Сопутствующий ущерб Эдвард вернулся, но Белла больше ему не верит. // Альтернатива «Новолуния». Прыжок со скалы был, но на звонок Эдварда ответила Элис.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
СКАЗКА для Снежной Королевы Один мир, одна битва, кто выйдет победителем, когда Тёмные соберут целую армию воинов, которых нельзя убить...
И напевал асфальт судьбу Мы сами хозяева своей судьбы. Но иногда принятые нами решения кардинально меняют и судьбу дорогих нам людей – увы, не всегда к лучшему. Да и судьба может вдруг взбрыкнуть, решив, что мы слишком много на себя берём. И тогда уж точно жди беды…
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Проклятый навечно Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:16 | Сообщение # 5701
Вампир
Статус:
Вот читаю комментарии и прихожу к выводу ,что Белла все же ОКАЗАЛАСЬ ПРАВА в своей неспособности доверять Эдварду!!! - и рассказать ему прийдется об этом его загуле, ведь свидетили его ухода из ресторана ( да и в ресторане) с той девицей имеются и они знают Беллу, да и дочка одна ночевала и не знала где ее папаша ночует - ....ему звонили , его искали... все равно это вылезет наружу рано или поздно - это "закон подлости" такой... Не представляю как поведет себя Белла , но хоть она и решила как то начинать действовать все же не думаю что это в ее характере - закрывать глаза на то что за ее спиной творит мужчина которого она любит !!! Я вообще не понимаю Эда и его такую любовь, создается ощущение что он выдуманную Беллу из снов - любит ,а к настоящей только похоть.... ну не верю я что закоренелый бабник может после женитьбы исправиться - все приедается ну или просто страсть поутихнет и снова захочется новенького ... и этот Эдвард видится именно таким ! Не хочется что бы она действительно сама к нему пришла как он хотел , Эд пока ничего не сделал для того что бы выстроить между ними отношения , только и думает как бы поскорей ее завалить ..Пусть бы Белла придумала что - нибудь поинтересней чем сразу кидаться в брак с таким Эдом , в конце концов переспала б с ним , дав почувствовать разницу - что значит перепих для снятия напряжения и занятие любовью с человеком о котором грезила столько лет и когда чувства взаимны .... может тогда у Эда даже у пьяного не возникнет желания быть с кем то похожим или непохожим на женщину которую они любит ? !
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:33 | Сообщение # 5704
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
marina2012,
Цитата (marina2012)
Да............Света,а кандидатов всё меньше и меньше......пора Белле выходить на "сцену",желательно в образе амазонки и бороться за любимого!
Ага, утекают, как песок сквозь пальцы! Но Белка уже поняла, что может потерять и сейчас будет только действовать! И... почти так и появиться перед Калленом!
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:36 | Сообщение # 5705
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата
У Хаски засосало под ложечкой
правильно, пусть боится правды, пусть эх, вот бы ему влепили срок или увольнение с позором - достойное наказание на мой взгляд для такого козла
Цитата
Я сам бы хотел его услышать от капитана Хаски
нам всем это безумно интересно!!! блин, сколько лет он покрывал все преступления? Хаски, змеенышь как всегда легко отделался но зато с Эдварда сняли все обвинения - а мы этого и добивались
Цитата
начал задумываться о детях
не нравится мне эта его задумчивость....ведь не спроста все это. встретил Беллу и вдруг захотел детишек пусть встает в очередь
Цитата
могли предложить абсолютно разную семейную жизнь
возможно. но Беллу и Эдварда столько всего связывает, между ними такая химия да еще и дочка!!! так что нет, адвоката в роли отчима Несс нам не нужно
Цитата
покажется проживанием на вулкане или рядом с бомбой замедленного действия
не факт ведь не всегда Эдваврд будет агентом. и потом сердце Беллы уже не принадлежит ей (пусть она и сопротивляется )
Цитата
Достаточно любить одному, а второму искренне уважать свою половинку.
нет, не достаточно. сможет ли Белла так жить? я думаю нет, она всегда будет думать об Эдварде, думать, как бы все могло быть будь она посмелее
Цитата
как Эдвард целовался с эффектной шатенкой
что-то мне подсказывает, что это не Белла...не могла же она так быстро одуматься
Цитата
сидела девушка с тёмными волосами
а это кто еще такая?? сколько их там?
