Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9639
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, Farfalina, Limon_Fresh  
Twilight Russia. Форум » Свободный форум » Конкурсы » Конкурсы фанфикшна » Конкурс мини-фиков "Любовь вне времени" (Организационная тема)
Конкурс мини-фиков "Любовь вне времени"
МиравияДата: Четверг, 03.06.2021, 23:32 | Сообщение # 1
Lost in dreams

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 6018


Статус:




- за шикарное оформление благодарим yeah_nocuus



Дорогие авторы, переводчики и читатели!
Прошло немало времени с тех пор, как закончился предыдущий конкурс. Уверены, что вы соскучились, набрались впечатлений и находитесь в предвкушении. Что ж, мы не смеем вас разочаровывать и начинаем новый конкурс фанфикшена «Любовь вне времени»!
По уже устоявшейся традиции в конкурсе смогут принять участие и авторы, и переводчики, а рамками фандомов ограничивать никто никого не планирует. Так что вооружайтесь пером и бумагой (или клавиатурой и компьютером), вдохновением и вперед!


Итак, работы наших авторов и переводы принимаются в категории:

- Сумеречная сага
- Другие фандомы
- Кроссоверы
- Собственное


[bluetable]Конкурс пройдет в два этапа:

I - Прием работ: 04.06 - 12.09
II - Голосование: 20.09 - 26.09
Подведение итогов: после 27.09[/bluetable]

[admingreen]Условия для работ:

1. В сюжете обязательно должна присутствовать любовная история, завязанная на времени. Это может быть встреча спустя годы или путешествия во времени - насколько хватит вашей фантазии. Счастливая это история или нет - ваш выбор.
2. Объем текста не менее 3 и не более 35 страниц Word, размер – 12, шрифт - Times New Roman.
3. Рейтинг истории - любой. Слэш и Фемслэш разрешены.
4. Пейринг: любой, сумеречная сага и другие фандомы, канон или неканон, собственные герои.
5. Жанр любой.
6. Количество работ от одного автора не ограничено.
7. Для вдохновения, как и в прошлом конкурсе, можно использовать предоставленные нашими художниками обложки и арты, посмотреть и выбрать их можно ЗДЕСЬ . (Внимание! Использование обложек не является обязательным условием конкурса! Они даются только как стимул писать и дополнительный приятный бонус).
8. Все тексты присылаются на e-mail: fanfictionkonkurs@twilightrussia.ru прикрепленным word-файлом.
9. В теме письма указать название фика и ник автора, в теле письма обязательно прописать ник беты, если она имеется. В файле с работой указывать какие-либо ники запрещено.
10. Запрещено спрашивать в данной теме о конкретных деталях сюжета, так как таким образом вы можете раскрыть авторство. Все вопросы по сюжету истории задаем ТОЛЬКО в лс кураторам: Limon_Fresh, Миравия или Farfalina.

[admingreen] Оформление шапки авторской истории:
Название:
Категория:
Фандом: если он имеется
Номер обложки: если вы пишете по ней (выбирать ЗДЕСЬ)
Бета:
Жанр:
Рейтинг:
Пейринг: в собственных историях пейринг указывается по желанию
Саммари: [/admingreen] [/admingreen]

[admingreen]Условия для переводных историй:

1. Рейтинг конкурсных переводов - любой.
2. При допуске историй на конкурс будет проверяться только грамматическая и орфографическая правильность перевода на соответствие правилам выкладки историй на сайте TwilightRussia. Качество перевода кураторами до выкладки историй проверяться не будет: оно целиком и полностью остаётся на совести переводчиков, поэтому просим внимательно вычитывать работы перед тем, как их отправлять.
3. Машинный перевод (выполненный программой Promt или другими подобными) запрещён.
4. Учтите, что сначала вы должны выбрать историю для перевода и прислать на почту письмо, содержащее ваш ник на сайте TwilightRussia и ссылку на выбранную историю, после чего кураторы сообщат вам, что она закреплена за вами или попросят выбрать другую. Начинать перевод нужно только после того, как вы получите подтверждение от кураторов!
5. За переводчиком может быть закреплено не более одного конкурсного перевода в процессе. Брать второй и последующие истории на перевод можно только после завершения закреплённого за вами перевода. Если вы закончили перевод истории и отправили его бете, вы можете отправить файл с "сырым" переводом на почту вместе с заявкой на закрепление за вами следующей истории.
6. Пропускать фразы (словосочетания, абзацы) из оригинала только из-за того, что вы не знаете, как они переводятся, запрещено.
8. Оригинал перевода по объему не должен превышать 17 000 слов.
9. Просить помощи с переводом можно только у Беты. Обращаться в специализированную тему на форуме - запрещено.
10. Количество переводов от одного переводчика не ограничено.
11. Для вдохновения, как и в прошлом конкурсе, можно использовать предоставленные нашими художниками обложки и арты, посмотреть и выбрать их можно ЗДЕСЬ . (Внимание! Использование обложек не является обязательным условием конкурса! Они даются только как стимул писать и дополнительный приятный бонус).
12. Все тексты присылаются на e-mail: fanfictionkonkurs@twilightrussia.ru прикрепленным word-файлом.
13. В теме письма указать название фика и ник переводчика, в теле письма обязательно прописать ник беты, если она имеется. В файле с работой указывать какие-либо ники с сайта TwilightRussia запрещено.

[admingreen] Шапка переводной работы:

Название:
Оригинальное название:
Ссылка на оригинал:
Категория:
Фандом: если он имеется
Номер обложки: если вы переводите историю по ней (выбирать ЗДЕСЬ)
Автор:
Бета:
Жанр:
Рейтинг:
Пейринг: в собственных историях пейринг указывается по желанию
Саммари: [/admingreen] [/admingreen]

[admingreen]Правила:

1. Конкурс является анонимным. Разглашать авторство, а также сообщать пользователям о том, что вы отправили на конкурс работу, ЗАПРЕЩЕНО! Исключение: бета/гамма рассказа.
В случае нарушения этого пункта правил (бетой, автором, "прозорливым читателем", кем угодно) история с конкурса снимается, а виновному будет повышен уровень замечаний.
2. Агитация запрещена. В случае обнаружения факта агитации история с конкурса снимается, а виновному будет повышен уровень замечаний.
3. Ваша история не должна быть размещена ранее на других ресурсах. Абсолютно новое произведение.
4. Запрещено отправлять на конкурс истории-ответвления от уже имеющихся (например, мини-история как бонус к полномасштабному произведению)
5. Ретейлинг запрещен, также категорически запрещено выдавать чужие истории за свои. За плагиат - недельный бан и повышение уровня замечаний.
6. Запрещено спрашивать в данной теме о конкретных деталях сюжета, так как таким образом вы можете раскрыть авторство. Все вопросы по сюжету истории задаем ТОЛЬКО в лс кураторам: Limon_Fresh, Миравия или Farfalina.
[/admingreen]

[redtable]Второй этап: Голосование

- К голосованию допускаются пользователи, зарегистрированные на сайте до 1.05.2021 и имеющие не менее 50-ти сообщений на форуме или 50 комментариев под статьями (разнообразных). Возможен допуск пользователей, зарегистрированных позднее указанной даты, но проявляющих активность на сайте - каждый случай рассматривается кураторами в индивидуальном порядке.
- Голосовать за себя запрещено.
- Голосовать за себя с подставных аккаунтов запрещено.
- Голосование продлится с 02.08 по 08.08 включительно (до 23.59 по московскому времени)
- ВНИМАНИЕ! Менять свой голос можно только до того, как проголосует следующий человек, то есть пока ваше сообщение - последнее! Изменённые после добавления нового сообщения голоса засчитываться НЕ БУДУТ. Проверяйте их перед тем, как отправлять! Если вам жизненно необходимо исправить что-то в оставленном сообщении, напишите об этом в ЛС кураторам.

В голосовании работы будут разделены на категории:
Авторские истории:
- Сумеречная сага
- Другие фандомы
- Кроссоверы
- Собственное
Переводы:
- Сумеречная сага
- Другие фандомы
- Кроссоверы
- Собственное

В случае если кроссоверов наберется недостаточно, мультифандомные истории будут объединены с категорией «другие фандомы», а кроссоверы сумерек будут объединены либо с сумеречной категорией, либо с «другими фандомами» - в зависимости от того какая категория будет ближе к истории, после обсуждения с авторами.

