Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Приютская крыса
Не пытайся помочь приютской крысе. Крыса все сделает сама.
Семейный долг не взыграл в родственниках, и Мальчик, Который Выжил обрел дом в приюте. Несмотря на это, юного главаря приютской ребятни не обошла стороной необходимость поступить в школу магии. Во что выльется опыт юного Хэла? Какой жизненный путь он выберет, столкнувшись с предначертанным?..

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Противостояние
Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

ССღДата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:22 | Сообщение # 5601
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Цитата (Galina)
Хотя это дало толчок Белле хороший!

ВОТ!!! Я думала, что сейчас все скажут дружное "СПАСИБО" Лоранчику, что он эту Белку отпинал в нужном направлении, а тут опять наезды!!! cool
Я злая!!!

GalinaДата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:24 | Сообщение # 5602
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ЛИЯ78,
Цитата (ЛИЯ78)
глава просто класссс!Белле надо быстрее брать Эда и в загс, а то вдруг у нее много двойников и море выпивки))))

Это точно) Так и привыкнет с пьяными глазами по двойникам скакать) В загс и в постель на недельку, а то и больше) умотать в усмерть, чтоб младший упал и лежал притомившись)

LucindaДата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:28 | Сообщение # 5603
Верховный маг

Статус:

Огромное спасибо за главу! Долгожданную и очень интересную главу! Вот у меня такое чувство сложилось, что она ( глава) была поворотной, что-то теперь будет. Белла на что-то решилась, а точнее многое поняла. Лично я, Эдварда не осуждаю (длительное воздержание вообще вредно), тем более, что он в пьяном угаре решил, что это - Белла. А уж за чувство тошноты и брезгливости, я ему вообще всё простила)) Вот только вот, Галочка, ты нас опять оставила с одними вопросами...

ЛИЯ78Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:36 | Сообщение # 5604
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Galina)
Это точно) Так и привыкнет с пьяными глазами по двойникам скакать) В загс и в постель на недельку, а то и больше) умотать в усмерть, чтоб младший упал и лежал притомившись)
ну чтоб упал и лежал, не согласна, они же еще молодые,но чтоб Эдик-младший вставал и знал только Беллу, это обязательно))))

ССღДата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:39 | Сообщение # 5605
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ЛИЯ78, smile

Цитата (ЛИЯ78)
глава просто класссс!Белле надо быстрее брать Эда и в загс, а то вдруг у нее много двойников и море выпивки))))

Белла уже приняла решение, отступать не намерена, а значит больше не будет Эдвард искать двойников!!! Белка будет рядом! smile

GalinaДата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:46 | Сообщение # 5606
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Lucinda,
Цитата (Lucinda)
Огромное спасибо за главу! Долгожданную и очень интересную главу! Вот у меня такое чувство сложилось, что она ( глава) была поворотной, что-то теперь будет. Белла на что-то решилась, а точнее многое поняла.

Это точно! Меня эти страдания Беллы уже вымотали, у меня самой совершенно другой характер) Но она конечно и не могла по другому. Вот наверное это именно то, что нужно было Белле для толчка. Чувство соперничества, тем более, что она увидела Лорана с новой девушкой, хоть тот и клялся, что нет жизни без неё...и это воспоминание, что Эдвард, каким бы она его не считала обычно верен и не бросает тех когшо любит. Всё вместе сейчас даст толчок и она решится на многое! wink
Цитата (Lucinda)
Лично я, Эдварда не осуждаю (длительное воздержание вообще вредно), тем более, что он в пьяном угаре решил, что это - Белла. А уж за чувство тошноты и брезгливости, я ему вообще всё простила)

Да это вообще вредно и для Белы будет тогда) Мужик станет больным, а им ещё детки нужны! Он можно сказать о семье заботится) А уж брезгливость давит так, что бежать от себя самого охота) Бедный мужик, тут сочувствовать впору, а не ругать)) biggrin
Цитата (Lucinda)
Вот только вот, Галочка, ты нас опять оставила с одними вопросами...

