Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
СКАЗКА для Снежной Королевы Один мир, одна битва, кто выйдет победителем, когда Тёмные соберут целую армию воинов, которых нельзя убить...
Сегодня мы умрём Уже много лет Белла старается пережить потерю любимого человека. Ей нужно собраться с силами, чтобы поставить точку, перед тем как она решит связать свою жизнь с Джейкобом Блеком. А Чарли Свон мечтает об огромных деньгах, которые ему сулит сделка с загадочным Эдвардом Калленом... Так, причём здесь призраки прошлого, которые так настойчиво требуют к себе внимания?
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:55 | Сообщение # 5626
Старейшина
Статус:
похоже прятаться придется Эдварду!!! Причем от всех сразу. Не могу сказать,что Эд меня сильно разочаровал, ведь если Белла ищет ему оправдание, то я уж судить его точно не могу. Но один приятный моментик во всем этом есть, вернее даже 2: Лоран похоже на пути к своему счастью и Белла теперь надеюсь будет бороться за любовь своего мужчины. И что-то мне подсказывает, что она истерик и допросов устраивать не будет, а подключит тяжелую артиллерию в виде своей неотразимости и очарования! спасибо!!
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:55 | Сообщение # 5627
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
SuMeReChNaYaSMB,
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
так не хочется в это верить cry вы думает, наверно: глупая девчонка в розовых очках. но именно в жизни я видела не раз, что истинные глубочайшие чувства всё пересиливают, а если нет, то уже что-то не так. чего-то в чувствах недобор(((
Нет, дело совсем не в возрасте!!! У меня перед глазами жизнь моих родителей!!! Папа с 16 лет маму уже приметил и отгонял от неё всех!!! Когда ей исполнилось 18, они поженились!!! И до смерти мамы они всегда были вместе, никогда не было, чтоб папа, чем либо маму обижал, всегда мы были дружной семьёй!!! И сейчас, он помнит её... так один и остался... нет для него больше замены его любимой! Бывают в жизни такие семьи и такие чувства!!!
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:58 | Сообщение # 5628
Эльф
Статус:
Цитата (ССღ)
Противно очень от осознания такого... но... злись, не злись... бывает... Я сама бы не знаю как повела себя, будь такое у меня в жизни! Простить... нет, я бы не простила так сразу... а может и вообще не простила!
конечно не знаешь, как бы поступила при тех или иних обстоятельствах, пока не окажешься в них. но я искренне желаю и вам, и всем женщинам, да и мужчинам тоже (хотя "всем" это, конечно-ксожалению, невозможно ) не проверять этой ситуации на себе
Цитата (ССღ)
Будь честен, дорогой, всегда, а не лазь под чужие юбки!!!
эти бы слова да всем изменникам в уши, а главное - в мозги и так, чтобы там выгравировалось до конца дней!
Цитата (ССღ)
Не многие бы такое простили, если бы сами на месте Белки оказались! Но... посмотрим, что она сделает!!! Лёгкого прощения Эдварда не ждёт! Он ещё сполна заплатит за эту ночь!!!
не знаю пока, как реагировать я ещё слишком-слишком ... обижена (не то слово, но наиболее близкое) на него Я стараюсь, првда-правда стараюсь, не то, чтобы понять, но хоть как-то... но, как я уже сказала, предательства в любом виде...
Цитата (ССღ)
А он пока кобелёк... Исправиться, но эта ночь никогда не забудется, ни Эдвардом, ни Беллой!!!
Цитата (ССღ)
Они показывают, что не зря всё пишется!!!
Конечно не зря! словами не описать то, на сколько они важны!
спасибо вам)
Незабываемая история, которая заставляет задуматься над очень важными вещами в жизни... Прочитайте - не пожалеете ;-)
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:58 | Сообщение # 5629
Вампир
Статус:
Не хочется повторяться,но...как говориться за,что боролась... Хотя...есть еще одно...пака жареный петух не клюнул...и он клюнул... Нет...нет...и еще раз нет...это не то... Никто никому и ни чем не обязан и черта не возврата не была пересечена...так,что никаких претензий и упреков...одно лишь гаденькое послевкусие собственного бессилия... У каждого свое... А может...может именно ,что то подобное и должно было произойти...что бы столкнуть этот ржавый,но не потерявший своей ценности и значимости бронепоезд с запасного пути... Во всяком случае...просветления уже есть...мисс"Я все решу сама"не стала искать крайних,а решила все взвесить... Только вот как она отреагирует...на то,что все было, и на то,что он бросил ради этого дочь...одну в пустой квартире... Так..что то мой опус как то не задался... Спасибо аФтор...за продолжение...
