Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сопутствующий ущерб
Эдвард вернулся, но Белла больше ему не верит. // Альтернатива «Новолуния». Прыжок со скалы был, но на звонок Эдварда ответила Элис.

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

СКАЗКА для Снежной Королевы
Один мир, одна битва, кто выйдет победителем, когда Тёмные соберут целую армию воинов, которых нельзя убить...

И напевал асфальт судьбу
Мы сами хозяева своей судьбы. Но иногда принятые нами решения кардинально меняют и судьбу дорогих нам людей – увы, не всегда к лучшему. Да и судьба может вдруг взбрыкнуть, решив, что мы слишком много на себя берём. И тогда уж точно жди беды…

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Проклятый навечно
Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

МиЛледИДата: Понедельник, 26.08.2013, 17:16 | Сообщение # 5701
Вампир

Статус:

Вот читаю комментарии и прихожу к выводу ,что Белла все же ОКАЗАЛАСЬ ПРАВА в своей неспособности доверять Эдварду!!! - и рассказать ему прийдется об этом его загуле, ведь свидетили его ухода из ресторана ( да и в ресторане) с той девицей имеются и они знают Беллу, да и дочка одна ночевала и не знала где ее папаша ночует - ....ему звонили , его искали... все равно это вылезет наружу рано или поздно - это "закон подлости" такой... wink Не представляю как поведет себя Белла , но хоть она и решила как то начинать действовать все же не думаю что это в ее характере - закрывать глаза на то что за ее спиной творит мужчина которого она любит !!! Я вообще не понимаю Эда и его такую любовь, создается ощущение что он выдуманную Беллу из снов - любит ,а к настоящей только похоть.... ну не верю я что закоренелый бабник может после женитьбы исправиться - все приедается ну или просто страсть поутихнет и снова захочется новенького ... и этот Эдвард видится именно таким ! Не хочется что бы она действительно сама к нему пришла как он хотел , Эд пока ничего не сделал для того что бы выстроить между ними отношения , только и думает как бы поскорей ее завалить ..Пусть бы Белла придумала что - нибудь поинтересней чем сразу кидаться в брак с таким Эдом , в конце концов переспала б с ним , дав почувствовать разницу - что значит перепих для снятия напряжения и занятие любовью с человеком о котором грезила столько лет и когда чувства взаимны .... может тогда у Эда даже у пьяного не возникнет желания быть с кем то похожим или непохожим на женщину которую они любит ? ! wacko

ССღДата: Понедельник, 26.08.2013, 17:17 | Сообщение # 5702
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Эххх, Светунь....не уверенна, что получиться....навряд ли

Дашунь, я в тебя верю!!! Ты простишь Эдварда, как только тот осчастливит Белку! wink

GalinaДата: Понедельник, 26.08.2013, 17:27 | Сообщение # 5703
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf,
Цитата (Даaf)
Эххх, я же уже писала...упал он моих глазах очень низко и ничего больше не поделаешь cry

Даша, ну чего ты так на него совсем то? Ну никто ему Белла пока, а как она Лорана целовала, да в ресторан тот притопывал, да букеты на кухни?
Цитата (Даaf)
Ага...Между прочим с юридической точки зрения, потерпевшими от изнаси­лования могут быть только лица женского пола. cool Так что НЕ ВЕРЮ!

как так? Я сама недавно читала статью, как мадамка мужика дома держала в кладовке и насиловала! Тот удрал и подал заявление в милицию!
Цитата (Даaf)
Какую наводку? dry

Ну вспомни, про поезд... wink
Цитата (Даaf)
Ну что поделаешь какая есть...Искусственным путём smile

Ну даша, ну там неизвестно чью сперму подсунут, а тут таких рыжиков замечательных нарожаем) Зелёноглазиков маненьких... wink
Цитата (Даaf)
А вот и не буду!

Будем издеваться, пока не пожалеешь)
Цитата (Даaf)
Ну почтальон не был таким говнюком wacko

Он был жадюгой и врединой, а Эдя щедрый и лапочка... biggrin

ССღДата: Понедельник, 26.08.2013, 17:33 | Сообщение # 5704
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

marina2012, smile

Цитата (marina2012)
Да............Света,а кандидатов всё меньше и меньше......пора Белле выходить на "сцену",желательно в образе амазонки и бороться за любимого!