Также кураторами конкурса будет выбран лучший комментатор конкурса. Количество победителей будет зависеть от общего количества активных читателей, прокомментировавших больше 80% работ.[/redtable]
[graytable]

Система поощрений для авторов и переводчиков.

Если вы ни разу не участвовали в конкурсе, присылайте работу - и получите статус "Проверенного".

Если вы пропустили последние два конкурса, но до этого уже участвовали хотя бы в одном подобном мероприятии (любом из проводившихся конкурсов мини-фанфиков или собственных произведений), то за участие в данном конкурсе вы получите в подарок семидневную рекламу любого фика на ваш выбор на главной странице сайта. Возвращайтесь!

За использование обложки в качестве вдохновения автор получит в подарок саму обложку и баннеры для рекламы. (Если на одну и ту же обложку будет написано больше одной работы, авторы разделят обложку на всех, но с разными названиями. Если кого-то из авторов это не устроит, он сможет заказать другую обложку сам у любого свободного художника). Посмотреть и выбрать обложки можно ЗДЕСЬ . (Внимание! Использование обложек не является обязательным условием конкурса! Они даются только как стимул писать и дополнительный приятный бонус).
[/graytable]

Призы победителям и призёрам:

Первое место

- 10 дней рекламы фанфика на главной странице сайта
- обложка к истории (если у вас нет своей)
- титул на выбор пользователя
- знак отличия в наградах
- значок победителя под аватаркой
- перевод в группу «Проверенные», если участник в ней не состоит

Второе место

- 7 дней рекламы фанфика на главной странице сайта
- обложка к истории (если у вас нет своей)
- титул на выбор пользователя
- знак отличия в наградах
- значок призёра под аватаркой
- перевод в группу «Проверенные», если участник в ней не состоит

Третье место

- 5 дней рекламы фанфика на главной странице сайта
- обложка к истории (если у вас нет своей)
- титул на выбор пользователя
- знак отличия в наградах
- значок призёра под аватаркой
- перевод в группу «Проверенные», если участник в ней не состоит






*


Кураторы:

Limon_Fresh
Миравия
Farfalina
(Работа с участниками напрямую,
другие кураторы не будут знать ники конкурсантов.
Обсуждение с ними своих конкурсных работ будет считаться
раскрытием авторства (за исключением бетирования))

Noksowl
Валлери


Все вопросы задаём в этой теме!
Кроме вопросов на тему своих сюжетов (эти вопросы только в ЛС Limon_Fresh, Миравия или Farfalina)
 
FoxyFryДата: Вторник, 08.06.2021, 19:30 | Сообщение # 2
Eye Fucker

Группа: Проверенные
Сообщений: 3358


Статус:




Шёл пятый день... никто пока не отписался... huh
Дорогие авторы, переводчики, читатели, кураторы! Вдохновения, терпения, времени (кому что необходимо biggrin )



I'm here -----> X || SherlockLand
 
leverinaДата: Четверг, 10.06.2021, 00:03 | Сообщение # 3
Повелитель вампиров

Группа: Проверенные
Сообщений: 4578


Статус:




А разлука в несколько месяцев - засчитывается как "завязанная на времени"?
А история любви к себе (самопознания, самопринятия) или история детско-родительской любви засчитывается как "любовные истории"?


Сообщение отредактировал leverina - Понедельник, 14.06.2021, 21:25
 
МиравияДата: Вторник, 20.07.2021, 22:22 | Сообщение # 4
Lost in dreams

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 6018


Статус:




[admingreen] Дорогие авторы и читатели!

Посовещавшись, мы решили продлить сроки конкурса на две недели. Последний день сдачи работ - 08.08. Остальные сроки тоже перенесены на две недели. [/admingreen]


 
Limon_FreshДата: Суббота, 07.08.2021, 10:21 | Сообщение # 5
Sugar Daddies

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 23770


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


[admingreen]Дорогие авторы и читатели!

По многочисленным просьбам мы решили продлить сроки конкурса. Последний день сдачи работ - 12.09. Остальные сроки тоже перенесены.[/admingreen]


Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

 
Twilight Russia. Форум » Свободный форум » Конкурсы » Конкурсы фанфикшна » Конкурс мини-фиков "Любовь вне времени" (Организационная тема)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Убийство в Диллоне