Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 09:30 | Сообщение # 5651
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
MiMa,
Цитата (MiMa)
Каллен в своем репертуаре, хотя и Белла удивила и может ей хватит мудрости простить блудливого отца дочери, ведь раскаялся. Спасибо за продолжение.
Марина, а не за что прощать то пока. Белла же не уверена в словах Лебовски. Хотя по началу и так бурно отреагировала на них. И раз уж в мыслях простила и решала за него бороться то так оно и будет надеюсь!
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 09:32 | Сообщение # 5652
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Даaf,
Цитата (Даaf)
Она в меньшей степени....Она так подло не поступала...А то клялся в вечной любви, и так поступил
Дашунь, а ты не находишь, что Белка сейчас испытала то, что сама 16 лет назад устроила Тане? Всё возвращается бумерангом! За всё приходиться платить...
Цитата (Даaf)
Ладно тут соглашусь, молодец он....Теперь только надеюсь он больше мешаться не будет
Лорану лишь бы Белка больше не мешала, у него новая любовь!
Цитата (Даaf)
Я его готова убить и расчленить на мелкие кусочки Он мне ТаКоЕ настроение сегодня испортил
Не надо его членить, он сам готов младшего прибить...
Цитата (Даaf)
И как её теперь исправить....не представляю....и ваши уверения, что всё будет хорошо НЕ помогают...ни капли....
Почти всё можно в жизни исправить, кроме смерти... Будет всё налаживаться постепенно!
Цитата (Даaf)
За это мне хочется откромсать ему то, что между ног ещё больше
Не надо... Белка тебе этого не простит!
Цитата (Даaf)
Пусть сожрут его
Как видим уже сжирают... посмотрим, что он предпримет!
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 09:39 | Сообщение # 5653
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (ССღ)
Дашунь, а ты не находишь, что Белка сейчас испытала то, что сама 16 лет назад устроила Тане? Всё возвращается бумерангом! За всё приходиться платить...
Она вообще была ни при чём, это всё Эдвард...Она просто оказалась в то время и на том месте
Цитата (ССღ)
Не надо его членить, он сам готов младшего прибить.
Вот пусть и прибьёт, похотливый идиот, который думает одним местом
Цитата (ССღ)
Почти всё можно в жизни исправить, кроме смерти... Будет всё налаживаться постепенно!
Цитата (ССღ)
Не надо... Белка тебе этого не простит!
Простит
Цитата (ССღ)
Как видим уже сжирают... посмотрим, что он предпримет!
Пусть сожрут и с костями, и лучше прожевать, чтоб помучился побоооольше
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 09:57 | Сообщение # 5656
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Даaf,
Цитата (Даaf)
Она вообще была ни при чём, это всё Эдвард...Она просто оказалась в то время и на том месте
Тут тоже можно об Эдварде так же сказать. что просто был не в том месте, соблазнила Белинда пьяного, а они очень падки на женские ласки в таком состоянии... Той ночью Белка тоже могла оттолкнуть, но... хотела и получила... теперь плати... Хотя они оба долги отдают сейчас!
Цитата (Даaf)
Вот пусть и прибьёт, похотливый идиот, который думает одним местом
Они все тем местом больше думают!
Цитата (Даaf)
Пусть сожрут и с костями, и лучше прожевать, чтоб помучился побоооольше
Мучения и угрызения совести у Эдика будет достаточно...
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:09 | Сообщение # 5657
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (ССღ)
Тут тоже можно об Эдварде так же сказать. что просто был не в том месте, соблазнила Белинда пьяного, а они очень падки на женские ласки в таком состоянии... Той ночью Белка тоже могла оттолкнуть, но... хотела и получила... теперь плати... Хотя они оба долги отдают сейчас!
Белла была нормальной, а эта бе-бе которая, фигова соблазнительница воспользовалась ситуацией...Но это ни капли не умаляет вины этого идиота, а наоборот
Цитата (ССღ)
Мучения и угрызения совести у Эдика будет достаточно...