Цитата
Агент криво усмехался, совершенно не реагирую на слова адвоката
да что такое с Эдвардом? он пошел в загул после отказа Беллы? что он вытворяет?
Цитата
Свон уже садилась в такси и не могла его услышать
так это была Белла? или все же нет...
Цитата
Вы видели рядом с Эдвардом совершенно другую женщину…
значит загул....да, хорошие новости Лебовски сообщил Белле и Белла как всегда подумает о самом худшем: что Эдвард обманывал ее, играл с ней, она ему отказала и вот он сразу же нашел себе другую ну что за невезуха такая? и Эдвард конечно хорош ну кто так себя ведет: сначала преследует одну женщину, причем которую любит, но стоит ей сказать "нет", как он тут же пошел искать развлечение
Цитата
дозвониться до Эдварда, решившись наконец-то открыть ему свои чувства
а вот это вообще контрольный в мою голову даже представить тяжело, что сейчас чувствует Белла и как ей паршиво, какой дурой должно быть она себя ощущает ты хочешь сказать человеку, что готов поверить ему и тут же узнаешь, что он с другой бабой - что может быть хуже?
Цитата
Она рыдала громко, с вскриками, причитаниями, кляня судьбу, что так любит играть с ней в жестокие игры
бедная Белла
Цитата
Нужен кто-то способный поддержать и дать дельный совет, тот, кто сделает это без всякой зависти и задних мыслей.
и Лоран попадает под это описание? как??? ну Белла как выкинет какой-нибудь крендель, так я просто чуть с дивана не падаю когда Лоран не взял трубку - это как облегчение какой-то блин, я даже думать не хочу, что могло бы из этого сложиться
Цитата
Свон качнула головой, поймав себя на лжи и желании назначить виновным во всём Каллена
хоть какой-то прогресс, Белла учится
Цитата
имел ли место секс с другой женщиной?
так. да, Эдвард с кем-то целовался и с ней же уехал, но он не стал бы с ней спать, правда? он бы не поступил так с Беллой?
Цитата
Так в каком состоянии опьянения он сам, раз смог так ошибиться?
хоть бы так и было, но потом по дороге к примеру Эдвард понял, что с ним не Белла и не натворил глупостей
Цитата
Рядом с ним находилась блондинка.
ого я так понимаю это та самая продавщица?
Цитата
Все близкие ей мужчины в этот вечер разом решили её предать.
очень странные мысли с учетом того, что сама просила Лорана оставить ее в покое...она сама разорвала с ним отношения и теперь удивляется, что он не один Белла меня просто поражает иногда девушка с Лораном такая милая и добрая, не надо обижать ее. а то я представляю каково будет ей на первом свидании, когда Лоран вдруг кинется утешать и успокаивать мокрую девушку, вошедшую в кафе
Цитата
Тебя ждёт твой капитан, не отказывайся от спасения!
хороший совет!!!! главное сейчас Белле собраться и решить, как себя вести!!! а Эдварду протрезветь и не наломать дров
Цитата
Пора вставать на ноги
давно пора!!!!! действуй Белла
Цитата
Никто от неё не отказывался и мало ли что кому привиделось.
мне нравится эта новая Белла
Цитата
Эдвард - её судьба и уступать его больше она никому не намерена!
а это как бальзам на душу
Цитата
Каллен ещё не раз пожалеет о сегодняшней ночи
Эдвард и так пожалеет, без стараний Беллы
Цитата
На осознание того, что пышная шевелюра принадлежит не ему, ушло несколько секунд.
а он сильно надрался
Цитата
«Белла?!»
если бы, если бы
Цитата
Головка нашла удобный случай договориться с головой…
молодец...просто молодец. все-таки переспал с ней дурак
Цитата
Господи, не нужно дополнительных наказаний, я и сам готов застрелиться…»
да что ты говоришь посмотрим, как ты будешь любимой женщине после такого в глаза смотреть
Цитата
Виски, шампанское, вперемешку с поцелуями Вики в губы
еще и Викки ну просто мачо
Цитата
Его девочка провела ночь одна!
