Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Форкс
|
|
Котова | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 09:40 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
3 место в номинации Лучшая сверхъестественная история
1 место в номинации Лучший фанфик остальных разделов2 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира
1 место в номинации Остальные разделы
1 место: Самое яркое открытие раздела «Общее творчество»; Эдвард-вампир - это еще не приговор; Карлайл - миротворец среди хаоса 2 место: Жемчужина среди новинок сверхъестественных историй; Слезы градом, сердца вдребезги (душещипательная сцена); Бесконечно каноничный персонаж
Название: Форкс Автор: Элис Котова -
Новая обложка ко второй части "Форкса" от Nicole__R. Оля, спасибо большое! Обложка от АкваМарины к первой части "Форкса"
Маринка, спасибо большое! - -
Обложка от ЛаныЛуны ко второй части "Форкса"
Лена, спасибо большое!
Еще одна красивейшая обложка ко второй части "Форкса" от ЛаныЛуны.
Дисклеймер: продолжаю списывать у С. Майер, хотя есть и мои эпизодические герои Рейтинг: R, некоторые главы NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла, Джейкоб/Ренесми, Карлайл/Эсми, Эмет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance Саммари: перевернув последнюю страницу шедевральной саги С. Майер, пришла к выводу, что меня не устраивают два момента: - отсутствие описаний эротических отношений главных героев; - некоторая незавершенность «Рассвета». Первый недостаток частично был ликвидирован при помощи «Острова Эсми», второй «пробел» постараюсь заполнить с помощью этого произведения Статус: закончен Предупреждение: возможна смерть персонажа Размещение: не размещать на других интернет-ресурсах От автора: это произведение является продолжением "Острова Эсми"
Содержание
Часть I. Канон - очень близко к оригиналу.
Пролог
Глава 1. Боль. Эдвард
Глава 2. Решение. Эдвард
Глава 3. Просьба. Эдвард
Глава 4. Кровь. Эдвард
Глава 5. Голос. Эдвард
Глава 6. Вечер. Белла
Глава 7. Объяснения. Белла
Глава 8. Теория Карлайла. Эдвард
Глава 9. Объяснения. Эдвард
Глава 10. Сложности. Белла
Глава 11. Предчувствие. Белла
Глава 12. Ренесми (часть I). Эдвард
Глава 12. Ренесми (часть II). Эдвард
Глава 13. Между адом и раем (часть I). Эдвард
Глава 13. Между адом и раем (часть II). Эдвард
Глава 14. Пробуждение. Эдвард
Глава 15. Знакомство. Эдвард
Глава 16. Ночь, когда все можно (часть I). Белла, NC-17
Глава 16. Ночь, когда все можно (часть II). Белла, NС-17
Глава 17. Утро. Белла
Часть II. Альтернатива - очень далеко от оригинала.