Всё равно надо ещё добавить, лично, в качестве презента
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:37 | Сообщение # 5658
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Даaf,
Цитата (Даaf)
Galina, ССღ, привет! Спасибо за новую главку! Галя ты меня прямо засмущала в конце главки Лебовски просто молодчина, потрясающий адвокат smile Очень хорошо разобрался с делом и благодаря ему теперь всё хорошо smile
Вот благодаря тебе Лебовски так хорошо и разобрался! Эх, жаль последние события с Эдвардом совершенно всех от него отвлекли! Адвокат то у нас хорош!) Я теперь от тебя не отстану. Твоя помощь мне день сберегла, рыла бы до сих пор в гугле всё я.
Цитата (Даaf)
Бедная Белла Она не заслужила такого, Эдвард просто идиот...И дочь забрал, хоть она уехала и по собственной воле, но уехала то она из-за него...оставили её одну....
Даша, каждый здесь получает по заслугам. И Белла далеко не ангел, а уж Эдвард тем более и ему ещё не раз эта ночь аукнется и он как от огня станет шорохаться ото всех женчин, ну это при условие, что Белла сама с ним спать станет наконец-то!
Цитата (Даaf)
Лоран молодец, что усидел на своей пятой точке, пусть сидит и не лезет...
Вот тут я согласна. Наш пот поступил верно, тем более, что рядом с ним другая девушка, не виноватая в их разборках.
Цитата (Даaf)
Белла зато молодчина сама всё решила проявить стойкость характера и решила бороться до конца за своё счастье smile Вот только это счастье.....
Даша, а она не за счастье решила бороться, а за Эдварда, принять его такого как он есть со всеми его недостатками и достоинствами. Тут либо принимаешь человека как есть, либо проходишь мимо. Все мы не безгрешны...она вот Лорана три года мурыжила...
Цитата (Даaf)
Я просто безумно разочарована ЭдвардомК нему я точно больше, как раньше относиться не буду...И плевать на потребности, мог и перебороть, но поддался, сам захотел....Упал....очень низко....Теперь точно никакой пощады
Даша! Ну оступился раз Эдя наш, ну как говорят, за одного раскаявшегося грешника двух безгрешных дают) Как ты переборишь то, о чём и не помнишь? Это же не он в тот момент был, а водка с "младшеньким" в сговоре). Вот главное подняться и суметь отряхнуться в таком состояние) Он же мужик то хороший! Если бы встал да по новой с девицей той начал, то тогда другое дело) Никакой пощады вовсе? А если он подвиг совершит?
Цитата (Даaf)
И этот дебил ещё и про Ренесми забыл....Очень хороший отец! И естественно только с ним и надо было оставить Ренесми, он же такой заботливый, о дочери думает каждую минуту
Вот за Ренесми согласна. Дочку оставил одну, но опять таки, кто из нас не ночевал в 15 лет один дома? Ренесми очень у нас мудрая и умная. Посмотрим, что она скажет...
Цитата (Даaf)
Угрызения совести начали мучить.......Пусть они тебя съедят Вооот такие у меня впечатления sad
Так они и так его едят) И будут мысли его по этому поводу и сделает он единственно правильный в этом случае поступок, хоть тот и покажется многим неправильным...
Сообщение отредактировал Galina - Понедельник, 26.08.2013, 11:34
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:57 | Сообщение # 5659
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Galina)
Я теперь от тебя не отстану. Твоя помощь мне день сберегла, рыла бы до сих пор в гугле всё я.
Я только рада помогать
Цитата (Galina)
Даша, а она не за счастье решила бороться, а за Эдварда, принять его такого как он есть со всеми его недостатками и достоинствами.
Недостатки у него идиотские...И что он так может значит в любой момент напиться, по любому поводу, радостному или печальному, ну там будет Белла в командировке например, пойдёт расслабиться, и опять в чужой постели....Как ему доверять после этого...НИКАК! Значит он может предать в любой момент....