не думаю, что Джейк оставил Несси одну
Цитата
Волна гадливости к самому себе полностью заполнила душу
пусть помучается может это его чему-нибудь и научит
Цитата
Адвокат мог о многом предупредить своего нового клиента…
что там опять случилось? это все из-за встречи или что-то еще? спасибо за новую главу да, наломал Эдвард дров. и вот что этому идиоту теперь делать? Белла просто молодец: наконец-то взяла себя в руки и решила бороться, наконец-то она признала свои чувства к этому остолопу жаль только остолоп оказался свиньей неблагодарной надеюсь, что у Лорана все сложится а Лебовски, не смотря на кретинизм Каллена, все равно не получит нашу мисс Свон
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:40 | Сообщение # 5706
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (ССღ)
Дашунь, я в тебя верю!!! Ты простишь Эдварда, как только тот осчастливит Белку!
Не факт......
Цитата (Galina)
Даша, ну чего ты так на него совсем то? Ну никто ему Белла пока, а как она Лорана целовала, да в ресторан тот притопывал, да букеты на кухни?
Но она его не предавала таким образом.....
Цитата (Galina)
как так? Я сама недавно читала статью, как мадамка мужика дома держала в кладовке и насиловала! Тот удрал и подал заявление в милицию!
По ЗАКОНУ, потерепевшим не может быть мужчина!!!!!! Ну там то она его держала насильно, то есть это наверняка было похищение и удержание в неволе...За действия сексуального характера ей точно ничего не предъявят и так достаточно обвинений!
Цитата (Galina)
Ну вспомни, про поезд...
Ааааа....ну ясно....Так ты посмотрела его?
Цитата (Galina)
Будем издеваться, пока не пожалеешь)
У меня железная воля
Цитата (Galina)
Он был жадюгой и врединой, а Эдя щедрый и лапочка...
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:52 | Сообщение # 5707
Вампир
Статус:
Цитата (Galina)
Ну никто ему Белла пока, а как она Лорана целовала, да в ресторан тот притопывал, да букеты на кухни?
извеняюсь что влажу , но как это Белла ему "никто" - офицально - да - она просто мать его ребенка, но вообще то Эд ей на тот момент признался в чувствах и предложение делал( хоть и по идиотски все это было !) - 'это что , тоже неважно пока нет документа о браке????!!! - ведь он , как предпологается , безумно ее любит и так же предпологается ,что просто не видит окружающих его женщин ... ан нет, оказывается перебрав спиртного - все возможно и даже очень , особенно если очень зудит в одном месте и мадам смахивает на любовь всей жизни - то все ок!!!
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:58 | Сообщение # 5708
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
МиЛледИ,
Цитата (МиЛледИ)
извеняюсь что влажу , но как это Белла ему "никто" - офицально - да - она просто мать его ребенка, но вообще то Эд ей на тот момент признался в чувствах и предложение делал( хоть и по идиотски все это было !) - 'это что , тоже неважно пока нет документа о браке????!!! - ведь он , как предпологается , безумно ее любит и так же предпологается ,что просто не видит окружающих его женщин ... ан нет, оказывается перебрав спиртного - все возможно и даже очень , особенно если очень зудит в одном месте и мадам смахивает на любовь всей жизни - то все ок!!! angry
так и не видит никого, кроме женщины так поразительно похожей на Беллу! Ну неужели вы никогда не перепивали спиртного? Со мной было дело и не раз) Ничего не помнила и мне рассказывали, что я делала вещи, которые никогда бы не сделала в жизни! Было стыдно очень, а всем смешно) И что что любит и делал предложение? Белла то отказала ему! Мы любим сердцем, мужчины же чуть по другому к сожалению...
Сообщение отредактировал Galina - Понедельник, 26.08.2013, 20:04
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:02 | Сообщение # 5709
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
luluka,
Цитата (luluka)
Ох ты ж черт! вот неудачненько получилось...Погулял, Каллен, называется... теперь вот разгребать последствия своего гуляния...
Хотел отметить победы, а получилось, что в лужу сел... очень крепко подставил сам себя!
Цитата (luluka)
Ну, бБелле можно пожелать удачи и стрессоустойчивости на пути к цели... Могу понять ее метания, и очень хорошо, что она сама поняла, что нужно и чего не нужно делать. Раз уж сама кашу заварила, самой и расхлебывать. Ее собственное счастье только в ее руках.