А это как положено) Чтоб потом читать новую главку пришли) smile

ССღДата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:52 | Сообщение # 5607
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Lucinda, smile

Цитата (Lucinda)
Вот у меня такое чувство сложилось, что она ( глава) была поворотной, что-то теперь будет.

Да, правильно ощущение!!! Хватит уже всем страдать, пока птицу счастья ловить! happy

Цитата (Lucinda)
Белла на что-то решилась, а точнее многое поняла.

Поняла, наконец-то, а то всех извела, включая Галю! biggrin
И заметь, Лоранчик сделал последний, решающий пинок Белке! cool

Цитата (Lucinda)
Лично я, Эдварда не осуждаю (длительное воздержание вообще вредно), тем более, что он в пьяном угаре решил, что это - Белла. А уж за чувство тошноты и брезгливости, я ему вообще всё простила))

И я его не осуждаю!!! Мужик уже допился с этих выкидонов Белки!!! Двойника нашёл, а пьяному и вообще Белка причудилась! cool
А утром... не пожелаю никому такого самогрызения!!! Бедный Эдик! cry

GalinaДата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:52 | Сообщение # 5608
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ЛИЯ78,
Цитата (ЛИЯ78)
ну чтоб упал и лежал, не согласна, они же еще молодые,но чтоб Эдик-младший вставал и знал только Беллу, это обязательно))))

Но зато как доволен то будет) Конечно встанет как только понадобится) Эдик о куче детей мечтает) Там минимум тройня нужна для начала) А это работы край непочатый)
....Ты узнаешь её из тысячи Её образ на сердце высечен Ты узнаешь её из тысячи По словам, по глазам, по голосу Её образ на сердце высечен Ароматами гладиолуса....
biggrin

ССღДата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:54 | Сообщение # 5609
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Цитата (Galina)
Там минимум тройня нужна для начала) А это работы край непочатый)

Бедненький Эдик... Галя, неумотай мужика!!! biggrin

GalinaДата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:54 | Сообщение # 5610
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ЛИЯ78, анекдот в тему) Про верность и безошибочность, но нашу женскую!)
И в темноте на ощупь...))

Сидят на лавочке перед подъездом три женщины.
Первая говорит: "У нас в подъезде какой-то пьяный мужик лежит,
интересно чей? По крайней мере точно не мой"
Вторая: "А как ты узнала? Ведь в подъезде-то темно!"
Первая: "А я у него член пощупала - не мой!"
Вторая сходила в подъезд и говорит: "Точно не твой! Но и не мой."
Пошла в подъезд третья, возвращается и говорит: "Ну бабы! Да он вообще
не из нашего подъезда!"

LucindaДата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:57 | Сообщение # 5611
Верховный маг

Статус:

Galina,
Цитата
Меня эти страдания Беллы уже вымотали, у меня самой совершенно другой характер)

согласна! я тоже притомилась. Мне вот Белка в Подарке нравится, как отчебучит чего, а Белла из Желания другая- томная, обидчивая, мнительная...
Цитата
Но она конечно и не могла по другому. Вот наверное это именно то, что нужно было Белле для толчка. Чувство соперничества, тем более, что она увидела Лорана с новой девушкой

Да, это и хорошо. Отрезвляюще и больно. но хорошо, хватит мучить Лоранчика (Света-то наверное как рада biggrin )

Цитата
Чтоб потом читать новую главку пришли)

Та мы б, по любому, пришли бы! Читать и перечитывать!

ССღДата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:00 | Сообщение # 5612
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Цитата (Galina)
анекдот в тему)

Вот, а всё на мужиков гоним, что они не верные!

GalinaДата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:06 | Сообщение # 5613
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Lucinda,
Цитата (Lucinda)
согласна! я тоже притомилась. Мне вот Белка в Подарке нравится, как отчебучит чего, а Белла из Желания другая- томная, обидчивая, мнительная...