Пролог (II)
Глава 18. Приглашение (часть I). Белла
Глава 18. Приглашение (часть II). Белла
Глава 19. Сборы в дорогу. Белла
Глава 20. Путь в Вольтерру. Белла
Глава 21. Бал. Белла
Глава 22. После бала. Белла
Глава 23. Рене. Белла
Глава 24. Журналистика (часть I). Белла
Глава 24. Журналистика (часть II). Белла
Эпилог. Белла
- Для тех, кто хочет прорекламировать мои произведения коды баннеров:[/b]
Код [URL=http://twilightrussia.ru/forum/35-11999-1][IMG]http://avka.su/_ph/2/2/86735257.jpg[/IMG][/URL]
Это рекламный баннер "Форкса" от ЛаныЛуны
Код [URL=http://twilightrussia.ru/forum/41-11034-1][IMG]http://avka.su/_ph/17/2/998374109.png[/IMG][/URL] [URL=http://twilightrussia.ru/forum/35-11999-1][IMG]http://avka.su/_ph/17/2/727735483.png[/IMG][/URL]
Этот рекламный баннер состоит из двух блоков, которые рекламируют "Остров Эсми" и "Форкс". За баннер спасибо Марине (АкваМарина) и Лене (ЛанаЛуна)
------------------------------------------------------------------------ Мои произведения "Остров Эсми" (закончен) "Форкс" (закончен) "Здравствуй, Розали!"[/size] (закончен) "Клиника Новая Жизнь" (закончен) "Хозяин леса" (закончен) "Невеста вампира, или Сказка для взрослых девочек" (приостановлен) "Выбор" (миник, закончен) "Убийство в Диллоне" (закончен, миник, детектив) "Слёзы Сиэтла" (закончен, миник, драма с элементами мистики)
Написала рецензию на одно из лучших произведений ФАНФИКШЕНА "Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)"/автор Валлери. Если хочется почитать, жми сюда
Редактировала две первые части конкурсного произведения "Я запретила себе вспоминать"/ автор Саня-Босаня
Редактировала произведение "Под угрозой вечности" (ч. 1-5) / автор Ksushenka
Сообщение отредактировал Котова - Пятница, 14.08.2020, 15:26 |
|
|
|
Lady_Di8597 | Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:10 | Сообщение # 1176 |
Человек
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Тут надо, как говорится, фантазию задействовать в полной мере. По мне, так это проще простого! Не нужно придерживаться канона, не нужно загонять фантазию в рамки, поскольку эти рамки никем (даже самим автором не определены). Простор для творчества!Цитата Котова ( ) - я ничего не знаю о вампирах (ничего не читала до Сумерек); Тоже плюс в некотором роде. Ничего не знаешь, так придумай своих собственных! Меньше будет клише! Впрочем, по результату я вижу, что сей вопрос автор блестяще для себя решила. Цитата Котова ( ) Весь прикол в том что полноценный мужской стиль совсем не получился. И как, интересно, он может получится, если от природы мы именно женщины. Мы и не обязаны думать, как мужчины!))) Так что здесь все у тебя отлично!
|
|
|
|
Vasilina-76 | Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:43 | Сообщение # 1177 |
Эльф
Статус:
|
Поздравляю с завершением истории! Хотя жаль, конечно, что теперь не придется ждать продолжения.
|
|
|
|
Котова | Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:30 | Сообщение # 1178 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Carpe_Diem ( ) Котова, Эхх..Жаль , что такая замечательная история закончилась ! Удачи и вдохновения в написании новых фанфиков ! happy wink smile
Спасибо, что читала! Алина, "своих героев" - Эдварда и Беллу - я, возможно, сохраню в следующем произведении, если, конечно, найду силы и время. ----------- Цитата yuro ( ) Огромное спасибо за прекрасную историю! С нетерпением жду следующих работ. А можно как-то перенести всю работу в электронную книгу? В уважением, Елена.
Лена, тебе спасибо, что читала. Про электронную книгу - я ничего такого не знаю. Могу лишь перебросить тебе свои работы единым файлом на ел-почту. Но я считаю, что это почти тоже самое, что и читать с сайта.
Сообщение отредактировал Котова - Суббота, 25.01.2014, 13:33 |
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:14 | Сообщение # 1179 |
Just feel it
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Спасибо, что читала! Алина, "своих героев" - Эдварда и Беллу - я, возможно, сохраню в следующем произведении, если, конечно, найду силы и время. Здорово !
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
Котова | Дата: Суббота, 25.01.2014, 22:15 | Сообщение # 1180 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет, Оля!
Цитата Nicole__R ( ) Как это всегда бывает, когда хорошая история подходит к концу. И на душе как-то горько-сладко. Большое спасибо вам за такой потрясающий рассказ, волшебную историю. Это было увлекательно путешествие по старым и родным местам, но с новой перчинкой. На многие ситуации я действительно взглянула по-другому.
Спасибо за хорошие слова! Мне, как автору, очень приятно!
Цитата Nicole__R ( ) Большое спасибо за нотки юмора. Это особая изюминка и "Форкса" и "Острова...".