Цитата (Galina)
Как ты переборишь то, о чём и не помнишь? Это же не он в тот момент был, а водка с "младшеньким" в сговоре).
Мог бы и посопротивляться для приличия, но нет он кинулся сразу без раздумий
Цитата (Galina)
А если он подвиг совершит?
Навряд ли какой-то подвиг, может затмить то, что он сотворил....
Цитата (Galina)
Посмотрим, что она скажет...
Пусть сделает папочке "омлет"
Цитата (Galina)
Так они и так его едят) И будут мысли его по этому поводу и сделает он единственно правильный в этом случае поступок, хоть тот и покажется многим неправильным...
Пусть сожрут они его Всё больше и больше меня расстраиваете, и что за поступок?
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:34 | Сообщение # 5660
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
axana3684,
Цитата (axana3684)
Всем неспящим доброй ночи! Галенька! Спасибо тебе огромное за твое творчество! Обычно обращаюсь к незнакомым людям на Вы , но ты кажешься очень близкой по духу и мышлению.
Конечно на ты, я сама так почти ко всем здесь обращаюсь. Мы на этом сайте все единомышленники, а уж на форуме одной истории тем более! Рада, что мы близки по духу, меня порой трудно понять со всеми моими копаниями в сущности человеческой и происхождение зла.)
Цитата (axana3684)
Спасибо еще раз за то что делишься с читателем красотой своей мысли! Выражаю признательность за все твои произведения, извини что не отписывалась на каждом из них, но думаю ,что буду чаще выражать тебе свою признательность. Спасибо за удовольствие !!!!!!!
Вам спасибо, что приходите читать мои сложные истории без сиропа розового и шор на глаза. Спасибо огромное, что читала не только Желание. Буду очень рада услышать твоё мнение на форумах и пообщаться! Самое ценное для автора это внимание читателя. Писать в пустоту очень сложно. Спасибо!
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:23 | Сообщение # 5661
Повелитель вампиров
Статус:
Эх, Эдвард, Эдвард я конечно его не оправдываю, это же надо было так напиться и соблазниться на прелести похожей на Беллу незнакомки, но честно говоря мало кто из мужиков в такой ситуации пьяным в зюзю устоял бы. Мне кажется его теперь будут терзать муки совести и за то, что предал свою любовь и за то, что бросил дочку одну. И это очень хорошо, пускай помучается, главное, чтобы это не повторялось, нечего напиваться до потери человеческого облика. А вот Белла молодец, хватит жалеть себя, за любовь надо бороться. И Лоран то же порадовал, не бросился утешать, незаслуженно обидев при этом свою спутницу. Спасибо большое за главу, хоть она и грустная, хотя почему грустная - все таки судебные преследования против Каллена прекратились. Но хочется верить, что и на личном фронте у наших главных героев то же все постепенно наладится. Вот только интересно, что Эдвард расскажет Белле, неужели правду?
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:35 | Сообщение # 5662
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Даaf,
Цитата (Даaf)
Белла была нормальной, а эта бе-бе которая, фигова соблазнительница воспользовалась ситуацией...Но это ни капли не умаляет вины этого идиота, а наоборот angry
Даш, откуда мы знаем, как в тот вечер появилась Белинда? Может там Эдик её первый подцепил? А ей-то чего раздумывать, когда такой красивый мужик подвернулся? Ведь Белка тоже с очень пьяным Эдвардом тогда ночью переспала... Пить ему так нельзя, а то творит одни огромные ошибки при этом!
Цитата (Даaf)
Всё равно надо ещё добавить, лично, в качестве презента cool
Погоди... сейчас Ренесми с Джейком ему добавят... а может кто и ещё...
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:44 | Сообщение # 5663
Galina,спасибо за новую главу! ССღ, спасибо за новую главу!какие же вы таланты!это одно из лучших произведений на сайте!Многие разочарованы поступком Эдварда...но всему есть придел,и его контроль похоже тоже дал сбой....по сути измена была только физически(это правда его не оправдывает!),но то как он сам себя уже ненавидит,и как еще будет.... и какие будут последствия......что Белла предпримет?но то что она уже решилась хоть на какой то шаг,даёт надежду!