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:01 | Сообщение # 5630
Эльф
Статус:
Цитата (ССღ)
У меня перед глазами жизнь моих родителей!!! Папа с 16 лет маму уже приметил и отгонял от неё всех!!! Когда ей исполнилось 18, они поженились!!! И до смерти мамы они всегда были вместе, никогда не было, чтоб папа, чем либо маму обижал, всегда мы были дружной семьёй!!! И сейчас, он помнит её... так один и остался... нет для него больше замены его любимой! Бывают в жизни такие семьи и такие чувства!!!
Хотела сказать, что очень жаль вашу маму,вас за утрату. но подумала, что будет оскорблением её памяти. раз она испытала такую любовь и привязанность, имела на столько преданную семью, она была счастливой женщиной и можно только порадоваться за неё))))
Незабываемая история, которая заставляет задуматься над очень важными вещами в жизни... Прочитайте - не пожалеете ;-)
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:14 | Сообщение # 5631
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
МиЛледИ,
Цитата (МиЛледИ)
Спасибо за долгожданную главу !!! Очень хочется продолжения более скорого ...надеюсь и жду ! wink
буду стараться писать поскорее. для меня самый сложный психологический барьер Беллы почти приодолён. Борьбу описывать проще, чем переживания и попытки переоценить прошлое. Хотя конечно ещё много душевных мук мне описать предстоит.
Цитата (МиЛледИ)
Конечно можно бы постораться понять Эдварда , ну как ооочень темпераментного мужчину, да тут еще копия возлюбленной на шее повисла и сам не в адеквате полном ...
Самое главное именно неадекват! Я же описала каким его увидел Лебовски. Пустые, ничего не видящие глаза! Можно сказать, что тут факт изнасилования) Белиндой Эдварда и Эдвардом своей совести. Он наверное вообще считал что сейчас рядом с ним Белла.
Цитата (МиЛледИ)
но .....но просто не могу !так долго желать женщину, любить ее и убедиться что и она любит и хочет его, но чисто психологически не может преодолеть возникший не по ее вине барьер в своей голове, напиться до беспамятства и тр***ся черти с кем ...., а потом испытывать сильнейшие муки совести ( ха!) за совершенную дурь ....простите , но он же не подросток у которого гормоны шкалят а ??!!!
Ну вот такой он наш Эдвард с самого начала был. Я помню, как все наезжали на него за слишком сильную самоуверенность. Потом наоборот на Беллу. А начиналось то всё именно с измены! Эдвард изменил Тане! Таня Эдварду в отместку с Тайлером, а Белла вообще легла под чужого парня! Может бытьб вспомнив это, она и решила бороться зща Эдварда? Она же говорит, что по личному опыту знает, что Эдвард не бросает тех кого любит. А уж раз Лебовски в ком то там её признал, то может и вовсе он ничего не видел? Мы же любим порой не замечать того, чего не хотим!
Цитата (МиЛледИ)
В жизни случается всякое и семейные отношения не бывают всегда ровными и гладкими ....но тут то еще и семьи нет, а уже измена ...да , я считаю поступок Эди изменой - не понимаю - как можно признаваться в любви женщине о которой столько грезил,просить ее руки, клясца в искренности своих чувств... и от невозможности уложить ее в постель - напиваться и тр***ся с какой то шлюшкой похожей на нее....
Вот главное всё таки, что семьи пока нет. Эдвард мужчина страстный, но и Белла тоже никак не фригидна. Не думаю, что будет у Эдварда повод ходить налево. От добра добра не ищут, а он всегда хотел именно Беллу! И эта Белинда лишнее тому подтверждение. Люди всякие бывают и мужчины и женщины. Нужно подстраиваться друг под друга. Эдвард сам нам потом всё расскажет, что вынес из опыта этой ночи. А напился то он от радости) Адреналин зашкаливает, от двух судебных преследований ушёл. Он любит Беллу по прежнему, и любить будет и если с головой дружит, то никогда не признается в измене.
Цитата (МиЛледИ)
и к черту его муки совести !!!Он же не подросток с гармонами которые шкалят ,а ?!