Без юмора я никак не могу. Мне понадобились два года, чтобы осознать: романтика и юмор - это мой стиль. Добавлено (25.01.2014, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата Mari:) ( ) Котова, большое спасибо за историю!!!
И за "Форкс" и за "Остров Эсми"! Эти две истории хорошие, таинственные и интригующие))
И тебе спасибо, что читала и комментировала!
Цитата Mari:) ( ) Я безумно рада, что нашла когда-то "Остров..." и дочитав его, начала читать вторую часть... Это было не зря) Я приятно удивлена)))
Настя, чем ты удивлена? Что "Форкс" наконец-то закончился? *смеюсь* -----------------
Цитата Helen77 ( ) Даже не верится, что пролетели два года. Спасибо огромное за Ваше творчество, эта история входит в число тех, который обязательно буду перечитывать и явно не один раз. Желаю, чтобы всегда хотелось творить, удачи и счастья!
Лена, спасибо за хорошие слова. За то, что ты читала и комментировала еще с давних времен *смеюсь* и дочитала до конца. Немногие выдержали.
Лен, а можно ты мне будешь говорить Ты. А-то мне неудобно. Мы с тобой примерно одного возраста и я тебя давно знаю.
|
|
|
|
|
Котова | Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:17 | Сообщение # 1182 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Lady_Di8597 ( ) Эпилог вроде бы и не привнес никакой новизны и изначально не был рассчитан на сюжетность, но получился красивым.
Спасибо, Диана!
Цитата Lady_Di8597 ( ) Засомневалась я, пожалуй, только в том, что Белла, пусть и начала учить только в аэропорту накануне, не смогла добиться от себя даже разговорного. У вампиров память феноменальная, они легко все запоминают и воспроизводят, что давало ей шанс в кратчайший срок изучить португальский пусть не в совершенстве, но на достаточном для понимания уровне.
Конечно, память феноменальная у вампира, я это учитывала. Но Белла же должна была хотя бы полностью прочитать (чтобы запомнить) какой-нибудь словарь португальско-английский. Но, видно, не успела...
Цитата Lady_Di8597 ( ) Удачи Белле в ее акробатическом этюде, а Автору - в новых начинаниях!
Все сбудется: Белла прыгнет, когда стемнеет и на смотровой площадке не будет людей (*помечтаем* - там вечно толпа неимоверная. Но в парке строгие правила и после 20.00 всех просят на выход). Эдвард тоже прыгнет, чтобы ожидать свою любимую жену внизу и помочь ей приземлиться сразу в его объятия. Он ее уже не выпустит до Острова. А на Острове уже не будет так осторожно и неуверенно, как в первый раз... Но будет не менее прекрасно.
Автор тоже постарается наваять еще чего-то. Ну, по крайней мере, закончить то, что уже начато. Добавлено (25.01.2014, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата Lady_Di8597 ( ) По мне, так это проще простого! Не нужно придерживаться канона, не нужно загонять фантазию в рамки, поскольку эти рамки никем (даже самим автором не определены). Простор для творчества!
Я пока что проглянула лишь мельком. Но... не у всех ТАКАЯ фантазия (в хорошем смысле слова). Например, я совершенно не фантаст.
Цитата Lady_Di8597 ( ) И как, интересно, он может получится, если от природы мы именно женщины. Мы и не обязаны думать, как мужчины!))) Так что здесь все у тебя отлично!
Прочитав массу творений с интимными моментами, написанными мужчинами, могу сделать вывод - все (без исключения) мужчины пишут эротику очень сжато. Для нас женщин такое описание (вернее его отсутствие) не интересно.
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:48 | Сообщение # 1183 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Котова ( ) Настя, чем ты удивлена? Что "Форкс" наконец-то закончился? *смеюсь*
Удивлена тем, что пусть это был долгий, нелегкий путь, но он прошел... быстро. Хочу ещё))) Мне мало))) Не люблю прощаться с историями, с авторами... Хорошо, что я ещё встречусь с тобой в "Здравствуй, Розали", а вот с "Форксом" я уже не встречусь... Закончилось. Прости, что запутала...
|
|
|
|
Котова | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:22 | Сообщение # 1184 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Mari:) ( ) Удивлена тем, что пусть это был долгий, нелегкий путь, но он прошел... быстро. Хочу ещё))) Мне мало)))
Теперь понятно, Настя.