Ага, утекают, как песок сквозь пальцы! Но Белка уже поняла, что может потерять и сейчас будет только действовать! wink
И... почти так и появиться перед Калленом! cool

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:36 | Сообщение # 5705
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата
У Хаски засосало под ложечкой
правильно, пусть боится правды, пусть angry angry эх, вот бы ему влепили срок или увольнение с позором - достойное наказание на мой взгляд для такого козла cool
Цитата
Я сам бы хотел его услышать от капитана Хаски
нам всем это безумно интересно!!! блин, сколько лет он покрывал все преступления? wacko
Хаски, змеенышь как всегда легко отделался angry но зато с Эдварда сняли все обвинения - а мы этого и добивались happy
Цитата
начал задумываться о детях
не нравится мне эта его задумчивость....ведь не спроста все это. встретил Беллу и вдруг захотел детишек dry пусть встает в очередь biggrin
Цитата
могли предложить абсолютно разную семейную жизнь
возможно. но Беллу и Эдварда столько всего связывает, между ними такая химия happy да еще и дочка!!! так что нет, адвоката в роли отчима Несс нам не нужно biggrin
Цитата
покажется проживанием на вулкане или рядом с бомбой замедленного действия
не факт angry ведь не всегда Эдваврд будет агентом. и потом сердце Беллы уже не принадлежит ей (пусть она и сопротивляется dry )
Цитата
Достаточно любить одному, а второму искренне уважать свою половинку.
нет, не достаточно. сможет ли Белла так жить? я думаю нет, она всегда будет думать об Эдварде, думать, как бы все могло быть будь она посмелее sad
Цитата
как Эдвард целовался с эффектной шатенкой
surprised что-то мне подсказывает, что это не Белла...не могла же она так быстро одуматься wacko
Цитата
сидела девушка с тёмными волосами
а это кто еще такая?? surprised сколько их там? surprised
Цитата
Агент криво усмехался, совершенно не реагирую на слова адвоката
да что такое с Эдвардом? он пошел в загул после отказа Беллы? surprised angry что он вытворяет? angry
Цитата
Свон уже садилась в такси и не могла его услышать
так это была Белла? wacko или все же нет...
Цитата
Вы видели рядом с Эдвардом совершенно другую женщину…
значит загул....да, хорошие новости Лебовски сообщил Белле cry и Белла как всегда подумает о самом худшем: что Эдвард обманывал ее, играл с ней, она ему отказала и вот он сразу же нашел себе другую cry ну что за невезуха такая? cry
и Эдвард конечно хорош angry ну кто так себя ведет: сначала преследует одну женщину, причем которую любит, но стоит ей сказать "нет", как он тут же пошел искать развлечение angry angry
Цитата
дозвониться до Эдварда, решившись наконец-то открыть ему свои чувства
а вот это вообще контрольный в мою голову wacko
даже представить тяжело, что сейчас чувствует Белла и как ей паршиво, какой дурой должно быть она себя ощущает cry
ты хочешь сказать человеку, что готов поверить ему и тут же узнаешь, что он с другой бабой - что может быть хуже? cry cry
Цитата
Она рыдала громко, с вскриками, причитаниями, кляня судьбу, что так любит играть с ней в жестокие игры
бедная Белла cry cry
Цитата
Нужен кто-то способный поддержать и дать дельный совет, тот, кто сделает это без всякой зависти и задних мыслей.
и Лоран попадает под это описание? surprised surprised как??? surprised ну Белла как выкинет какой-нибудь крендель, так я просто чуть с дивана не падаю biggrin
когда Лоран не взял трубку - это как облегчение какой-то tongue блин, я даже думать не хочу, что могло бы из этого сложиться dry
Цитата
Свон качнула головой, поймав себя на лжи и желании назначить виновным во всём Каллена

хоть какой-то прогресс, Белла учится happy
Цитата
имел ли место секс с другой женщиной?
так. да, Эдвард с кем-то целовался и с ней же уехал, но он не стал бы с ней спать, правда? cry он бы не поступил так с Беллой? cry
Цитата
Так в каком состоянии опьянения он сам, раз смог так ошибиться?
хоть бы так и было, но потом по дороге к примеру Эдвард понял, что с ним не Белла и не натворил глупостей cry
Цитата
Рядом с ним находилась блондинка.
ого surprised я так понимаю это та самая продавщица? happy
Цитата
Все близкие ей мужчины в этот вечер разом решили её предать.
очень странные мысли с учетом того, что сама просила Лорана оставить ее в покое...она сама разорвала с ним отношения и теперь удивляется, что он не один biggrin Белла меня просто поражает иногда biggrin
девушка с Лораном такая милая и добрая, не надо обижать ее. а то я представляю каково будет ей на первом свидании, когда Лоран вдруг кинется утешать и успокаивать мокрую девушку, вошедшую в кафе wacko
Цитата
Тебя ждёт твой капитан, не отказывайся от спасения!
хороший совет!!!! главное сейчас Белле собраться и решить, как себя вести!!! а Эдварду протрезветь и не наломать дров cool
Цитата
Пора вставать на ноги
давно пора!!!!! действуй Белла wink
Цитата
Никто от неё не отказывался и мало ли что кому привиделось.
мне нравится эта новая Белла biggrin
Цитата
Эдвард - её судьба и уступать его больше она никому не намерена!
а это как бальзам на душу biggrin
Цитата
Каллен ещё не раз пожалеет о сегодняшней ночи
Эдвард и так пожалеет, без стараний Беллы tongue
Цитата
На осознание того, что пышная шевелюра принадлежит не ему, ушло несколько секунд.
а он сильно надрался angry
Цитата
«Белла?!»
если бы, если бы tongue
Цитата
Головка нашла удобный случай договориться с головой…
молодец...просто молодец. все-таки переспал с ней angry angry дурак angry
Цитата
Господи, не нужно дополнительных наказаний, я и сам готов застрелиться…»
да что ты говоришь dry посмотрим, как ты будешь любимой женщине после такого в глаза смотреть dry angry
Цитата
Виски, шампанское, вперемешку с поцелуями Вики в губы
еще и Викки dry ну просто мачо angry angry
Цитата
Его девочка провела ночь одна!
не думаю, что Джейк оставил Несси одну biggrin
Цитата
Волна гадливости к самому себе полностью заполнила душу
пусть помучается angry может это его чему-нибудь и научит cool
Цитата
Адвокат мог о многом предупредить своего нового клиента…
что там опять случилось? это все из-за встречи или что-то еще? wacko
спасибо за новую главу wink да, наломал Эдвард дров. и вот что этому идиоту теперь делать? angry angry
Белла просто молодец: наконец-то взяла себя в руки и решила бороться, наконец-то она признала свои чувства к этому остолопу happy жаль только остолоп оказался свиньей неблагодарной angry angry
надеюсь, что у Лорана все сложится happy а Лебовски, не смотря на кретинизм Каллена, все равно не получит нашу мисс Свон wink biggrin