Добавлено (26.08.2013, 12:44) --------------------------------------------- Лоран....Хоть кто-то в этой главе порадовал!и мыслями и поступками!
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:50 | Сообщение # 5664
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
marina2012,
Цитата (marina2012)
Galina,спасибо за новую главу! ССღ, спасибо за новую главу!какие же вы таланты!это одно из лучших произведений на сайте!
Спасибо огромное за такую высокую оценку нашей истории!
Цитата (marina2012)
Многие разочарованы поступком Эдварда...но всему есть придел,и его контроль похоже тоже дал сбой....по сути измена была только физически(это правда его не оправдывает!),но то как он сам себя уже ненавидит,и как еще будет.... cry и какие будут последствия......
И я не оправдываю Эдварда, но ты права всему есть предел и терпению Эдварда тоже. Мужчины намного более зависимы от сексуального давления, чем мы. Одно то, что они по утрам просыпаются с желанием уже говорит обо многом. Они самцы и в их природе заложено оплодотворять, а в женской любить и вынашивать ребёнка Хотя и женщина под влиянием алкоголя легко теряет контроль над своим телом. Это факт и никуда от него не деться. Эдварду сейчас очень плохо и мерзко, но прошлого не изменить, из него нужно делать вывод и идти дальше, что Эдвард и делает.а последствия могут быть самыми разными...
Цитата (marina2012)
что Белла предпримет?но то что она уже решилась хоть на какой то шаг,даёт надежду!
Белла не знает была ли измена на самом деле, да и не измена это, они не то, что не в браке, но даже не встречаются ещё. Он отец её ребёнка и всё пока. Но вот сейчас она хоть на что-то решилась. Посмотрим , какие просчёты станет делать утром и после звонка в Вашингтон.... Но плакать больше не станет!
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:00 | Сообщение # 5665
Цитата (Galina)
Хотя и женщина под влиянием алкоголя легко теряет контроль над своим телом. Это факт и никуда от него не деться
ещё неизвестно,что было бы, будь Белла в "шкуре"Каллена и рядом оказался Лоран?
Цитата (Galina)
Эдварду сейчас очень плохо и мерзко, но прошлого не изменить, из него нужно делать вывод и идти дальше, что Эдвард и делает.а последствия могут быть самыми разными...
а вот тут должен сказаться его ум и честность!
Цитата (Galina)
Посмотрим , какие просчёты станет делать утром и после звонка в Вашингтон.... Но плакать больше не станет!
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:01 | Сообщение # 5666
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
juventus,
Цитата (juventus)
Все мы максималисты до определенного возраста. Верим в любовь навеки, не потерпим измен... Но, когда жизнь преподносит уроки за нерешительность, отсутствие смелости узнать правду, пассивность в борьбе за свою любовь, неспособности принять счастье, а не устраивать сцены оскорбленной гордости, тогда мы болезненно начинаем менять свои прежние идеалы.
Человек так устроен, что верит в лучшее, но жизнь его бьёт, что он не стоял на месте, не носил всегда розовых очков!!! И такие грустные моменты нашей жизни заставляют нас двигаться дальше, борясь с несовершенством этого мира!
Цитата (juventus)
Ведь идеалы - это не есть правда жизни, это лишь ориентир, стремление сделать ее лучше. Если бы все люди вдруг стали совершать идеальные поступки, то, наверное, уподобились бы богам.
Если бы мир был совсем идеален, то скучно было бы жить! А тут постоянная борьба - это способствует развитию того же человека!
Цитата (juventus)
Эдвард и Белла - просто люди, любящие, раскаивающиеся, совершающие ошибки. Он же переживает измену. Просто количество тестостерона на время превысило количество серого вещества
Да, Эдвард опять в пьяном угаре ошибся... И опять начнёт отдавать долги по этим ошибкам!