Вот теперь и эта хоть в перемешку со страданиями и что-нибудь выделывать начнёт) И поразит немало всех нас, а уж Эдварда...так вообче... surprised куда мнительность денется только) biggrin
Цитата (Lucinda)
Да, это и хорошо. Отрезвляюще и больно. но хорошо, хватит мучить Лоранчика (Света-то наверное как рада biggrin )

А через боль наверное всегда понимание приходит. Смотреть на многие вещи начинаешь по другому. Светик рада до...что он не кинулся к Беллке с утешениями! Что остался рядом с новой девушкой!
Цитата (Lucinda)
Та мы б, по любому, пришли бы! Читать и перечитывать!

Ой спасибо огромное, каждый раз переживаю с новой главой до жути... surprised

LucindaДата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:09 | Сообщение # 5614
Верховный маг

Статус:

ССღ,
Цитата
Поняла, наконец-то, а то всех извела, включая Галю!

Вот Галю как раз и не надо изводить! Так что пусть Белка приземлиться после пинка, соберётся с духом и вперёд!

Цитата
А утром... не пожелаю никому такого самогрызения!!! Бедный Эдик!

А может он теперь на чувстве вины подберёт ткие слова и сделает ткаие действия, что Белка окончательно обалдеет и... А нам потом Галя всё раскажет!

ССღДата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:10 | Сообщение # 5615
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Lucinda, smile

Цитата (Lucinda)
хватит мучить Лоранчика (Света-то наверное как рада biggrin )

Я очень счастлива!!! Не кинулся к ней!!! Остался с новой девушкой!!!

Цитата (Lucinda)
Так что пусть Белка приземлиться после пинка, соберётся с духом и вперёд!

Приземлиться!!! И простит, и поймёт!!! И дочь тоже перестанет мучить!!! cool

Цитата (Lucinda)
А может он теперь на чувстве вины подберёт ткие слова и сделает ткаие действия, что Белка окончательно обалдеет и... А нам потом Галя всё раскажет!

Эдвард с Беллой сейчас друг друга начнут шокировать!!! biggrin
А Гале... Гале придётся писать главу с рейтингом НЦ-21... или выше! cool

Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 25.08.2013, 22:12

SuMeReChNaYaSMBДата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:10 | Сообщение # 5616
Эльф

Статус:

cry cry cry cry Эх, до конца верила
Уж простите меня, но я отказываюсь принимать "он мужчина и у него свои потребности"! Отказываюсь! Любишь - люби до конца, оставайся верным не только душой, но и телом!
Да, ему самому паршиво и всё такое, но... Блииииин! У меня такая злость! Аж до слёз!!!!
Сколько не убеждайте, не уговаривайте, но предательство (я считаю именно предательством) не принимаю ни в каком виде!
Сейчас в меня полетят тапки и помидоры, мол "Белла его отталкивала, а он мужик и у него потребности", но это моё мнение!
Не знаю, Белла вроде решила, что в любом случае будет бороться, но...
Уффф!!!!!!!1 Столько злости!!!
Рационально мыслить не выходит wacko

Но я поняла новость какая-то другая, не то, что Белла в курсе?..

Я ещё на столько взвинчена!
Простите, девочки! Я очень ценю ваш труд, и глава, как всегда, бесподобна! и я благодарна за всё: эмоции, драйв и ... много чего ещё.

Сил вам всем и вдохновений!!!
Жду продолжения

Незабываемая история, которая заставляет задуматься над очень важными вещами в жизни... Прочитайте - не пожалеете ;-)

МиЛледИДата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:13 | Сообщение # 5617
Вампир

Статус:

Спасибо за долгожданную главу !!! Очень хочется продолжения более скорого ...надеюсь и жду ! wink
Конечно можно бы постораться понять Эдварда , ну как ооочень темпераментного мужчину, да тут еще копия возлюбленной на шее повисла и сам не в адеквате полном ... но .....но просто не могу !так долго желать женщину, любить ее и убедиться что и она любит и хочет его, но чисто психологически не может преодолеть возникший не по ее вине барьер в своей голове, напиться до беспамятства и тр***ся черти с кем ...., а потом испытывать сильнейшие муки совести ( ха!) за совершенную дурь ....простите , но он же не подросток у которого гормоны шкалят а ??!!! В жизни случается всякое и семейные отношения не бывают всегда ровными и гладкими ....но тут то еще и семьи нет, а уже измена ...да , я считаю поступок Эди изменой - не понимаю - как можно признаваться в любви женщине о которой столько грезил,просить ее руки, клясца в искренности своих чувств... и от невозможности уложить ее в постель - напиваться и тр***ся с какой то шлюшкой похожей на нее.....и к черту его муки совести !!!Он же не подросток с гармонами которые шкалят ,а ?! Не знаю, ну как можно доверять такому мужчине и очень удивлена что Белла собирается все это игнорировать... , так и будет"пасти" его до конца жизни, предоставляя интим услуги когда ему взбредет в голову и где пожелает , а то ж вдруг разозлиться и снова напившись до беспамятства пойдет налево....а потом будет страдать от этого...сильно -сильно ...до новых проблем.... ( во всяком случае в жизни так чаще всего и случается...) кобель он и есть кобель, это уже на подсознательном уровне у такого типа мужчин -умом понимает что это ужасно по отношению к любимой, но " дружка" в штанах удержать не в силах при определенных обстоятельствах.... wacko

Сообщение отредактировал МиЛледИ - Воскресенье, 25.08.2013, 22:22

LucindaДата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:16 | Сообщение # 5618
Верховный маг

Статус:

Galina,
Цитата
Вот теперь и эта хоть в перемешку со страданиями и что-нибудь выделывать начнёт) И поразит немало всех нас, а уж Эдварда...так вообче... surprised куда мнительность денется только)

Ох, что-то ждёт нас! Там же ещё и Калленов вагон, и активные все такие! Беспокоит кстати Ренесми, как там она то, пока папнька по велению "сердца" путешествовал))
Цитата
Ой спасибо огромное, каждый раз переживаю с новой главой до жути...

Ты уже такой маститый и признанный автор, что переживать не стоит!

Добавлено (25.08.2013, 22:16)
---------------------------------------------
ССღ,

Цитата
А Гале... Гале придётся писать главу с рейтингом НЦ-21... или выше!

Думаю, что мы главу и с рейтингом 35+ переживём! Лишь бы у наших страдальцев всё хорошо было!

SuMeReChNaYaSMBДата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:17 | Сообщение # 5619
Эльф

Статус:

Цитата (МиЛледИ)
Спасибо за долгожданную главу !!! Очень хочется продолжения более скорого ...надеюсь и жду ! Конечно можно бы постораться понять Эдварда , ну как ооочень темпераментного мужчину, да тут еще копия возлюбленной на шее повисла и сам не в адеквате полном ... но .....но просто не могу !так долго желать женщину, любить ее и убедиться что и она любит и хочет его, но чисто психологически не может преодолеть возникший не по ее вине барьер в своей голове, напиться до беспамятства и тр***ся черти с кем ...., а потом испытывать сильнейшие муки совести ( ха!) за совершенную дурь ....простите , но он же не подросток у которого гормоны шкалят а ??!!! В жизни случается всякое и семейные отношения не бывают всегда ровными и гладкими ....но тут то еще и семьи нет а уже измена ...да , я считаю поступок Эди изменой - непонимаю как можно признаваться в любви женшине о которой столько грезил просить ее руки клясца в искренности чувств и от невозможности уложить ее в постель напиваться и тр***ся с какой то шлюшкой похожей на нее и к черту его муки совести !!!Он же не подросток с гормонами которые шкалят ,а ?! Незнаю как можно доверять такому мужчине и удивлена что Белла собирается все это игнорировать... , так и будет пасти его до конца жизни, предоставляя интим услуги когда ему взбредет в голову и где пожелает , а то вдруг разозлиться и снова напившись до беспамятства пойдет налево....а потом будет страдать от этого...сильно -сильно ...до новых проблем.... ( во всяком случае в жизни так чаще всего и случается...) кобель он и есть кобель это уже на подсознательном уровне у такоготтипа мужчин -умом понимает что так нельзя и неправильно , но не хватает сил удержать дружка в штанах в определенных обстоятельствах....