PinenutsДата: Понедельник, 26.08.2013, 17:40 | Сообщение # 5706

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Дашунь, я в тебя верю!!! Ты простишь Эдварда, как только тот осчастливит Белку!

Не факт......
Цитата (Galina)
Даша, ну чего ты так на него совсем то? Ну никто ему Белла пока, а как она Лорана целовала, да в ресторан тот притопывал, да букеты на кухни?

Но она его не предавала таким образом.....
Цитата (Galina)
как так? Я сама недавно читала статью, как мадамка мужика дома держала в кладовке и насиловала! Тот удрал и подал заявление в милицию!

По ЗАКОНУ, потерепевшим не может быть мужчина!!!!!! Ну там то она его держала насильно, то есть это наверняка было похищение и удержание в неволе...За действия сексуального характера ей точно ничего не предъявят и так достаточно обвинений!
Цитата (Galina)
Ну вспомни, про поезд...

Ааааа....ну ясно....Так ты посмотрела его?
Цитата (Galina)
Будем издеваться, пока не пожалеешь)

У меня железная воля dry
Цитата (Galina)
Он был жадюгой и врединой, а Эдя щедрый и лапочка...

Я уже начинаю думать, что Почтальон лучше.....

МиЛледИДата: Понедельник, 26.08.2013, 17:52 | Сообщение # 5707
Вампир

Статус:

Цитата (Galina)
Ну никто ему Белла пока, а как она Лорана целовала, да в ресторан тот притопывал, да букеты на кухни?

извеняюсь что влажу , но как это Белла ему "никто" - офицально - да - она просто мать его ребенка, но вообще то Эд ей на тот момент признался в чувствах и предложение делал( хоть и по идиотски все это было !) - 'это что , тоже неважно пока нет документа о браке????!!! - ведь он , как предпологается , безумно ее любит и так же предпологается ,что просто не видит окружающих его женщин ... ан нет, оказывается перебрав спиртного - все возможно и даже очень , особенно если очень зудит в одном месте и мадам смахивает на любовь всей жизни - то все ок!!! angry

GalinaДата: Понедельник, 26.08.2013, 19:58 | Сообщение # 5708
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

МиЛледИ,
Цитата (МиЛледИ)
извеняюсь что влажу , но как это Белла ему "никто" - офицально - да - она просто мать его ребенка, но вообще то Эд ей на тот момент признался в чувствах и предложение делал( хоть и по идиотски все это было !) - 'это что , тоже неважно пока нет документа о браке????!!! - ведь он , как предпологается , безумно ее любит и так же предпологается ,что просто не видит окружающих его женщин ... ан нет, оказывается перебрав спиртного - все возможно и даже очень , особенно если очень зудит в одном месте и мадам смахивает на любовь всей жизни - то все ок!!! angry

так и не видит никого, кроме женщины так поразительно похожей на Беллу! Ну неужели вы никогда не перепивали спиртного? Со мной было дело и не раз) Ничего не помнила и мне рассказывали, что я делала вещи, которые никогда бы не сделала в жизни! Было стыдно очень, а всем смешно)
И что что любит и делал предложение? Белла то отказала ему! Мы любим сердцем, мужчины же чуть по другому к сожалению...

Сообщение отредактировал Galina - Понедельник, 26.08.2013, 20:04

ССღДата: Понедельник, 26.08.2013, 20:02 | Сообщение # 5709
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

luluka, smile

Цитата (luluka)
Ох ты ж черт! вот неудачненько получилось...Погулял, Каллен, называется... теперь вот разгребать последствия своего гуляния...