Главное. что Белла поняла, что хочет от Каллена!!! Теперь лишь бы задний ход не дала!
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 26.08.2013, 20:16
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:09 | Сообщение # 5711
Человек
Статус:
Галина, спасибище ( в смысле громадное) за новую главу! Светлана, не нахожу слов,чтобы описать Вашу изобретательность в выборе эпизодов для спойлера! Выше всех похвал! Марина,спасибо за редакцию!
Всё-таки изменил! Я уже мыслить начинаю как детектив, а вдруг Белинда засланный казачок?! Но потом понимаю,что абсурдно. Жалеет о произошедшем, а Белла обещает,что ещё больше пожалеет. Очень по-бабски жалко Беллу! Все разом отвернулись в один вечер. Один с блондинкой занят, другой с эрзацом...Всё понимает она ведь разумом. Как психолог разложила по полочкам отношения с Лораном вплоть до Эдипова комплекса.... Понимает сама,что Эдварда винить в измене не совсем может....Но вот за оставленную без присмотра Ренесми ещё чувствуется Эдвард получит...О чём должен был предупредить Лебовски?! Проявить мужскую солидарность, сказав,что звонил Белле...Не думается,что всё так просто...Но если Белла уже на квартире Каллена,а его там нет...Тогда торнадо!!! Эмоций, слов,переживаний! Очень живые герои! Галя, за это отдельное спасибо! особенно за промокшую Беллу и её восприятие Лораном....очень живой образ! Жду продолжения! нравятся многие Ваши истории, но это самая любимая за то,что настоящая: и романтики много, и поплакать, и посопереживать...как в жизни!
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:11 | Сообщение # 5712
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
luluka,
Цитата (luluka)
Ох ты ж черт! вот неудачненько получилось...Погулял, Каллен, называется... теперь вот разгребать последствия своего гуляния...
Да он и сам не рад этому. Виноват конечно же, но что делать теперь? Будем разгребать вместе) Главное узнать кто и что знает и думает по его поводу. Конечно не хочется, чтоб об этой ночи узнала Белла, хотя не считаю изменой. Они же пока друг другу никто и это по Беллиному желанию...
Цитата (luluka)
Ну, Белле можно пожелать удачи и стрессоустойчивости на пути к цели... Могу понять ее метания, и очень хорошо, что она сама поняла, что нужно и чего не нужно делать. Раз уж сама кашу заварила, самой и расхлебывать. Ее собственное счастье только в ее руках. Спасибо за главу)
И я жалею и понимаю Беллу. Но очень рада, что она начнёт наконец то действовать, а не есть себя прошлым. Ну никак не исправить того, что было, нужно жить настоящим и стремиться к будущему. Если любит Эдварда, то впустить его в свои жизнь и жить семьёй наконец то , на радость дочери и всем родственникам. Да, никто за нас не станет решать наши проблемы....
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:25 | Сообщение # 5713
Повелитель вампиров
Статус:
После столь информативного звонка Лебовски бедная Белла прошла все пять степеней горя: от отрицания до принятия. Но нет худа без добра - это помогло ей заново переосмыслить все, что сейчас происходит в её жизни, кто прав и кто виноват. Первоначальный порыв выплакаться во всепонимающую жилетку Лорана не удался, так как красивый и послушный мальчик внял совету "мамочки" и старательно налаживал контакты с не обремененными прошлым ровесницами. Пришлось довольствоваться дождем, психологом-барменом-арабом и горячим ароматным питьем. Пока наша Белла страдала и осознавала, доблестный агент, отключенный от осознания убойной дозой алкоголя, проводил очень жаркую ночку в компании симпатичной и очень горячей брюнетки. Неожиданно, но неотвратимо наступившее похмелье свело на нет все ночные удовольствия и накатило омерзением к самому себе и всепоглощающем чувством стыда. Но, думаю, все эти терзания покажутся агенту цветочками по сравнению с ягодками припасенными для него по этому случаю Беллой, когда она до него доберется... Так что... готовься, Каллен...