Цитата (juventus)
Умная женщина никогда не откажет в близости такому страстному любимому мужчине. Белла, дуреха, мозгами бы пораскинула и по-другому смогла бы придумать, как свою гордыню потешить. Она в тот момент тоже не серым веществом думала, а шла на поводу у своих эмоций.
Белла пошла на поводу своих эмоций, Эдвард на поводу гормонов - в итоге они совершили ошибки, но и это дало им пинок. чтоб приблизиться к друг другу ближе, а не искать норок. чтоб там сидеть и ждать!!!
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:18 | Сообщение # 5667
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
bortinna,
Цитата (bortinna)
Мне вот интересно намример она (уехала по работе, послеродов, больна и так далее....) И он напиваетса (сгоря - радости...) и просинаетса вЧУЖОЙ постели какие оправдания ОТ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ К БЕЛЛЕ А ОНА НЕ ДОСТУПНА
Совершенно другой ситуацией станет, если они поженятся! Да никто пока Эдвард и Белла друг другу! Секс между ними был один раз 16 лет назад, который он к тому же не помнит и всё! Белла не подпускает его к себе и отказалась выйти за него замуж! Да поставьте вы себя на его место! Вообще бы давно свели с ней общение к телефонным звонкам и всё! Какие там после родов? Да он будет землю под её ногами целовать, если это случится, а не изменять! Таню то и то всегда прощал и принимал назад. Не будет этого, если они жить станут! В его жизни было всего две женщины , хотя ему уже немало лет, Таня и Белла. И если Белла станет делить с ним постель даже раз в месяц, он навсегда прекратит искать её в других женщинах. Я не в коем случае не говорю, что Эдвард поступил правильно, но факт остаётся фактом, они пока друг другу никто.
Цитата (bortinna)
КАК МОЖНО ВЕРИТЬ ТАКОМУ ЧЕЛОВЕКУ....
Вот такому и нужно верить и правильно это делает Белла! Эдвард вернее многих будет и никогда не бросает любимых, если они в ответ его любят по настоящему. Белла пока ему никто и то ей верность хранит. Она же даже о том, что любит его не говорила ему, так как положено. Это не измена, они не женаты и не встречаются!
Сообщение отредактировал Galina - Понедельник, 26.08.2013, 13:30
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:21 | Сообщение # 5668
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
marina2012,
Цитата (marina2012)
Galina,спасибо за новую главу! ССღ, спасибо за новую главу!какие же вы таланты!это одно из лучших произведений на сайте!
Мариш, пожалуйста!!! Это всё заслуга Гали, я только чуток помогаю!!!
Цитата (marina2012)
Многие разочарованы поступком Эдварда...но всему есть придел,и его контроль похоже тоже дал сбой....по сути измена была только физически(это правда его не оправдывает!),но то как он сам себя уже ненавидит,и как еще будет....
Вот именно, что физическая!!! У нас даже измены с мужиками разные!!! У женщин они чаще именно моральные бывают, а это иногда страшнее!!! Эдик был пьян, поддался на "уговоры младшенького" - вот и результат!!! Сам себя грызёт, понимая, что поступил отвратно, но уже ничего не вернуть!!! А ещё дочку одну оставил... Мы даже не знаем, как там она была всю ночь, с кем и где! Его ненависть к себе - это больнее будет, чем истерики Беллы!
Цитата (marina2012)
что Белла предпримет?но то что она уже решилась хоть на какой то шаг,даёт надежду!
Предпримет, главное. что в её мозгах сдвиг тоже произошёл!!!
Цитата (marina2012)
Лоран....Хоть кто-то в этой главе порадовал!и мыслями и поступками!
Дя!!! Лоранчик опять героем выступил!!! И свою новую девушку не бросил, и одновременно пинок Белке дал, чтоб двигалась быстрее к своей новой жизни!!!
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:42 | Сообщение # 5671
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
marina2012,
Цитата (marina2012)
ещё неизвестно,что было бы, dry будь Белла в "шкуре"Каллена и рядом оказался Лоран?