Не подросток, и раскаивание лишнее тому подтверждение, но гормоны шалят)
Цитата (МиЛледИ)
Не знаю, ну как можно доверять такому мужчине и очень удивлена что Белла собирается все это игнорировать... , так и будет"пасти" его до конца жизни, предоставляя интим услуги когда ему взбредет в голову и где пожелает , а то ж вдруг разозлиться и снова напившись до беспамятства пойдет налево....а потом будет страдать от этого...сильно -сильно ...до новых проблем.... ( во всяком случае в жизни так чаще всего и случается...)
Белла знает, что Каллен верен тем кого любит и никогда их не бросит, так же как знает теперь, что он не помнит того, что делает пьяным, он и её ведь не помнил! Не помнил, что переспал с ней. Момент шока от этой истины уже в прошлом. Оттого то она пока и не с ним ещё, что переживала подобное в прошлом. И...она не знает ещё, была ли измена вообще! Имела ли место, раз Лебовски видел не только Эдварда, но и её рядом с ним! А был ли мальчик? А может мальчика то и не было? Эдвард всегда искал Беллу, а если она рядом будет, то зачем ему эти поиски?
Цитата (МиЛледИ)
кобель он и есть кобель, это уже на подсознательном уровне у такого типа ько Эдварда, но и её рядом с ним! мужчин -умом понимает что это ужасно по отношению к любимой, но " дружка" в штанах удержать не в силах при определенных обстоятельствах.... wacko
Эдвард не ангел и это точно! А кто ангелы то? Где они? Кто из мужчин верен на сто % Я верила в их честность, пока не пошла работать в кафе и не стала свидетелем многого... Мой сосед, которого я считала примером верности мужской жене, во мне навсегда поселил в ней сомнения) Вот наверное с тех пор, как этот идеал принялся в подпитии изрядном ко мне приставать я и разуверилась в ней) А как же всепрошение? Уж какие грехи Бог прощает... Каждая женщина выбирает сама своего мужчину и Белла в 16 лет выбрала изменника. А вообще Эдвард сам теперь должен исправить всё. Посмотрим, что из этого получится. В его подсознание Белла с 19 лет, может будь она рядом он станет другим? Спасибо огромное за твоё мнение! Мы со Светиком знали, что попали по полной этой главой) Эдик исправится! Он всё таки Беллу любит.
Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 25.08.2013, 23:17
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:23 | Сообщение # 5632
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
SuMeReChNaYaSMB,
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
конечно не знаешь, как бы поступила при тех или иних обстоятельствах, пока не окажешься в них. но я искренне желаю и вам, и всем женщинам, да и мужчинам тоже (хотя "всем" это, конечно-ксожалению, невозможно sad ) не проверять этой ситуации на себе
Измена никому не приятна, ни женщинам, ни мужчинам! Они ещё более уязвлены изменами бывают! Мы более сильные в этом, можем перейти через этого, закалиться и пойти дальше! А мужики... эх, кто сопьётся, а кто по жизни в загул уйдёт...
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
не знаю пока, как реагировать sad я ещё слишком-слишком ... обижена (не то слово, но наиболее близкое) на него sad Я стараюсь, првда-правда стараюсь, не то, чтобы понять, но хоть как-то... но, как я уже сказала, предательства в любом виде... dry
Он предал, прежде всего, себя!!! Ему ещё более погано, чем Белле! Эдвард наказал себя, Беллу... Ренесми тоже будет переживать... натворили они с Белкой дел... Может быть полного прощения и не будет у тебя Эдварду, но... дай ему шанс!!
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Конечно не зря! словами не описать то, на сколько они важны!
Спасибо!!!
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
она была счастливой женщиной и можно только порадоваться за неё))))
Да... но так хочется, чтоб родители жили всегда, чтоб не уходили от нас, когда очень нужны... Всегда после ухода близкого человека думаешь... А всё ли я отдала, всю любовь свою подарила в замен её?
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:41 | Сообщение # 5633
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
SuMeReChNaYaSMB,
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
так не хочется в это верить cry вы думает, наверно: глупая девчонка в розовых очках. но именно в жизни я видела не раз, что истинные глубочайшие чувства всё пересиливают, а если нет, то уже что-то не так. чего-то в чувствах недобор(((
Нет, я вовсе не думаю так! У меня дочке 26 будет и она такого же мнения! Не приемлет измен. Очень много примеров верности, но я как человек верующий наверное выступаю за покаяние и прощение. Порой пережив вот такую измену мужчины наоборот меняются. Понимаешь, тут нет ещё пары. Белла никак не хочет быть вместе и Эдвард ищет её во всём, хотя и вот так к сожалению...
