Сообщение # 5737
Человек

Статус:

дорогой автор. не вздумай так делать. даже думать не смей.
на этом сайте твои прекрасные и неповторимые фанфики (они здесь зарождались, росли, а ты собираешься их уничтожить?). а ты подумала о своих Постоянных Читателях? как им будет.
не бросай нас. очень сильно прошу (пусть мы даже и не общались, но не уходи) cry

ЛИЯ78Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:21 | Сообщение # 5738
Повелитель вампиров

Статус:

просто в шоке wacko wacko wacko wacko любимый автор, ну разве можно бросать такие шедевры(((жду очень продолжение

терминаторДата: Вторник, 27.08.2013, 18:26 | Сообщение # 5739
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Galina, зачем же удалять и останавливать все истории?
они же интересные и мы уже прикипели к ним . вот по праздникам жду главу Подарка biggrin ну не надо все бросать cry
в последнее время итак много пропадают историй или остаются заброшенные, может ,вы отдохнете и потом вернетесь с новыми силами ?

3LitraДата: Вторник, 27.08.2013, 18:33 | Сообщение # 5740
Повелитель вампиров

Статус:

Galina конечно я не знаю, что послужило основанием для такого решения, но надеюсь, что все же передумаешь, у тебя замечательные истории от прочтения которых невозможно оторваться wink

K@tenaДата: Вторник, 27.08.2013, 18:37 | Сообщение # 5741
From David with love

Статус:

Галь, с ума сошла???? Ты чего вздумала-то?? Я тебе вчера пыталась втолковать, чтобы не обращала внимания на колкости и провокации, была выше этого и мудрее!!! Хватит глупостями заниматься!!!!! ведь потом локти себе кусать будешь! Подумай об этом хорошенько!!!! И, в конце концов, объясни, с чего такое решение??? Я уж молчу о твоих читателях, которые любят твои истории и к которым отношусь и я! Подумай о том труде, о тех эмоциях, которые ты вложила в свои истории, Света, Маришка! неужели все зря? неужели каждая буква напечатана тобой зря, каждая эмоция читателя, которые живо откликались на поступки героев, повороты сюжета были потрачены впустую и ты одним махом можешь все это перечеркнуть??? не верю!!!!! Я не верю, что ты можешь так поступить! поэтому подумай еще раз, возьми паузу, отвлекись, переживи это все и взвешено подойти к решению! Очень тебя прошу об этом!

♥Ianomania♥Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:39 | Сообщение # 5742
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Galina, только что узнала о Вашем решении!
Прошу, не уходите! Если Вы устали возьмите перерыв, отдохните, подумайте еще раз обо всем! У Вас столько читателей, которые Вас обожают, зачем же бросать их?
Не принимайте скоропалительных решений, очень прошу!

Helen77Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:43 | Сообщение # 5743
Повелитель вампиров

Статус:

Галина! Ничего не понимаю, так обидно если Вы, такой талантливый автор, один из моих любимых уйдете и это не лесть, а констатация факта. Прошу Вас не бросайте своего детища, если нужно отдохните и творите дальше на радость Вашим преданным читателям. Очень на это буду надеяться.

Mari:)Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:51 | Сообщение # 5744
amore

Статус:
Смайл настроения:

Здравствуйте)

Мне тут пчелка нашептала, что вы хотите уйти. Галина, почему? sad
Мы ж вас и ваши истории любим.
Пожалуйста, не уходите.
Устали писать - передохните несного. Но не уходите... Пожалуйста, оставайтесь с нам на ТР и пишите истории.
Вы подумайте о героях! Что они буду делать без вас?
Вы подумайте о нас - читателях - ми ж с ума сойдем от незнания, мы будем переживать.
Не нужно уходить, отдохните от история, но не прощайтесь... Пожалуйста

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

Katherina8316Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:53 | Сообщение # 5745
Together We Can Live Forever

Статус:

Ох, нет(( Не стоит так с плеча рубить, вы же так пишите бесподобно и так профессионально. Не покидайте нас со своими историями(

Strawberry_MilkДата: Вторник, 27.08.2013, 18:53 | Сообщение # 5746
Пошлячка миссис Бомер

Статус:

О боже! Это что эпидемия какая-то? Сначала Лена собралась уходить, теперь вы? Я считаю это не дело. Коль начали что-то делать, нужно заканчивать. У Вас столько читателей, неужели совсем нет к ним любви и уважения, чтоб вот так бросать. Я не знаю что послужило причиной такого решения, узнала об уходе от Даши, конечно чтоб разобраться, нужно подробнее вникнуть.
Из комментария Марины я поняла, что уход связан с сайтом, а не с личной жизнью. Кто-то, видно, достал или что-то, так вы нам разъясните, вместе во всем разберемся.
У людей, мне кажется, паника уже, один автор за другим бегут с сайта, такими темпами у нас с ТР все слетят. А жаль...
Надеюсь, Вы все же подумаете не один раз. И Ваше решение будет основываться не на эмоциях, а на логике.
Спасибо за внимание.

робокашкаДата: Вторник, 27.08.2013, 19:02 | Сообщение # 5747
Повелитель вампиров

Статус:

АААААААА! НЕ ПОНЯЛА! Пришло сообщение, что Galina уходит с сайта и удаляет свои истории.
Что за хрень!

Уважаемая Galina, я подсела на сайт полгода назад и еще не успела насладиться Вашим творчеством в полном информационном объеме, но каждую главу "Подарка" я жду с нетерпением и предвкушением.
В этом фанфе прекрасный слог, бездна юмора и тонкая ирония.
Устали? Передохните, переждите, переболейте! Не делайте больно своим читателям.

ёжик-ужикДата: Вторник, 27.08.2013, 19:02 | Сообщение # 5748
Старейшина

Статус:

Я очень расстроилась узнав эту новость.Мне так пришлись по душе твои рассказы,читала с таким удовольствием и восторгом и вот теперь все должно оборваться и закончиться .Я не знаю что сказать и как объяснить свои чувства,но это будет так обидно ,они доставляли столько радости.Галина мы можем только попросить тебя ,если есть хоть малейший шанс остаться, сделай это для нас пожалуйста, не удаляй свои работы,останься с нами.Мы так ждем каждую главу,не лишай нас пожалуйста этой радости. Я буду надеяться и ждать вместе с другими твоими читателями.Помни пожалуйста что твое творчество очень много значит для нас.

Черный_котДата: Вторник, 27.08.2013, 19:17 | Сообщение # 5749
~без печали, без забот~

Статус:

Галина, не делай этого! Я уверена, ты потом будешь жалеть о таком решении.
Не лишай нас маленького праздника - читать новые главы твоих историй.

Сообщение отредактировал Черный_кот - Вторник, 27.08.2013, 19:19

AylanaДата: Вторник, 27.08.2013, 19:50 | Сообщение # 5750
Оборотень

Статус:

Дорогая Галина! Ваши произведения подарили мне много незабываемых моментов, и заставляли улыбаться в трудные минуты! Это истинная правда! Пожалуйста, не бросайте своих читателей. Надеюсь, Вы нас порадуете долгожданными главами и новыми шедеврами. Искренне Ваша, Айлана!

Поиск:

Песнь, которая тает в тебе