Хотел отметить победы, а получилось, что в лужу сел... очень крепко подставил сам себя! dry

Цитата (luluka)
Ну, бБелле можно пожелать удачи и стрессоустойчивости на пути к цели... Могу понять ее метания, и очень хорошо, что она сама поняла, что нужно и чего не нужно делать. Раз уж сама кашу заварила, самой и расхлебывать. Ее собственное счастье только в ее руках.

Главное. что Белла поняла, что хочет от Каллена!!! Теперь лишь бы задний ход не дала! wink

Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 26.08.2013, 20:16

GalinaДата: Понедельник, 26.08.2013, 20:04 | Сообщение # 5710
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf,
Цитата (Даaf)
У меня железная воля dry

Даша, ну какая ты непоколебимая) Не, нужно прощать мужичин настоящих, их и так мало осталось)
Цитата (Даaf)
Я уже начинаю думать, что Почтальон лучше.....

Даша, нет! Вспомни какой он страшненький, усы эти его в разные стороны) И кошака с собачкой сдал родителям дяди Феди, а наш Эдя красавец! biggrin

Svetla_yaДата: Понедельник, 26.08.2013, 20:09 | Сообщение # 5711
Человек

Статус:

Галина, спасибище ( в смысле громадное) за новую главу!
Светлана, не нахожу слов,чтобы описать Вашу изобретательность в выборе эпизодов для спойлера! Выше всех похвал!
Марина,спасибо за редакцию!

Всё-таки изменил! Я уже мыслить начинаю как детектив, а вдруг Белинда засланный казачок?! Но потом понимаю,что абсурдно. Жалеет о произошедшем, а Белла обещает,что ещё больше пожалеет.
Очень по-бабски жалко Беллу! Все разом отвернулись в один вечер. Один с блондинкой занят, другой с эрзацом...Всё понимает она ведь разумом. Как психолог разложила по полочкам отношения с Лораном вплоть до Эдипова комплекса.... Понимает сама,что Эдварда винить в измене не совсем может....Но вот за оставленную без присмотра Ренесми ещё чувствуется Эдвард получит...О чём должен был предупредить Лебовски?! Проявить мужскую солидарность, сказав,что звонил Белле...Не думается,что всё так просто...Но если Белла уже на квартире Каллена,а его там нет...Тогда торнадо!!! Эмоций, слов,переживаний!
Очень живые герои! Галя, за это отдельное спасибо! особенно за промокшую Беллу и её восприятие Лораном....очень живой образ! Жду продолжения! нравятся многие Ваши истории, но это самая любимая за то,что настоящая: и романтики много, и поплакать, и посопереживать...как в жизни!

GalinaДата: Понедельник, 26.08.2013, 20:11 | Сообщение # 5712
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

luluka,
Цитата (luluka)
Ох ты ж черт! вот неудачненько получилось...Погулял, Каллен, называется... теперь вот разгребать последствия своего гуляния...

Да он и сам не рад этому. Виноват конечно же, но что делать теперь? Будем разгребать вместе) Главное узнать кто и что знает и думает по его поводу. Конечно не хочется, чтоб об этой ночи узнала Белла, хотя не считаю изменой. Они же пока друг другу никто и это по Беллиному желанию...
Цитата (luluka)
Ну, Белле можно пожелать удачи и стрессоустойчивости на пути к цели... Могу понять ее метания, и очень хорошо, что она сама поняла, что нужно и чего не нужно делать. Раз уж сама кашу заварила, самой и расхлебывать. Ее собственное счастье только в ее руках.
Спасибо за главу)

И я жалею и понимаю Беллу. Но очень рада, что она начнёт наконец то действовать, а не есть себя прошлым. Ну никак не исправить того, что было, нужно жить настоящим и стремиться к будущему. Если любит Эдварда, то впустить его в свои жизнь и жить семьёй наконец то , на радость дочери и всем родственникам. Да, никто за нас не станет решать наши проблемы....

MissElenДата: Понедельник, 26.08.2013, 20:25 | Сообщение # 5713
Повелитель вампиров

Статус:

После столь информативного звонка Лебовски бедная Белла прошла все пять степеней горя: от отрицания до принятия. Но нет худа без добра - это помогло ей заново переосмыслить все, что сейчас происходит в её жизни, кто прав и кто виноват. Первоначальный порыв выплакаться во всепонимающую жилетку Лорана не удался, так как красивый и послушный мальчик внял совету "мамочки" и старательно налаживал контакты с не обремененными прошлым ровесницами. Пришлось довольствоваться дождем, психологом-барменом-арабом и горячим ароматным питьем.
Пока наша Белла страдала и осознавала, доблестный агент, отключенный от осознания убойной дозой алкоголя, проводил очень жаркую ночку в компании симпатичной и очень горячей брюнетки. Неожиданно, но неотвратимо наступившее похмелье свело на нет все ночные удовольствия и накатило омерзением к самому себе и всепоглощающем чувством стыда. Но, думаю, все эти терзания покажутся агенту цветочками по сравнению с ягодками припасенными для него по этому случаю Беллой, когда она до него доберется... Так что... готовься, Каллен...