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
эх, что правда, то правда((( с измены и началось. но там-то я думала как: душой и телом стремиться к своей любви, подсознательно так сказать. изменяет он всё время из-за любви и тяги к Белле, даже Белле изменил из-за этого. но опять же вышло, что измена уже не впервый раз, и, как я уже сказала, полностью солидарна с мыслями и изречениями МиЛледИ, как бы паршиво от этого не было(((
Вот хоть куда он стремился, но был неправ. Таня готовилась к ночи их первой близости , а он так поступил. Если были сомнения должен был с Таней расстаться, хотя...бывает, что любят двух людей одновременно... Тем более Белла должна тогда простить Эдварда, но это при условии, что убедится, что измена имела место.
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
нет! что ты! это ваша история и вы описываете действия ВАШИХ героев, то, как вы видети их. и явно не заслучиваете ни тапок, ни помидор, ни чего ещё тухлого или нет) по-моему, тапки и т.п. авторы заслуживают совсем в других ситуациях и ни в одну из таковых вы не входите! (не знаю, смогла ли донести свою мысль *краснею*)
Донесла конечно же и мне понятно всё. Но Эдвард мой герой и мне за него отдуваться) Хотя я тоже не одобряю его поступок, а защищаю, потому как ну мама его в этой истории) Спасибо огромное за понимание!
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Лоран молодец. Кстати, совсем забыла в запале чувств его упомянуть. Он дал отличный толчок Белле (хотя я её всё равно не понимаю, но стараюсь), который можно расценить как сильнейший пинок, заставивший её сдвинуться.
Светик очень рада была, что он не бросил ту девочку одну и не поспешил утешать Беллу. И да, вот именно то, что она увидела Лорана с новой девушкой даст толчок. Нужно оставить прошлое в прошлом и идти в будущее.
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:45 | Сообщение # 5635
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Heleno4ka,
Цитата (Heleno4ka)
похоже прятаться придется Эдварду!!! Причем от всех сразу. Не могу сказать,что Эд меня сильно разочаровал, ведь если Белла ищет ему оправдание, то я уж судить его точно не могу.
Белка понимает и свою долю вины, вот и решила исправить свою часть, а уж как на это отреагирует Эдвард - посмотрим!
Цитата (Heleno4ka)
И что-то мне подсказывает, что она истерик и допросов устраивать не будет, а подключит тяжелую артиллерию в виде своей неотразимости и очарования!
А как она ему устроит истерику? Ведь Эдвард не расскажет, Ренесми тоже не будет мать огорчать... да и не знать они не знают, что на самом деле произошло, только догадки! Белла хитрее теперь будет... Держись, Эдик!
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:08 | Сообщение # 5636
Эльф
Статус:
Цитата (ССღ)
Он предал, прежде всего, себя!!! Ему ещё более погано, чем Белле! Эдвард наказал себя, Беллу... Ренесми тоже будет переживать... натворили они с Белкой дел... Может быть полного прощения и не будет у тебя Эдварду, но... дай ему шанс!!
без этого никак, других вариантов и быть не может) буду ждать, как с этой ситуацией они справляться будут
Цитата (ССღ)
А всё ли я отдала, всю любовь свою подарила в замен её?
никогда не умела в такие моменты говорить правильные слова, но думаю, что не нужно зацикливаться на том, что недодала. Лучше подумать о том, сколько смогла подарить, на сколько осчастливить,сколько всего смогла успеть...
Цитата (Galina)
Вот хоть куда он стремился, но был неправ. Таня готовилась к ночи их первой близости , а он так поступил. Если были сомнения должен был с Таней расстаться, хотя...бывает, что любят двух людей одновременно...
с этим согласна, полностью! поэтому и расстраиваюсь так! что не впервой он по пьяни и "потребности", любимой (а Таню таковой он тогда считал) изменяет(((
Цитата (Galina)
Тем более Белла должна тогда простить Эдварда, но это при условии, что убедится, что измена имела место.
Если смотреть на ситуацию с этой стороны, то логично. хотя... сложно мне(((
Цитата (Galina)
Но Эдвард мой герой и мне за него отдуваться) Хотя я тоже не одобряю его поступок, а защищаю, потому как ну мама его в этой истории)
улыбнуться заставило и умилиться
Цитата (Galina)
Светик очень рада была, что он не бросил ту девочку одну и не поспешил утешать Беллу
солидарна с ней)
Цитата (Galina)
Ну он же намерен ухаживать за Беллой!