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:00 | Сообщение # 5715
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
МакКайла,
Цитата (МакКайла)
А имеем мы то, что состав по имени Каллен все же сбился с заданного курса sad Я не оправдываю Эдварда, но то что с ним произошло - старо как мир. И от этой гремучей смеси: разборки с любимой женщиной, неудовлетворенное сексуальное желание, постоянное нервное напряжение и алкогольное возлияние - погорел ни один мужчина. Его одержимость Беллой сыграло с Эдвардом злую шутку.
Да, Эдвард не выдержал такого напора в жизни, хоть и агент, у всех бывает такое фиаско! Сам натворил, смому и выпутываться, никто не виноват, кроме него самого!
Цитата (МакКайла)
Я даже затрудняюсь назвать сей факт изменой. Вроде бы и да, а вроде бы и нет. Я бы назвала это грубым словом «трах» на стороне. Да мерзко, да противно, но сейчас гораздо хуже чувствует себя Эдвард от осознания случившегося тем более, что он никоем образом не собирался изменять Белле.
Не собирался, но сходил налево! Забыть - не забудет... А сейчас ещё больше проблем навалятся!
Цитата (МакКайла)
Но а что делать? Если иначе она никак не могла принять решение – поверить ли Эдварду, принять ли его любовь и сердце, которые он так давно ей предлагает.
Кто бы знал, что такое поведение Беллы превратиться в такой финал! Никто не хотел такого, но жизнь устала ждать, пока они сами придут друг к другу... и подтолкнула таким образом!
Цитата (МакКайла)
Сейчас еще есть время и возможность исправить свои ошибки, пока не стало слишком поздно. И если для того, чтобы Белле выбраться из собственного лабиринта неуверенности и отчаяния, и стать счастливой рядом с любимым мужчиной, надо превратится в обольстительную сирену, то так тому и быть. И если она ввергнет Эдварда в очередную пучину страданий, то это пойдет ему только на пользу. Да, что там говорить, Эдвард и сам себя истерзает за то что произошло.
Да, ещё не всё потеряно! Если они договорятся между собой, поймут и примут все недостатки друг друга, то будет всё нормально и для них, и для всех близкий людей! Белла осознала свою вину, Эдвард свою...
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:05 | Сообщение # 5716
♥TeamMeat♠
Статус:
Повторюсь, но святые ежики! Я, конечно, не перехожу на сторону Шизанутой Беллы Своновны, но все-таки как-то чисто по женски обидно за нее. Она как-то старается, вытуживает из себя положительные эмоции в сторону Эддика, а тот... ХЕРАК! И все рушит. Не надо так. А смысл тогда стараться? Он, что пробуждает в ней древние инстинкты - за свое с головой в бой? А стимул? Какой? Она же до этого была с огромным чл... мужиком, который мог ее и удовлетворить и муси-пусти, тайми-вайми, а потом бросила Большой Ч из-за, извини Светик, но это так, пухлого рыжего таракана? Ну неееет, это уже все равно, что опуститься на колени и жрать песок за ним. Прошу не путать с: лечь в грязь и дать пройти другу, ну или что-то такое. Это получается она вся из себя, при этом не ведая того ложиться в самое дерьмо, по самое не балуйся, а по ней идет какая-то шлюха? Я, конечно, много могу простить Эддику, но не измену. Даже если она произошла на пьяную голову. Как говорится: Не умеешь пить - не пей! И не надо мне говорить, что, фактически измены не было. Надеюсь, что его замучает похмелье и совесть. Но и тут ХЕРАК и новое! А кто, собственно, виноват во всем этом? Правильно! Шиза! Это она не давала Эдварду так долго, что яйца всмятку сделались. Это она строила из себя невинную овцу. Овца она и есть овца! Но в тоже время... ей что, просто надо было лечь под него из-за того, что он пальцем поманил? Ха! В общем, не буду выяснять, кто прав, а кто лев, но скажу вам, дорогие мои, одно: Спасибо!
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:27 | Сообщение # 5718
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
МакКайла,
Цитата (МакКайла)
Так, так, так... и что же мы имеем... А имеем мы то, что состав по имени Каллен все же сбился с заданного курса sad Я не оправдываю Эдварда, но то что с ним произошло - старо как мир. И от этой гремучей смеси: разборки с любимой женщиной, неудовлетворенное сексуальное желание, постоянное нервное напряжение и алкогольное возлияние - погорел ни один мужчина. Его одержимость Беллой сыграло с Эдвардом злую шутку.