GalinaДата: Понедельник, 26.08.2013, 20:59 | Сообщение # 5714
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

marina2012,
Цитата (marina2012)
Уверена Галина,получиться у вас на все 100!читать будем без перерыва на обед! biggrin

Ой, Мариша, твои бы слова да Богу в уши! Вот пока честно, не знаю, как это всё разруливать!) Особенно с Ренесми разговор...

ССღДата: Понедельник, 26.08.2013, 21:00 | Сообщение # 5715
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

МакКайла, smile

Цитата (МакКайла)
А имеем мы то, что состав по имени Каллен все же сбился с заданного курса sad Я не оправдываю Эдварда, но то что с ним произошло - старо как мир. И от этой гремучей смеси: разборки с любимой женщиной, неудовлетворенное сексуальное желание, постоянное нервное напряжение и алкогольное возлияние - погорел ни один мужчина. Его одержимость Беллой сыграло с Эдвардом злую шутку.

Да, Эдвард не выдержал такого напора в жизни, хоть и агент, у всех бывает такое фиаско! wacko
Сам натворил, смому и выпутываться, никто не виноват, кроме него самого! dry

Цитата (МакКайла)
Я даже затрудняюсь назвать сей факт изменой. Вроде бы и да, а вроде бы и нет. Я бы назвала это грубым словом «трах» на стороне. Да мерзко, да противно, но сейчас гораздо хуже чувствует себя Эдвард от осознания случившегося тем более, что он никоем образом не собирался изменять Белле.

Не собирался, но сходил налево! Забыть - не забудет... А сейчас ещё больше проблем навалятся! wacko

Цитата (МакКайла)
Но а что делать? Если иначе она никак не могла принять решение – поверить ли Эдварду, принять ли его любовь и сердце, которые он так давно ей предлагает.

Кто бы знал, что такое поведение Беллы превратиться в такой финал! Никто не хотел такого, но жизнь устала ждать, пока они сами придут друг к другу... и подтолкнула таким образом! cool

Цитата (МакКайла)
Сейчас еще есть время и возможность исправить свои ошибки, пока не стало слишком поздно. И если для того, чтобы Белле выбраться из собственного лабиринта неуверенности и отчаяния, и стать счастливой рядом с любимым мужчиной, надо превратится в обольстительную сирену, то так тому и быть. И если она ввергнет Эдварда в очередную пучину страданий, то это пойдет ему только на пользу. Да, что там говорить, Эдвард и сам себя истерзает за то что произошло.

Да, ещё не всё потеряно! Если они договорятся между собой, поймут и примут все недостатки друг друга, то будет всё нормально и для них, и для всех близкий людей! smile
Белла осознала свою вину, Эдвард свою... wink

ღДомовенок_ЭддяღДата: Понедельник, 26.08.2013, 22:05 | Сообщение # 5716
♥TeamMeat♠

Статус:

Повторюсь, но святые ежики!
Я, конечно, не перехожу на сторону Шизанутой Беллы Своновны, но все-таки как-то чисто по женски обидно за нее. Она как-то старается, вытуживает из себя положительные эмоции в сторону Эддика, а тот... ХЕРАК! И все рушит. Не надо так. А смысл тогда стараться? Он, что пробуждает в ней древние инстинкты - за свое с головой в бой? А стимул? Какой? Она же до этого была с огромным чл... мужиком, который мог ее и удовлетворить и муси-пусти, тайми-вайми, а потом бросила Большой Ч из-за, извини Светик, но это так, пухлого рыжего таракана? Ну неееет, это уже все равно, что опуститься на колени и жрать песок за ним. Прошу не путать с: лечь в грязь и дать пройти другу, ну или что-то такое. Это получается она вся из себя, при этом не ведая того ложиться в самое дерьмо, по самое не балуйся, а по ней идет какая-то шлюха? Я, конечно, много могу простить Эддику, но не измену. Даже если она произошла на пьяную голову. Как говорится: Не умеешь пить - не пей! И не надо мне говорить, что, фактически измены не было. Надеюсь, что его замучает похмелье и совесть. Но и тут ХЕРАК и новое! А кто, собственно, виноват во всем этом? Правильно! Шиза! Это она не давала Эдварду так долго, что яйца всмятку сделались. Это она строила из себя невинную овцу. Овца она и есть овца! Но в тоже время... ей что, просто надо было лечь под него из-за того, что он пальцем поманил? Ха!
В общем, не буду выяснять, кто прав, а кто лев, но скажу вам, дорогие мои, одно: Спасибо!