Цитата Mari:) ( ) Не люблю прощаться с историями, с авторами... Хорошо, что я ещё встречусь с тобой в "Здравствуй, Розали", а вот с "Форксом" я уже не встречусь... Закончилось.
В "Здравствуй, Розали" другие герои. Отличаются от героев "Форкса". Есть у меня задумка сохранить героев "Форкса" (Эдвард-вампир и т.д.), но в другом произведении. Посмотрю как получится со временем. Может, и решусь на еще один фф.Добавлено (26.01.2014, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата Vasilina-76 ( ) Поздравляю с завершением истории! Хотя жаль, конечно, что теперь не придется ждать продолжения.
Ну, вас читателей не понять: кто-то сердится, что долго нет продолжения. А кто-то, наоборот, считает плохо, что она закончилась. *смеюсь* -----
Цитата АкваМарина ( ) Всё, да? Я слишком привыкла к этой истории, чтоб прощаться, по-этому при возможности вернусь и перечту запоем
Да уж точно, за два года привыкла. И я привыкла, что надо мной висит Дамоклов меч: регулярно писать и выкладывать....
Цитата АкваМарина ( ) Котова, спасибо большое за эту легкую (в плане чтения), замечательную историю
А писались некоторые главы ох как тяжело. Невыносимо тяжело.
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:23 | Сообщение # 1185 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Котова ( ) Есть у меня задумка сохранить героев "Форкса" (Эдвард-вампир и т.д.), но в другом произведении. Посмотрю как получится со временем. Может, и решусь на еще один фф.
Ты красиво пишешь) Не бойся рисковать... Пиши пока пишется))) Удачи и вдохновения!)
|
|
|
|
|
Nataly_Mi | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 08:06 | Сообщение # 1187 |
Оборотень
Статус:
|
Элис, спасибо тебе, за твои классные произведения, это просто нереально, это то, чем были заполнены наши дни - ожиданием новых глав и продлением сопричастности к "Сумеркам" после показа последнего фильма. Расставание - это всегда грустно. Желаем успеха в "Здравствуй, Розали!"
|
|
|
|
Котова | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 11:12 | Сообщение # 1188 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата LanaLuna11 ( ) Прочла эпилог и даже представила себя там... на холме, как и героев.
Пришлось пересмотреть определенное количество роликов, снятых туристами в момент их посещение горы Корковадо. Признаюсь, что в Рио не была...
Цитата LanaLuna11 ( ) Темный лес, высота... любимый человек... ничего не боишься... вечность впереди... и просто счастье! Огроменное благодарю)
Лена, спасибо тебе, что ты была со мной с первых глав Острова и по сей день. Исключительно благодаря твоей подсказке я начала общаться с читателями на форуме. А-то я не понимала, как это делать. ---------------------
Цитата Nataly_Mi ( ) Элис, спасибо тебе, за твои классные произведения, это просто нереально, это то, чем были заполнены наши дни - ожиданием новых глав и продлением сопричастности к "Сумеркам" после показа последнего фильма. Расставание - это всегда грустно.
Наташа, тебе спасибо, что читала и комментировала. Остров Эсми, а потом Форкс - это была своеобразная реакция моего организма на окончание сумеречной саги. Я не могла допустить, чтобы она - сага - закончилась. Потому таким способом продлила жизнь сумеречным Эдварду и Белле.
Цитата Nataly_Mi ( ) Желаем успеха в "Здравствуй, Розали!"