Вот прям мои мысли вслух! Да, вина есть Эдварда, но он не шёл с умыслом найти на ночь женщину, просто так сложилось всё вместе, вот в такие вот обстоятельства...и не будь та Белинда так поразительно похожа на Беллу не клюнул бы Эдвард на неё, даже в том состояние. Умная женщина это поймёт и найдёт силы простить, а я считаю Беллу именно умной.
Цитата (МакКайла)
Я даже затрудняюсь назвать сей факт изменой. Вроде бы и да, а вроде бы и нет. Я бы назвала это грубым словом «трах» на стороне. Да мерзко, да противно, но сейчас гораздо хуже чувствует себя Эдвард от осознания случившегося тем более, что он никоем образом не собирался изменять Белле.
Измена, это когда на трезвую голову договариваются с любовницей, врут жене, что пошли на рыбалку и прочее. Ты права- мерзкий трах одноразовый. Сейчас Эдвард сам себя есть начнёт, ведь ему нужно объяснится и с дочерью и с Лебовски и с Беллой возможно и не думаю, что Виктория с Джейком не приминут его по этому поводу треснуть. Конечно он не хотел изменять.
Цитата (МакКайла)
Есть такое выражение – когда небеса смеются. Вот такую злую шутку сыграли небеса с Беллой, правда за счет Эдварда, но ведь она пока этого не знает, а только предполагает. Но а что делать? Если иначе она никак не могла принять решение – поверить ли Эдварду, принять ли его любовь и сердце, которые он так давно ей предлагает.
Аааа, мне только сейчас эта мысль пришла) Может быть и точно, это игра ангелов) Надоело им смотреть на все эти страдания и решили ускорить по своему) то имеем не храним, потерявши плачем. Вот сейчас Белла хоть шевелится начнёт. она знает же, что Эдвард любит её, он не станет врать понапрасну. А за любовь стоит побороться! Тем более, что на Рождество были загаданы одни и те же желания!
Цитата (МакКайла)
Наконец-то свершилось, и Белла решила бороться за свое счастье и счастье дочери
Да! За Ренесми мне вообще обидно. Видеть, что родители любят друг друга и не знать, как им помочь сблизится.
Цитата (МакКайла)
Сейчас еще есть время и возможность исправить свои ошибки, пока не стало слишком поздно. И если для того, чтобы Белле выбраться из собственного лабиринта неуверенности и отчаяния, и стать счастливой рядом с любимым мужчиной, надо превратится в обольстительную сирену, то так тому и быть.
А уж обольщать она умеет! Вот как на день всех влюблённых затмила Таню. Она всё таки знает больное место Эдварда, он сам об этом сказал. Его память...так почему не воскресить его сны? Не сделать их снова реальностью?) Вот именно, пока не задавили друг друга обидами и претензиями!
Цитата (МакКайла)
И если она ввергнет Эдварда в очередную пучину страданий, то это пойдет ему только на пользу. Да, что там говорить, Эдвард и сам себя истерзает за то что произошло.
Терзает и терзать будет не раз себя Эдвард, а уж Белла знает способ, как довести его до белого каления) Её тело, её главное оружие!
Цитата (МакКайла)
Очень напрягает окончание главы. Что еще могло случиться хуже того, что уже Эдвард натворил? Галиночка, спасибо за главу.
Нет, там почти всё нормально будет, не переживай, хотя... Спасибо, что читаешь мои истории!
Добавлено (26.08.2013, 22:27) --------------------------------------------- ღДомовенок_Эддяღ, Настя)) Сейчас отвечу)
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:40 | Сообщение # 5721
Я здесь и сейчас
Статус:
Galina, Вот бывают же в жизни нелепые ситуации, как раз в такую Эдвард и попал , плюс еще стресс от ареста и нежелание Беллы принять его со всеми достоинствами и недостатками, а допинг в виде алкоголя сделал свое черное дело, затуманенный разум толкнул в пастель к плагиату, но Белла умная женщина, она осознала, что доля вины в проступке Эдварда ее, может быть этот случай и покажет, что нужно быть рядом друг с другом, а Эдвард уже понял, что натворил и мне его жаль, теперь сам себя изведет и перед дочерью тоже надо как то оправдаться. Спасибо за главу, жду продолжения.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:56 | Сообщение # 5722
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Цитата (ღДомовенок_Эддяღ)
Повторюсь, но святые ежики! Я, конечно, не перехожу на сторону Шизанутой Беллы Своновны, но все-таки как-то чисто по женски обидно за нее. Она как-то старается, вытуживает из себя положительные эмоции в сторону Эддика, а тот... ХЕРАК! И все рушит.