PinenutsДата: Понедельник, 26.08.2013, 22:17 | Сообщение # 5717

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Galina)
Даша, ну какая ты непоколебимая) Не, нужно прощать мужичин настоящих, их и так мало осталось)

Очень непоколебимая biggrin
Цитата (Galina)
Вспомни какой он страшненький, усы эти его в разные стороны) И кошака с собачкой сдал родителям дяди Феди, а наш Эдя красавец!

Хоть и красавец....но идиОТ!!!

GalinaДата: Понедельник, 26.08.2013, 22:27 | Сообщение # 5718
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

МакКайла,
Цитата (МакКайла)
Так, так, так... и что же мы имеем... А имеем мы то, что состав по имени Каллен все же сбился с заданного курса sad Я не оправдываю Эдварда, но то что с ним произошло - старо как мир. И от этой гремучей смеси: разборки с любимой женщиной, неудовлетворенное сексуальное желание, постоянное нервное напряжение и алкогольное возлияние - погорел ни один мужчина. Его одержимость Беллой сыграло с Эдвардом злую шутку.

Вот прям мои мысли вслух! Да, вина есть Эдварда, но он не шёл с умыслом найти на ночь женщину, просто так сложилось всё вместе, вот в такие вот обстоятельства...и не будь та Белинда так поразительно похожа на Беллу не клюнул бы Эдвард на неё, даже в том состояние. Умная женщина это поймёт и найдёт силы простить, а я считаю Беллу именно умной.
Цитата (МакКайла)
Я даже затрудняюсь назвать сей факт изменой. Вроде бы и да, а вроде бы и нет. Я бы назвала это грубым словом «трах» на стороне. Да мерзко, да противно, но сейчас гораздо хуже чувствует себя Эдвард от осознания случившегося тем более, что он никоем образом не собирался изменять Белле.

Измена, это когда на трезвую голову договариваются с любовницей, врут жене, что пошли на рыбалку и прочее. Ты права- мерзкий трах одноразовый. Сейчас Эдвард сам себя есть начнёт, ведь ему нужно объяснится и с дочерью и с Лебовски и с Беллой возможно и не думаю, что Виктория с Джейком не приминут его по этому поводу треснуть. Конечно он не хотел изменять.
Цитата (МакКайла)
Есть такое выражение – когда небеса смеются. Вот такую злую шутку сыграли небеса с Беллой, правда за счет Эдварда, но ведь она пока этого не знает, а только предполагает. Но а что делать? Если иначе она никак не могла принять решение – поверить ли Эдварду, принять ли его любовь и сердце, которые он так давно ей предлагает.

Аааа, мне только сейчас эта мысль пришла) Может быть и точно, это игра ангелов) Надоело им смотреть на все эти страдания и решили ускорить по своему) то имеем не храним, потерявши плачем. Вот сейчас Белла хоть шевелится начнёт. она знает же, что Эдвард любит её, он не станет врать понапрасну. А за любовь стоит побороться! Тем более, что на Рождество были загаданы одни и те же желания!
Цитата (МакКайла)
Наконец-то свершилось, и Белла решила бороться за свое счастье и счастье дочери

Да! За Ренесми мне вообще обидно. Видеть, что родители любят друг друга и не знать, как им помочь сблизится.
Цитата (МакКайла)
Сейчас еще есть время и возможность исправить свои ошибки, пока не стало слишком поздно. И если для того, чтобы Белле выбраться из собственного лабиринта неуверенности и отчаяния, и стать счастливой рядом с любимым мужчиной, надо превратится в обольстительную сирену, то так тому и быть.

А уж обольщать она умеет! Вот как на день всех влюблённых затмила Таню. Она всё таки знает больное место Эдварда, он сам об этом сказал. Его память...так почему не воскресить его сны? Не сделать их снова реальностью?) wink Вот именно, пока не задавили друг друга обидами и претензиями!
Цитата (МакКайла)
И если она ввергнет Эдварда в очередную пучину страданий, то это пойдет ему только на пользу. Да, что там говорить, Эдвард и сам себя истерзает за то что произошло.

Терзает и терзать будет не раз себя Эдвард, а уж Белла знает способ, как довести его до белого каления) Её тело, её главное оружие!
Цитата (МакКайла)
Очень напрягает окончание главы. Что еще могло случиться хуже того, что уже Эдвард натворил?
Галиночка, спасибо за главу.

Нет, там почти всё нормально будет, не переживай, хотя...
Спасибо, что читаешь мои истории! smile

Добавлено (26.08.2013, 22:27)
---------------------------------------------
ღДомовенок_Эддяღ, Настя)) Сейчас отвечу)

ССღДата: Понедельник, 26.08.2013, 22:31 | Сообщение # 5719
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Не факт......