Вот именно. Посмотри, она видит Лорана, которому сказала нет сама ему несколько дней назад, с другой женщиной и в ней просыпается ревность. Отпустила, но ревнует! Хорошо. что свои собственные слова и ощущения вспомнила. А эдвард к тому же видит Беллу в той Белинде от того и повёлся на неё. Не стал же любую подряд в постель тащить.
Цитата (marina2012)
а вот тут должен сказаться его ум и честность!
Знаешь Марина, я работала с Армянами и была одна ситуация, которая могла плачевно кончится для меня, не по их вине, они как раз таки меня защищали и слова старого армянина я на всю жизнь запомнила. Никогда не признавайся в вине перед судом и любимым человеком! На казнь будут вести, а ты верь, что тебя помилуют до последнего, признание любимому человеку может принести вреда больше, чем ложь. Не вернуть ситуацию назад и не исправить, но вот признание вовсе способно убить, и уж точно счастливым его не сделает! Тогда я была возмущена, а спустя много лет поняла правдивость его слов. Признание порой способно убить не только тебя, но и того, кого ты любишь. Живи с этим грехом и отмаливай, но не перекладывай на плечи любимых людей. Этой твой грех и тебе нести за него крест!
Цитата (marina2012)
уже радует!хоть какая то встряска для неё!
Да, выйдет теперь из состояния прострации, хватит ныть, ковыряясь в прошлом, пора действовать в настоящем!
Цитата (marina2012)
но как же ей в душе хочется большего! wink
Очень хочется! И встань она сейчас в позу кому хуже станет от этого? Прежде всего ей и дочери! Ренесми мечтает жить в семье, так подумайте вы о ней родители!
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:43 | Сообщение # 5672
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
bortinna,
Цитата (bortinna)
Мне вот интересно намример она (уехала по работе, послеродов, больна и так далее....) И он напиваетса (сгоря - радости...) и просинаетса вЧУЖОЙ постели какие оправдания ОТ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ К БЕЛЛЕ А ОНА НЕ ДОСТУПНА КАК МОЖНО ВЕРИТЬ ТАКОМУ ЧЕЛОВЕКУ....
Ну, если так рассуждать, то верить вообще никому нельзя!!! А где гарантия, что сама женщина никогда не посмотрит налево? Всё в жизни бывает! Главное, чтоб такие измены не входили в привычку!!! Надо, чтоб каждый нёс ответственность за свои поступки!!!
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:48 | Сообщение # 5673
Цитата (ССღ)
А ещё дочку одну оставил... Мы даже не знаем, как там она была всю ночь, с кем и где!
еже ли что,Джейк ответит!Каллен три шкуры сдерёт !а если серьёзно,то сколько за это время с Эдвардом произошло.....тут не только"Эдди малыш"голову потеряет.....
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:57 | Сообщение # 5674
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
marina2012,
Цитата (marina2012)
еже ли что,Джейк ответит!Каллен три шкуры сдерёт biggrin !а если серьёзно,то сколько за это время с Эдвардом произошло.....тут не только"Эдди малыш"голову потеряет.....
Ох, страшно мне сейчас за Джейка! Эдвард сейчас может допрос с пристрастием ему организовать, если индеец всю ночь с дочкой был! Хотя... надо бы спасибо потом ему сказать, а то оставил ребёнка одного... папаша! Да, с того захвата магазина прошло чуть больше двух месяцев, а жизнь Эдварда перевернулась с ног на голову... и "младшенький" тоже весь на нервах!
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:58 | Сообщение # 5675
Цитата (Galina)
Никогда не признавайся в вине перед судом и любимым человеком! На казнь будут вести, а ты верь, что тебя помилуют до последнего, признание любимому человеку может принести вреда больше, чем ложь.
вот тут и нужна"холодная голова"и "горячее сердце"!а честность к себе самому!ну не может он смотреть на другу женщину,вывод один-любить до конца,пока сердце бьётся!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