А вот ненужно ничего вытуживать из себя) Это ясно дело чем кончается) Вот и вытужила на свою голову) Вместо её, тужит Эдик другую в пьяном угаре!) А сказала бы вовремя- Эдя, я вся ваша, только пройду курсы психотерапевта и он с готовностью оплатил бы их и терпеливо так ждал за дверью)
Не надо так. А смысл тогда стараться? Он, что пробуждает в ней древние инстинкты - за свое с головой в бой?
ТАк инстинкты то и сработали) То, что было не нать почти, в один звонок стало нужным до боли в тужилке)
А стимул? Какой? Она же до этого была с огромным чл... мужиком, который мог ее и удовлетворить и муси-пусти, тайми-вайми, а потом бросила Большой Ч из-за, извини Светик, но это так, пухлого рыжего таракана?
Ну тут Светик с тобой солидарной почти будет, но она ручки от радости за Лоранчика потирает) Эдвард отец тараканчика рыженького по имени Ренесми и он ничем Лорана не хуже то и с ним не нужно играть в дочки матери, а именно в те муси пуси по полной, со всеми там извращениями)
Ну неееет, это уже все равно, что опуститься на колени и жрать песок за ним. Прошу не путать с: лечь в грязь и дать пройти другу, ну или что-то такое. Это получается она вся из себя, при этом не ведая того ложиться в самое дерьмо, по самое не балуйся, а по ней идет какая-то шлюха?
А зачем ждала, пока та шлюха подёт? Или вы считаете, что не даёте мужику, а он станет писюн теребить весь в мечтах о вас вечно? А вот фиг! Найдётся та, что с готовностью и напором займёт ваше место! Помните, что у мужика головка на втором месте после головы! Именно в "нём" его сердце и хотите ли не хотите ли, раздвиньте ножки вовремя и не нужно отмазок про боль головную, если не хотите, чтоб его измены на самом дели ту боль вызывали!
Я, конечно, много могу простить Эддику, но не измену. Даже если она произошла на пьяную голову. Как говорится: Не умеешь пить - не пей! И не надо мне говорить, что, фактически измены не было. Надеюсь, что его замучает похмелье и совесть
Похмелье и совесть ужо Эдю мучают, но измены и в самом деле, как таковой не было! Его использовали в самых грязных целях писюн и Белинда, сговорившись за спиной разума Эдиного) А у того "младшенького" нет совести и глаз)
Но и тут ХЕРАК и новое! А кто, собственно, виноват во всем этом? Правильно! Шиза! Это она не давала Эдварду так долго, что яйца всмятку сделались. Это она строила из себя невинную овцу. Овца она и есть овца!
Вот! Вина обоюдная, виновен не только козёл, но и овца) Ну не хотел же он изменять специально, но вот так получилось из-за того самого проклятого воздержания...а смятка вещь ну оченно вредная, чем маленьких Калленят новых делать то?
Но в тоже время... ей что, просто надо было лечь под него из-за того, что он пальцем поманил? Ха! В общем, не буду выяснять, кто прав, а кто лев, но скажу вам, дорогие мои, одно: Спасибо
А вот тут можно было бы сказать, что разведёт правых и виноватых время, но...нужно им там поторопится, чтоб к Рождеству нам успеть) Тянуть больше ну никак нельзя) И манил он не только пальцем, но и кольцом и обещанием светлого будущего)
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:29 | Сообщение # 5723
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
Вот бывают же в жизни нелепые ситуации, как раз в такую Эдвард и попал , плюс еще стресс от ареста и нежелание Беллы принять его со всеми достоинствами и недостатками, а допинг в виде алкоголя сделал свое черное дело, затуманенный разум толкнул в пастель к плагиату
И никто не застрахован от такой участи! Эдвард до последнего держался, но, ты права, Наташ, слишком много на него навалилось! Упал... но больно ударился и теперь самогрызение доделает своё дело! Таких мужиков, как Эдвард, такие падения только в норму приводят!!! Не будет он больше изменять! Я в него верю!