Дашунь, я знаю, что ты добрая и пушистая!!! И ты простишь Эдика! happy

ღДомовенок_ЭддяღДата: Понедельник, 26.08.2013, 22:31 | Сообщение # 5720
♥TeamMeat♠

Статус:

Galina, жду, Галь)))

NatavoropaДата: Понедельник, 26.08.2013, 22:40 | Сообщение # 5721
Я здесь и сейчас

Статус:

Galina, smile
Вот бывают же в жизни нелепые ситуации, как раз в такую Эдвард и попал , плюс еще стресс от ареста и нежелание Беллы принять его со всеми достоинствами и недостатками, а допинг в виде алкоголя сделал свое черное дело, затуманенный разум толкнул в пастель к плагиату, но Белла умная женщина, она осознала, что доля вины в проступке Эдварда ее, может быть этот случай и покажет, что нужно быть рядом друг с другом, а Эдвард уже понял, что натворил и мне его жаль, теперь сам себя изведет и перед дочерью тоже надо как то оправдаться. sad
Спасибо за главу, жду продолжения. wink

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

GalinaДата: Понедельник, 26.08.2013, 22:56 | Сообщение # 5722
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата (ღДомовенок_Эддяღ)
Повторюсь, но святые ежики!
Я, конечно, не перехожу на сторону Шизанутой Беллы Своновны, но все-таки как-то чисто по женски обидно за нее. Она как-то старается, вытуживает из себя положительные эмоции в сторону Эддика, а тот... ХЕРАК! И все рушит.

А вот ненужно ничего вытуживать из себя) Это ясно дело чем кончается) Вот и вытужила на свою голову) Вместо её, тужит Эдик другую в пьяном угаре!) А сказала бы вовремя- Эдя, я вся ваша, только пройду курсы психотерапевта и он с готовностью оплатил бы их и терпеливо так ждал за дверью)
Не надо так. А смысл тогда стараться? Он, что пробуждает в ней древние инстинкты - за свое с головой в бой?

ТАк инстинкты то и сработали) То, что было не нать почти, в один звонок стало нужным до боли в тужилке)
А стимул? Какой? Она же до этого была с огромным чл... мужиком, который мог ее и удовлетворить и муси-пусти, тайми-вайми, а потом бросила Большой Ч из-за, извини Светик, но это так, пухлого рыжего таракана?

Ну тут Светик с тобой солидарной почти будет, но она ручки от радости за Лоранчика потирает) Эдвард отец тараканчика рыженького по имени Ренесми и он ничем Лорана не хуже то и с ним не нужно играть в дочки матери, а именно в те муси пуси по полной, со всеми там извращениями)
Ну неееет, это уже все равно, что опуститься на колени и жрать песок за ним. Прошу не путать с: лечь в грязь и дать пройти другу, ну или что-то такое. Это получается она вся из себя, при этом не ведая того ложиться в самое дерьмо, по самое не балуйся, а по ней идет какая-то шлюха?

А зачем ждала, пока та шлюха подёт? Или вы считаете, что не даёте мужику, а он станет писюн теребить весь в мечтах о вас вечно? А вот фиг! Найдётся та, что с готовностью и напором займёт ваше место! Помните, что у мужика головка на втором месте после головы! Именно в "нём" его сердце и хотите ли не хотите ли, раздвиньте ножки вовремя и не нужно отмазок про боль головную, если не хотите, чтоб его измены на самом дели ту боль вызывали!
Я, конечно, много могу простить Эддику, но не измену. Даже если она произошла на пьяную голову. Как говорится: Не умеешь пить - не пей! И не надо мне говорить, что, фактически измены не было. Надеюсь, что его замучает похмелье и совесть

Похмелье и совесть ужо Эдю мучают, но измены и в самом деле, как таковой не было! Его использовали в самых грязных целях писюн и Белинда, сговорившись за спиной разума Эдиного)
А у того "младшенького" нет совести и глаз)
Но и тут ХЕРАК и новое! А кто, собственно, виноват во всем этом? Правильно! Шиза! Это она не давала Эдварду так долго, что яйца всмятку сделались. Это она строила из себя невинную овцу. Овца она и есть овца!

Вот! Вина обоюдная, виновен не только козёл, но и овца) Ну не хотел же он изменять специально, но вот так получилось из-за того самого проклятого воздержания...а смятка вещь ну оченно вредная, чем маленьких Калленят новых делать то?
Но в тоже время... ей что, просто надо было лечь под него из-за того, что он пальцем поманил? Ха!
В общем, не буду выяснять, кто прав, а кто лев, но скажу вам, дорогие мои, одно: Спасибо

А вот тут можно было бы сказать, что разведёт правых и виноватых время, но...нужно им там поторопится, чтоб к Рождеству нам успеть) Тянуть больше ну никак нельзя) wink И манил он не только пальцем, но и кольцом и обещанием светлого будущего)

ССღДата: Понедельник, 26.08.2013, 23:29 | Сообщение # 5723
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Natavoropa, smile