ППКС! Очень не хотелось бы называть Эдварда кобелём (тем более я так обожаю этого персонажа везде!), но тут так оно и выходит sad

Незабываемая история, которая заставляет задуматься над очень важными вещами в жизни... Прочитайте - не пожалеете ;-)

ССღДата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:20 | Сообщение # 5620
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Lucinda, smile

Цитата (Lucinda)
Думаю, что мы главу и с рейтингом 35+ переживём! Лишь бы у наших страдальцев всё хорошо было!

Будет у наших всё хорошо... Главное, нам с Галей такую главу и с таким рейтингом пережить!!! Бум стараться!!! wink

GalinaДата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:28 | Сообщение # 5621
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

SuMeReChNaYaSMB,
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Эх, до конца верила
Уж простите меня, но я отказываюсь принимать "он мужчина и у него свои потребности"! Отказываюсь! Любишь - люби до конца, оставайся верным не только душой, но и телом!

И было бы удивительно, если бы ты считала по другому! И мы за верность, потому и в лужу Эдю загнали) Но вот такова она жизнь к сожалению. Это мы уже циниками стали, а раньше тоже дрались за равенство чувств и верность, а как же иначе? На том и мир стоит!
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Да, ему самому паршиво и всё такое, но... Блииииин! У меня такая злость! Аж до слёз!!!!
Сколько не убеждайте, не уговаривайте, но предательство (я считаю именно предательством) не принимаю ни в каком виде!

А и не будем уговаривать. Вот на таких противоречиях и вся история. Начиналось то всё с чего? Что как не измена была та первая близость Эдварда с Беллой? Эдвард не ангел к сожалению и Таня знала это и Белла знает...но он и любить умеет, нужно только рядом с ним быть...
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Сейчас в меня полетят тапки и помидоры, мол "Белла его отталкивала, а он мужик и у него потребности", но это моё мнение!
Не знаю, Белла вроде решила, что в любом случае будет бороться, но...
Уффф!!!!!!!1 Столько злости!!!
Рационально мыслить не выходит wacko

У каждого и должно оно своим быть. Никаких тапок и помидор! Это нам со Светиком под тазик прятаться нужно) Сейчас ещё Даша придёт нам вставлять) Вернее Эдварду, но вот так оно произошло...Белла будет бороться, потому, как вот Лоран перед глазами! Тоже клялся божился, что нет без неё жизни...тут пока один Лебовски никак не замаран!)
Он будет исправляться теперь наш Эдвард Калленович...
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Но я поняла новость какая-то другая, не то, что Белла в курсе?..

Вот в следующей главе Эдвард ту новость узнает и оченно "обрадуется"... surprised
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Я ещё на столько взвинчена!
Простите, девочки! Я очень ценю ваш труд, и глава, как всегда, бесподобна! и я благодарна за всё: эмоции, драйв и ... много чего ещё.

Сил вам всем и вдохновений!!!
Жду продолжения

Манзура, никаких обид! Спасибо огромное, что нашла в себе силы прийти и высказаться!
Спасибо огромное за такую оценку главы и за пожелания! smile

ССღДата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:32 | Сообщение # 5622
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

SuMeReChNaYaSMB, smile

Цитата (SuMeReChNaYaSMB)

Понимаю твою злость... Бывает в жизни вот такие случаи, когда они клянутся в любви и верности, но отключив голову, совершают такие "поступки"! sad Противно очень от осознания такого... но... злись, не злись... бывает... Я сама бы не знаю как повела себя, будь такое у меня в жизни! Простить... нет, я бы не простила так сразу... а может и вообще не простила! dry
Будь честен, дорогой, всегда, а не лазь под чужие юбки!!! cool

Цитата (SuMeReChNaYaSMB)

Нет, не будет никаких тапок, что ты!!! Это мнение очень даже правильное! Не многие бы такое простили, если бы сами на месте Белки оказались! Но... посмотрим, что она сделает!!! Лёгкого прощения Эдварда не ждёт! Он ещё сполна заплатит за эту ночь!!! wink

Цитата (SuMeReChNaYaSMB)

Спасибо тебе за эти эмоции!!! Они показывают, что не зря всё пишется!!! Есть отклик от читателей!!! smile

Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Очень не хотелось бы называть Эдварда кобелём (тем более я так обожаю этого персонажа везде!), но тут так оно и выходит

А он пока кобелёк... Исправиться, но эта ночь никогда не забудется, ни Эдвардом, ни Беллой!!! wink

Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 25.08.2013, 22:35

LucindaДата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:35 | Сообщение # 5623
Верховный маг

Статус:

ССღ,
Цитата
. Главное, нам с Галей такую главу и с таким рейтингом пережить!!! Бум стараться!!!