Цитата (Natavoropa)
но Белла умная женщина, она осознала, что доля вины в проступке Эдварда ее, может быть этот случай и покажет, что нужно быть рядом друг с другом, а Эдвард уже понял, что натворил и мне его жаль, теперь сам себя изведет и перед дочерью тоже надо как то оправдаться. sad
Да, Белка оказалась здесь здравомыслящей!!! Пока она не стала обвинять полностью Эдварда, если они перешагнут через это, то всё будет нормально! Каждый получил свою оплеуху от жизни! Теперь ещё надо дочку успокоить... и узнать, что там за ночь ещё страшного случилось... Наташа, спасибо за отзыв!
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:32 | Сообщение # 5724
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
МиЛледИ,
Цитата (МиЛледИ)
Вот читаю комментарии и прихожу к выводу ,что Белла все же ОКАЗАЛАСЬ ПРАВА в своей неспособности доверять Эдварду!!! - и рассказать ему прийдется об этом его загуле, ведь свидетили его ухода из ресторана ( да и в ресторане) с той девицей имеются и они знают Беллу, да и дочка одна ночевала и не знала где ее папаша ночует - ....ему звонили , его искали... все равно это вылезет наружу рано или поздно - это "закон подлости" такой... wink
Лена, вот смотри, откуда Белла знает в каком ресторане был Эдвард? Она и Вашингтон то совсем не знает! Лебовски точно ничего не скажет ей. Какие там свидетели7 Швейцар, так у него работа такая, что он не станет распускать язык, уволят тут же! Да и опять таки, кого там Белла знает, она и не была никогда в том ресторане и Эдвард не дурак туда её вести. Уж как мужики могут отмазаться это я знаю) И про телефон и прочее сказки придумать)
Цитата (МиЛледИ)
Не представляю как поведет себя Белла , но хоть она и решила как то начинать действовать все же не думаю что это в ее характере - закрывать глаза на то что за ее спиной творит мужчина которого она любит !!!
Почему за спиной? За спиной, это после загса) А пока он сам по себе, а она сама по себе и за спиной у обоих только Ренесми! Белла сама это понимает прекрасно. Эдвард дал ей понять перед уходом, что больше не станет бегать за ней. Если захочет жить с ним сама придёт и придёт, если умная, а нет, так и дальше одна станет жить или с Лебовски)
Цитата (МиЛледИ)
Я вообще не понимаю Эда и его такую любовь, создается ощущение что он выдуманную Беллу из снов - любит ,а к настоящей только похоть.... ну не верю я что закоренелый бабник может после женитьбы исправиться - все приедается ну или просто страсть поутихнет и снова захочется новенького ... и этот Эдвард видится именно таким !
Закоренелый бабник живёт один и меняет баб ежемесячно, это точно не про Эдварда! Там свою территорию держат нехоженой и жутко боятся кольца, Эдвард же хочет на Белле жениться и гулял то с похожими на неё. Это поиск одной единственной.
Цитата (МиЛледИ)
Не хочется что бы она действительно сама к нему пришла как он хотел , Эд пока ничего не сделал для того что бы выстроить между ними отношения , только и думает как бы поскорей ее завалить ..
Почему только завалить? Он и кольцо предлагал и руку и сердце) Хотя мне тоже от него не хватает красивых ухаживаний)
Цитата (МиЛледИ)
Пусть бы Белла придумала что - нибудь поинтересней чем сразу кидаться в брак с таким Эдом , в конце концов переспала б с ним , дав почувствовать разницу - что значит перепих для снятия напряжения и занятие любовью с человеком о котором грезила столько лет и когда чувства взаимны .... может тогда у Эда даже у пьяного не возникнет желания быть с кем то похожим или непохожим на женщину которую они любит ? ! wacko
Придёт Белла очень эффектно) Вот увидишь, как она это сделает) Эдвард скоро начнёт боготворить свою брюнетку колючку)Не могу спойлерить отвечая на весь абзац)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