Цитата (Natavoropa)
Вот бывают же в жизни нелепые ситуации, как раз в такую Эдвард и попал , плюс еще стресс от ареста и нежелание Беллы принять его со всеми достоинствами и недостатками, а допинг в виде алкоголя сделал свое черное дело, затуманенный разум толкнул в пастель к плагиату

И никто не застрахован от такой участи! Эдвард до последнего держался, но, ты права, Наташ, слишком много на него навалилось! Упал... но больно ударился и теперь самогрызение доделает своё дело! Таких мужиков, как Эдвард, такие падения только в норму приводят!!! Не будет он больше изменять! Я в него верю! smile

Цитата (Natavoropa)
но Белла умная женщина, она осознала, что доля вины в проступке Эдварда ее, может быть этот случай и покажет, что нужно быть рядом друг с другом, а Эдвард уже понял, что натворил и мне его жаль, теперь сам себя изведет и перед дочерью тоже надо как то оправдаться. sad

Да, Белка оказалась здесь здравомыслящей!!! Пока она не стала обвинять полностью Эдварда, если они перешагнут через это, то всё будет нормально! Каждый получил свою оплеуху от жизни! wink
Теперь ещё надо дочку успокоить... и узнать, что там за ночь ещё страшного случилось... wacko
Наташа, спасибо за отзыв! smile

GalinaДата: Понедельник, 26.08.2013, 23:32 | Сообщение # 5724
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

МиЛледИ,
Цитата (МиЛледИ)
Вот читаю комментарии и прихожу к выводу ,что Белла все же ОКАЗАЛАСЬ ПРАВА в своей неспособности доверять Эдварду!!! - и рассказать ему прийдется об этом его загуле, ведь свидетили его ухода из ресторана ( да и в ресторане) с той девицей имеются и они знают Беллу, да и дочка одна ночевала и не знала где ее папаша ночует - ....ему звонили , его искали... все равно это вылезет наружу рано или поздно - это "закон подлости" такой... wink

Лена, вот смотри, откуда Белла знает в каком ресторане был Эдвард? Она и Вашингтон то совсем не знает! Лебовски точно ничего не скажет ей. Какие там свидетели7 Швейцар, так у него работа такая, что он не станет распускать язык, уволят тут же! Да и опять таки, кого там Белла знает, она и не была никогда в том ресторане и Эдвард не дурак туда её вести. Уж как мужики могут отмазаться это я знаю) И про телефон и прочее сказки придумать)
Цитата (МиЛледИ)
Не представляю как поведет себя Белла , но хоть она и решила как то начинать действовать все же не думаю что это в ее характере - закрывать глаза на то что за ее спиной творит мужчина которого она любит !!!

Почему за спиной? За спиной, это после загса) А пока он сам по себе, а она сама по себе и за спиной у обоих только Ренесми! Белла сама это понимает прекрасно. Эдвард дал ей понять перед уходом, что больше не станет бегать за ней. Если захочет жить с ним сама придёт и придёт, если умная, а нет, так и дальше одна станет жить или с Лебовски)
Цитата (МиЛледИ)
Я вообще не понимаю Эда и его такую любовь, создается ощущение что он выдуманную Беллу из снов - любит ,а к настоящей только похоть.... ну не верю я что закоренелый бабник может после женитьбы исправиться - все приедается ну или просто страсть поутихнет и снова захочется новенького ... и этот Эдвард видится именно таким !

Закоренелый бабник живёт один и меняет баб ежемесячно, это точно не про Эдварда! Там свою территорию держат нехоженой и жутко боятся кольца, Эдвард же хочет на Белле жениться и гулял то с похожими на неё. Это поиск одной единственной.
Цитата (МиЛледИ)
Не хочется что бы она действительно сама к нему пришла как он хотел , Эд пока ничего не сделал для того что бы выстроить между ними отношения , только и думает как бы поскорей ее завалить ..

Почему только завалить? Он и кольцо предлагал и руку и сердце) Хотя мне тоже от него не хватает красивых ухаживаний)
Цитата (МиЛледИ)
Пусть бы Белла придумала что - нибудь поинтересней чем сразу кидаться в брак с таким Эдом , в конце концов переспала б с ним , дав почувствовать разницу - что значит перепих для снятия напряжения и занятие любовью с человеком о котором грезила столько лет и когда чувства взаимны .... может тогда у Эда даже у пьяного не возникнет желания быть с кем то похожим или непохожим на женщину которую они любит ? ! wacko

Придёт Белла очень эффектно) Вот увидишь, как она это сделает) Эдвард скоро начнёт боготворить свою брюнетку колючку)Не могу спойлерить отвечая на весь абзац) wink

yuroДата: Понедельник, 26.08.2013, 23:51 | Сообщение # 5725
Маг

Статус:

Классная глава! Огромное спасибо за продолжение! Интересно, как Эдвард будет выпутываться из этой ситуации?

Поиск:

Помолвка по обмену