а, не подумала об этом. думал он тоже, что похлеще устроит. хотя так оно и будет. пока он настроен решительно
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:13 | Сообщение # 5637
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Heleno4ka,
Цитата (Heleno4ka)
похоже прятаться придется Эдварду!!! Причем от всех сразу
Ой и Эдварду и нам со Светиком) А вот нечего изменять, даже пусть и узрел в той Белинде Беллу)
Цитата (Heleno4ka)
Не могу сказать,что Эд меня сильно разочаровал, ведь если Белла ищет ему оправдание, то я уж судить его точно не могу.
Главное сохранить хорошую мину , даже при плохой игре, хоть совесть мучает и то радует! Но вот не думаю, что его осудил бы строго мужчина. Это нам женщинам претят их измены) А как Белла может его осудить? Она же не знает была или нет измена то? Лебовски пьян настолько , что и её в Вашингтоне видел, так какая ему вера?
Цитата (Heleno4ka)
Но один приятный моментик во всем этом есть, вернее даже 2: Лоран похоже на пути к своему счастью и Белла теперь надеюсь будет бороться за любовь своего мужчины.
Да, за Лорана мы все рады. Хватит ему в женщинах маму искать, пусть станет старшим и главным в отношениях с женщиной. А уж Светик как рада)Если до этого Белла жалела себя, мол вот такая вся открылась, а он...то теперь поняла, что нужно тоже шевелиться, а не ждать, что её крепость штурмом брать станут по 48 разу!
Цитата (Heleno4ka)
И что-то мне подсказывает, что она истерик и допросов устраивать не будет, а подключит тяжелую артиллерию в виде своей неотразимости и очарования! спасибо!!
Лена, а по какому поводу? Изменил или нет только сам Эдвард знает, не думаю что он с докладом об измене к Белле побежит. Она может только претензии к тому, что Ренесми одна дома предъявить и не более. А вот очарование точно подключит и не только!
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:22 | Сообщение # 5638
Оборотень
Статус:
Все мы максималисты до определенного возраста. Верим в любовь навеки, не потерпим измен... Но, когда жизнь преподносит уроки за нерешительность, отсутствие смелости узнать правду, пассивность в борьбе за свою любовь, неспособности принять счастье, а не устраивать сцены оскорбленной гордости, тогда мы болезненно начинаем менять свои прежние идеалы. Ведь идеалы - это не есть правда жизни, это лишь ориентир, стремление сделать ее лучше. Если бы все люди вдруг стали совершать идеальные поступки, то, наверное, уподобились бы богам. Эдвард и Белла - просто люди, любящие, раскаивающиеся, совершающие ошибки. Он же переживает измену. Просто количество тестостерона на время превысило количество серого вещества Умная женщина никогда не откажет в близости такому страстному любимому мужчине. Белла, дуреха, мозгами бы пораскинула и по-другому смогла бы придумать, как свою гордыню потешить. Она в тот момент тоже не серым веществом думала, а шла на поводу у своих эмоций. Реально зацепила последняя фраза главы...что-то чует мое сердце неладное...
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:34 | Сообщение # 5639
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
карательница,
Цитата (карательница)
Не хочется повторяться,но...как говориться за,что боролась... Хотя...есть еще одно...пака жареный петух не клюнул...и он клюнул... Нет...нет...и еще раз нет...это не то... Никто никому и ни чем не обязан и черта не возврата не была пересечена...так,что никаких претензий и упреков...одно лишь гаденькое послевкусие собственного бессилия... У каждого свое...
Таня, тут наверное всё вместе и клюнул и напоролась и никто никому ничем не обязан. Пока нет пары нет и измены фактически. Да и знать о ней может только сам Эдвард, а остальные строить догадки только. Не только не пересечена черта, Эдвард бегом сбежал от нечаянной любовницы и телефончик не прихватил. Согласна, что всё равно гадко, но вот так вот... Будем исправлять ситуацию.
Цитата (карательница)
А может...может именно ,что то подобное и должно было произойти...что бы столкнуть этот ржавый,но не потерявший своей ценности и значимости бронепоезд с запасного пути... Во всяком случае...просветления уже есть...мисс"Я все решу сама"не стала искать крайних,а решила все взвесить...