Ох, судя по всему, пережить надо всплеск возмущения форумчан по поводу Эдиковой измены. я так вижу, что только я отреагировала спокойно, но я могу сказать только одно: он принял эту ... Белинду за Беллу, а уж "младшенькому" было пофиг!

ССღДата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:41 | Сообщение # 5624
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Lucinda, smile

Цитата (Lucinda)
Ох, судя по всему, пережить надо всплеск возмущения форумчан по поводу Эдиковой измены. я так вижу, что только я отреагировала спокойно, но я могу сказать только одно: он принял эту ... Белинду за Беллу, а уж "младшенькому" было пофиг!

Да, кажется, только пока ты приняла так... я жду ещё много противоположных тебе отзывов... Но... У каждого своё видение ситуации, и все они имеют месту быть! Все правы!!! А Эдик... облажался!!! cool
Да, Эдвард видел Беллу ночью в Беллинде... а "младшему" - ему всегда почти пофиг, лишь бы тёплого и мягко... dry
Надеюсь, теперь Эдвард его больше не будет слушаться и идти у него на поводу! cool

SuMeReChNaYaSMBДата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:46 | Сообщение # 5625
Эльф

Статус:

Цитата (Galina)
Но вот такова она жизнь к сожалению. Это мы уже циниками стали, а раньше тоже дрались за равенство чувств и верность, а как же иначе? На том и мир стоит!

так не хочется в это верить cry вы думает, наверно: глупая девчонка в розовых очках. но именно в жизни я видела не раз, что истинные глубочайшие чувства всё пересиливают, а если нет, то уже что-то не так. чего-то в чувствах недобор(((
Цитата (Galina)
Вот на таких противоречиях и вся история. Начиналось то всё с чего? Что как не измена была та первая близость Эдварда с Беллой? Эдвард не ангел к сожалению и Таня знала это и Белла знает...но он и любить умеет, нужно только рядом с ним быть...

эх, что правда, то правда((( с измены и началось. но там-то я думала как: душой и телом стремиться к своей любви, подсознательно так сказать. изменяет он всё время из-за любви и тяги к Белле, даже Белле изменил из-за этого.
но опять же вышло, что измена уже не впервый раз, и, как я уже сказала, полностью солидарна с мыслями и изречениями МиЛледИ, как бы паршиво от этого не было(((
Цитата (Galina)
Никаких тапок и помидор! Это нам со Светиком под тазик прятаться нужно)

нет! что ты! это ваша история и вы описываете действия ВАШИХ героев, то, как вы видети их. и явно не заслучиваете ни тапок, ни помидор, ни чего ещё тухлого или нет)
по-моему, тапки и т.п. авторы заслуживают совсем в других ситуациях и ни в одну из таковых вы не входите!
(не знаю, смогла ли донести свою мысль *краснею*)
Цитата (Galina)
вот Лоран перед глазами! Тоже клялся божился, что нет без неё жизни...тут пока один Лебовски никак не замаран!)

Лоран молодец. Кстати, совсем забыла в запале чувств его упомянуть. Он дал отличный толчок Белле (хотя я её всё равно не понимаю, но стараюсь), который можно расценить как сильнейший пинок, заставивший её сдвинуться.
А Лебовски... что значит "пока"?
Цитата (Galina)
Он будет исправляться теперь наш Эдвард Калленович...

sad cry
Цитата (Galina)
Вот в следующей главе Эдвард ту новость узнает и оченно "обрадуется"...

уже нетерпится!

Огромное вам спасибо!!!

Поиск:

Больше, чем любовь