"Здравствуй, Розали!" - это тоже реакция организма. Но уже на тяжелейшие мучительные эпизоды "Форкса". Такая легкая отдушина: юмор, пародия, отсутствие глубины образов... На данный момент организм требует чего-то серьезного, но не настолько драматичного, как первые главы "Форкса". Посмотрим, может, чего-то и получится.
|
|
|
|
yuro | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 11:47 | Сообщение # 1189 |
Маг
Статус:
|
Было бы здорово. Для меня читать с сайта не так удобно, поэтому буду ждать. Огромное спасибо.
|
|
|
|
Котова | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:54 | Сообщение # 1190 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата yuro ( ) Было бы здорово. Для меня читать с сайта не так удобно, поэтому буду ждать. Огромное спасибо.
Ответ в ЛС.
|
|
|
|
RouzKallen | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:01 | Сообщение # 1191 |
Carpe Diem
Статус:
|
Ну не сдержалась я... Мррррр... Я просто в восторге от описания... Да. Да я озабоченная. Я люблю читать про любофффф :-) :-* Я перечитывала уже много раз. И каждый раз это.. потресающе.. БРАВО.Добавлено (29.01.2014, 01:01) --------------------------------------------- Да. И я хочу сказать спасибо, за рецензию. Более подробно я ответила в комментариях, но спасибо Я считаю что мнение о Санктуме, трезвое
|
|
|
|
Котова | Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:39 | Сообщение # 1192 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата RouzKallen ( ) Ну не сдержалась я... Мррррр... Я просто в восторге от описания... Да. Да я озабоченная. Я люблю читать про любофффф :-) :-* Я перечитывала уже много раз. И каждый раз это.. потресающе.. БРАВО.
Спасибо, что читаешь, Диана!
Цитата RouzKallen ( ) Да. И я хочу сказать спасибо, за рецензию. Более подробно я ответила в комментариях, но спасибо Я считаю что мнение о Санктуме, трезвое
По "Санктуму" я тебе ответила на его страничке.
|
|
|
|
Sashinamama | Дата: Пятница, 31.01.2014, 08:56 | Сообщение # 1193 |
Оборотень
Статус:
|
Замечательная история и прекрасный хэппи энд. Спасибо.
|
|
|
|
nyka18 | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:13 | Сообщение # 1194 |
Старейшина
Статус:
|
Котова спасибо за фанфик он супер жаль что конец удачи тебе новых идей
|
|
|
|
Котова | Дата: Суббота, 08.02.2014, 23:40 | Сообщение # 1195 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Sashinamama ( ) Замечательная история и прекрасный хэппи энд. Спасибо.
Цитата nyka18 ( ) Котова спасибо за фанфик он супер жаль что конец удачи тебе новых идей
Девочки, спасибо, что читали и комментировали! -----------------
В октябре 2013 года я давала интервью для радио. Вопросы, в основном, по "Форксу". Если кому-то интересно, можно почитать.
1. Что Вас вдохновило на написание «Форкса»?
Я никогда не давала интервью на радио ТР, потому хочу рассказать немножко больше, чем об истории написания моего второго фика «Форкс».