Да, хоть что -то изменилось. И хоть поначалу Белла решила опять Каллена крайней сделать, хоть потом адекватно начала мыслить.
Цитата (карательница)
Только вот как она отреагирует...на то,что все было, и на то,что он бросил ради этого дочь...одну в пустой квартире... Так..что то мой опус как то не задался... Спасибо аФтор...за продолжение...
А вот тут тоже нужно узнать что скажет Ренесми . Там может по разному быть всё. Да а как задаться после такой главы? Измена то в конце, всё что было вначале сразу из головы вылетит.
Сообщение отредактировал Galina - Понедельник, 26.08.2013, 09:14
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:39 | Сообщение # 5640
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
карательница,
Цитата (карательница)
Не хочется повторяться,но...как говориться за,что боролась... Хотя...есть еще одно...пака жареный петух не клюнул...и он клюнул...
Так и происходит в обычной жизни! Мы не идём вперёд, боимся, но когда прижимает судьба не на шутку, вот тогда и решаем всё в одну секунду!
Цитата (карательница)
Никто никому и ни чем не обязан и черта не возврата не была пересечена...так,что никаких претензий и упреков...одно лишь гаденькое послевкусие собственного бессилия... У каждого свое...
Обязанности как бы и есть, но в то же время и нет! Тут все запутались... И из-за этого и совершают ошибки!
Цитата (карательница)
А может...может именно ,что то подобное и должно было произойти...что бы столкнуть этот ржавый,но не потерявший своей ценности и значимости бронепоезд с запасного пути...
Да, причём, у обоих случился такой бумчик по голове, что паровозы пошли из тупика навстречу друг другу!
Цитата (карательница)
Только вот как она отреагирует...на то,что все было, и на то,что он бросил ради этого дочь...одну в пустой квартире...
Думаю, что Ренесми будет здесь на стороне отца и не выдаст матери эту страшную правду о ночи отсутствия Эдварда!
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:59 | Сообщение # 5641
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
SuMeReChNaYaSMB,
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
с этим согласна, полностью! поэтому и расстраиваюсь так! что не впервой он по пьяни и "потребности", любимой (а Таню таковой он тогда считал) изменяет(((
Но знаешь, что радует тут, в его жизни было всего две главных женщины, кроме мамы и сестры конечно же, это Таня и Белла. И таню он принимал после стольких уходов. Тоесть онто умеет прощать.
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Если смотреть на ситуацию с этой стороны, то логично. хотя... сложно мне(((
Ничего страшного. всегда сложно понять, я тем более принять поступки другого человека.
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
улыбнуться заставило и умилиться smile
Да) Они все мои дети!
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
а, не подумала об этом. думал он тоже, что похлеще устроит. хотя так оно и будет. пока он настроен решительно
Лебовски отступать не намерен. Он считает, что Белле с Калленом рядом счастья не светит.
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 01:15 | Сообщение # 5644
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
juventus,
Цитата (juventus)
Все мы максималисты до определенного возраста. Верим в любовь навеки, не потерпим измен... Но, когда жизнь преподносит уроки за нерешительность, отсутствие смелости узнать правду, пассивность в борьбе за свою любовь, неспособности принять счастье, а не устраивать сцены оскорбленной гордости, тогда мы болезненно начинаем менять свои прежние идеалы.
Порой наша гордость затмевает разум и иногда вещи кажутся совсем в другом свете, чем на самом деле. Сколько раз я сама обожглась на этом. Сколько слёз пролила на пустом месте, а выяснив правду стыдилась своих истерик. Нет ситуаций которых невозможно понять. Наверное поэтому у меня все истории полны поисками истоков зла. а уж за любовь всегда стоит бороться! До последнего! И прощать и принимать, если мужчина раскаивается искренне. Самое худшее это остаться одной по собственной вине и потом всю жизнь раскаиваться, что не смогла понять и простить любимого.
Цитата (juventus)
Ведь идеалы - это не есть правда жизни, это лишь ориентир, стремление сделать ее лучше. Если бы все люди вдруг стали совершать идеальные поступки, то, наверное, уподобились бы богам.
И не бывает людей идеальных, сколько раз убеждалась в этом. Кажется семья идеальной, завидуешь, что так повезло женщине, а потом узнаешь от неё ли случайно ли, что идеал он показушный. И ты права, пусть Боги живут на небесах, ведь иначе, чтоб соответствовать им и нам нельзя станет ошибаться.
Цитата (juventus)
Эдвард и Белла - просто люди, любящие, раскаивающиеся, совершающие ошибки. Он же переживает измену. Просто количество тестостерона на время превысило количество серого вещества biggrin
И главное, что Эдвард сам переживает по поводу этой ночи. И гадко и стыдно ему, и без нас) А Белла и сама когда то легла в постель с чужим мужчиной. Все мы не без греха!
Цитата (juventus)
Умная женщина никогда не откажет в близости такому страстному любимому мужчине. Белла, дуреха, мозгами бы пораскинула и по-другому смогла бы придумать, как свою гордыню потешить. Она в тот момент тоже не серым веществом думала, а шла на поводу у своих эмоций.
Если отказываешь ты, то найдётся та, что не откажет, это же аксиома жизни, Эдвард не монах и Белла сейчас наконец то поймёт, что была неправа. Понятно, что ей пришлось пережить много и там барьер психологический, но с этим нужно что-то делать! Вот сейчас мозги наконец то включила. Может и к психологу сходит на консультацию.
Цитата (juventus)
Реально зацепила последняя фраза главы...что-то чует мое сердце неладное...
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 05:55 | Сообщение # 5645
Гном
Статус:
Всем неспящим доброй ночи! Галенька! Спасибо тебе огромное за твое творчество! Обычно обращаюсь к незнакомым людям на Вы , но ты кажешься очень близкой по духу и мышлению. Спасибо еще раз за то что делишься с читателем красотой своей мысли! Выражаю признательность за все твои произведения, извини что не отписывалась на каждом из них, но думаю ,что буду чаще выражать тебе свою признательность. Спасибо за удовольствие !!!!!!!
Добавлено (26.08.2013, 05:52) --------------------------------------------- Всем неспящим доброй ночи! Галенька! Спасибо тебе огромное за твое творчество! Обычно обращаюсь к незнакомым людям на Вы , но ты кажешься очень близкой по духу и мышлению. Спасибо еще раз за то что делишься с читателем красотой своей мысли! Выражаю признательность за все твои произведения, извини что не отписывалась на каждом из них, но думаю ,что буду чаще выражать тебе свою признательность. Спасибо за удовольствие !!!!!!!
Добавлено (26.08.2013, 05:52) --------------------------------------------- Всем неспящим доброй ночи! Галенька! Спасибо тебе огромное за твое творчество! Обычно обращаюсь к незнакомым людям на Вы , но ты кажешься очень близкой по духу и мышлению. Спасибо еще раз за то что делишься с читателем красотой своей мысли! Выражаю признательность за все твои произведения, извини что не отписывалась на каждом из них, но думаю ,что буду чаще выражать тебе свою признательность. Спасибо за удовольствие !!!!!!!
Добавлено (26.08.2013, 05:55) --------------------------------------------- Всем неспящим доброй ночи! Галенька! Спасибо тебе огромное за твое творчество! Обычно обращаюсь к незнакомым людям на Вы , но ты кажешься очень близкой по духу и мышлению. Спасибо еще раз за то что делишься с читателем красотой своей мысли! Выражаю признательность за все твои произведения, извини что не отписывалась на каждом из них, но думаю ,что буду чаще выражать тебе свою признательность. Спасибо за удовольствие !!!!!!!
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 07:49 | Сообщение # 5646
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Galina, ССღ, привет! Спасибо за новую главку! Галя ты меня прямо засмущала в конце главки Лебовски просто молодчина, потрясающий адвокат Очень хорошо разобрался с делом и благодаря ему теперь всё хорошо Бедная Белла Она не заслужила такого, Эдвард просто идиот...И дочь забрал, хоть она уехала и по собственной воле, но уехала то она из-за него...оставили её одну.... Лоран молодец, что усидел на своей пятой точке, пусть сидит и не лезет...Белла зато молодчина сама всё решила проявить стойкость характера и решила бороться до конца за своё счастье Вот только это счастье..... Я просто безумно разочарована ЭдвардомК нему я точно больше, как раньше относиться не буду...И плевать на потребности, мог и перебороть, но поддался, сам захотел....Упал....очень низко....Теперь точно никакой пощады И этот дебил ещё и про Ренесми забыл....Очень хороший отец! И естественно только с ним и надо было оставить Ренесми, он же такой заботливый, о дочери думает каждую минуту Угрызения совести начали мучить.......Пусть они тебя съедят Вооот такие у меня впечатления
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 08:54 | Сообщение # 5647
Эльф
Статус:
Мне вот интересно намример она (уехала по работе, послеродов, больна и так далее....) И он напиваетса (сгоря - радости...) и просинаетса вЧУЖОЙ постели какие оправдания ОТ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ К БЕЛЛЕ А ОНА НЕ ДОСТУПНА КАК МОЖНО ВЕРИТЬ ТАКОМУ ЧЕЛОВЕКУ....