А) как я попала на сайт Твилайт Раша? «Сумерки» я открыла для себя очень поздно – только в конце 2011 года прочитала сагу и, попутно каждой книге, смотрела, вышедшие к тому времени, фильмы. Когда дочитывала «Солнце Полуночи» пребывала в трансовом состоянии, ибо я не понимала: как жить дальше, если «Сумерки» закончились? *смеюсь* «Мучило» меня и то, что в творении Майер явно проглядывались «белые пятна»: отсутствовала эротика (особенно меня разочаровало «неописание» событий на острове Эсми ) и скомканный конец произведения (мне казалось, что конфликт с Вольтури не решился, а только приостановился на какое-то время). Толчком «ПИСАТЬ» стал исключительно случайный эпизод. Ко мне попал отрывок очень странного текста, где герои назывались Эдвард и Белла. Это сейчас я понимаю, что то был неудачный фанфик. Но в то далекое время слова «фанфик» я не знала, с интернетом почти не работала, в социальных сетях не была зарегистрирована. Я искренне недоумевала: что это за текст? Этот же текст прочла моя сестра (тоже большая поклонница «Сумерек») и даже слегка расстроилась: разве можно писать такое об Эдварде и Белле? Но я сказала сестре, чтобы она не волновалсь: я могу написать гораздо лучше! Кажется, я была довольно самоуверенной тогда. *смеюсь*
Сказано сделано. За пару месяцев я написала то, что впоследствии было размещено на сайте ТР под названием «Остров Эсми». Но до сайта ТР тогда было еще о-ч-е-нь далеко… Сначала мое творение прочла сестра и сказала, что хорошо. Потом я решила, что одного читателя для меня мало и надо попытаться выложить произведение в интернете. Осваиваться в интернете было тяжело. С трудом, я зарегистрировалась на сайте, который совершенно не сумеречный, и никак не подходит для выкладывания фанфиков. Но даже, несмотря на нетематичность сайта и большие лично мои технические проблемы в осваивании социальных сетей, у меня появились читатели. Одной из первых читательниц была Валлери. Да, да именно наша Валлери (один из самых известных авторов на ТР). Света мне и посоветовала выкладывать произведение на ТР. Я точно помню, как впервые увидела в ее письме два незнакомых мне слова «Твилайт» и «Раша». И вот я здесь.
«Остров Эсми» я выложила очень быстро. Сейчас жалею, что сильно торопилась, мало времени уделяла читателям. Ну, что взять с человека, который никогда раньше не общался в социальных сетях? Тормоз. *смеюсь* Но несмотря на все мои недостатки, как начинающего неразумного автора, фанфик имел определенный успех на ТР и читатели начали просить меня о продолжении. Таким образом, появилась задумка «Форкса».
Т.е., на написание «Форкса» меня вдохновили читатели «Острова Эсми».
2. Расскажите о ваших любимых героях и любимых сценах. Почему? Любимые герои в «Форксе», безусловно, Эдвард и Белла. Больше всего мне нравятся Глава 7. Объяснения. Белла и Глава 13. Между адом и раем. Эдвард. Что касается седьмой главы, то здесь читатели солидарны со мною – эта глава очень нравится, исходя из количества просмотров и комментов на форуме. Глава 13 (Эдвард вспоминает свое превращение) – менее популярна у читателей. Может, потому, что она тяжелая в эмоциональном плане?
3. Трудно ли Вам давалось описывать эротические отношения между героями?
Нет, не трудно. Писать эротику для меня легко и просто. Это, как дышать. Единственное, что я стараюсь учитывать при описывании эротических сцен – не написать чересчур много, слишком глубоко. Я не хочу перешагнуть минимальный барьер между красивой эротикой и пошлой порнографией.
Р. S. Если честно, то меня даже удивляет подобный вопрос – о трудности написания эротики. А что, кому-то трудно ее описывать?
4. Трудно ли прощаться со своим любимым детищем?
Нет. Я уверена в том, что смысловые главы «Форкса» я закончила – остался только эпилог. Написав «Форкс», я «закрыла» такие белые пятна «Рассвета», как отношения главных героев во время беременности Беллы, чувства Эдварда в момент рождения Ренесми и превращения Беллы, первая вампирская ночь в подаренном домике. «Форкс» имеет вторую альтернативную часть, где описываются события после несостоявшейся битвы с Вольтури.
Трудно мне было заканчивать «Остров Эсми». Я колебалась, стоит ли писать продолжение? Но потом поняла, что не могу НЕ писать. Очень хочется довести начатое дело до конца. Как написала одна из моих любимых читательниц – «Котова, ты очень педантичный автор» *смеюсь*
5. Планируете ли написать бонусные главы к этому фику? Нет, все закончится эпилогом.
Просто так.