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 09:03 | Сообщение # 5648
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Даaf,Дашуль, приветик!
Цитата (Даaf)
Бедная Белла Она не заслужила такого, Эдвард просто идиот...И дочь забрал, хоть она уехала и по собственной воле, но уехала то она из-за него...оставили её одну....
Белка тоже виновата в этой ситуации, и она это признаёт! Нельзя сейчас винить кого-то одного!!! Оба дел натворили, а теперь надо всё распутывать, потому как пришли в глубокий тупик!!!
Цитата (Даaf)
Лоран молодец, что усидел на своей пятой точке, пусть сидит и не лезет...Белла зато молодчина сама всё решила проявить стойкость характера и решила бороться до конца за своё счастье
Ха!!! Дашуль, зря ты так на Лорана!!! Ведь в большей степени благодаря ему (!!!) Белка приняла такое решение!!! Он дал ей пинка!!! И да, правильно, что усидел, не побежал к ней!!! Хоть один оказался умнее!
Цитата (Даaf)
Я просто безумно разочарована ЭдвардомК нему я точно больше, как раньше относиться не буду...И плевать на потребности, мог и перебороть, но поддался, сам захотел....Упал....очень низко....Теперь точно никакой пощады
Здесь я не удивлена, что ты так на Эдварда... Натворил дел... Всё выпивка, все беды от неё!!! Не стал бы так напиваться, может и продержался бы, а тут по пьяни опять двойника встретил... Он сам упал в своих глазах, но только плакать поздно, надо исправлять ситуацию!
Цитата (Даaf)
И этот дебил ещё и про Ренесми забыл....Очень хороший отец! И естественно только с ним и надо было оставить Ренесми, он же такой заботливый, о дочери думает каждую минуту
Здесь согласна!!! Забыть о дочери - этого оправдать не могу!!! Хорошо, что есть Джейк... Мы ещё узнает, что Ренесми пережила за эту ночь!
Цитата (Даaf)
Угрызения совести начали мучить.......Пусть они тебя съедят
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 09:04 | Сообщение # 5649
Эльф
Статус:
Вот только это счастье..... Я просто безумно разочарована Эдвардом К нему я точно больше, как раньше относиться не буду...И плевать на потребности, мог и перебороть, но поддался, сам захотел....Упал....очень низко....Теперь точно никакой пощады И этот дебил ещё и про Ренесми забыл....Очень хороший отец! И естественно только с ним и надо было оставить Ренесми, он же такой заботливый, о дочери думает каждую минуту Угрызения совести начали мучить.......Пусть они тебя съедят
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 09:13 | Сообщение # 5650
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (ССღ)
Белка тоже виновата в этой ситуации, и она это признаёт! Нельзя сейчас винить кого-то одного!!! Оба дел натворили, а теперь надо всё распутывать, потому как пришли в глубокий тупик!!!
Она в меньшей степени....Она так подло не поступала...А то клялся в вечной любви, и так поступил
Цитата (ССღ)
Ха!!! Дашуль, зря ты так на Лорана!!! Ведь в большей степени благодаря ему (!!!) Белка приняла такое решение!!! Он дал ей пинка!!!
Ладно тут соглашусь, молодец он....Теперь только надеюсь он больше мешаться не будет
Цитата (ССღ)
Здесь я не удивлена, что ты так на Эдварда...
Я его готова убить и расчленить на мелкие кусочки Он мне ТаКоЕ настроение сегодня испортил
Цитата (ССღ)
Он сам упал в своих глазах, но только плакать поздно, надо исправлять ситуацию!
И как её теперь исправить....не представляю....и ваши уверения, что всё будет хорошо НЕ помогают...ни капли....
Цитата (ССღ)
Мы ещё узнает, что Ренесми пережила за эту ночь!
За это мне хочется откромсать ему то, что между ног ещё больше
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