Самая тяжелая для меня Глава 1. Боль. Эдвард. Я думала рехнусь, пока ее писала (два месяца), а потом редактировала. Когда я мучилась над этой главой, то пообещала сама себе написать что-то легкое, с юмором. Так в моей голове родился фф «Здравствуй, Розали!», который начала выкладывать недавно. Кстати, Глава 1. Боль. Эдвард – самая читаемая из всех глав «Форкса». И не говорите мне, что читают больше всего потому, что она первая. Первым в «Форксе» идет ПРОЛОГ, но он менее популярен, чем Глава 1. Так что я не зря мучилась с Главой 1. *смеюсь*
Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал Котова - Суббота, 15.02.2014, 23:32 |
|
|
|
tatyana-gr | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:13 | Сообщение # 1196 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за выложенное интервью. Очень интересно. И надеюсь, что обещанный фф с Эдвардом и Беллой все-таки будет. Кстати, многие авторы говорят, что им очень сложно писать эротику
|
|
|
|
MissElen | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:39 | Сообщение # 1197 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо, Элис, интересное вью. Значит за удовольствие прочесть твои чудесные фики "Остров Эсме" и ""Форкс", следует благодарить не только тебя и твой талант, но и Свету Валлери? И как она только успевает заниматься не только творчеством, но и искать в сети таланты и поклонники (я тоже на сайте благодаря Свете)? Чувства, которые ты испытала после прочтения Саги, одолевали не только тебя, а практически всех фанатов и меня в том числе и с задачей восполнить пробелы Майер ты справилась на "отлично". Эротика получилась очень чувственна и не пересекающая грани, а чувства Эдварда, особенно, после брачной ночи, мне очень запомнились - поразило то, как он, в порыве гнева, вырвал деревья из любимой аллеи Эсме. Твои работы запоминающиеся и не затеряются в огромной массе сумеречных фанфиков.
|
|
|
|
Котова | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:53 | Сообщение # 1198 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата tatyana-gr ( ) Кстати, многие авторы говорят, что им очень сложно писать эротику biggrin
Я такое слышала. Но не очень-то верю. Скорей всего говорят совсем юные девочки.
Цитата tatyana-gr ( ) И надеюсь, что обещанный фф с Эдвардом и Беллой все-таки будет.
Танюш, все, что было обещано в этом интервью, давно выложено. Я все намеченные задания выполнила. Есть еще одна задумка, но пока секрет. Смотри мой профиль (созданные темы) в День Влюбленных. Возможно, я сделаю подарок для своих читательниц. Добавлено (09.02.2014, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата MissElen ( ) Значит за удовольствие прочесть твои чудесные фики "Остров Эсме" и ""Форкс", следует благодарить не только тебя и твой талант, но и Свету Валлери?
Да, если бы не Света, я бы не попала на ТР. Или попала, но гораздо позже. Возможно, в этих случаях я бы не стала писать ничего после "Острова Эсми". А так, с легкой подачи Валлери, понесло......
Цитата MissElen ( ) И как она только успевает заниматься не только творчеством, но и искать в сети таланты и поклонники (я тоже на сайте благодаря Свете)?
Едва я начала выкладывать "Остров..." на несумеречном сайте, как появился такой читатель как Валлери. Она сразу же "определила", что у меня есть свой стиль писания; сказала, что она в этом разбирается (в стилях) и посоветовала ТР.
Я считаю, что Валлери сделала очень много и в сфере сумеречного ФАНФИКШИНА, и для сайта ТР. Я говорю серьезно.
Цитата MissElen ( ) Твои работы запоминающиеся и не затеряются в огромной массе сумеречных фанфиков.
Спасибо, Лена!
|
|
|
|
yuro | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 13:31 | Сообщение # 1199 |
Маг
Статус:
|
Огромное спасибо за довольно подробное интервью о написанных работах! С нетерпением жду новых творений.
|
|
|
|
Котова | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 14:47 | Сообщение # 1200 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата yuro ( ) Огромное спасибо за довольно подробное интервью о написанных работах! С нетерпением жду новых творений.
И тебе спасибо, что читаешь! Приходи на сайт 14 февраля. Я хочу сделать подарок для своих читателей ко Дню Влюбленных.
|
|
|
|
Конкуренты
|